суп с сардельками и плавленным сыром
Суп с сосисками, вермишелью и плавленым сыром
Нежный, быстрый, вкусный и простой сырный суп с сосисками, который понравится всей семье.
Подготовьте продукты по списку к рецепту супа с сосисками, вермишелью и плавленым сыром.
Картофель порежьте мелким кубиком.
В кастрюле вскипятите 1,5 л воды, выложите сосиски и картошку. Оставьте вариться при медленном кипении.
Обжарьте лук, морковь и чеснок, продавленный через пресс, на растительном масле до золотистости, минут 10.
Зеленый лук мелко порежьте.
Плавленый сырок порежьте мелким кубиком или потрите на терке.
Как только овощи поджарятся, выложите их в кастрюлю с картошкой и сосисками. Добавьте вермишель и зеленый лук. Добавьте лавровый лист, соль, перец и хмели-сунели. Варите суп с вермишелью 5 минут.
Потом добавьте в кастрюлю плавленый сырок, готовьте сырный суп при постоянном помешивании еще 2 минуты.
Суп с сосисками, вермишелью и плавленым сыром готов.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Простенький, вкусный и легко готовить, самый отличный бюджетный вариант.
| Наталья Среда, 12 Декабря 2018 г. 16:41 # |
| Анастасия Среда, 27 Марта 2019 г. 10:00 # |
А откуда вы знаете что мужчине не понравиться такой суп?
| Зоя Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 13:29 # |
Вкусный супчик! Моим мужчинам понравилось )))
| Валюха Воскресенье, 22 Марта 2020 г. 11:32 # |
Вместо сосисок добавила курицу, люблю такой суп )))
Ели и нахваливали все
| Софи Пятница, 21 Августа 2020 г. 13:58 # |
Спасибо за рецепт очень вкусненько) Я ещё бекон добавила)
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Суп с колбасой, Суп сырный
Рецепты первых блюд → Супы → Суп сырный
Рецепты первых блюд → Супы → Суп с колбасой
Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сыром. Готовится просто и довольно быстро. Добавьте в суп немного копченых колбасок или сосисок, так будет вкуснее и ароматней. Приятного аппетита!
Хотя этот суп с рисом, копченой колбаской и плавленым сыром варится не на мясном бульоне, но получается насыщенным, с замечательным вкусом и ароматом. Сырный суп готовится достаточно быстро. Если у вас не очень много времени на приготовление обеда, попробуйте сделать такой супчик.
Первые блюда ежедневно должны быть в рационе человека. Чаще всего это привычные борщи-супы с мясом. Но ведь можно и поэкспериментировать. Например, рецепт данного сырного супа – очень удачный эксперимент. Его насыщенный сырный вкус в сочетании с копчеными колбасками непременно оценят ваши близкие.
Сырный суп с шампиньонами, сосисками и макаронами значительно сэкономит ваше время. Несмотря на то, что он без мяса, суп получается вкусным, наваристым и оригинальным. Да и все ингредиенты часто есть в наших холодильниках.
Приготовление этого вкусного и ароматного сырного супа с чечевицей и колбасой занимает всего около 20-25 минут. И до чего же просто он готовится, без дополнительного обжаривания овощей! Копчёная колбаса и сливочный сыр придают супу замечательный аромат и вкус. Чечевица очень хорошо дополняет суп, делая его сытным. Разнообразьте свой обед таким вкусным и питательным супчиком!
Сырный суп с грибами и колбасками быстро готовится. Благодаря замечательному сочетанию обжаренных грибов, охотничьих колбасок, овощей и плавленого сыра суп имеет очень насыщенный вкус и аромат. Прекрасное первое блюдо для сытного обеда!
Очень простой, быстрый и вкусный «студенческий» супчик с сосисками. Суп с плавленым сыром будет нежнее на вкус, ну и сытней, конечно).
Рецепт был подслушан в одном из интервью Аллы Борисовны, но с течением времени претерпел изменения. А вот название «супчик Аллы Пугачевой» закрепилось прочно.
Суп, рецепт которого я хочу вам показать, не просто вкусный, а очень вкусный и простой в приготовлении. 😉 Попробуйте приготовить этот сытный и густой суп с чечевицей и копченой колбасой для своих близких, и они непременно отблагодарят вас за ваши старания.
Очень вкусный и сытный сырный суп с шампиньонами и копчёной колбасой. Он идеально впишется в обеденное меню большой семьи.
Нежный, быстрый, вкусный и простой сырный суп с сосисками, который понравится всей семье.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Сырный суп с курицей, сосисками и рисом
Нежный, вкусный, сытный сырный суп я готовлю на курином бульоне. В такой суп обязательно добавляю сосиски с сыром и рис. Кремовая структура этого супа особенно нравится детям.
Куриное бедрышко положите в 2х литровую кастрюлю, налейте доверху воды. Доведите до кипения, варите до готовности, минут 15.
Лук почистите и мелко порубите.
Морковь потрите на терке.
Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистости.
Сосиски порежьте колечками.
Картофель порубите кубиками.
Из кастрюли достаньте мясо, а бульон оставьте на плите. Мясу дайте остыть.
В бульон всыпьте рис и картофель, посолите, поперчите, варите минут 10.
Сыт натрите на терке.
Остывшее мясо порежьте небольшими кусочками.
В кастрюлю с супом выложите резаное мясо,лук с морковью, сосиски и сыр, готовьте до мягкости картофеля, минут 5.
Подавайте суп с зеленью.
Интересно, а если рис заменить чем-то другим, вкус сильно измениться или нет, допустим вермишелью, или домашней лапшой?
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Сырный суп с сосисками
Очень простой, быстрый и вкусный «студенческий» супчик с сосисками. Суп с плавленым сыром будет нежнее на вкус, ну и сытней, конечно).
Продукты для сырного супа с сосисками перед вами.
Как приготовить сырный суп с сосисками:
Налить воду в кастрюлю, добавить лавровый лист. Вскипятить.
Картофель почистить и нарезать кусочками.
Картошку засыпать в кипящую воду. Варить 15 минут.
Тем временем почистить морковь и натереть на мелкой терке.
Сосиски нарезать кружочками.
Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке (можно предварительно положить их в морозилку минут на 20-30, чтобы не размазывались по тёрке).
Зелень мелко нарезать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Морковь обжарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
К картошке добавить в кастрюлю морковь.
В разогретой сковороде на растительном масле обжарить сосиски до золотистого цвета (по 1-2 минуты с каждой стороны) на среднем огне.
В кастрюлю с супом добавить сыр. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи (например, базилик, паприку).
Добавить в сырный суп сосиски, довести до кипения. Добавить зелень и снять суп с огня.
Сырный суп с сосисками готов. Подать суп можно со сметаной и гренками.
Приятного аппетита!
| Полина Вторник, 12 Февраля 2013 г. 16:43 # |
Спасибо Вам большое за эти рецепты. Они были очень аппетитными и сытными.
| Людмила Владимировна Вторник, 12 Февраля 2013 г. 19:28 # |
На здоровье
| Жанна Вторник, 12 Февраля 2013 г. 23:08 # |
Спасибо, хороший вариант, как варить сырный суп, с сосиской я еще не готовила
| Людмила Владимировна Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:13 # |
Жанна, пожалуйста
| Дана Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 18:35 # |
попробуем, попробуем) думаю я кушать не буду ну а муж с удовольствием с хрумкает )
| Людмила Владимировна Вторник, 19 Февраля 2013 г. 19:41 # |
А вдруг и вам понравится?
| Светлана Среда, 27 Февраля 2013 г. 11:20 # |
очень,очень вкууууснооо
муж в восторге!!Спасибо за то что ваш сайт существует,он как палочка-выручалачка.
| Людмила Владимировна Пятница, 01 Марта 2013 г. 12:23 # |
Всегда пожалуйста
| Виктория Понедельник, 04 Марта 2013 г. 13:31 # |
Спасибо за рецепт. Очень просто в приготовлении и главное вкусно.
А на каком этапе надо солить?
| Ирена Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 18:02 # |
Мой муж любит этот супчик «понасыщенней», кроме сосисок добавляю копчености (можно копченый окорочек,копченую грудинку или ребрышки и какую-нибудь копченую колбаску типа охотничьих и т.д.-всего по чуть-чуть). Тоже получается очень вкусно и сытно!
спасибо за рецепт очень вкусно)))родные довольны
| ИгОрЬ))) Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:38 # |
спс за рецепт
| Людмила Владимировна Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 17:09 # |
Друзья, на здоровье
| Сергей Вторник, 09 Апреля 2013 г. 02:29 # |
Спасибо,всё вкусно получилось=)
| Людмила Владимировна Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:57 # |
Сергей, на здоровье
Отличный суп, всей семье понравилосьтеперь часто просят приготовить!
Очень понравился супчик 5+
| виктория Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 08:06 # |
спасибо за рецепт))). попробую приготовить
| Маргарита Суббота, 27 Июля 2013 г. 14:21 # |
Спасибо! Получилось вкусно!
| Великий Князь Понедельник, 05 Августа 2013 г. 21:16 # |
Спасибо, очень вкусно. Всем понравилось. Никогда не готовил, а тут взял и удивил всех:-)
| Роман Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 14:10 # |
Какой-то пресный получился.
| алексей Суббота, 17 Августа 2013 г. 13:15 # |
ну я сегодня папробую приготовить и напишу результат
| Ксения Четверг, 12 Сентября 2013 г. 16:23 # |
Получилось очень вкусно!Спасибо за рецепт!
| чечек Четверг, 19 Сентября 2013 г. 14:28 # |
Спасибо очень вкусно!
| Серёга Понедельник, 21 Октября 2013 г. 16:48 # |
Суп просто афигенный. Спасибо, очень вкусно.
спасибо за рецепт, очень вкусно.
я еще чесночка добавила чуть-чуть, вообще обьедение
| Людмила Владимировна Четверг, 16 Января 2014 г. 11:51 # |
Друзья на здоровье
| Катерина Четверг, 23 Января 2014 г. 13:09 # |
спасибо огромное за рецепт. добавила венгерских сосисочек и еще насыщеннее стал суп))
| Ольга Вторник, 28 Января 2014 г. 11:47 # |
Я готовлю сырный суп без сосисок. И принцип приготовления у меня немного другой. Но обязательно приготовлю по Вашему рецепту.
| Света Вторник, 28 Января 2014 г. 23:06 # |
Ольга,а напишите свой рецепт сырного супа))
Спасибо,правда вкуссно.Но мне чуть не хватило густоты.В следующий раз попробую добавить рис,или мелких макарон.Обязательно отпишусь
| anna Понедельник, 13 Октября 2014 г. 23:01 # |
очень не вкусный суп.
| Людмила Владимировна Вторник, 14 Октября 2014 г. 16:04 # |
Если Вы готовили суп с вкусными сосисками и настоящими сырками, такого просто не может быть. Значит дело в качестве продуктов.
| Вадим Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 13:21 # |
| сергей Пятница, 18 Декабря 2015 г. 16:21 # |
| Татьяна Среда, 07 Февраля 2018 г. 13:14 # |
А на каком этапе надо солить?
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН