суп с горбушей консервированной и молоком

Рыбный суп из консервов горбуши – 6 пошаговых рецептов

Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей консервированной и молоком. 5 9 9. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-5 9 9. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 5 9 9. Легкая 20 мин. 4 порц.

Горбуша — безумно полезная рыба, которая не теряет своих свойств не при консервации, не при тепловой обработке. Имея баночку консервированной рыбки можно с легкостью приготовить лёгкий, нежный супчик на скорую руку, богатый фосфором и витамином D.

Суп из консервированной горбуши с рисом

Бюджетный, но в то же время сытный и наваристый суп с красной рыбкой – горбушей. В рецепте используются только простые ингредиенты, которые можно с легкостью найти в каждом продуктовом магазине, а само блюдо не требует много потраченных сил.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

суп с горбушей консервированной и молоком. 1 9 13. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-1 9 13. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 1 9 13. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей консервированной и молоком. 1 1 27. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-1 1 27. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 1 1 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей консервированной и молоком. 1 2 27. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-1 2 27. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 1 2 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей консервированной и молоком. 1 3 26. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-1 3 26. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 1 3 26. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей консервированной и молоком. 1 4 25. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-1 4 25. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 1 4 25. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей консервированной и молоком. 1 5 28. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-1 5 28. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 1 5 28. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей консервированной и молоком. 1 6 23. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-1 6 23. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 1 6 23. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей консервированной и молоком. 1 7 22. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-1 7 22. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 1 7 22. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей консервированной и молоком. 1 8 19. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-1 8 19. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 1 8 19. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей консервированной и молоком. 1 9 13. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-1 9 13. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 1 9 13. Легкая 20 мин. 4 порц.

Как сварить суп из консервов горбуши с картошкой?

Сытное, быстрое блюдо, которым можно накормить всю семью – рыбный суп с добавлением картофеля. Такое первое блюдо получается очень насыщенным и ароматным, а готовится очень просто.

Время готовки – 35 мин.

Врем приготовления – 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Одну картофелину среднего размера очищаем и нарезаем небольшими кубиками. суп с горбушей консервированной и молоком. 2 1 28. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-2 1 28. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 2 1 28. Легкая 20 мин. 4 порц.

2. В кастрюле подходящего размера кипятим около 2 литров воды и отправляем туда картофельные кубики. суп с горбушей консервированной и молоком. 2 2 27. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-2 2 27. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 2 2 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

3. Морковь натираем на крупной либо средней терке. суп с горбушей консервированной и молоком. 2 3 27. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-2 3 27. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 2 3 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

4. Также перекладываем в кипящую воду. суп с горбушей консервированной и молоком. 2 4 27. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-2 4 27. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 2 4 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

5. Луковицу измельчаем. суп с горбушей консервированной и молоком. 2 5 27. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-2 5 27. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 2 5 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

6. Мелкие луковые кусочки отправляем в кастрюлю, к остальным овощам. суп с горбушей консервированной и молоком. 2 6 24. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-2 6 24. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 2 6 24. Легкая 20 мин. 4 порц.

7. Осторожно вскрываем баночку с рыбой. суп с горбушей консервированной и молоком. 2 7 24. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-2 7 24. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 2 7 24. Легкая 20 мин. 4 порц.

8. Горбушу разминаем вилкой прямо в банке вместе с масляной заливкой. суп с горбушей консервированной и молоком. 2 8 22. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-2 8 22. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 2 8 22. Легкая 20 мин. 4 порц.

9. Как только картошка будет готова – отправляем рыбу в суп и продолжаем готовку на медленном огне еще около 5-7 минут. суп с горбушей консервированной и молоком. 2 9 12. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-2 9 12. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 2 9 12. Легкая 20 мин. 4 порц.

10. За несколько минут до снятия с плиты, добавляем специи: горошком перец, лаврушку и солим по вкусу. суп с горбушей консервированной и молоком. 2 10 11. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-2 10 11. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 2 10 11. Легкая 20 мин. 4 порц.

11. Перед подачей украшаем измельченной зеленью. Приятного аппетита! суп с горбушей консервированной и молоком. 2 11 9. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-2 11 9. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 2 11 9. Легкая 20 мин. 4 порц.

Простой и вкусный суп из консервов горбуши с пшеном

Очень легкий, но в тоже время наваристый и сытный суп, получается из одной банки рыбной консервы и самых простых и доступных овощей. Процесс приготовления занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем с измельчения картофеля на кубики среднего размера, затем перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту, варим на умеренном огне. суп с горбушей консервированной и молоком. 3 1 27. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-3 1 27. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 3 1 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

2. Морковку и репчатый лук измельчаем и обжариваем до мягкости на сковороде с раскаленным оливковым маслом. суп с горбушей консервированной и молоком. 3 2 28. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-3 2 28. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 3 2 28. Легкая 20 мин. 4 порц.

3. Зажарку перекладываем в кастрюлю, к картофельным кубикам. суп с горбушей консервированной и молоком. 3 3 30. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-3 3 30. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 3 3 30. Легкая 20 мин. 4 порц.

4. За 5-7 минут до готовности овощей – добавляем несколько ложек тщательно промытого пшена и цельные кусочки горбуши. Если вы любите, то рыбу можно измельчить с помощью вилки и добавить в таком виде. Добавляем лавровый лист, перец горошком и солим. суп с горбушей консервированной и молоком. 3 4 27. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-3 4 27. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 3 4 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

5. Продолжаем варку еще примерно 10-15 минут. суп с горбушей консервированной и молоком. 3 5 30. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-3 5 30. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 3 5 30. Легкая 20 мин. 4 порц.

6. Суп, на скорую руку готов к подаче. Наслаждайтесь! суп с горбушей консервированной и молоком. 3 6 23. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-3 6 23. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 3 6 23. Легкая 20 мин. 4 порц.

Вкусный суп из консервированной горбуши с перловкой

Ароматный рыбный суп можно с лёгкостью приготовить на основе консервированной горбуши. Добавление перловки делает первое блюдо очень сытным и утоляет чувство голода на многие часы.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. На ночь замачиваем перловую крупу в холодной и чистой воде для набухания. суп с горбушей консервированной и молоком. 4 1 28. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-4 1 28. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 4 1 28. Легкая 20 мин. 4 порц.

2. На следующий день перекладываем перловку в кастрюлю и заливаем необходимым количеством воды, отправляем на плиту и варим 35 минут. суп с горбушей консервированной и молоком. 4 2 27. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-4 2 27. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 4 2 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

3. Несколько картофелин очищаем от шкурки и измельчаем в мелкий кубик, отправляем в кастрюлю к перловке и варим 15-20 минут. суп с горбушей консервированной и молоком. 4 3 27. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-4 3 27. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 4 3 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

4. На сковороде разогреваем масло и обжариваем измельченные овощи – морковь и лук, до румяности. суп с горбушей консервированной и молоком. 4 4 27. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-4 4 27. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 4 4 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

5. Горбушу хорошенько измельчаем с помощью вилки и добавляем в суп, вместе с ароматной зажаркой. Продолжаем готовку на протяжении 8-10 минут. суп с горбушей консервированной и молоком. 4 5 27. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-4 5 27. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 4 5 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

6. Перед снятием с огня, приправляем блюдо, солим, перчим и подаем в порционных супницах. Приятного аппетита! суп с горбушей консервированной и молоком. 4 6 24. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-4 6 24. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 4 6 24. Легкая 20 мин. 4 порц.

Как приготовить суп из консервированной горбуши со сливками?

Безумно нежный сливочный супчик с консервами из горбуши – это не только вкусно, но и очень полезно, так как в рыбе содержится много микроэлементов и фосфора, в которых очень нуждается человеческий организм.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем с картофеля, так как этот корнеплод доходит до готовности дольше, чем другие овощи. 4-5 клубней очищаем и измельчаем на мелкий кубик, перекладываем в кастрюлю подходящего размера, заливаем двумя с половиной литрами вода и отправляем на плиту. суп с горбушей консервированной и молоком. 5 1 25. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-5 1 25. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 5 1 25. Легкая 20 мин. 4 порц.

2. Одну луковицу очищаем и мелко шинкуем. суп с горбушей консервированной и молоком. 5 2 25. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-5 2 25. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 5 2 25. Легкая 20 мин. 4 порц.

3. Морковку измельчаем на крупной терке либо с помощью ножа нарезаем тонкими брусочками. суп с горбушей консервированной и молоком. 5 3 27. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-5 3 27. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 5 3 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

4. В сотейнике разогреваем небольшое количество масла и до румяности обжариваем репчатый лук. суп с горбушей консервированной и молоком. 5 4 26. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-5 4 26. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 5 4 26. Легкая 20 мин. 4 порц.

5. К золотистому луку добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем до мягкости овощей. суп с горбушей консервированной и молоком. 5 5 25. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-5 5 25. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 5 5 25. Легкая 20 мин. 4 порц.

6. Открываем баночку горбуши и сливаем заливку в суп. суп с горбушей консервированной и молоком. 5 6 23. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-5 6 23. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 5 6 23. Легкая 20 мин. 4 порц.

7. Пассеровку перекладываем в кастрюлю и продолжаем варку еще около 10 минут на медленном огне. суп с горбушей консервированной и молоком. 5 7 19. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-5 7 19. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 5 7 19. Легкая 20 мин. 4 порц.

8. По истечении времени, солим и приправляем по своему вкусу. Вливаем чуть меньше одного стакана жирных сливок и перебиваем все ингредиенты блендером до консистенции пюре. суп с горбушей консервированной и молоком. 5 8 16. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-5 8 16. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 5 8 16. Легкая 20 мин. 4 порц.

9. Готовый суп разливаем по тарелкам и в каждую порцию кладем по кусочку горбуши. По желанию украшаем измельченным укропом. Приятного аппетита! суп с горбушей консервированной и молоком. 5 9 8. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-5 9 8. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 5 9 8. Легкая 20 мин. 4 порц.

Пошаговый рецепт супа из консервов горбуши с плавленым сыром

Мясными супами с добавлением сыра уже сложно кого-то удивить, поэтому вашему вниманию представляется рецепт импровизированной ухи из горбуши и нежного сливочного сыра. Блюдо получается очень нежным и легким, но в то же время сытным.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготавливаем все необходимые продукты: овощи очищаем и промываем в воде. суп с горбушей консервированной и молоком. 6.6. 1. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6.6. 1. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6.6. 1. Легкая 20 мин. 4 порц.

2. Картошку нарезаем мелкими кусочками, морковь тонкими колечками, а репчатый лук просто режем на 3-4 части. Все овощи перекладываем в кастрюлю подходящего размера, заливаем двумя с половиной литрами воды и варим на умеренном огне около 10-12 минут. суп с горбушей консервированной и молоком. 6.6 2. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6.6 2. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6.6 2. Легкая 20 мин. 4 порц.

3. Пока готовится бульон – открываем рыбную консерву и перетираем ее с помощью вилки. суп с горбушей консервированной и молоком. 6.6 3. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6.6 3. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6.6 3. Легкая 20 мин. 4 порц.

4. Спустя 12 минут варки, добавляем в уху несколько листиков лавра, перчим и не забываем про соль. суп с горбушей консервированной и молоком. 6.6 4. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6.6 4. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6.6 4. Легкая 20 мин. 4 порц.

5. Затем ложкой аккуратно перекладываем в кастрюлю сливочный плавленый сыр. суп с горбушей консервированной и молоком. 6.6 5. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6.6 5. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6.6 5. Легкая 20 мин. 4 порц.

6. Тщательно вымешиваем все ингредиенты между собой и томим еще около 5 минут, плотно закрыв крышкой. суп с горбушей консервированной и молоком. 6.6 6. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6.6 6. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6.6 6. Легкая 20 мин. 4 порц.

7. Выключаем огонь, перекладываем горбушу и даем настояться еще около 8-10 минут. суп с горбушей консервированной и молоком. 6.6 7. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6.6 7. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6.6 7. Легкая 20 мин. 4 порц.

8. Перед подачей украшаем измельченной зеленью – укропом, петрушкой либо зеленым луком. Готовьте в свое удовольствие! суп с горбушей консервированной и молоком. 6.6 8. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6.6 8. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6.6 8. Легкая 20 мин. 4 порц.

Источник

Рыбный суп из консервов горбуши

Рыбный суп из консервов горбуши может спасти, если нежданные гости уже на пороге, а подавать нечего. Быстрота — не единственное его преимущество. Продукты для его приготовления без труда можно найти практически в каждом доме, при этом суп всегда получается вкусным и сытным, для этого даже не нужно обладать особенными навыками готовки.

Попробуйте порадовать своих близких, приготовив им такой супчик на обед. На приготовление уйдет не более получаса, но это блюдо с огромным удовольствием будет съедено в одно мгновение. К тому же, на основе классического рецепта можно испробовать разнообразные варианты и добавлять по своему вкусу дополнительно другие продукты. Сайра прекрасно сочетается с картошкой, овощами, различными крупами, например, рисом, манкой или перловкой.

Рыбный суп из консервов горбуши классический

Быстро, просто, очень вкусно. Что еще можно сказать о таком рыбном супе? Не стоит недооценивать его вкусовые и питательные качества из-за простоты приготовления.

суп с горбушей консервированной и молоком. 6408. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6408. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6408. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

За 5 минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши с манной крупой

Для придания сытности и густоты рыбному супу, можно добавить в него манную крупу. Бульон от этого станет гуще и наваристее.

суп с горбушей консервированной и молоком. 6409. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6409. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6409. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

В самом конце всыпать в кипящий суп тонкой струйкой манную крупу. Варить еще в течение 5 минут.

При добавлении крупы в суп, его необходимо постоянно перемешивать, чтобы не образовалось комочков.

За пару минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши и перловой крупы

Рыбные супы прекрасно сочетаются с различными крупами. Попробуйте добавить перловку: ее можно назвать классическим ингредиентом рыбного супа.

суп с горбушей консервированной и молоком. 6410. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6410. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6410. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения. Всыпать промытую перловую крупу и варить до полу-готовности.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности всех ингредиентов.

За 5 минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши и риса

Рис является популярным ингредиентом для добавления в различные супы. Он прекрасно сочетает и с рыбным, делая его более сытным и питательным.

суп с горбушей консервированной и молоком. 6411. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6411. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6411. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Промыть рис и добавить в кипяток. Варить до полу-готовности.

Затем в бульон добавить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности всех ингредиентов.

За 5 минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши и томатной пасты

Если у вас дома есть томатная паста, то она послужит отличным дополнением для рыбного супа.

суп с горбушей консервированной и молоком. 6412. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6412. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6412. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета. Добавить к ним томатную пасту и тушить в течение пары минут.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

За 5 минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Томатная паста имеет соленый вкус. Поэтому, солить суп после ее добавления следует осторожно. Не пересолите!

Рыбный суп из консервов горбуши и овощей

Приготовить овощной суп можно не только на курином или мясном бульоне. Обязательно попробуйте овощной супчик в сочетании с рыбой.

суп с горбушей консервированной и молоком. 6413. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6413. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6413. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Брокооли и цветную капусту разобрать на соцветия.

В кипяток выложить брокколи, цветную капусту, картофель и зажарку, вновь довести до кипения. Варить 10 минут.

После, открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Добавить в суп горошек, предварительно вылив соус. Он нам не нужен.

Варить до готовности всех ингредиентов.

За 5 минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши со сливками

Рыбный супчик со сливочным вкусом не оставит равнодушным никого. Вместо привычных сортов рыбы, как форель, лосось или семга, можно попрбовать более бюджетный вариант — консервы горбуши. Получается не менее вкусно!

суп с горбушей консервированной и молоком. 6414. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6414. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6414. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

За 5 минут до готовности влить в суп сливки и добавить сливочное масло, вновь довести до кипения.

Добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп-пюре из консервов горбуши

Попробуйте приготовить суп-пюре из консервированной горбуши. Быстро и очень вкусно!

суп с горбушей консервированной и молоком. 6415. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6415. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6415. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета. Добавить к ним томатную пасту и тушить в течение пары минут.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

Добавить в суп сливки и вновь довести до кипения.

В конце приготовления добавить специи.

Снять с плиты и при помощи погружного блендера пюрировать суп до однородности всех ингредиентов.

Рыбный суп из консервов горбуши с вермишелью

Добавить рыбному супу из консервированной горбуши сытности и густоты можно при помощи вермишели.

суп с горбушей консервированной и молоком. 6416. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6416. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6416. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

Вермишель обжарить на сковороде до золотистого цвета, после чего добавить в суп.

Варить до готовности вермишели.

В самом конце приготовления добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши с плавлеными сырками

Если вы любите разнообразные сливочно-сырные супы, то обязательно попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту.

суп с горбушей консервированной и молоком. 6417. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6417. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6417. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

В самом конце добавить плавленый сыр, при этом суп необходимо постоянно перемешивать до полного растворения сыра.

Выбирая для супа плавленный сыр, берите классические вкусы без добавок. Плавленый сыр можно заменить обычным твердым сортом. Достаточно натереть его на терке.

За пару минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши и сайры

Очень удачно, если у вас в холодильнике имеется консервированная горбуша и сайра. Эти два сорта рыб прекрасно сочетаются и могут стать отличным дополнением друг для друга в одном супе.

суп с горбушей консервированной и молоком. 6418. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6418. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6418. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Так же поступить с консервами сайры. Масло из них нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

За пару минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши и лосося

Удачным сочетанием является вкус супа, приготовленного из свежего лосося и консервированной горбуши. Приятное и наваристое первое блюдо порадует ваших близких.

суп с горбушей консервированной и молоком. 6419. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6419. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6419. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения. Выложить очищенное от костей мясо лосося.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Оно нам не понадобится. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

За пару минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Еще один вариант приготовления супа из горбуши и лосося можно посмотреть здесь:

Рыбный суп из консервов горбуши в мультиварке

У большинства хозяек первым помощником на кухне уже давно стала мультиварка. И без того простой и легкий в приготовлении супчик можно приготовить еще быстрее.

суп с горбушей консервированной и молоком. 6420. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6420. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6420. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить овощи на дно чаши мультиварки и поставить режим «ЖАРКА». Обжарить на овощи до золотистого цвета.

Залить в чашу воду и сменить режим на «ВАРКА». Крышку не закрывать.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в бульон и довести его до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

За пару минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши и пшеном

Еще один популярный ингредиент для придания разнообразным супам густоты и сытности — пшено. Обязательно попробуйте добавить его в рыбный суп.

суп с горбушей консервированной и молоком. 6421. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-6421. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 6421. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Промыть пшено и добавить в кастрюлю, варить до полу-готовности.

Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

За пару минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Рыбный суп из консервов горбуши

Не всем нравится вкус варенного лука в супе. В таком случае, можно приготовить суп без лука или использовать заправку.

суп с горбушей консервированной и молоком. 117. суп с горбушей консервированной и молоком фото. суп с горбушей консервированной и молоком-117. картинка суп с горбушей консервированной и молоком. картинка 117. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В двухлитровую кастрюлю залить воду и довести до кипения.

Морковь очистить и натереть на терке. Если у вас есть «зимняя» заправка из моркови, зелени и соли, используйте ее.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипяток выложить картофель и морковь, вновь довести до кипения.

Открыть горбушу и вылить масло. Вилкой размять рыбу и выложить в кипящий бульон.

Варить до готовности картофеля.

За пару минут до готовности добавить специи и лавровый лист.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *