суп с рисом и индейкой калорийность

Ингредиенты Суп из индейки и риса

Рис, зерно продовольственное (Варка без слива)180 г
Морковь, красная (Жарка)150 г
Лук репчатый (Жарка)80 г
Масло подсолнечное40 г
Перец душистый2 г
Вода3500 г
Соль поваренная пищевая17 г
Индейка 1 кат. (Варка)500 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп из индейки и риса».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.5 кКал1684 кКал2.8%6%3622 г
Белки2.4 г76 г3.2%6.9%3167 г
Жиры2.8 г56 г5%10.8%2000 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%2.8%7552 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.4%4000 г
Вода91 г2273 г4%8.6%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ64.9 мкг900 мкг7.2%15.5%1387 г
бета Каротин0.383 мг5 мг7.7%16.6%1305 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%2.2%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%2.6%8571 г
Витамин В4, холин20.02 мг500 мг4%8.6%2498 г
Витамин В5, пантотеновая0.113 мг5 мг2.3%4.9%4425 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%7.5%2899 г
Витамин В9, фолаты3.11 мкг400 мкг0.8%1.7%12862 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%0.2%90000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.503 мг15 мг3.4%7.3%2982 г
Витамин Н, биотин0.548 мкг50 мкг1.1%2.4%9124 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.9%24000 г
Витамин РР, НЭ1.8095 мг20 мг9%19.4%1105 г
Макроэлементы
Калий, K37.19 мг2500 мг1.5%3.2%6722 г
Кальций, Ca9.96 мг1000 мг1%2.2%10040 г
Кремний, Si52.701 мг30 мг175.7%377.8%57 г
Магний, Mg8.88 мг400 мг2.2%4.7%4505 г
Натрий, Na159.52 мг1300 мг12.3%26.5%815 г
Сера, S34.61 мг1000 мг3.5%7.5%2889 г
Фосфор, P32.6 мг800 мг4.1%8.8%2454 г
Хлор, Cl257.5 мг2300 мг11.2%24.1%893 г
Микроэлементы
Бор, B13.3 мкг
Железо, Fe0.254 мг18 мг1.4%3%7087 г
Йод, I0.15 мкг150 мкг0.1%0.2%100000 г
Кобальт, Co2.219 мкг10 мкг22.2%47.7%451 г
Марганец, Mn0.1621 мг2 мг8.1%17.4%1234 г
Медь, Cu37.71 мкг1000 мкг3.8%8.2%2652 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%15.3%1400 г
Селен, Se0.854 мкг55 мкг1.6%3.4%6440 г
Фтор, F86.63 мкг4000 мкг2.2%4.7%4617 г
Хром, Cr1.46 мкг50 мкг2.9%6.2%3425 г
Цинк, Zn0.3842 мг12 мг3.2%6.9%3123 г
Стеролы (стерины)
Холестерин24.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп из индейки и риса составляет 46,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *