суп с головой форели рецепт

Уха из форели — 10 рецептов классической ухи в домашних условиях

суп с головой форели рецепт. 2 92 2. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-2 92 2. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 2 92 2. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

Классический рецепт ухи из форели в домашних условиях

Если вы настроились приготовить уху впервые, вам стоит начать именно с классического рецепта. В процессе приготовления точно не возникнет сложностей, а легкая и вкусная уха порадует своим результатом.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

суп с головой форели рецепт. 1 7 32. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-1 7 32. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 1 7 32. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

суп с головой форели рецепт. 1 1 47. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-1 1 47. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 1 1 47. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

суп с головой форели рецепт. 1 2 48. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-1 2 48. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 1 2 48. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

суп с головой форели рецепт. 1 3 48. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-1 3 48. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 1 3 48. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

суп с головой форели рецепт. 1 4 48. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-1 4 48. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 1 4 48. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

суп с головой форели рецепт. 1 5 47. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-1 5 47. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 1 5 47. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

суп с головой форели рецепт. 1 6 41. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-1 6 41. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 1 6 41. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

суп с головой форели рецепт. 1 7 32. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-1 7 32. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 1 7 32. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

Как сварить вкусную уху из головы и хвоста форели?

Если после приготовления ужина вы собрались выбросить такие части форели как хвост и голова, советуем обратить внимание на этот рецепт. У вас получится вкусный легкий супчик, который всегда придется кстати.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Форель делим на несколько частей, каждую из которых очищаем и отправляем вариться в подсоленную воду. Варим до кипения, затем постепенно уменьшаем огонь и продолжаем варить 30 минут. суп с головой форели рецепт. 2 1 45. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-2 1 45. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 2 1 45. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

2. Параллельно с этим очищаем картофель и нарезаем на мелкие кубики. суп с головой форели рецепт. 2 2 46. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-2 2 46. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 2 2 46. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

3. Морковь натираем на крупной терке. суп с головой форели рецепт. 2 3 46. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-2 3 46. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 2 3 46. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

4. А лук нарезаем как можно мельче. суп с головой форели рецепт. 2 4 48. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-2 4 48. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 2 4 48. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

5. Перед тем как добавить крупу в суп, пшено тщательно перебираем и промываем холодной водой. суп с головой форели рецепт. 2 5 46. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-2 5 46. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 2 5 46. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

6. Проверяем готовность форели, после чего процеживаем бульон и переливаем в отдельную емкость. Рыбу оставляем остужаться, чтобы затем перебрать и удалить кости. суп с головой форели рецепт. 2 6 38. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-2 6 38. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 2 6 38. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

7. К чистому бульону добавляем все измельченные овощи и варим на протяжении пяти минут. Дальше засыпаем пшенную крупу, специи, лавровый лист и соль по необходимости. Уху варим приблизительно 20 минут до полной готовности всех ингредиентов. суп с головой форели рецепт. 2 7 28. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-2 7 28. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 2 7 28. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

8. Не забываем вернуть в бульон очищенное мясо форели. суп с головой форели рецепт. 2 8 20. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-2 8 20. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 2 8 20. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

9. Уха практически готова, остается измельчить вымытую зелень и добавить к супу и оставить настаиваться на выключенной плите. суп с головой форели рецепт. 2 92 2. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-2 92 2. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 2 92 2. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления ухи из форели со сливками по-фински

Уха с добавлением сливок приобретает теплую цветовую гамму и очень нежную приятную текстуру.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 40-50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В первую очередь очищаем картофель от кожуры и произвольно нарезаем на кубики. Измельченный картофель варим до состояния полуготовности на протяжении 10 минут. суп с головой форели рецепт. 3 1 48. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-3 1 48. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 3 1 48. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

2. За это время мы успеем разобраться с рыбой. Обязательно снимаем шкурку и по возможности удаляем все кости. суп с головой форели рецепт. 3 2 48. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-3 2 48. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 3 2 48. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

3. К полуготовому картофелю добавляем подготовленные кусочки форели и варим на протяжении 10 минут. суп с головой форели рецепт. 3 3 48. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-3 3 48. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 3 3 48. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

4. А пока займемся остальными овощами. Лук нарезаем на тонкие соломинки и отправляем обжариваться на разогретую со сливочным маслом сковороду. суп с головой форели рецепт. 3 4 48. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-3 4 48. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 3 4 48. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

5. На средней терке натираем очищенную морковь и отправляем к луку, обжариваем до мягкости, периодически помешивая лопаткой. суп с головой форели рецепт. 3 5 47. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-3 5 47. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 3 5 47. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

6. Готовую зажарку добавляем в бульон и слегка перемешиваем, чтобы овощи могли равномерно распределиться по всему объему. суп с головой форели рецепт. 3 6 39. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-3 6 39. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 3 6 39. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

7. Вот мы и добрались до завершающего этапа. В суп заливаем сливки комнатной температуры, варим до состояния кипения и заправляем небольшим количеством соли. По желанию можно добавить и другие специи. суп с головой форели рецепт. 3 7 28. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-3 7 28. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 3 7 28. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

8. Для украшения измельчаем пучок укропа и добавляем в каждую порцию отдельно. Вам точно понравится. суп с головой форели рецепт. 3 8 20. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-3 8 20. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 3 8 20. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

Желаем приятного аппетита!

Как приготовить наваристую и ароматную уху из форели с пшеном?

Остановитесь на этом рецепте, если вам хочется ярких красок не только за окном, но и за обеденным столом. Желтая пшенная крупа добавит супу легкости и одновременно питательности, а вам – хорошего настроения.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 40-50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю кладем в цельном виде очищенную морковь, лук и рыбу. Варим до состояния кипения, добавляем соль, лаврушку и перец. Варим на протяжении 10 минут. суп с головой форели рецепт. 4 1 49. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-4 1 49. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 4 1 49. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

2. Проверяем готовность рыбы и овощей. Все содержимое извлекаем из кастрюли, а бульон процеживаем через сито и снова отправляем нагреваться. суп с головой форели рецепт. 4 2 48. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-4 2 48. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 4 2 48. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

3. Измельчаем картофель на кубики или брусочки и отправляем готовиться в бульон. суп с головой форели рецепт. 4 3 48. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-4 3 48. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 4 3 48. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

4. Спустя минут 10 добавляем измельченную морковь и болгарский перец. суп с головой форели рецепт. 4 4 48. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-4 4 48. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 4 4 48. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

5. За 20 минут до выключения ухи засыпаем заранее замоченную пшенную крупу и варим на тихом огне. суп с головой форели рецепт. 4 5 48. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-4 5 48. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 4 5 48. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

6. Пока все овощи развариваются, и уха доводится до состояния полной готовности, измельчаем остуженную рыбу и раскладываем в каждую тарелку отдельно. После чего разливаем готовую уху по тарелкам. суп с головой форели рецепт. 4 6 31. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-4 6 31. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 4 6 31. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

Приятного вам аппетита!

Простой и вкусный рецепт приготовления ухи из форели с рисом

Для того чтобы уха получилась более питательной и густой, решительно добавляем в бульон рис. Ведь это одна из самых удачных круп, которая достаточно нейтральная по вкусу, неприхотливая в приготовлении и гарантировано не навредит супу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Форель промываем, нарезаем и складываем в кастрюлю со слегка подсоленной водой. суп с головой форели рецепт. 5 1 47. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-5 1 47. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 5 1 47. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

2. Для того, чтобы бульон получился ароматным, целиком в кастрюлю добавляем стебли различной зелени, перец и лавровые листья. В таком виде варим бульон на маленьком огне в течение 15 минут. суп с головой форели рецепт. 5 2 48. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-5 2 48. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 5 2 48. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

3. В кастрюлю кладем половину луковицы и натертую на крупной терке морковь. Варим на тихом огне еще минут 15. суп с головой форели рецепт. 5 3 47. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-5 3 47. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 5 3 47. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

4. Рис промываем и оставляем в горячей воде на небольшой промежуток времени. А пока извлекаем из бульона сваренную луковицу и веточки зелени. суп с головой форели рецепт. 5 4 47. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-5 4 47. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 5 4 47. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

5. Далее рис всыпаем в кастрюлю и варим до тех пор, пока он не разварится. Это займет где-то 15-20 минут. суп с головой форели рецепт. 5 5 47. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-5 5 47. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 5 5 47. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

6. Уху из форели можно считать готовой и смело подавать к обеду. суп с головой форели рецепт. 5 6 37. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-5 6 37. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 5 6 37. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

Приятного вам аппетита!

Быстрый и легкий рецепт домашней ухи из форели с картошкой

Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рыбу разделываем на несколько частей, удаляем все кости и нарезаем на мелкие кубики. Для усиления вкуса и аромата используем специи, предназначенные для рыбы, они не перекроют натуральный вкус. суп с головой форели рецепт. 6 1 42. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-6 1 42. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 6 1 42. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

2. Картофель очищаем и нарезаем на брусочки. суп с головой форели рецепт. 6 2 40. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-6 2 40. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 6 2 40. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

3. Морковь можно натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Так она сохранит свой ярко-выраженный морковный вкус. суп с головой форели рецепт. 6 3 40. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-6 3 40. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 6 3 40. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

4. Очищенный лук нарезаем на полукольца. суп с головой форели рецепт. 6 4 40. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-6 4 40. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 6 4 40. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

5. Обязательно для супа нужно нарубить немного свежей зелени. Подойдет любая. суп с головой форели рецепт. 6 5 40. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-6 5 40. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 6 5 40. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

6. В кастрюлю с теплой водой опускаем сразу все измельченные овощи, солим, перчим и добавляем самые любимые специи. суп с головой форели рецепт. 6 6 29. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-6 6 29. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 6 6 29. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

7. Когда картофель доварится до состояния полуготовности, добавляем в суп ароматную рыбу. Варим минут пять и переходим к следующему шагу. суп с головой форели рецепт. 6 7 23. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-6 7 23. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 6 7 23. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

8. Высыпаем в уху немного консервированного горошка, заранее обсушив его. суп с головой форели рецепт. 6 8 10. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-6 8 10. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 6 8 10. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

9. В завершении добавляем в кастрюлю измельченную зелень. Уха практически готова. Пробуем бульон, по необходимости добавляем соль. Под закрытой крышкой варим несколько минут, после чего даем настояться. суп с головой форели рецепт. 6 9 9. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-6 9 9. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 6 9 9. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

10. Преимущества этого супа в том, что его можно подавать как горячем, так и в холодном виде. суп с головой форели рецепт. 6 10 5. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-6 10 5. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 6 10 5. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

Приятного вам аппетита!

Как сварить настоящую уху из форели на костре в казане?

Уха, сваренная в казане, не сравнится ни с какой другой. Приготовление на природе насыщает блюдо приятным ароматом, максимально вытягивая из каждого компонента природный вкус. А сам процесс приготовления на открытом воздухе разбудит вашу фантазию и кулинарные способности.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 30-40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Казан наполняем обязательно холодной и чистой водой, сразу же вкидываем очищенный лук, который поможет смягчить воду. суп с головой форели рецепт. 7 1 31. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-7 1 31. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 7 1 31. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

2. Пока вода закипает, не теряем времени, а сразу же приступаем к измельчению овощей. Морковь будем нарезать тонкими кружками, а картофель кубиками. В кипящую воду перекладываем измельченные овощи и сразу же солим. Чуть-чуть перемешиваем и оставляем вариться под закрытой крышкой в течение 20-25 минут. суп с головой форели рецепт. 7 2 33. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-7 2 33. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 7 2 33. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

3. Параллельно с этим займемся разделкой рыбы. Обязательно удаляем со шкурки жабры, кости и все лишнее, что считаете нужным. Спустя указанное время добавляем в суп подготовленную рыбу, лавровые листы, перец и специи по своему желанию. Продолжаем варить минут 10. суп с головой форели рецепт. 7 3 32. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-7 3 32. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 7 3 32. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

4. Промываем пучок укропа и не слишком мелко нарезаем. суп с головой форели рецепт. 7 4 32. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-7 4 32. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 7 4 32. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

5. В завершении добавляем в уху зелень, дав ей настояться определенное количество времени, чтобы вкус каждого компонента смог раскрыться. Готовую уху разливаем по мискам, достаем хлеб и другую закуску. суп с головой форели рецепт. 7 5 32. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-7 5 32. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 7 5 32. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

Приятного вам аппетита!

Невероятно вкусный рецепт ухи из форели с плавленым сыром

Кусочки форели станут гораздо мягче и нежнее, как только окунуться в бульон с плавленым сыром. Параллельно с этим они обретут мягкий сливочный вкус, который никогда не бывает лишним. Обязательно попробуйте это блюдо.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Форель нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в кастрюлю с теплой водой. Доводим до состояния кипения и сразу добавляем немного соли, перца, крупно нарезанной зелени. В процессе обязательно снимаем пенку. суп с головой форели рецепт. 8 1 22. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-8 1 22. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 8 1 22. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

2. Готовый бульон нужно процедить с помощью марли в отдельную кастрюлю. суп с головой форели рецепт. 8 2 22. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-8 2 22. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 8 2 22. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

3. Нарезаем картофель на мелкие кубики и отправляем в кастрюлю с бульоном. Сперва доводим до кипения, а после оставляем вариться на протяжении 10 минут. суп с головой форели рецепт. 8 3 22. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-8 3 22. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 8 3 22. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

4. Параллельно с варящимся картофелем пассируем измельченный лук с морковью на растопленном сливочном масле. суп с головой форели рецепт. 8 4 22. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-8 4 22. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 8 4 22. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

5. Аккуратно удаляем кости из охлажденной рыбы. суп с головой форели рецепт. 8 5 22. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-8 5 22. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 8 5 22. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

6. В суп забрасываем размягченную морковь с луком. Немного перемешиваем. суп с головой форели рецепт. 8 6 13. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-8 6 13. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 8 6 13. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

7. Спустя пять минут можно добавлять баночку зеленого горошка. суп с головой форели рецепт. 8 7 8. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-8 7 8. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 8 7 8. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

8. Чуть позже добавляем упаковку плавленого сыра. суп с головой форели рецепт. 8 8 6. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-8 8 6. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 8 8 6. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

9. Конечно же не забываем вернуть очищенную рыбу обратно в бульон. суп с головой форели рецепт. 8 9 3. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-8 9 3. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 8 9 3. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

10. Варим суп еще в течение пяти минут и снимаем с огня. суп с головой форели рецепт. 8 10 2. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-8 10 2. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 8 10 2. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

11. Подаем к столу вместе с нарезанным укропом. суп с головой форели рецепт. 8 11 1. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-8 11 1. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 8 11 1. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

Приятного вам аппетита!

Простой и быстрый рецепт приготовления ухи из форели с перловкой

Перловая крупа никогда не будет лишней, особенно если вы ее преданный любитель. Важно перловку заранее замочить, тогда в результате крупа останется цельной, рассыпчатой и разнообразит ваш рыбный бульон.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Со шкурки рыбы удаляем жабры с плавниками и отправляем вариться более цельные кусочки. В кастрюлю с рыбой сразу кладем цельную луковицу и морковь. Добавляем соль и варим на сильном огне, доводим до состояния кипения, после чего нужно уменьшить огонь и оставить вариться еще на протяжении 20 минут. Обязательно удаляем пену, кости и разный мусор с поверхности бульона. суп с головой форели рецепт. 9 1 15. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-9 1 15. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 9 1 15. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

2. В это время займемся подготовкой овощей. Достаточно мелко нарезаем лук, на большой терке измельчаем морковь, а картофель нарезаем брусками. суп с головой форели рецепт. 9 2 15. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-9 2 15. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 9 2 15. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

3. Перловую крупу также необходимо заранее замочить в кипяченой воде. суп с головой форели рецепт. 9 3 15. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-9 3 15. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 9 3 15. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

4. На большом огне разогреваем сковородку с растительным маслом и отправляем пассироваться морковь с луком на протяжении 4ех минут. суп с головой форели рецепт. 9 4 15. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-9 4 15. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 9 4 15. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

5. Спустя 30 минут варки бульона извлекаем вареную рыбу, луковицу и морковь. Оставляем рыбу охлаждаться, после чего очищаем от костей и хрящей. суп с головой форели рецепт. 9 5 15. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-9 5 15. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 9 5 15. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

6. Процеженный через марлю бульон снова отправляем на маленький огонь. Сюда же вбрасываем картофель, размягченную перловую крупу и продолжаем варить в течение 25 минут. суп с головой форели рецепт. 9 6 8. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-9 6 8. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 9 6 8. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

7. Зажарку перекладываем в бульон, заправляем солью, перцем, лавровым листом и варим минут 10 на самом маленьком огне. суп с головой форели рецепт. 9 7 3. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-9 7 3. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 9 7 3. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

8. После того как суп настоялся на теплой плите, разливаем по тарелкам и подаем к столу вместе со свежим хлебом. суп с головой форели рецепт. 9 8 3. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-9 8 3. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 9 8 3. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

Как сварить наваристую уху из хребта и головы форели в домашних условиях?

Такое количество зелени и специй скрасит уху приготовленную на основе остатков форели, сделав акцент на вкусной зажарке и ароматном бульоне.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем приготовление с того, что обмоем и слегка почистим обрезки рыбы. После чего отправляем их в кастрюлю с теплой водой. Варим на протяжении 5-7 минут. суп с головой форели рецепт. 10 1 15. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-10 1 15. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 10 1 15. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

2. Далее измельчаем как можно крупнее картофель с морковью. Луковицу только очищаем и целиком отправляем в бульон. суп с головой форели рецепт. 10 2 15. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-10 2 15. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 10 2 15. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

3. Нарезанные овощи вместе с луком опускаем в бульон, сразу же добавляем лавровый лист, соль, перец и варим в течение 20 минут. суп с головой форели рецепт. 10 3 15. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-10 3 15. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 10 3 15. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

4. Спустя несколько минут добавляем целый стебель сельдерея и петрушки. Продолжаем варить, постепенно уменьшая огонь. суп с головой форели рецепт. 10 4 15. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-10 4 15. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 10 4 15. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

5. Параллельно с этим измельчаем вторую морковь с луком и отправляем обжариваться на растительном масле до размягченного состояния. При этом приправляем всякими специями на ваш вкус. суп с головой форели рецепт. 10 5 15. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-10 5 15. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 10 5 15. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

6. Готовый бульон процеживаем, извлекая морковь, лук, картофель, а рыбу обязательно разделываем на кусочки поменьше, удаляя кости. суп с головой форели рецепт. 10 6 6. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-10 6 6. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 10 6 6. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

7. Процеженный бульон снова доводим до состояния кипения, добавляя друг за другом зажарку из овощей, очищенную рыбу, уже сваренный картофель. Уху остается довести до вкуса, заправив зеленью и солью. После того, как суп закипел, сразу выключаем и оставляем настаиваться. суп с головой форели рецепт. 10 72. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-10 72. картинка суп с головой форели рецепт. картинка 10 72. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

Источник

Уха из головы и хвоста форели

Покупая целую тушку форели для жарки, засолки или тушения, очень многие выбрасывают голову и хвосты при потрошении рыбы. И это абсолютно зря, ведь из этих частей можно приготовить великолепную наваристую уху с самыми разнообразными ингредиентами.

Единственное, что советуют профессиональные повара: «удалять жабры из головы и хорошо вычищать пространство в жаберных щелях». После этого важно понюхать голову, чтобы она не имела постороннего непривлекательного запаха.

После этого можно приступать к варке бульона, а затем и самой ухи одним из тех способов, которые приведены ниже. Также хочется дать один совет – хочется получить более диетическое блюдо – добавляйте морковь и лук в сыром виде, без предварительной обжарки. Это не только более щадящий вариант для фигуры и органов ЖКТ, но и действительно традиционный подход. Именно так, закладывая овощи в сыром виде, готовили уху на природе в казане на костре.

Пошаговый рецепт с пшеном

Варить уху можно с добавлением различной крупы. Но именно пшено поможет придать симпатичный золотистый оттенок, что видно на фото. И имеет особо густую консистенцию и ярко выраженный вкус.

суп с головой форели рецепт. forel 32 e1576494222446. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-forel 32 e1576494222446. картинка суп с головой форели рецепт. картинка forel 32 e1576494222446. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

суп с головой форели рецепт. kartofel. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-kartofel. картинка суп с головой форели рецепт. картинка kartofel. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

суп с головой форели рецепт. luk i morkov e1592468322854. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-luk i morkov e1592468322854. картинка суп с головой форели рецепт. картинка luk i morkov e1592468322854. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

суп с головой форели рецепт. luk 3 e1571021868834. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-luk 3 e1571021868834. картинка суп с головой форели рецепт. картинка luk 3 e1571021868834. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

суп с головой форели рецепт. psheno. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-psheno. картинка суп с головой форели рецепт. картинка psheno. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

суп с головой форели рецепт. forel 33 e1576494397635. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-forel 33 e1576494397635. картинка суп с головой форели рецепт. картинка forel 33 e1576494397635. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

суп с головой форели рецепт. forel 34. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-forel 34. картинка суп с головой форели рецепт. картинка forel 34. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

суп с головой форели рецепт. forel 35. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-forel 35. картинка суп с головой форели рецепт. картинка forel 35. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

суп с головой форели рецепт. salaka uha. суп с головой форели рецепт фото. суп с головой форели рецепт-salaka uha. картинка суп с головой форели рецепт. картинка salaka uha. Насыщенный вкус, яркий цвет, разнообразие овощей – вот, что делает уху из форели не просто рыбным супом, а изысканным рыбным супом, который можно смело готовить к приходу гостей и у вас точно получится всех удивить и вкусно накормить. Спешите выбирать тот самый рецепт!

С рисом

Рыбный бульон – великолепное питательное блюдо, обладающее максимумом полезных свойств. А если сделать уху из форели с рисом и такой зеленью, как кинза, то получится диетическое блюдо, обладающее великолепными вкусовыми качествами. Время приготовления – 1 час. Количество порций – 8-10.

С овощами

Если хочется, чтобы уха из головы форели была диетической, следует использовать данный рецепт. В этом случае не стоит добавлять крупу. Легкий, но от этого не менее вкусный вариант получится, если использовать исключительно овощи в качестве дополнительных ингредиентов к рыбе. Сколько их выбрать, зависит от личных предпочтений, но базовые приведены в рецепте. Готовится такая уха 1 час. 8-10 порций.

Совет! Если нет белых корней таких, как петрушкой и пастернак, можно вместо них положить небольшое количество брокколи или цветной капусты – приблизительно 100 г.

Со сливками

Необычное сочетание – это уха, в которую добавляют непривычный ингредиент. Им являются сливки. В принципе, такая комбинация достаточно часто применяется в прибалтийской кухне. Поэтому советуем приготовить такую уху для разнообразия – она точно не оставит равнодушным. Время готовки 50 минут. Количество порций 10.

В мультиварке

Уха может быть приготовлена при помощи бытовых приборов. Мультиварка весьма упрощает жизнь хозяйки – ведь достаточно всего лишь заложить все ингредиенты в емкость и выставить режим и таймер. Время готовки 60 минут.

Особенность такой ухи в мультиварке заключается в том, что форель останется целыми кусками, то есть в супе будет плавать голова и хвост. Но зато, после того, как такой суп немного постоит, он становится еще более наваристым и приобретает неповторимый рыбный аромат.

Заключение

Уха может готовится самым разным способом. Приведенные рецепты являются базовыми – при желании можно добавлять самые разнообразные любимые ингредиенты. Полет для фантазии здесь, практически ничем не ограничен. Каждый вариант будет выглядеть по-своему, что видно на фото.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *