суп с лапшой быстрого приготовления роллтон
Суп из роллтона
Иногда выбор приготовления блюда делается с учетом временных затрат на процесс готовки, ведь время — самый ценный ресурс. Вкусный суп из лапши быстрого приготовления роллтон — лучший рецепт для тех, кто заботится о своем времени.
А мы заботимся о вас, поэтому в этом рецепте собрали самые простые ингредиенты и подробно описали каждый шаг приготовления супа, как и в этом рецепте. Так как мы не собираемся использовать приправу, которая идет вместе с лапшой, то блюдо не будет содержать в себе вредных веществ!
По некоторым сведениям первый вариант лапши быстрого приготовления появился в Китае в 16 веке. Но настоящую популярность этот продукт приобрел в Японии, где по данным опроса 2000 года, он стал главным изобретением 20 века, а караоке и компакт-диск поставили на второе и пятое места соответственно!
Готовы приготовить самый быстрый суп в своей жизни? Тогда приступим!
Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и отвариваем лапшу в течение двух минут до полуготовности. Две минуты в данном случае условная единица, так как в зависимости от производителя лапша будет готовиться немного больше или меньше.
Когда лапша будет готова, сливаем воду из кастрюли, а роллтон промываем в холодной воде.
Зеленый лук необходимо порезать небольшими кольцами. По желанию вы можете добавить и другие приправы или зелень.
Затем вливаем в кастрюлю 500 мл воды и добавляем в нее предварительно промытую лапшу. Варим около 30 секунд.
После этого добавляем в кастрюлю зеленый лук и вбиваем яйцо. Варим еще 30 секунд, солим и перчим. Вот и весь рецепт, очень просто. Приятного аппетита! Супчик готов!
Совет: остерегайтесь от покупки лапши быстрого приготовления незнакомых вам марок, так как недобросовестные производители кроме крахмала и загустителей добавляют искусственные стабилизаторы и фосфаты, что очень вредно для организма!
Цените свое время и готовьте только лучшие супы вместе с нами!
Есть другие рецепты приготовления быстрых супов? Делитесь в комментариях!
Рецепты
Количество порций: 4
Количество порций: 8
Количество порций: 2
Количество порций: 4
Количество порций: 6
Количество порций: 4
Количество порций: 6
Количество порций: 4
Количество порций: 6
Количество порций: 6
Количество порций: 6
Количество порций: 4
Количество порций: 4
Количество порций: 4
Количество порций: 4
Будь в курсе всех новинок Роллтон
143441, Московская область, Красногорский район, п/о
Путилково, 72 км МКАД, БЦ «Гринвуд», стр. 17
Куриный суп с лапшой. Самые простые и очень вкусные рецепты
28.12.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Куриный суп с лапшой роллтон готовится на основе обычного куриного бульона. Я добавляю в него любимые ароматные овощи (сельдерей, морковь и лук). А затем заливаю бульоном роллтон. Очень вкусно.
Приготовление на мясном бульоне
Этот способ приготовления супа с яичной лапшой требует тщательного выбора мяса для бульона. Самое важное в выборе — оно должно быть очень свежим. Рассмотрим необходимые ингредиенты для приготовления:
мясо на кости (подойдет прекрасно телятина или говядина) – ½ кг;
Время приготовления – 2 часа.
Калорийность – 62 ккал.
Как приготовить суп:
Суп с лапшой быстрого приготовления «Роллтон»
Приготовление супа по этому рецепту займет совсем немного времени. Потребуется следующий набор продуктов:
Время приготовления – 60 минут.
Калорийность – 92 ккал.
Подробно о приготовлении блюда:
Очень быстро готовится суп с тушенкой и вермишелью.
Считаете калории? По ссылке вы найдете рецепты диетических овощных супов.
Детям понравится суп-пюре на курином бульоне, сваренный по этому рецепту.
Пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить сытный суп, достаточно добавить при варке крупу или макароны. Но что делать, если крупы нет под рукой? Вас выручит обычная вермишель быстрого приготовления «Роллтон», которую можно приобрести в любом магазине или супермаркете по минимальной цене.
Первое блюдо можно приготовить как с мясом или колбасой, так и без мясных продуктов. Я буду использовать утиную грудку — она как раз оказалась у меня в наличии свежей. Мясо варится примерно 1 час, поэтому и суп я буду варить такое количество времени, но без мяса ваш суп будет готов за 15 минут — это время требуется картофельной нарезке для готовности.
Вкус вермишели роли не играет — я предпочитаю не добавлять ни приправу из пачки, ни масло, так как в них много глютамата натрия. В дело идут сугубо вермишель и классический набор овощей.
Не забывайте добавлять свежую зелень укропа, лука, петрушки, чтобы первое блюдо получилось более ароматным.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для супа с «Роллтоном» и начнем кулинарить!
Утиную грудку промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте мясо небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю. Добавьте лавровые листья, влейте воду и поместите емкость на плиту. Доведите жидкость до кипения, снимите пену и варите около 45 минут на умеренном нагреве.
Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, морковь и лук — мелкими. Добавьте в кастрюлю за 15 минут до готовности.
За 5 минут до окончания варки всыпьте вермишель «Роллтон», разломив ее в руках на части.
Свежую зелень промойте в воде, измельчите и добавьте в кастрюлю за 2-3 минуты до окончания варки. Попробуйте суп на вкус, при необходимости подкорректируйте его.
Горячий суп с «Роллтоном» разлейте в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, сметаной, майонезом любой жирности и т.д.
Полезные советы
На видео — рецепт вкусного супа из домашней лапши:
Особенности продукта
Каков состав яичной лапши «Роллтон»? В нее входит минимум ингредиентов, что делает ее более полезной. В составе есть пшеничная мука высшего сорта, вода, яичный порошок и соль. Готовится такая лапша очень быстро, буквально три минуты в закипевшей воде.
Согласно отзывам тех, кто ее использовал, она имеет склонность к слипанию, поэтому после варки, лапшу лучше промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага, а затем слегка приправить маслом. Это поможет получить цельные полоски лапши, которые используют для дальнейшего приготовления более сложных блюд.
Куриный суп с лапшой. Самые простые и очень вкусные рецепты
Милые дамы! Сегодня в рубрике «первые блюда» я расскажу, как вкусно приготовить куриный суп с лапшой. Все рецепты просты в приготовлении, ингредиенты у каждой хозяйки под рукой.
Супчик будем готовить с настоящей домашней лапшой, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Если хотите, чтобы бульон получился максимально прозрачным, процедите его три раза через мелкое сито.
Хочу также отметить, что куриный суп очень подходит для диетического питания, для питания маленьких деток, людей с проблемами пищеварения. Куриный суп без поджарки назначают больным для восстановления сил.
Суп за 15 минут. Суп лапша рецепт.
Лапша «Ролтон» моя выручалочка.
Всегда слежу, чтобы она была в наличии у меня дома, т. к. частенько готовлю из нее легкие супчики для детей.
Могу приготовить на гарнир, ну опять же из-за дефицита времени, она готовиться буквально3-4 минуты.
Но гарниры делаю из нее редко.
Все-таки она склеивается, и это считаю минусом.
Использую чаще всего для приготовления супа лапши.
В магазинах и на рынке у нас данный продукт продается по цене 55-65 рублей.
В большом пакете всего 6 вот таких брикетов.
Для приготовления супа использую обычно 1 брикетик для 1,5-2 литровых кастрюль.
Я люблю жидкие, легкие супы, для тех, кто любит густые супы следует использовать 2 брикета на 2 литровую кастрюлю.
Готовиться лапша быстро и поэтому про запас не готовлю, не оставляю.
Считаю, что эту лапшу нужно кушать сразу после приготовления. На следующий день – не так вкусно.
Для лапши готовлю куриный бульон (курицу нарезанную кусочками отвариваем в подсоленной воде)
Добавляем лук, морковь
1 брикет лапши ломаю в руках (иначе будет одна длинная макаронина!))
и за 3-5 минут до конца приготовления добавляем в кастрюлю.
Можно добавить зелень.
К покупке данный продукт рекомендую, т.к. состав подходит для детского питания. Блюда готовятся из нее быстро.
Как быстро приготовить легкий супчик с лапшой, при этом не делая ее самой?! Легко, если у Вас есть Лапша Роллтон Яичная Классическая!
Привет читателям Irecommenda!
Итак, у нас второй день похолодало до +25, и да это холодно, после +40 и организм требует чего-то тепленького и жидкого, но при этом легкого, а то окрошка порядком надоела.
И вот прибежав с работы нужно приготовить что-то вкусное, быстро и чтобы ел ребенок. Суп с лапшой отличное решение, особенно, когда она уже готовая.
Приобрести можно в любом продовольственном магазине.
Что понравилось в данной лапше, так это состав, он до неприличия просто, а нам это и нужно.
Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, порошок яичный, соль.
На обороте упаковке есть рецепт приготовления блюда, если Вам надоело уже выдумывать что готовить и хочется чего-то новенького.
Сама лапша спрессована в своего рода такие квадраты, которых в упаковке 6 штук
Но при этом она не поломанная, а так компактно уложена
Итак, приготовления моего супа.
Ставим в кастрюлю вариться курицу, именно из нее у нас будет бульон.
В то же время, чистим и нарезаем картошку и когда бульон готов, закидываем ее.
Морковку трем на терке и кидаем с картошкой, я не делаю никакую зажарку, тем самым облегчая суп.
Когда картошка полу готова, кидаем один квадратик лапши, солим, перчим по вкусу и ждем 3-5 минут.
Не кидайте лапши много, так как суп настоится лапша разбухнет и вместо первого у вас будет второе, у меня иногда бывают такие промашки, потому чем жиже суп с лапшой, тем лучше.
Все легко и быстро и наш суп готов!
Из данной лапши можно делать как первое, но также и использовать ее как гарнир.
Рекомендую ее к покупке, кто не хочет заморачиваться с приготовлением домашней лапши, ведь лапша от Роллтон ничем не хуже.
А Вы пробовали такую лапшу?
Благодарю, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!