суп с говядиной и зеленым горошком консервированным

Суп из говядины с зеленым горошком

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. Sup s goroshko 20. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-Sup s goroshko 20. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка Sup s goroshko 20. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Принято считать, что дети очень капризны в еде и, как правило, не любят супов. А что, если всё дело в разнообразии? Часто бывает, что мамы и рады приготовить какое-нибудь другое блюдо, отличное от привычных, но порой для этого просто не хватает фантазии!

Именно для таких мам наш новый рецепт детского супа, который немного разнообразит детскую трапезу. В этом супе нет ничего сложного – в говяжий бульон добавляем любимые овощи и веселый зеленый горошек, вылавливая который, юные гурманы съедят одну тарелку супа и попросят еще.

Ингредиенты

Приготовление

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. Sup s goroshko 1. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-Sup s goroshko 1. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка Sup s goroshko 1. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Подготавливаю все необходимые ингредиенты.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. Sup s goroshko 12. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-Sup s goroshko 12. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка Sup s goroshko 12. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Для того чтобы мясо сварилось быстрее, порежьте его на порционные кусочки поперек волокон.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. Sup s goroshko 13. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-Sup s goroshko 13. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка Sup s goroshko 13. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Когда вода закипит, посолите ее и запустите кусочки говядины. После повторного закипания снимите пену и варите под крышкой на малом огне 1 час (до готовности).

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. Sup s goroshko 14. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-Sup s goroshko 14. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка Sup s goroshko 14. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Пока варится суп, очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. Sup s goroshko 15. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-Sup s goroshko 15. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка Sup s goroshko 15. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Половину моркови очистите, и в зависимости от вкусовых предпочтений вашего ребенка порежьте мелко, фигурно или потрите на мелкой терке.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. Sup s goroshko 16. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-Sup s goroshko 16. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка Sup s goroshko 16. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Спустя час после начала варки мяса вода выпаривается примерно до 1 литра.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. Sup s goroshko 17. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-Sup s goroshko 17. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка Sup s goroshko 17. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Запустите в бульон с мясом картофель и варите до мягкости (10-15 минут).

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. Sup s goroshko 18. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-Sup s goroshko 18. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка Sup s goroshko 18. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Добавьте морковь и зеленый горошек после того как картофель станет мягким.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. Sup s goroshko 19. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-Sup s goroshko 19. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка Sup s goroshko 19. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Суп будет готов спустя 10-15 минут после того как вы добавили морковь и горошек.

Источник

Суп из говядины с помидорами и консервированным зеленым горошком

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. pinit. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-pinit. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка pinit. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. rec. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-rec. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка rec. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Для рецепта супа вам потребуется:

Рецепт приготовления супа:

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. 01. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-01. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка 01. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Мясо на косточке промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить 2-2.5 л воды и поставить на небольшой огонь. Как только вода начнет закипать, уменьшить огонь до маленького, добавить горошины душистого перца и лавровый лист. Варить под полуприкрытой крышкой, снимая пену, около 2 часов до полной готовности мяса. Бульон посолить.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. 02. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-02. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка 02. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Подготовить овощи для супа. Капусту нашинковать, как вам больше нравится.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. 03. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-03. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка 03. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Лук, морковь вымыть, очистить и порезать мелкими кубиками.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. 04. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-04. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка 04. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Добавить капусту в кастрюлю с бульоном и варить на небольшом огне.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. 05. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-05. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка 05. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Пока варится капуста, измельченные овощи пассеровать на растительном масле до мягкости, часто помешивая. Затем увеличить огонь под сковородой и слегка обжарить овощи, не забывая их размешивать.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. 06. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-06. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка 06. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

После этого добавить сладкую паприку, размешать и вылить помидоры в собственном соку. Посолить по вкусу и дать овощной смеси немного покипеть на небольшом огне. Снять с плиты.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. 07. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-07. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка 07. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Переложить овощную пассеровку с томатами в кастрюлю с бульоном. Дать супу повторно закипеть и варить на маленьком огне 10 минут.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. 08. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-08. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка 08. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Теперь можно добавлять в суп консервированный зеленый, предварительно слив с него жидкость. Попробовать, хватает ли соли. Дождаться, когда суп закипит и проварить на слабом огне еще 5 минут. Всё! Готовый суп из говядины с помидорами и консервированным зеленым горошком разлить по тарелкам и подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Суп с зеленым горошком — подборка вкусных рецептов!

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. %D0%B3%D0%BE%D1%80. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-%D0%B3%D0%BE%D1%80. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка %D0%B3%D0%BE%D1%80. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Зеленый горошек очень полезен и вкусен. Существует довольно много рецептов супов, где одним из ингредиентов является зеленый свежий, замороженный или консервированный горох. Несколько рецептов мы вам подготовили, выбирайте первое блюдо по своему вкусу!

Суп с зеленым горошком

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. %D0%B3%D0%BE%D1%807. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-%D0%B3%D0%BE%D1%807. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка %D0%B3%D0%BE%D1%807. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Один из вариантов это суп с молоком, с добавлением манной крупы и сливочного масла. Рецепт этот взят из старой кулинарной книги рецептов времен СССР. Подойдет для детского питания.

Суп из зеленого горошка со свежим молоком

Интересный вариант первого блюда с молоком. Суп получается очень нежным и вкусным. Подходит для детей. Рецепт взят из книги о питании времен СССР.

Ингредиенты

Приготовление:
Горошек вылущить и отварить в 4-5 стаканах подсоленной воды. Когда горошек будет почти готов, добавить манную крупу, немного проварить и перед тем, как снять с огня, добавить свежее молоко и сливочное масло.

Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Суп с горошком и кислым молоком

Приготовление:

Горошек вылущить и опустить в кипящую подсоленную воду вместе с мелко нарезанным зеленым луком. Когда горох будет почти готов, добавить муку, поджаренную в масле и разведенную отваром, и варить суп до готовности.

Перед подачей посыпать черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки, можно и укропом. Подать с гренками.
По желанию суп можно заправить яйцом и кислым молоком.

Овощной суп с зеленым горошком

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. %D0%B3%D0%BE%D1%803. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-%D0%B3%D0%BE%D1%803. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка %D0%B3%D0%BE%D1%803. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Это первое блюдо румынской кухни.

Ингредиенты

Приготовление:

Морковь и корень петрушки очистить, помыть, нарезать ломтиками и варить в подсоленной воде. Затем добавить зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли, разобранную на мелкие кочешки цветную капусту и картофель, нарезанный ломтиками.

Потом добавить кабачки, нарезанные кусочками. Заправить суп приготовленной на растительном масле мучной пассеровкой, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, посолить и довести до кипения.

Подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Суп без мяса с зеленым горошком и макаронами

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. %D1%81%D1%83%D0%BF%D1%87%D0%B8%D0%BA. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%87%D0%B8%D0%BA. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка %D1%81%D1%83%D0%BF%D1%87%D0%B8%D0%BA. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Первое блюдо вегетарианской кухни, вкусный и легкий овощной суп с зеленым горошком. В блюдо добавим макаронные изделия, что бы оно получилось более сытным.

Для приготовления супа понадобится зеленый горошек свежий или же замороженный. Овощи и макаронные изделия. Итак, готовим!

Ингредиенты:

Приготовление:

Морковку очистить и нарезать тоненькими небольшими пластинками или треугольничками. Лук очистить от шелухи и порезать мелко.

Сельдерей так же измельчить. В кастрюлю с толстым дном или казанок положить масло и растопить. Высыпать измельченные овощи в масло и протушить 10 минут помешивая. Добавить мелко нарезанный чеснок.

Залить все овощным бульоном или водой. Довести до кипения, убавить огонь. Варить 20 минут. Овощи должны стать мягкими, но не перевариться в кашу.
Добавить макаронные изделия и горошек, посолить суп и добавить специи. Проварить еще 5-7 минут.
Подавать овощной суп посыпав мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Вот и все, простой овощной суп без мяса с зеленым горошком и макаронами готов! Как видите, готовится это первое блюдо просто и быстро. Особенно такой горячий и легкий суп хорош после новогодних праздников, после тяжелой и жирной пищи.
Приятного вам аппетита!

Суп с говядиной и консервированным горошком

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. %D1%81%D1%83%D0%BF. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-%D1%81%D1%83%D0%BF. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка %D1%81%D1%83%D0%BF. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Очень вкусное первое блюдо, к тому же полезное. Нежирная говядина даст наваристый бульон, а консервированный горошек добавит блюду нежный вкус.

Понадобится:

Приготовление

Отварить говядину до готовности. При варке добавить в воду соль, лавровый лист и перец горошком.

Отварное мясо достать из кастрюли, охладить и нарезать на небольшие кусочки и опустить обратно в бульон.

Морковку очистить промыть и нарезать тоненькой соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Опустить овощи в бульон с мясом и проварить до готовности.

Затем открыть банку с консервированным горохом, слить жидкость. Горошек высыпать в кастрюлю. Варить пару минут.

Перед подачей нарезать мелко зелень и добавить в тарелку.

Суп с курицей, зеленым горошком и сельдереем

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. %D0%B3%D0%BE%D1%801. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-%D0%B3%D0%BE%D1%801. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка %D0%B3%D0%BE%D1%801. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Очень легкий и полезный супчик! Весенний вариант первого блюда. Легкий бульон на основе курицы и нежные полезные овощи. Отличный вариант для тех, кто сидит на диете или придерживается правильного питания.

Ингредиенты

Приготовление

Горошек для этого супа подойдет как замороженный, так и свежий.

Куриную грудку нужно отварить с луковицей в подсоленной воде. Варим 30 минут, не более.

Затем достаем мясо из бульона, а сам бульон процеживаем.

Моем сельдерей и морковь. Нарезаем морковку кружочками, а сельдерей кусочками или пластинками.

Куриное филе нарезаем кубиками.

Бульон ставим на плиту и доводим до кипения. закидываем туда овощи — сельдерей и морковь. Варим 15 минут.

После того, как овощи сварились, добавляем горошек и куриное филе.

Пробуем суп на соль и специи, по необходимости добавляем. Варим еще 5 минут и выключаем.

Готовый суп из курицы и зеленого горошка присыпать ароматной мелко нарезанной зеленью. Можно подавать к столу!

Источник

Гороховый суп с говядиной

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. Gorohovyj sup s govjadinoj. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-Gorohovyj sup s govjadinoj. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка Gorohovyj sup s govjadinoj. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле (нужна просто говядина на косточке). Варится суп сравнительно просто и быстро.

Зелень брала свежезамороженную. Вкуснейший гороховый суп с мясом получится недорогим, если брать говядину на небольшой косточке. Горох беру желтый, половинки, но это не принципиально.

Зелени, по желанию, можно добавить и побольше. То же самое относится и к чесноку. Мы, как любители, добавляем три зубчика. И, конечно же, если не любите, то не добавляйте вообще.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить гороховый суп с говядиной

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Горох хорошо промыть, залить холодной водой (где-то на два пальца выше гороха) и оставить набухать.

Для начала нужно сварить говядину, при этом получив вкусный бульон. Тогда гороховый суп с говядиной будет по-настоящему сытный.

Кладу мясо в кастрюлю и заливаю его кипятком, примерно 0,7 литра. Вода должна покрыть мясо, не больше.

Тем временем очищу одну морковь, с лука сниму верхний слой кожуры, оставив самый тонкий, нижний, помою его и воткну 3 гвоздички (за неимением их можно игнорировать). У лука-порея отрезать верхнюю зеленую часть и хорошенько, тщательно промыть (внутри скапливается земля).

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. Varim govjadinu s ovoshhami. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-Varim govjadinu s ovoshhami. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка Varim govjadinu s ovoshhami. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Шаг 2

Гороховый суп с говядиной становится очень вкусным, если с душой подготовить овощную зажарку! Оставшуюся морковь очистить и порезать некрупным кубиком, так же, как и стебель сельдерея (зелень, которая была на стебле, я тоже закинула в бульон). Белую часть лука-порея (помните, зеленая ушла на бульон) порезать тонкими полукольцами.

Сковороду нагреть, добавить сливочное и растительное масло, выложить морковь и обжаривать на небольшом огне пару минут. Далее добавить порей, сельдерей и обжаривать еще пару-тройку минут (огонь всё время средний). Всё, наша овощная зажарка для горохового супа с говядиной готова.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. Ovoshhnaja zazharka dlja gorohovogo supa. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-Ovoshhnaja zazharka dlja gorohovogo supa. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка Ovoshhnaja zazharka dlja gorohovogo supa. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Шаг 3

После того, как говядина сварилась, ее надо достать, убрать кость, удалить видимые жилы, пленки и порезать небольшими кусочками. Очень не люблю, когда пытаются нарезать ровными, аккуратными квадратами. По мне так лучше, когда видны волокна мяса и порезано достаточно произвольно, оно даже выглядит сочнее.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. Porezannaja kusochkami govjadina. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-Porezannaja kusochkami govjadina. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка Porezannaja kusochkami govjadina. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Шаг 4

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. Procedit bulon a ovoshhi vykinut. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-Procedit bulon a ovoshhi vykinut. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка Procedit bulon a ovoshhi vykinut. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Шаг 5

В процеженный бульон добавить около одного литра воды, горох и варить суп минут 15-20. Время варки зависит от сорта и величины выбранного вами гороха. Пробуйте и определяйте сами.

Чеснок почистить и измельчить или пропустить через пресс.

В самом конце готовки, когда видим, что горох достаточно разварился, добавляем в наш суп чеснок, зелень и тут же выключаем.

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. Dobavit zelen i chesnok. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-Dobavit zelen i chesnok. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка Dobavit zelen i chesnok. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Шаг 6

Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться минут 10.

Всё, наш гороховый суп с говядиной готов. Подавать, по желанию, со сметаной. Приятного вам аппетита!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Суп из консервированного зеленого горошка на мясном бульоне

Суп из консервированного зеленого горошка на мясном бульоне

суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. 121340370 b 753. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным фото. суп с говядиной и зеленым горошком консервированным-121340370 b 753. картинка суп с говядиной и зеленым горошком консервированным. картинка 121340370 b 753. Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли зеленый горошек, например? Попробуйте, детям нравится вылавливать позитивные яркие горошины, и они любят вкус постного мяса.

Суп мясной с консервированным зеленым горошком.

Мякоть свинины или говядины нарезать мелкими кусочками.
Сложить мясо в кастрюлю и залить 1,5 л холодной воды.
Поставить кастрюлю на огонь.
После закипания снять пену, посолить и кипятить на слабом огне примерно 30 минут.
Почистить картофель, нарезать его кубиками, добавить в кастрюлю.
Сделать поджарку для супа.
Слегка обжарить на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук, нарезанные тонкой соломкой морковь и сельдерей.
Выложить поджарку в кастрюлю, добавить мелко нарезанный помидор, консервированный зеленый горошек (вместе с жидкостью) и лавровый лист.
Прокипятить на слабом огне 3-5 минут, добавить мелко нарезанную зелень (или сушеные травы по вкусу) и выключить.

Суп на мясном бульоне с овощами.

Мясо вымыть, залить водой почти до верха кастрюли и поставить варить мясной бульон. После закипания снять пену и немного подсолить.
Подготовить овощи.
Лук нарезать четвертинками колец, морковь — полукружками.
Нарезать сладкий перец соломкой.
Картофель нарезать крупными кусочками.
Капусту нашинковать.
Когда мясо начнет отставать от костей, вынуть его из кастрюли, отделить от костей и нарезать кусочками.
Бульон процедить.
Мясо положить в бульон и поставить кастрюлю на огонь.
После закипания добавить в кастрюлю подготовленные овощи и лавровый лист.
Кипятить на слабом огне 15-20 минут.
Затем добавить зеленый горошек вместе с жидкостью.
Кипятить на слабом огне еще примерно 5 минут.
Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень.

Суп с фрикадельками, домашней лапшой и консервированным зеленым горошком.

Картофель, сельдерей, морковь и лук очистить.
Лук мелко нарезать.
Морковь и сельдерей натереть на терке.
Картофель нарезать кубиками.
Поставить кастрюлю на огонь и влить растительное масло.
Добавить лук и немного обжарить его в кастрюле.
Затем добавить морковь и сельдерей.
Помешивая, слегка обжарить овощи.
Влить в кастрюлю 1,5 л горячей воды (или кипятка).
Добавить картофель и посолить.
Мокрыми руками слепить из фарша фрикадельки величиной с крупную вишню.
После закипания воды выложить фрикадельки в кастрюлю.
Когда фрикадельки всплывут, снять пену и добавить в суп домашнюю лапшу.
Проварить суп на слабом огне 10-15 минут, добавить лавровый лист и зеленый горошек. После этого проварить еще 1-2 минуты, затем добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.

Мясной суп с зеленым горошком и свежей капустой.

Мякоть свинины нарезать мелкими кусочками.
В кастрюлю влить растительное масло и поставить на огонь.
Сложить мясо в кастрюлю и обжарить, помешивая.
Добавить мелко нарезанный лук и нарезанную тонкой соломкой морковь.
Слегка обжарить.
Затем влить в кастрюлю 1,5 л кипятка.
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Положить картофель в суп.
Посолить по вкусу.
Свежую капусту мелко нашинковать.
Добавить капусту в кастрюлю.
Кипятить на слабом огне 15-20 минут.
Затем добавить зеленый горошек и лавровый лист.
Кипятить на слабом огне еще 5 минут.
Затем выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться перед подачей 15-20 минут.
Можно добавить мелко нарезанную зелень.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *