суп с килькой в томатном соусе с картошкой и рисом в мультиварке
Суп с килькой в томатном соусе в мультиварке
Ингредиенты:
Как приготовить суп с килькой в мультиварке:
Измельчаем лук и морковь. Кладем эти овощи в мультиварочную чашу, долив растительное масло. Запускаем программу «жарка», и в течение 10 минут обжариваем их. Не забывайте помешивать овощи лопаткой, чтобы те не пригорели. Если вы не любите измельченный лук в готовом блюде, то просто добавьте в начале варки целую неочищенную луковицу, которую в конце нужно вынуть. Лук передаст блюду свой легкий аромат.
Картофель чистим, режем кубиками или брусочками. Далее берем длиннозернистый (можно пропаренный) рис, промываем его в холодной проточной воде. Закладываем подготовленный рис с картофелем в мультиварочную чашу. Добавляем соль, молотый и душистый перец, листик лавра.
Заливаем ингредиенты водой. Крышку агрегата закрываем и на его дисплее выбираем программу «суп». По умолчанию время работы мультиварки в данном режиме составляет 1 час.
Когда пройдет 45 минут от начала варки супа, откройте крышку мультиварки и добавьте в суп рыбные консервы – кильку в томатном соусе. Перемешайте. Если вы используете одну баночку рыбных консервов, то в суп нужно добавить немного томатной пасты (примерно одну столовую ложку).
Чтобы наше первое блюдо получилось вкусным, нужно выбрать «правильные» рыбные консервы. Мало того, что банка не должна иметь повреждений и вздутия, нужно посмотреть и на состав продукта: в нем не должно быть крахмала!
После отключения прибора в суп можно добавить измельченную зелень. Дайте блюду «настояться» полчаса, затем разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Ароматный, вкусный и быстрый суп с килькой в томатном соусе готов.
Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.
Вкусный суп с килькой в мультиварке
Хотите приготовить вкусный и ароматный суп с килькой в мультиварке? В таком случае предлагаем вашему вниманию простой рецепт, который позволит вам получить отличный результат при минимальных усилиях.
Необходимые ингредиенты
Первым делом нарезаем морковь и лук, обжариваем в мультиварке с добавлением растительного масла десять минут, регулярно помешивая. Затем очищаем и нарезаем картофель небольшими кубиками. Промываем рис и добавляем его в мультиварку к луку и морковке. Туда же отправляем и картошку. Добавляем специи, лавровый лист. Заливаем все водой и закрываем крышку. Нажимаем на режим «Суп». В большинстве устройств этот режим длится один час – это идеальное время для того чтобы все ингредиенты обрели необходимую консистенцию.
Особенности приготовления в мультиварке
По истечению 45 минут необходимо добавить в наше блюдо кильку в томате и тщательно все перемешать. Обратите внимание на то, что если вы примете решение использовать только одну банку консервов, то дополнительно рекомендуется добавить столовую ложку томатной пасты. Это позволит получить желаемый насыщенный вкус и необходимую консистенцию. В готовое блюдо добавляем измельченную зелень и подаем к столу!
Следует помнить о том, что для того чтобы суп из кильки в мультиварке получился вкусным и качественным, необходимо ответственно подойти к выбору консервов. Отдавайте предпочтение проверенным маркам и всегда читайте состав, в котором не должно быть крахмала. Также проверяйте срок годности. Это позволит вам получить вкусный и полезный продукт.
Суп из кильки в томатном соусе и риса
Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить довольно простой, но в тоже время очень вкусный суп из кильки в томатном соусе и риса. Прежде всего, этот суп хорош тем, что готовится он буквально за полчаса. Что же касается самого вкуса, то суп получается вкусным, легким и сытным. Вкус у него просто невероятный. Надеюсь, что и вам он понравится.
Ингредиенты:
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить суп из кильки, мы будем использовать кильку в томатном соусе, рис, репчатый лук, морковь, картофель, лавровый лист, соль, перец и воду.
В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее репчатый лук.
Затем, добавляем тертую на крупной терке морковь и промытый рис.
Картофель нарезаем на кубики и добавляем его в кастрюлю.
На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 30 минут.
За 5 минут до приготовления мы добавляем кильку в томатном соусе, соль, перец и лавровый лист. Приятного аппетита!
Суп из кильки в томате, приготовленный в мультиварке Panasonic
Если у вас нет времени на то, чтобы приготовить вкусный обед, то суп из кильки в мультиварке подойдет для вас просто идеально, ведь на его приготовление уходит всего 30 минут.
Суп с килькой относится к легким, но в тоже время сытным супам. К тому же это блюдо получается дешевым, благодаря составу.
Но не только этим хорош данный суп, так как он получается еще и очень вкусным, и ароматным. Главное покупать хорошую кильку, которая не будет горчить.
Суп из кильки в томате: рецепт
Килька в томатном соусе – 1 банка;
Картофель – 2 штуки;
Укроп – 1 маленький пучок;
Репчатый лук – 0.5 штуки;
Лавровый лист – 2 штуки (по желанию).
Вначале, для приготовления супа, наш нужно очистить картофель от кожуры. Далее нарезаем картофель на небольшие кубики.
В кастрюлю от мультиварки наливаем воду, и опускаем в нее картофель, и репчатый лук. Ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 30 минут.
Пока лук с картофелем варятся, нам нужно натереть на крупной терке морковь. Предварительно ее нужно очистить от кожуры.
Пшено нужно очистить от мусора, и хорошо промываем его в теплой воде. Пшено можно даже залить теплой водой на 5 минут, чтобы с него ушла вся грязь.
Берем укроп и тоже хорошо его промываем. Далее укроп очень мелко нарезаем.
За 15 минут до готовности, вынимаем из кастрюли лук, а в кастрюлю добавляем натертую морковь, и чистую пшенку. Открываем банку с килькой в томатном соусе, и тоже ее добавляем в кастрюлю, солим и перчим по вкусу.
По желанию можно добавить в суп лавровый лист. За 2 минуты до готовности добавляем укроп. Готовим суп до сигнала.
Разливаем суп по тарелкам. Вкусный суп с килькой в томатном соусе готов! По желанию его можно украсить зеленью.
Модель мультиварки Panasonic SR-TMH181HTW. Мощность 670 Вт.
EdaDnya
Суп из кильки в томатном соусе – сытное и питательное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить, если не хочется долго стоять у плиты, но нужно сделать сытный обед. Достаточно лишь купить пару баночек рыбы, сделать овощную зажарку и подготовить картофель, после чего соединить продукты и варить первое блюдо 10-15 минут после закипания. Важно заметить, что суп из кильки можно дополнять любыми ингредиентами, отчего он станет еще вкуснее и разнообразней.
Рецепт №1 супа из кильки в томатном соусе
Сытный и наваристый суп, который получается очень вкусным и питательным. Бульон при варке становится яркого красного цвета, что делает суп еще аппетитнее. Рекомендуется после приготовления добавить в суп много свежей зелени, что отлично подчеркнет вкус блюда, а также придаст ему дополнительный аромат.
Ингредиенты:
Как готовить
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Выкладываем в кастрюлю, наливаем 2 литра воды и доводим ее до кипения. Если надо быстро приготовить суп, можно использовать кипяток.
Луковицы чистим и нарезаем мелкими кубиками. Морковь трем на терке и обжариваем ее на масле вместе с луком до мягкости. Чтобы овощи не подгорели, делать это нужно на слабом огне.
В отдельную сковороду наливаем томатный сок, добавляем специи и соль. Если хотите, можно добавить немного сахара, что снизит кислотность сока. Доводим до кипения и сразу выключаем плиту.
В кастрюлю, где кипит картофель, выкладываем кильку в томатном соусе (предварительно ее ломать не нужно) вместе с жидкостью и добавляем зажарку и томатную массу. Варим суп из кильки в томатном соусе еще 7 минут до полного приготовления, после чего выключаем плиту. По желанию на этом этапе приготовления в блюдо кладется много мелко порезанной свежей зелени.
Рецепт №2 Супа из кильки в соусе с рисом
Такой рецепт является настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кому нужно быстро приготовить сытный и питательный обед, обладающий отличным вкусом и ароматом.
Продукты:
Способ приготовления
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками или брусками, после чего заливаем водой (примерно 2 литра) и ставим на плиту. После закипания кладем промытый рис и снова кипятим бульон.
Лук и морковь чистим и измельчаем любым привычным способом, затем выкладываем в сковороду, наливаем немного масла и обжариваем овощи до мягкости. После этого выкладываем в зажарку кильку и еще пару минут обжариваем массу.
Выкладываем содержимое сковороды в бульон, добавляем соль и специи. Варим суп из консервированной кильки с рисом еще пару минут, выключаем плиту и даем первому блюду немного настояться. Если картофель разваливается, а рис еще твердоват, все равно можно выключать супчик, так как во время настаивания крупа успеет стать мягкой, но в то же время не развалится, ухудшив консистенцию супа.
Для усиления вкуса не лишним будет добавить в овощную зажарку немного чеснока и сладкого перца.
Рецепт приготовления супа из кильки в томатном соусе в мультиварке
Сытное и довольно вкусное блюдо, которое можно запросто разнообразить ежедневный рацион питания. Добавив побольше приправ и свежей зелени томатный бульон получается особенно ароматным и вкусным.
Продукты:
Технология приготовления
Лук и морковь измельчаем, перекладываем в сковороду и наливаем немного масла. Обжариваем овощи до мягкости на среднем огне. Картофель режем небольшими брусочками, заливаем водой и ставим на плиту. В это же время кладем в кастрюлю рис, соль, лаврушку и душистый перец.
После закипания варим суп 10 минут, чтобы довести картошку и крупу до полуготовности, после чего выкладываем в бульон овощную зажарку и кильку в томате вместе с жидкостью (рыбу не нужно измельчать). Варим супчик еще 5-7 минут, добавляем свежую или сушеную зелень, и даем настояться полчаса.
Рецепт №4 с перловкой
Необычайно вкусный и сытный суп, который всегда получится наваристым и питательным. Чтобы бульон был более наваристым, рекомендуется взять 2 банки кильки вместо одной. Благодаря перловке удастся разнообразить привычный рыбный суп, а также сделать его максимально вкусным и полезным.
Ингредиенты:
Как готовить
Чтобы приготовить суп как можно быстрее, крупу рекомендуется предварительно залить водой, чтобы она успела разбухнуть – в противном случае суп будет вариться на 1-1,5 часа дольше. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле.
Перловку заливаем водой и ставим на плиту. После закипания варим крупу 30-40 минут – когда она будет практически готова, выкладываем в кастрюлю порезанный кубиками картофель, зажарку, добавляем специи. Не лишним будет положить лаврушку или перец горошком.
Консервы открываем и слегка разминаем вилкой, после чего выкладываем в бульон и пробуем его по соли. Если нужно, подсаливаем и добавляем зелень. Через полчаса ароматный суп из кильки с перловкой настоится и будет полностью готов.