суп с шампиньонами бжу

Ингредиенты Грибной суп из шампиньонов

Шампиньоны200 г
Картофель (Варка без слива)300 г
Спагетти, необогащенные, приготовленные без добавления соли80 г
Лук репчатый75 г
Вода, водопроводная, питьевая2000 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское»20 г
Укроп, свежий15 г
Соль поваренная пищевая5 г

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп из шампиньонов».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.1 кКал1684 кКал1.3%6.2%7981 г
Белки0.8 г76 г1.1%5.2%9500 г
Жиры0.7 г56 г1.3%6.2%8000 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%6.2%7552 г
Вода95 г2273 г4.2%19.9%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ6 мкг900 мкг0.7%3.3%15000 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.5%100000 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%6.6%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%11.4%4091 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%19%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%10.4%4651 г
Витамин В9, фолаты4.44 мкг400 мкг1.1%5.2%9009 г
Витамин C, аскорбиновая2.18 мг90 мг2.4%11.4%4128 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.5%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.034 мг15 мг0.2%0.9%44118 г
Витамин Н, биотин0.036 мкг50 мкг0.1%0.5%138889 г
Витамин РР, НЭ0.6564 мг20 мг3.3%15.6%3047 г
Макроэлементы
Калий, K113.21 мг2500 мг4.5%21.3%2208 г
Кальций, Ca6.74 мг1000 мг0.7%3.3%14837 г
Магний, Mg5.6 мг400 мг1.4%6.6%7143 г
Натрий, Na76.89 мг1300 мг5.9%28%1691 г
Сера, S5.8 мг1000 мг0.6%2.8%17241 г
Фосфор, P18.7 мг800 мг2.3%10.9%4278 г
Хлор, Cl120.55 мг2300 мг5.2%24.6%1908 г
Микроэлементы
Бор, B18.5 мкг
Железо, Fe0.225 мг18 мг1.3%6.2%8000 г
Йод, I1.99 мкг150 мкг1.3%6.2%7538 г
Кобальт, Co1.849 мкг10 мкг18.5%87.7%541 г
Марганец, Mn0.0427 мг2 мг2.1%10%4684 г
Медь, Cu29.87 мкг1000 мкг3%14.2%3348 г
Молибден, Mo1.326 мкг70 мкг1.9%9%5279 г
Селен, Se0.823 мкг55 мкг1.5%7.1%6683 г
Фтор, F58.47 мкг4000 мкг1.5%7.1%6841 г
Хром, Cr2.15 мкг50 мкг4.3%20.4%2326 г
Цинк, Zn0.1148 мг12 мг1%4.7%10453 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Грибной суп из шампиньонов составляет 21,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп с шампиньонами

Шампиньоны300 г
Куриная грудка (филе)200 г
Томатная паста. Консервы0 г
Морковь, красная100 г
Лук репчатый100 г
Вода2500 г
Макароны из муки в/с150 г
Масло оливковое20 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп с шампиньонами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.7 кКал1684 кКал1.9%6%5312 г
Белки2.4 г76 г3.2%10.1%3167 г
Жиры0.9 г56 г1.6%5%6222 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%5%6083 г
Пищевые волокна1 г20 г5%15.8%2000 г
Вода92 г2273 г4%12.6%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ63.7 мкг900 мкг7.1%22.4%1413 г
бета Каротин0.357 мг5 мг7.1%22.4%1401 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%5%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%8.5%3673 г
Витамин В4, холин6.85 мг500 мг1.4%4.4%7299 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%16.4%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%7.6%4255 г
Витамин В9, фолаты4.35 мкг400 мкг1.1%3.5%9195 г
Витамин В12, кобаламин0.036 мкг3 мкг1.2%3.8%8333 г
Витамин C, аскорбиновая1.18 мг90 мг1.3%4.1%7627 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.177 мг15 мг1.2%3.8%8475 г
Витамин Н, биотин0.712 мкг50 мкг1.4%4.4%7022 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.9%30000 г
Витамин РР, НЭ1.3113 мг20 мг6.6%20.8%1525 г
Макроэлементы
Калий, K81.11 мг2500 мг3.2%10.1%3082 г
Кальций, Ca6.74 мг1000 мг0.7%2.2%14837 г
Кремний, Si0.178 мг30 мг0.6%1.9%16854 г
Магний, Mg9.44 мг400 мг2.4%7.6%4237 г
Натрий, Na5.64 мг1300 мг0.4%1.3%23050 г
Сера, S17.05 мг1000 мг1.7%5.4%5865 г
Фосфор, P27.6 мг800 мг3.5%11%2899 г
Хлор, Cl13.87 мг2300 мг0.6%1.9%16583 г
Микроэлементы
Бор, B11.9 мкг
Железо, Fe0.229 мг18 мг1.3%4.1%7860 г
Йод, I2.26 мкг150 мкг1.5%4.7%6637 г
Кобальт, Co2.326 мкг10 мкг23.3%73.5%430 г
Марганец, Mn0.0408 мг2 мг2%6.3%4902 г
Медь, Cu41.01 мкг1000 мкг4.1%12.9%2438 г
Молибден, Mo1.421 мкг70 мкг2%6.3%4926 г
Селен, Se0.003 мкг55 мкг1833333 г
Фтор, F86.72 мкг4000 мкг2.2%6.9%4613 г
Хром, Cr1.94 мкг50 мкг3.9%12.3%2577 г
Цинк, Zn0.2155 мг12 мг1.8%5.7%5568 г

Энергетическая ценность Суп с шампиньонами составляет 31,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *