суп с профитролями рецепт с фото

Консоме с профитролями

суп с профитролями рецепт с фото. konsome s. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-konsome s. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка konsome s. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Мясо тщательно промыть под проточной водой и обтереть бумажным полотенцем.
Овощи и коренья (лук-шалот, морковь и корень сельдерея) очистить от кожуры, промыть и порезать пополам. На сухую сковороду (чугунную или с антипригарным покрытием) выложить овощи срезанной стороной вниз и на сильном огне поджарить их до коричневой корочки.
В большую кастрюлю положить говядину и предварительно обжаренные овощи, залить их чистой водой и поставить на плиту. На среднем огне довести воду до кипения, затем убрать пену сверху бульона, посолить, уменьшить огонь до минимального и варить говяжий бульон на протяжении 2-3 часов (в зависимости от состояния мяса).

Пока варится бульон, испечь профитроли.

Для этого необходимо включить духовку на 180-200 градусов Цельсия.
В миске отдельно просеять необходимое количество пшеничной муки.
В небольшую кастрюльку или сотейник налить воду, положить кусочек сливочного масла и добавить немного соли. Довести все до кипения и при постоянном помешивании ложкой или деревянной лопаткой ввести в кастрюлю просеянную муку. Таким образом заварить тесто, перемешать все, чтобы не было никаких комочков.
Затем немного остудить заварное тесто и при помощи миксера и специальной насадки для замешивания теста взбить смесь, постепенно добавляя в нее куриные яйца и яичные желтки.
На противень для духовки постелить пергамент и при помощи ложки, предварительно смоченной в холодной воде, выложить на лист полоски или шарики из заварного теста.
Выпекать профитроли в разогретой духовке примерно в течение 15 минут. Духовку при этом не открывать, чтобы они не опали.

Снова вернуться к приготовлению консоме.

Готовый говяжий бульон процедить через сито и снова вернуть в кастрюлю.
В миске взбить яичные белки, добавить к ним говяжий фарш и перемешать. Ввести эту смесь в бульон, довести все содержимое кастрюли до кипения. Затем аккуратно снять слой из белков и фарша с поверхности бульона.
Все специи (лавровый лист, тимьян, петрушка, сельдерей) связать плотными нитками или поместить в специальный мешочек). Получившийся букетик опустить в кастрюлю с бульоном и прокипятить его около 5 минут. Затем бульон снова пропустить через мелкое сито или марлю.

Горячий консоме из говядины разлить по тарелкам и подавать вместе с профитролями.

Источник

Бульон с профитролями

суп с профитролями рецепт с фото. P1060124. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-P1060124. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка P1060124. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Бульон с профитролями и зеленью.

Сварить бульон. Лук разрезать на две-четыре части и опустить в кипящий бульон и на медленном огне варить 30 минут. Бульон посолить по вкусу. Зелень мелко порезать и добавить в бульон.

Готовим заварное тесто для профитролей. В кипящую воду добавляем соль и опускаем сливочное масло.

суп с профитролями рецепт с фото. P1060106. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-P1060106. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка P1060106. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Помешиваем до растворения лопаточкой и сыпем постепенно муку также размешивая.

суп с профитролями рецепт с фото. P1060108. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-P1060108. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка P1060108. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Тесто не должно быть как жидким, так и слишком густым.

суп с профитролями рецепт с фото. P1060111. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-P1060111. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка P1060111. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Охлаждаем тесто до 70 градусов и добавляем яйца.

суп с профитролями рецепт с фото. P1060113. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-P1060113. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка P1060113. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

суп с профитролями рецепт с фото. P1060114. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-P1060114. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка P1060114. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Можно вымесить тесто без комочков при помощи блендера.

суп с профитролями рецепт с фото. P1060115. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-P1060115. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка P1060115. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Набираем тесто в кондитерский шприц или кондитерский мешок и на смазанную маслом форму выпускаем заварное тесто в виде маленьких шариков.

суп с профитролями рецепт с фото. P1060116. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-P1060116. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка P1060116. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Выпекаем профитроли в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 25-30 минут до золотистого цвета.

суп с профитролями рецепт с фото. P1060117. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-P1060117. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка P1060117. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Испеченные профитроли можно подавать отдельно к бульону либо опустить в бульон при подаче на стол.

суп с профитролями рецепт с фото. P1060119. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-P1060119. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка P1060119. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Бульон с профитролями готов.

суп с профитролями рецепт с фото. P1060124. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-P1060124. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка P1060124. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.Бульон с профитролями

Источник

hlopotynia.ru

Суп с профитролями

Суп с профитролями

суп с профитролями рецепт с фото. DSCN1054. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-DSCN1054. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка DSCN1054. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

суп с профитролями

Суп с профитролями считается изысканным блюдом и готовится для особых случаев. И я решила попробовать приготовить это блюдо, посмотреть что получится, насколько сочетается по вкусу и сколько времени потребуется на это. В качестве эксперимента ориентировалась на время приготовления. Под рукой у меня были овощи, небольшое количество свиного фарша, пара яиц, мука и ложка сливочного масла. На воде готовила овощной отвар – капуста – свежая и квашеная, морковь, лук и соль. Затем добавляла петрушку и укроп, связанные в пучок, которые минут через 12-15 удаляла из бульона. Перед окончанием варки добавляла специи, чаще всего я использую сухие специи «Вегетта». Готовые овощи протирала через сито, кипятила, добавив немного сливочного масла. Получился диетический овощной суп.

Занялась приготовлением профитролей. Готовила заварное тесто – в горячую воду с солью добавляла сливочное масло и высыпала муку, быстро перемешивая. Получившуюся массу охлаждала, чтобы не была горячей, и вводила в нее яйцо, тщательно растирая. Яйцо вводится постепенно, по одному. Решила не выпекать тесто, а соединить его с мясным фаршем и зажарить во фритюре. Из свиного фарша сделала маленькие шарики, величиной с «ноготок», и на каждый шарик чайной ложкой накладывала тесто и опускала в кипящее подсолнечное масло. Поджаренные профитроли, крошки-шарики, выкладывала на подогретую тарелку и при подаче на стол добавляла в горячий бульон.

Получилось сытное вкусное горячее первое блюдо – суп с профитролями. Но эстетика блюда оказалась не на высоте – тесто отваливалось от мяса. Я хотела сэкономить время на выпечке и начинке профитролей, а потеряла на внешнем оформлении блюда.

Для приготовления супа вам необходимо взять:

Вот этой пропорции мне хватило на 200 г фарша. Данное соотношение продуктов рассчитано на обед для 4-х человек.

Поспешишь – людей насмешишь, гласит народная поговорка. Решила повторить процесс приготовления профитролей, как требует « классика». На этот раз готовила суп на курином бульоне. Купила охлажденную тушку, разделала ее, из остова курицы варила бульон. Мясо грудинки и ножки обжарила, (ножки «пошли» на ужин). А грудинку перемолола на мясорубке, добавила перец, сок репчатого лука и выжатую чесночную дольку. Этой смесью начиняла охлажденные выпеченные профитроли.

Для заварного теста использовала другое соотношение продуктов:

Приготовленное тесто маленькими кусками, меньше наперстка, выкладывала на смазанный маслом лист и ставила в жаркую духовку. Когда шарики увеличатся в объеме и слегка зарумянятся, нужно убавить огонь в духовке и допечь их. Они станут легкими и хрустящими. Остывшие профитроли разрезаете и наполняете куриным фаршем. Такими они и подаются к горячему супу.

Куриный бульон варится обычно, с луком, морковкой, кореньями и специями. Важен один момент – снять вовремя пену, иначе бульон не будет прозрачным.

Суп с профитролями, начиненными куриным фаршем, оказался и вкусным, и сытным и привлекательным на вид! Такое блюдо можно подать к праздничному обеду! Пробуйте!

Данное блюдо рассчитано на 5-6 человек, курицу брала небольшую, весом 1,5 кг.

Источник

Суп с профитролями рецепт с фото

суп с профитролями рецепт с фото. 1605453012 584. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-1605453012 584. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка 1605453012 584. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Бульон мясной, куриный или из дичи400 г
Зеленьпо вкусу
Мука (или крупа манная)40 (30) г
Масло сливочное5 г
Яйца14 г
Бульон60 г

Приготовить и сварить клецки (1554), вынуть их из воды, положить на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При массовой реализации бульона клецки хранить в бульоне на водяной бане.

Прогретые в воде клецки положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. В бульон можно добавить листики петрушки, ошпаренные в кипятке.

суп с профитролями рецепт с фото. 1605453179 585. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-1605453179 585. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка 1605453179 585. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Бульон мясной400 г
Пельмени готовые сырые165 г
Укроппо вкусу

Приготовить пельмени (2282), за 8-10 минут до варки погрузить их на несколько секунд в кипящую воду для удаления муки, а затем переложить в кипящий прозрачный бульон и варить 8-10 минут при слабом кипении.

При подаче пельмени положить в тарелку, залить прозрачным мясным бульоном и посыпать укропом.

При массовом производстве рекомендуется варить пельмени небольшими порциями в сотейнике и хранить их до подачи на водяной бане.

суп с профитролями рецепт с фото. 1605453393 586. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-1605453393 586. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка 1605453393 586. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Бульон мясной, куриный или из дичи400 г
Мука20 г
Яйца1/5 шт.
Молоко50 г
Шпиг свиной2 г
Сахар3 г
Соль1 г

для кнельной массы:

суп с профитролями рецепт с фото. 1605453599 586. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-1605453599 586. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка 1605453599 586. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Курица (филе)50 г
Молоко25 г
Яйца7 г

Выпечь тонкие блинчики (2278) и отрезать сухие края. Одновременно из филе курицы приготовить кнельную массу (617). На подготовленные блинчики положить слой кнельной массы, разровнять ее и свернуть в виде рулетов диаметром 1,5-2 см. Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, добавить немного бульона, закрыть крышкой и припустить на плите или в жарочном шкафу.

Готовые рулеты нарезать на кружки, при подаче положить в тарелку и залить бульоном.

суп с профитролями рецепт с фото. 1605454623 587. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-1605454623 587. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка 1605454623 587. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Бульон мясной, куриный или из дичи400 г
Мука15 г
Масло сливочное7 г
Яйца20 г
Сахар0,2 г
Вода15 г

Приготовить заварное тесто (2388). На лист, слегка смазанный маслом, при помощи бумажной трубочки маленького диаметра выпустить профитроли в виде орешков и выпечь. Подать профитроли с бульоном. Если бульон отпускают в суповой миске, то профитроли подать отдельно на пирожковой тарелке.

суп с профитролями рецепт с фото. 1605454814 588. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-1605454814 588. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка 1605454814 588. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Бульон куриный или из дичи400 г

для кнельной массы:

Рябчик или курица30 г
Молоко15 г
Масло сливочное5 г
Яйца (белки)5 г
Соль, перец, мускатный орехпо вкусу
Мука23 г
Яйца3 г
Масло сливочное2 г

Приготовить равиоли в форме пельменей, но вдвое меньше последних.

Пресное тесто (2282) раскатать тонким пластом и край его смазать яйцами. Кнельную массу (617) из бумажной трубочки выпустить на пласт теста в виде небольших кусочек на расстоянии 2,5 см от края с интервалами между кучками около 1 см. Закрыть фарш краем теста, смазанным яйцами, затем тупой стороной маленькой выемки обжать тесто вокруг фарша и выемкой немного большего размера вырезать равиоли.

суп с профитролями рецепт с фото. 1605455105 589. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-1605455105 589. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка 1605455105 589. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Бульон мясной400 г
Булочки из дрожжевого теста(1-2 шт.) 45-50 г
Морковь10 г
Репа10 г
Горошек зеленый10 г
Соус25 г
Сыр5 г
Масло сливочное3 г

Из дрожжевого теста (2194) выпечь булочки по 1-2 шт. на порцию. Верхние части булочек срезать, удалить мякиш и наполнить булочки зеленым горошком, вареными овощами (морковью и репой), нарезанными кубиками и заправленными молочным соусом средней густоты. Поверхность овощей посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить булочки в жарочном шкафу.

При подаче булочки положить в тарелку и налить мясной прозрачный бульон.

суп с профитролями рецепт с фото. 1605455344 590. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-1605455344 590. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка 1605455344 590. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Бульон мясной, куриный или из дичи400 г
Рис40 г

Сварить рис и подать прозрачный бульон так же, как и бульон с лапшой или вермишелью (583).

суп с профитролями рецепт с фото. 1605455494 591. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-1605455494 591. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка 1605455494 591. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Бульон мясной или куриный400 г
Рис25 г
Помидоры30 г
Зеленьпо вкусу

Свежие помидоры (без кожицы и семян), нарезанные на кусочки, припустить с небольшим количеством бульона. Рис отварить в подсоленной воде. Листики петрушки ошпарить.

Помидоры, рис и петрушку положить в тарелку и налить мясной или куриный прозрачный бульон.

суп с профитролями рецепт с фото. 1605455653 592. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-1605455653 592. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка 1605455653 592. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Бульон мясной, куриный или из дичи400 г
Рис40 г
Масло сливочное12 г
Яйца1/5 шт.
Томат-пюре5 г
Сыр10 г

В припущенный или вареный рис положить сыр, предварительно натертый на терке (2/3 нормы), сырые яйца, томат-пюре, масло, соль. Массу размешать и выложить на противень или в гладкие порционные формочки, смазанные маслом. Поверхность массы разровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче порцию запеченного риса положить в тарелку и налить прозрачный бульон.

суп с профитролями рецепт с фото. 1605455767 593. суп с профитролями рецепт с фото фото. суп с профитролями рецепт с фото-1605455767 593. картинка суп с профитролями рецепт с фото. картинка 1605455767 593. Для начала подготовить все необходимые продукты для консоме.

Бульон мясной, куриный или из дичи400 г
Морковь20 г
Петрушка10 г
Сельдерей10 г
Лук порей20 г
Фасоль (стручки) или горошек консервированный10 г
Рис30 г
Масло сливочное15 г
Яйца1/5 шт.
Томат-пюре5 г
Сыр10 г

Морковь, петрушку, сельдерей и лук порей нашинковать соломкой, спассеровать до готовности, добавить сваренные стручки зеленой фасоли, нарезанные соломкой, или консервированный зеленый горошек и посолить. Рис подготовить так же, как описано в (592).

Выложить половину риса на смазанный маслом противень или в порционные формочки, смазанные маслом, разровнять, положить на него овощи, а затем остальной рис, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Порцию запеченного риса с овощами положить в тарелку и налить прозрачный бульон.

Источник

195. Бульон с профитролями

195. Бульон с профитролями

Для профитролей в кастрюлю влить воду, поставить на огонь и довести до кипения, затем добавить масло, соль и сахар, как только масло растопится, всыпать сразу всю муку, предварительно просеянную, вымесить тесто и проварить его в течение 5–6 минут, не переставая мешать. После этого тесто снять с огня и постепенно (по 1–2 шт.) ввести сырые яйца, тщательно вымешивая каждый раз тесто. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет тягучим и не будет прилипать к весёлке.

Профитроли разделать на слегка смазанном маслом листе в виде маленьких пуговок при помощи трубочки из пергамента со вставленной в неё металлической трубочкой маленького диаметра, а затем выпечь, одновременно подсушивая.

При отпуске в тарелку налить прозрачный бульон и положить подсушенные профитроли. Если бульон отпускают в суповой миске, профитроли подают отдельно на пирожковой тарелке.

Читайте также

Бульон из курицы с профитролями

Бульон из курицы с профитролями Калорийность — 142Количество порций — 8ИнгредиентыМясо курицы — 500 гКорни петрушки — 20 гМука пшеничная — 100 гМасло сливочное — 100 гМасло растительное — 20 млЯйца — 2 штукиЗелень укропа — 20 гСоль по вкусуСпособ приготовленияМясо курицы

Бульон

Бульон Бульон вообще выгоднее варить на два дня. Для семейства из 3-х человек выбрать кастрюльку вместимостью около 12 глубоких тарелок, и уже варить в ней постоянно суп. Положить в нее от 3 до 5 фунтов (можно и больше) говядины, налить от 9 до 10 глубоких тарелок холодной воды,

Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками Мясо два раза пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, соль и 2 ст. ложки воды, тщательно перемешать и разделать в виде шариков диаметром 2 см. Опустить их в кипящий бульон и отваривать 10 минут. Когда фрикадельки будут готовы, вынуть их шумовкой и

Бульон из птицы

Бульон из птицы Продукты: 600 г птицы, 1/2 луковицы, 1 морковь, сельдерей, петрушка, 10 горошин душистого перца, 3,5 л воды, соль.Для приготовления бульона используют мясо, кости, субпродукты (сердце, желудок, шея, голова, ноги, крылья, кожа шеи), целые тушки птицы. Мясо и кости

Рыбный бульон

Рыбный бульон Продукты: 1 кг рыбы, 35 г икры, 10 горошин перца, 2 лавровых листа, петрушка, половина луковицы, сельдерей, 1/4 порея, 3,5 л воды, соль.Для приготовления рыбных бульонов используют в основном рыбные головы, плавники, кости, кожу, мелкую рыбу. Наиболее вкусные бульоны

Грибной бульон

Бульон № 1

Бульон № 1 Бульон вообще всего выгоднее варить на два дня. Для семейства из 3 человек выбрать кастрюльку, вместимостью около 12 глубоких тарелок, и уже варить в ней постоянно суп. Положить в нее от 1,2 кг до 2 кг (можно, конечно, и больше) говядины, налить от 9 до 10 глубоких

Бульон № 2

Бульон № 2 Когда нужно будет иметь хороший бульон для супа и для разных других приготовлений: взять 2,4 кг говядины, заднюю ножку телятины (мякоть с нее нужно отрезать, но чтобы мясо еще оставалось на костях), старую курицу и рябчика. Говядину изрезать, телячьи кости

Бульон № 3

Бульон № 3 Взять 3,2 кг говядины, 400 г телятины, 1 или 2 старые курицы, вымыть хорошенько, положить в кастрюлю, налить водою и поставить на огонь.Когда бульон закипит, а пена будет дочиста снята, положить кореньев: петрушки, моркови, сельдерея, порея, репчатого луку; варить

Бульон

Бульон 1 курица или индейка, или 1 суповая курица, или 500 г телятины или говяжьих костей, 1 большая луковица или 2 больших лука-порея, 3 моркови, 3 кубика куриного или говяжьего бульона (для телячьего или говяжьего бульона), 1 помидор среднего размера или 1 ст. ложка кетчупа,

Бульон из моркови

Бульон из моркови Пpодукты: 800 г моpкови, 1 чайная ложка сахаpа, 3 чайные ложки муки, 100 г сметаны, 2 желтка, сливочное масло, укpоп, зелень петpушки, соль.Моpковь нашинковать, отваpить с добавлением сахаpа, отваp пpоцедить. Муку подpумянить в масле, всыпать в бульон, вскипятить.

133. Суп молочный с профитролями

БУЛЬОН

БУЛЬОН Хорошей кухни без бульона не бывает. Лучшая из всех — французская кухня обязана своим превосходством великолепным французским бульонам. А их великолепие происходит от интуиции, которой обладают, не скажу, что наши повара, но наши женщины из народа.Отставляя свою

БУЛЬОН

БУЛЬОН 1 пятифунтовая курица2 кварты воды1 чайная ложка соли8 горошин черного перца4 нарезанных стебля лука-порея4 крупных моркови, нарезанных ломтиками1 крупная луковица, нарезанная ломтиками1 стебель сельдерея с листьями1 веточка петрушки1 чайная ложка свежего тимьяна

БУЛЬОН

БУЛЬОН 3 фунта говяжьей голяшки2 крупные телячьи бабки2.5 кварты холодной воды1 чайная ложка соли8 горошин черного перца4 стебля лука-порея, нарезанного кусками4 крупные моркови, нарезанные кусками1 крупная луковица, нарезанная дольками1 веточка петрушки1 чайная ложка

БУЛЬОН

БУЛЬОН 3 фунта говяжьей голяшки2 крупные телячьи бабки2.5 кварты холодной воды1 чайная ложка соли8 горошин черного перца4 стебля лука-порея, нарезанного кусками4 крупные моркови, нарезанные кусками1 крупная луковица, нарезанная дольками1 веточка петрушки1 чайная ложка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *