суп с сердечками куриными рецепт с картошкой

Суп из куриных сердечек

Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Идеальным было бы кушать такие супы 1 раз в неделю, потому что куриные сердечки – это кладезь витаминов и микроэлементов. Такой суп хорошо восстанавливает силы, потому его нужно включать в рацион выздоравливающих после болезней людей. Кроме того, это малокалорийный продукт, поэтому можно рекомендовать его использовать в диетическом питании.

Для того, чтобы супы получались вкусными и красивыми, несколько советов: тщательно промывайте сердечки, аккуратно удаляйте из них сгустки крови, а также для усиления аромата добавляйте в суп при варке немного корня имбиря.

Быстро, вкусно, полезно и недорого – вот девиз супа из куриных сердечек. Готовить оригинально несложно, для этого нужно только желание.

Охотничий суп из куриных сердечек

Замечательный рецепт супа из куриных сердечек с добавлением пшена. Легкий и пикантный, вы обязательно приготовите его еще не один раз.

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. 1972. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-1972. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка 1972. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сердечки промываем, разрезаем. Кладем в кастрюлю с водой и ставим на плиту. Доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и несколько горошин перца.

Картофель нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Варим до полуготовности.

Опускаем в бульон пережаренные овощи. Перемешиваем и солим по вкусу.

Пшено промываем, добавляем его к супу, варим до готовности.

Петрушку и зеленый лук ополаскиваем, мелко шинкуем. Петрушку засыпаем в суп, даем ему закипеть и оставляем настояться 20 минут. Зеленым луком посыпаем готовое блюдо при подаче.

Перед варкой обязательно срежьте с сердечек весь жир и сосуды, тем самым максимально снизив калорийность продукта.

Суп из куриных сердечек со спагетти

Этот наваристый, золотистый супчик очень приятно кушать за ужином в кругу семьи. Его отменный вкус порадует вас, подарит благодатное настроение и настроит на дальнейшее приятное времяпровождение.

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. 1973. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-1973. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка 1973. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подготовленные сердечки разрезаем поперек на 3 колечка, укладываем на дно кастрюли, заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь. Когда бульон закипит, снимаем пену и убавляем огонь.

Картофель режем на небольшие брусочки и добавляем к бульону.

Лук и морковь измельчаем и пассируем на сковороде с добавлением растительного масла. В конце пассирования добавляем очищенный и измельченный чеснок.

Кладем овощи в бульон. Туда же опускаем спагетти. Варим до готовности.

Зелень ополаскиваем и мелко нарезаем. Прибавляем к супу, даем прокипеть. Даем настояться 20 минут.

Разливаем суп по тарелкам. При подаче можно добавить сметану – для более нежного вкуса.

Суп-пюре из куриных сердечек

Если хочется эксперимента, предлагаем приготовить суп-пюре. Это простое блюдо готовится из самых нехитрых продуктов и получается необычным из-за способа подачи.

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. 1974. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-1974. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка 1974. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сердечки заливаем небольшим количеством воды и ставим на плиту. В конце варки солим, перчим, добавляем приправы и пряности.

Чистим картофель, лук и морковь. Картофель нарезаем небольшими ломтиками, кладем в отдельную кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды, ставим вариться. Лук мелко нарезаем и кладем в сковороду с предварительно разогретым в ней растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Морковь трем на терке, добавляем в сковороду к луку. Пассируем овощи.

Кладем овощи в кастрюлю с картофелем, даем закипеть. Снимаем кастрюлю с плиты, даем немного остыть и измельчаем все овощи блендером, добавляя к ним готовый бульон из сердечек. Доводим суп-пюре до желаемой консистенции.

Готовые сердечки разрезаем вдоль на несколько частей. Разливаем суп-пюре по тарелкам, а сверху укладываем горкой разрезанные куриные сердечки.

Суп из куриных сердечек с грибами и кукурузой

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. 1975. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-1975. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка 1975. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриные сердечки опускаем в холодную воду и ставим на огонь. Варим после закипания 15 минут. Добавляем соль по вкусу.

Луковицу чистим и целиком кладем в бульон. В конце варки выкидываем ее.

Грибы промываем, нарезаем крупными кусочками, добавляем в бульон, варим 15 минут. Морковь очищаем, нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Картофель очищаем, нарезаем крупными кубиками. Опускаем в суп, варим 10 мин. В конце приготовления добавляем кукурузу. Даем супу закипеть и снимаем с плиты.

Зелень петрушки промываем, мелко подрезаем. Посыпаем ею разлитый по тарелкам суп.

Суп с куриными сердечками и плавленым сыром

Если вы никогда не пробовали готовить суп из куриных сердечек, советуем начать с этого. Нежный вкус, идеальное сочетание продуктов. И время приготовления – всего 30 минут.

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. 1976. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-1976. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка 1976. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подготовленные сердечки опускаем в кастрюлю с кипящей водой.

Лук и морковь очищаем, измельчаем и обжариваем на растительном масле. Картофель очищаем, нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Затем туда же кладем зажарку.

Плавленый сыр опускаем в суп. Перемешиваем, солим, перчим.

Кладем в суп вермишель быстрого приготовления.

Зелень промываем, мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю. Даем закипеть и снимаем с плиты.

Куриные сердечки можно готовить в мультиварке. Так вы сможете сократить время приготовления вполовину.

Суп с куриными сердечками и клецками

Полезный, вкусный, финансово не затратный суп. Обычные макароны предлагаем заменить нежными клецками. Такой суп особенно придется по вкусу детям.

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. 1977. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-1977. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка 1977. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сердечки укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на плиту, доводим до кипения. Продолжаем варить на слабом огне.

Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке, картофель нарезаем кубиками. По очереди добавляем овощи в бульон. Солим по вкусу.

Пока варится супчик, займемся приготовлением клецков. В приготовленную емкость разбиваем яйцо, перемешиваем его с молоком и мукой до однородной консистенции. Полученное тесто аккуратно опускаем в суп по пол чайной ложки.

Когда все клецки всплывут, добавляем приправы. Убираем с плиты, даем настояться 10 минут.

Суп из куриных сердечек с гречневой крупой

Суп получается сокровищницей пользы. Гречка– королева среди круп, она дополнительно витаминизирует суп и обогащает его вкус. А необычный способ приготовления разнообразит ваш стол.

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. 1979. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-1979. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка 1979. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сердечки режем и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. После выпаривания жидкости, обжариваем сердечки 10 минут.

Лук мелко режем, добавляем к сердечкам. Морковь трем на терке, отправляем туда же. Обжариваем сердечки с овощами 2 минуты.

Картофель режем на кубики, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Отвариваем картофель 5-7 минут. Затем добавляем в кастрюлю зажарку из сердечек и овощей, перемешиваем.

Гречку промываем и опускаем в суп. Варим 7 минут.

Суп солим и перчим по вкусу. Выключаем огонь. Даем настояться 20 минут.

При подаче посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Суп из куриных сердечек с зеленой стручковой фасолью

По-весеннему красивый суп богат не только красками, но и витаминами. Стручковая фасоль считается одним из самых полезных продуктов, она необходима беременным женщинам и подросткам. У этого супа деликатный и мягкий вкус.

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. 1980. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-1980. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка 1980. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Ставим на плиту кастрюлю с толстым дном, наливаем в нее растительное масло. Сердечки режем на половинки и кладем в разогретое масло. Обжариваем до румяной корочки.

Лук режем кубиками, добавляем к сердечкам и обжариваем до золотистого цвета.

Болгарский перец освободить нарезать небольшими ломтиками. Кладем в кастрюлю, обжариваем.

Заливаем обжаренные сердечки и овощи горячей кипяченой водой и даем закипеть.

Картофель режем ломтиками, опускаем в кастрюлю. Варим 7 минут. Солим по вкусу.

В конце варки добавляем в суп приправы. Даем закипеть, снимаем с плиты, даем настояться 5-7 минут.

Суп из куриных сердечек с вермишелью

С приготовлением этого блюда справится даже начинающая хозяйка. Набор продуктов минимален. А еще этот супчик идеален после праздников.

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. 1981. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-1981. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка 1981. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

Приготовление:

В 2-х литрах подсоленной воды отвариваем куриные сердечки на протяжении получаса. Засыпаем в суп вермишель или лапшу, перемешиваем, варим 2-3 минуты. По желанию посыпаем мелко порезанной зеленью.

Для того, чтобы разнообразить внешний вид и вкусовые качества этого простого супа, вместо обычной вермишели можно использовать любые фигурные или цветные макаронные изделия.

Суп из куриных сердечек с брюссельской капустой

Полезный суп с очаровательными кочанчиками брюссельской капусты приготовить совсем несложно. Вкусный и оригинальный суп оценят ваши близкие.

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. 1982. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-1982. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка 1982. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриные сердечки положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на среднем огне 15 минут.

Лук, морковь и корень сельдерея очищаем. На крупной терке натираем морковь и корень сельдерея. Лук мелко режем. Добавляем все овощи в бульон и даем им закипеть.

Картофель чистим, нарезаем кубиками и опускаем в бульон. Варим 7-10 минут.

В кипящий бульон закладываем брюссельскую капусту. Варим 5-7 минут.

Солим по вкусу. Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем и опускаем в суп. Даем настояться под крышкой 10-15 минут.

К этому супу очень хорошо подавать сухарики или гренки.

Румынский суп «Чорба» с куриными сердечками и желудочками

Национальный румынский суп «Чорба» отличается необыкновенным изысканным вкусом и простотой приготовления. Для настоящих гурманов.

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. 1983. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-1983. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка 1983. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриные потрошки заливаем водой и варим 10 минут. Затем сливаем воду и снова заливаем потрошки чистой водой. Варим их 30 минут.

Луки морковь измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле. Картофель нарезаем кубиками.

Бульон солим по вкусу и добавляем в него картофель, затем фасоль и зажарку. В конце приготовления добавляем мелко нарезанную зелень и перец.

В конце вливаем в суп белое сухое вино. Даем настояться 20 минут.

Грибной супчик из куриных сердечек

Этот суп особенно богат белками. Сочетание грибов и сердечек порадует ваших домочадцев своим ярким вкусом и ароматом.

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. 1984. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-1984. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка 1984. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сердечки заливаем водой и ставим вариться. Луковицу добавляем к бульону. В конце варки луковицу выкидываем. Варим 30 минут.

Солим по вкусу, добавляем перец горошком и лавровый лист. Варим еще 10 минут.

Снимаем с огня, даем настояться 10-15 минут и разливаем по тарелкам. В каждую тарелку добавляем сметану, мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.

Сырный суп с куриными сердечками

Нежный вкус плавленого сыра и лука-порея разнообразят вкусовой ряд супов из куриных сердечек. Другое название лука-порея – жемчужный лук. Приготовьте и оцените настоящую жемчужину нашей суповой коллекции.

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. 1985. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-1985. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка 1985. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сердечки укладываем в кастрюлю с разогретым маслом и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем порезанный полукольцами лук, перемешиваем. Присоединяем натертую на терке морковь. Жарим до зарумянивания.

Заливаем в кастрюлю воду, даем закипеть и кладем нарезанный мелкими кубиками картофель. Солим и перчим по вкусу. Варим до готовности картофеля.

Добавляем в суп плавленый сыр, даем закипеть. Снимаем с огня.

При подаче посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Для того, чтобы суп выглядел более аппетитно и эстетично, нужно вынуть куриные сердечки и нарезать их аккуратными кружочками.

Суп с куриными сердечками для праздничной коллекции

Необыкновенно красивый и вкусный суп, который можно предложить гостям в качестве первого блюда. Чтобы его приготовить, придется постараться, а наградой будут признательность и комплименты.

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. 1986. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-1986. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка 1986. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Муку смешиваем с кориандром и обжариваем на другой сковороде до золотистого цвета. Аккуратно вливаем полстакана куриного бульона, тщательно перемешиваем, доводим до кипения. Вливаем сливки, доводим до кипения, выключаем огонь.

В кастрюлю вливаем оставшийся бульон, доводим его до кипения и кладем туда сердечки. Варим 30 минут. Добавляем овоще-грибную зажарку. Затем вливаем сливочно-мучной соус и добавляем горошек. Солим, перчим. Даем супу закипеть и снимаем с плиты.

Рассольник с куриными сердечками

Необычный вариант привычного блюда. Попробуйте это оригинальное сочетание и вы останетесь довольны.

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. 1987. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-1987. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка 1987. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриные сердечки отвариваем с одной луковицей, лавровым листом и перцем горошком.

Оставшийся лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем до золотистого цвета. Закладываем в кастрюлю к сердечкам обжаренный лук и промытую перловую крупу.

Морковь трем на терке, соленые огурцы нарезаем на мелкие кубики. Опускаем огурцы и морковь в суп. Вместо соли вливаем в суп огуречный рассол.

Даем супу закипеть и потомим под крышкой 10 минут. Добавляем зелень и выключаем огонь.

При подаче приправляем рассольник сметаной.

Источник

Суп с куриными сердечками лапшой и картошкой

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Как сварить суп с куриными сердечками и лапшой? Подготовьте все необходимые продукты, которые указаны в рецепте. Из зелени прекрасно подойдут для супа укроп, петрушка или молодой лук.

Шаг 2:

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Сердечки промойте несколько раз в чистой воде. Удалите крупные сосуды и кровяные сгустки. Жир можно оставить, тогда суп получится более наваристый. Отправьте сердечки в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. При закипании образуется пена, обязательно уберите её с помощью большой ложки, иначе бульон получится мутный. Пламя убавьте и варите сердечки около 15-20 минут.

Шаг 3:

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

В это время займитесь овощами. Лук, морковку и картошку очистите и ополосните.

Шаг 4:

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Картофель нарежьте небольшими кубиками или брусочками, как вам более привычно.

Шаг 5:

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Лук нашинкуйте не очень крупно, а морковку натрите на мелкой тёрке. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного рафинированного масла. Обжарьте измельчённые овощи до прозрачности лука. Не забывайте перемешивать зажарку, чтобы ничего не пригорело.

Шаг 6:

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Через указанное время отправьте картофель в кастрюлю. На сильном пламени вновь доведите до кипения, после чего огонь убавьте до умеренного и варите суп до готовности картофеля. На это у вас уйдёт около 15-20 минут.

Шаг 7:

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Отправьте в кастрюлю зажарку и лавровый лист. Посолите суп по вкусу. Плиту сделайте на максимум.

Шаг 8:

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

При появлении признаков закипания отправьте в суп лапшу и всё перемешайте.

Шаг 9:

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка sup s kurinymi serdechkami lapshoi i. Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

Когда бульон закипит добавьте в кастрюлю мелко нарезанную зелень. Пламя выключите, кастрюлю накройте крышкой и оставьте суп настояться около 10-15 минут. За это время лапша дойдёт до полной готовности. Можно подавать!

Для рецепта я использовала покупную мелкую яичную лапшу.

Суп получится ещё вкуснее, если сделать домашнюю лапшу самим, но тогда время приготовления увеличится.

Если у вас широкая лапша, то её необходимо проварить на медленном огне практически до готовности, а лишь затем добавить зелень и выключить плиту.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Суп из куриных сердечек: рецепты

суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. . суп с сердечками куриными рецепт с картошкой фото. суп с сердечками куриными рецепт с картошкой-. картинка суп с сердечками куриными рецепт с картошкой. картинка . Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее.

После сытных застолий хочется отведать чего-нибудь легкого, диетического, что избавит от тяжести в желудке и улучшит самочувствие. Одним из таких блюд является суп с куриными сердечками. Он очень наваристый, вкусный и питательный, отлично восстанавливает силы после болезни, насыщает организм витаминами и микроэлементами.

Правила приготовления вкусного супа из куриных сердечек

Если вы никогда раньше не варили суп с куриными потрохами, обязательно приготовьте его. Чтобы он получился вкусным, ароматным, используйте следующие рекомендации опытных поваров:

Рецепт супа из куриных сердечек

Есть несколько рецептов (с фото) приготовления супа на бульоне из куриных сердечек: с вермишелью, горохом, фасолью, гречневой крупой, грибами, пшеном, кукурузой, капустой и другими ингредиентами. Каждый из них обладает превосходным вкусом и ароматом, готовится очень просто. Запустить работу желудка и обогатить организм питательными веществами утром, восстановить силы после тяжелого рабочего дня – справиться со всем этим поможет наваристый суп с куриными сердечками.

Суп с куриными сердечками и лапшой

Куриные сердечки – очень полезный субпродукт, содержащий витамины группы B, PP, цинк, медь, железо, магний, фосфор и калий. Они полезны для сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта. Питаясь таким супом 1-2 раза в 2 недели, можно привести в норму уровень гемоглобина, справиться с анемией. С его помощью легко восстановить силы после простудных, вирусных заболеваний или более серьезных болезней.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Гороховый в мультиварке

Суп с горохом и куриными субпродуктами получается очень сытным и питательным. Оба основных ингредиента нужно варить очень долго для полного размягчения, по этой причине время варки блюда сильно увеличивается. Чтобы не стоять долго у плиты, используйте для приготовления супа мультиварку, которая отлично справится с процессом. Горох перед закладкой промойте несколько раз, чтобы избавить его от горьковатого привкуса, а еще лучше – замочите предварительно на ночь.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Фасолевый с потрохами

Суп с куриными сердечками и желудками получается очень питательным, наваристым и диетическим. В блюдо добавляется фасоль, которую необходимо предварительно замочить на 3-4 часа, залив водой. Лучше выбирать бобы белого цвета, поскольку красные сделают цвет супа некрасивым. Летом можно класть стручковую фасоль или белую молодую и в этом случае их замачивать не нужно. Разрешается даже использовать консервированные бобы, которые кладутся в конце приготовления вместе с жидкостью.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Гречневый

Суп из куриных сердечек с гречневой крупой – настоящий кладезь полезных веществ. Помимо высоких питательных качеств субпродуктов, пользу блюда увеличивают ядра гречки. Они содержат рутин, способствующий устранению холестериновых бляшек, укреплению стенок сосудов, снижению давления. Кроме того, вещество проводит профилактику инфаркта, инсульта.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С шампиньонами и сливочным сыром

Сырно-грибной суп вкусный сам по себе, а если его сварить на бульоне из куриных потрохов, то блюдо становится полезнее и питательнее в несколько раз. Для усиления вкуса можно добавить в грибную приправу сыр. Выбирайте проверенной торговой марки. Бывает, под маркой плавленого продают сырный продукт, который в процессе варки не растворяется и продолжает плавать в виде кусочков.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Рассольник

Если вам надоел классический рассольник, приготовьте оригинальный суп из куриных сердечек с рисом и бочковыми огурцами. Чтобы бульон получился более наваристым, добавьте в него еще и желудки. Рис рекомендуется отварить отдельно до полуготовности, а только потом закладывать в суп. Так крупа не разварится, а блюдо не превратится в кашу. Количество рассола варьируйте по вкусу: чем больше, тем острее получится еда.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С пшеном

Пшенный суп носит название «Охотничий», поскольку отлично подходит для приготовления на природе. Он обладает несколько иным вкусом по сравнению с предыдущими рецептами блюда, ведь зажарка для него делается не на подсолнечном, а на сливочном масле. Чтобы снизить общую калорийность блюда, обязательно срежьте с куриных потрохов весь жир и сосуды.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Суп-пюре

Пюрированный суп имеет необычную, но очень нежную кремовую консистенцию. Готовится он легко, требует минимальный набор продуктов, а выглядит очень аппетитно. Специи и их количество можно варьировать либо заменять в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С грибами и кукурузой

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С брюссельской капустой

Этот вариант супа получается не только вкусным, но еще и оригинально выглядит благодаря присутствию брюссельской капусты. Маленькие кочаны овоща необычно, интересно смотрятся в тарелке. Кроме того, капуста низкокалорийная, богата белками, витаминами и огромным количеством полезных веществ. Регулярное употребление еды с этим овощем поможет укрепить зрение, нормализовать стул, обменные процессы организма.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *