суп с хамсой в томатном соусе

Суп с хамсой (анчоусами) и черемшой

суп с хамсой в томатном соусе. 311047 60. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-311047 60. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 311047 60. Вкусный весенний суп.

Индейка с овощами

Суп из запеченных помидоров

Пирожки с томатным джемом

Сливовый пирог

Маринованные сливы

Вкусный весенний суп.

Ингредиенты

анчоусы (хамса) 1 кг
чеснок 3 зубчик
лук репчатый 2 шт
помидор 800 г
вино белое сухое 1 стакан
вода 3 стакан
черемша 1 пучок
рисовая лапша 300 г
растительное масло
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

55 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

у анчоусов удалить внутренности, отрезать головы и хвосты. Промыть.
У помидоров снять кожуру и удалить семечки. Нарезать вдоль.
Очистить зубчики чеснока. Нарезать лук.

В кастрюлю налить оливковое масло, добавить зубчики чеснока. Нагреть масло. Добавить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности лука.
Добавить помидоры. Влить вино и куриный бульон или воду.
Варить на слабом огне 10 минут.

Добавить хамсу и варить на слабом огне 20-25 минут (в зависимости от размера рыбы).
Добавить нарезанный пучок черемши и варить 5 минут.

Рисовую лапшу залить кипятком на 7 минут, затем слить воду.
Положить в тарелку порцию рисовой лапши, залить супом.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Рыбный суп с консервами – 10 пошаговых рецептов приготовления

суп с хамсой в томатном соусе. 5 343. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-5 343. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 5 343. Вкусный весенний суп.

Рыбный суп с консервами выручит вас при нехватке времени, причем он вкусный и питательный. Готовить его очень просто, для вашего удобства мы собрали в этой статье 10 всевозможных рецептов такого первого блюда.

Рыбный суп из консервов сайры

Вкусное и сытное первое блюдо на скорую руку. Консервы из сайры – продукт бюджетный и питательный, поэтому его используют в приготовлении супов, всего несколько минут и блюдо готово.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6-8.

суп с хамсой в томатном соусе. 9 53. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-9 53. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 9 53. Вкусный весенний суп.

суп с хамсой в томатном соусе. 1 340. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-1 340. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 1 340. Вкусный весенний суп.

суп с хамсой в томатном соусе. 2 341. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-2 341. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 2 341. Вкусный весенний суп.

суп с хамсой в томатном соусе. 3 342. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-3 342. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 3 342. Вкусный весенний суп.

суп с хамсой в томатном соусе. 4 344. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-4 344. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 4 344. Вкусный весенний суп.

суп с хамсой в томатном соусе. 5 342. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-5 342. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 5 342. Вкусный весенний суп.

суп с хамсой в томатном соусе. 6 201. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-6 201. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 6 201. Вкусный весенний суп.

суп с хамсой в томатном соусе. 7 133. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-7 133. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 7 133. Вкусный весенний суп.

суп с хамсой в томатном соусе. 8 81. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-8 81. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 8 81. Вкусный весенний суп.

суп с хамсой в томатном соусе. 9 53. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-9 53. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 9 53. Вкусный весенний суп.

Как приготовить вкусный суп из консервов горбуши?

Для приготовления рыбного супа лучше всего использовать консервы из рыбы жирных сортов, например, сайры или горбуши. Такие супы богаты омегой 3 и хорошо утоляют голод.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи промойте и очистите. Картофель нарежьте небольшими брусками, морковь натрите на крупной терке, репчатый лук нарежьте кубиками. суп с хамсой в томатном соусе. 1 341. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-1 341. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 1 341. Вкусный весенний суп.

2. В кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения, выложите овощи и варите 5-7 минут. суп с хамсой в томатном соусе. 2 342. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-2 342. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 2 342. Вкусный весенний суп.

3. Рис несколько раз промойте холодной водой. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте рис и огурцы в кастрюлю, продолжайте варить еще 7 минут. суп с хамсой в томатном соусе. 3 343. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-3 343. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 3 343. Вкусный весенний суп.

4. Горбушу разомните вилкой и добавьте в суп. суп с хамсой в томатном соусе. 4 345. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-4 345. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 4 345. Вкусный весенний суп.

5. Добавьте соль и молотый перец по вкусу, варите суп до готовности картофеля и риса. При желании можно добавить свежую зелень и подавать суп на стол. суп с хамсой в томатном соусе. 5 343. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-5 343. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 5 343. Вкусный весенний суп.

Простой и вкусный рецепт рыбного супа из консервов с рисом

Рыбный суп из консерв – это простое и вкусное решение для сытного обеда. Таким супом легко можно накормить всю семью, затратив при этом минимум сил и времени. Сделать блюдо еще сытнее поможет вареный рис в его составе.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками. суп с хамсой в томатном соусе. 1 342. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-1 342. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 1 342. Вкусный весенний суп.

2. В кастрюлю влейте воду, закипятите ее, посолите и выложите картофель и рис. Убавьте огонь и варите ингредиенты до готовности. суп с хамсой в томатном соусе. 2 343. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-2 343. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 2 343. Вкусный весенний суп.

3. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. суп с хамсой в томатном соусе. 3 344. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-3 344. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 3 344. Вкусный весенний суп.

4. Когда рис и картофель будут почти готовы, добавьте в кастрюлю обжаренные лук и морковь. Консервы разомните вилкой. суп с хамсой в томатном соусе. 4 346. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-4 346. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 4 346. Вкусный весенний суп.

5. Добавьте рыбные консервы в кастрюлю, перемешайте, варите суп при слабом кипении еще 5-7 минут. суп с хамсой в томатном соусе. 5 344. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-5 344. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 5 344. Вкусный весенний суп.

6. В конце добавьте перец и зелень по вкусу, перемешайте и подавайте суп на стол. суп с хамсой в томатном соусе. 6 202. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-6 202. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 6 202. Вкусный весенний суп.

Как сварить вкусный суп из консервов с картошкой?

Какое обеденное меню обходится без супа. Рыбные консервы позволяют значительно сократить время на приготовление первого блюда. Брать можно любые консервы: в собственном соку, в масле или томатном соусе.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук и морковь очистите и промойте. Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь – соломкой. суп с хамсой в томатном соусе. 1 343. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-1 343. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 1 343. Вкусный весенний суп.

2. На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости. суп с хамсой в томатном соусе. 2 344. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-2 344. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 2 344. Вкусный весенний суп.

3. В кастрюлю влейте воду, поставьте ее на огонь и доведите до кипения, посолите. В воду опустите предварительно промытый рис. суп с хамсой в томатном соусе. 3 345. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-3 345. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 3 345. Вкусный весенний суп.

4. Когда вода с рисом закипит, проварите его несколько минут, затем добавьте нарезанный кубиками картофель. суп с хамсой в томатном соусе. 4 347. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-4 347. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 4 347. Вкусный весенний суп.

5. Рыбные консервы разомните вилкой. Когда рис и картофель будут практически готовы, добавьте в суп консервы. суп с хамсой в томатном соусе. 5 345. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-5 345. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 5 345. Вкусный весенний суп.

6. После консервов добавьте в кастрюлю овощную зажарку, лавровый лист и молотый перец. Дайте супу покипеть несколько минут, добавьте рубленую зелень и можно подавать его на стол. суп с хамсой в томатном соусе. 6 203. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-6 203. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 6 203. Вкусный весенний суп.

Суп из консервов скумбрии в масле в домашних условиях

Суп из рыбной консервы сможет приготовить кто угодно и получится очень вкусно. В этом рецепте нет никаких сложных инструкций, но на вкус блюда, очень влияет количество консервов, которое вы добавите.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи промойте и очистите. Картофель нарежьте небольшими брусками, выложите его в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. суп с хамсой в томатном соусе. 1 344. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-1 344. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 1 344. Вкусный весенний суп.

2. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до золотистого цвета. суп с хамсой в томатном соусе. 2 345. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-2 345. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 2 345. Вкусный весенний суп.

3. Рис промойте холодной водой. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте рис. Также в кастрюлю выложите зажарку и продолжайте варить до готовности риса и картофеля. С поверхности бульона снимайте пенку. суп с хамсой в томатном соусе. 3 346. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-3 346. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 3 346. Вкусный весенний суп.

4. Скумбрию разомните вилкой и добавьте в кастрюлю, перемешайте и добавьте соль по вкусу. суп с хамсой в томатном соусе. 4 348. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-4 348. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 4 348. Вкусный весенний суп.

5. Варите суп еще 5-7 минут при слабом кипении. В конце добавьте рубленую зелень и подавайте суп на стол. суп с хамсой в томатном соусе. 5 346. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-5 346. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 5 346. Вкусный весенний суп.

Пошаговый рецепт приготовления рыбного супа из консервов с пшеном

В этом рецепте использованы простые и весьма бюджетные ингредиенты. Несмотря на это, рыбный суп получается очень наваристым, вкусным и сытным. А главное его приготовление не отнимает много времени.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками. суп с хамсой в томатном соусе. 1 345. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-1 345. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 1 345. Вкусный весенний суп.

2. Пшено промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. суп с хамсой в томатном соусе. 2 346. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-2 346. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 2 346. Вкусный весенний суп.

3. В кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения, затем выложите картофель и пшено, варите 20 минут. суп с хамсой в томатном соусе. 3 347. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-3 347. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 3 347. Вкусный весенний суп.

4. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. суп с хамсой в томатном соусе. 4 349. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-4 349. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 4 349. Вкусный весенний суп.

5. Лук и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. суп с хамсой в томатном соусе. 5 347. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-5 347. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 5 347. Вкусный весенний суп.

6. Рыбу разомните вилкой, крупные кости удалите. Добавьте рыбную массу в кастрюлю, перемешайте. суп с хамсой в томатном соусе. 6 204. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-6 204. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 6 204. Вкусный весенний суп.

7. Через 1-2 минуты добавьте в кастрюлю зажарку из овощей. Суп посолите и приправьте по вкусу, варите еще 5 минут. суп с хамсой в томатном соусе. 7 134. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-7 134. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 7 134. Вкусный весенний суп.

8. Затем добавьте лавровый лист и через минуту выключайте плиту. Добавьте рубленую зелень и рыбный суп готов. суп с хамсой в томатном соусе. 8 82. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-8 82. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 8 82. Вкусный весенний суп.

Как приготовить рыбный суп из кильки в томатном соусе?

На основе консервы из кильки в томате у вас получится замечательный питательный супчик для всей семьи. Готовится он легко и быстро из небольшого количества ингредиентов.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками. суп с хамсой в томатном соусе. 1 346. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-1 346. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 1 346. Вкусный весенний суп.

2. Морковь и лук очистите, промойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке. суп с хамсой в томатном соусе. 2 347. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-2 347. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 2 347. Вкусный весенний суп.

3. В кастрюлю выложите измельченные овощи, всыпьте рис, добавьте соль, перец и лавровый лист. Залейте ингредиенты холодной водой и доведите бульон до кипения. Затем убавьте огонь и варите суп 30-40 минут до готовности риса и овощей. суп с хамсой в томатном соусе. 3 348. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-3 348. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 3 348. Вкусный весенний суп.

4. Откройте баночку консервы, разомните ее вилкой и добавьте в суп, доведите его до кипения, варите 5 минут. суп с хамсой в томатном соусе. 4 350. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-4 350. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 4 350. Вкусный весенний суп.

5. В конце добавьте рубленую зелень. Готово, можно разливать рыбный суп по тарелкам и подавать на стол. суп с хамсой в томатном соусе. 5 348. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-5 348. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 5 348. Вкусный весенний суп.

Вкусный и наваристый суп из рыбных консервов в масле

Сочные рыбные консервы в масле могут стать основой очень вкусного супа. Если вы ограничены во времени, а вам необходимо приготовить полноценный обед, то этот рецепт будет как нельзя кстати.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Консервы разомните вилкой вместе с маслом. суп с хамсой в томатном соусе. 1 347. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-1 347. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 1 347. Вкусный весенний суп.

2. В кастрюлю влейте 2-2,5 литра воды. Картофель небольшого размера очистите и целиком добавьте в воду. Морковь и лук нарежьте кубиками. Также добавьте стручок чили, посолите и поперчите воду. Варите овощной бульон примерно полчаса при слабом кипении. суп с хамсой в томатном соусе. 2 348. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-2 348. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 2 348. Вкусный весенний суп.

3. Когда овощи будут готовы, добавьте в суп консервы, перемешайте и попробуйте блюдо на соль. Варите суп еще 2 минуты. суп с хамсой в томатном соусе. 3 349. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-3 349. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 3 349. Вкусный весенний суп.

4. Зелень порубите ножом. суп с хамсой в томатном соусе. 4 351. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-4 351. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 4 351. Вкусный весенний суп.

5. Добавьте в суп зелень, снимите кастрюлю с огня и дайте настояться супу 10 минут под крышкой. После этого рыбный суп можно подавать на стол. суп с хамсой в томатном соусе. 5 349. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-5 349. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 5 349. Вкусный весенний суп.

Как сварить простой и вкусный суп из консервов иваси?

Суп из рыбной консервы иваси можно варить не только дома, но и на природе. Рыба отлично сочетается с любыми крупами и картофелем. Вы сможете собрать суп, добавив в него свои любимые продукты.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи промойте и очистите. суп с хамсой в томатном соусе. 1 348. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-1 348. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 1 348. Вкусный весенний суп.

2. Картофель нарежьте кубиками. суп с хамсой в томатном соусе. 2 349. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-2 349. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 2 349. Вкусный весенний суп.

3. Лук измельчите ножом. суп с хамсой в томатном соусе. 3 350. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-3 350. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 3 350. Вкусный весенний суп.

4. Морковь очень мелко нарежьте или натрите на терке. суп с хамсой в томатном соусе. 4 352. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-4 352. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 4 352. Вкусный весенний суп.

5. В кастрюле закипятите воду, выложите в нее овощи и варите 10 минут. суп с хамсой в томатном соусе. 5 350. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-5 350. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 5 350. Вкусный весенний суп.

6. Пшено промойте водой и добавьте в суп, варите еще 5 минут. суп с хамсой в томатном соусе. 6 205. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-6 205. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 6 205. Вкусный весенний суп.

7. Рыбные консервы разомните вилкой и добавьте их в суп. Посолите и приправьте суп по вкусу, продолжайте варите еще 5 минут при слабом кипении. суп с хамсой в томатном соусе. 7 135. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-7 135. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 7 135. Вкусный весенний суп.

8. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте настояться блюду 10 минут под крышкой. Перед подачей добавьте в суп рубленную зелень. суп с хамсой в томатном соусе. 8 83. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-8 83. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 8 83. Вкусный весенний суп.

Быстрый суп из рыбных консервов с перловкой

Суп из рыбных консервов получается невероятно вкусным и ароматным. Однако, самым главным его достоинством является простота приготовления.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты по вкусу. суп с хамсой в томатном соусе. 1 349. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-1 349. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 1 349. Вкусный весенний суп.

2. Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками. суп с хамсой в томатном соусе. 2 350. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-2 350. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 2 350. Вкусный весенний суп.

3. В кастрюлю влейте 1,5-2 литра воды, закипятите ее. Затем добавьте перловку, лавровый лист, перец и варите 10 минут на слабом огне. После этого выложите в кастрюлю рыбу и картофель, продолжайте варить 15-20 минут. суп с хамсой в томатном соусе. 3 351. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-3 351. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 3 351. Вкусный весенний суп.

4. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи до мягкости на растительном масле. суп с хамсой в томатном соусе. 4 353. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-4 353. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 4 353. Вкусный весенний суп.

5. Добавьте в кастрюлю зажарку из овощей, перемешайте, доведите суп до кипения. После этого выключите огонь и дайте супу настояться 5-7 минут под крышкой. Затем рыбный суп будет готов к подаче. суп с хамсой в томатном соусе. 5 351. суп с хамсой в томатном соусе фото. суп с хамсой в томатном соусе-5 351. картинка суп с хамсой в томатном соусе. картинка 5 351. Вкусный весенний суп.

Источник

Супы из хамсы :: Рецепты

Суп овощной с хамсой

репчатый лук – 1-2 головки

майоран (растёртый) – 1 ст. ложка

зелень петрушки (или укропа) – 1 ст. ложка

соль, перец (горошек) – по вкусуРыбу разделать, очищенную и обмытую брюкву или морковь нарезать соломкой или ломтиками, картофель – дольками, лук очистить.

Подготовленные овощи положить в подсоленную кипящую воду и варить. За 10-15 минут до окончания варки суп заправить поджаренной мукой, разведённой молоком, положить рыбу и специи.

В готовый суп добавить жир и нарезанную зелень петрушки или укроп.

Суп картофельный с хамсой

солёная хамса – 300 г

петрушка – 1 корешок

репчатый лук – 1-2 головки

томат-пюре – 1 ст. ложка

зелень петрушки (или укропа) – 1 ст. ложкаВ кастрюлю с кипящей водой положить картофель, нарезанный ломтиками, поджаренные коренья и лук. За 10-15 минут до готовности добавить разделанную хамсу и томат-пюре.

При подаче в тарелку положить нарезанную зелень петрушки или укроп.

Суп крестьянский с хамсой

солёная хамса – 300 г

петрушка – 1 корешок

репчатый лук – 1-2 головки

капуста (свежая) – 400 г

томат-пюре – 1 ст. ложка

зелень петрушки (или укропа) – 1 ст. ложка

перец (горошек)Свежую капусту, нарезанную квадратиками, положить в кипящую воду. Когда вода снова закипит, добавить картофель, нарезанный ломтиками, поджаренные коренья, лук и разделанную хамсу.

За 10-15 минут до окончания варки положить томат-пюре, перец и лавровый лист.

Рецепты приготовления супов из хамсы: простые (на каждый день), праздничные, региональные (местные), традиционные (старинные), советские (классические), ресторанные, столовские (гостовские).

Можно ли готовить суп из хамсы? Какой суп лучше всего варить из хамсы и как он называется?

Как приготовить суп из хамсы, замороженной, солёной, копчёной и консервированной пикши.

Много ли в хамсе костей (костлявая это рыба или нет)? Схема подготовки хамсы для варки супа.

Чем суп из хамсы отличается от ухи, и какой у него вкус? Как приготовить для супа из хамсы рыбный бульон и как сделать его прозрачным?

В чём обычно готовят супы из хамсы? Различные способы варки супов из хамсы в кастрюле (под крышкой), супнице, горшочках, утятнице, чугунке, котелке, казане и скороварке.

Как правильно приготовить суп из хамсы в домашних условиях на плите, в духовке, жаровне, пароварке, мультиварке, аэрогриле и микроволновке, чтобы он был вкусным?

Сколько по времени в супе из хамсы следует варить картофель, и какие приправы и специи нужно добавлять в бульон?

Чем заправляют супы из хамсы в конце варки (перед отпуском для улучшения вкуса)?

Пошаговые рецепты приготовления супа из хамсы (с фото): с овощами (квашеной капустой, картошкой, морковью, томатами, перцем, баклажанами, свёклой, кабачками, тыквой, солёными огурцами, шпинатом, хреном), крупами (пшеном, гречкой, перловкой, рисом, горохом, фасолью), грибами (свежими, солёными, маринованными), пряностями (луком, чесноком), яйцом, молоком, сливками и лимоном.

Источник

74. Суп картофельный с хамсой

74. Суп картофельный с хамсой

На 4 порции: 300 г соленой хамсы, 800 г картофеля, 2 шт. моркови, 1 корешок петрушки, 1–2 луковицы, 1 столовая ложка томата-пюре, 2–3 столовые ложки жира, 1 столовая ложка зелени петрушки или укропа.

В кастрюлю с кипящей водой кладут картофель, нарезанный ломтиками, поджаренные коренья и лук. За 10–15 минут до готовности добавляют разделанную хамсу и томат-пюре. При подаче в тарелку кладут нарезанную зелень петрушки или укроп.

Вместо хамсы суп можно приготовить с соленой салакой, килькой и тюлькой.

Читайте также

Запеканка с хамсой, картофельным пюре, луком и томатным соусом «Молодежная»

27. Салат овощной с килькой, хамсой или тюлькой

27. Салат овощной с килькой, хамсой или тюлькой 200 г соленой или маринованной кильки, хамсы или тюльки, 4 картофелины, 1 свежий огурец, 1 помидор, 1 шт. моркови, 50–60 г зеленого салата, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка измельченной

28. Салат картофельный с килькой, хамсой или тюлькой

28. Салат картофельный с килькой, хамсой или тюлькой 200 г соленой или маринованной кильки, хамсы или тюльки, 5–6 отварных картофелин, 1/2 стакана сметаны, столовая горчица, зелень петрушки или укроп.К нарезанному ломтиками картофелю добавляют очищенную и нарезанную кильку,

29. Винегрет с килькой, хамсой или тюлькой

29. Винегрет с килькой, хамсой или тюлькой 200 г соленой, пряной или маринованной кильки, хамсы или тюльки, 2 картофелины, 1 шт. свеклы, 1–2 шт. моркови, 1/2 стакана квашеной капусты, 1 соленый огурец, 1 луковица или 50 г зеленого лука, 2–3 столовые ложки растительного масла,

30. Огурцы, фаршированные салатом с килькой, хамсой или тюлькой

30. Огурцы, фаршированные салатом с килькой, хамсой или тюлькой Небольшие твердые, свежие или малосольные огурцы обрезают с обоих концов и вынимают из них зерна так, чтобы образовались стаканчики. Стаканчики из огурцов наполняют салатом (см. № 27), ставят их на тарелку и

47. Бутерброды с килькой или хамсой под майонезом

47. Бутерброды с килькой или хамсой под майонезом 10 шт. соленой кильки или хамсы, 1 яйцо, соус майонез, ломтики пшеничного хлеба.На хлеб кладут яйцо, нарезанное тонкими ломтиками, сверху помещают очищенную кильку или хамсу (2–3 штуки) и покрывают тонким слоем соуса

62. Суп овощной с салакой, килькой, хамсой или тюлькой

62. Суп овощной с салакой, килькой, хамсой или тюлькой На 4 порции: 500 г свежей салаки, кильки, хамсы или тюльки, 1 столовая ложка муки, 1 брюква или 2 шт. моркови, 800 г картофеля, 1–2 луковицы, 1 1/4 стакана молока, 2 столовые ложки жира, лавровый лист, перец горошком, 1 столовая ложка

63. Суп картофельный с салакой, килькой, хамсой или тюлькой

63. Суп картофельный с салакой, килькой, хамсой или тюлькой На 4 порции: 500 г свежей салаки, кильки, хамсы или тюльки, 800 г картофеля, 1–2 луковицы, 1 1/4 стакана молока, 2 столовые ложки жира, перец, лавровый лист, зелень петрушки и укроп, соль.Суп готовят так же, как указано выше

67. Борщ с хамсой

67. Борщ с хамсой На 4 порции: 300 г соленой хамсы, 4 штуки свеклы, 300 г свежей капусты, 1–2 шт. моркови, 1 корешок петрушки, 1–2 луковицы, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 столовая ложка пшеничной муки, 2–3 столовые ложки жира, 1 столовая ложка сахарного песка, 2 столовые ложки уксуса,

69. Борщ холодный с килькой, хамсой или тюлькой

69. Борщ холодный с килькой, хамсой или тюлькой На 4 порции: 300 г соленой кильки, хамсы или тюльки, 4 шт. свеклы, 1–2 шт. моркови, 1–2 свежих огурца, 1–2 яйца, сахар, столовый уксус, соль, 2 столовые ложки сметаны, укроп.Свеклу, морковь шинкуют соломкой и варят в небольшом

70. Щи из квашеной капусты с хамсой

70. Щи из квашеной капусты с хамсой На 4 порции: 300 г соленой хамсы, 500 г капусты квашеной, I—2 шт. моркови, 1 корешок петрушки, I—2 луковицы, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 столовая ложка пшеничной муки, 2–3 столовые ложки жира, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка

72. Рассольник с хамсой

72. Рассольник с хамсой На 4 порции: 300 г соленой хамсы, 500 г картофеля, 1–2 шт. моркови, 1 корешок петрушки, 1–2 луковицы, 2 соленых огурца, 2–3 столовые ложки жира, 2 столовые ложки, перловой крупы, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки или укропа,

Картофельный сыр

Картофельный сыр Сыр этот, очень вкусный и легко сохраняемый. В Тюрингии и Саксонии его готовят следующим образом: берут самый лучший картофель, варят его в кипятке, дают охладиться, очищают и толкут, пока он не превратится в однородное тесто; на 5 частей этого теста берут

Суп картофельный

Суп картофельный Продукты: картофель 160, вода 400, масло сливочное 13, яйцо 1/2 штуки, сметана 25, мука 7, зелень 8.Для приготовления супа необходимо картофель очистить, вымыть, сварить. Отвар слить в другую кастрюлю, картофель протереть через сито. Приготовить соус: подсушенную

Суп картофельный

Суп картофельный Пpодукты: 14 каpтофелин, 1 моpковь, 1 луковица, 1 коpень петpушки, 1 столовая ложка сливочного масла, лавpовый лист, 1 л бульона, пеpец, соль.Для пpиготовления супа необходимо очищенный каpтофель наpезать кубиками, положить в кипящий бульон и довести до кипения.

Картофельный суп

Картофельный суп Ингредиенты80 г картофеля, 20 г моркови, 20 г репчатого лука, 5 г корня петрушки, 5 г зелени петрушки, 5 г сливочного масла, 500 мл воды.Способ приготовленияКартофель очистить и нарезать крупными ломтиками. Морковь очистить и нашинковать.Лук и корень

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *