суп с шампиньонами рецепт и рисом рецепт
Суп с рисом и грибами
Маринованный лук без уксуса
Хрустящий маринованный лук
Джем из винограда
Торт сметанник на сковороде
Шарлотка с яблоками
Суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, сытным и нереально вкусным.
Ингредиенты
голень куриная | 4 шт |
---|---|
картофель | 2 шт |
шампиньоны | 4 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
рис | 0.25 стакан |
растительное масло | |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом сварите куриный бульон.
Измельчите лук, морковь натрите на терке.
Грибы нарежьте тонкими пластинками.
Когда бульон будет готов, достаньте курицу и мелко нарежьте ее. Верните курицу в бульон, добавьте рис.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Также добавьте соль с перцем и зелень по желанию.
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Суп из свинины с грибами и рисом
Добрый день!
Сегодня я хочу поделиться с Вами таким блюдом как, суп из свинины с грибами и рисом.
Суп получается очень вкусный и сытный, а готовится достаточно просто и быстро.
Грибы я взял шампиньоны. Мясо по желанию можно заменить на говядину или курицу. Если вы хотите приготовить более диетический супчик, тогда возьмите куриное филе, там практически нет жира и очень много белка.
Рецепт супа с мясом, шампиньонами и рисом, уже по традиции с пошаговыми фото.
Ингредиенты на кастрюля 3 л (4 порции)
400-500 гр мяса свинины
200 гр шампиньонов
2-3 средних картофеля
2-3 ст. ложки риса
1 средняя морковь
1 средняя луковица
зелень (я взял укроп и петрушку)
растительное масло
соль и перец по вкусу
Начнём приготовление.
Мясо разрезаем на небольшие порционные куски, кладём в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим минут 45.
Не забываем убирать появляющуюся пену.
/>
Когда мясо поварилось выше указанное время, чистим картошку, разрезаем и кладём в кастрюлю.
Туда же отправляем хорошо промытый рис.
Далее мы чистим и нарезаем лук.
Наливаем в сковороду немного растительного масла и начинаем обжаривать лук.
Сразу же чистим морковь и натираем на тёрке.
Кладём в сковороду к луку и обжариваем.
Далее хорошенько моем шампиньоны и нарезаем.
Форма нарезки — произвольная, мне нравится покрупнее.
Затем моем и нарезаем зелень.
Минут через 20, когда сварится картошка и рис, кладём в кастрюлю зелень, соль и перец, и варим ещё минут 5-10 на медленном огне.
По желанию можно добавить лавровый лист.
Суп готов.
Подаём горячим со сметаной.
Приятного аппетита!
Похожие записи
Если ваши детки не любят или не могут жевать мясо, можно перемолоть его на фарш…