суп с фрикадельками и фасолью калорийность

Ингредиенты Суп с фрикадельками и фасолью (49 ккал)

Вода2000 г
Фасоль (стручок) (Варка)200 г
Крупа перловая100 г
Картофель (Варка без слива)200 г
Сельдерей (корень) (Припускание)70 г
Морковь, красная (Припускание)100 г
Лук репчатый (Припускание)70 г
Масло подсолнечное17 г
Куриная грудка (филе) (Варка)900 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками и фасолью (49 ккал)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.5 кКал1684 кКал2.9%6%3472 г
Белки6.3 г76 г8.3%17.1%1206 г
Жиры0.9 г56 г1.6%3.3%6222 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%3.5%5919 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.2%2857 г
Вода89 г2273 г3.9%8%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ80.4 мкг900 мкг8.9%18.4%1119 г
бета Каротин0.368 мг5 мг7.4%15.3%1359 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%3.3%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.5%6000 г
Витамин В4, холин20.64 мг500 мг4.1%8.5%2422 г
Витамин В5, пантотеновая0.282 мг5 мг5.6%11.5%1773 г
Витамин В6, пиридоксин0.186 мг2 мг9.3%19.2%1075 г
Витамин В9, фолаты5.157 мкг400 мкг1.3%2.7%7756 г
Витамин В12, кобаламин0.163 мкг3 мкг5.4%11.1%1840 г
Витамин C, аскорбиновая2.14 мг90 мг2.4%4.9%4206 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.364 мг15 мг2.4%4.9%4121 г
Витамин Н, биотин2.745 мкг50 мкг5.5%11.3%1821 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ3.2446 мг20 мг16.2%33.4%616 г
Макроэлементы
Калий, K118.88 мг2500 мг4.8%9.9%2103 г
Кальций, Ca13.29 мг1000 мг1.3%2.7%7524 г
Магний, Mg23.56 мг400 мг5.9%12.2%1698 г
Натрий, Na5.58 мг1300 мг0.4%0.8%23297 г
Сера, S56.93 мг1000 мг5.7%11.8%1757 г
Фосфор, P50.1 мг800 мг6.3%13%1597 г
Хлор, Cl27.69 мг2300 мг1.2%2.5%8306 г
Микроэлементы
Бор, B17.2 мкг
Железо, Fe0.49 мг18 мг2.7%5.6%3673 г
Йод, I2.15 мкг150 мкг1.4%2.9%6977 г
Кобальт, Co3.781 мкг10 мкг37.8%77.9%264 г
Марганец, Mn0.0469 мг2 мг2.3%4.7%4264 г
Медь, Cu42.11 мкг1000 мкг4.2%8.7%2375 г
Молибден, Mo1.47 мкг70 мкг2.1%4.3%4762 г
Селен, Se0.021 мкг55 мкг261905 г
Фтор, F101.59 мкг4000 мкг2.5%5.2%3937 г
Хром, Cr3.56 мкг50 мкг7.1%14.6%1404 г
Цинк, Zn0.6376 мг12 мг5.3%10.9%1882 г

Энергетическая ценность Суп с фрикадельками и фасолью (49 ккал) составляет 48,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп с фрикадельками и фасолью

Фасоль красная в банке200 г
Вода1500 г
Картофель325 г
Лук репчатый60 г
Морковь отварная по 2-40100 г
Масло оливковое51 г
Свинина мясная350 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками и фасолью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85.6 кКал1684 кКал5.1%6%1967 г
Белки2.7 г76 г3.6%4.2%2815 г
Жиры6.6 г56 г11.8%13.8%848 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%2%5919 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.8%6667 г
Вода80 г2273 г3.5%4.1%2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ77.8 мкг900 мкг8.6%10%1157 г
бета Каротин0.467 мг5 мг9.3%10.9%1071 г
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%6.9%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%2%5806 г
Витамин В4, холин10.15 мг500 мг2%2.3%4926 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%2.5%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%5%2353 г
Витамин В9, фолаты1.769 мкг400 мкг0.4%0.5%22612 г
Витамин C, аскорбиновая2.89 мг90 мг3.2%3.7%3114 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.325 мг15 мг2.2%2.6%4615 г
Витамин Н, биотин0.033 мкг50 мкг0.1%0.1%151515 г
Витамин РР, НЭ1.0576 мг20 мг5.3%6.2%1891 г
Макроэлементы
Калий, K119.97 мг2500 мг4.8%5.6%2084 г
Кальций, Ca6.58 мг1000 мг0.7%0.8%15198 г
Магний, Mg8.36 мг400 мг2.1%2.5%4785 г
Натрий, Na9.75 мг1300 мг0.8%0.9%13333 г
Сера, S6.11 мг1000 мг0.6%0.7%16367 г
Фосфор, P32.8 мг800 мг4.1%4.8%2439 г
Хлор, Cl8.68 мг2300 мг0.4%0.5%26498 г
Микроэлементы
Бор, B19.1 мкг
Железо, Fe0.394 мг18 мг2.2%2.6%4569 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг0.5%0.6%21429 г
Кобальт, Co0.744 мкг10 мкг7.4%8.6%1344 г
Марганец, Mn0.0276 мг2 мг1.4%1.6%7246 г
Медь, Cu20.03 мкг1000 мкг2%2.3%4993 г
Молибден, Mo1.005 мкг70 мкг1.4%1.6%6965 г
Селен, Se0.038 мкг55 мкг0.1%0.1%144737 г
Фтор, F62.49 мкг4000 мкг1.6%1.9%6401 г
Хром, Cr1.3 мкг50 мкг2.6%3%3846 г
Цинк, Zn0.065 мг12 мг0.5%0.6%18462 г
Стеролы (стерины)
Холестерин9.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп с фрикадельками и фасолью составляет 85,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп фасолевый с фрикадельками

Пищевая ценность и химический состав «суп фасолевый с фрикадельками».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.2 кКал1684 кКал4.5%6%2239 г
Белки5.6 г76 г7.4%9.8%1357 г
Жиры3.4 г56 г6.1%8.1%1647 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%3.6%3712 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна1 г20 г5%6.6%2000 г
Вода94 г2273 г4.1%5.5%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ178.6 мкг900 мкг19.8%26.3%504 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%4.7%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%3.7%3529 г
Витамин В4, холин12.29 мг500 мг2.5%3.3%4068 г
Витамин В5, пантотеновая0.176 мг5 мг3.5%4.7%2841 г
Витамин В6, пиридоксин0.138 мг2 мг6.9%9.2%1449 г
Витамин В9, фолаты8.04 мкг400 мкг2%2.7%4975 г
Витамин В12, кобаламин0.352 мкг3 мкг11.7%15.6%852 г
Витамин C, аскорбиновая1.99 мг90 мг2.2%2.9%4523 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%0.4%40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%7%1875 г
Витамин Н, биотин0.672 мкг50 мкг1.3%1.7%7440 г
Витамин РР, НЭ1.6488 мг20 мг8.2%10.9%1213 г
Макроэлементы
Калий, K197.67 мг2500 мг7.9%10.5%1265 г
Кальций, Ca15.8 мг1000 мг1.6%2.1%6329 г
Кремний, Si6.643 мг30 мг22.1%29.4%452 г
Магний, Mg14.99 мг400 мг3.7%4.9%2668 г
Натрий, Na13.27 мг1300 мг1%1.3%9797 г
Сера, S50.73 мг1000 мг5.1%6.8%1971 г
Фосфор, P77.1 мг800 мг9.6%12.8%1038 г
Хлор, Cl21.49 мг2300 мг0.9%1.2%10703 г
Микроэлементы
Бор, B55 мкг
Железо, Fe1.515 мг18 мг8.4%11.2%1188 г
Йод, I2.8 мкг150 мкг1.9%2.5%5357 г
Кобальт, Co3.019 мкг10 мкг30.2%40.2%331 г
Марганец, Mn0.1275 мг2 мг6.4%8.5%1569 г
Медь, Cu77.46 мкг1000 мкг7.7%10.2%1291 г
Молибден, Mo5.733 мкг70 мкг8.2%10.9%1221 г
Селен, Se1.836 мкг55 мкг3.3%4.4%2996 г
Фтор, F17.4 мкг4000 мкг0.4%0.5%22989 г
Хром, Cr2.91 мкг50 мкг5.8%7.7%1718 г
Цинк, Zn0.7667 мг12 мг6.4%8.5%1565 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп фасолевый с фрикадельками составляет 75,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп с фрикадельками и стручковой фасолью

Вода2000 г
Картофель300 г
стручковая фасоль свежемороженая200 г
Лук репчатый (Пассерование)75 г
Морковь припущенная по 1-214 (Пассерование)75 г
Масло подсолнечное20 г
Фрикадельки мясные300 г
Укроп, сушеный1 г

Пищевая ценность и химический состав «суп с фрикадельками и стручковой фасолью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.2 кКал1684 кКал2.7%6%3726 г
Белки3.4 г76 г4.5%10%2235 г
Жиры2.4 г56 г4.3%9.5%2333 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2.4%9125 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.3%6667 г
Вода93 г2273 г4.1%9.1%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ51.8 мкг900 мкг5.8%12.8%1737 г
бета Каротин0.292 мг5 мг5.8%12.8%1712 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.3%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.8%6000 г
Витамин В4, холин10.04 мг500 мг2%4.4%4980 г
Витамин В5, пантотеновая0.105 мг5 мг2.1%4.6%4762 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%8.4%2632 г
Витамин В9, фолаты2.124 мкг400 мкг0.5%1.1%18832 г
Витамин В12, кобаламин0.288 мкг3 мкг9.6%21.2%1042 г
Витамин C, аскорбиновая2.28 мг90 мг2.5%5.5%3947 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.4%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.423 мг15 мг2.8%6.2%3546 г
Витамин Н, биотин0.568 мкг50 мкг1.1%2.4%8803 г
Витамин РР, НЭ1.0851 мг20 мг5.4%11.9%1843 г
Макроэлементы
Калий, K101.41 мг2500 мг4.1%9.1%2465 г
Кальций, Ca8.39 мг1000 мг0.8%1.8%11919 г
Магний, Mg7.45 мг400 мг1.9%4.2%5369 г
Натрий, Na16.48 мг1300 мг1.3%2.9%7888 г
Сера, S34.89 мг1000 мг3.5%7.7%2866 г
Фосфор, P34.6 мг800 мг4.3%9.5%2312 г
Хлор, Cl16.27 мг2300 мг0.7%1.5%14136 г
Микроэлементы
Бор, B19.4 мкг
Железо, Fe0.531 мг18 мг3%6.6%3390 г
Йод, I1.66 мкг150 мкг1.1%2.4%9036 г
Кобальт, Co1.61 мкг10 мкг16.1%35.6%621 г
Марганец, Mn0.033 мг2 мг1.7%3.8%6061 г
Медь, Cu40.24 мкг1000 мкг4%8.8%2485 г
Молибден, Mo2.222 мкг70 мкг3.2%7.1%3150 г
Селен, Se0.031 мкг55 мкг0.1%0.2%177419 г
Фтор, F80.68 мкг4000 мкг2%4.4%4958 г
Хром, Cr2.1 мкг50 мкг4.2%9.3%2381 г
Цинк, Zn0.4565 мг12 мг3.8%8.4%2629 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп с фрикадельками и стручковой фасолью составляет 45,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *