суп с фрикадельками кабачком и вермишелью
Суп с кабачком и фрикадельками
Добавьте лавровый лист, пару веточек тимьяна, и зелень молодого чеснока. Влейте ложку растительного масла, все перемешайте и тушите на малом огне под крышкой до мягкости овощей.
Приготовьте фарш из свинины, вбейте яйцо, посолите и поперчите.
Натрите сыр, перемешайте.
Добавьте хлебную крошку, тщательно перемешайте и отправьте в холодильник.
Вернемся к овощам. Добавьте к ним кабачок нарезанный не слишком крупно, но и не мелко. Тушите еще минуты три.
Влейте воду, доведите до кипения и варите минут 10.
Достаньте из холодильника фарш, скатайте фрикадельки и забросьте в кипящий суп.
Когда фрикадельки всплывут, суп посолите поперчите, добавьте любимые специи и всыпьте мелкие макароны, перемешайте и после закипания варите минуты две. Снимите суп с плиты и дайте ему настояться минут 10 под крышкой.