суп с нутом и вермишелью

Суп из нута и овощей с лапшой — рецепт с фото и видео

Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

суп с нутом и вермишелью. sup iz nuta recept. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-sup iz nuta recept. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка sup iz nuta recept. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Ингредиенты

Как приготовить суп с нутом и лапшой

С разбухшего нута сливаем воду, промываем его и кладём в кастрюлю. Заливаем чистой холодной водой и ставим на огонь. Доводим воду до кипения и варим нут 20 минут на большом огне.

Тыкву мелко нарезаем.

суп с нутом и вермишелью. sup s nutom recept foto 1. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-sup s nutom recept foto 1. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка sup s nutom recept foto 1. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Также мелко нарезаем болгарский перчик, предварительно удалив семена и плодоножку. Смешиваем перец с тыквой.

суп с нутом и вермишелью. sup s nutom recept foto 2. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-sup s nutom recept foto 2. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка sup s nutom recept foto 2. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем на сковородку тыкву и перец, зиру и кориандр. Перемешиваем и жарим пару минут на большом огне.

суп с нутом и вермишелью. sup s nutom recept foto 6. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-sup s nutom recept foto 6. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка sup s nutom recept foto 6. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Мелко нарезаем помидорку.
суп с нутом и вермишелью. sup s nutom recept foto 5. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-sup s nutom recept foto 5. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка sup s nutom recept foto 5. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Добавляем в сковороду с тыквой и перцем, тушим овощи ещё 3 минуты.

суп с нутом и вермишелью. sup s nutom recept foto 8. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-sup s nutom recept foto 8. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка sup s nutom recept foto 8. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Картофель очищаем от кожуры, нарезаем крупными кусками.
суп с нутом и вермишелью. sup s nutom recept foto 3. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-sup s nutom recept foto 3. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка sup s nutom recept foto 3. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Добавляем картофель в кастрюлю к нуту. Добавляем соль. Варим 5 минут.

Затем добавляем в кастрюлю потушенные овощи и паприку. Варим суп до мягкости картофеля.
суп с нутом и вермишелью. sup s nutom recept foto 9. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-sup s nutom recept foto 9. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка sup s nutom recept foto 9. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

В отдельной кастрюле отвариваем лапшу в кипящей подсоленной воде.
суп с нутом и вермишелью. sup s nutom recept foto 4. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-sup s nutom recept foto 4. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка sup s nutom recept foto 4. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

С готовой лапши сливаем воду и обдаём лапшу холодной водой, чтобы она не слипалась.
суп с нутом и вермишелью. sup s nutom recept foto 7. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-sup s nutom recept foto 7. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка sup s nutom recept foto 7. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

В порционную миску выкладываем лапшу, заливаем её бульоном с овощами, нутом и картошкой.
суп с нутом и вермишелью. sup s nutom recept foto 10. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-sup s nutom recept foto 10. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка sup s nutom recept foto 10. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Подаём суп со свежей зеленью петрушки или кинзы. Приятного аппетита!

Источник

Суп из нута

В период витаминного дефицита Елена Мотова предлагает обратить особое внимание на нут и делится рецептом горячего супа с нутом, лапшой и зеленью.

суп с нутом и вермишелью. 00110782. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-00110782. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка 00110782. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Нут – это специальный представитель бобовых для тех, кто не любит горох, фасоль и чечевицу. Являясь одним из важных составляющих кухни Средиземноморья и арабских стран, турецкий горох мало распространен у нас, против чего я решительно возражаю.

Сухой нут, как и фасоль, нуждается в длительном замачивании перед варкой, чтобы размягчить жесткую растительную оболочку. По этой же причине нут не солят во время приготовления и стараются варить в мягкой воде.

Обычный алгоритм действий с турецким горохом: замочить на 8 часов в холодной воде, затем сменить воду, довести нут до кипения и варить 40-50 минут до готовности на небольшом огне или томить в духовке при слабом кипении.

Томленый нут готовится в небольшом количестве воды с добавлением тимьяна и душистого перца в толстостенной посуде, почему-то он очень напоминает печеные каштаны. За 10 минут до окончания приготовления нут нужно посолить, затем откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, заправить оливковым маслом и дать постоять под крышкой.

Чтобы использовать нут как острую закуску или добавку к салатам, готовый нут следует обсушить, обвалять в специях, а затем обжарить на оливковом масле. Пряности традиционно используются в восточных кухнях вместе с турецким горохом не только для более яркого вкуса блюд, но и для лучшего переваривания бобовых. С нутом хорошо сочетаются асафетида, куркума, имбирь, кумин и кориандр.

Суп с нутом, лапшой и зеленью

Что нужно:

для лапши:

Что делать:
Просеять в миску муку, растворить соль в воде, добавить к муке и замесить некрутое тесто. Если тесто липнет к рукам, можно добавить еще немного муки при вымешивании. Месить не менее 10 минут, пока тесто не станет гладким и мягким. Сделать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.

Нут промыть, поместить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и проварить 2-3 минуты. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на час. Затем воду слить, нут залить свежей водой, довести до кипения и варить 50-60 минут до готовности. За 10 минут до окончания варки посолить.

Стол посыпать мукой и раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной около 3 мм. Роликом для пиццы нарезать тесто в поперечном направлении на полоски шириной примерно 0,5 см. Развернуть каждую полоску лапши и разложить на столе. Для супа понадобится примерно половина лапши, остальную можно высушить и использовать позже.

Зелень вымыть, оборвать листочки и крупно нарезать. Тыкву нарезать кубиками размером примерно с горошину нута. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, пассеровать до прозрачности в оливковом масле. Добавить тыкву, слегка посолить и добавить молотый черный перец, перемешать и потомить на небольшом огне еще 5-6 минут.

Вскипятить бульон, добавить овощи и нут и варить 5-10 минут до готовности тыквы.

Параллельно вскипятить в кастрюле 2 литра воды, поместить туда лапшу, и варить ее при самом малом кипении 4-5 минут до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг.

В кастрюлю поместить зелень, перемешать, добавить готовую лапшу, проверить на соль и перец и снять с огня. Для более аккуратной подачи лапшу можно разложить по тарелкам, а затем добавить суп. Подавать немедленно.

Рецепты от Елены Мотовой:

суп с нутом и вермишелью. 00109565. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-00109565. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка 00109565. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.Блюда из кускуса

Кускус имеет нейтральный вкус, чтобы сделать блюдо с ним ярче и интересней, нужны ароматические добавки и специи. У нас продается в основном. См. далее.

суп с нутом и вермишелью. 00110279. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-00110279. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка 00110279. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.Винегрет с фасолью

Традиционный украинский винегрет отличается тем, что вместо картошки в него кладут фасоль. Этот вариант кажется на первый взгляд необычным. См. далее.

суп с нутом и вермишелью. 00095053. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-00095053. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка 00095053. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.Шоколадное печенье

суп с нутом и вермишелью. 00100188. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-00100188. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка 00100188. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.Крем для торта

суп с нутом и вермишелью. 00107872. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-00107872. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка 00107872. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.Песочное печенье с пряностями

Мое предложение на кондитерском языке называется печеньем, тесто для которого выкладывают ложкой. Из шариков в духовке получаются круглые печенья. См. далее.

Источник

Суп с нутом и вермишелью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Лук и морковь очистите и нарежьте средними кусочками.

В кастрюле с толстым дном обжарьте на масле морковь с луком в течение 3-х минут. Затем добавьте нарезанный перец. Жарьте вместе ещё 5 минут.

Потом добавьте любые специи по вкусу и соль. Спустя минуту влейте бульон.

Добавьте в суп нут, и варите его 10 минут.

В конце добавьте лапшу. Варите суп ещё пару минут. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

суп с нутом и вермишелью. povar.ru 11557. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-povar.ru 11557. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка povar.ru 11557. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Суп из нута

Нут для этого супа лучше замочить на ночь. Воды в него наливаем побольше,так как он быстро разбухает и вбирает много воды. Перед тем, как варить нут, выливаем оставшуюся в нем жидкость и хорошо промываем горох. После этого заливаем водой и ставим вариться на небольшом огне примерно минут на 40-50.

Разогреваем в кастрюле, в которой будем варить суп, растительн.

суп с нутом и вермишелью. povarenok.ru 86474. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-povarenok.ru 86474. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка povarenok.ru 86474. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Суп из нута

Мясо вымыть, сложить в чашу мультиварки, залить холодной водой.

Включить режим «Суп» на 1,5 часа.

На мой взгляд, вкуснее всего этот суп с говядиной. Обычно я использую для приготовления бульона косточки с мясом. Готовые косточки я потом вынимаю, остужаю немного и срезаю с них мясо, добавляя его обратно в суп. Если будете брать ребрышки или грудинку, то нарубит.

суп с нутом и вермишелью. povar.ru 65443. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-povar.ru 65443. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка povar.ru 65443. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Суп с нутом

Для начала приготовьте курицу. Уберите с бёдер кожицу и нарежьте мясо средними кусочками. Затем с куркумой, кумином, солью и перцем. Далее обжарьте курицу в разогретом масле в течение 6 минут, пару раз перевернув.

Потом нарежьте мелкими кубиками лук и сельдерей, и чеснок и имбирь измельчите. Для начала обжарьте в масле в течение 5 минут лук с сельдереем. Пото.

Источник

Суп с курицей и нутом – самый вкусный рецепт

В нашей семье этом супчик идёт на ура! Мы перепробовали несколько рецептов приготовления супа с курицей и нутом, и смело можем сказать, что это самый вкусный рецепт приготовления бесподобного, ароматного, весёлого, аппетитного супа.

Он никогда не приедается и очень разнообразит повседневное меню. Суп с нутом и курицей одновременно лёгкий, и в то же время сытный с интересным восточным вкусом, который даёт ему турецкий горох и специи.

Мы уже готовили с вами куриный суп с вермишелью и картошкой, а сегодня давайте сварим новый суп.

суп с нутом и вермишелью. sup s nutom i kuritsey. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-sup s nutom i kuritsey. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка sup s nutom i kuritsey. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Для его приготовления нам необходимо:

суп с нутом и вермишелью. ingredienty dlya supa. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-ingredienty dlya supa. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка ingredienty dlya supa. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Как приготовить суп с нутом и курицей

Для приготовления этого супа можно использовать разные части курицы в зависимости от того какой суп вам нужен.

Особенность этого супа в том, что его нельзя приготовить спонтанно, нужно время, чтобы турецкий горох из сморщенных горошин превратился в красивые бутоны.

1. Накануне перед варкой этого супчика замачиваем нут в холодной воде на 8-12 часов. Обычно это можно сделать вечером и оставить его мокнуть на всю ночь, а утром приступить к приготовлению.

суп с нутом и вермишелью. nut v kastryule. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-nut v kastryule. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка nut v kastryule. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

2. Вымоченный нут, промываем, заливаем литром воды и отправляем вариться, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 40 минут на медленном огне, при необходимости убираем пену.

3. Пока варится нут готовим куриный бульон. Курицу помещаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту, доводим до кипения, снимаем пену и варим на медленном огне 30 минут.

суп с нутом и вермишелью. varim bulon. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-varim bulon. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка varim bulon. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Если вы хотите, чтобы ваш бульон был прозрачным, то лучше варить его при открытой крышке.

суп с нутом и вермишелью. kurinyy bulon. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-kurinyy bulon. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка kurinyy bulon. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Да, вода выкипит, но её можно восполнить, даже использовать жидкость от варки нута. Что взять – воду, в которой варился нут, или обычную воду решать вам. Я предпочитаю отвар нута, он имеет приятный вкус и свой нежный аромат.

4. Из готового бульона достаём куриное мясо и лук, а сам бульон процеживаем, чтобы убрать свернувшийся белок, если не идеально была убрана пенка. Теперь его можно заправлять, а мясо нарезаем кусочками.

суп с нутом и вермишелью. razdelannaya kuritsa. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-razdelannaya kuritsa. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка razdelannaya kuritsa. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

5. Пока варился куриный бульон и нут были промыты и очищены овощи: картофель, морковь и чеснок. Очищенный картофель нарезаем кусочками такого размера, который вам нравится.

суп с нутом и вермишелью. porezannyy kartofel. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-porezannyy kartofel. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка porezannyy kartofel. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

6. Бульон вновь ставим на плиту и после его закипания отправляем туда картофель и варим его после закипания 10-15 минут.

суп с нутом и вермишелью. kartoshka. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-kartoshka. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка kartoshka. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

7. Тем временем нарезаем сладкий болгарский перец полосками, чеснок – кубиками, морковь – пластинками.

суп с нутом и вермишелью. porezannye ovoshchi. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-porezannye ovoshchi. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка porezannye ovoshchi. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

8. Подготовленные овощи обжариваем на разогретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом, периодически помешивая их. В конце пассерования добавляем молотый кориандр.

суп с нутом и вермишелью. passeruem ovoshchi. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-passeruem ovoshchi. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка passeruem ovoshchi. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

9. За 10 минут до готовности супа добавляем нут, курицу и зажарку, солим и перчим.

суп с нутом и вермишелью. sup s nutom. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-sup s nutom. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка sup s nutom. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Суп с нутом, как и традиционный русский борщ, становится ещё вкуснее на второй день после приготовления.

10. Перед подачей блюда нарезаем зелень. Можно использовать любую зелень: петрушку, укроп, кинзу в зависимости от того, что есть у вас дома. Но лучший букет получается из всей зелени вместе.

суп с нутом и вермишелью. sup s nutom i zelenyu. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-sup s nutom i zelenyu. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка sup s nutom i zelenyu. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Полюбуйтесь какая красота получилась.

суп с нутом и вермишелью. sup s kuritsey i nutom. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-sup s kuritsey i nutom. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка sup s kuritsey i nutom. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Калорийность супа с курицей и нутом

Этот суп можно назвать диетическим, особенно если варить его на втором бульоне, то есть довести мясо курицы до кипения, поварить пять минут, затем воду слить. Залить мясо новой водой и готовить.

Ради интереса подсчитала калорийность это супа в разных программах для подсчета калорий.

В одной получилось 75 калорий на 100 грамм готового блюда, в другой – 77 калорий, что подтверждает относительную точность расчетов.

суп с нутом и вермишелью. kaloriynost supa. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-kaloriynost supa. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка kaloriynost supa. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

Куриный суп с нутом идеален для тех, кто следит за своим здоровьем, приготовив его хотя бы раз, вы никогда в дальнейшем не окажитесь от него.

Надеюсь, что вам понравится этот рецепт вкусного супа, и вы будите готовить его часто, радовать себя и своих близких вкусной и полезной едой.

Источник

20 супов из индейки, которые ты будешь готовить снова и снова

Очень легкие и диетические супы из индейки особенно хороши в теплое время года. В этой подборке мы собрали только проверенные способы приготовления – целых 20 рецептов на любой вкус!

1. Бульон из индейки

Начнем с классического бульона – одного из самых диетических супов в целом.

Тебе понадобится: 500 г индейки, 1 луковица, 1 морковь, 2 л воды, 50 г вермишели, 1 лавровый лист, специи, зелень.

Приготовление: Залей индейку, целую луковицу и морковь водой, добавь специи и вари на маленьком огне 1-1,5 часа. Готовый бульон процеди, добавь вермишель и отвари до ее готовности. Обязательно подавай бульон с ароматной зеленью.

2. Суп с индейкой и рисом

Для такого легкого супа лучше подойдет филе индейки.

Тебе понадобится: 250 г индейки, 300 г картошки, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст.л. риса, специи.

Приготовление: Нарежь индейку кубиками и отвари с половиной луковицы и моркови 25 минут после кипения. Достань овощи, добавь в бульон картофель и рис, а из оставшейся моркови с луком сделай зажарку. Отправь зажарку со специями в кастрюлю за 5 минут до готовности риса.

3. Суп с индейкой и вермишелью

Быстрый и вкусный суп, который станет настоящей палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 1 морковь, 4 картофелины, 1 луковица, 100 г вермишели, 0,5 пучка петрушки, специи.

Приготовление: Отвари индейку до готовности и добавь в бульон нарезанный картофель. Измельчи лук и морковь, обжарь до золотистости, и тоже отправь в суп. Туда же добавь мелкую вермишель, специи и рубленую зелень, и провари еще минут 5.

4. Суп из индейки с гречкой

Чтобы суп остался прозрачным, обязательно процеди бульон и промой гречку.

Тебе понадобится: 350 г индейки, 3 ст.л. гречки, 1 морковь, 1 луковица, 2 картошки, 20 г укропа, специи.

Приготовление: Отвари индейку до готовности, процеди бульон и измельчи мясо. В кипящем бульоне отвари картофель, через 10 минут добавь зажарку из лука и моркови, а еще через 10 – гречку. Верни в кастрюлю мясо и посыпь зеленью, когда крупа сварится.

5. Суп из индейки с овощами

Бери свежие овощи или любые замороженные смеси.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 1 морковь, 4 картофелины, 1 перец, 0,5 кабачка, 100 г стручковой фасоли, 50 г горошка, 100 г капусты, 1 помидор, специи.

Приготовление: Отвари индейку около 40 минут, добавь в бульон картофель, а через 10 минут – нашинкованную капусту. Остальные овощи измельчи, слегка обжарь вместе и тоже выложи в суп еще через 5-7 минут. Немного провари все вместе и приправь блюдо.

20 вкусных блюд из судака, которые ты будешь готовить снова и сновасуп с нутом и вермишелью. foto 1543 0. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-foto 1543 0. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка foto 1543 0. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

6. Фасолевый суп с индейкой

Лучше всего замочить фасоль с вечера!

Тебе понадобится: 500 г индейки, 200 г фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 2 картошки, 1 помидор, зелень, специи.

Приготовление: Отвари индейку до готовности, достань мясо, процеди бульон и отвари в нем фасоль. Добавь нарезанную кольцами морковь и брусочки картофеля, а еще через 15 минут – обжаренный лук, рубленый помидор, специи и зелень. Вари суп до готовности фасоли и картошки.

7. Суп из индейки с нутом

Очень оригинальный рецепт, чтобы удивить близких.

Тебе понадобится: 300 г индейки, 200 г нута, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2 ст.л. томатной пасты, 4 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Заранее замочи и отвари нут около 1,5-2 часов. Свари их индейки бульон, а лук, морковь и перец обжарь и протуши с томатной пастой. В бульон добавь брусочки картофеля, а через 10 минут – готовый нут, зажарку и специи. В конце заправь суп давленым чесноком.

8. Суп с индейкой и чечевицей

Чечевичный суп с индейкой идеально сбалансирован по вкусу и составу.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 2/3 стакана чечевицы, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 0,5 перца, специи.

Приготовление: Нарежь индейку, отвари ее со специями в течение часа, и добавь в бульон порезанную картошку. После этого добавь промытую чечевицу, рубленый перец, и вари 35-40 минут. В конце приправь суп, выложи в него зажарку из моркови и лук, и дай еще слегка прокипеть.

9. Суп из индейки с капустой

Хорошая альтернатива другим овощным супам.

Тебе понадобится: 300 г индейки, 300 г капусты, 1 картошка, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчик чеснока, по 50 г корня сельдерея и пастернака, специи.

Приготовление: Отвари индейку около 50 минут. Нарежь соломкой морковь, лук, чеснок, пастернак и сельдерей, и обжарь со специями. Выложи в бульон зажарку, через 10 минут – картофель, а еще через 15 – нашинкованную капусту. Вари суп до готовности.

10. Крем-суп из индейки

Один из самых оригинальных рецептов супов в этой подборке!

Тебе понадобится: 150 г индейки, 2 картофелины, 100 г цветной капусты, 1 луковица, 0,5 кабачка, 2 пучка зелени, 500 мл воды.

Приготовление: Мелко нарежь индейку и отвари 30 минут. Добавь в кастрюлю порезанную картошку с кабачком, а через 10-15 минут – цветную капусту. Взбей суп блендером и укрась зеленью.

Что приготовить из филе индейки: 20 простых и вкусных рецептовсуп с нутом и вермишелью. chto prigotovit iz file indeyki recepty 1215 0. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-chto prigotovit iz file indeyki recepty 1215 0. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка chto prigotovit iz file indeyki recepty 1215 0. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

11. Сырный суп с индейкой

Используй любой сыр, который хорошо плавится.

Тебе понадобится: 300 г индейки, 2 картошки, 1 луковица, 1 морковь, 120 г сыра, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зеленого лука, специи.

Приготовление: Отвари индейку около часа, потом добавь мелко нарезанный лук, соломку моркови и кубики картофеля. Через 25-30 минут добавь плавленый сыр и давленый чеснок, провари суп до растворения сыра и посыпь зеленым луком.

12. Суп из индейки с яйцом

Для сытности предлагаем добавить в суп и пшено.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 2 ст.л. пшена, 1 луковица, 0,5 перца, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Отвари индейку до готовности, достань из бульона и измельчи. Бульон процеди и отвари в нем промытое пшено со специями. Добавь обжаренный лук с чесноком и перцем, верни индейку в кастрюлю и доведи суп до кипения. Влей в кастрюлю взбитое яйцо, постоянно помешивая.

13. Щавелевый суп с индейкой

Приятная кислинка щавелевого супа великолепно разнообразит привычный набор блюд.

Тебе понадобится: 600 г индейки, 350 г щавеля, 2 яйца, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 пучка укропа.

Приготовление: Отвари индейку 40-50 минут, картофель нарежь кубиком, измельчи щавель и укроп, а рубленый лук обжарь с тертой морковью. Добавь в кипящий бульон картошку и зажарку, а через 7 минут – щавель и укроп. Еще через несколько минут влей в суп взбитое яйцо, хорошенько перемешай и сними с огня.

14. Суп с индейкой, шпинатом и машем

Еще один вариант зеленого супа, но совсем другой по вкусу.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 0,5 стакана маша, 100 г шпината, специи, тертый имбирь, сливочное масло.

Приготовление: Замочи маш с вечера. Отвари индейку до готовности, достань мясо, а в бульоне отвари маш, пока он не начнет развариться. Измельчи шпинат и слегка припусти его в сливочном масле. Добавь к машу измельченное мясо, шпинат, тертый имбирь и специи, и еще немного провари.

15. Суп из индейки с цветной капустой

Чтобы сделать бульон для такого легкого супа чуть более наваристым, возьми крыло или голень.

Тебе понадобится: 500 г индейки, 200 г цветной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 картошки, 0,5 перца, 2 ст.л. риса, специи.

Приготовление: В течение часа отвари бульон, добавь в него картошку и вари дальше. Через 10 минут добавь зажарку из лука и моркови и промытый рис. А еще через пару – нарезанный соломкой перец и соцветия цветной капусты. Приправь суп и готовь до мягкости овощей.

Холодец из индейки: 10 пошаговых рецептов приготовлениясуп с нутом и вермишелью. foto 1530 0. суп с нутом и вермишелью фото. суп с нутом и вермишелью-foto 1530 0. картинка суп с нутом и вермишелью. картинка foto 1530 0. Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Предлагаю вам рецепт сытного и питательного супа из нута, тыквы и других овощей с лапшой. Ниже вы можете посмотреть фото и видео всего процесса приготовления.

16. Свекольный суп с индейкой

Для более насыщенного вкуса заправь суп ложкой бальзамика, добавь острый перец и подавай с йогуртом или сметаной.

Тебе понадобится: 200 г индейки, 2 свеклы, 1 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени.

Приготовление: Отвари тщательно вымытую свеклу до готовности, натри на терке и верни в отвар. Параллельно свари бульон из индейки, достань мясо, измельчи, а в бульоне отвари порезанный лук и тертую морковь. Соедини содержимое обеих кастрюль, добавь томатную пасту, специи, кусочки индейки, рубленую зелень и чеснок, и слегка прогрей.

17. Суп из индейки с брокколи

Тот самый способ приготовить брокколи, который понравится даже детям.

Тебе понадобится: 300 г индейки, 2 картофелины, 300 г брокколи, 50 г лука, 50 г моркови, зелень, 3 ст.л. вермишели.

Приготовление: Нарежь индейку кубиком и отвари 20 минут после кипения. Туда же добавь измельченный лук и вари до прозрачности. После этого отправь в суп картофель и морковь, а через 10 минут – брокколи и вермишель. В конец посыпь зеленью.

18. Суп из индейки с кабачками

Диетические кабачковые супы – одни из самых недооцененных!

Тебе понадобится: 250 г индейки, 1 кабачок, 50 г моркови, 70 г лука, 3 картошки, 1 перец, специи.

Приготовление: В кипящую воду выложи нарезанное мясо и мелко рубленый лук, и вари 20 минут. Добавь картошку, морковь и перец, а еще через 5 минут – кубики кабачка. Отвари суп до желаемой мягкости овощей и приправь.

19. Тыквенный суп с индейкой

Еще один нежнейший крем-суп из филе индейки.

Тебе понадобится: 200 г индейки, 400 г тыквы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 мл сливок, 500 мл воды, специи, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Отвари индейку 30-40 минут, процеди бульон, а мясо раздели на волокна. Слегка припусти в сливочном масле все нарезанные овощи и чеснок, залей бульоном, и вари еще 25 минут. Измельчи овощи блендером со сливками и специями, а при подаче добавь в суп кусочки индейки.

20. Суп из индейки с манкой

Манные супы очень нежные и необычные.

Тебе понадобится: 200 г индейки, 3 ст.л. манки, 300 г картошки, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 пучка зелени, специи.

Приготовление: В кипящую воду отправь нарезанную индейку, половину моркови и половину луковицы, и провари 15 минут. Добавь мелко нарезанную картошку, а остальные овощи измельчи и сделай зажарку. Добавь зажарку в бульон, приправь суп и медленно всыпь манку, хорошо перемешивая. Через 5 минут убери половинки овощей и добавь рубленую зелень.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *