суп с мидиями и семгой

Рыбный суп с мидиями

суп с мидиями и семгой. rybnyy sup s midiyami. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-rybnyy sup s midiyami. картинка суп с мидиями и семгой. картинка rybnyy sup s midiyami. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа «Буйабес». И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный «Буйабес». Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

Что касается приготовления, то самое важное, соблюдать этапы приготовления. Рыбу и мидии добавлять уже в самом конце приготовления, чтобы они не разварились и были идеально нежными.

В процессе приготовления этого рыбного супа, я добавляю выдавленый чеснок в два этапа. Сначала при обжаривании лука, для слащавых ноток томленого чеснока, а затем, в самом конце для более выразительного аромата свежего чеснока, который так подходит к рыбе и морепродуктам. Как я уже не раз писала, я люблю выразительный вкус чеснока в блюдах, который теряется при добавлении его в самом начале приготовления. Если Вы не любите аромата чеснока в блюдах, тогда добавляйте весь чеснок в самом начале, тогда останется лишь едва ощутимый его аромат.

При желании, для пикантной версии супа, вместе с молотой паприкой, добавьте 1 неполную ч.л. молотого перца чили.

суп с мидиями и семгой. fish and clams soup10. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-fish and clams soup10. картинка суп с мидиями и семгой. картинка fish and clams soup10. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

Смотрите видео как легко почистить помидоры (на укр. языке):

1) В 3-х литровой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавить лук и половину чеснока, соль и сахар. Обжаривать, помешивая, до мягкости лука.

суп с мидиями и семгой. fish and clams soup1. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-fish and clams soup1. картинка суп с мидиями и семгой. картинка fish and clams soup1. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

2) Добавить паприку и прогревать, помешивая, пока почувствуете глубокий аромат (примерно 1-на минута). Будьте бдительны, паприка быстро пригорает.

суп с мидиями и семгой. fish and clams soup2. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-fish and clams soup2. картинка суп с мидиями и семгой. картинка fish and clams soup2. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

3) Добавить картофель, специи, вложенные в специальное ситечко или завернутые в марлю, и 1,5 л воды. Хорошо перемешать, довести до кипения и варить до мягкости картофеля.

суп с мидиями и семгой. fish and clams soup3. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-fish and clams soup3. картинка суп с мидиями и семгой. картинка fish and clams soup3. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

4) Когда картофель будет готов, добавить помидоры, досолить, если нужно, и варить еще 10-12 минут, до частичного разваривания помидор.

суп с мидиями и семгой. fish and clams soup4. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-fish and clams soup4. картинка суп с мидиями и семгой. картинка fish and clams soup4. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

5) Добавить кусочки рыбы, вино и мидии, довести суп до кипения, варить 1-ну минуту, добавить остальной чеснока и снять с огня. Накрыть крышкой и оставить так на 5 минут настаиваться.

суп с мидиями и семгой. fish and clams soup5. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-fish and clams soup5. картинка суп с мидиями и семгой. картинка fish and clams soup5. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

Подавать суп горячим, с подрумяненным хлебом, щедро посыпая каждую порцию супа петрушкой и черным свежемолотым перцем.

Источник

Суп из семги и мидий

Суп из семги и мидий

750 г филе семги (без кожи и костей), 60 г мидий в раковинах, 500 мл сухого белого вина, 5 ст. ложек масла, 5 ст. ложек муки, 2 л сока мидий и рыбного отвара, 500 мл сливок, шафран, белый перец, соль.

Отваривать мидии в белом вине до тех пор, пока не откроются раковины. Отложить мидии, которые не открылись. Сцедить сок мидий.

Сделать густую пасту из муки и масла. Добавить в нее сок мидий и рыбный отвар. Добавить сливки и прокипятить получившийся суп в течение примерно 20 минут. Добавить шафран, соль и белый перец. Порезать филе семги на кусочки и прокипятить их в супе. Почистить мидии и положить их в суп за несколько минут до того, как суп будет готов. Оставить несколько мидий в раковинах для украшения блюда.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Рис с соусом из мидий

Суп из мидий с томатами

Суп из мидий с томатами Чиабатта 1 батонЧеснок 100 гТимьян 30 гОливковое масло 100 млМидии бушо 1 кгБелое вино сухое 150 млРыбный бульон 1 лПомидоры черри 300 гЛук-шалот 200 гБазилик 1 пучокСоль, перец, сахарВремя приготовления – 45 минКалорийность – 68 ккалЧиабатту нарвать

Салат из мидий

Салат из мидий Ингредиенты: 200 г мидий (очищенных), 2 огурца, 100 г красной фасоли (консервированной), 1 стебель лука-порея, 1 лайм, 1 пучок петрушки, 45 мл оливкового масла, перец, соль.Способ приготовления: Мидии тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить в

Запеканка из мидий

Запеканка из мидий Ингредиенты200 г замороженного мяса мидий, 100 г риса, 1 яблоко, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 50 г майонеза, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 пучок зелени петушки, перец, соль.Способ приготовленияМидии разморозить, сбрызнуть лимонным соком. Яблоко вымыть,

Жаркое из мидий

Жаркое из мидий 250 г вареных мидий, 3–4 головки лука, 1–2 ст. л. томатной пасты, 2–3 ст. л. растительного масла, 1–2 ст. л. муки, перец горошком Варено-мороженым мидиям дать оттаять в холодной воде или на воздухе, тщательно промыть их, добавить репчатый лук и душистый перец

187. Суп из мидий

187. Суп из мидий продукты 200 г мидий, 200 г очищенных креветок, 100 г репчатого лука, 25 г маслин, 150 г китайской капусты, 50 г зелени петрушки, соль, перец. Время приготовления – 15 мин. Положить мидии в воду. Добавить маслины, очищенные креветки, луковицу, зелень. Поставить на

Шашлык из мидий

Шашлык из мидий • 400 г мидий• 3 помидора• 2 луковицы• 3 зубчика чеснока• 300 мл белого столового вина• 0,5 пучка зеленого лука• 4 веточки мяты• Тимьян, черный молотый перец, соль по вкусу1. Мидии промыть, смешать с солью, перцем и тимьяном, нанизать на вымоченные в воде

Запеканка из мидий

Запеканка из мидий Ингредиенты200 г замороженного мяса мидий, 100 г риса, 1 яблоко, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 50 г майонеза, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 пучок зелени петушки, перец, соль.Способ приготовленияМидии разморозить, сбрызнуть лимонным соком. Яблоко вымыть,

Винегрет из мидий

Винегрет из мидий Ингредиенты: 100 г мидий, 4 моркови, 3 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 свекла, 1 стакан квашеной капусты, 1 луковица, 5 столовых ложек растительного масла, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 1–2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, зелень укропа, соль по

Плакия из мидий

Плакия из мидий Мидии промываем в нескольких водах, варим в подсоленной воде и вынимаем из скорлупы. Нарезаем мелко лук, сельдерей и чеснок. Поджариваем их в подсолнечном масле, добавляем муку и хорошо прожариваем. Насыпаем красный молотый перец, кладем томат-пюре,

Суп из мидий по-испански

Суп из мидий по-испански Тщательно промываем мидии, кладем в кастрюлю, вливаем немного воды и варим до тех пор, пока не вскроются все ракушки. Вынимаем мидии из ракушек и кладем в другую кастрюлю. Заливаем их процеженным отваром, в котором они варились, добавив 4 стакана

Суп из мидий

Суп из мидий со сливками

Суп из мидий со сливками Ингредиенты:200 г консервированных мидий, 3 моркови, 2 столовые ложки консервированной фасоли, 3 столовые ложки сливок, 1 пучок зелени базилика, соль.Способ приготовления:Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Зелень базилика вымыть,

Суп из креветок и мидий

Суп из креветок и мидий Креветки тигровые – 180 гМидии голубые (крупные, очищенные) – 12 шт.Оливковое масло – 100 млЛук-шалот – 20 гЧеснок – 2 зубчикаБелое сухое вино – 200 млРыбный бульон – 800 млПомидоры – 240 гБазилик (свежий) – 30 гСоль, перец 30 мин 32 ккалКреветки очистить,

Суп из мидий

Суп из мидий 200 г мидий, 200 г очищенных креветок, 100 г репчатого лука, 25 г маслин, 150 г китайской капусты, 50 г зелени петрушки, соль, перец.Положить мидии в воду. Добавить маслины, очищенные креветки, луковицу, зелень. Поставить на огонь. Добавить нарезанную капусту.Готовое

Источник

ТОП-10 рецептов приготовления супа из мидий

суп с мидиями и семгой. 1573223122 sup s midiyami. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1573223122 sup s midiyami. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1573223122 sup s midiyami. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

Суп из мидий — это многонациональное густое блюдо, популярное практически во всех странах, где доступны морепродукты. Он варится на бульоне или сливках с добавлением различных овощей и специй.

Особенности приготовления супа из мидий

суп с мидиями и семгой. 1573217139 prigotovlenie supa iz midiy. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1573217139 prigotovlenie supa iz midiy. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1573217139 prigotovlenie supa iz midiy. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

По мнению историков, этот суп был впервые приготовлен в конце XVI века в Новой Англии. В те времена все виды моллюсков были дешевым угощеньем, поэтому они и стали основой для блюда. Готовили кушанье чаще всего с добавлением томатов, картофеля, сельдерея и различной зелени. Американцы также поучаствовали в рецептуре и внесли в нее свои коррективы в виде сливок.

Суп из морепродуктов очень популярен и в Греции. Помимо моллюсков, греки кладут в него рыбные деликатесы. Франции принадлежит рецепт крем-супа из мидий с добавлением в бульон сливок и яичного желтка. Еще одной страной-первооткрывательницей блюда считается Италия, там оно носит название каччукко. По консистенции итальянский суп из мидий напоминает гуляш.

Отсюда можно сделать вывод, что определить страну-родоначальницу горячего угощенья достаточно сложно, однако найти доступные рецепты супа из мидий и приготовить его очень даже просто. Соблюдая некоторые правила, подать к столу горячее блюдо сможет даже неопытный повар.

Если раньше морепродукты были доступны далеко не каждому, то теперь в морозильных камерах магазинов можно найти бессчетное множество замороженных деликатесов, таких как осьминоги, кальмары, креветки, рапаны, моллюски, мидии и многое другое. При этом не стоит забывать, что при заморозке «морские гады» не теряют своих полезных свойств.

Итак, чем же привлекательны мидии и блюда из них? В первую очередь, в этих моллюсках содержатся большое количество белка, а также витамины и минералы. Мидии улучшают метаболизм, способствуют набору мышечной массы, что важно для спортсменов, благотворно влияют на работу щитовидной железы, улучшают состояние кожи, волос, ногтей и укрепляют сосуды.

Чтобы приготовить вкусный суп из мидий, необходимо ответственно подойти к выбору продуктов питания и посуды для варки. Стоит помнить, что продаваться эти моллюски могут в разных видах — живыми или замороженными, в раковине и без нее.

Раковина свежих мидий должна быть гладкой и всегда закрытой, а вскрываться с характерным щелчком. Цвет моллюска должен быть белым или чуть розоватым. Замороженные мидии не должны слипаться, за исключением морепродуктов, реализуемых в ледяной глазури. Если моллюски между собой слиплись — это признак многократной разморозки продукта. В случае если ваш выбор пал на пресервы, обратите внимание на рассол — он должен быть прозрачным.

Варить суп из мидий лучше всего в глубокой эмалированной кастрюле. Также не стоит забывать, что время приготовления моллюсков лучше минимизировать, так как они готовятся достаточно быстро.

ТОП-10 рецептов приготовления супа из мидий

Питательный и нежный суп из морепродуктов теперь не только ресторанное угощенье. Если вы с ностальгией вспоминаете свой поход в рыбный ресторанчик на средиземноморском берегу, самое время напомнить себе о том, каким вкусным суп из мидий может быть на собственной кухне. Берите кошелек, список продуктов и отправляйтесь в магазин — самое время баловать себя полезными деликатесами.

Простой суп из мидий

суп с мидиями и семгой. 1573222252 prostoy sup iz midiy. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1573222252 prostoy sup iz midiy. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1573222252 prostoy sup iz midiy. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

Исходя из названия, становится ясно, что готовить его не сложно. Значит, кулинарам с небольшим опытом приготовления морепродуктов стоит обратиться именно к этому рецепту. Тем более внушительного количества ингредиентов он не потребует.

Пошаговое приготовление простого супа из мидий:

Томатный суп с мидиями

суп с мидиями и семгой. 1573219737 tomatnyy sup s midiyami. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1573219737 tomatnyy sup s midiyami. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1573219737 tomatnyy sup s midiyami. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

Морепродукты прекрасно сочетаются с любыми овощами, в том числе и с помидорами. Томатный суп с мидиями тому прекрасное подтверждение. Если вы счастливый обладатель огорода, используйте в этом рецепте свои овощи. В таком случае вкус горячего блюда будет еще насыщеннее.

Пошаговое приготовление томатного супа с мидиями:

Сырный суп с мидиями

суп с мидиями и семгой. 1573219965 syrnyy sup s midiyami. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1573219965 syrnyy sup s midiyami. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1573219965 syrnyy sup s midiyami. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

Имея в своей копилке рецептов этот вариант приготовления супа с морепродуктами, вы станете самым гостеприимным хозяином для своих близких друзей. Минимум времени — максимум вкуса.

Пошаговое приготовление сырного супа с мидиями:

Тыквенный суп с мидиями

суп с мидиями и семгой. 1573220292 tykvennyy sup s midiyami. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1573220292 tykvennyy sup s midiyami. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1573220292 tykvennyy sup s midiyami. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

Пряная сладкая тыква в сочетании с морепродуктами — довольно дерзкое решение, однако данный тандем в супе вполне гармоничен. Убедитесь в этом сами, приготовив тыквенный суп с мидиями.

Пошаговое приготовление тыквенного супа с мидиями:

Сливочный суп с мидиями

суп с мидиями и семгой. 1573220507 slivochnyy sup s midiyami. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1573220507 slivochnyy sup s midiyami. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1573220507 slivochnyy sup s midiyami. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

Экзотика на кухне? Легко! Поэтапная инструкция приготовления сливочного супа с мидиями поможет вам добиться нужной текстуры, консистенции и вкуса.

Пошаговое приготовление сливочного супа с мидиями:

Острый суп с мидиями

суп с мидиями и семгой. 1573221698 ostryy sup s midiyami. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1573221698 ostryy sup s midiyami. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1573221698 ostryy sup s midiyami. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

Это блюдо очень популярно в Тунисе, однако людям, не знакомым с кухней этой страны, стоит быть поосторожней с перцем. Хорошо готовить его дома, чтобы самому регулировать остроту. К слову, если соблюдать рецептуру, такой супчик получится даже у новичка.

Пошаговое приготовление острого супа с мидиями:

Рыбный суп с мидиями

суп с мидиями и семгой. 1573219495 rybnyy sup s midiyami. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1573219495 rybnyy sup s midiyami. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1573219495 rybnyy sup s midiyami. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

Легкий, полезный, а главное, вкусный рыбный суп с мидиями подойдет как для праздничного стола, так и в качестве обеденной трапезы. Для усиления пряной нотки в блюде добавьте чеснок в конце приготовления.

Пошаговое приготовление рыбного супа с мидиями:

Суп из креветок и мидий

суп с мидиями и семгой. 1573218594 sup iz midiy i krevetok. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1573218594 sup iz midiy i krevetok. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1573218594 sup iz midiy i krevetok. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

Очень популярное ресторанное блюдо, которое варится на бульоне с добавлением жирных сливок. Приготовить его можно и дома, украсив оливками и долькой лимона.

Пошаговое приготовление супа из креветок и мидий:

Суп с кальмарами и мидиями

суп с мидиями и семгой. 1573218285 sup s kalmarami i midiyami. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1573218285 sup s kalmarami i midiyami. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1573218285 sup s kalmarami i midiyami. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

Вкусным и сытным это блюдо становится благодаря добавлению риса. Как известно, эта крупа прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами. Подавать суп с кальмарами и мидиями лучше всего с зеленью петрушки.

Пошаговое приготовление супа с кальмарами и мидиями:

Суп-пюре из мидий

суп с мидиями и семгой. 1573217797 sup pyure iz midiy. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1573217797 sup pyure iz midiy. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1573217797 sup pyure iz midiy. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

Плюсы этого рецепта в том, что готовится горячее блюдо максимально быстро — всего 20-30 минут. А значит, изысканный и вкусный обед или ужин можно подать к столу, даже если совсем нет времени на готовку.

Пошаговое приготовление супа-пюре из мидий:

Видео-рецепты супа из мидий

Вы замечали, как порой вкусная еда объединяет за столом людей с разносторонними взглядами? Может быть, суп с мидиями и есть то коронное блюдо, которое поможет вам найти общий язык с тем, с кем давно хочется поговорить по душам? Главное — готовить с любовью и, конечно, со свежими морепродуктами.

Источник

Рыбный суп с рисом и мидиями

Рыбный суп с рисом и мидиями

суп с мидиями и семгой. 930456. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-930456. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 930456. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

суп с мидиями и семгой. 930458. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-930458. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 930458. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

суп с мидиями и семгой. 930454. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-930454. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 930454. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

кастрюля 6-7 литров
суп очень вкусный и ароматный

рыба белая,морская(хек,треска,окунь. )-800 гр(у меня филе)
у меня еще была голова и кусок семги для бульона
мидии-200 гр
рис-150 гр
картофель-4-5 шт
морковь-1 шт
лук порей-2 шт
стебель сельдерея-2 шт
помидор-2 шт
томатная паста-1 ст.л
аджика грузинская,острая-2 ч.л
петрушка
чеснок-2 зубка

суп с мидиями и семгой. 930447. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-930447. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 930447. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

лавровый лист,луковица,морковка,несколько горошин черного перца,3-4 гвоздички,листики сельдерея,веточки укропа

вареные яйца и зеленый лук для подачи

сначала сварить бульон
рыбу сложить в кастрюлю,положить все составляющие для бульона и залить водой

суп с мидиями и семгой. 930448. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-930448. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 930448. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

варить до готовности рыбы(т.к я использовала не целую рыбы,а филе,закинула его уже в готовый бульон,чтобы не разварилась)
затем ее достать,а бульон процедить
картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящий бульон
сделать зажарку
на растительном масле поджарить лук порей,затем морковку и сельдерей
после положить помидоры,томатную пасту и аджику

суп с мидиями и семгой. 930449. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-930449. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 930449. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

суп с мидиями и семгой. 930450. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-930450. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 930450. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

суп с мидиями и семгой. 930451. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-930451. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 930451. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

размешать и протушить 2 минуты
рыбу разобрать,кости удалить
мидии разморозить
рис хорошенько промыть
зажарку выложить в суп
после этого всыпать рис и мидии
когда рис будет полуготов,положить кусочки рыбы
в самом конце бросить рубленнуюу петрушку,давленный чеснок и после закипания,отставить
дать настояться 10 минут

суп с мидиями и семгой. 930452. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-930452. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 930452. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

подавать с рубленными или натертыми яйцами и зеленым луком

Источник

Суп рыбный с вермишелью и мидиями

Суп рыбный с вермишелью и мидиями

суп с мидиями и семгой. 1064523. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1064523. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1064523. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

суп с мидиями и семгой. 1064520. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1064520. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1064520. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

суп с мидиями и семгой. 1064524. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1064524. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1064524. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

суп очень вкусный,легкий и в то же время сытный
согреет в холодную погоду и порадует вкусом

количество ингредиентов уменьшаем на свое усмотрение
у меня кастрюля 6 литров

рыба целиком,желательно с головой,чтобы получился вкусный бульон
не обязательно красная
у меня две фарели и несколько тушек хека

суп с мидиями и семгой. 1063360. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1063360. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1063360. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

суп с мидиями и семгой. 1063359. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1063359. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1063359. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

лавровый лист
морковка
луковица
соль
штук 10-15 горошин черного перца
несколько веточек петрушки и укропа
рыбу,если большая,разрезать на две части,если маленькая,положить целиком
сложить в кастрюлю,положить все ингредиенты для варки бульона,залить водой и варить до готовности
это занимает около 15 минут

суп с мидиями и семгой. 1063361. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1063361. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1063361. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

картофель-4-5 шт
луковица-1 шт
морковь-1 шт
вермишель-чуть больше пол-стакана
мидии-200 гр(у меня замороженные)
яйца-2 шт
сок половины лимона
зелень петрушки и укропа
соль,черный перец,растительное масло для зажарки
зеленый лук для подачи

суп с мидиями и семгой. 1077491. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1077491. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1077491. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

рубу достать из бульона, удалить кости,разломить на кусочки
бульон процедить

суп с мидиями и семгой. 1063363. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1063363. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1063363. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

суп с мидиями и семгой. 1063365. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1063365. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1063365. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

поставить на огонь и после закипания,положить картофель

суп с мидиями и семгой. 1063364. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1063364. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1063364. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

на сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук,добавить морковь брусочками
слегка потушить,всыпать черный перец,размешать и отставить

суп с мидиями и семгой. 1063362. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1063362. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1063362. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

зажарку закинуть в суп
добавить вермишель и мидии

суп с мидиями и семгой. 1077492. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1077492. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1077492. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

суп с мидиями и семгой. 1063366. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1063366. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1063366. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

суп с мидиями и семгой. 1063367. суп с мидиями и семгой фото. суп с мидиями и семгой-1063367. картинка суп с мидиями и семгой. картинка 1063367. Легкий вкусом и простой в приготовлении рыбный суп, который с первой ложки мысленно переносит на средиземноморское побережье. Это можно сказать, упрощенная и несколько модифицированная версия знаменитого супа "Буйабес". И если последний, пусть и очень вкусный, но готовить его нужно добрых пол дня, в несколько этапов (как каждое второе французское блюдо), то этот суп готовится немного дольше получаса. И над ним не нужно постоянно стоять, ничего не нужно процеживать, и подача его не менее проста. А удовольствие этот рыбный суп с мидиями дарит не меньше, чем хлопотный "Буйабес". Этот рыбный суп на те дни, когда хочется чего-то легкого и особенного.

вермишель варить до полуготовности(вермишель потом дойдет до нужной кондиции)
после чего вернуть рыбу и влить тонкой струйкой яйца,постоянно помешивая суп
попробовать на соль,если необходими,досолить
влить лимонный сок
в конце положить зелень и после закипания,отставить
дать постоять 5 минут и подавать,посыпав зеленым луком

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *