суп с печенью свиной и вермишелью

Полезные советы на все случаи жизни

Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Суп пюре из печени свиной рецепт. Супы из печени – славянские первые блюда. Рецепты супов из печени с томатом, вермишелью, горохом, грибами, пшеном, фасолью. Способ приготовления супа-пюре из говяжьей печени

По своему составу печень является одним из ценнейших субпродуктов. В ней содержится очень много железа. Причем в отличие от других видов пищи, в ней обнаружено так называемое «гемможелезо», то есть находящееся в биологически доступной форме. В таком состоянии микроэлемент практически полностью усваивается человеческим организмом, поэтому печень часто включают в диету людей, нуждающихся в повышении уровня гемоглобина. Важна она и для детского питания, так как эффективно снабжает ребенка не только железом, но и фосфором, калием, витаминами Е, К, А, РР, С, В, и D, незаменимыми аминокислотами.

Чтобы в кулинарных экспериментах хозяйку не постигла неудача, печень нужно предварительно подготовить – очистить от жилок и внешних пленок и несколько раз вымочить в холодной воде или молоке.

Сливочный суп пюре из печени

Этот суп получится намного аппетитнее и ароматнее, если для его приготовления использовать насыщенный бульон из темных сортов мяса (говядины или баранины). Белые коренья для супа подойдут любые – петрушки, сельдерея, укропа или пастернака.

Ингредиенты на 1,5 л. супа:

Суп-пюре из куриной печени

Для блюда необходимо выбрать круглый рис (для каш), дающий при варке насыщенный крахмалистый бульон. Чтобы получить более калорийный суп, отварной рис можно поменять на картофель.

Ингредиенты на 1,5 л. супа:

Суп пюре из печени с яйцами

Ингредиенты на 1,5 л. супа:

Супы из субпродуктов очень сытные, наваристые и калорийные. В особенности это касается печеночного супа. В тарелке такого первого блюда содержится дневная норма железа и многих витаминов. Поэтому печень обязательно должна присутствовать в рационе каждого человека. Сегодня готовим суп-пюре из куриной печени.

Источник

Супы из печени – славянские первые блюда. Рецепты супов из печени с томатом, вермишелью, горохом, грибами, пшеном, фасолью

суп с печенью свиной и вермишелью. information items 20724. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-information items 20724. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка information items 20724. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Первые блюда из печени готовят далеко не все. Мало того, некоторые хозяйки никогда не пробовали и даже о них и не слышали. И очень много потеряли. Печеночные супы относятся к славянской кухне, отличаются необычным вкусом и легкостью приготовления. В них можно добавлять абсолютно любые продукты и получать всегда новое блюдо. А так как печень еще и быстро готовится, на приготовления обеда уйдет совсем немного времени.

Супы из печени – общие принципы приготовления

Бульон из печени готовится быстро, поэтому не нужно его варить заранее. А благодаря насыщенному вкусу и аромату субпродукта, его нужно совсем немного. На литр бульона достаточно положить 150-200 граммов. Самые нежные супы получаются из печени птицы: курицы, индейки, утки. А самый насыщенный вкус у блюд из говяжьего субпродукта.

С чем готовят супы из печени:

Если крупа варится долго, например, горох, то печень закладывается в почти готовый суп. По времени она готовится почти наравне с картофелем, пшеном, гречкой. Но не стоит закладывать продукты вместе, лучше поочередно, давая каждому продукту закипеть и провариться 2-3 минутки.

Первые блюда можно готовить с пассеровкой или без нее. Иногда кроме овощей обжаривается сама печень, что дает супу более выраженный аромат и вкус. Подаются блюда со сметаной, свежей зеленью, сухариками. Также печень отлично сочетается с чесноком, но добавлять его лучше в свежем виде уже в тарелку.

Рецепт 1: Суп из печени говяжьей «Деревенский» с вермишелью

Быстрый суп на каждый день из печени с мелкой вермишелью. Можно использовать и другие макаронные изделия, но в таком случае они закладываются не в самом конце приготовления, а за 3-5 минут, в зависимости от вида и размера.

Ингредиенты

• 300 граммов печени;

• 50 граммов вермишели;

• соль, зелень, листик лавровый.

Приготовление

1. Ставим воду на плиту, доводим до кипения.

2. Добавляем очищенный и порезанный произвольными кусочками картофель. Величина и форма значения не имеют.

3. Режем печень соломкой, обжариваем на сковороде до румяного цвета.

4. Суп солим, как только картофель покипит 5 минут, добавляем обжаренную печень.

5. На сковороду после печени кладем порезанную луковицу, можно долить еще немного масла. Обжариваем минутку.

6. Шинкуем очищенную морковь и отправляем к луку. Жарим вместе до золотистого цвета, не забываем помешивать.

7. Как только картофель сварится, кладем в кастрюлю вермишель, перемешиваем.

8. Даем супу закипеть и выкладываем обжарку.

9. Следом добавляем измельченную зелень, лавровый листик, накрываем и выключаем. Пусть первое блюдо настоится минут 15 и можно подавать.

Рецепт 2: Томатный суп из печени куриной

Для приготовления этого супа из печени используем свежие помидоры, а в зимнее время заменяем томатной пастой или соусом.

Ингредиенты

• 450 граммов печени;

• соль, зелень укропа;

Приготовление

1. Ставим на плиту воду, даем закипеть.

2. Нарезаем очищенные картофелины кусочками, бросаем в кастрюльку. Суп подсолим.

3. Печень нарезаем небольшими ломтиками и отправляем в кастрюлю через 3 минуты после закипания картофеля.

4. Нарезаем луковичку, обжариваем в масле.

5. Шинкуем морковку, отправляем к луку.

6. Натираем помидорчики или просто мелко нарезаем, кожицу лучше удалить. Отправляем к обжаренным овощам, тушим минут 10. В конце добавляем паприку.

7. Как только сварится картофель, перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю. Варим 2-3 минутки.

8. Добавляем рубленую зелень и выключаем. Подаем такой супчик со сметаной.

Рецепт 3: Гороховый суп из печени

Чтобы процесс приготовления этого супа из печени не затянулся, желательно замочить горох на ночь в холодной воде. Тогда время варки сократится в несколько раз.

Ингредиенты

• 400 граммов печени;

• 50 граммов масла сливочного;

Приготовление

1. Отвариваем горох до мягкости в 2,5 литрах воды. Можно взять любой бульон.

2. Печень режем произвольными кусочками и бросаем к гороху. На этом этапе суп можно посолить.

3. Распускаем в сковороде кусочек сливочного масла. Можно использовать и растительное, но со сливочным вкуснее.

4. Добавляем порезанную луковицу, жарим до прозрачности.

5. Нарезаем очищенную морковь соломкой и отправляем к луку. Готовим до мягкости.

6. Через 20 минут после закипания печени перекладываем в кастрюлю обжаренные овощи, варим минутку.

7. Режем петрушку, отправляем в кастрюлю. Кидаем листик лавра и готово!

Рецепт 4: Сливочный суп-пюре из печени

Нежное, насыщенное блюдо со сливочным вкусом. Густоту супа из печени можно регулировать на свой вкус. Из этого количества продуктов получится блюдо средней консистенции.

Ингредиенты

• 400 граммов печени;

• 50 граммов масла (лучше сливочного);

• 200 граммов сливок;

Приготовление

1. Овощи очищаем. Нарезаем лук полукольцами, морковь тонкими кружочками и складываем все в кастрюлю.

2. Удаляем пленки и жилки с печени, режем ломтиками и отправляем к овощам.

3. Заливаем бульоном и тушим около 25 минут. Овощи и печень должны полностью приготовиться. В конце блюдо посолим.

4. Снимаем кастрюльку с огня, открываем крышку и даем немного постоять, чтобы спал жар.

5. Растапливаем кусочек масла, добавляем муку и обжариваем минутку. Тонкой струйкой добавляем сливки, смесь хорошо прогреваем.

6. Измельчаем печень с овощами блендером до консистенции пюре.

7. Добавляем сливочный соус, взбиваем вместе.

8. Ставим кастрюлю на плиту, если консистенция густая, то можно добавить бульона или воды. Пробуем суп на соль, при необходимости добавляем еще.

9. Даем супу закипеть и выключаем. При подаче посыпаем зеленью.

Рецепт 5: Грибной суп из печени куриной

Для грибного супа из печени будем использовать сушеные лисички. Но можно положить в блюдо и любые другие грибочки.

Ингредиенты

• 100 граммов лисичек;

• 300 граммов печени;

Приготовление

1. Промываем лисички холодной водой и замачиваем на 3 часа. Затем отжимаем, нарезаем кусочками и ставим вариться в 2,5 литрах воды.

2. Печень режем брусочками, отправляем к лисичкам через 2 минутки. При закипании образуется пенка, ее нужно удалить.

3. Чистим картофель, нарезаем кубиками и отправляем следом за печенью.

4. Обжариваем на сковороде лук с морковью до золотистого цвета.

5. Как только картофель приготовится, перекладываем в суп обжарку.

6. Заправляем блюдо зеленью, лавровым листиком и выключаем. Подаем грибной суп из печени со сметаной.

Рецепт 6: Суп из печени с фасолью

Для приготовления свежего и легкого супа из печени потребуется стручковая фасоль. Можно взять свежие или замороженные стручки. Если используются свежие, то их нужно порезать кусочками по 3-4 сантиметра.

Ингредиенты

• 350 граммов фасоли;

• 250 граммов печени;

• 1 пучок зеленого лука;

Приготовление

1. Нарезаем печень соломкой, обжариваем в масле минутку.

2. Добавляем порезанную соломкой морковь. Готовим вместе. Терку лучше не использовать, кусочки моркови должны быть достаточно крупными.

3. Как только печень с морковью обжарятся, добавляем 2 литра кипятка, доводим до кипения.

4. Режем картофель соломкой и запускаем в суп. Солим.

5. Варим суп до полуготовности картофеля, затем закладываем стручковую фасоль.

6. Яйца взбиваем вилкой с добавлением щепотки соли.

7. Как только все овощи сварятся, добавляем в суп яичную смесь, интенсивно перемешиваем.

8. Кладем рубленую зелень, пробуем суп на соль и выключаем.

Рецепт 7: Суп из печени с гречкой

Гречневые супы с печенью получаются очень ароматными и сытными. Из этого количества продуктов получится 4 порции супа. Для приготовления будем использовать куриную печень, но можно также взять говяжью и даже свиную.

Ингредиенты

• 300 граммов печени куриной;

• 1/3 стакана гречневой крупы;

• специи, немного зелени.

Приготовление

1. Доводим воду до кипения, бросаем промытую гречку.

2. Нарезаем печень мелкими кубиками, бросаем в сковороду и обжариваем 2 минутки. Отправляем в суп к гречке. Бульон солим.

3. На сковороду добавляем масло и обжариваем порезанные кубиками луковички до прозрачности.

4. Добавляем к луку натертую морковь и зажариваем все вместе.

5. Сладкий перчик нарезаем кубиками и также бросаем в кастрюлю.

6. Как только крупа сварится, выкладываем в суп обжарку из овощей, заправляем зеленью и готово!

Рецепт 8: Суп из печени с пшеном и помидорами

Суп с печенью и пшеном – замечательный повседневный вариант первого блюда, особенно если оно приготовлено по этому рецепту. Насыщенный, сытный, с приятным печеночным ароматом и ярким томатным цветом.

Ингредиенты

• 300-400 граммов печени;

• 50 граммов сметаны.

Приготовление

1. Режем печень не мелкими кусками, приблизительно как на шашлык, заливаем холодной водой и даем закипеть. Удаляем образующуюся пенку.

2. Добавляем порезанный картофель, провариваем 2 минутки.

3. Добавляем промытое пшено, супчик посолим и варим до полной готовности.

4. Лук и морковь измельчаем. Форма и размер кусочков значения не имеют. Обжариваем на сковороде.

5. Как только овощи подрумянятся, добавляем измельченные помидоры. Тушим заправку 10 минут под крышкой. Периодически нужно перемешивать.

6. Соединяем суп с овощами, даем закипеть и выключаем. Подаем со сметаной, можно положить порезанную зелень.

Супы из печени – полезные советы и хитрости

• Чтобы бульон из печени не получился мутным и серым, нужно залить продукт холодной водой, довести до кипения, проварить 5 минут и слить всю жидкость. Кусочки печени промываются, кастрюля ополаскивается и снова заливается чистая вода.

• Чем дольше варить печень – тем суше и жестче она становится. Поэтому бульону для супа с субпродуктом достаточно провариться 5-7 минут и можно закладывать остальные ингредиенты. Если печень порезана мелко, то ее можно добавлять сразу с картофелем.

• Первое блюдо получится особенно вкусным и ароматным, если печень перед отвариванием слегка обжарить на сковороде.

• Чтобы свиная печень не горчила, продукт очищают от пленок, нарезают кусочками и вымачивают в молоке. Затем отжимают лишнюю жидкость и готовят суп по рецепту.

• Бульон из печени практически не содержит жира и получается достаточно постным. Если нужно приготовить более сытное блюдо, то не экономьте масло в приготовлении пассеровки из овощей.

Источник

Суп со свиной печенью и овощами

суп с печенью свиной и вермишелью. 1474656123 1 100 9902. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-1474656123 1 100 9902. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 1474656123 1 100 9902. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Чтобы получить все необходимые витамины нужно сначала печень правильно выбрать. Свежая хорошая свиная печень должна быть упругой, темно коричневого или вишневого цвета с равномерным окрасом и сладковатым приятным запахом. При разрезе вы должны увидеть пористость и некоторую зернистость. Ни в коем случае не покупайте печенку неравномерного окраса, розового цвета и с кисловатым запахом. Такие факторы говорят, что субпродукт испорчен: животное кормили ускорителями роста, либо продукт несвежий, либо печень замораживали и размораживали.

Как приготовить суп со свиной печенью и овощами

суп с печенью свиной и вермишелью. 1474656132 3 100 9744. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-1474656132 3 100 9744. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 1474656132 3 100 9744. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

1. Печень очистите от пленки, удалите все сосуды и протоки, нарежьте кусочками среднего размера, помойте и протрите бумажным полотенцем.

суп с печенью свиной и вермишелью. 1474656126 4 100 9758. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-1474656126 4 100 9758. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 1474656126 4 100 9758. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

2. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками одинакового размера. Морковь очистите и натрите на крупной терке или мелко накрошите.

суп с печенью свиной и вермишелью. 1474656170 5 100 9748. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-1474656170 5 100 9748. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 1474656170 5 100 9748. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

3. Печень опустите в кастрюлю, положите очищенную луковицу, лавровый лист, перец горошком. Залейте продукты питьевой водой и поставьте вариться бульон.

суп с печенью свиной и вермишелью. 1474656142 6 100 9770. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-1474656142 6 100 9770. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 1474656142 6 100 9770. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

4. Как бульон закипит, шумовкой снимайте пенку, чтобы суп не получился мутным. Варите печень около получаса, почти до мягкости на медленном огне под крышкой.

суп с печенью свиной и вермишелью. 1474656133 7 100 9785. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-1474656133 7 100 9785. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 1474656133 7 100 9785. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

5. После добавьте в кастрюлю подготовленную картошку и морковь. Картофель все это время держите в питьевой воде, чтобы клубни не почернели.

суп с печенью свиной и вермишелью. 1474656147 8 100 9843. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-1474656147 8 100 9843. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 1474656147 8 100 9843. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

6. Доведите суп до кипения, убавьте температуру до минимума, закройте кастрюлю крышкой и варите блюдо до мягкости картофеля, примерно 20 минут. В конце приготовления положите в суп мелко нарезанную зелень, которую можно использовать свежую, сушеную или замороженную.

суп с печенью свиной и вермишелью. 1474656161 9 100 9901. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-1474656161 9 100 9901. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 1474656161 9 100 9901. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

7. Приправьте суп солью, молотым перцем и проварите еще 5-7 минут. Затем выключите плиту и дайте ему настояться 10-15 минут. Подавайте первое блюдо к столу с кусочком хлеба, гренками или сухариками.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить рисовый суп с печенью.

Источник

Суп из печени

В печени содержится в достатке фосфор, магний, цинк, кальций, аскорбиновая кислота. Последняя благотворно влияет на кожу, почки, зрение, зубы и волосы.

Преимуществом этого блюда является то, что ингредиенты доступны любому кулинару и не требуют внушительных затрат.

В куриной печени содержится много витамина В12, который принимает участие в образование красный кровяных клеток. Употребляя этот субпродукт, можно избавиться от анемии.

Говяжья печень славится концентрацией витаминов А и витаминов группы В. Ее рекомендуют есть с целью профилактики диабета и атеросклероза. Фолиевая кислота делает блюдо полезным для детей и взрослых.

Свиная печень также имеет положительные свойства, но набор витаминов и микроэлементов тут немного меньше.

Суп из печени легко приготовить в короткие сроки, его разнообразные вариации значительно отличаются друг от друга, что позволит разнообразит меню.

Печень лучше приобретать у проверенных продавцов. Если животное употребляло модифицированную пищу и ту, что произрастала в экологически загрязненных местах, то от такого субпродукта будет больше вреда, чем пользы.

Суп из печени с гречкой

суп с печенью свиной и вермишелью. 4557. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-4557. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 4557. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Ингредиенты:

Приготовление:

Сперва необходимо очистить и нарезать картофель кубиками. Залить его водой и поставить на огонь.

Печень слишком долго обжаривать не нужно иначе она станет твердой.

Суп из печени с брокколи

суп с печенью свиной и вермишелью. 4558. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-4558. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 4558. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень нужно предварительно отварить. Затем уже варенную нарезать кусочками. Также нужно порезать брокколи, лук и морковь.

Все ингредиенты отправить в воду и варить до готовности. Затем измельчить блендером и добавить чеснок.

Суп из печени с рисом

Еще один вариант простого первого блюда, которое осилит даже юный кулинар. Рис хорошо сочетается с печенью, потому суп получается вкусным.

суп с печенью свиной и вермишелью. 4559. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-4559. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 4559. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками и после того, как печень немного сварится, его добавляют в кастрюлю.

Лук и морковь измельчают и обжаривают на растительном масле.

В суп добавляют рис, потом обжарку. Лавровый лист, соль и перец придадут выразительности блюду.

Перед приготовлением печень можно вымочить в воде. Особенное это касается свиной печени, когда она имеет характерный запах.

Чесночный суп с печенью

Очень пикантный вариант супа с печенью. Для его приготовления понадобиться немного специй.

суп с печенью свиной и вермишелью. 4560. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-4560. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 4560. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Ингредиенты:

Приготовление:

Чеснок измельчить, нарезать печень и перец чили. Обжарить печень и чеснок на сковороде.

В бульон добавить обжарку и перец чили. Проварить, а в конце добавить сухарики и тимьян.

Суп Айнтопф из печени: привет из Германии

Традиционная немецкая кухня также включает блюда из печени. Этот суп тому яркий и вкусный пример.

суп с печенью свиной и вермишелью. 4561. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-4561. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 4561. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень нужно хорошо промыть, снять пленку. Нарезать ее небольшими порциями и соединить с морковью, нарезанной кружочками.

Лук нарезать средними кубиками и обжарить в кастрюле с толстым дном. Можно использовать для этого сало. Добавить нарезанный картофель и немного все обжарить. Посолит, добавить перец и хорошо перемешать массу.

Выложить в кастрюлю печень и морковь. Добавить воды так, чтобы покрыть ингредиенты.

Влить томатную пасту и довести до кипения. После этого убивать огонь и варить еще 20 минут. Можно добавить зелень

Суп из печени с лапшой

Наваристый суп из лапши и печени понравится любому гурману. В нем минимум компонентов, но это не влияет на вкусовые качества.

суп с печенью свиной и вермишелью. 4562. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-4562. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 4562. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Ингредиенты:

Приготовление:

Суп из куриной печени, фасоли и овощей

Фасоль придает сытности и так насыщенному супу. Это прекрасный вариант для «мужского» обеда. Готовится блюдо быстро и легко.

суп с печенью свиной и вермишелью. 4563. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-4563. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 4563. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Ингредиенты:

Приготовление:

Фасоль выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.

Измельчить лук, перец и морковь и сделать обжарку. Добавляется печень и все обжаривается, пока печень не будет готова.

Картофель нарезается и добавляется к фасоли. Через 15 минут туда же отправляется и обжарка печени с овощами. Блюдо посолить и добавить перец по вкусу.

Ароматный суп из печени

суп с печенью свиной и вермишелью. 4564. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-4564. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 4564. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить несколько минут миндаль, затем воду нужно слить.

Чеснок обжарить на подсолнечном масле. Затем высыпать его со сковороды и выложить туда миндаль. Обжарить несколько минут.

Шафран измельчить, добавить в бульон и довести до кипения.

Отдельно обжарить печень. Высыпать в бульон все составляющие и довести до кипения.

Суп печеночный диетический

Этот вариант супа подойдет тем, кто сидит на диете. Покупка его ингредиентов не выльется в копеечку.

суп с печенью свиной и вермишелью. 41. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-41. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 41. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Ингредиенты:

Приготовление:

Суп с печенью и копченым окороком

Блюдо для тех, кто любит сытную еду. Копченый окорок делает суп выразительнее.

суп с печенью свиной и вермишелью. 4565. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-4565. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 4565. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Ингредиенты:

Приготовление:

На сковороде обжарить печень и окорок, предварительно порезанные кусочками.

Бульон довести до кипения, добавить обжарку.

Когда печень и окорок будут готовы, всыпать рис и варить до готовности. Посолить по вкусу.

Суп из куриной печени и перловки

Это блюдо является представителем шотландской кухни. Оно очень сытное и питательное. Это благодаря сочетанию перловки и печени.

суп с печенью свиной и вермишелью. 4566. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-4566. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 4566. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить перловку и картофель. Приправить.

Печень нарезать. Отдельно отварить ее несколько минут.

Когда картофель и перловка сварятся, добавить к ним печень и морковь.

Блюдо нужно посолить и проварить несколько минут.

Дополнением к витаминному комплексу печени добавляются полезные свойства тыквы. Суп получается с интересным сладким привкусом.

суп с печенью свиной и вермишелью. 4567. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-4567. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 4567. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень нарезать порциями, обжарить на подсолнечном масле. Добавить измельченный лук и морковь, обжарить.

В кипящую воду добавить картофель и тыкву. Варить до готовности. Затем нужно достать ингредиенты и измельчить блендером. Добавить обжарку из печени и еще раз измельчить.

Всыпать массу к бульону и еще раз довести до кипения. Обязательно приправить по вкусу.

Очень оригинальный рецепт супа, который не требует затратных составляющих.

суп с печенью свиной и вермишелью. 4568. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-4568. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 4568. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень нарезать порциями. Нашинковать овощи.

Обжарить печень, добавить морковь, лук и сельдерей.

Затем нужно приготовить соус: в кастрюле с толстым дном обжарить муку, добавить бульон и проварить массу полчаса.

Соус нужно процедить через сито. Печень следует измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Соединить все и довести массу до кипения.

Молоко подогреть и соединить с желтком. Влить жидкость в суп. Посолить и можно подавать с сухариками.

Суп с печенью в мультиварке

суп с печенью свиной и вермишелью. 4569. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-4569. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 4569. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Включить режим «Жарка», добавить масло и обжарить печень.

2. Добавить измельченные овощи и еще жарить их несколько минут.

3. Посолить и добавить перец.

4. Залить массу водой или бульоном.

Суп с печенью, клецками и сердцем

Суп из нескольких видов субпродуктов. Дополнительного колорита придают клецки.

суп с печенью свиной и вермишелью. 4570. суп с печенью свиной и вермишелью фото. суп с печенью свиной и вермишелью-4570. картинка суп с печенью свиной и вермишелью. картинка 4570. Мы знаем все о копчении. Обзоры коптилен. Самогонные аппараты

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками. В кастрюлю нужно налить воду и отправить туда печень и сердце, нарезанные частями.

Измельчить морковь и лук. Смешать яйца, соль и муку и сделать клецки. Их затем следует добавить в суп.

На сковороде растапливается масло и обжаривается лук и морковь.

Обжарка соединяется с остальными ингредиентами. Добавляется зелень и блюдо варится еще несколько минут до готовности.

Суп с печенью понравится даже тем, кто равнодушен к этому продукту. Насыщенность витаминами и ценовая доступность делают это блюдо фаворитом в меню.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *