суп с капустой и горошком и кабачком

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

суп с капустой и горошком и кабачком. big 337563. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-big 337563. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка big 337563. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 338833. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 338833. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 338833. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 14920. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 14920. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 14920. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 337563. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 337563. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 337563. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 433054. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 433054. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 433054. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Сырный суп с курицей и кабачками обладает бархатистой консистенцией, нежным ароматом и приятным вкусом.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 344602. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 344602. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 344602. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Нежный и лёгкий суп-пюре из кабачков и картофеля варится на овощном бульоне. Чтобы суп получился вкуснее, овощи предварительно обжариваются с луком и чесноком. При подаче кабачково-картофельный суп-пюре дополняется обжаренными кружочками кабачка, благодаря чему выглядит очень аппетитно.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 72408. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 72408. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 72408. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Варить летом суп – одно удовольствие. Овощей много, можно взять любую комбинацию и приготовить наваристый, полезный и вкусный суп. И не надо никакого мяса, суп и так будет вкусным. Такой овощной суп варится всего за полчаса.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 425641. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 425641. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 425641. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Этот аппетитный легкий овощной суп с кабачками, помидорами сладким перцем готовится достаточно просто и легко! Суп получается густым, с приятным вкусом!

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 40651. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 40651. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 40651. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

У меня сегодня на обед был простенький, но вкусный суп из кабачков. Просто, вкусно и дешево.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 263354. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 263354. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 263354. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Для любителей легких, но сытных супов предлагаю приготовить вкусный и питательный овощной суп с рисом, без мяса, с добавлением молока и сметаны. Суп из кабачков получается с мягким сливочным вкусом и нежным ароматом.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 358358. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 358358. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 358358. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Если не знаете, что приготовить на обед, но хотите чего-то легкого, то суп с фрикадельками и кабачковой «лапшой» как раз для вас!

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 191503. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 191503. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 191503. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Несложный в приготовлении суп-пюре из кабачков с плавленым сыром прекрасно разнообразит ваше меню. Вкус молодых кабачков хорошо сочетается со вкусом сливочного плавленого сыра, суп получается очень нежным и ароматным.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 73889. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 73889. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 73889. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Нежный крем-суп из кабачков с плавленым сыром.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 434195. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 434195. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 434195. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Для разнообразия вашего повседневного меню приготовьте этот летний, простой и вкусный супчик с куриной грудкой, свежими огурцами, кабачками и вермишелью.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 429937. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 429937. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 429937. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 344911. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 344911. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 344911. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Вкусный и сытный сырный суп с гречневой крупой. Вместо картофеля в суп добавляется кабачок, но также можно готовить с зеленым горошком, брюссельской капустой или брокколи.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 187564. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 187564. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 187564. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Из кабачков можно приготовить много разнообразных блюд. Предлагаем простой рецепт супа-пюре с кабачком и рисом.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 426553. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 426553. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 426553. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Нежная кремовая консистенция овощного супа-пюре, приготовленного на курином бульоне, со сливками, понравится всем без исключения. Рецепт этого супа с кабачками, стручковой фасолью и горошком однозначно заслуживает внимания. При подаче суп-пюре из овощей удачно дополняется куриным мясом.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 428409. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 428409. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 428409. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Суп с куриными фрикадельками, кабачками и плавленым сыром получается с довольно нежной консистенцией и сливочным привкусом. Для приготовления используем молодые сезонные овощи, которые отлично сочетаются с фрикадельками из куриного филе. Свежая зелень добавляет блюду яркий цвет.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 429949. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 429949. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 429949. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 357857. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 357857. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 357857. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 256938. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 256938. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 256938. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Невероятно нежный суп-пюре из молодого кабачка и шпината с добавлением творожного сыра Hochland для кулинарии становится вкусней и сытней, не теряя изумительной нежности. Весной не придумать более полезного, вкусного и интересного супа.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 27508. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 27508. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 27508. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Японские первые блюда – это не только даси и мисо-суп с разными экзотическими (для нас) составляющими, вроде абурагэ или грибов намэко. Есть в японской кухне и вполне приемлемые для нас и, поверьте, достаточно вкусные блюда. Овощной суп – прекрасное тому доказательство. Он похож на супы, которые варят в Италии, Франции и у нас, но отличие его в том, что этот рецепт овощного супа взят из книги «Готовим по-японски».

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 364970. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 364970. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 364970. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Вкусный и быстрый в приготовлении сырный суп с гречкой и овощами. Его можно есть как на обед, так и на ужин.

суп с капустой и горошком и кабачком. sm 331492. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-sm 331492. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка sm 331492. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Суп из индейки с кабачками – отличное первое блюдо. Суп получается очень нежным и ароматным. Попробуйте приготовить.

Источник

Суп с капустой и горошком и кабачком

Овощной суп с кабачком, капустой и сладким перцем

суп с капустой и горошком и кабачком. article5254. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-article5254. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка article5254. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Ингредиенты

Способ приготовления

суп с капустой и горошком и кабачком. d14790a621f52985858eb100d8e6cf41. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-d14790a621f52985858eb100d8e6cf41. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка d14790a621f52985858eb100d8e6cf41. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Начинаем с капусты: нарезаем тонкой соломкой, опускаем в воду для супа. Пусть готовится.

суп с капустой и горошком и кабачком. 6a83917751ab6d5b6ea12ae6e36a8d0e. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-6a83917751ab6d5b6ea12ae6e36a8d0e. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка 6a83917751ab6d5b6ea12ae6e36a8d0e. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Чистим картофель, превращаем в кубики, добавляем в кастрюлю.

суп с капустой и горошком и кабачком. c5f9f2f0fc7769fac20b090406bc3e4b. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-c5f9f2f0fc7769fac20b090406bc3e4b. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка c5f9f2f0fc7769fac20b090406bc3e4b. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Нарезаем кубиком и кабачок. Морковь натираем или нарезаем – как нравится. Как раз время: опускаем ее в суп. И засыпаем кабачок.

суп с капустой и горошком и кабачком. 41fec495186dfd9b585acee5157f6d18. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-41fec495186dfd9b585acee5157f6d18. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка 41fec495186dfd9b585acee5157f6d18. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Сельдерей (свежий или замороженный) режем на мелкие кусочки, перекладываем в кастрюлю.

суп с капустой и горошком и кабачком. 30fe3cddc0453f746d813dd011eafac9. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-30fe3cddc0453f746d813dd011eafac9. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка 30fe3cddc0453f746d813dd011eafac9. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Мелким кубиком нарезаем и отправляем в суп сладкий перец.

суп с капустой и горошком и кабачком. d91fe58b0ac4f70c5ff23ce560fb94d0. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-d91fe58b0ac4f70c5ff23ce560fb94d0. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка d91fe58b0ac4f70c5ff23ce560fb94d0. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Выливаем из банки горошка жидкость, горошек засыпаем в суп.

суп с капустой и горошком и кабачком. 02adcfb3f7ca9c7d94db8ee74230a464. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-02adcfb3f7ca9c7d94db8ee74230a464. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка 02adcfb3f7ca9c7d94db8ee74230a464. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Спустя пару минут посыпаем зеленью и добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Еще 2-3 минуты даем тихо покипеть под крышкой на слабом огне – и выключаем.

Источник

20 супов-пюре из кабачков, которые стоит приготовить сейчас

В диетическом и детском меню часто можно встретить супы-пюре из кабачков. Сочные овощи сохраняют максимум пользы и при этом остаются такими же вкусными. Мы собрали 20 самых интересных рецептов, среди которых ты точно найдешь подходящий вариант для себя!

1. Классический суп-пюре из кабачков на сливках

Готовь суп в таком количестве, чтобы он не оставался.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 1 луковица, 200 мл сливок, 3 веточки укропа, 40 г сливочного масла, 10 г соли, щепотка молотого черного перца, 1 л воды.

Приготовление: Нарежь кабачки, лук и укроп. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь кабачки и готовь еще 5 минут. Выложи овощи в кастрюлю с кипятком и провари 15 минут. Сними с огня, добавь укроп, сливки и измельчи погружным блендером до однородности. Верни на огонь, посоли, поперчи и прогрей еще 2 минуты.

2. Кабачковый суп-пюре с картофелем и луком-пореем

Вкусное и очень полезное блюдо!

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 2 картофеля, 1 лук-порей, 2 стебля зеленого лука, 1 л воды, 150 мл молока, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Всыпь в кипящую воду картофель, кабачок и вари 15 минут. Влей горячее молоко, через 3 минуты измельчи погружным блендером. Верни на огонь, всыпь измельченные лук-порей и зеленый лук. Посоли, поперчи и выключи.

3. Кабачковый суп-пюре с рисом

Не кипяти готовый суп, иначе вкус ухудшится.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 помидора, 200 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 3 веточки петрушки, 3 ст.л. вареного риса, 800 мл бульона, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Овощи очисти и нарежь. Обжарь лук с морковью, всыпь помидоры, картофель и кабачок. Через 6 минут переложи все в кастрюлю с кипящим бульоном и провари 15 минут. Добавь рис, мелко нарезанную петрушку и измельчи все погружным блендером. Всыпь соль, молотый перец, перемешай и прогрей 2 минуты на медленном огне.

4. Суп-пюре из кабачков, брокколи и сельдерея

Готовь суп в эмалированной или керамической посуде.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 200 г брокколи, 150 г черешков сельдерея, 1 луковица, 5 веточек петрушки, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. сливок, соль и молотый перец.

Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Обжарь лук, всыпь сельдерей и продолжай готовить 5 минут. Переложи в кастрюлю с горячей водой, добавь кабачки и брокколи. Через 15 минут всыпь измельченную петрушку и пюрируй массу блендером. Влей сливки, посоли, поперчи и прогрей еще 2 минуты.

5. Суп-пюре из кабачков с сухариками и чесноком

Сухарики для супа можно купить или приготовить самостоятельно.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 5 веточек укропа, 100 мл сливок, 2 стакана кипятка, 0,5 ч.л. орегано, 3 зубчика чеснока, 20 г сухариков, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Кабачки нарежь, залей кипящей водой и провари 10 минут, добавь орегано, молотый перец и мелко нарубленный укроп. Через 5 минут измельчи массу погружным блендером, выдави через пресс чеснок и влей сливки. Прогрей 2 минуты, посоли и сними с огня. Подавай с сухариками.

20 очень вкусных салатов из кабачков на зимусуп с капустой и горошком и кабачком. foto 2143 0. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-foto 2143 0. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка foto 2143 0. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

6. Суп-пюре из кабачков без воды

Такой суп-пюре получится только из сочных кабачков.

Тебе понадобится: 500 г молодых кабачков, 5 ст.л. сливок, по 5 веточек петрушки и укропа, 3 стебля зеленого лука, 0,5 ч.л. орегано, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Кабачки натри на терке, посоли и оставь на 10 минут. На медленном огне провари массу 10 минут после закипания. Всыпь орегано, измельченный лук и зелень. Через 3 минуты измельчи погружным блендером до однородности. Верни на огонь, влей сливки и посоли.

7. Пряный суп-пюре из кабачков

Количество и ассортимент приправ корректируй по своему вкусу.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 1 луковица, 200 мл молока, 2 зубчика чеснока, 3 веточки базилика, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. карри, щепотка куркумы, щепотка молотого черного перца, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л воды.

Приготовление: Овощи очисти и нарежь. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь кабачки и продолжай готовить еще 5 минут. Переложи в кипящую воду и провари 15 минут. Добавь специи, измельченные чеснок и базилик. Через 3 минуты измельчи массу погружным блендером, посоли и влей горячее молоко. Прогрей 2 минуты на медленном огне, но не кипяти.

8. Кабачковый крем-суп с курицей

Нарезай курицу на небольшие кусочки, чтобы блендер справился.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 150 г куриного филе, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. сливок, 3 веточки зелени, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, молотый перец, молотая паприка, 1 л воды.

Приготовление: Нарежь курицу, овощи и зелень. Обжарь лук с морковью, всыпь мясо и кабачки. Через 10 минут переложи все в кастрюлю с кипящей водой. Провари 15 минут, добавь зелень, сливки и специи. Измельчи погружным блендером, посоли и прогрей еще пару минут.

9. Кабачковый крем-суп с плавленым сыром

Если суп сразу не подается на стол, поддерживай его температуру на водяной бане.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 120 г плавленого сыра, 200 г картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 40 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1 л воды.

Приготовление: Очисти и нарежь овощи. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь кабачки и картофель. Через 6 минут переложи массу в кастрюлю с кипящей водой и провари 15 минут. Выдави через пресс чеснок, добавь сыр и измельчи блендером. Посоли, поперчи и прогрей 2 минуты на медленном огне. Подавай с мелко нарубленной петрушкой.

10. Крем-суп из кабачков и помидоров

Вкусный суп-пюре с легкой кислинкой.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 200 г помидоров, 1 луковица, 1 морковь, полстакана молока, 40 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1 л воды.

Приготовление: Подготовь и нарежь овощи. Обжарь лук с морковью, всыпь помидоры, кабачки и готовь еще 7 минут. Влей кипящую воду и провари 15 минут. Добавь молоко и измельчи погружным блендером до однородности. Посоли, поперчи и прогрей минуту на медленном огне.

Закуски из кабачков: 20 простых и вкусных рецептовсуп с капустой и горошком и кабачком. foto 1687 0. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-foto 1687 0. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка foto 1687 0. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

11. Суп-пюре из кабачков и цветной капусты

Готовь суп без крышки, чтобы лишняя жидкость беспрепятственно улетучивалась.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 300 г цветной капусты, 1 луковица, 5 веточек укропа, 100 мл сливок, 40 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, щепотка молотого перца, 1 л воды.

Приготовление: Нарежь кабачки, лук, капусту и укроп. Обжарь лук, всыпь кабачки и капусту. Через 15 минут переложи овощи в кастрюлю с горячей водой и вари 10 минут. Добавь сливки, укроп, измельчи массу погружным блендером и прогрей 2 минуты. Посоли и поперчи.

12. Суп-пюре из кабачков и шпината

Этот суп-пюре получается очень красивым и ароматным.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 100 г шпината, 200 мл молока, 0,5 ч.л. орегано, 10 г соли, щепотка молотого черного перца, 1 л воды, 20 г белых сухариков.

Приготовление: Кабачки натри на терке, шпинат измельчи в блендере. Всыпь все в горячую воду и провари 10 минут. Добавь молоко, орегано и измельчи погружным блендером. Посоли, поперчи и поставь на медленный огонь на 1 минуту. Подавай суп с сухариками.

13. Кабачковый суп-пюре с грибами

Можно готовить с шампиньонами или вешенками.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 300 г грибов, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 150 мл молока, 1 ст.л. сливок, 3 веточки зелени, молотый черный перец, соль, 1 л воды.

14. Суп-пюре из кабачков и тыквы

Нарезай тыкву мельче, чтобы она успела приготовиться.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 200 г тыквы, 1 луковица, 60 г сливочного масла, 3 веточки петрушки, 1 стакан молока, 10 г соли, щепотка молотого перца, 1 л воды.

Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Обжарь лук, всыпь тыкву и кабачки, продолжай жарить пока не выпарится влага. Влей кипяток и провари 15 минут. Сними с огня, добавь молоко, измельченную петрушку и пюрируй массу до однородного состояния. Всыпь соль, перец, перемешай и прогрей еще 2 минуты.

15. Суп-пюре из запеченных кабачков

Попробуй приготовить суп из кабачков и других овощей, запеченных на мангале!

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 1 луковица, 100 мл сливок, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, орегано, соль, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л воды.

Приготовление: Кабачки нарежь на небольшие кусочки, смажь маслом и отправь в духовку на 20 минут. Достань, сложи в кастрюлю, добавь обжаренный лук и залей кипятком. Через 10 минут влей сливки, добавь специи и мелко нарубленную петрушку. Измельчи погружным блендером, посоли, поперчи и прогрей 2 минуты на медленном огне.

20 рецептов вкуснейших оладий из кабачковсуп с капустой и горошком и кабачком. foto 2245 0. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-foto 2245 0. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка foto 2245 0. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

16. Суп-пюре из кабачков и имбиря

Острый суп хорошо бодрит и утоляет аппетит.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 200 г картофеля, 30 г корня имбиря, 3 ст.л. сливок, 100 мл молока, 3 веточки мяты, 800 мл воды, молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовление: Корень имбиря очисти и натри на терке. Овощи подготовь, нарежь, сложи в кастрюлю с кипящей водой и провари 15 минут. Влей горячее молоко, сливки и измельчи погружным блендером. Посоли, поперчи, всыпь имбирь и прогрей на огне 2 минуты. Подавай с листиками мяты.

17. Суп-пюре из кабачков и зеленого горошка

Легкое блюдо для тех, кто на диете!

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 1 стакан зеленого горошка, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 стакан молока, соль, молотый перец, орегано, 1 л воды.

Приготовление: Измельченный лук обжарь до золотистого цвета, кабачки мелко нарежь. Сложи все в кастрюлю с кипящей водой и провари 10 минут. Добавь зеленый горошек, молоко и орегано. Измельчи суп погружным блендером, посоли, поперчи и прогрей 2 минуты на слабом огне.

18. Суп-пюре из кабачков и авокадо

Выбирай мягкое авокадо с плотной кожурой.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 1 авокадо, 1 луковица, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, молотый мускатный орех, соль, 800 мл воды, 1 ст.л. очищенных семечек тыквы.

Приготовление: Нарезанные лук и кабачки обжарь до золотистого цвета, добавь мякоть авокадо и залей горячей водой. Провари 10 минут, пюрируй блендером, добавь сливки, мускатный орех и соль. Перемешай и прогрей 1 минуту на слабом огне. Подавай суп с тыквенными семечками.

19. Кабачковый крем-суп с твердым сыром

Готовый суп должен настояться 10 минут под крышкой.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 1 луковица, 80 г твердого сыра, 1 стакан молока, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, 1 л воды.

Приготовление: Овощи очисти и нарежь, сыр натри на терке. Обжарь лук, всыпь кабачки и готовь 5-7 минут на среднем огне. Влей кипяток и провари 10 минут. Добавь молоко, измельчи массу погружным блендером, посоли, поперчи и присыпь сыром.

20. Кабачковый суп-пюре с нутом

Для приготовления супа используй кастрюлю с толстым дном.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 1 стакан нута, 1 луковица, 100 мл сливок, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, 1 л воды.

Приготовление: Нут замочи на ночь, промой и отвари до готовности. Обжарь измельченный лук до золотистого цвета, всыпь нарезанные кабачки и продолжай готовить, пока не выпарится влага.

В кастрюлю с кипящей водой всыпь нут и жареные овощи. Провари 15 минут, влей сливки, измельчи погружным блендером, посоли, поперчи и прогрей 2 минуты на слабом огне.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Суп с кабачками и капустой

суп с капустой и горошком и кабачком. 287. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-287. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка 287. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Супы – это обязательное блюдо, которое необходимо принимать в пищу каждому человеку ежедневно, а для детского питания суп незаменимый. Супы должны быть не только сытными и полезными, но и вкусными. Самыми полезными являются овощи, которые выросли на собственной грядке, но это не означает, что покупные овощи чем-то хуже, особенно если куплены они были на базаре, у тех, кто продает продукты со своего огорода.

Суп с кабачками и капустой – это один из наиболее распространенных супов, которые можно давать детям или употреблять во время похудения. Так как кабачки и капуста помогают организму избавляться от вредных веществ, улучшая пищеварение. Если Вы решили приготовить своему ребенку суп из кабачков и капусты, то можно обнаружить рецепты, которые представлены широким выбором. Вкус такого супа может меняться в зависимости от того, какие специи, пряности или ингредиенты добавляет в суп каждая хозяйка. Готовить такие супы не сложно, так как все продукты находятся под рукой и не требуется особых кулинарных способностей.

Для того, чтобы приготовить овощной суп с кабачками и капустой необходимо взять следующие ингредиенты.

Ингредиенты для блюда

Приготовление блюда по шагам

суп с капустой и горошком и кабачком. 288. суп с капустой и горошком и кабачком фото. суп с капустой и горошком и кабачком-288. картинка суп с капустой и горошком и кабачком. картинка 288. Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

Итак, хотя суп готовить и не слишком сложно, но все равно лучше следовать этапам приготовления.

Овощной суп не требует приготовления мясного бульона, поэтому нам не придется ждать длительное время, пока сварится мясо. Клубни картофеля необходимо очистить от кожуры, и порезать небольшими кусочками.

Кабачок так же необходимо очистить тот кожуры, и удалить семена. Нарезать небольшими кусочками.

Вливаем воду в кастрюлю и подсаливаем ее, затем необходимо опустить в нее картофель и кабачки, дождаться закипания и убавить огонь до среднего.

Капусту необходимо очистить от верхних листов, и мелко нашинковать. Луковицу мелко нарубить.

Морковь измельчить в кухонном комбайне или на терке.

Когда кабачок и картофель будут готовы на половину, то необходимо ввести в воду остальные овощи.

В это же время ввести в кастрюлю лавровый лист и необходимые специи (если конечно хочется).

Когда все овощи будут готовы, нужно ввести в суп зелень, предварительно промыв и порезав ее.

После того, как огонь под кастрюлей будет выключен, настаиваем его еще десять – пятнадцать минут.

Подавать на стол, добавив в тарелки немного сливочного масла или сметаны, чтобы придать ему более насыщенный сливочный вкус.

Для того, чтобы приготовить суп с кабачком и капустой для детей необходимо следовать тем же этапам, что перечислены выше, только в конце пюрировать порцию супа при помощи блендера. Такой суп станет прекрасным блюдом для подачи на стол, особенно если семья следит за своим здоровьем, и не хочет перегружать свой организм.

Как правило, практически все люди предпочитают кушать суп с кусочком хлеба, но это не обязательно, особенно если вы находитесь на диете. Вместо хлеба можно приготовить себе сытные лепешки, с использованием овсяной или гречневой муки. Такие лепешки будут богаты полезными веществами и микроорганизмами, а так же, при этом, будут способствовать очищению организма. Для того, чтобы приготовить лепешки с использованием гречневой муки необходимо взять:

Приготовить такие лепешки достаточно просто.

Муку и разрыхлитель необходимо просеять через мелкое сито, чтобы избежать попадания мучных комочков в тестовую массу.

Отделить желток от белка. Белок взбить при помощи миксера, после того, как образуется белая пена, необходимо добавить щепотку муки, после чего продолжить взбивать.

Когда масса увеличится в объеме, перестаем взбивать.

Порционно вводим муку, аккуратно перемешивая при помощи деревянной ложки или лопатки.

После каждого добавления муки, необходимо вымешивать тесто тщательно и аккуратно.

Тесто будет немного жидким.
Сковороду разогреваем на плите, после этого выливаем получившееся тесто на сухую сковороду.

Обжариваем нашу лепешку по 1-2 минуты с каждой стороны.

Лепешка к супу готова, можно приступать к трапезе.

Такие лепешки можно готовить не только большими, но и по форме напоминающими небольшие оладьи, и использовать их как основу для овощных бутербродов, или как обычный, но сытный перекус.

Овощной суп и лепешки из гречневой муки придутся по вкусу не только взрослому, маленькие дети с радостью будут кушать такое новое блюдо, «запивая» его ложечкой вкусного, полезного и сытного супа.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Суп с кабачками и капустой».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *