суп с горбушей свежей и плавленным сыром

Суп из горбуши с плавленым сыром: 4 пошаговых рецепта

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. nnsOgfB6wVA. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-nnsOgfB6wVA. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка nnsOgfB6wVA. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Горбуша относится к лососевым видам рыбы. Она является не только вкусной, но и очень полезной. Мясо этой рыбы содержит необходимые организму белки и витамины. Благодаря содержанию большого количества витамина D, она очень полезна для детского растущего организма. Так же горбуша богата ненасыщенными кислотами Омега — 3, которые помогают омоложению кожи и уменьшают риск развития онкологических заболеваний.

1. Суп из горбуши с плавленным сыром

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. syrnyy sup s ryboy. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-syrnyy sup s ryboy. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка syrnyy sup s ryboy. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Понадобится на кастрюлю 5 литров:

1. Помыть, почистить и нарезать горбушу.

2. Положить рыбу в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Если вместо свежей рыбы используются консервы, то необходимо просто налить воду в кастрюлю и поставить на плиту.

3. Пока рыба варится или закипает вода, необходимо нарезать картофель и лук кубиками, морковь соломкой.

4. После того как рыба закипит, необходимо немного посолить воду и сбавить огонь. Горбушу нужно варить около 25 минут, затем следует вынуть рыбу и дать ей немного остыть, а в кастрюлю выложить картофель и добавить огонь. Если суп варится из консервов, то пункт варки рыбы стоит пропустить, а в закипевшую воду сразу выложить картошку и варить около 25 минут.

5. Пока варится картофель обжариваем морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета.

6. После того, как картофель будет готов, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью. Далее нужно отделить рыбу от костей и так же добавить в кастрюлю. Если вместо свежей рыбы используются консервы, то как раз в этот момент их нужно размять вилкой (вместе с жидкостью) и отправить в кастрюлю.

7. Далее нужно добавить плавленый сыр. Выбрать лучше либо подобный сыру Hochland, либо специальный для супа. Потому что обычные плавленные сырки очень плохо растворяются.

8. Далее необходимо добавить соль, перец, лавровый лист, дать покипеть 10 минут.

9. Отключить огонь и снять с плиты и добавить зелень.

10. Легкий суп с горбушей и сыром готов!

2. Суп из горбуши со сливками

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. k 528 00. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-k 528 00. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка k 528 00. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

1. Первым делом нужно почистить рыбу, удалить жабры. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, отделив от костей. Голову, плавники и хвост залить водой и поставить на плиту, после закипания варить около 25 минут.

2. В это время необходимо очистить картошку и нарезать мелкими кубиками. Вынуть голову с плавниками и убрать. В рыбный бульон опустить картофель и довести до кипения, варить около 10 минут. Далее опустить в кастрюлю нарезанную заранее рыбу и варить около 25 минут.

3. Пока варятся картошка и рыба, нужно обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Затем мелко нарезать и добавить к луку с морковкой. Залить половиной сливок и тушить на медленном огне 10 минут.

4. Как только рыба с картофелем будут готовы, следует добавить в суп обжаренные овощи и оставшиеся сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и сразу снять с плиты.

При подаче посыпать зеленью.

3. Простой рыбный суп из горбуши.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. . суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка . Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

1. Очистить рыбу, удалить жабры. Мякоть отделить от костей и нарезать на куски. Голову и плавники опустить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. После закипания варить 25-30 минут.

2. В это время нужно очистить картофель и нарезать кубиком. Далее почистить 1 головку лука (не резать).

3. Когда голова и плавники сварятся, их нужно достать и убрать. В рыбный бульон опустить картофель, нарезанную кусочками рыбу и очищенную ненарезанную головку лука и варить около 25 минут.

4.Как только начал варится картофель, необходимо очистить и нарезать вторую луковицу, а морковь очистить и порезать соломкой. Добавить овощи в кастрюлю.

5.Как только овощи и рыба сварятся, нужно добавить лавровый лист,посолить и поперчить по вкусу, дать покипеть еще 5 минут и снять с огня. Добавить зелень.

Если суп варится из консервов, то процесс варки рыбы стоит пропустить. В кипящую воду нужно закинуть картофель и нарезанные овощи и варить 25 минут. Потом добавить размятые консервы, лавровый лист, соль, перец и дать поварится еще 5 минут. Снять с плиты и посыпать зеленью.

4. Сливочный суп-пюре из горбуши

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. sup pjure s gorbushej. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-sup pjure s gorbushej. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка sup pjure s gorbushej. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

1. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.

2. Пока вода закипает, нужно почистить картофель и мелко нарезать. Как только вода закипит — сразу опустить в кастрюлю картошку и варить 25-30 минут.

3. Пока картофель варится, необходимо обжарить на растительном масле нарезанный лук.

4. После того, как картошка готова, нужно добавить в кастрюлю обжаренный лук и заранее отделенное от костей мясо горбуши. Добавить плавленый сыр и варить до его полного растворения.

5. Снять кастрюлю с огня, дать немного остыть. Перебить содержимое блендером, чтобы не оставалось ни одного комочка. Добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Следом вылить в кастрюлю сливки. Все снова перебить блендером.

6. Поставить суп на плиту, довести до кипения и сразу снять с огня.

При подаче посыпать любимой зеленью.

Если используется свежая рыба, то одновременно с картофелем нужно добавить в кастрюлю нарезанное и очищенное от костей мясо одной горбуши и варить вместе 25 минут. Далее готовить как указано в рецепте.

Источник

Суп из горбуши с сыром — нежное и ароматное первое блюдо

Это простейшее в приготовлении первое блюдо. В этом супе рыба и овощи – картошка, лук и морковь – великолепно гармонируют между собой. Кроме того, для этого блюда характерны нежность и тонкий привкус плавленого сыра. А розовые кусочки горбуши, хоть и консервированной, делают суп не только невероятно аппетитным, но и нарядным. Кстати, блюдо всесезонное, то есть его можно приготовить в любое время года.

Ингредиенты:

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. 1 23. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-1 23. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка 1 23. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Как приготовить:

Переложите горбушу из баночки в тарелку, предварительно слив прочь жидкость. Кусочки рыбы разомните вилкой.

Консервированную горбушу вы можете заменить любыми другими консервами по своему вкусу.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. 2 23. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-2 23. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка 2 23. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Луковицу очистите, промойте и мелко порубите.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. 3 23. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-3 23. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка 3 23. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Картофель и морковь хорошо помойте и почистите.

Нарежьте клубни кубиками со стороной ориентировочно 1,5 сантиметра.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. 4 23. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-4 23. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка 4 23. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Морковь натрите на тёрке с крупными отверстиями.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. 5 23. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-5 23. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка 5 23. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Сковороде с подсолнечным маслом поставьте ненадолго на огонь. Добавьте лук с морковью и обжарьте их до золотистого цвета.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. 6 23. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-6 23. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка 6 23. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Вскипятите в кастрюле воду, подсолите. Всыпьте картофель.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. 7 23. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-7 23. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка 7 23. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Добавьте плавленый сыр.

Для приготовления супа выбирайте плавленый сыр, на упаковке которого будет написано «для супа» или «для горячих блюд» или же «сливочный».

Его можно нарезать кусочками. Постоянно помешивая по дну, доведите до кипения. Далее варите 15-20 минут на небольшом огне.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. 8 22. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-8 22. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка 8 22. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Затем добавьте зажарку.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. 9 21. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-9 21. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка 9 21. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Выложите в бульон горбушу. Попробуйте на соль, если есть необходимость – подсолите. Продолжайте варить ещё 10 минут.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. 10 16. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-10 16. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка 10 16. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Ароматный суп с консервированной горбушей разлейте в порционные тарелки, посыпьте измельчённой зеленью петрушки и подавайте на стол. Для оформления блюда вы можете также использовать рубленую зелень укропа.

Источник

Как приготовить сырный суп с горбушей — пошаговые рецепты

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Приготовил : Оксана Ч.

31.03.2020 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Необыкновенно вкусное, сытное и простое в приготовлении первое блюдо. Отличное разнообразие повседневного меню для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

Суп из горбуши с плавленым сыром: 4 пошаговых рецепта

Такой суп – это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Горбуша относится к лососевым видам рыбы. Она является не только вкусной, но и очень полезной. Мясо этой рыбы содержит необходимые организму белки и витамины. Благодаря содержанию большого количества витамина D, она очень полезна для детского растущего организма. Так же горбуша богата ненасыщенными кислотами Омега – 3, которые помогают омоложению кожи и уменьшают риск развития онкологических заболеваний.

Суп из горбуши с плавленным сыром

Понадобится на кастрюлю 5 литров:

1. Помыть, почистить и нарезать горбушу.

2. Положить рыбу в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Если вместо свежей рыбы используются консервы, то необходимо просто налить воду в кастрюлю и поставить на плиту.

3. Пока рыба варится или закипает вода, необходимо нарезать картофель и лук кубиками, морковь соломкой.

4. После того как рыба закипит, необходимо немного посолить воду и сбавить огонь. Горбушу нужно варить около 25 минут, затем следует вынуть рыбу и дать ей немного остыть, а в кастрюлю выложить картофель и добавить огонь. Если суп варится из консервов, то пункт варки рыбы стоит пропустить, а в закипевшую воду сразу выложить картошку и варить около 25 минут.

5. Пока варится картофель обжариваем морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета.

6. После того, как картофель будет готов, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью. Далее нужно отделить рыбу от костей и так же добавить в кастрюлю. Если вместо свежей рыбы используются консервы, то как раз в этот момент их нужно размять вилкой (вместе с жидкостью) и отправить в кастрюлю.

7. Далее нужно добавить плавленый сыр. Выбрать лучше либо подобный сыру Hochland, либо специальный для супа. Потому что обычные плавленные сырки очень плохо растворяются.

8. Далее необходимо добавить соль, перец, лавровый лист, дать покипеть 10 минут.

9. Отключить огонь и снять с плиты и добавить зелень.

10. Легкий суп с горбушей и сыром готов!

Суп из горбуши со сливками

1. Первым делом нужно почистить рыбу, удалить жабры. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, отделив от костей. Голову, плавники и хвост залить водой и поставить на плиту, после закипания варить около 25 минут.

2. В это время необходимо очистить картошку и нарезать мелкими кубиками. Вынуть голову с плавниками и убрать. В рыбный бульон опустить картофель и довести до кипения, варить около 10 минут. Далее опустить в кастрюлю нарезанную заранее рыбу и варить около 25 минут.

3. Пока варятся картошка и рыба, нужно обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Затем мелко нарезать и добавить к луку с морковкой. Залить половиной сливок и тушить на медленном огне 10 минут.

4. Как только рыба с картофелем будут готовы, следует добавить в суп обжаренные овощи и оставшиеся сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и сразу снять с плиты.

При подаче посыпать зеленью.

Простой рыбный суп из горбуши.

1. Очистить рыбу, удалить жабры. Мякоть отделить от костей и нарезать на куски. Голову и плавники опустить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. После закипания варить 25-30 минут.

2. В это время нужно очистить картофель и нарезать кубиком. Далее почистить 1 головку лука (не резать).

3. Когда голова и плавники сварятся, их нужно достать и убрать. В рыбный бульон опустить картофель, нарезанную кусочками рыбу и очищенную ненарезанную головку лука и варить около 25 минут.

4.Как только начал варится картофель, необходимо очистить и нарезать вторую луковицу, а морковь очистить и порезать соломкой. Добавить овощи в кастрюлю.

5.Как только овощи и рыба сварятся, нужно добавить лавровый лист,посолить и поперчить по вкусу, дать покипеть еще 5 минут и снять с огня. Добавить зелень.

Если суп варится из консервов, то процесс варки рыбы стоит пропустить. В кипящую воду нужно закинуть картофель и нарезанные овощи и варить 25 минут. Потом добавить размятые консервы, лавровый лист, соль, перец и дать поварится еще 5 минут. Снять с плиты и посыпать зеленью.

Сливочный суп-пюре из горбуши

1. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.

2. Пока вода закипает, нужно почистить картофель и мелко нарезать. Как только вода закипит – сразу опустить в кастрюлю картошку и варить 25-30 минут.

3. Пока картофель варится, необходимо обжарить на растительном масле нарезанный лук.

4. После того, как картошка готова, нужно добавить в кастрюлю обжаренный лук и заранее отделенное от костей мясо горбуши. Добавить плавленый сыр и варить до его полного растворения.

5. Снять кастрюлю с огня, дать немного остыть. Перебить содержимое блендером, чтобы не оставалось ни одного комочка. Добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Следом вылить в кастрюлю сливки. Все снова перебить блендером.

6. Поставить суп на плиту, довести до кипения и сразу снять с огня.

При подаче посыпать любимой зеленью.

Если используется свежая рыба, то одновременно с картофелем нужно добавить в кастрюлю нарезанное и очищенное от костей мясо одной горбуши и варить вместе 25 минут. Далее готовить как указано в рецепте.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель). суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель). суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель). суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель). суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель). суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель). суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель). суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель). суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель). суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Описание приготовления:

Суп — это не только вкусное и легкое блюдо, но еще и очень полезное. Данный рецепт прекрасно выручит, когда на приготовление обеда нет времени. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу, причем подойдет как целая тушка, так и готовые наборы для ухи. У меня оставалось от другого рецепта после разделки рыбы голова, хвост и плавники. Мне, как любителю рыбы, очень жалко выбрасывать подобные части, поэтому буду готовить из них. Получается очень вкусно, такое блюдо подойдет даже для детского меню.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Супы / Уха

Простой суп — базовый рецепт

Благодаря сыру суп станет нежным, примет лёгкую кремовую консистенцию. Именно сыр в этом блюде имеет важное значение, поэтому выбирайте его тщательно.

Для супа вам понадобится:

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Подготовьте продукты для рыбного супа

Рыбу можно выбрать любую, какая вам по вкусу. в нашем рецепте используется филе минтая.

    Поставьте кастрюлю с водой на плиту, вскипятите воду, посолите. Добавьте в неё нарезанную брусками картошку и варите в течение 10 минут.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Отварите картофель в кипящей воде

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Вслед за картофелем отварите филе рыбы

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Приготовьте зажарку и отправьте её в суп

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Осталось только добавить сыр

Суп готов, угощайтесь!

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Подавайте суп на стол

Попробуйте приготовить суп двумя способами. Например, если вы положите сыр кубиками и проварите 1–2 минуты, то он не растворится полностью, а будет немного комковаться. Но варка в течение 5–7 минут полностью его расплавит. А тёртый сыр растворится почти сразу. Кстати, перед натиранием заморозьте его: так будет легче измельчать, и стружка не слипнется в комок, пока вы донесёте её до кастрюли.

Диетический рыбный суп, рецепт

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).
Диетический суп с рыбой
Рецепт легкого диетического рыбного супа:

Сырный суп с сёмгой и овощами

Отличное блюдо для холодного времени года. Этот суп настолько вкусный и сытный, что легко согреет вас и придаст энергию на весь день.

Возьмите такие продукты:

Вместо сёмги можно использовать горбушу, лосося или форель.

    Залейте сёмгу водой, доведите до кипения, всё время снимая пенку. Посолите, приправьте перцем, положите зелень и варите после закипания 20 минут. Процедите готовый бульон и перелейте в кастрюлю. Мясо рыбы отделите от костей.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Отварите рыбу с зеленью в воде и процедите бульон

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Пока в бульоне варится картофель, сделайте зажарку

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Добавьте в суп овощи и в последнюю очередь сыр

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Обязательно добавьте в суп нарезанную зелень

Видеорецепт сырного супа с красной рыбой

Сырный суп с рыбными консервами

Суп готовится легко и достаточно быстро, и у него интересный, немного пикантный вкус.

Консервы можно взять любые: лосось или тунец в собственном соку, скумбрия и сайра в масле.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Зажарка должна получиться мягкой и не пересушенной

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Используйте длиннозёренный пропаренный рис

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Сок от консервированной рыбы во время варки должен пропитать все продукты

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Дайте супу немного настояться перед подачей на стол

Из каких консервов лучше варить рыбный суп?

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).
Рыбные консервы

Помимо этого, для приготовления супов можно использовать такие рыбные консервы:

Рыбный суп с сыром и сливками по-фински

Стоит признать, что финны отлично разбираются в рыбе и блюдах из неё. Этот суп несложен в приготовлении, и его вкус наверняка понравится всей вашей семье.

К такому супу отлично подойдут поджаристые гренки.

В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте в нём до готовности лук с маслом. Влейте кипяток, положите нарезанную картошку и варите 10 минут после закипания. После этого добавьте порезанную тонкими кусочками рыбу и плавленый сыр. Тщательно размешайте, чтобы сыр хорошо разошёлся, посолите и приправьте перцем. Когда суп будет почти готов, влейте в него сливки с молоком. Кипятите ещё 3 минуты, снимите с огня и украсьте зеленью перед подачей.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Для нежного вкуса в финский рыбный суп добавляют сливки и молоко

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель). суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель). суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель). суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель). суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель). суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Как варить очень вкусный суп из рыбных консервов «Кета в масле» с сыром

Это блюдо получается особенно нежным за счет гармоничного сочетания рыбного мяса и сливочного сыра.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Необходимые ингредиенты:

Пошаговая инструкция

Суп-пюре рыбный с жареным картофелем

Для приготовления такого супа вам нужно вооружиться блендером. Пожалуй, погружной будет удобнее стационарного. По крайней мере, мне удобнее работать погружным.

Возьмите такие продукты:

Способ приготовления такой:

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

К этому супу отлично подойдут гренки с чесноком и зеленью

Перед подачей разлейте суп в тарелки, украсьте жареными круглыми кусочками картошки и посыпьте сыром. Гренки подавайте отдельно.

Видеорецепт рыбного супа-пюре с сыром и грибами

У рыбных супов есть важное преимущество: они лёгкие и полезные для организма. В вашей копилке рецептов теперь есть несколько таких супов, которые наверняка понравятся вашей семье. Приятного аппетита.

Сытный сырный супчик из консервированной рыбы

Обед является важнейшей частью дневного рациона человека, а значит он должен быть сытным и вкусным. Необязательно тратить на приготовление супа с сыром и горбушей несколько часов — есть вариант проще. Можно сварить уху из консервированной рыбы всего за полчаса. Для питательности рекомендуется добавить пшено или рис.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Ингредиенты нужны следующие:

Порезать крупными кусочками очищенный картофель и лук, морковь можно нарубить кружочками. Залить овощи водой (примерно полтора литра), добавить соль и специи. После закипания варить 5-7 минут, затем засыпать промытое пшено (рис). Готовить все вместе на среднем огне 10-15 минут до мягкости продуктов.

Консервированную рыбу открыть и выложить на тарелку, чтобы разломать крупные куски на мелкие. Если есть кости, то их лучше извлечь. Добавить горбушу в кастрюлю, при этом сок из баночки тоже можно залить в супчик. После закипания ввести плавленый сыр помешивая, по желанию засыпать измельченный зеленый лук или петрушку.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Варить долго суп из консервированной горбуши с плавленым сыром не нужно, поэтому как только он расплавился, можно снимать кастрюлю с огня.

Рыбный суп из горбуши – как сварить по пошаговому рецепту + калорийность и польза супа

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу честно признаться в том, что рыбу я не очень люблю. Но вот от рыбных супов никогда не отказываюсь. Поэтому сегодня расскажу вам, как сварить мой любимый рыбный суп из горбуши.

Вкуснее всего блюдо получается, конечно же, из свежей горбуши. Но поскольку сейчас не сезон и свежую рыбу найти нереально, то приготовим из замороженной. В качестве основе сварим бульон из хвоста и головы, а чтобы сделать кушанье более сытным и густым, сварим его с рисом.

Давайте скорее начнем готовить, пока я окончательно не рассказала весь рецепт.

Выбор и подготовка ингредиентов

Лучшая консервированная горбуша производится на Дальнем Востоке в промежутке с июля по сентябрь. В состав должны входить лишь два компонента: рыба и соль. Если вы предпочитаете готовить из свежей сырой рыбы, обращайте внимание в первую очередь на глаза, поскольку помутневшие глазные яблоки свидетельствует о неправильном хранении или испорченности продукта. Важный показатель замороженной горбуши — хвост, неестественные изгибы которого говорят о заморозке, осуществляемой не один раз.

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Пошаговый рецепт с фото

Польза супа из горбуши

Горбуша – это источник белка, который легко усваивается человеческим организмом. В 100 г рыбы содержится 60 % суточной потребности человека в белке.

Помимо белка эта красная рыба богата полезными веществами, такими как йод, калий, натрий, фтор, фосфор, витамины В6, РР, А, ненасыщенные жирные кислоты омега-3. Поэтому она очень полезна и оказывает благотворное влияние на организм человека:

Еще одним из важным свойств этой полезной рыбы является ее низкая калорийность. В 100 г горбуши содержится всего 142 ккал. Поэтому она отлично подходит для диетического и детского питания.

Калорийность блюд

БлюдоРазмер порцииКБЖУ
Уха из горбуши с плавленым сыром100 гКалорийность — 124 кКал, белка — 9,5 г, жиры — 5,9 г, углеводы — 8 г
Суп из горбуши консервы с плавленым сыром100 гКалорийность — 74 кКал, белка — 7,3 г, жиры — 3,6 г, углеводы — 3,3 г
Сырная похлебка с горбушей, сливками и помидорами100 гКалорийность — 81,7 кКал, белка — 6,5 г, жиры — 3,8 г, углеводы — 5,2 г

Горбуша — доступная красная рыба, которую удастся найти в ближайшем супермаркете. Она недорого стоит, легко готовится, полезна для человека. Суп из нее смогут приготовить, даже если кулинарных знаний нет, ведь это очень просто.

Вы можете задать свой вопрос нашему автору:

Другие варианты

Вместо риса можно сварить кушанье с пшеном. Крупа добавляется вместе с картофелем, так как их время готовки примерно одинаково. Но поскольку пшено может немного горчить, то лучше всего отварить его отдельно в течение 10 мин. Затем промыть под проточной холодной водой. Так вся горечь уйдет в воду. И добавить его в суп за 10 минут до готовности.

Кушанье со сливками получается очень нежным и легким. Для его приготовления лучше использовать сливки с жирностью не менее 20 %. Слегка подогретые сливки вливаются в суп, когда он уже практически готов. Все вместе повторно доводится до кипения и выключается. Обязательно добавьте свежий укроп. Свежая зелень будет прекрасно сочетаться со сливочным вкусом блюда.

Еще один способ придать кушанью сливочный вкус – приготовить его с добавлением плавленого сыра. Причем можно использовать как твердые плавленые сырки в фольге, так и мягкий сыр в ванночках. Предпочтение стоит отдать продукту без различных наполнителей и добавок. Лучше всего взять обычный плавленый сыр с нейтральным сливочным вкусом. Сыр следует добавлять в конце готовки, когда основные ингредиенты уже сварились. Твердые сырки стоит натереть на терке, перед тем как добавлять в блюдо, а мягкий сыр надо вынимать ложечкой. Обязательно все хорошенько размешать и проварить 3 минуты, чтобы сырок успел расплавиться и придать блюду приятный золотистый цвет и сливочный аромат.

Это самый быстрый вариант рыбного кушанья, так как не требуется варить бульон и тратить время на то, чтобы разобрать сваренную рыбу на куски. В первую очередь варятся картофель и морковь, а уже за 10 минут до готовности добавляются размятые консервы. Те, кто не против зажарки, могут спассеровать лук и морковь с консервами. Так блюдо получится более наваристым и ярким на вкус.

Блюдо с помидорами отличается не только ярким цветом, но и необычным ярким вкусом. И не только суп из кильки готовится с томатами. Хотя это привычное сочетание. В рыбном супе из горбуши помидоры тоже хороши. При этом обязательным ингредиентом являются не только томаты, но и оливки, которые придают пикантную нотку блюду. Помидоры лучше всего использовать в собственном соку. В таком виде они быстрее тушатся в отличие от свежих. С томатов необходимо удалить кожицу, если она есть, и измельчить. Томатную массу добавляют, когда рыба уже практически сварилась. Чтобы супчик получился более питательным и сытным, можно приготовить его с картошкой. Порезанные на кружочки оливки добавляют в уже готовое блюдо.

Суп из красной рыбы – самые вкусные рецепты сытного аппетитного блюда

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Сварив на обед суп из красной рыбы, удастся прочувствовать всю благородность базового продукта и вдоволь насладиться насыщенным рыбным вкусом полезного горячего. Правильный баланс калорий и уникальный состав блюда – лучшая мотивация для включения такового в свое меню.

Как сварить суп из красной рыбы?

Вкусный суп из красной рыбы можно сварить из головы и хребта, а также используя рыбное филе или стейки. Даже без предварительной варки бульона блюдо будет ароматным, наполненным насыщенным рыбным вкусом и ценными жирами Омега-3.

Рыбный суп из головы семги

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Зачастую после запекания или жарки стейков семги остается не у дел голова рыбы, которую самое время пустить на приготовление супа. При этом не следует забывать удалить жабры и глаза, которые могут придать ненужную мутность бульону и горчинку готовому блюду. Кроме того, продукт лучше предварительно замочить на 30-40 минут для удаления излишков крови, что обеспечит бульону прозрачность.

Рыбный суп из хребтов лосося

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

После разделки рыбьей тушки и получения филе для его засолки или другого применения можно сварить на обед суп из остатков красной рыбы в виде хребта, плавников, хвоста и прочих обрезков. Горячее получится наваристым, сытным, питательным и ароматным. Дополнительно можно добавить в состав немного филе минтая или другой бюджетной рыбы.

Суп из красной рыбы со сливками

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Сливочный суп с красной рыбой – достояние финской кухни, которым удастся побаловать себя любому обладателю необходимого набора продуктов. Традиционный репчатый лук здесь заменяют пореем, который придаст совершенную деликатность вкусу, обеспечит необходимый баланс насыщенности, пикантности и остроты.

Рыбный суп из консервов горбуши

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Когда нет возможности сварить суп из свежей красной рыбы, подойдут и консервы. В данном случае используется менее жирная горбуша, но с уверенностью можно взять и более питательный лосось. Для диетической версии горячего подойдет рыба в своем соку, тогда как более питательным и калорийным оно будет с консервами в масле.

Сырный суп с красной рыбой

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Потрясающим на вкус получается сваренный суп с красной рыбой и плавленным сыром. Подойдет пастообразный продукт или в брикетах, которые предварительно перетирают при помощи терки в охлажденном виде. Если в наличие есть кости рыбы или голова, из нее предварительно готовят бульон, который применяют для варки супа вместо воды.

Суп из соленой красной рыбы

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Для приготовления супа вполне реально применять и соленую красную рыбу, которая не была вовремя съедена или не оказалось в нужный момент в наличии свежего продукта. Солить блюдо в данном случае не придется вовсе или порцию добавки необходимо будет основательно уменьшить. Состав по желанию дополняют зеленым горошком, овощами.

Суп из красной рыбы с пшеном

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Густым насыщенным и наваристым удается рыбный суп из семги с пшеном. Для пикантности вкуса и приятной кислинки состав дополняется нарезанными помидорами, с которых предварительно снимают кожицу, ошпарив плоды кипятком. Крупу предварительно запаривают кипятком на минуту, после чего тщательно промывают.

Рыбный суп с сельдереем и красной рыбой

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Суп из красной рыбы – рецепт, который легко разнообразить добавлением таких пикантных составляющих, как корень и стебли сельдерея, пастернака или корневой петрушки. Усилить благоухание удастся тимьяном, мускатным орехом, другими пряностями, которые великолепно гармонируют со сливками в составе блюда.

Рыбный суп с креветками и семгой

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Нежнейший сливочный суп из красной рыбы и креветок – наслаждение для любителей морепродуктов и сторонников необычных и изысканных кулинарных творений. Для густоты горячего в овощную пассеровку добавляют немного пшеничной муки, а для контраста вкусовых сочетаний сладковатую консервированную кукурузу.

Суп из красной рыбы по-фински

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Молочный суп с красной рыбой в финской кухне называют Лихикейтто и готовят с морковью и без, с добавлением креветок или в лаконичном составе с рыбным филе. В основе горячего может быть просто вода или наваристый рыбный бульон. Часть картофеля можно растолочь толкушкой и добавить в бульон для густоты.

Суп из красной рыбы в мультиварке

суп с горбушей свежей и плавленным сыром. lazy placeholder. суп с горбушей свежей и плавленным сыром фото. суп с горбушей свежей и плавленным сыром-lazy placeholder. картинка суп с горбушей свежей и плавленным сыром. картинка lazy placeholder. Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Любая, даже начинающая хозяйка без труда сумеет приготовить вкусный рыбный суп из горбуши в мультиварке. Вместо сливочного сыра можно добавить жирные сливки, а горбушу заменить лососем. Не лишними в составе будут овощи в виде стеблей сельдерея, помидоров, нарезанного свежего или замороженного сладкого перца, горошка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *