суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово

Суп с клецками и говядиной

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. Sup s kleckami i govyadinoj 1. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-Sup s kleckami i govyadinoj 1. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка Sup s kleckami i govyadinoj 1. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. Sup s kleckami i govyadinoj. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-Sup s kleckami i govyadinoj. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка Sup s kleckami i govyadinoj. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. Sup s kleckami i govyadinoj 3. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-Sup s kleckami i govyadinoj 3. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка Sup s kleckami i govyadinoj 3. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Время активной готовки — двадцать минут. В эти двадцать минут входит удаление пены — суп готовится очень быстро.

Приготовление супа с клецками и говядиной

Говядину кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту на средний огонь. С луковицы снимаем верхнюю шелуху, а нижнюю оставляем — она придаст красивый цвет бульону. Добавляем в кастрюлю луковицу, чеснок, лавровый лист, розмарин. Как вода закипит, всыпаем соль. Снимаем пену — до тех пор, пока ее образование не закончится. Следим, чтобы не было интенсивного бурления, иначе суп получится мутным, — должно едва кипеть. Время варки заивист исключительно от качества мяса и наличия кости. Если говядина мягкая, через полчаса достаем, немного остужаем, нарезаем на кусочки и кладем обратно. Если мясо с костью, варим как минимум час, после чего достаем мясо, снимаем с кости, нарезаем и кладем обратно.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 1. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 1. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 1. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Оставшийся лук шинкуем на полукольца.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 2. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 2. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 2. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Морковь трем на крупной терке.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 3. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 3. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 3. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Наливаем в сковороду масло, ставим на средний огонь. Когда масло нагреется до заданной температуры, загружаем в сковороду лук. Пассеруем две минуты.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 4. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 4. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 4. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Добавляем к луку морковь. Помешивая, жарим овощи еще три минуты.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 5. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 5. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 5. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Достаем из кастрюли вареные лук, чеснок, лавровый лист и розмарин. Добавляем в бульон овощную зажарку. Разбиваем яйца в миску, солим по вкусу. Всыпаем муку и перемешиваем до однородности. Венчик не поможет — мешаем вилкой: комочки исчезнут, когда муки будет достаточно, — сложности в их разбивании нет.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 6. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 6. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка Prigotovlenie supa s kleckami i govyadinoj etap 6. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Чайную ложку макаем в горячий бульон, быстро набираем в нее тесто и полностью окунаем в суп, резко вынимаем. Таким образом добавляем все клецки. Варим суп еще семь-восемь минут и снимаем с плиты. Разливаем по порционной посуде и подаем к столу с пылу с жару. При желании украшаем зеленью.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. Sup s kleckami i govyadinoj 2. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-Sup s kleckami i govyadinoj 2. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка Sup s kleckami i govyadinoj 2. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Автор рецепта говяжьего супа с клецками и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

Источник

Говяжий суп с клецками

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 1 96. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-1 96. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 1 96. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Искали рецепт говяжьего супа с овощами и клецками? У нас есть для вас простой и вкусный вариант! Уверены, вы останетесь довольны результатом. Рассчитывайте продукты таким образом, чтобы супа хватило поесть на 1 раз, т.к. при хранении галушки разбухают.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 1 345. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-1 345. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 1 345. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Лук с морковь нарезаем и обжариваем на растительном масле прямо в кастрюле.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 2 360. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-2 360. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 2 360. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Бульон из говяжьего мяса я сварила заранее. Говядину нарезаем на кубики и отправляем к зажарке вместе с болгарским перцем.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 3 373. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-3 373. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 3 373. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Добавляем картошку, нарезанную брусочками и бульон. Варим с закрытой крышкой на маленьком огне 15 минут.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 4 360. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-4 360. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 4 360. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

В это время сделаем тесто для клецек. Яйцо смешиваем с молоком, соль и мукой. Получается масса, похожая на тесто для оладий.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 5 352. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-5 352. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 5 352. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Чайной ложкой опускаем тесто в кипящий суп. Когда масса закончится, аккуратно перемешайте суп ложкой. Когда галушки всплывут, значит пора выключать.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 6 326. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-6 326. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 6 326. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Суп с клецками на говяжьем бульоне готов. При подаче добавляем в суп зелень.

Совет: альтернативны рецепт галушек смотрите здесь.

Источник

Добавить рецепт в книгу

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. sup s kletskami. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-sup s kletskami. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка sup s kletskami. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Клецки – это комочки (шарики), которые готовят из муки, картофеля и некоторых других продуктов, например, из сыра. Клецки очень распространены в немецкой, чешской, литовской, польской и белорусской кухнях. Обычно их едят вместе с супом либо со вторым блюдом в качестве гарнира, однако иногда подают клецки и на десерт с киселем, компотом или сладким соусом. Сегодня мы предлагаем вам на выбор пять вариантов супов с различными видами клецок.

Суп с клецками на курином бульоне

По этому рецепту у любой хозяйки с первого раза получится приготовить простой, но очень вкусный, домашний куриный суп с мучными клецками. В зависимости от ваших предпочтений, куриный бульон – основу для супа – можно сделать как наваристым, так и диетическим. А суп с клецками без специй прекрасно подходит для рациона питания детей от одного года.

Совет: суп с мучными клецками можно варить на бульоне из любого мяса (нежирной свинины, говядины, телятины, баранины) или птицы. В любом случае он получится очень вкусным!

Ингредиенты

Процесс приготовления

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 1 299. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-1 299. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 1 299. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 2 295. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-2 295. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 2 295. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 3 297. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-3 297. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 3 297. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 4 291. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-4 291. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 4 291. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 5 133. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-5 133. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 5 133. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 12 27. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-12 27. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 12 27. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Овощной суп с сырными клецками

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 1 402. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-1 402. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 1 402. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Хорошо разнообразить меню горячих первых блюд поможет очень легкий и вкусный супчик с сырными клецками. Варить его можно как на овощном, так и на любом мясном бульоне. Сегодня мы предлагаем вам вегетарианский вариант супа.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет: чем больше разных свежих или мороженых овощей вы добавите в суп, тем вкуснее он будет. Брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, горошек и кукуруза прекрасно сочетаются в овощном супе с такими традиционными компонентами, как лук, морковь и картофель.

Суп молочный с картофельными клецками

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 2 399. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-2 399. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 2 399. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Молочный суп с клецками из картофеля обязательно понравится всем, кто любит молочные супы, а картофель готов есть в любом виде. Супчик получается диетический, он просто идеально подходит для детского питания и тем людям, кому по разным причинам противопоказаны мясные, острые и наваристые супы.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Грибной суп с манными клецками

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 3 395. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-3 395. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 3 395. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сырный суп с клецками

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. 4 391. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-4 391. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка 4 391. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Легким в приготовлении и очень вкусным получается супчик из клецок, овощей и плавленых сырков. Время варки супа зависит от сырков – иногда они растворяются в кипятке быстро, а иногда – очень медленно. Если хотите более густой и наваристый суп, добавьте побольше сырков и овощей.

Процесс приготовления:

Совет: чтобы клецки получились белыми, готовьте их из муки высшего сорта и не добавляйте в тесто перец, иначе они потемнеют. Лучше поперчить по вкусу сам суп.

Источник

Суп с клецками: 5 самых лучших рецептов с пошаговыми фото

Суп с клецками — это бюджетное и быстрое блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка. Такое блюдо, поверьте мне, готовиться быстро и используется минимум ингредиентов, а в итоге очень понравится не только взрослым, но и детям. Ребятня же с большим удовольствием и особым интересом вылавливают воздушное тесто, которое в процессе приготовления принимает замысловатую форму.

Разновидностей рецептов этого блюда, так же, как и супа с фрикадельками и классического борща, достаточно много, его можно сварить, как на мясном, рыбном, курином, грибном, так и на овощном бульоне, получиться супчик вкусным и сытным одинаково. Все эти разновидности рецептов сходятся только в одном, как правило они содержат некое количество различных овощей, где в стандартный набор входят такие ингредиенты: картофель, морковь, лук, которые можно разнообразить по вашему предпочтению.

Итак, в сегодняшнем рецепте рассмотрим наваристый суп с клецками, иллюстрированный пошаговыми фотографиями, который непременно доставит всем членам вашей замечательной семьи, большое удовольствие и конечно же приподнимет настроение.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f6efe634fb7. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f6efe634fb7. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f6efe634fb7. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Рецепт вкусного куриного супа с клецками

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f4d1556cc3c. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f4d1556cc3c. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f4d1556cc3c. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Ингредиенты:

Для клецек:

Способ приготовления:

Первым делом подготавливаем бульон, если его у вас еще нет, то тогда отвариваем в воде курицу в течении полу часа. После чего моем все необходимые овощи, очищаем картофель, нарезаем его кубиком и спускаем в кастрюлю с бульоном, туда же кладем лавровый лист и перец горошком.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f4c6f20a4a4. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f4c6f20a4a4. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f4c6f20a4a4. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Далее очищаем оставшиеся овощи. Лук мелко шинкуем, а морковь натираем на крупной терке.

Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее необходимое количество оливкового масла и спускаем нашинкованные овощи. Обжариваем до золотистого цвета постоянно помешивая.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f4c8ea120f5. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f4c8ea120f5. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f4c8ea120f5. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Для приготовления клецек, нам понадобится небольшая кастрюля, вливаем в нее указанное количество воды и масла. Далее ставим на плиту, доводим воду до кипения, в кипяток всыпаем соль. Теперь потихонечку всыпаем муку и одновременно взбиваем с помощью венчика, чтобы получилась консистенция в виде кашицы.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f4cc3c1320a. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f4cc3c1320a. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f4cc3c1320a. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

После того, как масса остынет выдавливаем в нее зубчик чеснока, вбиваем одно яйцо и доводим до однородной массы.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f4cddc131e0. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f4cddc131e0. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f4cddc131e0. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Добавляем еще немного муки, натертый на средней терке сыр и снова все тщательно перемешиваем. На этом этапе тесто готово.

В кастрюлю к картофелю спускаем обжарку и с помощью двух чайных ложечек, которые обмакиваем в воде, начинаем формировать и спускать в готовящийся суп клецки.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f4d03d12f43. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f4d03d12f43. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f4d03d12f43. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

И провариваем наше блюдо в течении 7-10 минут до готовности.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f4d0c4a5187. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f4d0c4a5187. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f4d0c4a5187. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

После чего разливаем по тарелочкам, посыпаем нарезанной зеленью и подаем к столу.

Классический суп с клецками на говяжьем бульоне

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f6dc520108f. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f6dc520108f. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f6dc520108f. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

По этому классическому рецепту суп получается очень легким. И для этого нам нужно, для начала подготовить все необходимые продукты.

После чего промываем мясо и ставим вариться его в кастрюле, далее, когда вода закипит убавляем огонь на средний и варим по времени около 1,5 часа, периодически снимая образовавшуюся пену.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f6d61f9507a. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f6d61f9507a. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f6d61f9507a. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Тем временем мы займемся овощами, моем и чистим их, лук нарезаем небольшими кусочками, а морковь натираем на крупной терке, а так же шинкуем картофель квадратиками.

Теперь когда сварилось мясо нам необходимо его извлечь, а в бульон отправить картофель, зеленый лук и любимой приправы.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f6d88d37366. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f6d88d37366. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f6d88d37366. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Далее обжариваем в сковороде на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета, а так же отделяем мясо от кости и нарезаем его на небольшие кусочки.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f6d96caf1eb. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f6d96caf1eb. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f6d96caf1eb. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Клецки будем делать таким способом: Соединяем муку, яйцо и немного соли, тщательно перемешиваем всю массу, а после уже лепим из нее маленькие шарики.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f6da2567078. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f6da2567078. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f6da2567078. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Когда картофель будет почти готов, спускаем в суп отделенное от кости и нарезанное мясо, клецки, зажарку и в самом конце — петрушку.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f6dbad960e8. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f6dbad960e8. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f6dbad960e8. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Доводим до готовности, снимаем с плиты и оставляем настояться, примерно 10-15 минут.

Диетический суп с клецками без мяса

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f4d9a33beec. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f4d9a33beec. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f4d9a33beec. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Моем картофель, морковь, чистим и шинкуем небольшими кусочками, спускаем в кипящую воду.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f4db68e4019. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f4db68e4019. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f4db68e4019. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета, после добавляем к овощам.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f4dbe1d3e69. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f4dbe1d3e69. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f4dbe1d3e69. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Теперь берем другую кастрюльку, наливаем в нее один стакан воды, доводим до кипения, не снимая с плиты, растворяем в ней соль, сливочное масло и всыпаем муку одновременно перемешивая, доводим до однородного состояния массу, в течении одной минуты.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f4dd126aa88. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f4dd126aa88. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f4dd126aa88. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Снимаем с плиты, даем хорошенечко остыть, вбиваем туда же яйцо и тщательно перемешиваем.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f4dde231ff5. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f4dde231ff5. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f4dde231ff5. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

С помощью чайной ложечки берем тесто и спускаем в готовящийся суп, варим до тех пор, пока все клецки не всплывут.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f4deee86c4d. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f4deee86c4d. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f4deee86c4d. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Затем снимаем с огня и даем настояться в течении 5-10 минут.

Постный суп с клецками на манке

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f6e687d16d9. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f6e687d16d9. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f6e687d16d9. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В этом рецепте мы в первую очередь приготовим клецки.

Убираем получившееся тесто на 15 минут в холодильник.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f6e27566f5a. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f6e27566f5a. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f6e27566f5a. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Далее подготавливаем овощи. И для этого нам нужно помыть и почистить картофель на небольшие кубики. Лук шинкуем мелкими кусочками. Спускаем их в кастрюлю и вливаем два литра воды. Ставим на сильный огонь, даем закипеть и убавляем до среднего.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f6e404f11d0. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f6e404f11d0. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f6e404f11d0. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

После того, как картофель будет практически готов, начинаем формировать с помощью смоченной в водичке чайной ложечки клецки и спускаем в суп, только берем не более половинки ложки, так как тесто в кипятке еще разбухнет.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f6e503763f4. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f6e503763f4. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f6e503763f4. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Варим до готовности примерно 5-7 минут. Тем временем нарезаем помытую зелень и добавляем ее в наше блюдо и не забываем туда же всыпать соль и перец по вкусу.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. img 58f6e5c55df58. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-img 58f6e5c55df58. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка img 58f6e5c55df58. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Снимаем суп с плиты, накрываем крышкой и оставляем минут на 15, для того, чтобы он настоялся.

Кушайте на здоровье!

Очень вкусный овощной суп с клецками для детей (видео)

В этом супе, картофель будет выступать в немного измененном виде. Заинтересовались? Тогда смотрите данное видео и с помощью этого рецепта вы быстро, и к тому же вкусно, накормите всю свою семью.

Источник

Мясной суп из говядины с овощами и клецками

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. recipe b586c481 800d 46f9 be55 0666b6945eac w450. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-recipe b586c481 800d 46f9 be55 0666b6945eac w450. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка recipe b586c481 800d 46f9 be55 0666b6945eac w450. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

26 октября 2020, 12:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейшего супа из говядины с клецками подготавливаем необходимые продукты и специи.

Начинаем приготовление теста и выливаем в миску пятьдесят миллилитров воды, затем разбиваем в нее одно куриное яйцо, половину чайной ложки соли и перемешиваем.

Частями высыпаем в миску двести граммов пшеничной муки и замешиваем тесто.

Собираем тесто в комок и продолжаем хорошо вымешивать его руками порядка семи минут. Приготовленное плотное тесто выкладываем в миску и прикрыв отставляем в сторону.

Ставим подходящую кастрюлю на плиту и наливаем в нее три столовые ложки растительного масла и прогреваем.

Выкладываем в кастрюлю семьсот граммов кусочков говядины на кости и слегка обжариваем.

Нарезаем мелким кубиком одну большую головку репчатого лука, после чего выкладываем его в кастрюлю с мясом и хорошо перемешиваем.

Кусочками нарезаем фигурным ножом одну большую морковь, затем выкладываем ее в общую кастрюлю и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Наливаем в кастрюлю с мясом и овощами два литра воды и доводим ее до кипения закрыв крышкой, после чего провариваем порядка тридцати пяти минут.

Выкладываем тесто на присыпанный небольшим количеством муки стол и раскатываем его до лепешки толщиной три миллиметра.

Получившуюся лепешку разрезаем на две одинаковых части и смазываем их размягченным сливочным маслом, после чего посыпаем сверху сушеной зеленью, аккуратно сворачиваем в плотные рулеты и сцепляем их края.

Приготовленные рулеты нарезаем сантиметровыми шайбочками.

Нарезаем крупно четыре очищенных картофеля, после чего выкладываем его в кастрюлю и закрыв ее крышкой вновь доводим до кипения, после чего варим картофель пятнадцать минут.

Небольшими полукольцами нарезаем один болгарский перец и выкладываем его в кастрюлю вместе с клецками и повысив градус варки перемешиваем все ингредиенты.

Добавляем в кастрюлю две столовые ложки томатной пасты, по вкусу соль, сушеную зелень и лавровый лист.

Кастрюлю закрываем крышкой и провариваем наш суп порядка трех минут, после чего добавляем смесь из перцев по вкусу и закрыв кастрюлю крышкой даем настояться приготовленному супу несколько минут.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший суп из говядины с клецками и болгарским перцем дома вместе!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. recipe picture 503a6456 b57d 4880 a712 0be317ddc8d1 w450. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-recipe picture 503a6456 b57d 4880 a712 0be317ddc8d1 w450. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка recipe picture 503a6456 b57d 4880 a712 0be317ddc8d1 w450. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. recipe picture 85fad429 8c51 4d79 96cf 9d972cff02f7 w450. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-recipe picture 85fad429 8c51 4d79 96cf 9d972cff02f7 w450. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка recipe picture 85fad429 8c51 4d79 96cf 9d972cff02f7 w450. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. recipe picture fe4c03df 4c15 4d44 b3e4 540d9a50ce5c w450. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-recipe picture fe4c03df 4c15 4d44 b3e4 540d9a50ce5c w450. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка recipe picture fe4c03df 4c15 4d44 b3e4 540d9a50ce5c w450. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. recipe picture 38d699a6 7476 4500 afc0 bc7cc1a6d4b8 w450. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-recipe picture 38d699a6 7476 4500 afc0 bc7cc1a6d4b8 w450. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка recipe picture 38d699a6 7476 4500 afc0 bc7cc1a6d4b8 w450. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. recipe picture e3450691 6808 4253 8249 f36e001dfd68 w450. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-recipe picture e3450691 6808 4253 8249 f36e001dfd68 w450. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка recipe picture e3450691 6808 4253 8249 f36e001dfd68 w450. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. recipe picture 71746247 d351 42c8 bea9 2011a93307e0 w450. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-recipe picture 71746247 d351 42c8 bea9 2011a93307e0 w450. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка recipe picture 71746247 d351 42c8 bea9 2011a93307e0 w450. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. recipe picture 842f07b9 d626 489c 927e 4d3da8090db6 w450. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-recipe picture 842f07b9 d626 489c 927e 4d3da8090db6 w450. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка recipe picture 842f07b9 d626 489c 927e 4d3da8090db6 w450. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. recipe picture 54175a7a cf48 4520 836f 6bf4ff665a6f w450. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-recipe picture 54175a7a cf48 4520 836f 6bf4ff665a6f w450. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка recipe picture 54175a7a cf48 4520 836f 6bf4ff665a6f w450. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. recipe picture 6de14905 910d 4cc5 998b 9f2595c8ae17 w450. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово фото. суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово-recipe picture 6de14905 910d 4cc5 998b 9f2595c8ae17 w450. картинка суп с клецками на говяжьем бульоне пошаговый рецепт с фото пошагово. картинка recipe picture 6de14905 910d 4cc5 998b 9f2595c8ae17 w450. Невозможно подгадать в точности вес овощей, и ничего страшного не случится, если морковь окажется 90 или 110 грамм, а лука — 230 или 180. Берем две луковицы среднего размера и одну морковку. Если говядина на кости, костный вес не учитываем — нужно примерно 400 г мякоти. Растительное масло указано по вкусу, но жалеть его не стоит (если нет противопоказаний любого рода) — в процессе пассеровки лук должен плавать.

Видео рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *