суп с куриными желудками в мультиварке

Суп из желудков куриных. Рецепты с лапшой, рисом, перловкой, гречкой, картошкой, пшеном

Публикация в группе : Первые блюда

Куриные желудки – это мышечный орган, поэтому субпродукт имеет достаточно плотную структуру. Богатый питательный состав ингредиента обеспечивает поднятие уровня железа, нормализацию деятельности органов пищеварительного тракта, а также желудки защищают от развития диабета. Важно, продукт требует длительного отваривания, как при приготовлении вторых блюд, так и супов.

Классический рецепт

Суп из желудков куриных с классическим составом ингредиентов получается легким и питательным.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления супа с базовым набором используются:

При желании, для усиления мясного аромата, в суп можно добавить 2 листика лавра или сушеный чеснок (2-3 г). Класть ингредиенты рекомендуется за 3-5 мин до снятия супа с огня.

Пошаговый процесс приготовления

Схема оформления сура из желудков содержит следующие шаги:

При подаче в суп можно добавить майонез, сметану или чесночные гренки.

Суп из куриных желудков с гречневой крупой

Гречка придает супу с потрохами особый аромат и вкус, а также повышает питательную ценность и сытность блюда.

суп с куриными желудками в мультиварке. sup iz zheludkov kurinyh 2. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-sup iz zheludkov kurinyh 2. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка sup iz zheludkov kurinyh 2. Публикация в группе : Первые блюдаСуп из желудков куриных с гречневой крупой.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания супа с гречневой крупой следует приобрести:

Для подачи супа желательно подготовить свежую зелень в измельченном виде.

Пошаговый процесс приготовления

Действия при оформлении супа расположены в следующем порядке:

После приготовления кастрюлю требуется накрыть крышкой и дать супу дойти. Понадобится ориентировочно 15-20 мин. Далее суп нужно разложить по тарелкам и посыпать зеленью.

Суп из куриных желудков с домашней лапшой

Суп из желудков куриных и домашней лапши получается сытнее, наваристее и полезнее, чем при использовании покупных макаронных изделий.

суп с куриными желудками в мультиварке. sup iz zheludkov kurinyh 3. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-sup iz zheludkov kurinyh 3. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка sup iz zheludkov kurinyh 3. Публикация в группе : Первые блюда

Какие ингредиенты понадобятся

Перед приготовлением нужно приобрести следующие по списку продукты:

Дополнительно в список продуктов можно включить небольшую мытую морковь и лист лавра.

Пошаговый процесс приготовления

При использовании домашней лапши процесс оформления супа содержит следующие этапы:

Если используется морковь, то ее требуется натереть на терке и обжарить вместе с луком. А лист лавра следует добавить в суп вместе с укропом и перцем. Для ускорения и облегчения процесса приготовления можно использовать покупную яичную лапшу.

Суп из куриных желудков с горохом и картофелем

Суп из желудков и гороха получается с уникальной консистенцией и вкусом. Перед подачей важно, чтобы суп постоял не менее 20 мин.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления горохового супа с желудочками нужно приобрести:

Для подачи советуется приготовить или купить чесночные гренки.

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм создания горохового супа на желудочках следующий:

Готовность супа определяется по размягчению гороха и картофеля. После того как суп отдохнет его нужно положить в тарелки и подавать с чесночными гренками.

Суп из куриных желудков с рисовой крупой

Суп с рисовой крупой рекомендовано готовить без обжаривания овощей, но с предварительным отвариванием куриных желудочков.

суп с куриными желудками в мультиварке. sup iz zheludkov kurinyh 5. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-sup iz zheludkov kurinyh 5. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка sup iz zheludkov kurinyh 5. Публикация в группе : Первые блюда

Какие ингредиенты понадобятся

При оформлении супа из желудочков предварительно требуется подготовить нижеперечисленные продукты:

Для подачи супа советуется использовать измельченный укроп и перья репчатого лука.

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм варки супа с рисом и желудками содержит следующие пункты:

Готовый суп разложить по тарелкам, посыпать укропом и нарезкой из перьев лука. При желании можно добавить сметану.

Суп из куриных желудков с пшеном

Суп с желудками и пшеном получается приятного желтого цвета, дополнительно крупа не перебивает, а подчеркивает вкус основного ингредиента

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания супа на пшене и куриных желудках потребуются следующие продукты:

Для декора супа советуется использовать свежую петрушку.

Пошаговый процесс приготовления

Схема создания супа из желудочков и пшеницы состоит из последующих шагов:

Готовый суп должен отдохнуть около 10 мин. При подаче в блюдо советуется класть по веточке петрушки.

Суп из куриных желудков с перловой крупой

Суп из желудков куриных и перловой крупы является легким и одновременно сытным блюдом.

Какие ингредиенты понадобятся

Компоненты для оформления супа потребуются следующие:

Для подачи супа советуется подготовить ржаной хлеб, чеснок (чеснок можно заменить перьями от репчатого лука).

Пошаговый процесс приготовления

Оформление супа с желудочками и перловой крупой советуется производить по следующей схеме:

Готовый суп при желании можно приправить свежей зеленью. Употреблять блюдо советуется с ржаным хлебом и чесноком.

Суп с куриными желудками и чечевицей

Суп на желудках с чечевицей рекомендовано готовить с использованием зиры, куркумы и перца чили. Данный набор пряностей обеспечит блюду нужный аромат и вкус.

Какие ингредиенты понадобятся

Состав продуктов для супа из желудков и чечевицы описан в следующем перечне:

Для украшения супа можно использовать веточки укропа или листья петрушки.

Пошаговый процесс приготовления

Готовить суп из желудков и чечевицы советуется в следующей очередности действий:

Готовый суп должен настояться около 10 мин. при подаче его следует украсить листьями петрушки или веточками укропа.

Полезные советы и рекомендации

Суп из желудков куриных получается не только полезным для организма, но и содержит всего 50 ккал (при классическом составе продуктов).

При этом основной ингредиент является «капризным», поэтому чтобы блюдо получилось не только питательным, но и вкусным, требуется придерживаться следующих правил:

Основные тонкости выбора и подготовки желудковПояснения к манипуляциям
Субпродукт требуется тщательно промывать в проточной водеЕсли желудки будут плохо промыты, то оставшаяся в них желчь сделает бульон горьким и не пригодным к употреблению.
Зачищать желудки от пленкиЕсли не удалить пленку, то велика вероятность того, что суп также получится горьким, так как желчь плохо смывается с данного вида тканей.
Осуществлять предварительное отвариваниеЖелудки требуется отваривать в следующем порядке. После промывания их нужно поместить в кастрюлю с водой и варить приблизительно 10 мин с момента закипания. Далее воду требуется слить, а ингредиент промыть повторно в проточной воде. Набрать в кастрюлю чистую воду и варить желудки уже до готовности.
Отдавать предпочтение покупке охлажденных желудковВ охлажденном продукте содержится больше питательных веществ, а также мясо получается более сочное.
Замороженный субпродукт размораживать только в холодильникеПостепенная разморозка позволяет сохранить больше питательных веществ и при этом сами желудки по сочности будут слегка уступать охлажденным.
Репчатый лук и морковь желательно класть в суп в обжаренном видеБлагодаря зажарке суп приобретает особый аромат и вкус, а бульон желтый оттенок.
Зелень и специи класть в суп приблизительно на 5 мин до готовностиЕсли пряности класть заранее, то они утеряют аромат и вкус, если положить после приготовления, то уменьшается срок хранения супа.

Куриные желудки требуют длительного отваривания (не менее 1 часа), при этом полезные свойства ингредиента полностью сохраняются. Важно, заправлять суп вспомогательными продуктами (картофель, зажарка, крупы) можно после полной готовности желудков.

Видео о приготовлении супа из куриных желудков

Рецепт приготовления супа из куриных желудков:

Источник

Суп из куриных желудков — 8 рецептов

Взрослым и детям придется по душе простой суп из куриных желудков. Хозяйки часто используют имеющиеся на кухне овощи и зелень. Но существуют некоторые рецепты, которые уже успели многим полюбиться.

Базовое первое блюдо с лапшой

суп с куриными желудками в мультиварке. sup s kurinymi serdechkami1. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-sup s kurinymi serdechkami1. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка sup s kurinymi serdechkami1. Публикация в группе : Первые блюда

Для приготовления ароматного, нежирного и питательного блюда потребуются ингредиенты:

По желанию в суп можно добавлять лавровый листок или прессованный чеснок за 2 минуты до полной готовности. Подавать к столу блюдо стоит горячим со свежей зеленью.

Суп из куриных желудков и сердечек

суп с куриными желудками в мультиварке. gulyash iz kurinyx jeludkov 1501129840 13 og 1 1. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-gulyash iz kurinyx jeludkov 1501129840 13 og 1 1. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка gulyash iz kurinyx jeludkov 1501129840 13 og 1 1. Публикация в группе : Первые блюда

суп с куриными желудками в мультиварке. 7502240 1. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-7502240 1. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка 7502240 1. Публикация в группе : Первые блюда

суп с куриными желудками в мультиварке. 1dddddo 1. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-1dddddo 1. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка 1dddddo 1. Публикация в группе : Первые блюда

Чтобы приготовить вкусный домашний суп из куриных сердечек и желудков, нужно использовать:

Рецепт для мультиварки

Суп в мультиварке получается особо сытным и питательным. А скорость его приготовления, несомненно, порадует хозяйку и домочадцев.

суп с куриными желудками в мультиварке. 1ervyv. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-1ervyv. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка 1ervyv. Публикация в группе : Первые блюда

Чтобы вкусовые качества раскрылись намного ярче обычного, рекомендуется подавать блюдо в охлажденном виде со сметанным соусом.

Готовим с горохом

суп с куриными желудками в мультиварке. 1499967621 dscn4075. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-1499967621 dscn4075. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка 1499967621 dscn4075. Публикация в группе : Первые блюда

Чтобы приготовить гороховый суп с куриными желудками на 12-14 порций, нужно использовать:

Такой суп с горохом получается достаточно насыщенным и полезным.

Суп из куриных желудков с сельдереем

суп с куриными желудками в мультиварке. d6e2d721392b78e14c067ecd6dc451b2. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-d6e2d721392b78e14c067ecd6dc451b2. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка d6e2d721392b78e14c067ecd6dc451b2. Публикация в группе : Первые блюда

Существует много вариаций, как приготовить суп из куриных желудков. Для рецепта с добавлением такого кладезя витаминов, как сельдерей, понадобятся:

Подавать к столу суп следует, когда он немного настоится. Для улучшения вкуса можно добавить сметану.

Как сварить с пшеном

суп с куриными желудками в мультиварке. 20161004 beef barley soup vicky wasik 12 1. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-20161004 beef barley soup vicky wasik 12 1. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка 20161004 beef barley soup vicky wasik 12 1. Публикация в группе : Первые блюда

Суп из субпродуктов и пшена получается наваристый и сытный. Для этого нужно использовать:

Пошаговое выполнение рецепта:

Суп с тонким и нежным вкусом получается в меру жирным, но не слишком густым.

Способ готовки с гречкой

суп с куриными желудками в мультиварке. 573. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-573. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка 573. Публикация в группе : Первые блюда

Готовится горячее первое блюдо на основе таких компонентов:

Перед подачей выложить в тарелки готовые желудочки и сердечки, залить бульоном, добавить измельченную зелень.

Грибной суп с субпродуктами

суп с куриными желудками в мультиварке. unnamed file. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-unnamed file. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка unnamed file. Публикация в группе : Первые блюда

Для приготовления оригинального супа используют следующие компоненты:

Нужно учитывать, что готовится куриная печень в кипящей воде в течение 2 минут. Затем при настаивании доходит до полной готовности. Поэтому ее не следует долго варить, чтобы вкусовые качества блюд не испортились.

Источник

Рецепты Суп из куриных желудков

суп с куриными желудками в мультиварке. povar.ru 23815. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povar.ru 23815. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povar.ru 23815. Публикация в группе : Первые блюда

Суп из пупков куриных

1. Делаем бульон из желудочков. Для этого лучше хорошо их промыть, раз закипятить, поменять воду и вновь довести до кипения. Солим, перчим, добавим приправы.

суп с куриными желудками в мультиварке. eda.ru 45850. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-eda.ru 45850. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка eda.ru 45850. Публикация в группе : Первые блюда

Суп из куриных желудков

Куриные желудки отварить до полуготовности (20 минут), достать из бульона, остудить, нарезать на кусочки.

Лук мелко порезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему куриные желудки, затем через 5 минут добавить помидоры. Тушить все вместе 10–15 минут.

суп с куриными желудками в мультиварке. www.koolinar.ru 52211. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-www.koolinar.ru 52211. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка www.koolinar.ru 52211. Публикация в группе : Первые блюда

Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами

зелень: укроп, петрушка, зеленый лук

300 гр куриной печени

масло сливочное 150 гр

300 гр куриных желудков

порезать на мелкие кусочки желудки и печень

обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут

после туда же добавить:

порезанную на мелкие кусочки куриную грудку.

суп с куриными желудками в мультиварке. www.gastronom.ru 7661. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-www.gastronom.ru 7661. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка www.gastronom.ru 7661. Публикация в группе : Первые блюда

Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

лук репчатый – 1 шт.

куриная печенка – 300 г

масло сливочное – 150 г

курица (желудки) – 300 г

суп с куриными желудками в мультиварке. www.gastronom.ru 928. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-www.gastronom.ru 928. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка www.gastronom.ru 928. Публикация в группе : Первые блюда

Суп из куриных потрохов

80 г сливочного масла

Потроха опалить, желудки освободить от пленки, промыть, залить 0,8 л воды и прокипятить. Снять пену, процедить бульон. Потроха, промыв в горячей воде, положить обратно в бульон, посолить и отварить, вынуть из бульона и мелко порезать. Нашинковать лук, обжарить. Добавить нарезанные потроха, подрумянить, добавить очищенные от кожицы и порезанные помидоры. Туши.

суп с куриными желудками в мультиварке. povarenok.ru 135053. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povarenok.ru 135053. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povarenok.ru 135053. Публикация в группе : Первые блюда

Суп с куриными желудками и овсянкой

Куриные желудки помыть, зачистить ( если надо) и нарезать соломкой. Заливаем водой и ставим варить.

Тщательно снимаем пенку, после закипания солим и уменьшаем огонь, варим 40 минут.

Через 40 минут добавить нарезанный кубиком картофель.

У меня был вот такой мягкий сливочный сыр.

Его нужно залить кипящим бульоном, чтобы он растворился.

суп с куриными желудками в мультиварке. povar.ru 20038. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povar.ru 20038. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povar.ru 20038. Публикация в группе : Первые блюда

Суп из желудков и сердечек

На огонь ставим кастрюлю с водой. Промываем сердечки и кладем в воду.

Желудки промываем, чистим и нарезаем. Опускаем их в кастрюлю. После закипания, уменьшаем огонь и варим все 40 минут.

Печенку промываем и кладем в бульон. Варим еще 20 минут. Затем вытаскиваем потрошки, процеживаем бульон. Снова возвращаем все на огонь.

Добавляем в бульон порезанный кубиками к.

суп с куриными желудками в мультиварке. povarenok.ru 59552. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povarenok.ru 59552. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povarenok.ru 59552. Публикация в группе : Первые блюда

Суп с куриными потрошками и не только

В кипящий бульон добавить нарезанный средними кубиками картофель и нашинкованную капусту. Дать закипеть.

Добавить нарезанный болгарский перец. Дать закипеть.

Мелко порезать желудочки, охотничьи колбаски нарезать кружками.

Добавить к супу желудочки, колбаски и фасоль без жидкости.

суп с куриными желудками в мультиварке. povarenok.ru 59551. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povarenok.ru 59551. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povarenok.ru 59551. Публикация в группе : Первые блюда

Желудки куриные «Сытные»

Отварить желудочки с подсоленной воде в течение 40 минут.

Слегка остудить и нарезать маленькими кусочками.

Морковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками.

Налить в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, обжарить в нем кусочек имбиря и раздавленный зубчик чеснока.

Имбирь и чеснок вынуть из масла (они нам больше не понадобятся).

суп с куриными желудками в мультиварке. www.koolinar.ru 120807. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-www.koolinar.ru 120807. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка www.koolinar.ru 120807. Публикация в группе : Первые блюда

Густой овсяный суп на курином бульоне

Густой, насыщенный вкусный овсяный суп на курином бульоне – очень хороший завтрак, радость желудка!

В кастрюлю вливаем 3 стакана куриного бульона, добавляем вкусную соль с травками и овощами и маленькую щепотку сахара.

Когда бульон закипит, всыпаем овсяные хлопья Мистраль, перемешиваем, накрываем крышкой и снимаем с огня, даем постоять 3 минуты.

суп с куриными желудками в мультиварке. eda.ru 24599. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-eda.ru 24599. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка eda.ru 24599. Публикация в группе : Первые блюда

Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами

Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.

Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, ча.

суп с куриными желудками в мультиварке. povarenok.ru 128050. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povarenok.ru 128050. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povarenok.ru 128050. Публикация в группе : Первые блюда

Суп с куриными сердечками «Радость желудка»

С куриных сердечек обрезать жир, промыть их в воде

Отварить сердечки в небольшом количестве подсоленной воды в течение 20 минут

Пока варятся сердечки, чистим картофель, лук, морковь

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить

Картофель режем на крупные кусочки

суп с куриными желудками в мультиварке. povarenok.ru 82065. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povarenok.ru 82065. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povarenok.ru 82065. Публикация в группе : Первые блюда

Суп с куриными потрошками

Потроха подготовить, почистить и промыть проточной водой.

Положить потроха в кастрюлю, залить холодной водой. При желании можно добавить морковь, лук, корень и черешок сельдерея, нарезанные маленькими кусочками. Сварить потроха до готовности. Бульон процедить. Овощи отжать и выкинуть.

Потроха нарезать кусочками, накрыть пленкой и отставить.

Пшено хорошо промыть.

суп с куриными желудками в мультиварке. eda.ru 47501. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-eda.ru 47501. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка eda.ru 47501. Публикация в группе : Первые блюда

Густой гороховый суп с куриными желудочками

Горох сполоснуть, залить 1,5 литра воды и варить 1 час, постоянно поддерживая уровень воды 1.5 литра.

В это время желудочки мелко покромсать, морковь и лук нарезать кубиком. Тушить все на сковороде, в процессе добавить аджику и хмели-сунели.

суп с куриными желудками в мультиварке. povarenok.ru 88491. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povarenok.ru 88491. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povarenok.ru 88491. Публикация в группе : Первые блюда

Суп-лапша с куриными потрошками

Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать.

суп с куриными желудками в мультиварке. povar.ru 20047. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povar.ru 20047. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povar.ru 20047. Публикация в группе : Первые блюда

Суп из куриных желудков

Куриные желудки промойте водой и нарежьте на порционные кусочки.

Переложите куриные желудки в кастрюлю и залейте холодной водой. Кастрюлю ставим на огонь и доводим до кипения. Далее варим еще 20 минут.

Пока варятся желудки, чистим и нарезаем брусочками картофель.

Промойте под холодной водой морковь, лук и перец. Затем овощи нарезаем.

В подсолнечном масле обжарив.

суп с куриными желудками в мультиварке. povarenok.ru 132474. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povarenok.ru 132474. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povarenok.ru 132474. Публикация в группе : Первые блюда

Суп гороховый с куриными желудками

Горох моём и замачиваем на ночь.

Утром, когда он набухнет, заливаем водой и ставим на огонь.

Я готовила в мультиварке, на программе Суп.

Я добавляю немного соды в горох, так он быстрее разваривается.

И варим 1-1,5 часа, пока не начнёт развариваться.

Горох очень пенится, поэтому я варила его с приоткрытой крышкой.

Желудки моём, чистим, режем на мелкие кусочки 1.5.

суп с куриными желудками в мультиварке. povar.ru 42803. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povar.ru 42803. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povar.ru 42803. Публикация в группе : Первые блюда

Cуп с куриными потрохами

Первым делом куриные желудки очистите и хорошо промойте. Их можно нарезать или же готовить целиком. Залейте их литром воды и поставьте вариться. После закипания воду слейте и наберите новой, поставьте на огонь. Варятся желудки около 50 минут.

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь тоже очистите и натрите на крупной тёрке. На растительном масле обжар.

Источник

Рецепты Желудки куриные в мультиварке

суп с куриными желудками в мультиварке. eda.ru 58200. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-eda.ru 58200. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка eda.ru 58200. Публикация в группе : Первые блюда

Желудки куриные тушеные в мультиварке

Желудки промыть, перец очистить от сердцевины и семян.

Желудки и овощи нарезать тонкой соломкой.

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и перемешать.

суп с куриными желудками в мультиварке. eda.ru 48851. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-eda.ru 48851. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка eda.ru 48851. Публикация в группе : Первые блюда

Перловая каша с куриными желудками в мультиварке

Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.

Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).

Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специ.

суп с куриными желудками в мультиварке. povar.ru 36784. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povar.ru 36784. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povar.ru 36784. Публикация в группе : Первые блюда

Куриные желудки в мультиварке «Редмонд»

Промойте куриные желудки, очистите их от остатков жира. Порежьте небольшими кусочками.

Морковь очистите, промойте и натрите на обычной терке.

Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими квадратиками.

суп с куриными желудками в мультиварке. povar.ru 37531. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povar.ru 37531. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povar.ru 37531. Публикация в группе : Первые блюда

Куриные желудки тушеные в мультиварке

Морковь очищаем от кожуры овощечисткой. Натираем на терке. Лук очищаем, моем, режем мелко. Выкладываем овощи на дно чаши мультиварки, смазанное маслом. Обжариваем около десяти минут.

Куриные желудки разрезаем пополам. Выкладываем в мультиварку, где обжариваются овощи. Добавляем воду, специи и соль по вкусу. Заправляем сметаной. Ставим готовиться в режиме «Туш.

суп с куриными желудками в мультиварке. povar.ru 38366. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povar.ru 38366. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povar.ru 38366. Публикация в группе : Первые блюда

Тушеные желудки в мультиварке

Замочите желудки в холодной воде на полчаса. Затем вымойте их под проточной водой. Уберите плёнки и жир.

Лук и морковь помойте и очистите. Морковь крупно натрите, лук нарежьте полукольцами. Желудки и овощи выложите в чашу для мультиварки.

суп с куриными желудками в мультиварке. povar.ru 46567. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povar.ru 46567. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povar.ru 46567. Публикация в группе : Первые блюда

Желудки куриные, тушенные с картошкой

Хорошо промываем желудки и если есть лишний жир, то срезаем его. Обязательно срезаем пленку с внутренней стороны желудочков.

Отправляем желудки в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Выставляем режим «Тушение» на 2 часа. Через 10-15 минут можно долить немного воды.

Очищенные картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками и через 1,5 часа после н.

суп с куриными желудками в мультиварке. www.koolinar.ru 123118. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-www.koolinar.ru 123118. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка www.koolinar.ru 123118. Публикация в группе : Первые блюда

Куриные желудки с рисом и оливками

оливки( или маслины)( я взяла и то и другое)- 100 гр

морковь- 1 шт( средняя)

лук- 1 крупная репка

лавровый лист- 1 шт

перец горошком-3-4 шт

соль(если не будете использовать жидкость из-под оливок)- по вкусу

куриные желудки- 400 гр

рис АКВАТИКА MIX ТМ Мистраль- 2 пакетика( или 125 гр)

Куриные желудки промываем и помещаем в чашу мультиварки.

К ним же отправляем оливки( я вылила вместе с жидкостью), рис, очищенные и нарезанные морковь и лук.

суп с куриными желудками в мультиварке. povar.ru 48170. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povar.ru 48170. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povar.ru 48170. Публикация в группе : Первые блюда

Желудки куриные, тушенные в сливках

Куриные желудки отварите до готовности вместе с лавровым листом, солью и перцем. Это займёт 1,5 часа.

Потом желудочки охладите и нарежьте небольшими кусочками.

Лук почистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте его в масле в мультиварке до прозрачности.

Почистите, помойте и натрите морковь. Добавьте её к луку. Перемешайте и готовьте пару минут.

суп с куриными желудками в мультиварке. povar.ru 10364. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povar.ru 10364. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povar.ru 10364. Публикация в группе : Первые блюда

Куриные желудки в мультиварке

Куринные желудки промываем и удаляем ненужные жилки.

Мелко нарезаем лук, морковь, очищенную паприку. Рубим чеснок. Все это, вместе с зеленью, специями и солью, добавляем к желудочк.

суп с куриными желудками в мультиварке. eda.ru 40987. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-eda.ru 40987. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка eda.ru 40987. Публикация в группе : Первые блюда

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке

Желудочки и сердечки разморозить, промыть, почистить, нарезать на кусочки, если хочется.

Морковь натереть, лук нарезать, как нравится.

Морковь с луком выложить в чашу мультиварки, туда же выложить желудочки и сердечки.

Добавить сметану, соль, перец, специи.

суп с куриными желудками в мультиварке. povar.ru 37275. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povar.ru 37275. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povar.ru 37275. Публикация в группе : Первые блюда

Куриные желудки в мультиварке-скороварке

Тщательно промойте желудочки. Удалите, если есть, пленки желтые и остатки содержимого желудка.

Порежьте лук полукольцами, обжарьте его в режиме «Выпечка» в масле.

Добавьте к луку желудочки, продолжайте обжаривать в том же режиме еще минут 5.

Добавьте помытые и порезанные (произвольно) шампиньоны, включите режим «Под давлением». Готовьте минут 10-15.

суп с куриными желудками в мультиварке. www.koolinar.ru 123965. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-www.koolinar.ru 123965. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка www.koolinar.ru 123965. Публикация в группе : Первые блюда

Куриные желудки с полынью-абротан и маслинами

можжевельник- 3-4 горошины

лук- 1 крупная репка

Жидкости из-под оливок и маслин ITLV- по 1 баночке

маслины ITLV- 0,5 банки

Куриные желудки- 700 гр

сухая полынь-абротан- 1 ст.л.

Куриные желудки промываем, заливаем их жидкостями из-под маслин и оливок(или чего-то одного), добавляем можжевельник, перец, чеснок и полынь. И оставляем на 2 часа(впрочем можно это сделать с вечера и оставить на ночь, или с утра, а вечером приготовить).

Морковь и лук очищаем и режем их небольшими кусочками.

суп с куриными желудками в мультиварке. www.gastronom.ru 21755. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-www.gastronom.ru 21755. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка www.gastronom.ru 21755. Публикация в группе : Первые блюда

Юшка с куриными потрошками в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Потрошки тщательно промыть. Желудки нарезать полосками, сердечки и печенки разрезать пополам. Овощи очистить. Лук, морковь и корень петрушки нарезать соломкой.

Сало нарезать небольшими кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу сало, лук, морковь и корень петрушки и готовить, по.

суп с куриными желудками в мультиварке. povarenok.ru 132107. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povarenok.ru 132107. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povarenok.ru 132107. Публикация в группе : Первые блюда

Рагу с желудками в мультиварке

Продукты которые нам нужны. Я желудки предварительно отварила 30 минут. Забыла запечатлить : (

Включаем режим Выпечка на 40 мин. Наливаем немного масла, добавляем лук, морковь, желудки и обжариваем 20 мин. Режем овощи, свеклу на крупной тёрке натираем.

суп с куриными желудками в мультиварке. povarenok.ru 83926. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povarenok.ru 83926. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povarenok.ru 83926. Публикация в группе : Первые блюда

Куриные желудки с рисом

Вот все продукты, что нам понадобятся.

Желудки промываем, даем стечь воде и немного обсохнуть. Выкладываем в мультиварку с добавлением подсолнечного или растительного масла, грамм 50-60. И ставим на режим обжарка на 30 минут.

Пока желудки жарятся, готовим овощи. Режем морковь и лук полукольцами, укроп режем не очень мелко.

За десять минут до сигнала выкладываем.

суп с куриными желудками в мультиварке. povarenok.ru 132474. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povarenok.ru 132474. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povarenok.ru 132474. Публикация в группе : Первые блюда

Суп гороховый с куриными желудками

Горох моём и замачиваем на ночь.

Утром, когда он набухнет, заливаем водой и ставим на огонь.

Я готовила в мультиварке, на программе Суп.

Я добавляю немного соды в горох, так он быстрее разваривается.

И варим 1-1,5 часа, пока не начнёт развариваться.

Горох очень пенится, поэтому я варила его с приоткрытой крышкой.

Желудки моём, чистим, режем на мелкие кусочки 1.5.

суп с куриными желудками в мультиварке. povarenok.ru 95695. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povarenok.ru 95695. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povarenok.ru 95695. Публикация в группе : Первые блюда

Желудки куриные в мультиварке

Нарезаем лук и натираем на терке морковь

Нарезаем желудки, как вам нравится

Установить режим жарки (обжаривание) на мультиварке, налить растительное масло и добавить лук и морковь

Когда лук станет становиться прозрачным, добавить чеснок

Овощи подрумянились, вводим курины.

суп с куриными желудками в мультиварке. www.koolinar.ru 142423. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-www.koolinar.ru 142423. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка www.koolinar.ru 142423. Публикация в группе : Первые блюда

Паштет из куриных потрошков

1. Куриные желудки, сердечки хорошо промыть и очистить от плёнок.

2. Морковь помыть, очистить и нарезать крупными кусочками.

3. Лук очистить и порезать крупно.

4. Куриный жир порезать мелким кубиком.

5. В чашу мультиварки на дно выкладываю порезанный жир, к нему добавляю сердечки и желудки, сверху морковь и лук, всё перемешиваю, приправлю специями и вливаю ку.

суп с куриными желудками в мультиварке. povarenok.ru 128251. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povarenok.ru 128251. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povarenok.ru 128251. Публикация в группе : Первые блюда

Тушеный картофель с куриными желудками

Укладываем желудочки в мультиварку, добавляем разрезанный крупно зубчик чеснока, луковичку, 3-4 горошка душистого перца, лавровый листик и сушеный или свежий базилик (что есть в наличии), заливаем водой, так, что бы жел.

суп с куриными желудками в мультиварке. povarenok.ru 136029. суп с куриными желудками в мультиварке фото. суп с куриными желудками в мультиварке-povarenok.ru 136029. картинка суп с куриными желудками в мультиварке. картинка povarenok.ru 136029. Публикация в группе : Первые блюда

Деревенский деликатес с вином

Это наш набор продуктов. Кроме рульки я еще использовала свиные ушки и шкурку, а также куриные желудки. Все продукты загрузить в мультиварку, добавить воду /ее количество может варьироваться, я налила около 700 мл./, закипятить, посолить, влить вино, положить лук, морковь и коренья. Варить до готовности. У меня это заняло 3 часа. За 5 минут до окончания варк.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *