суп с морковью и перцем

Суп с болгарским перцем и морковью

суп с морковью и перцем. Gotovyj sup s percem i morkovju. суп с морковью и перцем фото. суп с морковью и перцем-Gotovyj sup s percem i morkovju. картинка суп с морковью и перцем. картинка Gotovyj sup s percem i morkovju. Этот суп отличается бархатистой густой текстурой и глубоким богатым вкусом. Ингредиенты в этом рецепте довольно простые, но, благодаря запеканию перцев, вкус получается очень интересным.

Этот суп отличается бархатистой густой текстурой и глубоким богатым вкусом. Ингредиенты в этом рецепте довольно простые, но, благодаря запеканию перцев, вкус получается очень интересным.

Для супа необязательно использовать красный сладкий перец, можно взять желтый или оранжевый, но цвет супа при этом будет не такой насыщенный. Зеленый перец я использовать не рекомендую.

Если заменить воду при варке овощным бульоном, суп будет еще вкуснее.

Такой суп, как и большинство супов-пюре, хорошо ведет себя при заморозке.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить суп со сладким перцем и морковью

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Предварительно для запекания перцев нужно разогреть духовку до 175 гр С. Сладкие перцы помыть, выложить на противень и запечь в течение часа, иногда переворачивая щипцами или двумя лопаточками. После запекания переложить в миску, плотно накрыть пищевой пленкой и дать постоять 10 минут. Образовавшийся под пленкой пар, поможет легко очистить перец от кожуры.

суп с морковью и перцем. 6 Nakryt percy dlja supa s percem. суп с морковью и перцем фото. суп с морковью и перцем-6 Nakryt percy dlja supa s percem. картинка суп с морковью и перцем. картинка 6 Nakryt percy dlja supa s percem. Этот суп отличается бархатистой густой текстурой и глубоким богатым вкусом. Ингредиенты в этом рецепте довольно простые, но, благодаря запеканию перцев, вкус получается очень интересным.

Шаг 2

Лук и чеснок для супа нужно нарезать.

суп с морковью и перцем. 1 Narezat luk i chesnok dlja supa s percem. суп с морковью и перцем фото. суп с морковью и перцем-1 Narezat luk i chesnok dlja supa s percem. картинка суп с морковью и перцем. картинка 1 Narezat luk i chesnok dlja supa s percem. Этот суп отличается бархатистой густой текстурой и глубоким богатым вкусом. Ингредиенты в этом рецепте довольно простые, но, благодаря запеканию перцев, вкус получается очень интересным.

Шаг 3

Морковь нарежем довольно крупно.

суп с морковью и перцем. 2 Narezat morkov dlja supa s percem. суп с морковью и перцем фото. суп с морковью и перцем-2 Narezat morkov dlja supa s percem. картинка суп с морковью и перцем. картинка 2 Narezat morkov dlja supa s percem. Этот суп отличается бархатистой густой текстурой и глубоким богатым вкусом. Ингредиенты в этом рецепте довольно простые, но, благодаря запеканию перцев, вкус получается очень интересным.

Шаг 4

На разогретом оливковом масле нужно слегка обжарить порошок карри, примерно 10-20 секунд, до появления приятного запаха.

суп с морковью и перцем. 3 Obzharit karri dlja supa s percem. суп с морковью и перцем фото. суп с морковью и перцем-3 Obzharit karri dlja supa s percem. картинка суп с морковью и перцем. картинка 3 Obzharit karri dlja supa s percem. Этот суп отличается бархатистой густой текстурой и глубоким богатым вкусом. Ингредиенты в этом рецепте довольно простые, но, благодаря запеканию перцев, вкус получается очень интересным.

Шаг 5

Добавить лук и чеснок, обжарить 5 минут.

суп с морковью и перцем. 3 Obzharit luk dlja supa s percem. суп с морковью и перцем фото. суп с морковью и перцем-3 Obzharit luk dlja supa s percem. картинка суп с морковью и перцем. картинка 3 Obzharit luk dlja supa s percem. Этот суп отличается бархатистой густой текстурой и глубоким богатым вкусом. Ингредиенты в этом рецепте довольно простые, но, благодаря запеканию перцев, вкус получается очень интересным.

Шаг 6

Затем добавить морковь и лавровый лист. Накрыть крышкой и обжаривать 7-10 минут.

суп с морковью и перцем. 4 Dobavit morkov dlja supa s percem. суп с морковью и перцем фото. суп с морковью и перцем-4 Dobavit morkov dlja supa s percem. картинка суп с морковью и перцем. картинка 4 Dobavit morkov dlja supa s percem. Этот суп отличается бархатистой густой текстурой и глубоким богатым вкусом. Ингредиенты в этом рецепте довольно простые, но, благодаря запеканию перцев, вкус получается очень интересным.

Шаг 7

Добавить 1 литр воды и подождать, пока суп закипит. Затем нужно накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь до среднего, ближе к низкому и варить 25 минут. Суп должен едва побулькивать.

суп с морковью и перцем. 5 Dobavit vodu dlja supa s percem. суп с морковью и перцем фото. суп с морковью и перцем-5 Dobavit vodu dlja supa s percem. картинка суп с морковью и перцем. картинка 5 Dobavit vodu dlja supa s percem. Этот суп отличается бархатистой густой текстурой и глубоким богатым вкусом. Ингредиенты в этом рецепте довольно простые, но, благодаря запеканию перцев, вкус получается очень интересным.

Шаг 8

Немного остывшие перцы очистить от кожуры и семян. Крупно нарезать.

суп с морковью и перцем. 7 Ochistit percy dlja supa s percem. суп с морковью и перцем фото. суп с морковью и перцем-7 Ochistit percy dlja supa s percem. картинка суп с морковью и перцем. картинка 7 Ochistit percy dlja supa s percem. Этот суп отличается бархатистой густой текстурой и глубоким богатым вкусом. Ингредиенты в этом рецепте довольно простые, но, благодаря запеканию перцев, вкус получается очень интересным.

Шаг 9

К сварившемуся супу добавить перец, вынуть лавровый лист и пюрировать блендером до гладкого состояния. Добавить немного лимонного сока и соль по вкусу.

суп с морковью и перцем. 8 Dobavit percy supa s percem. суп с морковью и перцем фото. суп с морковью и перцем-8 Dobavit percy supa s percem. картинка суп с морковью и перцем. картинка 8 Dobavit percy supa s percem. Этот суп отличается бархатистой густой текстурой и глубоким богатым вкусом. Ингредиенты в этом рецепте довольно простые, но, благодаря запеканию перцев, вкус получается очень интересным.

Шаг 10

При подаче суп в тарелках можно украсить небольшими кусочками свежего красного перца, посыпать нарезанной зеленью и сбрызнуть несколькими каплями ароматного оливкового масла.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *