суп с капустой и макаронами рецепт
Куриный суп с капустой и лапшой
Мелким кубиком нарежьте лук и морковь, чеснок разрежьте на 2 части. Влейте ложку оливкового масла и тушите до мягкости пять минут.
Нарежьте капусту и обжаривайте еще пять минут на огне ниже среднего.
Залейте овощи процеженным куриным бульоном. И варите минут пять.
А бульон я готовила из куриных крыльев и шея. Готовила с ломтиком сельдерея, лавровым, тимьяном и душистым перцем.
Спагетти на поломала на 4 части.
Отправила в суп, довела до кипения, посолила, добавила специи и варила три минуты. Огонь выключила и настаивала 15 минут под крышкой.
Спагетти дошли в горячем супе до готовности.