суп с плавленным сыром ивлев

Сырный суп — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 30 мин. 2 порц.

суп с плавленным сыром ивлев. 1 5 81. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-1 5 81. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 1 5 81. Легкая 30 мин. 2 порц.

Сырный суп был очень популярен в советское время в среде студентов. Для его приготовления не требуется много продуктов, да и варится он достаточно быстро: как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. Давайте рассмотрим несколько рецептов приготовления вкусного супа.

Классический сырный суп с плавленым сыром

Рецепт классического сырного супа представлен простым и достаточно бюджетным набором продуктов. Плавленый сыр отлично растворяется в кипящей воде (или бульоне) и придает нежный сливочный вкус блюду.

суп с плавленным сыром ивлев. 1 5 81. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-1 5 81. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 1 5 81. Легкая 30 мин. 2 порц.

суп с плавленным сыром ивлев. 1 1 81. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-1 1 81. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 1 1 81. Легкая 30 мин. 2 порц.

суп с плавленным сыром ивлев. 1 2 81. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-1 2 81. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 1 2 81. Легкая 30 мин. 2 порц.

суп с плавленным сыром ивлев. 1 3 80. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-1 3 80. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 1 3 80. Легкая 30 мин. 2 порц.

суп с плавленным сыром ивлев. 1 4 80. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-1 4 80. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 1 4 80. Легкая 30 мин. 2 порц.

суп с плавленным сыром ивлев. 1 5 81. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-1 5 81. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 1 5 81. Легкая 30 мин. 2 порц.

Как сварить сырный суп-пюре в домашних условиях?

Чтобы сыр в супе плавился быстрее, не стоит закладывать его в блюдо большими кусочками. Необходимо помнить, что у супа должен быть насыщенный сырный вкус, остальные ингредиенты обязаны только оттенять его.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. Свежие клубни картофеля сначала очищаем от кожуры, а затем вымываем проточной водой. Нарезаем корнеплоды среднего размера кубиками. суп с плавленным сыром ивлев. 2 1 80. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-2 1 80. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 2 1 80. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 2. Плавленый сыр выкладываем на ложку и «распускаем» в горячей воде. Когда жидкая смесь закипит, добавляем в нее картофель. Варим кусочки картофеля до полной готовности и солим по вкусу. Перемешиваем заготовку для супа. суп с плавленным сыром ивлев. 2 2 79. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-2 2 79. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 2 2 79. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 3. Очищаем лук и морковь. Вымываем овощи и измельчаем: лук – на мелкие кубики ножом, морковь – на крупной терке. В разогретую сковороду с маслом выкладываем лук. Пассеруем его до того момента, пока он не станет прозрачным. суп с плавленным сыром ивлев. 2 3 81. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-2 3 81. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 2 3 81. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 4. Отправляем к луку морковь. Обжариваем оба ингредиента до золотистого оттенка. Вводим к овощам соевый соус, вливая его тонкой струйкой. После закипания томим массу на плите 3 минуты. Выключаем плиту и добавляем массу в суп. суп с плавленным сыром ивлев. 2 4 80. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-2 4 80. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 2 4 80. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 5. Когда блюдо закипит, его следует довести до состояния пюре с помощью блендера, а затем снова закипятить. Готовый суп заправляем зеленью – укропом, луком, петрушкой или кинзой – предварительно вымытой и нарезанной. суп с плавленным сыром ивлев. 2 5 79. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-2 5 79. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 2 5 79. Легкая 30 мин. 2 порц.

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с курицей

Данный рецепт супа понравится даже самым капризным любителям вкусно поесть. Нежное блюдо с тонким сырным ароматом можно подавать к столу в любое время дня. Огромный плюс супа – быстрота его приготовления.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо курицы (грудку, крылышки) тщательно вымываем водой и обтираем бумажным полотенцем. Выкладываем курицу в большую кастрюлю и заливаем водой. Когда жидкость закипит, солим бульон и добавляем лавровый лист. Оставляем на 20-25 минут. суп с плавленным сыром ивлев. 3 1 77. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-3 1 77. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 3 1 77. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 2. Вымываем корнеплоды – картофель и морковь. Очищаем их и снова тщательно вымываем. Картофелины нарезаем кусочками в виде кубиков. Морковь натираем на крупной терке. Отправляем картофель в бульон и варим около десяти минут. Очищенный лук мелко нарезаем. суп с плавленным сыром ивлев. 3 2 78. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-3 2 78. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 3 2 78. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 3. Достаем вареную грудку из кастрюли и мелко нарезаем ее. Отправляем обратно в кастрюлю с картофелем. суп с плавленным сыром ивлев. 3 3 77. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-3 3 77. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 3 3 77. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 4. Выкладываем в сковороду кусочек сливочного масла и растапливаем его на плите. Выкладываем в масло морковь и лук, обжариваем их до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Отправляем овощи в суп. суп с плавленным сыром ивлев. 3 4 77. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-3 4 77. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 3 4 77. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 5. Нарезаем сырки кубиками. Выкладываем их в кастрюлю с остальными ингредиентами. Чтобы сыр растворился, накрываем емкость крышкой и варим суп около десяти минут. суп с плавленным сыром ивлев. 3 5 77. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-3 5 77. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 3 5 77. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 6. Промываем и нарезаем зелень. Перед подачей к столу приправляем суп солью и перцем. Украшаем нарезанной зеленью. суп с плавленным сыром ивлев. 3 6 53. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-3 6 53. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 3 6 53. Легкая 30 мин. 2 порц.

Очень вкусный сырный суп с грибами шампиньонами

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищенный от кожуры и вымытый картофель нарезаем кубиками. Помещаем его в кастрюлю. суп с плавленным сыром ивлев. 1 498. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-1 498. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 1 498. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 2. Заливаем корнеплоды заранее очищенной водой. Доводим жидкость до кипения на плите и провариваем картофель до полной готовности. суп с плавленным сыром ивлев. 2 494. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-2 494. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 2 494. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 3. Измельчаем лук и морковь, заранее очищенные и вымытые: лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Выкладываем овощи в растительное масло, подогретое вместе с емкостью на плите. суп с плавленным сыром ивлев. 3 493. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-3 493. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 3 493. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 4. Обжариваем ингредиенты до того момента, пока они не станут мягкими. суп с плавленным сыром ивлев. 4 494. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-4 494. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 4 494. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 7. Накрываем емкость с сырным супом крышкой. Он должен настояться 15 минут. суп с плавленным сыром ивлев. 7 268. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-7 268. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 7 268. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 8. Разливаем горячее блюдо по тарелкам и подаем к столу. суп с плавленным сыром ивлев. 8 200. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-8 200. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 8 200. Легкая 30 мин. 2 порц.

Простой и вкусный рецепт сырного супа с фрикадельками

Приготовить сырный суп с фрикадельками не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Кроме мясного ингредиента и грибов, на бульоне из сыра можно приготовить вкусный овощной суп.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 55 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриный фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Чтобы приготовить массу, необходимо взять куриное филе, промыть его и обтереть, а затем нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку. Готовый фарш выкладываем в миску и вбиваем к нему яйцо. Солим и хорошенько перемешиваем. суп с плавленным сыром ивлев. 1 499. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-1 499. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 1 499. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 2. Очищенные луковицу и морковь промываем проточной водой, обтираем бумажными полотенцами и нарезаем соломкой как можно тоньше. суп с плавленным сыром ивлев. 2 495. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-2 495. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 2 495. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 3. Срезаем кожуру картофеля тонкими ломтиками. Вымываем корнеплоды водой и нарезаем кубиками среднего размера или брусочками. суп с плавленным сыром ивлев. 3 494. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-3 494. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 3 494. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 4. Шампиньоны перебираем и вымываем, а затем нарезаем ломтиками произвольной формы и размера. суп с плавленным сыром ивлев. 4 495. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-4 495. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 4 495. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 5. Вливаем очищенную воду в большую кастрюлю и доводим до кипения на плите. Высыпаем картофель в кипящую воду. суп с плавленным сыром ивлев. 5 495. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-5 495. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 5 495. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 6. Пока картофель варится, сформируем из фарша небольшие шарики. Когда кубики картофеля будут практически готовы, выкладываем в емкость лук, морковь и мясные шарики. Солим и перчим суп по вкусу. суп с плавленным сыром ивлев. 6 373. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-6 373. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 6 373. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 7. Отправляем в блюдо шампиньоны. Набираем в столовую ложку сыр и также выкладываем его в суп. Ждем, пока он растворится. суп с плавленным сыром ивлев. 7 269. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-7 269. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 7 269. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 8. Очищаем от шелухи зубок чеснока, вымываем и обтираем зелень в произвольном количестве. Мелко нарезаем ингредиенты и отправляем в суп. Перемешиваем и выключаем плиту. суп с плавленным сыром ивлев. 8 201. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-8 201. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 8 201. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 9. Когда суп настоится под закрытой крышкой, разливаем его по тарелкам и украшаем хлебными сухариками. суп с плавленным сыром ивлев. 9 139. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-9 139. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 9 139. Легкая 30 мин. 2 порц.

Суп с сырными шариками в домашних условиях

Предлагаем попробовать наваристый, сытный, вкусный суп с ароматными сырными шариками. Его приготовление не займет много времени, зато результат удивит и очень порадует.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. На терке с мелкими отверстиями натираем кусочек сыра. Добавляем к нему муку и вбиваем одно яйцо. Тщательно перемешиваем ингредиенты ложкой и формируем из массы небольшие шарики. Выкладываем сырные заготовки на тарелку. Ставим в холодильник. суп с плавленным сыром ивлев. 6 1 68. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-6 1 68. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 6 1 68. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 2. Куриную грудку вымываем и обтираем бумажным полотенцем. Выкладываем ее в кастрюлю с очищенной водой. Варим до готовности. Проваренное мясо нарезаем кусочками и отправляем обратно в кастрюлю. суп с плавленным сыром ивлев. 6 2 68. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-6 2 68. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 6 2 68. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 3. Вливаем в сковороду растительное масло. Очищаем лук и морковь, затем тщательно вымываем ингредиенты и обтираем их бумажным полотенцем. Луковицу мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Выкладываем овощи в масло и обжариваем до золотистого цвета. суп с плавленным сыром ивлев. 6 3 67. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-6 3 67. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 6 3 67. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 4. Очищаем картофелины от кожуры. Вымываем их проточной водой, обтираем бумажным полотенцем и нарезаем кубиками среднего размера. Выкладываем картофель, лук и морковь в суп, варим блюдо до размягчения картофеля. суп с плавленным сыром ивлев. 6 4 67. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-6 4 67. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 6 4 67. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 5. За 5 минут до конца варки добавляем в суп плавленый сыр и сырные шарики. Зеленью, предварительно вымытой и нарезанной, приправляем готовое блюдо перед подачей к столу. суп с плавленным сыром ивлев. 6 5 68. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-6 5 68. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 6 5 68. Легкая 30 мин. 2 порц.

Сырный суп из плавленых сырков с колбасой

Для приготовления супа пригодится колбаса любой марки и сорта: блюдо получается весьма изысканным и неповторимым. Наличие колбасы в супе не означает, что он тяжело усваивается. Все как раз наоборот. Ингредиент не перегружает желудок.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Наливаем очищенную воду в большую кастрюлю. Ставим емкость с жидкостью на плиту. Ждем, пока вода закипит. суп с плавленным сыром ивлев. 7 1 67. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-7 1 67. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 7 1 67. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 2. Очищенный от кожуры картофель сначала тщательно вымываем, а затем нарезаем кусочками – кубиками или брусками. суп с плавленным сыром ивлев. 7 2 66. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-7 2 66. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 7 2 66. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 3. Морковь и лук очищаем, а затем вымываем и измельчаем: нарезаем лук кубиками, а морковь натираем на терке с крупными отверстиями. суп с плавленным сыром ивлев. 7 3 66. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-7 3 66. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 7 3 66. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 4. Необходимое количество колбасы нарезаем мелкими кубиками. На кубики приблизительно такого же размера, как и колбаса, нарезаем плавленый сыр. суп с плавленным сыром ивлев. 7 4 66. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-7 4 66. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 7 4 66. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 5. Выкладываем в кипящую воду нарезанный картофель. Снова даем жидкости закипеть и убавляем огонь. Провариваем картофель 10 минут. Параллельно вливаем масло в сковороду. После разогрева добавляем в масло лук и обжариваем его пару минут, постоянно помешивая. суп с плавленным сыром ивлев. 7 5 67. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-7 5 67. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 7 5 67. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 6. Добавляем к луку морковь. Пассеруем ингредиенты 2-3 минуты. Отправляем в сковороду колбасу. Перемешиваем продукты и обжариваем до появления румяности на колбасе. суп с плавленным сыром ивлев. 7 6 44. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-7 6 44. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 7 6 44. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 7. Когда колбаса станет мягкой, отправляем обжарку в кастрюлю с картофелем. Следом выкладываем в емкость сыр и солим суп. Ждем, пока растворятся сырные кубики. Варим суп 5 минут на большом огне. суп с плавленным сыром ивлев. 7 7 39. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-7 7 39. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 7 7 39. Легкая 30 мин. 2 порц.

Как приготовить вкусный сырный суп с вермишелью?

Суп с вермишелью обладает насыщенным ароматом и тонким вкусом. Кроме того, блюдо получается очень сытным. Попробуйте приготовить сырный суп по данному рецепту: он точно станет вашим коронным блюдом.

Время готовки – 1 ч. 50 мин.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вливаем в кастрюлю холодную очищенную воду. Выкладываем в жидкость курицу. Доводим бульон до кипения и варим до готовности куриного мяса, постоянно снимая пену. суп с плавленным сыром ивлев. 1 500. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-1 500. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 1 500. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 2. Очищенные овощи – лук и морковь – промываем водой из-под крана. Нарезаем луковицу как можно мельче, а морковь натираем на терке (со стороны размещения крупных отверстий). Растапливаем в сковороде сливочное масло, а затем выкладываем в емкость лук и морковь. Обжариваем их до золотистого цвета. суп с плавленным сыром ивлев. 2 496. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-2 496. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 2 496. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 3. Выкладываем зажарку в суп. Провариваем ингредиенты вместе 20 минут. суп с плавленным сыром ивлев. 3 495. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-3 495. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 3 495. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 4. Картофелины избавляем от кожуры и тщательно вымываем проточной водой. Обтираем корнеплоды бумажными полотенцами и нарезаем их кубиками небольшого размера. Выкладываем в бульон и провариваем 10 минут. суп с плавленным сыром ивлев. 4 496. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-4 496. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 4 496. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 5. Плавленый сыр натираем на терке (со стороны крупных отверстий). Добавляем его в суп и перемешиваем до тех пор, пока не растворится. суп с плавленным сыром ивлев. 5 496. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-5 496. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 5 496. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 6. Высыпаем в блюдо вермишель после того, как плавленый сыр растворится в нем. Свежую зелень вымываем, обтираем бумажным полотенцем и нарезаем. суп с плавленным сыром ивлев. 6 374. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-6 374. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 6 374. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 7. Добавляем в суп приправы и соль, выкладываем свежую зелень. Варим блюдо пару минут. Выключаем плиту и даем супу возможность настояться некоторое время под закрытой крышкой. суп с плавленным сыром ивлев. 7 270. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-7 270. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 7 270. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 8. Вкусный сливочный суп подаем к столу в тарелках. Не давайте супу долго настаиваться, иначе вермишель слишком сильно разварится и станет мягкой. суп с плавленным сыром ивлев. 8 202. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-8 202. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 8 202. Легкая 30 мин. 2 порц.

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с креветками

Сырный суп по данному рецепту выручит вас в случае, когда нужно срочно приготовить обед, так как все ингредиенты для него всегда можно найти в холодильнике. Чтобы суп выглядел более ярким, добавьте в него специи, которые придают блюдам насыщенный цвет.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищенную воду вливаем в кастрюлю. Когда она закипит на включенной плите, солим по вкусу. Растворяем в бурлящей воде плавленый сыр. Заранее подготавливаем картофель: вымываем клубни, избавляем их от кожуры и нарезаем не слишком крупно кубиками. Выкладываем в бульон и варим 10-15 минут. суп с плавленным сыром ивлев. 9 1 42. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-9 1 42. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 9 1 42. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 2. Чтобы вкус и запах супа были более насыщенными, нужно добавить в него тертую морковь: очищенную, вымытую и измельченную с помощью терки, а затем обжаренную в сковороде. суп с плавленным сыром ивлев. 9 2 41. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-9 2 41. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 9 2 41. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 3. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем измельченную морковь и пассеруем ее до смягчения около четырех минут. суп с плавленным сыром ивлев. 9 3 41. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-9 3 41. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 9 3 41. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 4. После того, как нарезанный картофель сварится, добавляем в суп обжаренную морковь и очищенные креветки. Когда блюдо закипит, солим его и перемешиваем. суп с плавленным сыром ивлев. 9 4 40. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-9 4 40. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 9 4 40. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 5. В конце варки добавляем сушеные укроп и петрушку. Перемешиваем жидкую массу и выключаем плиту. Накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться 30 минут. суп с плавленным сыром ивлев. 9 5 40. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-9 5 40. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 9 5 40. Легкая 30 мин. 2 порц.

Быстрый и простой сырный суп с сосисками

Сырный суп занимает одно из значимых мест в списке самых популярных первых блюд. Например таких, как борщ или уха. Интересен тот факт, что приготовление блюда занимает мало времени и состоит из самых простых продуктов.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала займемся картофелем. Вымываем его и срезаем кожуру тонким слоем с помощью ножа. Тщательно смываем грязь с клубней и нарезаем их брусками. Наливаем воду в кастрюлю, доводим ее до кипения на плите. Выкладываем бруски картофеля в емкость и снова доводим жидкость до кипения. Снимаем образующуюся накипь ложкой. суп с плавленным сыром ивлев. 10 1 44. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-10 1 44. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 10 1 44. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 2. Открываем баночки с плавленым сыром и выкладываем продукт в бульон. Ждем его растворения, а затем продолжаем варить картофель до мягкости. суп с плавленным сыром ивлев. 10 2 42. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-10 2 42. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 10 2 42. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 3. Приступаем к обработке лука, моркови и сосисок. Овощи очищаем, промываем и измельчаем: лук нарезаем мелкими кусочками, а морковь натираем на крупной терке. Сосиски нарезаем тонкими кружочками. В растопленное на сковороде сливочное масло выкладываем сначала овощи и обжариваем их несколько минут (5-7). Затем добавляем сосиски, перемешиваем ингредиенты и продолжаем обжаривать их в течение нескольких минут. суп с плавленным сыром ивлев. 10 3 42. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-10 3 42. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 10 3 42. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 4. Выкладываем массу из сковороды в кастрюлю. Провариваем 5 минут. Вымываем зелень, даем ей обсохнуть и нарезаем. Добавляем зелень, смесь перцев и доводим суп до кипения. Выключаем плиту. суп с плавленным сыром ивлев. 10 4 42. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-10 4 42. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 10 4 42. Легкая 30 мин. 2 порц.

Шаг 5. Распределяем суп по тарелкам. По желанию, в конце варки можно добавить в суп любые макаронные изделия. суп с плавленным сыром ивлев. 10 5 42. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-10 5 42. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 10 5 42. Легкая 30 мин. 2 порц.

Источник

Сырный суп из плавленных сырков

суп с плавленным сыром ивлев. 1612736977 screenshot 60. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-1612736977 screenshot 60. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 1612736977 screenshot 60. Легкая 30 мин. 2 порц.

Продолжаем рубрику: рецепты от Ивлева Константина. Как приготовить сырный суп из плавленных сырков рецепт очень простой. Друзья мои, в 2020 году вышло одно из моих удивительных кулинарных шоу «Маша и Шеф». Там, вместе со своей дочкой Марусей я готовлю много вкусного и простого, один суп я вспомнил, который готовила мне еще мама и приготовил в этой программе, я не знал, что вы мне потом просто разорвете Direct в Instagram и вообще. Все мне писали о том, что «шеф, мы тоже знаем этот суп, но мы забыли рецепт этого супа». Друзья мои, я всегда читаю комментарии, которые вы пишите и поэтому обязательно и однозначно я для вас сейчас приготовлю этот домашний очень простой суп.

Он нереально вкусный если его правильно приготовить. Вам понадобятся продукты, которые у вас в левом или правом углу, либо я вам просто расскажу. Это морковь, картошка, а вот это не на правах рекламы, реально, я специально купил этот сырок, специально не стал его разворачивать для того, чтобы вы понимали, какой нужно купить сыр. Вот он! Этот знаменитый, нереально крутой сырок из которого получается один из самых вкуснейших супов на этой планете. Поверьте мне! Дошик я тоже обожаю. Это безумно очень вкусный суп. Но вот это! Нереально! Сливочное масло, растительное масло, соль и жэковский бульон. На всякий случай, кто не в теме: жэковский бульон – это, конечно же вода.

Источник

«Нереально вкусный!»: Ивлев рассказал, как варит ароматный домашний суп из плавленого сырка

Телеповар использует луковый, остальные ингредиенты найдутся у каждого на кухне.

суп с плавленным сыром ивлев. 47baca9927fbc99f647050bbbb30593b. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-47baca9927fbc99f647050bbbb30593b. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка 47baca9927fbc99f647050bbbb30593b. Легкая 30 мин. 2 порц.

Ивлев приготовил суп из сырка. YouTube-шоу «Ивлев шеф» / стоп-кадр

Ведущий программ «Адская кухня», а также «На ножах» телеканала «Пятница» Константин Ивлев на своем YouTube-шоу «Ивлев шеф» рассказал, как дома готовит суп из плавленого сырка. По словам телеповара, блюдо идет на ура у всех членов семьи, включая детей.

«Суп нереально вкусный, если его правильно приготовить!» — заверил Константин.

Ингредиенты: 400 граммов картофеля, 220 граммов моркови, 2 сырка (Ивлев брал с луком), 100 граммов сливочного масла, 100 миллилитров растительного масла, 10 граммов петрушки, 1,5 литра воды.

суп с плавленным сыром ивлев. c5cfeca2d8e630924e85db9fbc31fd72. суп с плавленным сыром ивлев фото. суп с плавленным сыром ивлев-c5cfeca2d8e630924e85db9fbc31fd72. картинка суп с плавленным сыром ивлев. картинка c5cfeca2d8e630924e85db9fbc31fd72. Легкая 30 мин. 2 порц.

Суп из сырка. YouTube-шоу «Ивлев шеф» / стоп-кадр

Морковку порезать средним ломтиком, картошку – кубиком. В толстостенной кастрюле слегка прижарить порезанные овощи на растительном масле, потом, при появлении запаха жареной картошки, добавить немного сливочного масла. Сырок наломать и бросить в морковку с картошкой, чуть прижарить. Добавить немного кипятка, а когда сыр полностью растворится, налить воды полную кастрюлю, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, варить до полной готовности картошки. Суп разлить по тарелкам, посыпать рубленой петрушкой.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *