суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π‘ΡƒΠΏ с красной Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. 1518712160 006. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-1518712160 006. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1518712160 006. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. foto 748. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-foto 748. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° foto 748. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. 1518711613 073. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-1518711613 073. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1518711613 073. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду с подсолнСчным маслом ΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. 1518711608 078. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-1518711608 078. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1518711608 078. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ суп.

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. 1518711625 079. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-1518711625 079. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1518711625 079. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ.

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. 1518711767 069. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-1518711767 069. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1518711767 069. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² кипящий суп. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ суп Π΄ΠΎ готовности всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. 1518711827 087. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-1518711827 087. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1518711827 087. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π£ мСня полукопчСная ΠΈ сырокопчСная. Π‘Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² суп ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. 1518711870 088. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-1518711870 088. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1518711870 088. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь.

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. 1518711638 090. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-1518711638 090. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1518711638 090. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ, сытный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный суп с красной Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ПодаСм Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с колбасой Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. 315926 60. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-315926 60. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 315926 60. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ суп с рисом ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с колбасой Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ β€” это суп с испанским Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. НСслоТный ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп с острой колбаской Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ. А ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ украсит суп

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚
масло сливочноС 20 Π³
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 2 ΡˆΡ‚
ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ 200 Π³
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 1 ΡˆΡ‚
Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° красная 200 Π³
Π²ΠΎΠ΄Π° 2,5 Π»
соль 1,5 Ρ‡.Π».
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 1/2 Ρ‡.Π».
ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° 1/2 Ρ‡.Π».
Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ 200 Π³
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ 4 ΡˆΡ‚
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 20 Π³
Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист 2 ΡˆΡ‚
сахар 1/2 Ρ‡.Π».
Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ
масло сливочноС 15 Π³
уксус Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ 3 Ρ‡.Π».
диТонская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° 1 Ρ‡.Π».

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

АктивноС врСмя приготовлСния

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° 3 Π» Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 20 Π³Ρ€ сливочного масла, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ нСбольшими кусочками. НарСзанныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ отправляСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Π§ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρƒ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ суп Π΄ΠΎ кипСния, снимайтС ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимаСм с огня.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливочноС масло, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растаяло (15 Π³Ρ€), Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус ΠΈ Π΄ΠΈΠΆΠΎΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ – ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. Π“Ρ€Π΅Π΅ΠΌ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π§ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ сковороду ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π² сковородС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ масла

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ (ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅). Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π² горячСС масло ΠΎΡ‚ Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ нСбольшим количСством сахара ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΏΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ суп ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, посыпаСм свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€) ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ (1 ст. Π». Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ).

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber
Π ΠΎΠ·Ρ‹Π³Ρ€Ρ‹Ρˆ ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ² СТСнСдСльно!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ колбасками

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° прСкрасна Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° развариваСтся, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π½Π΅ΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π’Π°ΠΊ ΠΈ Π² случаС с сСгодняшним супом. Он получаСтся приятно густым ΠΈ вкусным Π΄Π°ΠΆΠ΅ нСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ варится Π½Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅, Π° Π½Π° самой ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅.

Для приготовлСния этого супа я использовала острыС испанскиС колбаски Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ. Π£ нас ΠΈΡ… сСйчас Π΄Π½Π΅ΠΌ с ΠΎΠ³Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΡΡ‹ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ поэтому Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сухой колбасой ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ красного острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΏΠΎ своСму вкусу.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Основа

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния:

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. sup s chechevicei i kolbaskami 1. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-sup s chechevicei i kolbaskami 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sup s chechevicei i kolbaskami 1. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

МСлко Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ стСбля.

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. sup s chechevicei i kolbaskami 2. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-sup s chechevicei i kolbaskami 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sup s chechevicei i kolbaskami 2. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ.

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. aintopf s treskoi i chorizo 4. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-aintopf s treskoi i chorizo 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° aintopf s treskoi i chorizo 4. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Π’ сковородС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. КладСм Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ, помСшивая, 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ДобавляСм колбаски ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. sup s chechevicei i kolbaskami 3. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-sup s chechevicei i kolbaskami 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sup s chechevicei i kolbaskami 3. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

КладСм Π² сковороду ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ спСции. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ, помСшивая, 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

ДобавляСм Π² сковороду Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. sup s chechevicei i kolbaskami 4. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-sup s chechevicei i kolbaskami 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sup s chechevicei i kolbaskami 4. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 300 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Тидкости Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ всС ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Ссли ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Π² Π½Π΅ΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ практичСски ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹.

Пока готовится пСрвая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ супа, занимаСмся ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. НадрСзаСм ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ крСст-накрСст, ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ снимаСм ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ДобавляСм Π² суп ΠΏΠΎ истСчСнии 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 400 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, солим ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вкус сахаром. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘ΡƒΠΏ с Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ колбасой

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. e10e0b0184. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-e10e0b0184. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° e10e0b0184. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Π‘ΡƒΠΏ с Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ колбасой

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Π—Π° основу этого вкусного, сытного супа с Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ колбасой взят Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ супа «ΠΠΉΠ½Ρ‚ΠΎΠΏΡ„». Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ баварскиС колбаски. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° с сырокопчСными колбасками. Колбаски достаточно солСныС ΠΈ острыС. Когда суп настоится, колбаса отдаст Π΅ΠΌΡƒ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² суп спСций.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

Π›ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

На сливочном маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ слСгка ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Бильно Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ полуготовности Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с супом ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ достаточно мягкой, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ВрСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ зависит ΠΎΡ‚ сорта, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, понадобится Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² суп с Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ колбасу Π² суп с Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ солью Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ колбаски достаточно солСныС.

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Π·. Π‘ΡƒΠΏ с Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ колбасой, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ супа «ΠΠΉΠ½Ρ‚ΠΎΠΏΡ„», получаСтся сытным ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ с сырокопчСной колбасой

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. 51. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-51. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 51. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. 51. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-51. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 51. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

НСслоТный ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп с испанским Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ. А ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ пикантности.

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, основноС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° : 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Польский суп ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. 474917 51162 710x550x e1598547041620. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-474917 51162 710x550x e1598547041620. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 474917 51162 710x550x e1598547041620. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром

суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. bulon 1280x640 1 e1590597591261. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-bulon 1280x640 1 e1590597591261. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bulon 1280x640 1 e1590597591261. НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ со сливочным маслом Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 6-7ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Огонь ставим срСдний.

Π§ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ ΠΈ отправляСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ПомСшиваСм Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π· ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅ΠΌ суп Π΄ΠΎ кипСния.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло (15Π³Ρ€) растапливаСм Π² сковородС, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ уксус ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ пластинки колбасы ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС Π±Π΅Π· масла Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ колбасу Π² суп, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ масло Π½Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ пригодится.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² этом самом маслС. КидаСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сахара ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π‘ΡƒΠΏ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, добавляСм ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *