суп с лисичками свежими и сливками

Крем-суп из лисичек

Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

В кастрюле или сотейнике на средне-сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла и растапливаем сливочное. Кладем картофель и жарим, помешивая, пару минут.

суп с лисичками свежими и сливками. krem sup iz lisichek 1. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-krem sup iz lisichek 1. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка krem sup iz lisichek 1. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Добавляем лук и жарим, помешивая, еще 3 минуты.

суп с лисичками свежими и сливками. krem sup iz lisichek 2. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-krem sup iz lisichek 2. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка krem sup iz lisichek 2. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Добавляем лисички и чеснок и жарим, помешивая, 5 минут.

суп с лисичками свежими и сливками. krem sup iz lisichek 3. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-krem sup iz lisichek 3. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка krem sup iz lisichek 3. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Вливаем бульон и доводим до кипения.

суп с лисичками свежими и сливками. krem sup iz lisichek 4. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-krem sup iz lisichek 4. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка krem sup iz lisichek 4. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Солим по вкусу и готовим на небольшом нагреве до готовности картофеля, около 8-10 минут.

Перекладываем содержимое сотейника в блендер и измельчаем до состояния пюре.

суп с лисичками свежими и сливками. krem sup iz lisichek 5. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-krem sup iz lisichek 5. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка krem sup iz lisichek 5. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Перекладываем обратно в кастрюлю, добавляем сливки и доводим до кипения.

Подаем, гарнировав обжаренными мелкими лисичками, сухариками или беконом.

Источник

Супчик из лисичек со сливками

суп с лисичками свежими и сливками. supchik iz lisichek 1287419807 0. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-supchik iz lisichek 1287419807 0. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка supchik iz lisichek 1287419807 0. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

Сегодня мы видим вокруг себя все больше и больше толстяков, то есть тех, кто просто изнывает от излишнего веса. Ну а к такой полноте, часто нездоровой, приводит как совсем неактивный образ жизни с целым рядом хронических заболеваний, так и неправильное питание. Посему, когда голоден, или тебе надо накормить семью, хочешь приготовить не что-то обыденное, а изысканную еду.

На поиски этого необычного иногда столько времени уходит. А когда у тебя есть друзья, которые часто готовят вкусно и необычно, тогда нет проблем! Открываешь свою домашнюю поваренную книгу и листаешь в поисках классного кулинарного рецепта. И там находишь давно забытый рецепт, привезенный друзьями из Финляндии.

Наш суп сливочный и очень густой, носит в оригинале такое название – suppilovahverokeitto. Нет, нет, даже не пробуйте запомнить его! Сварим сами и запомним, что это будет далеко не тот традиционный суп из грибочков, к которому все мы уже успели привыкнуть. Хотя заверяю вас, что его совсем не испортит финский подход. Знаете, просто невозможно утомиться восхищением от практичности финского народа. У этих людей можно научиться очень даже многому. Посему, не сомневаюсь в том, что и все, кто сейчас читает эти строки, тоже восхитится. И когда будет готовить суп, и когда подаст к обеденному столу этот ароматнейший супчик из лисичек.

А сейчас, когда мы еще и лисички добавим в масло и также обжарим их, но уже с луком, так и вообще слюну глотать не будем успевать. Размешаем все, что поджарили, но не забываем, что жарить надо не на большом огне, а на маленьком! После того, как со дна кастрюли испарится основная часть жидкости, добавим сюда муку. Сразу же размешайте ее, а потом и бульоном залейте.

Для тех, кто не знает, что такое овощной бульон! Его, в нашем случае, можно изготовить из картофеля, капусты и моркови.

Суп осталось только приправить. Лучше солью и горьким черным перцем. Теперь варите его, помешивая его время от времени, чтобы не сильно загустел, на протяжении четверти часа, то есть 15 минут. Теперь вольем в эту массу густые сливки ( а можно и сметану) и снова будем варить. После того, как супчик проварится минут с пять, давайте-ка снимем наше произведение искусства с огня.

Источник

Сливочный суп из лисичек — блюдо гурманов

суп с лисичками свежими и сливками. lisichki e1460625586907. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lisichki e1460625586907. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lisichki e1460625586907. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Чем хороши лисички

Начать перечисление полезных свойств симпатичных грибочков хочется с эстетического удовольствия от их созерцания, изысканного орехового привкуса и приятной упругости. Согласитесь, удовольствие от самого целебного продукта омрачает его внешняя непривлекательность или слишком оригинальный вкус, который приходится нейтрализовать в процессе приготовления. С лисичками подобных проблем не бывает, главная задача – подчеркнуть их вкус и не забить его слишком яркими ощущениями от других ингредиентов.

В грибах содержится бета-каротин, который окрашивает мякоть в желтый цвет, витамины группы В, D, РР, а также медь и цинк. Из «пикантных» веществ хочется отметить мышьяк в малых дозах, однако грибной вариант этого яда неопасен, он активизирует обменные процессы.

Грибной аромат, перед которым трудно устоять, обеспечивают терпены и экстрактивные вещества. Суп из лисичек благоухает соблазнительно, но при проблемах с печенью, почками или желудком лучше от него отказаться. А при диабете грибной суп есть можно и нужно, так как углеводы в этом случае не повышают уровень сахара.

Практическая польза от лисичек

Как узнать истинную лисичку

суп с лисичками свежими и сливками. gribochki 1 e1460626046172. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-gribochki 1 e1460626046172. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка gribochki 1 e1460626046172. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Скандинавский суп из лисичек

суп с лисичками свежими и сливками. Sup iz lisichek e1460625363717. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-Sup iz lisichek e1460625363717. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка Sup iz lisichek e1460625363717. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Рецепт нашего супа привезен из Финляндии, но подобное блюдо готовят во всех скандинавских странах. Мы предлагаем рецепт супа на курином бульоне, а вы можете варить его на воде, чтобы блюдо было диетическим.

• Рецепт рассчитан на 4 порции.

• Время приготовления на курином бульоне – 1 час 30 минут, на воде – 30 минут.

Нам нужны такие продукты:

• Литр куриного бульона (1 грудка или окорочок, корень петрушки и маленькая луковица).

• Стакан 20-процентных сливок.

• Около половины килограмма лисичек.

• Два зубчика чеснока.

• Три большие ложки муки.

• Две столовые ложки сливочного масла.

• Большой пучок петрушки.

• Перец черный молотый и соль.

Готовим суп с лисичками

1. Рецепт нашего супа предполагает наличие бульона. Если он у вас уже есть, прекрасно, используйте его. Если нет, давайте готовить.

Помойте куриную грудку или окорочок и залейте холодной водой (1,2 литра). Дайте закипеть, удалите аккуратно пену и продолжайте варить около получаса. Положите в кастрюлю небольшую луковицу и петрушку (корень), варите еще полчаса на очень тихом огне, время от времени снимая пену. Когда бульон будет готов, курицу, лук и петрушку извлеките. Курятину можно разрезать и вернуть в суп в конце варки, а можно оставить для второго блюда.

3. Измельчаем лук и чеснок.

4. В кастрюле с толстым дном разогреваем сливочное масло.

6. Лисички отдадут влагу, и жидкости в кастрюле станет достаточно, чтобы можно было размешать муку. Всыпайте по одной ложке и вымешивайте энергично, чтобы не образовывались комочки.

7. Когда содержимое кастрюли станет однородным, влейте горячий бульон.

8. Добавьте перец и соль и варите минут 15.

9. Влейте сливки и продолжайте варить еще 10 минут.

10. Готовый суп посыпьте рубленой петрушкой и подавайте к столу.

суп с лисичками свежими и сливками. lisichki v supe e1460625512518. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lisichki v supe e1460625512518. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lisichki v supe e1460625512518. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Скандинавский рецепт не содержит сильно пахнущих специй и овощей, вроде сельдерея, имбиря или лаврового листа. Суп с лисичками обладает тонким интересным ароматом, который хочется сохранить, а сливки делают блюдо нежным и мягким.

Надеемся, вы оцените наш рецепт по достоинству. Приятного вам аппетита!

Источник

Суп с лисичками. 5 лучших рецептов

Грибной суп из свежих лисичек – классический рецепт с фото

суп с лисичками свежими и сливками. 1d87927644e7c1fc844b0de4b321c228. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-1d87927644e7c1fc844b0de4b321c228. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка 1d87927644e7c1fc844b0de4b321c228. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Переберите лисички, тщательно промойте. Крупные экземпляры порежьте кусочками. Мелкие можно оставить целыми, они аппетитно смотрятся в тарелке.

суп с лисичками свежими и сливками. 11b0bd7186196731192019896a4c0cc5. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-11b0bd7186196731192019896a4c0cc5. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка 11b0bd7186196731192019896a4c0cc5. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

суп с лисичками свежими и сливками. b4d349eae34f18f594da75dfb83f8667. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-b4d349eae34f18f594da75dfb83f8667. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка b4d349eae34f18f594da75dfb83f8667. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Пока вода закипает, почистите картофельные клубни, порежьте кубиками.

суп с лисичками свежими и сливками. 3cd0d7647b54b76251a530e7ac23672c. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-3cd0d7647b54b76251a530e7ac23672c. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка 3cd0d7647b54b76251a530e7ac23672c. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Когда заметите, что грибочки осели на дно, забросьте кубики картошки.

суп с лисичками свежими и сливками. 6ca30ebe43ea2a18697d5110338367f4. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-6ca30ebe43ea2a18697d5110338367f4. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка 6ca30ebe43ea2a18697d5110338367f4. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Сразу посолите бульон. Варите суп до готовности картофеля.

суп с лисичками свежими и сливками. 200b52cfe7462fcea8184f61f8a53404. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-200b52cfe7462fcea8184f61f8a53404. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка 200b52cfe7462fcea8184f61f8a53404. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Положите сливочное масло, размешайте. Выключите конфорку, дайте постоять блюду минут 10 и подавайте.

суп с лисичками свежими и сливками. 369b41dfcd62be7e9b5a60190799efe9. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-369b41dfcd62be7e9b5a60190799efe9. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка 369b41dfcd62be7e9b5a60190799efe9. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Суп-пюре из лисичек – рецепт

суп с лисичками свежими и сливками. a5c9b5192013a4ed15aadcf72a83a6d4. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-a5c9b5192013a4ed15aadcf72a83a6d4. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка a5c9b5192013a4ed15aadcf72a83a6d4. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Суп из лисичек, оформленный по следующему рецепту, придется по вкусу любителям пюрированных первых блюд. Часть грибов можно оставить для сервировки блюда, обжарив их в сливочном масле до румяности. В качестве жидкой базы вместо куриного бульона можно взять овощной, говяжий, или просто очищенную воду.

Видео

Суп из лисичек

Ингредиенты:

Общая информация:

Способ приготовления:

Вкусный грибной суп со сливками

Нежный вкус этого супчика приятно удивит абсолютно всех: и взрослых и детей.

суп с лисичками свежими и сливками. 531b5cdac368b49ee77e8d5ee4d55d62. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-531b5cdac368b49ee77e8d5ee4d55d62. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка 531b5cdac368b49ee77e8d5ee4d55d62. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить лук. Одну картошку натереть на терке. Остальной картофель нарезать кубиками.

Грибы обжарить на масле с добавлением лука и тертого картофеля.

В кастрюлю с кипящей водой добавить кубики картофеля и варить до готовности. Выложить в сотейник поджарку с грибами и проварить несколько минут. Влить сливки. Подсолить и добавить перец.

Разлить по тарелкам и украсить зеленью.

Готовим грибной суп из сушеных лисичек

Для устранения горчинки от лисичек – замочите их на два часа в холодной воде и добавьте немного соды, для возвращения грибам первозданного внешнего вида.

Для приготовления четырёх порций вам понадобится:

Подробный пошаговый рецепт:

Приготовить этот суп не сложно, так же этот рецепт не потребует от вас больших финансовых вложений.

Если вы сделать этот суп более нежным и воздушным – просто взбейте его блендером и у вас получится очень вкусный сливочный крем суп пюре с лисичками. Подавайте его украшенным листьями петрушки.

Крем-суп с лисичками – лучший рецепт

Советую готовить летом, из свежих лисичек, тогда вы в полной мере насладитесь вкусом грибного крем-супа. Тогда его можно предложить даже гостям и услышать комплименты. Рецепт также годится для варки блюда из замороженных лисичек.

суп с лисичками свежими и сливками. f729210702526dcb1922a22dd6ec23f7. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-f729210702526dcb1922a22dd6ec23f7. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка f729210702526dcb1922a22dd6ec23f7. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Грибной суп с лисичками

суп с лисичками свежими и сливками. 60f3a349eb069403c5fe8b8a573bc950. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-60f3a349eb069403c5fe8b8a573bc950. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка 60f3a349eb069403c5fe8b8a573bc950. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Ингредиенты:

Общая информация:

Способ приготовления:

Суп из сушеных лисичек – рецепт

суп с лисичками свежими и сливками. d660084f5dc28ff2837e499dcb9f1917. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-d660084f5dc28ff2837e499dcb9f1917. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка d660084f5dc28ff2837e499dcb9f1917. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Рецепт сливочного крем супа с лисичками

Разнообразьте свой обеденный стол легким и необычным грибным крем супом с добавлением сливок. Если вы худеете, то суп пюре идеальный для вас вариант, так как этот продукт быстро и легко для организма усваивается. Их часто используют и те люди, у которых проблемы с пищеварением. Но больше всего их всё равно любят гурманы. Сейчас я вам дам пошаговый рецепт, который вы без проблем сможете приготовить дома сами и на выходе будет вкус сравнимый с рестораном, а может и лучше!

Необходимые ингредиенты для приготовления четырёх порций:

Готовый суп подаём, украсив порезанным пером лука и содержимым сковороды.

Суп с лисичками и цветной капустой

Этот ароматный суп понравится хозяйкам, так как не отнимет у них много времени: суп готовится в одной кастрюле. Никаких сложностей, а вкус супа просто изумительный!

суп с лисичками свежими и сливками. 2be3d12b12cedb87807da0fa4bbcb4fa. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-2be3d12b12cedb87807da0fa4bbcb4fa. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка 2be3d12b12cedb87807da0fa4bbcb4fa. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Выложить в суп цветную капусту и варить еще минут 10.

Полезные советы от поваров

суп с лисичками свежими и сливками. 0571c27e29876b7988d9783faafa75e0. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-0571c27e29876b7988d9783faafa75e0. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка 0571c27e29876b7988d9783faafa75e0. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.Опытные повара советуют готовить лисички со сливками. Эти продукты отлично сочетаются, а супы получаются очень вкусными, сытными и питательными.

Чтобы блюдо имело однородную структуру, его желательно перебивать в пюре. Для этого сливки добавляют в самом конце приготовления и сразу же перебивают все ингредиенты блендером.

Вариантов супов из лисичек существует очень много. Можно использовать и базовые рецепты, приведенные выше, но можно и экспериментировать, добавляя к блюду любимые мясные продукты (например, бекон) или ароматные специи.

Источник

Суп-пюре из лисичек: рецепты с фото со сливками, картошкой, тыквой

Секреты приготовления супа-пюре с лисичками

Важно! Отварив лисички, необходимо из них суп-пюре готовить сразу же, так как они имеют свойство впитывать посторонние запахи, что может повлиять на вкус будущего блюда.

суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным. суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным. суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным. суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным. суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным. суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным. суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Рецепты супа-пюре из лисичек

Яркий солнечный суп-пюре с лисичками – это безумно вкусное первое блюдо. Рецептура крем-супа может быть достаточно простая и состоять всего из нескольких ингредиентов, а может быть и довольно сложной, сочетая в себе самые разные продукты, в совокупности которые дают яркую гамму вкуса.

Внимание! Чтобы правильно приготовить такое первое блюдо, важно соблюдать последовательность рецепта.

Классический крем-суп из лисичек со сливками

Рецепт классического крем-супа со сливками из лисичек – это довольно простое блюдо на обед, которое имеет приятное сливочное послевкусие и нежный грибной аромат. Понравится такое блюдо всем домочадцам, да и готовить его вовсе не составит труда.

Совет! Хорошим дополнением могут стать обжаренные до полной готовности лисички, которые лучше всего выкладывать в тарелку в момент подачи.

суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Суп-пюре из лисичек с картошкой

Вариант этого картофельного супа-пюре с лисичками отличается густотой и гармоничным вкусом. Он получается такой же ароматный и при этом более сытный.

суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Тыквенный суп-пюре с лисичками

Необычное вкусовое сочетание грибов и сладкой тыквы можно почувствовать, приготовив яркий оранжевый суп-пюре из тыквы с лисичками.

суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Суп-пюре из лисичек со сливками и зеленью

Грибной сливочный суп-пюре сам по себе имеет нежный и очень приятный вкус, но его можно слегка разбавить яркими нотками свежей зелени.

суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Грибной суп пюре из лисичек со сливками и курицей

Безумно вкусным выходит не только грибной суп-пюре из лисичек по классическому рецепту, но также и сваренный с добавлением куриного филе.

суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Рецепт супа-пюре с лисичками на овощном бульоне

Суп-пюре с лисичками на овощном бульоне без добавления сливок является отличным блюдом в пост. Готовить его очень просто, а результатом станет отличный сытный обед.

суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Крем-суп с лисичками и сливками на курином бульоне

Мясной вкус грибному супу-пюре можно придать, сварив его на курином бульоне, при этом мясо можно и не добавлять в его состав, что сделает его более легким.

Совет! А можно и, наоборот, добавить отварное филе, тогда блюдо станет сытнее, но и калорийнее.

суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Суп-пюре с лисичками, сливками и белым вином

Одним из самых неповторимых является грибной суп-пюре со сливками и сухим белым вином. Его изюминкой как раз является наличие вина в рецептуре. При этом алкоголь во время варки полностью выпаривается, а изысканное послевкусие и аромат остаются.

суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Рецепт грибного крем-супа из лисичек в мультиварке

Кроме стандартного варианта приготовления, безумно вкусно можно приготовить грибной суп-пюре в мультиварке. Подробный рецепт приготовления в мультиварке и фото супа-пюре из лисичек можно посмотреть ниже.

суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Выбор и подготовка ингредиентов

Для приготовления грибного супа пригодны только наиболее качественные ингредиенты. Гриб должен обязательно быть собран в экологически благоприятной среде, вдали от крупных автомагистралей и промышленных предприятий. При этом более всего пригодны для обработки мелкие либо среднего размера лисички без гнилостных повреждений.

суп с лисичками свежими и сливками. lazy placeholder. суп с лисичками свежими и сливками фото. суп с лисичками свежими и сливками-lazy placeholder. картинка суп с лисичками свежими и сливками. картинка lazy placeholder. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.

Овощи должны быть свежими — об этом говорит прежде всего отсутствие гнили и плесени на поверхности кожуры, а также плотная и умеренно сочная мякоть. К остальным продуктам выдвигаются аналогичные требования: рекомендуется выбирать ингредиенты, у которых прошло меньше половины гарантированного срока хранения.

Предварительна подготовка продуктов включает в себя стандартный набор процедур:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *