суп с кабачками и зеленым горошком

Суп с кабачком и зелёным горошком

суп с кабачками и зеленым горошком. supskabosh 1. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-supskabosh 1. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка supskabosh 1. Время приготовления: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт супа с кабачком и зелёным горошком

Ингредиенты для блюда

Приготовление блюда по шагам

суп с кабачками и зеленым горошком. supskabosh 4. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-supskabosh 4. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка supskabosh 4. Время приготовления: 60 мин.

Насыщенный куриный бульон вскипятите, добавьте к нему нарезанную брусочками (или же натёртую на тёрку) морковь, нашинкованный полукольцами лук и измельчённую мелким кубиком картофелину.

суп с кабачками и зеленым горошком. supskabosh 5. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-supskabosh 5. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка supskabosh 5. Время приготовления: 60 мин.

Сдобрите всё солью, перчиком (чёрным, красным) и остальными специями и отваривайте около получаса.

суп с кабачками и зеленым горошком. supskabosh 6. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-supskabosh 6. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка supskabosh 6. Время приготовления: 60 мин.

Затем введите в кипящий суп горошек (вместе с жидкостью из баночки) и нарезанный мелким кубиком кабачок. Продолжайте отваривание ещё 20 – 25 мин.

суп с кабачками и зеленым горошком. supskabosh 7. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-supskabosh 7. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка supskabosh 7. Время приготовления: 60 мин.

После того, как суп будет полностью готов, посыпьте его нашинкованной зеленью, снимите кастрюльку с плиты, накройте крышкой и дайте немного настояться. После его разливайте «диетический» супчик по супницам и подавайте к столу.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Суп с кабачком и зелёным горошком».

Источник

Суп-пюре из кабачков и зеленого горошка

Кабачок (Варка без слива)890 г
Морковь, красная (Варка без слива)100 г
Лук репчатый (Пассерование)100 г
Масло подсолнечное5 г
Вода1000 г
Горошек зеленый. Консервы70 г

Не могу не поделится этой вкуснятиной! Только что приготовила и чуть язык не проглотила.

1. Лук почистить и нарезать средними кубиками или полукольцами, слегка обжарить.
2. Морковь и кабачки порезать небольшими дольками и отправить к луку, все слегка обжарить.
3. В кастрюле закипятить воду, переложить туда овощи. Варить на среднем огне до готовности. Все овощи должны быть мягкими.
4. Перед окончанием готовки посолить и добавить консервированный горошек вместе с жидкостью, черный молотый перец, специи. Из специй я брала: карри, кориандр, мускатный орех, сушеный укроп и петрушку, молотый имбирь.
5. Погружным блендером все взбить в пюре. Консистенция не очень густая. Суп очень нежный, шелковистый. Подавать с зеленью и раскрошенной брынзой. Также такой суп будет хорошо гармонировать со сметаной, жаренным шампиньонами, сухариками или твердым тертым сыром (российским, пармезаном и т.п.).

Источник

Суп-пюре с зеленым горошком и кабачками

Суп-пюре с зеленым горошком и кабачками

900 мл воды, 200 г зеленого консервированного горошка, 200 г кабачков, 100 г лука-порея, 50 мл сливок, черный молотый перец, соль.

Кабачки нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде, затем протереть сквозь сито вместе с зеленым горошком.

В полученную массу добавить сливки, отвар, черный перец и перемешать.

Готовый суп-пюре посыпать луком-пореем, нарезанным кольцами.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Овощной суп с зеленым горошком

Овощной суп с зеленым горошком Зеленый горошек – 2/3 стакана, картофель – 4 шт., морковь – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., зелень петрушки и укропа по 1 ст. ложке.Отварить зеленый горошек и вынуть его из бульона. В бульон положить мелко нарезанный картофель, пассерованный репчатый

Суп картофельный с зеленым горошком

Суп картофельный с зеленым горошком 4 картофелины, консервированный зеленый горошек – 150 г,1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 луковицы,2 столовые ложки растительного масла, зелень укропа, перец, соль по вкусу.Приготовить отвар из моркови, лука и кореньев.

Биточки с зеленым горошком

Биточки с зеленым горошком Мясо – 500 г, 2 яйца, консервированный зеленый горошек – 100 г, 4 столовые ложки оливкового масла, зелень укропа и петрушки, перец, соль по вкусу.Кусок говядины зачистить от пленок, промыть, нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить

Телятина с зеленым горошком

Телятина с зеленым горошком Ингредиенты1 кг телячьей вырезки3 столовые ложки консервированного зеленого горошка1 стакан овощного или мясного бульона3 столовые ложки рафинированного растительного масла1 пучок петрушкиСоль, черный молотый перец по вкусуСпособ

Бульон с морковью, зеленым луком и зеленым горошком

Бульон с морковью, зеленым луком и зеленым горошком Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 моркови, 1 пучок зеленого лука, 100 г консервированного зеленого горошка, соль.Способ приготовления:Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.Зеленый лук вымыть и нарубить. Бульон

Суп с рисом и зеленым горошком

Суп с рисом и зеленым горошком Состав: полстакана риса, 1 стакан зеленого горошка, 100 г отварной постной говядины, 30 г сливочного масла. В горячую воду положить промытый рис и варить до мягкости. Затем положить в суп зеленый горошек, нарезанное мясо. Перед

Проростки с зеленым горошком

Проростки с зеленым горошком 4–6 ст. ложек проростков пшеницы; 200 г молодого (или предварительно замоченного и проросшего) зеленого горошка; по 2–3 стебля зеленого лука и чеснока; 200 г йогурта, укроп.Смешайте горошек с проростками и мелко нарубленными зеленым луком и

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

суп с кабачками и зеленым горошком. big 337563. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-big 337563. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка big 337563. Время приготовления: 60 мин.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 338833. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 338833. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 338833. Время приготовления: 60 мин.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 14920. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 14920. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 14920. Время приготовления: 60 мин.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 337563. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 337563. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 337563. Время приготовления: 60 мин.

Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 433054. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 433054. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 433054. Время приготовления: 60 мин.

Сырный суп с курицей и кабачками обладает бархатистой консистенцией, нежным ароматом и приятным вкусом.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 344602. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 344602. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 344602. Время приготовления: 60 мин.

Нежный и лёгкий суп-пюре из кабачков и картофеля варится на овощном бульоне. Чтобы суп получился вкуснее, овощи предварительно обжариваются с луком и чесноком. При подаче кабачково-картофельный суп-пюре дополняется обжаренными кружочками кабачка, благодаря чему выглядит очень аппетитно.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 72408. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 72408. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 72408. Время приготовления: 60 мин.

Варить летом суп – одно удовольствие. Овощей много, можно взять любую комбинацию и приготовить наваристый, полезный и вкусный суп. И не надо никакого мяса, суп и так будет вкусным. Такой овощной суп варится всего за полчаса.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 425641. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 425641. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 425641. Время приготовления: 60 мин.

Этот аппетитный легкий овощной суп с кабачками, помидорами сладким перцем готовится достаточно просто и легко! Суп получается густым, с приятным вкусом!

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 40651. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 40651. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 40651. Время приготовления: 60 мин.

У меня сегодня на обед был простенький, но вкусный суп из кабачков. Просто, вкусно и дешево.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 263354. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 263354. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 263354. Время приготовления: 60 мин.

Для любителей легких, но сытных супов предлагаю приготовить вкусный и питательный овощной суп с рисом, без мяса, с добавлением молока и сметаны. Суп из кабачков получается с мягким сливочным вкусом и нежным ароматом.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 358358. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 358358. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 358358. Время приготовления: 60 мин.

Если не знаете, что приготовить на обед, но хотите чего-то легкого, то суп с фрикадельками и кабачковой «лапшой» как раз для вас!

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 191503. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 191503. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 191503. Время приготовления: 60 мин.

Несложный в приготовлении суп-пюре из кабачков с плавленым сыром прекрасно разнообразит ваше меню. Вкус молодых кабачков хорошо сочетается со вкусом сливочного плавленого сыра, суп получается очень нежным и ароматным.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 73889. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 73889. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 73889. Время приготовления: 60 мин.

Нежный крем-суп из кабачков с плавленым сыром.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 434195. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 434195. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 434195. Время приготовления: 60 мин.

Для разнообразия вашего повседневного меню приготовьте этот летний, простой и вкусный супчик с куриной грудкой, свежими огурцами, кабачками и вермишелью.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 429937. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 429937. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 429937. Время приготовления: 60 мин.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 344911. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 344911. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 344911. Время приготовления: 60 мин.

Вкусный и сытный сырный суп с гречневой крупой. Вместо картофеля в суп добавляется кабачок, но также можно готовить с зеленым горошком, брюссельской капустой или брокколи.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 187564. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 187564. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 187564. Время приготовления: 60 мин.

Из кабачков можно приготовить много разнообразных блюд. Предлагаем простой рецепт супа-пюре с кабачком и рисом.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 426553. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 426553. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 426553. Время приготовления: 60 мин.

Нежная кремовая консистенция овощного супа-пюре, приготовленного на курином бульоне, со сливками, понравится всем без исключения. Рецепт этого супа с кабачками, стручковой фасолью и горошком однозначно заслуживает внимания. При подаче суп-пюре из овощей удачно дополняется куриным мясом.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 428409. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 428409. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 428409. Время приготовления: 60 мин.

Суп с куриными фрикадельками, кабачками и плавленым сыром получается с довольно нежной консистенцией и сливочным привкусом. Для приготовления используем молодые сезонные овощи, которые отлично сочетаются с фрикадельками из куриного филе. Свежая зелень добавляет блюду яркий цвет.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 429949. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 429949. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 429949. Время приготовления: 60 мин.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 357857. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 357857. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 357857. Время приготовления: 60 мин.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 256938. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 256938. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 256938. Время приготовления: 60 мин.

Невероятно нежный суп-пюре из молодого кабачка и шпината с добавлением творожного сыра Hochland для кулинарии становится вкусней и сытней, не теряя изумительной нежности. Весной не придумать более полезного, вкусного и интересного супа.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 27508. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 27508. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 27508. Время приготовления: 60 мин.

Японские первые блюда – это не только даси и мисо-суп с разными экзотическими (для нас) составляющими, вроде абурагэ или грибов намэко. Есть в японской кухне и вполне приемлемые для нас и, поверьте, достаточно вкусные блюда. Овощной суп – прекрасное тому доказательство. Он похож на супы, которые варят в Италии, Франции и у нас, но отличие его в том, что этот рецепт овощного супа взят из книги «Готовим по-японски».

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 364970. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 364970. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 364970. Время приготовления: 60 мин.

Вкусный и быстрый в приготовлении сырный суп с гречкой и овощами. Его можно есть как на обед, так и на ужин.

суп с кабачками и зеленым горошком. sm 331492. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-sm 331492. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка sm 331492. Время приготовления: 60 мин.

Суп из индейки с кабачками – отличное первое блюдо. Суп получается очень нежным и ароматным. Попробуйте приготовить.

Источник

20 супов-пюре из кабачков, которые стоит приготовить сейчас

В диетическом и детском меню часто можно встретить супы-пюре из кабачков. Сочные овощи сохраняют максимум пользы и при этом остаются такими же вкусными. Мы собрали 20 самых интересных рецептов, среди которых ты точно найдешь подходящий вариант для себя!

1. Классический суп-пюре из кабачков на сливках

Готовь суп в таком количестве, чтобы он не оставался.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 1 луковица, 200 мл сливок, 3 веточки укропа, 40 г сливочного масла, 10 г соли, щепотка молотого черного перца, 1 л воды.

Приготовление: Нарежь кабачки, лук и укроп. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь кабачки и готовь еще 5 минут. Выложи овощи в кастрюлю с кипятком и провари 15 минут. Сними с огня, добавь укроп, сливки и измельчи погружным блендером до однородности. Верни на огонь, посоли, поперчи и прогрей еще 2 минуты.

2. Кабачковый суп-пюре с картофелем и луком-пореем

Вкусное и очень полезное блюдо!

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 2 картофеля, 1 лук-порей, 2 стебля зеленого лука, 1 л воды, 150 мл молока, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Всыпь в кипящую воду картофель, кабачок и вари 15 минут. Влей горячее молоко, через 3 минуты измельчи погружным блендером. Верни на огонь, всыпь измельченные лук-порей и зеленый лук. Посоли, поперчи и выключи.

3. Кабачковый суп-пюре с рисом

Не кипяти готовый суп, иначе вкус ухудшится.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 помидора, 200 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 3 веточки петрушки, 3 ст.л. вареного риса, 800 мл бульона, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Овощи очисти и нарежь. Обжарь лук с морковью, всыпь помидоры, картофель и кабачок. Через 6 минут переложи все в кастрюлю с кипящим бульоном и провари 15 минут. Добавь рис, мелко нарезанную петрушку и измельчи все погружным блендером. Всыпь соль, молотый перец, перемешай и прогрей 2 минуты на медленном огне.

4. Суп-пюре из кабачков, брокколи и сельдерея

Готовь суп в эмалированной или керамической посуде.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 200 г брокколи, 150 г черешков сельдерея, 1 луковица, 5 веточек петрушки, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. сливок, соль и молотый перец.

Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Обжарь лук, всыпь сельдерей и продолжай готовить 5 минут. Переложи в кастрюлю с горячей водой, добавь кабачки и брокколи. Через 15 минут всыпь измельченную петрушку и пюрируй массу блендером. Влей сливки, посоли, поперчи и прогрей еще 2 минуты.

5. Суп-пюре из кабачков с сухариками и чесноком

Сухарики для супа можно купить или приготовить самостоятельно.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 5 веточек укропа, 100 мл сливок, 2 стакана кипятка, 0,5 ч.л. орегано, 3 зубчика чеснока, 20 г сухариков, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Кабачки нарежь, залей кипящей водой и провари 10 минут, добавь орегано, молотый перец и мелко нарубленный укроп. Через 5 минут измельчи массу погружным блендером, выдави через пресс чеснок и влей сливки. Прогрей 2 минуты, посоли и сними с огня. Подавай с сухариками.

20 очень вкусных салатов из кабачков на зимусуп с кабачками и зеленым горошком. foto 2143 0. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-foto 2143 0. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка foto 2143 0. Время приготовления: 60 мин.

6. Суп-пюре из кабачков без воды

Такой суп-пюре получится только из сочных кабачков.

Тебе понадобится: 500 г молодых кабачков, 5 ст.л. сливок, по 5 веточек петрушки и укропа, 3 стебля зеленого лука, 0,5 ч.л. орегано, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Кабачки натри на терке, посоли и оставь на 10 минут. На медленном огне провари массу 10 минут после закипания. Всыпь орегано, измельченный лук и зелень. Через 3 минуты измельчи погружным блендером до однородности. Верни на огонь, влей сливки и посоли.

7. Пряный суп-пюре из кабачков

Количество и ассортимент приправ корректируй по своему вкусу.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 1 луковица, 200 мл молока, 2 зубчика чеснока, 3 веточки базилика, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. карри, щепотка куркумы, щепотка молотого черного перца, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л воды.

Приготовление: Овощи очисти и нарежь. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь кабачки и продолжай готовить еще 5 минут. Переложи в кипящую воду и провари 15 минут. Добавь специи, измельченные чеснок и базилик. Через 3 минуты измельчи массу погружным блендером, посоли и влей горячее молоко. Прогрей 2 минуты на медленном огне, но не кипяти.

8. Кабачковый крем-суп с курицей

Нарезай курицу на небольшие кусочки, чтобы блендер справился.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 150 г куриного филе, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. сливок, 3 веточки зелени, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, молотый перец, молотая паприка, 1 л воды.

Приготовление: Нарежь курицу, овощи и зелень. Обжарь лук с морковью, всыпь мясо и кабачки. Через 10 минут переложи все в кастрюлю с кипящей водой. Провари 15 минут, добавь зелень, сливки и специи. Измельчи погружным блендером, посоли и прогрей еще пару минут.

9. Кабачковый крем-суп с плавленым сыром

Если суп сразу не подается на стол, поддерживай его температуру на водяной бане.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 120 г плавленого сыра, 200 г картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 40 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1 л воды.

Приготовление: Очисти и нарежь овощи. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь кабачки и картофель. Через 6 минут переложи массу в кастрюлю с кипящей водой и провари 15 минут. Выдави через пресс чеснок, добавь сыр и измельчи блендером. Посоли, поперчи и прогрей 2 минуты на медленном огне. Подавай с мелко нарубленной петрушкой.

10. Крем-суп из кабачков и помидоров

Вкусный суп-пюре с легкой кислинкой.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 200 г помидоров, 1 луковица, 1 морковь, полстакана молока, 40 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1 л воды.

Приготовление: Подготовь и нарежь овощи. Обжарь лук с морковью, всыпь помидоры, кабачки и готовь еще 7 минут. Влей кипящую воду и провари 15 минут. Добавь молоко и измельчи погружным блендером до однородности. Посоли, поперчи и прогрей минуту на медленном огне.

Закуски из кабачков: 20 простых и вкусных рецептовсуп с кабачками и зеленым горошком. foto 1687 0. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-foto 1687 0. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка foto 1687 0. Время приготовления: 60 мин.

11. Суп-пюре из кабачков и цветной капусты

Готовь суп без крышки, чтобы лишняя жидкость беспрепятственно улетучивалась.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 300 г цветной капусты, 1 луковица, 5 веточек укропа, 100 мл сливок, 40 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, щепотка молотого перца, 1 л воды.

Приготовление: Нарежь кабачки, лук, капусту и укроп. Обжарь лук, всыпь кабачки и капусту. Через 15 минут переложи овощи в кастрюлю с горячей водой и вари 10 минут. Добавь сливки, укроп, измельчи массу погружным блендером и прогрей 2 минуты. Посоли и поперчи.

12. Суп-пюре из кабачков и шпината

Этот суп-пюре получается очень красивым и ароматным.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 100 г шпината, 200 мл молока, 0,5 ч.л. орегано, 10 г соли, щепотка молотого черного перца, 1 л воды, 20 г белых сухариков.

Приготовление: Кабачки натри на терке, шпинат измельчи в блендере. Всыпь все в горячую воду и провари 10 минут. Добавь молоко, орегано и измельчи погружным блендером. Посоли, поперчи и поставь на медленный огонь на 1 минуту. Подавай суп с сухариками.

13. Кабачковый суп-пюре с грибами

Можно готовить с шампиньонами или вешенками.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 300 г грибов, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 150 мл молока, 1 ст.л. сливок, 3 веточки зелени, молотый черный перец, соль, 1 л воды.

14. Суп-пюре из кабачков и тыквы

Нарезай тыкву мельче, чтобы она успела приготовиться.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 200 г тыквы, 1 луковица, 60 г сливочного масла, 3 веточки петрушки, 1 стакан молока, 10 г соли, щепотка молотого перца, 1 л воды.

Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Обжарь лук, всыпь тыкву и кабачки, продолжай жарить пока не выпарится влага. Влей кипяток и провари 15 минут. Сними с огня, добавь молоко, измельченную петрушку и пюрируй массу до однородного состояния. Всыпь соль, перец, перемешай и прогрей еще 2 минуты.

15. Суп-пюре из запеченных кабачков

Попробуй приготовить суп из кабачков и других овощей, запеченных на мангале!

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 1 луковица, 100 мл сливок, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, орегано, соль, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л воды.

Приготовление: Кабачки нарежь на небольшие кусочки, смажь маслом и отправь в духовку на 20 минут. Достань, сложи в кастрюлю, добавь обжаренный лук и залей кипятком. Через 10 минут влей сливки, добавь специи и мелко нарубленную петрушку. Измельчи погружным блендером, посоли, поперчи и прогрей 2 минуты на медленном огне.

20 рецептов вкуснейших оладий из кабачковсуп с кабачками и зеленым горошком. foto 2245 0. суп с кабачками и зеленым горошком фото. суп с кабачками и зеленым горошком-foto 2245 0. картинка суп с кабачками и зеленым горошком. картинка foto 2245 0. Время приготовления: 60 мин.

16. Суп-пюре из кабачков и имбиря

Острый суп хорошо бодрит и утоляет аппетит.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 200 г картофеля, 30 г корня имбиря, 3 ст.л. сливок, 100 мл молока, 3 веточки мяты, 800 мл воды, молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовление: Корень имбиря очисти и натри на терке. Овощи подготовь, нарежь, сложи в кастрюлю с кипящей водой и провари 15 минут. Влей горячее молоко, сливки и измельчи погружным блендером. Посоли, поперчи, всыпь имбирь и прогрей на огне 2 минуты. Подавай с листиками мяты.

17. Суп-пюре из кабачков и зеленого горошка

Легкое блюдо для тех, кто на диете!

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 1 стакан зеленого горошка, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 стакан молока, соль, молотый перец, орегано, 1 л воды.

Приготовление: Измельченный лук обжарь до золотистого цвета, кабачки мелко нарежь. Сложи все в кастрюлю с кипящей водой и провари 10 минут. Добавь зеленый горошек, молоко и орегано. Измельчи суп погружным блендером, посоли, поперчи и прогрей 2 минуты на слабом огне.

18. Суп-пюре из кабачков и авокадо

Выбирай мягкое авокадо с плотной кожурой.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 1 авокадо, 1 луковица, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, молотый мускатный орех, соль, 800 мл воды, 1 ст.л. очищенных семечек тыквы.

Приготовление: Нарезанные лук и кабачки обжарь до золотистого цвета, добавь мякоть авокадо и залей горячей водой. Провари 10 минут, пюрируй блендером, добавь сливки, мускатный орех и соль. Перемешай и прогрей 1 минуту на слабом огне. Подавай суп с тыквенными семечками.

19. Кабачковый крем-суп с твердым сыром

Готовый суп должен настояться 10 минут под крышкой.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 1 луковица, 80 г твердого сыра, 1 стакан молока, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, 1 л воды.

Приготовление: Овощи очисти и нарежь, сыр натри на терке. Обжарь лук, всыпь кабачки и готовь 5-7 минут на среднем огне. Влей кипяток и провари 10 минут. Добавь молоко, измельчи массу погружным блендером, посоли, поперчи и присыпь сыром.

20. Кабачковый суп-пюре с нутом

Для приготовления супа используй кастрюлю с толстым дном.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 1 стакан нута, 1 луковица, 100 мл сливок, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, 1 л воды.

Приготовление: Нут замочи на ночь, промой и отвари до готовности. Обжарь измельченный лук до золотистого цвета, всыпь нарезанные кабачки и продолжай готовить, пока не выпарится влага.

В кастрюлю с кипящей водой всыпь нут и жареные овощи. Провари 15 минут, влей сливки, измельчи погружным блендером, посоли, поперчи и прогрей 2 минуты на слабом огне.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *