суп с пангасиусом рецепт
Суп из пангасиуса
Суп из пангасиуса
Хочу предложить рецепт вкусного супа из пангасиуса, который готовится довольно легко из простых ингредиентов. Прекрасное блюдо для семейного обеда.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Если филе пангасиуса замороженное, его лучше разморозить. В кастрюлю наливаем 3 литра воды, доводим до кипения и опускаем в нее рыбу, порезанную на порционные кусочки, лавровый лист и соль. Опять доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим минут 15.
По истечении времени добавляем очищенную картошку, порезанную кубиками, и варим минут 5. Затем добавляем очищенный от семян и порезанный кубиками сладкий перец и варим еще минут 10-15 до готовности картофеля.
Тем временем на сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем истолченный в ступе перец горошком и слегка обжариваем, чтобы перец отдал аромат.
Очищенный лук измельчаем. Часть очищенной моркови натираем на тёрке, часть нарезаем тонкими пластинками.
Лук с морковью выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, солим суп из пангасиуса по вкусу,
добавляем паприку и варим ещё минут 5.
Перед подачей на стол украшаем мелко нарезанной зеленью.
Суп из пангасиуса, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным.
Рыбный суп из филе пангасиуса – пошаговые рецепты
Суп из пангасиуса – легкое, насыщенное и малокалорийное блюдо, которое уверенно можно дополнять разными продуктами и зеленью. Филе остается структурным и сочным, а отвар – невероятно насыщенным и даже немного наваристым.
Уха из пангасиуса
Варить мякоть надо не больше получаса, а бульон нужно процедить через сито, чтобы сделать его прозрачным.
Суп из филе пангасиуса — рецепт с фото
В пост и не только — рыбная уха всегда будет уместной и полезной на любом столе. Хочу вам показать свой рецепт ухи из пангасиуса. Для приготовления ухи из пангасиуса нам понадобится среднее филе, несколько крупных или побольше мелких картофелин, специи рыбные (я еще обязательно лавровый лист добавляю). Конечно, уха домашняя — не та настоящая уха, приготовленная на костре у реки. Но и такой супчик получается довольно вкусным и полезным.
Филе режем на куски, отправляем вариться.
Пагсаиус дает много пены — не забываем ее снимать. Потом режем картошку и добавляем спустя 15 минут после начала варки.
Шаг 3
Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.
Шаг 4
Трем на терке морковку и добавляем к луку.
Шаг 5
В блендере измельчите помидор, добавьте к зажарке (или просто томатную пасту).
Шаг 6
Чеснок измельченный и специи тоже добавляем к овощам.
Шаг 7
Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим минут 5. Готовую уха из пангасиуса подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Супчик из филе рыбы пангасиуса
Легкий, но питательный супчик из рыбы — это залог здорового и сбалансированного питания. Для любителей вкусной и полезной пищи предлагаю рецепт супа из филе пангасиуса! Описание приготовления: Суп из пангасиуса получается довольно насыщенным, рыбка жирная, но зато нет сильного рыбного запаха. Для приготовления супа из филе пангасиуса нам понадобится либо половинка филе, либо одно небольшое. Советую из специй добавить обязательно лавровый лист, перец черный горошком, можно еще карри добавить для цвета. Количество порций: 3-4
Суп из пангасиуса с пшеничной крупой
Это весьма сытное и вкусное первое блюдо, которое готовится быстро и без сложностей, а для приготовления используются самые простые ингредиенты. Еще хочется добавить следующее: из-за того, что рыба по времени варится совсем не долго, ее текстура и вкус будут максимально сохранены.
Приятного всем аппетита!
Домашняя уха из пангасиуса
Сегодня я буду делиться с Вами очередным рецептом моей замечательной бабушки, на этот раз мы будем готовить уху из пангасиуса. Это очень простое в приготовлении блюдо, которое требует минимум времени, а продукты для него доступны каждому.
Это блюдо очень любит репчатый лук, так что в него можно смело добавить 2-3 небольшие луковицы. А вот картошку и морковку лучше добавлять по минимуму, так как оба ингредиента в большом количестве просто перебьют вкус рыбы, так что чем меньше (в разумных пределах) вы их добавите, тем более рыбный вкус будет иметь ваша уха.
Репчатый лук и морковку в уху можно добавлять в сыром виде, а можно их слегка обжарить на растительном масле до прозрачности или до легкого золотистого цвета. Благодаря этому уха будет более насыщенной и ароматной.
Еще одним из основных ингредиентов который вам понадобится является зелень петрушки. В такую домашнюю уху из пангасиуса можно смело добавить хороший пучок петрушки. Петрушка вообще прекрасно подходит к блюдам из рыбы.
Рецепт приготовления домашней ухи из пангасиуса:
Уху подавать со свежей зеленью, а при желании ее можно заправить сметаной.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УХИ ИЗ ПАНГАСИУСА С УКРОПОМ
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт «Способ приготовления ухи из пангасиуса с укропом». Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует.
Способ приготовления ухи:
Уха из пангасиуса в мультиварке
Для рецепта ухи вам потребуется:
Рецепт приготовления ухи:
Репчатый лук мелко порезать. Морковь очистить и нарезать соломкой.
Очищенный картофель порезать брусочками.
Включить мультиварку на режим «Жарка». Налить в чашу мультиварки растительное масло, разогреть и пересыпать туда лук. Обжаривать, помешивая, около 3 минут, после чего добавить морковь. Всё обжаривать до золотистого цвета и не забывать мешать лопаткой.
Перевести мультиварку в режим «Варка», налить воду в чашу (примерно 4.5 литра). Дождаться, пока вода закипит.
Аккуратно добавить рыбу и закрыть мультиварку.
После закипания бульона с рыбой засыпать промытое пшено.
Спустя 10 минут от момента закипания супа после добавления пшена, добавить картошку в уху. Закрыть крышкой, варить 10 минут.
Свежую зелень вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и мелко порубить.
За минуту до готовности ухи с пангасиусом добавить петрушку и укроп. Посолить суп по вкусу. Всё, уха готова. Можно дегустировать уху из пангасиуса. Приятного аппетита!
Уха из пангасиуса в мультиварке
Суп из пангасиуса
04.02.2021 Комментариев нет 27 Просмотров
Резвый, легкий, благоуханный и весьма смачный рыбный суп! Это один из наших возлюбленных рыбных супчиков на все времена. Нежное рыбное филе с томатами и чесноком — замечательное сочетание вкусов. Этот суп не оставит вас флегмантичными!
Ингредиенты для «Суп из пангасиуса»:
время изготовления: 35 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая Ценность :
Готового блюда
1083.6 ккал
95.2 г
18 г
125.4 г
Порции
ккал
120.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
2 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
72.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.2 г
углеводы
8.4 г
ВидеоРецепт «Суп из пангасиуса»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Ингредиенты указаны на трёх литровую кастрюлю.
Лук порезать кубиками.
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Выслать лук и обжарить.
Тем временем измельчить чеснок.
Можно выжать через пресс, но мне больше нравится измельчённый, так чеснок лучше открывает собственный вкус
Чеснок добавить к луку.
Выслать петрушку, (у меня была замороженная).
Перемешать и добавить томаты в своем соку (можно поменять на свежайшие).
Порезать кубиками картофель.
Картофель выслать в кастрюлю к овощам.
Пока овощи варятся порежу рыбку.
У меня филе пангасиуса.
Когда картошка фактически готова, добавить рыбку.
Добавить лимоновый перец, соль, соус терияки, рыбный соус.
(Можно добавить просто соевый соус, но нам нравится конкретно такое сочетание.)
Варю до готовности рыбки.
Благоуханный, смачный рыбный супчик готов.
Подавать с любовью!
Советы по правильному питанию.
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
Рыбный суп из пангасиуса
Нежный, прозрачный, простой в приготовлении рыбный суп
Вам потребуется:
Способ приготовления:
потом в тот же нечищеный аквариум хек(который с луской на рынке продается), а потом пангасиус, который там доедает все продукты жизнедеятельности предыдущих жителей аквариума
и я готовлю точно как Вы, только вместо картошки добавляю пшено, так меня мой дед научил.
Мені нравиться риба пангасіус, я знаю що знеї любе блюдо дуже добре.
Вот люблю я такие огульные замечания. Пользы никакой, зато пять копеек свои вставлены.
лучше рыбного супа из судака нет ничего на свете. 😀 и ни какой ваш пангасиус(даже название говорит, что это рыба ерунда)не сравнится с судаком.
Да, рецепт один в один, разве что наш без кардамона. Даже выглядят похоже. Надо попробовать приготовить супчик с кардамоном, он мне нравится. Спасибо за фото и за идею с кардамоном!
Приготовила рыбный суп. Зашла на сайт и решила посмотреть как вы, Галя, его готовите. И как оказалось у нас один и тот же рецепт.
Маленькая ремарка: лук и морковь для рыбного супа я пассирую (легкое обжаривание), добавляю замороженный сладкий перец и истолченные в ступке семена кардамона.
Увы, качество фото не очень.
рецепт гарний, але пангасіус- НЕ НАЙКРАЩА риба 🙁 якою можна її замінити. наперед дякую )))
Чудовий рецепт. Готувала. Суп був просто супер. Дякую за свіжу ідею.
Пангасиус перед жаркой нужно мариновать, тогда очень вкусно получается.
Извините, а рыба не разварится пока будет вариться картошка и все остальное. ops:
Рыба не за неделю вырастает, Они там что годами воду не меняют в бассейне?
была вкитае где выращивают пангасиус. сначала в огромных аквариумах выращивают хорошую рыбу (семга, форель например) потом в тот же нечищеный аквариум хек(который с луской на рынке продается), а потом пангасиус, который там доедает все продукты жизнедеятельности предыдущих жителей аквариума
Не знаю как кому, но жареный пангасиус в кукурузной муке или крупе, очень вкусно, особенно в теплом виде, хрустит!
до приготовления рыбу натереть соком лимона и пусть полежит 10мин
дуже люблю пангасіус, завтра спробую зварити супчик 🙂
хотіла б уточнити: пангасіус потрібно сам варити 15 хв, а потім ще разом з всім іншим? чи, можливо, вийняти? тоді коли його назад повернути?))) підкажіть, будь ласка 🙂 буду дуже вдячна)
Сегодня приготовлю. Вообще счастье, что мне пришла в голову идея пошастать в интернете в поисках чего нить новенького. А то замучилась уже проблемой, ЧТО готовить. 😀