суп с морской капустой с рисом

Π‘ΡƒΠΏ с морской капустой ΠΈ рисом.

суп с морской капустой с рисом. sup s morskoi kapustoi i. суп с морской капустой с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с морской капустой с рисом-sup s morskoi kapustoi i. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с морской капустой с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sup s morskoi kapustoi i. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста нСвСроятна ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, аминокислотами, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами, ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ-элСмСнтами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² Π›Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ содСрТится колоссальноС количСство ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ никакая тСрмичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ количСство. Она являСтся прСкрасным срСдством для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹.Из этой водоросли готовят салаты супы, Π΅Ρ‘ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π’ любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°.

суп с морской капустой с рисом. sup s morskoi kapustoi i. суп с морской капустой с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с морской капустой с рисом-sup s morskoi kapustoi i. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с морской капустой с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sup s morskoi kapustoi i. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста нСвСроятна ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, аминокислотами, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами, ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ-элСмСнтами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² Π›Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ содСрТится колоссальноС количСство ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ никакая тСрмичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ количСство. Она являСтся прСкрасным срСдством для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹.Из этой водоросли готовят салаты супы, Π΅Ρ‘ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π’ любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°. суп с морской капустой с рисом. sup s morskoi kapustoi i. суп с морской капустой с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с морской капустой с рисом-sup s morskoi kapustoi i. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с морской капустой с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sup s morskoi kapustoi i. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста нСвСроятна ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, аминокислотами, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами, ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ-элСмСнтами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² Π›Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ содСрТится колоссальноС количСство ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ никакая тСрмичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ количСство. Она являСтся прСкрасным срСдством для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹.Из этой водоросли готовят салаты супы, Π΅Ρ‘ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π’ любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°. суп с морской капустой с рисом. sup s morskoi kapustoi i. суп с морской капустой с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с морской капустой с рисом-sup s morskoi kapustoi i. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с морской капустой с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sup s morskoi kapustoi i. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста нСвСроятна ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, аминокислотами, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами, ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ-элСмСнтами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² Π›Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ содСрТится колоссальноС количСство ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ никакая тСрмичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ количСство. Она являСтся прСкрасным срСдством для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹.Из этой водоросли готовят салаты супы, Π΅Ρ‘ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π’ любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°.

Бостав ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°5 ΠΌΠ»
дСсСртная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°10 ΠΌΠ»
столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°20 ΠΌΠ»
стакан200 ΠΌΠ»

Бпособ приготовлСния

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста нСвСроятна ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, аминокислотами, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами, ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ-элСмСнтами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² Π›Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ содСрТится колоссальноС количСство ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ никакая тСрмичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ количСство. Она являСтся прСкрасным срСдством для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹.
Из этой водоросли готовят салаты супы, Π΅Ρ‘ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π’ любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию суп ΠΈΠ· ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро, Π° вкус получаСтся ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ мСньшС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π΅ΠΌ быстрСС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² суп.
Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π° нСбольшом количСствС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всё Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ. На этом этапС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° получится ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ постного супа. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ количСство Тидкости ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ свои прСдпочтСния, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ густоты Π’Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ суп.
На сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ довСсти всё Π΄ΠΎ кипСния, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ готовности картофСля. На это ΡƒΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Пока варится ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ: ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ(ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс).
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, зСлСнь Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ.

Рис ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ёмкости. Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π² супС Π½Π΅ стал вязким ΠΈ ΠΌΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ риса Π² суп Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ всё вмСстС.

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ послСдниС ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту ΠΈ рис, огонь ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° максимум.
ПослС закипания супа, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, чСснок ΠΈ зСлСнь Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° соль ΠΈ Π΄ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ сразу ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.
Под Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ супу Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя всС ΠΈΠ½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ «ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ» ΠΈ суп станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ярким Π½Π° вкус.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно со смСтаной.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· морской капусты: Ρ‚ΠΎΠΏ 5 Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ· морской капусты Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вкусом, Π½ΠΎ ΠΈ обСспСчит ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств.

суп с морской капустой с рисом. syp s miasom i laminariei. суп с морской капустой с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с морской капустой с рисом-syp s miasom i laminariei. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с морской капустой с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° syp s miasom i laminariei. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста нСвСроятна ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, аминокислотами, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами, ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ-элСмСнтами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² Π›Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ содСрТится колоссальноС количСство ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ никакая тСрмичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ количСство. Она являСтся прСкрасным срСдством для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹.Из этой водоросли готовят салаты супы, Π΅Ρ‘ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π’ любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ суп ΠΈΠ· морской капусты?

ΠŸΠΈΡ‰Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ. Для этого Π½Π΅ потрСбуСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ усилий. Готовя суп ΠΈΠ· консСрвированного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ вкусом.

Вкусный суп получится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π³ΠΎ готовят Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ, наваристом Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. Для основы ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любоС мясо. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ домашняя ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ мясо, Π½Π΅ стоит Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

МСдлСнноС Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2–3 часов ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ наваристым ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ останСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.

ОсобСнно вкусСн ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π½ суп Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ мяса, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π΅Ρ‚ смысла Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° слабом Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π΅. Π’ этом случаС Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π΅ разварится, Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния. Волько ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Π»Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Π΅Π²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π”Π°Π»ΡŒΠ½Π΅Π³ΠΎ Востока Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ блюдом с дСтства. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ суп Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Π΅Π²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ морской капусты смоТСт Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€. Нам понадобятся ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ супа прост. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ слоТно. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²:

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ яйцо Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ очищаСтся, разрСзаСтся Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ добавляСтся Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с супом ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ яйца ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ. Волько слСдуСт Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками.

суп с морской капустой с рисом. syp iz morskoi kapysty s iaicom. суп с морской капустой с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с морской капустой с рисом-syp iz morskoi kapysty s iaicom. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с морской капустой с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° syp iz morskoi kapysty s iaicom. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста нСвСроятна ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, аминокислотами, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами, ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ-элСмСнтами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² Π›Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ содСрТится колоссальноС количСство ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ никакая тСрмичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ количСство. Она являСтся прСкрасным срСдством для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹.Из этой водоросли готовят салаты супы, Π΅Ρ‘ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π’ любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· водоросли с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Если для супа Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Ρ‹ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… готовят ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² консСрвированном Π²ΠΈΠ΄Π΅. Они ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π°Π»Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΌΠ° дСйствий:

Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΈ Π² Π½Π΅Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ суп.

суп с морской капустой с рисом. goriachii syp s laminariei. суп с морской капустой с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с морской капустой с рисом-goriachii syp s laminariei. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с морской капустой с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° goriachii syp s laminariei. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста нСвСроятна ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, аминокислотами, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами, ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ-элСмСнтами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² Π›Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ содСрТится колоссальноС количСство ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ никакая тСрмичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ количСство. Она являСтся прСкрасным срСдством для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹.Из этой водоросли готовят салаты супы, Π΅Ρ‘ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π’ любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°.

Рисовый суп ΠΈΠ· морской водоросли

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо получаСтся сытным ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо, Ссли Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² качСствС диСтичСского питания. Рис Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ свои Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ слизи, Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ моря насытит ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΉΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡƒΡ‚ΡŒ приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²:

Π‘ΡƒΠΏ с Π»Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ рисом ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ со смСтаной. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Π»Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ суп Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Β«ΠΌΠΈΠ΅ΠΊ-ΠΊΡƒΠΊΒ». Π’ ΠšΠΎΡ€Π΅Π΅ это Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² сСмьС ΠΌΠ»Π°Π΄Π΅Π½Ρ†Π°. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ насыщСнный, пряный вкус. Для приготовлСния понадобятся:

суп с морской капустой с рисом. syp iz morskoi kapysty. суп с морской капустой с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с морской капустой с рисом-syp iz morskoi kapysty. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с морской капустой с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° syp iz morskoi kapysty. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста нСвСроятна ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, аминокислотами, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами, ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ-элСмСнтами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² Π›Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ содСрТится колоссальноС количСство ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ никакая тСрмичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ количСство. Она являСтся прСкрасным срСдством для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹.Из этой водоросли готовят салаты супы, Π΅Ρ‘ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π’ любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ суп слСдуСт Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо:

Бухая морская капуста Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:

Π”Π°Π»Π΅Π΅ суп ΠΏΠΎ-корСйски Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ:

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· морской капусты «Бахалинский»

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ интСрСсный насыщСнный вкус, спСцифичСский, Π½ΠΎ приятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ изыск состоит Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² состав ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°. Π•Π΅ присутствиС Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ блюдо особСнно вкусным. ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΡΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

суп с морской капустой с рисом. syp s vodorosliami. суп с морской капустой с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с морской капустой с рисом-syp s vodorosliami. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с морской капустой с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° syp s vodorosliami. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ капуста нСвСроятна ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, аминокислотами, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами, ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ-элСмСнтами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² Π›Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ содСрТится колоссальноС количСство ΠΉΠΎΠ΄Π° ΠΈ никакая тСрмичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ количСство. Она являСтся прСкрасным срСдством для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹.Из этой водоросли готовят салаты супы, Π΅Ρ‘ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π’ любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°.

ВСхнология приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²Π°:

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ яйца ΠΈ смСтану. Π–Π΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ зСлСнь.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ супы ΠΈΠ· морской капусты Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅. Однако ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свой ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ интСрСсноС, сбалансированноС послСвкусиС.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ блюдо Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΊ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ. Оно ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π², Π½ΠΎ ΠΈ приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ любого Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Π°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *