суп с шампиньонами и вермишелью калорийность

Ингредиенты суп грибной на курином бульоне с вермишелью

Куриная грудка (филе) (Варка)600 г
Шампиньоны150 г
Масло подсолнечное17 г
Вода3000 г
Морковь, красная (Пассерование)90 г
Лук репчатый (Пассерование)100 г
Чеснок луковица (Пассерование)4 г
Укроп10 г
Макароны из муки в/с150 г
Соль поваренная пищевая5 г

Пищевая ценность и химический состав «суп грибной на курином бульоне с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.2 кКал1684 кКал2.1%6%4784 г
Белки3.9 г76 г5.1%14.5%1949 г
Жиры0.7 г56 г1.3%3.7%8000 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%4.3%6844 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.7%5000 г
Вода92 г2273 г4%11.4%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ57 мкг900 мкг6.3%17.9%1579 г
бета Каротин0.277 мг5 мг5.5%15.6%1805 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%3.1%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%4.5%6429 г
Витамин В4, холин13.83 мг500 мг2.8%8%3615 г
Витамин В5, пантотеновая0.228 мг5 мг4.6%13.1%2193 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%13.1%2174 г
Витамин В9, фолаты3.117 мкг400 мкг0.8%2.3%12833 г
Витамин В12, кобаламин0.093 мкг3 мкг3.1%8.8%3226 г
Витамин C, аскорбиновая0.84 мг90 мг0.9%2.6%10714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.305 мг15 мг2%5.7%4918 г
Витамин Н, биотин1.652 мкг50 мкг3.3%9.4%3027 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.9%40000 г
Витамин РР, НЭ2.0308 мг20 мг10.2%29%985 г
Макроэлементы
Калий, K62.01 мг2500 мг2.5%7.1%4032 г
Кальций, Ca8.25 мг1000 мг0.8%2.3%12121 г
Кремний, Si0.155 мг30 мг0.5%1.4%19355 г
Магний, Mg13.02 мг400 мг3.3%9.4%3072 г
Натрий, Na52.91 мг1300 мг4.1%11.6%2457 г
Сера, S34.39 мг1000 мг3.4%9.7%2908 г
Фосфор, P28.7 мг800 мг3.6%10.2%2787 г
Хлор, Cl96.16 мг2300 мг4.2%11.9%2392 г
Микроэлементы
Бор, B9.8 мкг
Железо, Fe0.274 мг18 мг1.5%4.3%6569 г
Йод, I1.89 мкг150 мкг1.3%3.7%7937 г
Кобальт, Co2.706 мкг10 мкг27.1%77%370 г
Марганец, Mn0.0415 мг2 мг2.1%6%4819 г
Медь, Cu44.26 мкг1000 мкг4.4%12.5%2259 г
Молибден, Mo1.211 мкг70 мкг1.7%4.8%5780 г
Селен, Se0.017 мкг55 мкг323529 г
Фтор, F101.11 мкг4000 мкг2.5%7.1%3956 г
Хром, Cr2.1 мкг50 мкг4.2%11.9%2381 г
Цинк, Zn0.392 мг12 мг3.3%9.4%3061 г

Энергетическая ценность суп грибной на курином бульоне с вермишелью составляет 35,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *