суп с крупой и томатом

Суп с крупой и томатом-пюре (III категория)

суп с крупой и томатом. 4dc08e10 8831 11e9 9c70 54a05051519a 1. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-4dc08e10 8831 11e9 9c70 54a05051519a 1. картинка суп с крупой и томатом. картинка 4dc08e10 8831 11e9 9c70 54a05051519a 1. Калорийность: 44,27 ккал

Калорийность: 44,27 ккал

Метод обработки: Варка без слива

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 500 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Крупа рисовая4040г
2Лук репчатый нарезанный соломкойПассерование2020г
3Томатное пюре1515г
4Жир кулинарный «Белорусский»1010г
5Бульон500500г
6Перец черный горошком0,050,05г
7Лавровый лист0,020,02г
8Соль поваренная пищевая44г
9Петрушка (зелень) нарезанная33г
ИТОГО592,07592,07г

Крупу перебирают, промывают несколько раз, меняя воду. Промытую перловую крупу закладывают в кипящую воду, варят до полуготовности и снова промывают. В кипящий бульон или воду закладывают подготовленную крупу, за 10—15 мин до ее готовности добавляют пассерованные овощи и томат-пюре. При отпуске посыпают мелко нарезанной зеленью.

Источник

Суп с крупой и томатом

Рецептура блюда Суп с крупой и томатом

238. Суп с крупой и томатомIIIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Крупа: рисовая, перловая808080808080
или пшено, овсяная, пшеничная100100100100100100
Морковь50405040
Репа4030
Петрушка (корень)13101310
Лук репчатый242048404840
Лук-порей2620
Томатное пюре303030303030
Кулинарный жир или жир животный топленый пищевой20202020
или масло растительное2020
Бульон или вода100010001000100010001000
Выход100010001000

Приготовление

Суп готовят, как указано в рец. № 237. В конце пассерования овощей добавляют томатное пюре.

Поиск ТТК:

суп с крупой и томатом. knopka2. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-knopka2. картинка суп с крупой и томатом. картинка knopka2. Калорийность: 44,27 ккал

суп с крупой и томатом. CHUKI. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-CHUKI. картинка суп с крупой и томатом. картинка CHUKI. Калорийность: 44,27 ккал

Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%

суп с крупой и томатом. ce863f1b cffb 4256 b10d cec1101687eb. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-ce863f1b cffb 4256 b10d cec1101687eb. картинка суп с крупой и томатом. картинка ce863f1b cffb 4256 b10d cec1101687eb. Калорийность: 44,27 ккал

Закажи сертификат ХАССП ISO 22000 и получи скидку 10%

суп с крупой и томатом. Retseptura blyuda Tovuk dim dim. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-Retseptura blyuda Tovuk dim dim. картинка суп с крупой и томатом. картинка Retseptura blyuda Tovuk dim dim. Калорийность: 44,27 ккал

суп с крупой и томатом. Retseptura blyuda Sazan zharennyy s chesnokom. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-Retseptura blyuda Sazan zharennyy s chesnokom. картинка суп с крупой и томатом. картинка Retseptura blyuda Sazan zharennyy s chesnokom. Калорийность: 44,27 ккал

суп с крупой и томатом. Retseptura blyuda CHalop. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-Retseptura blyuda CHalop. картинка суп с крупой и томатом. картинка Retseptura blyuda CHalop. Калорийность: 44,27 ккал

суп с крупой и томатом. Retseptura blyuda Atala. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-Retseptura blyuda Atala. картинка суп с крупой и томатом. картинка Retseptura blyuda Atala. Калорийность: 44,27 ккал

суп с крупой и томатом. Retseptura blyuda Nohotli ugra. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-Retseptura blyuda Nohotli ugra. картинка суп с крупой и томатом. картинка Retseptura blyuda Nohotli ugra. Калорийность: 44,27 ккал

суп с крупой и томатом. Retseptura blyuda Manchiza. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-Retseptura blyuda Manchiza. картинка суп с крупой и томатом. картинка Retseptura blyuda Manchiza. Калорийность: 44,27 ккал

суп с крупой и томатом. Retseptura blyuda Mastava. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-Retseptura blyuda Mastava. картинка суп с крупой и томатом. картинка Retseptura blyuda Mastava. Калорийность: 44,27 ккал

суп с крупой и томатом. Retseptura blyuda SHurpa s nohatom mohora. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-Retseptura blyuda SHurpa s nohatom mohora. картинка суп с крупой и томатом. картинка Retseptura blyuda SHurpa s nohatom mohora. Калорийность: 44,27 ккал

Технолог

Разработанные нами карты соответствуют ГОСТ 31987-2012

Гарантия возврата денег

Мы вернем Вам деньги при обоснованных претензиях к качеству

Гибкая система скидок

Мы предлагаем самые низкие цены, потому что работаем без посредников

Сроки изготовления от 1 до 5 дней, что в 2 раза быстрее чем у наших конкурентов

На связи 24 часа в сутки

Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Источник

Суп с крупой и томатом-пюре (I категория)

суп с крупой и томатом. 4dc08e10 8831 11e9 9c70 54a05051519a 1. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-4dc08e10 8831 11e9 9c70 54a05051519a 1. картинка суп с крупой и томатом. картинка 4dc08e10 8831 11e9 9c70 54a05051519a 1. Калорийность: 44,27 ккал

Калорийность: 44,27 ккал

Метод обработки: Варка без слива

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 300 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Крупа рисовая2424г
2Морковь очищенная нарезанная соломкойПассерование1212г
3Петрушка (корень) нарезаннаяПассерование33г
4Лук репчатый нарезанный соломкойПассерование66г
5Лук-порей очищенныйПассерование66г
6Томатное пюре99г
7Жир кулинарный «Белорусский»66г
8Бульон300300г
9Перец черный горошком0,030,03г
10Лавровый лист0,0120,012г
11Соль поваренная пищевая22г
12Петрушка (зелень) нарезанная33г
ИТОГО371,042371,042г

Крупу перебирают, промывают несколько раз, меняя воду. Промытую перловую крупу закладывают в кипящую воду, варят до полуготовности и снова промывают. В кипящий бульон или воду закладывают подготовленную крупу, за 10—15 мин до ее готовности добавляют пассерованные овощи и томат-пюре. При отпуске посыпают мелко нарезанной зеленью.

Источник

12 вкусных томатных супов на обед для всей семьи

Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

1. Томатный суп-пюре с базиликом

Кроме базилика можешь взять другую ароматную зелень и сушеные травы – майоран, орегано, розмарин, кинзу.

Тебе понадобится: 400 г томатов в собственном соку, 2 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 1 пучок базилика, 400 мл сливок, щепотка соды, 1 ч.л. сахара, специи.

Приготовление: Измельчи лук с чесноком и обжарь на оливковом масле до мягкости. Добавь томатную пасту, помидоры, специи и измельченный базилик. Протуши смесь на минимальном огне 15 минут после кипения. Измельчи суп в блендере, добавь к нему соду и сливки, перемешай и провари еще 5 минут.

2. Томатный суп с курицей и цветной капустой

Очень кстати будет немного измельченного шпината или кинзы.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 1 банка томатов в собственном соку, 2 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, 6 зубиков чеснока, 2 цукини, 300 г цветной капусты, 1 стакан сливок, зелень, специи.

Приготовление: Мелко нарежь курицу и обжарь до золотистости с луком, чесноком и специями. Залей бульоном, добавь измельченные томаты и томатную пасту, и вари 15 минут после кипения. Потом добавь зелень, нарезанные цукини и цветную капусту, влей сливки и вари еще 10 минут.

3. Томатный суп с мясом и рисом

Один из самых сытных рецептов томатного супа в этой подборке!

Тебе понадобится: 250 г мяса, 1,5 бульона, 3 картофелины, 4 ст.л. риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 2 помидора, специи.

Приготовление: Отвари мясо и добавь к нему кубики картофеля и рис. Вари до готовности картофеля, а пока приготовь зажарку из лука, тертой моркови и томатной пасты. Отправь ее в суп с измельченными помидорами, приправь и провари еще пару минут после кипения.

Что приготовить из фарша и картошки: 15 самых вкусных рецептовсуп с крупой и томатом. chto prigotovit iz farsha i kartoshki recepty 1276 0. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-chto prigotovit iz farsha i kartoshki recepty 1276 0. картинка суп с крупой и томатом. картинка chto prigotovit iz farsha i kartoshki recepty 1276 0. Калорийность: 44,27 ккал

4. Томатный суп с фрикадельками и шпинатом

Если нужен вариант поосновательнее, добавь банку консервированной фасоли.

Тебе понадобится: 2 л бульона, 300 г фарша, 1 л томатного сока, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 яйцо, петрушка, специи, 2 картофелины, 1 морковь, 150 г шпината.

Приготовление: Немного увари томатный сок на сковороде, добавь измельченный лук, чеснок и специи, и провари пару минут. Смешай фарш, оставшийся лук, яйцо и рубленую зелень, сформируй фрикадельки и отправь в кипящий бульон со специями.

Когда фрикадельки всплывут, добавь брусочки картофеля и тертую морковь. Немного обжарь рубленый шпинат на сковороде и выложи в кастрюлю через 10 минут. В конце влей томатный сок, перемешай и дай супу настояться.

5. Томатный суп с сыром

Попробуй с моцареллой или адыгейским сыром!

Тебе понадобится: 1 луковица, 400 г томатов в собственном соку, 3 зубчика чеснока, 1 перец, 200 мл бульона, специи и травы, 30 г кинзы, 2 ст.л. томатной пасты, 150 г сыра.

Приготовление: Обжарь лук с чесноком до золотистости, добавь измельченный перец и обжарь вместе. Туда же влей томаты и томатную пасту, добавь специи, рубленую зелень и протуши пару минут.

Залей суп бульоном, 15 минут провари и измельчи блендером. Сразу же разлей по тарелкам и добавь мелко нарезанный или раскрошенный сыр, чтобы он немного подтаял.

6. Томатный суп с копченостями

Аромат этого бесподобного супа почувствуют даже соседи!

Тебе понадобится: 500 г копченостей, 100 г фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 3 картофелины, 2 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сахара, специи.

Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль до готовности. Залей копчености водой и провари полчаса после кипения. В этот бульон выложи фасоль, а через пару минут – картофель.

Приготовь зажарку из лука и моркови, добавь туда измельченные копчености из бульона, и обжарь все вместе. Добавь в зажарку томатную пасту, рубленые помидоры и специи, выложи ее в суп, провари еще 5 минут и дай настояться.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 20 рецептовсуп с крупой и томатом. chto prigotovit na uzhin bystro i vkusno 826 0. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-chto prigotovit na uzhin bystro i vkusno 826 0. картинка суп с крупой и томатом. картинка chto prigotovit na uzhin bystro i vkusno 826 0. Калорийность: 44,27 ккал

7. Томатный суп с овощами

Легкий вегетарианский или просто весенний рецепт.

Тебе понадобится: 3 помидора, 3 кабачка, 2 перца, 1 луковица, 1 перец чили, 2 моркови, 500 мл томатного пюре, специи, 100 г горошка, 1,5 л воды.

Приготовление: Нарежь все овощи кубиками, а чили – мелкими колечками, и слегка обжарь все вместе. В конце влей томатное пюре, добавь горошек, а еще через 5 минут залей водой. Вари суп на среднем огне до готовности овощей.

8. Томатный суп с чечевицей

Если нужен постный вариант, возьми овощной бульон или просто воду.

Тебе понадобится: 400 г томатов в собственном соку, 1 стакан чечевицы, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, чили, 1,5 л бульона.

Приготовление: Измельчи лук, морковь, сельдерей и чили, и обжарь все вместе до мягкости. В конце добавь томаты и протуши 10 минут. Отправь к овощам чечевицу, залей бульоном и вари суп до ее готовности.

9. Томатный суп с рыбой

Вкуснее всего с лососем и треской в равном количестве.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 450 мл бульона, 800 г помидоров, 30 г сливочного масла, 1 луковица, 1 ст.л. муки, специи, чеснок.

Приготовление: Измельчи лук с чесноком, обжарь в сливочном масле и добавь муку. Потом добавь измельченные помидоры и туши еще 5 минут. Влей бульон, добавь специи и вари суп 15 минут под крышкой.

Нарежь рыбное филе небольшими кусочками, приправь и тоже немного обжарь. Готовый суп измельчи блендером до однородности, добавь в него рыбу и прогрей еще пару минут.

Рисовая каша на молоке: 10 вкусных и простых рецептов (пошагово)суп с крупой и томатом. risovaya kasha na moloke recepty 1165 0. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-risovaya kasha na moloke recepty 1165 0. картинка суп с крупой и томатом. картинка risovaya kasha na moloke recepty 1165 0. Калорийность: 44,27 ккал

10. Томатный суп с фасолью и кукурузой

Если используешь сухую фасоль, заранее замочи ее на ночь и отвари до готовности.

Тебе понадобится: 2 помидора, 1 стакан фасоли, 2 картофелины, 1 лук-порей, 1 морковь, 50 г корень сельдерея, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сливочного масла, специи, 100 г кукурузы.

Приготовление: Нарежь картофель кубиком, отвари 15 минут и добавь к нему фасоль. Тонко измельчи порей и обжарь его на сливочном масле. Через 10 минут добавь тертый сельдерей и морковь, и протуши.

Когда картофель сварится, отправь в суп зажарку, кукурузу, томатную пасту и специи. Через пару минут сними суп с огня и дай настояться под крышкой до получаса.

11. Томатный суп с морепродуктами

Удобнее использовать готовый коктейль из морепродуктов.

Тебе понадобится: 250 г морепродуктов, 1 помидор, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 перец, 350 мл томатного сока, специи, 2 яйца.

Приготовление: Обжарь лук с чесноком до золотистости, добавь ошпаренные кипятком морепродукты и перемешай. Мелко нарежь помидор и перец, слегка обжарь их отдельно, выложи все ингредиенты в кастрюлю и залей горячей водой или бульоном.

Когда суп закипит, добавь специи и томатный сок, и снова доведи до кипения. Через 5-7 минут взбей яйца, влей в кастрюлю, постоянно помешивая, и сними все с огня. Еще на 5 минут оставь суп под крышкой.

12. Томатный суп с капустой

Представить томатный суп с картошкой и другими овощами очень легко. Но что насчет капусты?

Тебе понадобится: 0,5 стакана томатного сока, 1 морковь, 1 л бульона, 150 г капусты, 0,5 луковицы, 1 стебель сельдерея, зелень.

Приготовление: Нашинкуй капусту и произвольно нарежь остальные овощи. Отправь капусту и морковь в кипящий бульон, а через 5 минут добавь лук и сельдерей. Еще через 5 минут влей томатный сок, приправь все и провари до желаемой мягкости капусты. Перед подачей посыпь суп зеленью.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Суп с крупой и томатом-пюре (II категория)

суп с крупой и томатом. 4dc08e10 8831 11e9 9c70 54a05051519a 1. суп с крупой и томатом фото. суп с крупой и томатом-4dc08e10 8831 11e9 9c70 54a05051519a 1. картинка суп с крупой и томатом. картинка 4dc08e10 8831 11e9 9c70 54a05051519a 1. Калорийность: 44,27 ккал

Калорийность: 44,27 ккал

Метод обработки: Варка без слива

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 1 000 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Крупа рисовая8080г
2Морковь очищенная нарезанная соломкой4040г
3Репа очищенная нарезанная3030г
4Петрушка (корень) нарезанная1010г
5Лук репчатый шинкованный4040г
6Томатное пюре3030г
7Жир кулинарный «Белорусский»2020г
8Вода950950г
ИТОГО1 2001 200г

Суп готовят, как указано в рец № 220. В конце пассерования овощей добавляют томатное пюре.

Источник рецептуры: Сборник рецептур Здобнов, Цыганенко 2009 Москва Киев

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *