суп с курицей и рыбой

Суп с курицей и рыбой, почти солянка

суп с курицей и рыбой. jpeg. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-jpeg. картинка суп с курицей и рыбой. картинка jpeg. Доброго времени!

Доброго времени!

Ингредиенты:

— голова лосося (я купила голову весом 780 гр)

суп с курицей и рыбой. jpeg. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-jpeg. картинка суп с курицей и рыбой. картинка jpeg. Доброго времени!

— 3 куриных крыла* (можно любые куриные «запчасти» использовать)

— 2 большие луковицы

— 3 картошки (желание мужа, даже требование!)

— маслины (у меня 2 вида, черные и сливовые*)

— соль/черный перец по вкусу

Приготовление:

суп с курицей и рыбой. jpeg. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-jpeg. картинка суп с курицей и рыбой. картинка jpeg. Доброго времени!

суп с курицей и рыбой. jpeg. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-jpeg. картинка суп с курицей и рыбой. картинка jpeg. Доброго времени!

суп с курицей и рыбой. jpeg. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-jpeg. картинка суп с курицей и рыбой. картинка jpeg. Доброго времени!

В процеженом бульоне отварила нарезанный кубиком картофель, в самом конце добавила заправку, маслины, соль и зелень, оставила на медленном огне варится 3 мин.

суп с курицей и рыбой. jpeg. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-jpeg. картинка суп с курицей и рыбой. картинка jpeg. Доброго времени!

Подавала с лимоном, сметаной и мясом, голову рыбы разобрала, куриные крылья тоЖ (мясо в суп не возвращала, сразу по тарелкам разложила)

суп с курицей и рыбой. jpeg. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-jpeg. картинка суп с курицей и рыбой. картинка jpeg. Доброго времени!

Суп получился классным, простым и вкусным, добавку заказали все!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Рыбный суп на курином бульоне

суп с курицей и рыбой. 1443458081 img 1938. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-1443458081 img 1938. картинка суп с курицей и рыбой. картинка 1443458081 img 1938. Доброго времени!

суп с курицей и рыбой. foto 2271. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-foto 2271. картинка суп с курицей и рыбой. картинка foto 2271. Доброго времени!

Для приготовления супа нам понадобится куриный окорочек (у нас от домашней курицы), Голова от лосося, который весил 2 килограмма, хвост и хребет,3 картофеля, 2 лука, 1 морковь, укроп, соль и перец.

суп с курицей и рыбой. 1443456476 img 1916. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-1443456476 img 1916. картинка суп с курицей и рыбой. картинка 1443456476 img 1916. Доброго времени!

Окорочек размораживаем и ставим вариться из него бульон. Варили его около двух часов.

суп с курицей и рыбой. 1443456673 img 1917. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-1443456673 img 1917. картинка суп с курицей и рыбой. картинка 1443456673 img 1917. Доброго времени!

Готовый окорочек вынимаем, отделяем от кожи и костей, разделываем на кусочки и отправляем обратно в суп.

суп с курицей и рыбой. 1443456728 img 1918. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-1443456728 img 1918. картинка суп с курицей и рыбой. картинка 1443456728 img 1918. Доброго времени!

Морковь чистим, разделяем на 3-4 куска.

суп с курицей и рыбой. 1443457366 img 1919. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-1443457366 img 1919. картинка суп с курицей и рыбой. картинка 1443457366 img 1919. Доброго времени!

Вырезаем по граням полосочки.

суп с курицей и рыбой. 1443457475 img 1921. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-1443457475 img 1921. картинка суп с курицей и рыбой. картинка 1443457475 img 1921. Доброго времени!

Которые нарезаем на *цветочки*. Это в том случае, если хотите увидеть красивый суп. Но можно просто порезать колечками, или соломкой.

суп с курицей и рыбой. 1443457537 img 1924. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-1443457537 img 1924. картинка суп с курицей и рыбой. картинка 1443457537 img 1924. Доброго времени!

Лук мелко нарезаем кубиками. Лук и морковь отправляем в суп.Солим, перчим, добавляем укроп.

суп с курицей и рыбой. 1443457648 img 1927. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-1443457648 img 1927. картинка суп с курицей и рыбой. картинка 1443457648 img 1927. Доброго времени!

Когда картофель покипит 15 минут, отправьте в суп лосося. У нас голова, позвоночник и хвост. Через 15 минут рыбу вынимаем и отделяем мясо от костей Отделив отправляем в суп.

Источник

приготовить суп из рыбы и курицы (или красного мяса)

Состав:
2 куриных окорочка или 1 куриная грудка (можно использовать целую курицу или цыплёнка)
Судак (обработанный) – 800г
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Корень петрушки (сушёный) – 2 ст. л.
Картофель – 3-4 шт.
Чёрный перец горошком и душистый перец горошком – по 4 шт.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Сливочное масло – 20г
Водка – 1,5 ст. л.
Яичный белок – 1 шт.
Зелень укропа и петрушки, зелёный лук, соль

Приготовление:
Куриные окорочка (грудку или целую курицу) вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности, затем курицу вынуть из бульона, отделить мясо от костей, некрупно нарезать или разобрать на кусочки.
Судака вымыть, разрезать на некрупные куски, положить в кастрюлю с куриным бульоном, довести до кипения, снять пену, посолить, если требуется, варить при слабом кипении 15-20 минут, до готовности рыбы, затем судака вынуть из бульона, отделить филе от костей, разобрать на небольшие кусочки.
Бульон процедить через марлю, сложенную в два-три слоя.
Очистить одну луковицу и морковь, яичный белок взбить венчиком. Добавить в бульон лук и морковь, корень петрушки и взбитый белок, довести бульон до кипения, огонь убавить и варить при слабом кипении

Ингредиенты для супа из красной рыбы:

Приготовление супа из красной рыбы:

Овощи вымыть, очистить. Картошку нарезать маленькими кубиками, морковку – кружками. Небольшую луковицу можно положить целую или половину.
В закипевшую воду бросить картошку и морковь, варить под крышкой.

Рыбу нарезать кусочками шириной 4 – 5 см.

Когда овощи будут готовы чуть больше, чем наполовину, положить в кастрюлю рыбу и луковичку. Варить до готовности рыбы. Так как кусочки тонкие, они сварятся быстро, минут за 7 – 10.

Пусть проварится еще 3 — 5 минут, и суп готов. Получается он красочным, ароматным и поистине королевским на вкус!

Примечание: перед тем, как есть супчик, желательно снять мясо с косточек – тогда кушать будет удобнее.
Приятного аппетита!

Источник

Уха с картофелем на курином бульоне

Модератор: Модераторы

Уха с картофелем на курином бульоне

суп с курицей и рыбой. thumb 1e3bfd01ded644241011e490382363cc 25095. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-thumb 1e3bfd01ded644241011e490382363cc 25095. картинка суп с курицей и рыбой. картинка thumb 1e3bfd01ded644241011e490382363cc 25095. Доброго времени!

Состав:
2 куриных окорочка или 1 куриная грудка (можно использовать целую курицу или цыплёнка)
Судак (обработанный)– 800г
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Корень петрушки (сушёный) – 2 ст. л.
Картофель – 3-4 шт.
Чёрный перец горошком и душистый перец горошком – по 4 шт.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Сливочное масло – 20г
Водка – 1,5 ст. л.
Яичный белок – 1 шт.
Зелень укропа и петрушки, зелёный лук, соль

Приготовление:
Куриные окорочка (грудку или целую курицу) вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности, затем курицу вынуть из бульона, отделить мясо от костей, некрупно нарезать или разобрать на кусочки.
Судака вымыть, разрезать на некрупные куски, положить в кастрюлю с куриным бульоном, довести до кипения, снять пену, посолить, если требуется, варить при слабом кипении 15-20 минут, до готовности рыбы, затем судака вынуть из бульона, отделить филе от костей, разобрать на небольшие кусочки.
Бульон процедить через марлю, сложенную в два-три слоя.
Очистить одну луковицу и морковь, яичный белок взбить венчиком. Добавить в бульон лук и морковь, корень петрушки и взбитый белок, довести бульон до кипения, огонь убавить и варить при слабом кипении

30 минут, вынуть лук и морковь из бульона, бульон снова процедить через марлю, сложенную в несколько слоёв.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 7-10 минут. Картофель вымыть, очистить, ещё раз промыть, нарезать кубиками. В бульон добавить картофель, перец горошком и душистым перец, лавровый лист, довести до кипения, огонь убавить и варить при слабом кипении 15 минут.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренный лук, водку, варить при очень слабом кипении ещё 5 минут, добавить в кастрюлю мясо курицы, рыбу и зелень (можно добавить курицу, рыбу и зелень в тарелки перед подачей), перемешать и дать настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Блюда из птицы и кролика

Уха с курицей и рыбой. Оригинальное, вкусное и сытное первое блюдо.

суп с курицей и рыбой. %D0%A3%D1%85%D0%B0 %D1%81 %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9 %D0%B8 %D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%B9. %D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%B8 %D1%81%D1%8B%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5 %D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.. суп с курицей и рыбой фото. суп с курицей и рыбой-%D0%A3%D1%85%D0%B0 %D1%81 %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9 %D0%B8 %D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%B9. %D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%B8 %D1%81%D1%8B%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5 %D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.. картинка суп с курицей и рыбой. картинка %D0%A3%D1%85%D0%B0 %D1%81 %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9 %D0%B8 %D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%B9. %D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%B8 %D1%81%D1%8B%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5 %D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.. Доброго времени!

Уха с курицей и рыбой. Оригинальное, вкусное и сытное первое блюдо.

Уха с курицей и рыбой займет достойное место на Вашем обеденном столе. Оригинальное, вкусное и очень сытное первое блюдо. Так как рыба и курица взаимно насыщаются вкусами и ароматами.

Чтобы Уха с курицей и рыбой удалась, сначала приобретаем:

— лосось любые части, у меня была голова и хвост (300 грамм).

— курица любая часть (250-300 грамм).

— картофель свежий (3 штуки).

— лук репчатый (2 штуки).

— морковь свежая (1 штука).

— укроп свежий (небольшой пучок).

— перец черный горошком (7-9 горошин).

— соль поваренная (по вкусу).

— лавровый лист (2-3 листа).

— вода холодная (2,5-3 литра).

Варим куриный бульон.

— промываем курицу под холодной проточной водой.

— помещаем курицу в кастрюлю и заливаем её холодной водой, чтобы бульон получился наваристый.

— ставим кастрюлю на максимальный огонь.

— доводим воду до кипения. Если появляется пена, удаляем её шумовкой. Уменьшаем огонь до средней величины.

— засыпаем в кастрюлю перец черный горошком, чтобы добавить аромата.

— варим курицу 35-40 минут.

— как только мясо стало мягким, вынимаем курицу из бульона.

— отделяем мясо от костей.

— куриное мясо возвращаем обратно в кастрюлю. Продолжаем варить.

Добавляем в куриный суп овощи.

— очищаем от кожуры репчатый лук. Нарезаем, чтобы получились кубики средней величины. Добавляем лук в кастрюлю сразу после добавления куриного мяса. Варим 5-7 минут.

— промываем, чистим свежую морковь. Нарезаем её соломкой. Добавляем в кастрюлю. Варим 7 минут.

— промываем и крупно рубим свежий укроп. Добавляем в будущую уху.

— чтобы вкус стал более яркий, добавляем поваренную соль.

— промываем, очищаем картофель. Режем, чтобы получились небольшие кубики. Засыпаем в кастрюлю. Варим 15 минут.

Готовим уху из куриного супа.

— промываем лосося. Из головы рыбы вырезаем жабры, так как это несъедобная часть рыбы. На хвосте лосося обрезаем плавник.

— погружаем рыбу в суп.

— провариваем 15-20 минут.

— если время прошло, вынимаем рыбу. Отделяем кости.

— рыбью мякоть возвращаем обратно в кастрюлю.

— в уху кладем лавровый лист и досаливаем, если есть такая необходимость.

— прогреваем уху с курицей и рыбой 5-7 минут, чтобы все компоненты соединились.

— выдерживаем 30 минут, чтобы уха настоялась.

— разливаем уху по тарелкам.

Кушать подано! Уха с курицей и рыбой. Оригинальное, вкусное и сытное первое блюдо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *