суп с рыбой и вермишелью

Суп с вермишелью и килькой в томатном соусе

Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

суп с рыбой и вермишелью. sup s kilkoj 9. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-sup s kilkoj 9. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка sup s kilkoj 9. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

Этот рецепт отличное решение для быстрого обеда или ужина. Не очень калорийное, но вполне сытное блюдо. Вместо вермишели также можно взять домашнюю лапшу. Можно использовать и пшено с рисом, но в этом случае варить суп придется дольше. Перейдем к рецепту.

Ингредиенты:

Как приготовить суп с килькой в томатном соусе

Заранее ставим кастрюлю с водой на огонь, на эти ингредиенты достаточно 2 литров воды. Овощи: картофель, морковь и лук очищаем.

суп с рыбой и вермишелью. sup s kilkoj 1. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-sup s kilkoj 1. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка sup s kilkoj 1. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

Картофель нарезаем тонкими брусочками.

суп с рыбой и вермишелью. sup s kilkoj 2. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-sup s kilkoj 2. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка sup s kilkoj 2. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

Морковь натираем на крупной терке, а репчатый лук нарезаем маленькими кубиками.

суп с рыбой и вермишелью. sup s kilkoj 3. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-sup s kilkoj 3. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка sup s kilkoj 3. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

В кипящую воду добавляем соль, отправляем все подготовленные овощи и варим их примерно 7-8 минут.

суп с рыбой и вермишелью. sup s kilkoj 4. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-sup s kilkoj 4. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка sup s kilkoj 4. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

Затем кладем в суп вермишель. После этого немного перемешиваем макаронные изделия, чтобы они не слиплись между собой. Варим суп еще 9-10 минут.

суп с рыбой и вермишелью. sup s kilkoj 5. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-sup s kilkoj 5. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка sup s kilkoj 5. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

В самом конце кладем в суп кильку в томатном соусе и варим еще 2-3 минуты. После этого выключаем огонь и даем настояться супу 1-2 минуты.

суп с рыбой и вермишелью. sup s kilkoj 6. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-sup s kilkoj 6. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка sup s kilkoj 6. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

Очень вкусный, ароматный суп с килькой в томатном соусе готов!

Источник

Суп с рыбной консервой и вермишелью

суп с рыбой и вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

Основные ингредиенты:

суп с рыбой и вермишелью. a1. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-a1. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка a1. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.30 минут

суп с рыбой и вермишелью. a2. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-a2. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка a2. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.5-7 порций

Калорийность на 100 грамм:
31 ккал.

Категория: Первые блюда

Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Пошаговое приготовление рецепта с фото:

Картошку чистим и ржем кубиком.

Бросаем в воду и варим до готовности.

суп с рыбой и вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 001. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 001. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 001. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

Лук мелка нарезаем и поджариваем до прозрачности.

суп с рыбой и вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 002. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 002. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 002. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

Добавляем тертую или мелко нарезанную морковью. Тушим до мягкости.

суп с рыбой и вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 003. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 003. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 003. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

Когда картофель будет готов, закладываем овощи со сковороды.

суп с рыбой и вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 004. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 004. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 004. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

Добавляем вермишель и варим еще 5 минут на медленном огне.

суп с рыбой и вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 005. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 005. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 005. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

Добавляем рыбные консервы и продолжаем томить на огне еще 3 мин.

Масло с консервы можно добавлять, а можно и не добавлять – это на ваше усмотрение.

Можно брать любые рыбные консервы в масле: сардины, сайра, тунец, горбуша и пр.

суп с рыбой и вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 006. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 006. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 006. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

Солим по вкусу и добавляем зелень, если есть.

И вот простой, но очень вкусный и легкий суп готов.

Источник

20 рыбных супов, которые понравятся всей семье

Если ты до сих пор думаешь, что рыбные супы слишком специфичны, хотим убедить тебя в обратном! Поэтому нашли 20 разных, но неизменно вкусных рецептов. Хотя бы один из них обязательно растопит сердце даже тех, кто вообще не любит рыбу!

1. Рыбный суп из хека

Умеренно густой и наваристый суп одинаково хорош летом и зимой.

Тебе понадобится: 400 г хека, 1,7 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 50 г риса, 3 картофелины, зелень, специи.

Приготовление: Отдели от рыбы хребет и отправь его вариться на 20 минут со специями, целой луковицей и половиной моркови. Процеди бульон и выложи в него кусочки картофеля и рис. Через 7-8 минут – кусочки хека и зажарку, и вари еще 15 минут под крышкой. В конце приправь блюдо, добавь зелень и оставь суп немного настояться.

2. Рыбный суп из минтая

Легкий и ароматный рыбный суп с яйцом и зеленым луком.

Тебе понадобится: 1 филе минтая, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Тонко нарежь морковь с луком и приготовь зажарку, а яйцо отвари. Отдельно порежь картофель брусочками, а минтай – порционными кусками. Отправь их на полчаса вариться в воду, добавь зажарку, а через 2 минуты – измельченное яйцо и зелень.

3. Суп с рыбными фрикадельками

По желанию добавь базилик, черемшу или другую ароматную зелень.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 1 яйцо, 4 ст.л. панировочных сухарей, 30 г сливочного масла, зеленый лук, 1 морковь, 3 картофелины, 150 г горошка, 1 помидор, специи.

Приготовление: Кости от рыбы залей водой и свари бульон, а филе измельчи в фарш и смешай с яйцом и сухарями. Туда же добавь тертое масло и рубленый зеленый лук, и слепи небольшие фрикадельки.

Процеди бульон и добавь в него картофель и морковь, а через 10 минут – горошек. Еще через 10 минут добавь тертый помидор, специи и фрикадельки, и вари рыбный суп до готовности.

4. Суп с красной рыбой

Более изысканная версия ухи, когда хочется разнообразия.

Тебе понадобится: 300 г красной рыбы, 2 л воды, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь картофель и морковь, и брось в кипящую воду с целой луковицей и специями. Через 15 минут добавь крупные кусочки рыбы и провари еще 10 минут. В конце посыпь суп зеленью.

5. Рыбный суп из щуки

Мясо щуки диетическое, так что подойдет детям и тем, кто заботится о фигуре.

Тебе понадобится: 500 г щуки, 1,7 л воды, 1 морковь, 4 картофелины, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь картофель небольшими кубиками и поставь вариться. Когда он будет готов, добавь специи и кусочки щуки, и вари еще 7 минут. Сделай зажарку из тертой моркови и лука, добавь в суп, доведи до кипения и дай настояться под крышкой.

15 рецептов вкусных рыбных котлет для всей семьисуп с рыбой и вермишелью. rybnye kotlety recepty 1451 0. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-rybnye kotlety recepty 1451 0. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка rybnye kotlety recepty 1451 0. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

6. Рыбный суп из трески

Суп из трески получается очень гармоничный и настолько же полезный.

Тебе понадобится: 300 г трески, 1 морковь, половина чили, 3 картофелины, 1 луковица, половина перца, 40 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и поставь вариться, а морковь и лук измельчи и обжарь в сливочном масле. Мелко нарежь сладкий перец и чили. Через 10 минут добавь к картофелю кусочки трески, а еще через 7-8 – зажарку, перец и специи. Вари суп до готовности овощей.

7. Суп с рыбными консервами

Подходят любые рыбные консервы, вроде сайры или горбуши.

Тебе понадобится: 3 банки рыбных консервов, 700 г картофеля, 200 г лука, 200 г моркови, специи.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и поставь вариться. Через 5 минут добавь измельченный лук и тертую морковь со специями, а еще через 5 – рыбные консервы. Вари суп до готовности картошки.

8. Рыбный суп с тунцом

Суп с тунцом готовится очень быстро и просто, так что это отличный выбор, когда не хватает времени.

Тебе понадобится: 250 г консервированного тунца, 100 г риса, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, половина пучка кинзы, 1,5 л воды, специи.

Приготовление: Нарежь картошку и морковь, и поставь вариться, а через 5 минут добавь в суп лук. Хорошо промой рис, добавь туда же, и вари на медленном огне около 20 минут. В конце добавь в суп размятый тунец вместе с жидкостью, чеснок, зелень и специи. Доведи блюдо до кипения и дай настояться под крышкой 10-15 минут.

9. Рыбный суп с вермишелью

Для этого рецепта бери любую речную рыбу.

Тебе понадобится: 300 г рыбы, 1 л воды, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст.л. мелкой вермишели, 1 пучок укропа, специи.

Приготовление: Нарежь картофель брусочками, лук – мелко наруби, а морковь натри на терке. Выложи все овощи в кипящую воду и поставь вариться. Туда же добавь ломтики рыбы, а через 20 минут – специи, вермишель и зелень. Провари суп еще 5-7 минут и сними с огня.

10. Суп с рыбным бульоном хондаши

Из хондаши традиционно готовят японский мисо-суп. Это сухие концентрированные гранулы.

Тебе понадобится: 2 ч.л. рыбного бульона хондаши, 150 г тофу, 10 г кунжута, 80 г мисо-пасты, 10 г водорослей вакаме.

Приготовление: Замочи водоросли в 500 мл холодной воды и оставь на 10 минут. Еще в 1 л воды раствори рыбный бульон, подогрей и раствори в нем мисо-пасту до однородности. Вари еще 10 минут, но не давай супу кипеть. Добавь небольшие кубики тофу, кунжут и водоросли, и провари еще 2 минуты.

20 самых вкусных рецептов супов-пюресуп с рыбой и вермишелью. supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

11. Рыбный суп с рисом и сельдереем

В этот рецепт отлично впишутся ароматные травы и специи.

Тебе понадобится: 250 г рыбы, 0,5 стакана риса, 100 г горошка, 1 стебель сельдерея, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Залей рыбу водой и провари 10 минут. Добавь специи, кубики картофеля и промытый рис, и вари еще 10-15 минут. Морковь, лук и сельдерей нарежь мелким кубиком, слегка обжарь и выложи в кастрюлю. Через 5 минут добавь горошек, и еще через столько же сними суп с огня.

12. Рыбный суп с гречкой

Рекомендуем выбирать рыбу пожирнее, чтобы суп получился наваристым.

Тебе понадобится: 200 г рыбы, 1,5 л воды, 0,5 стакана гречки, 1 морковь, 3 картофелины, 1 помидор, копченая паприка, специи

Приготовление: Залей рыбу водой и провари 5-7 минут. Добавь гречку, кубики картофеля и тертую морковь, и вари еще примерно столько же. После этого добавь тертый помидоры и специи, и доведи суп до готовности всех ингредиентов.

13. Рыбный суп с плавленым сыром

Выбирай сырок с выразительным сливочным вкусом, но без резких добавок.

Тебе понадобится: 250 г рыбы, 100 г плавленого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 1 л воды, специи.

Приготовление: Нарежь картофель брусочками и поставь вариться, а через 10 минут добавь к нему кусочки рыбы. Измельчи морковь с луком, приготовь зажарку и добавь ее в суп еще через 10 минут. Приправь по вкусу, добавь измельченный плавленый сырок и продолжай варить, пока он не растает.

14. Рыбный суп со шпинатом

Вместо яйца можно тоже добавить плавленый сыр.

Тебе понадобится: 300 г рыбы, 100 г шпината, 2 картофелины, 1 яйцо, 1 горсть стручковой фасоли, 1 луковица, специи.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь до золотистости, и туда же добавь шпинат. Рыбу провари 10 минут, и добавь к ней мелко нарезанный картофель. Еще через 5 минут выложи в суп стручковую фасоль и шпинат с луком, и приправь. Провари до готовности овощей, а в конце вбей сырое яйцо и хорошо перемешай.

15. Рыбный суп с томатами

Используй томаты в собственном соку вместо пасты и соусов.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 1 банка томатов, 80 г лука, 80 г моркови, 120 г корня сельдерея, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Натри на терке сельдерей с морковью, измельчи лук, мелко наруби чеснок и обжарь все на сковороде. Крупно нарезанную рыбу выложи в кипящую воду и провари 5 минут. Добавь в зажарку томаты и специи, хорошо перемешай и переложи овощи в суп. Провари все вместе еще минут 10.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептовсуп с рыбой и вермишелью. blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

16. Рыбный суп с кабачками

Красивый и самый легкий зеленый суп в этой подборке.

Тебе понадобится: 300 г филе рыбы, 1 л воды, 1 кабачок, 1 пучок шпината, 1 лук-порей, специи.

Приготовление: Отправь кусочки рыбы со специями в кипящую воду, и туда же выложи тонкие кольца порея. Через 5 минут добавь измельченный шпинат, а еще через 5 – нарезанный кубиками кабачок. По желанию в конце можешь загустить суп сырым яйцом.

17. Рыбный суп с тыквой

Рекомендуем добавить имбирь, бадьян и перец чили.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 300 г тыквы, 3 картофелины, 2 помидора, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу порционными кусками и провари 20 минут, а потом достань из кастрюли. В бульон выложи брусочки картофеля, а через 5 минут – нарезанную соломкой тыкву. Еще через 5 минут добавь тертые помидоры и специи, и вари до готовности овощей. В конце верни рыбу в кастрюлю.

18. Рыбный суп со сливками

Смелое и очень необычное сочетание.

Тебе понадобится: 250 г рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина, половина пучка петрушки, 100 мл 20% сливок, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Поставь рыбу вариться, и через 15 минут добавь мелкие кубики картофеля. Приготовь из лука и моркови зажарку на сливочном масле, и влей в нее немного бульона. Протуши овощи под крышкой 10 минут, добавь специи и сливки, и протуши еще 5. Выложи зажарку в суп, перемешай и посыпь петрушкой.

19. Рыбный суп с грибами

Предлагаем использовать несколько видов рыбы для вкуса.

Тебе понадобится: 400 г трески, 300 г лосося, 1 морковь, 1 красная луковица, 250 г грибов, 1 лимон, 50 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу кусочками и поставь вариться. Добавь в ней измельченную морковь и оставь еще на 20 минут. Лук обжарь с грибами и специями, и потом тоже выложи в суп. В самом конце добавь в кастрюлю сыр, а когда он расплавится – заправь суп лимонным соком.

20. Рыбный суп с чечевицей

Вместо чечевицы можно взять пшено или сухой горох.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 200 г картофеля, 100 г чечевицы, 50 г лука, 50 г моркови, специи.

Приготовление: Залей рыбу водой и провари бульон 35-40 минут, а потом процеди. Добавь в него картошку и поставь вариться. Приготовь зажарку из лука и моркови, и тоже выложи ее в суп на 10-15 минут. После этого выложи промытую чечевицу, приправь блюдо и вари до готовности всех ингредиентов. В конце добавь обратно кусочки рыбы.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рыбный суп из консервированной сайры: 10 простых рецептов

В этой подборке мы собрали 10 самых интересных, оригинальных и разнообразных рецептов рыбного супа из консервированной сайры, так что среди них ты точно найдешь что-то по вкусу. Не сомневайся: из консервов получаются изумительные блюда!

1. Суп из консервированной сайры с рисом

Самый простой и повседневный рецепт становится интереснее благодаря обычным помидорам.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 0,5 стакана риса, 2 картофелины, 2 моркови, 2 помидора, 2 л воды, зеленый лук, 3 лавровых листа, корень петрушки, укроп, специи.

Приготовление: В кипящую воду добавь картофель с рисом и провари 15 минут. Протуши тертую морковь в сковороде с зеленым луком. Помидоры очисть и нарежь мелким кубиком, обжарь их отдельно с тертым корнем петрушки, и добавь все в кастрюлю с лавровым листом. Через 5 минут добавь сайру, специи и зелень, и еще через пару минут сними с огня.

2. Рыбный суп из консервированной сайры в масле

Чаще для супов используются консервы в собственном соку, но можно и так!

Тебе понадобится: 1 банка сайры в масле, 2 л воды, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 горошины перца, зелень, специи, зеленый лук.

Приготовление: Положи в кипящую воду нарезанный картофель, а через 10 минут добавь консервы с жидкостью, лавровый лист и специи. Еще через 10 минут добавь зажарку из лука и моркови, провари до готовности, а в конце добавь зелень и зеленый лук. Дай супу настояться под крышкой.

3. Суп из консервированной сайры с морской капустой

Пожалуй, самый оригинальный рецепт супа в нашей подборке!

Тебе понадобится: 1 банка консервированной сайры, 150 г морской капусты, 1/4 стакана киноа, 1 морковь, 1 луковица, 1 картофель, зелень и специи.

Приготовление: Доведи воду до кипения и добавь в нее киноа. Через 10 минут добавь измельченный картофель, морковь и лук. Еще через 10 минут – сайру и морскую капусту со специями. Снова провари суп 10 минут, приправь и оставь под крышкой на 5 минут.

Рыбный суп из консервов: 12 вкусных рецептов приготовлениясуп с рыбой и вермишелью. rybnyy sup iz konservov recepty 1032 0. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-rybnyy sup iz konservov recepty 1032 0. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка rybnyy sup iz konservov recepty 1032 0. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

4. Суп из консервированной сайры с перловкой

Простой и дешевый рецепт очень сытного супа из консервов.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 100 г перловки, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, специи и травы.

Приготовление: В кипящую воду добавь промытую перловку, а когда она слегка набухнет – измельченный картофель. Через 20 минут добавь зажарку из тертой моркови и лука с томатной пастой. Выложи в суп рыбу, добавь лавровый лист и специи, и провари еще 5 минут.

5. Суп из консервированной сайры с зеленью

Для богатства ароматов и вкусов возьми разную зелень – укроп, кинзу, базилик.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 4 картофелины, 1 луковица, 2 пучка зелени, 20 г сливочного масла, 1 лавровый лист, специи.

Приготовление: Доведи воду до кипения, добавь кубики картофеля, а через 5 минут – лук. Вари суп 15 минут под крышкой на маленьком огне, а потом выложи в кастрюлю сайру с соком и специями. Через 5 минут добавь сливочное масло и рубленую зелень, перемешай и сними с огня.

20 рецептов вкусных рыбных салатов на каждый деньсуп с рыбой и вермишелью. foto 1529 0. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-foto 1529 0. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка foto 1529 0. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

6. Суп из консервированной сайры с гречкой

Гречневый суп с консервой отлично разнообразит повседневный рацион.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной сайры, 1,5 л воды, 2 картофелины, 1 луковица, 100 г гречки, зелень.

Приготовление: В кипящую воду добавь кубики картофель и гречку. Когда гречка будет готова, добавь обжаренный лук, сайру из банки и зелень. Немного прогрей все вместе – и готово!

7. Суп из консервированной сайры со шпинатом

Еще одна вариация душистого зеленого супа с рыбой.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 200 г шпината, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 лавровый лист, зеленый лук, петрушка, специи, 1,5 л воды.

Приготовление: Кубики картофеля залей водой, доведи до кипения и провари 15 минут. Обжарь измельченный лук с морковью, а сайру немного разомни вилкой. Выложи рыбу, овощи и шпинат к картофелю, добавь лавровый лист и провари еще 5 минут. После этого добавь измельченную зелень и зеленый лук, приправь, перемешай и сними с огня.

8. Суп из консервированной сайры с вермишелью

Если хочешь, чтобы суп был гуще и насыщеннее, добавь две банки рыбы.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 2 картофелины, 1 лук, 1 морковь, 50 г вермишели, специи.

Приготовление: В кипящую воду добавь картофель и оставь вариться, а за это время обжарь тертую морковь с луком. Отдельно слегка обжарь вермишель на сухой сковороде, чтобы она меньше разваривалась. К размягченному картофелю добавь все остальные ингредиенты, приправь и вари суп до готовности.

15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкуссуп с рыбой и вермишелью. foto 1688 0. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-foto 1688 0. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка foto 1688 0. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

9. Суп из консервированной сайры с капустой

Получаются отличные щи с рыбной консервой!

Тебе понадобится: 1 банка консервированной сайры, 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 1,5 л воды, специи.

Приготовление: Обжарь лук с тертой морковью, мелко нашинкуй капусту, разомни рыбу и нарежь картошку кубиком. Опусти картошку с капустой в кипящую воду и вари до мягкости. Добавь зажарку, консервы и специи, и провари все вместе еще 10 минут.

10. Суп из консервированной сайры с яйцом

Яйцо немного загущает суп и придает ему интересную текстуру.

Тебе понадобится: 1 банка сайры, 4 картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Нарежь и обжарь лук с тертой морковью. В кипящую воду добавь кубики картофеля. Когда он сварится наполовину, выложи в кастрюлю зажарку и рыбу с жидкостью. Приправь суп, добавь рубленую зелень и сливочное масло, влей взбитое яйцо и перемешай.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Суп с консервированной сайрой

Суп из сайры – вкусное, ароматное и наваристое блюдо, которое читается классикой бюджетных супов. Для него понадобится минимум времени, поэтому такой рецепт выручит в случае, если нет времени на длительное приготовление горячего и сытного обеда. Суп с сайрой быстро насыщает и отлично усваивается организмом, поэтому его давать даже детям. Оригинальные рецепты супа с консервами сайры понравятся всем любителям разнообразия в рационе.

Суп из консервированной сайры с картошкой

Суп с сайрой – не только бюджетное, но и чрезвычайно вкусное первое блюдо. Оно готовится быстро, ведь в отличие от ухи нет необходимости в чистке рыбы. При этом суп получается густым и сытным, с насыщенным рыбным вкусом.

Среди кулинаров популярны различные вариации рыбных супов с консервированной сайрой – с картошкой, макаронными изделиями, рисовой, гречневой, пшенной или другими крупами. Не менее известны и оригинальные рецепты – с цитрусами и каперсами, шпинатом, пряной зеленью или морской капустой. Благодаря такому разнообразию каждый кулинар сможет подобрать наиболее подходящий рецепт на свое усмотрение.

суп с рыбой и вермишелью. 1 98. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-1 98. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка 1 98. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

суп с рыбой и вермишелью. 2 98. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-2 98. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка 2 98. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

суп с рыбой и вермишелью. 3 96. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-3 96. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка 3 96. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

суп с рыбой и вермишелью. 4 91. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-4 91. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка 4 91. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

суп с рыбой и вермишелью. 5 67. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-5 67. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка 5 67. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

Перед подачей посыпьте суп с законсервированной сайрой мелко рубленой петрушкой или зеленым луком и оставьте для настаивания под крышкой.

Калорийность

Суп с сайрой – не только питательное, но и легкое блюдо. Его калорийность зависит от используемых продуктов. Блюдо с картошкой и другими овощами содержит не больше 25-30 ккал на 100 г, при добавлении риса, перловки и остальных круп энергетическая ценность увеличивается до 40-45 ккал.
суп с рыбой и вермишелью. s vermishelyu. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-s vermishelyu. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка s vermishelyu. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

Рыбный суп из консервов сайры с вермишелью

Рецепт рыбного супа из консервы сайры – один из наиболее простых и популярных вариантов. Блюдо получится сытным, густым и наваристым, оно хорошо насыщает и готовится в считанные минуты. Ароматный суп придется по вкусу взрослым и детям. Для его готовки лучше всего брать мелкую вермишель – так супчик будет более густым и питательным.


Для приготовления супа с рыбной консервой сайры подготовьте все овощи – луковицы почистите и порежьте маленькими квадратиками, морковку потрите на терке с большими отверстиями или нашинкуйте тоненькой соломкой. Пересыпьте нарезку на сковородку с горячим маслом, обжарьте до золотистого оттенка и отставьте луково-морковную смесь в сторону.

Картошку почистите от кожицы и порежьте средними брусочками. Воду залейте в кастрюлю, всыпьте в нее картофельные брусочки, добавьте щепотку соли и пряностей, варите на небольшом огне. Заонсервированную сайру пересыпьте из банки на блюдце и размягчите вилкой, оставляя несколько крупных ломтиков для подачи.

Через 6-8 минут после кипения картошки всыпьте в суп морковно-луковую зажарку и готовьте еще 3-4 минуты. Отдельно мелко порубите чесночные зубчики и смешайте с измельченной зеленью.

После этого добавьте в суп законсервированную рыбу, вермишель и рубленый чеснок с зеленью. Протомите блюдо на минимальном огне 4-6 минут, затем снимите с плиты, посыпьте свежей петрушкой или перьями зеленого лука и оставьте для настаивания под крышкой.
суп с рыбой и вермишелью. s morskoy kapustoy. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-s morskoy kapustoy. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка s morskoy kapustoy. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

С морской капустой

Для приготовления супа из консервы сайры в масле можно использовать морскую капусту – это сделает первое блюдо еще ароматнее и полезнее. Сочетание консервированной рыбы с морской капустой придется по вкусу любителям морепродуктов, а благодаря добавлению киноа вкусный и наваристый суп отлично подойдет для здорового питания.


Воду влейте в большую кастрюлю и доведите до кипения. Всыпьте в кипяток киноа и протомите на маленьком огне 8-10 минут. Консервированную рыбу пересыпьте на тарелку и разомните вилкой, морскую капусту высыпьте на дуршлаг и ополосните од проточной водой.

Пока варится киноа, нашинкуйте очищенные овощи – картошку нарежьте аккуратными брусочками, луковицы кубиками, морковь тоненькой соломкой. Всыпьте в кипящий бульон лук с морковкой, а через 3-4 минуты добавьте картошку.

Через 8-9 минут всыпьте в суп консервированную рыбу и морские водоросли. Спустя 10 минут добавьте щепотку соли, пряности, влейте оливковое масло и посыпьте сушеной зеленью.
суп с рыбой и вермишелью. s zelenyu. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-s zelenyu. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка s zelenyu. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

С зеленью

Рыбный суп с зеленью и рисом – это отличная альтернатива классической ухе. Ароматное и наваристое блюдо с пряным вкусом отлично насыщает, а благодаря небольшой калорийности не приводит к появлению лишних килограммов. Для приготовления супа с консервами сайры и рисом можно использовать любую зелень на свое усмотрение – укроп, кинзу, петрушку или зеленый лук.


Рисовую крупу ополосните несколько раз под проточной водой. Луковицы и морковку измельчите – лук маленькими квадратиками, морковку тоненькой соломкой. Пересыпьте овощи на горячую сковороду с кипящим маслом и обжарьте до появления румяного оттенка.

Горячую поджарку пересыпьте в кастрюлю и залейте водой. Доведите бульон до кипения, затем всыпьте в него рисовую крупу и протомите на маленьком огне 12-13 минут. Дополнительно в супчик можно добавить немного картошки – это сделает его более сытным и ароматным.

Сайру пересыпьте из консервной банки на блюдце и размягчите, заранее слив с нее масло. Добавьте консерву в суп, посыпьте мелко рубленой зеленью, солью и пряностями. Дайте блюду настояться 5 минут под крышкой, далее подавайте к столу.
суп с рыбой и вермишелью. s grechkoy. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-s grechkoy. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка s grechkoy. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

С гречкой

Суп с консервированной сайрой и гречкой – простое и бюджетное блюдо, которое готовится из доступных ингредиентов. Ароматный и сытный суп станет хорошим вариантом вкусного горячего обеда для всех домочадцев.


В первую очередь очистите картофель и нарежьте аккуратными брусочками. Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения, затем всыпьте в кипяток картошку и проварите на слабом огне 4-5 минут.

Луковицы и морковку очистите и нарежьте аккуратными кубиками. Пересыпьте нарезку на сковороду с растительным маслом и обжарьте несколько минут до золотистого цвета. Добавьте в поджарку томатную пасту и половник бульона, протомите еще 4-5 минут.

Гречневую крупу ополосните под проточной водой и всыпьте в суп, а через 5 минут – поджарку с томатной пастой. Добавьте консервированную сайру, заранее размягченную вилкой, щепотку соли и пряности.

Варите суп еще 10-15 минут на маленьком огне, до полной готовности гречки и картошки. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью укропа.
суп с рыбой и вермишелью. shpinat. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-shpinat. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка shpinat. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

Со шпинатом

Рыбный суп со шпинатом – интересное и оригинальное блюдо с необычным изумрудным цветом, насыщенным вкусом с легкой кислинкой и приятным пряным ароматом. Вкусный и полезный суп станет отличным вариантом для диетического меню.


Картошку очистите от кожуры, порежьте маленькими брусочками. Пересыпьте ее в кастрюлю с водой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и проварите картошку около 15 минут, до размягчения.

Луковицу очистите от шелухи и нарежьте небольшими кубиками, очищенную морковь натрите на терке с крупными отверстиями. Пересыпьте овощи на горячую сковороду с растительным маслом и обжарьте несколько минут до золотистого цвета.

Консервированную сайру пересыпьте на тарелку и размягчите вилкой, шпинат ополосните под проточной водой и нарежьте. Всыпьте эти ингредиенты в суп, посолите и поперчит по вкусу. Через несколько минут добавьте овощную поджарку и проварите на медленном огне еще 4-6 минут.

Готовое блюдо посыпьте мелко рубленой зеленью петрушки и зеленого лука и дайте ему настояться под крышкой 10-15 минут, после чего рыбный суп со шпинатом можно подавать к столу.
суп с рыбой и вермишелью. s kapustoy. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-s kapustoy. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка s kapustoy. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

С капустой

Рецепт супа с сайрой в мультиварке станет отличным решением для быстрого приготовления вкусного и питательного обеда. Благодаря добавлению капусты блюдо получается легким и ароматным.


Помидоры ошпарьте крутым кипятком и снимите с них кожицу, а мякоть порежьте тонкими дольками. Луковицы нарежьте квадратиками, морковку натрите на крупной терке. Кочан капусты нашинкуйте тоненькой соломкой, а картошку нарежьте аккуратными брусочками.

В мультиварочную чашу налейте масло, всыпьте помидоры, лук и морковь, затем готовьте 4-5 минут в режиме «Жарка». Всыпьте картошку с капустой, соль и пряности, залейте водой и готовьте 30 минут в режиме «Суп», закрыв чашу мультиварки.

После этого откройте крышку и добавьте рыбные консервы, заранее слив с них масло. Проварите еще 15 минут, готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.

Суп из сайры – вкусное, ароматное и бюджетное блюдо. Оно быстро готовится и не требует дорогих продуктов. Огромное разнообразие рецептов поможет каждому кулинару подобрать идеальный вариант сытного, аппетитного и полезного супа для всей семьи.

суп с рыбой и вермишелью. anton. суп с рыбой и вермишелью фото. суп с рыбой и вермишелью-anton. картинка суп с рыбой и вермишелью. картинка anton. Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного супа, который готовится всего за несколько минут. Для блюда понадобится всего лишь килька в томатном соусе, немного вермишели и небольшая луковица. Картофель с морковью кладем по своему вкусу. Суп можно приготовить и без них.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *