суп с форелью и брокколи рецепт
RECEPT-SUPA.RU
Рецепты супов пошагово и с фото
Рыбный суп с брокколи
Рыбный суп с брокколи – очень удачное сочетание вкусов! Сварить такой суп можно из любой свежей или замороженной рыбы. Брокколи так же можно использовать как свежую, так и замороженную. Зажарка для этого супа готовится именно из брокколи и только брокколи, а морковь отваривается при приготовлении рыбного бульона.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Приготовить рыбный бульон. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей и сполоснуть. Если рыба слишком крупная, разрезать на куски, чтобы они свободно помещались в кастрюлю. Очистить морковь и луковицу. Выложить рыбу в кастрюлю, положит туда же морковь, луковицу, лавровый лист и черный перец горошек. Залить водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли, довести до кипения и дать покипеть 1-3 минуты. Процедить бульон. Луковицу, лавровый лист и черный перец горошек выбросить. Морковь и рыбу переложить на тарелку и оставить остывать. Рыбный бульон снова поставить на огонь и довести до кипения.
Положить в суп картофель. Пока рыбный бульон доводится до кипения, очистить картофель и порезать небольшими кубиками. Как только процеженный бульон снова закипит, высыпать туда картофель, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть крышкой.
Приготовить зажарку из брокколи. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 2-3 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Пока масло разогревается, подготовить брокколи – при необходимости разрезать соцветия на более мелкие куски. Выложить брокколи в разогретое масло, слегка обжарить на среднем огне, затем огонь убавить и тушить брокколи под закрытой крышкой, периодически помешивая, пока соцветия не будут без усилий разламываться краем ложки.
Пока тушится брокколи, подготовить морковь и рыбку. Морковь порезать тонкой соломкой. Рыбу освободить от костей и разделить на небольшие кусочки.
Проверить готовность картофеля. Если кусочки картофеля довольно легко разминаются тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.
Добавить в суп морковь и рыбу и посолить. Сначала выложить в кастрюлю морковь и рыбу и перемешать. Посолить по вкусу и еще раз перемешать. Двести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и дать покипеть 4-5 минут.
Добавить в суп зажарку из брокколи. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.
Рыбный суп с брокколи готов!
12 супов из форели, которые очень легко и быстро готовятся
Конечно, рыбные супы – блюдо на любителя. Но если ты именно тот любитель, то у нас уже есть, чем тебя порадовать. Держи подборку проверенных рецептов супов из форели с овощами, рисом, сыром или вермишелью!
1. Овощной суп с форелью
Смело добавляй все свежие или замороженные овощи, которые тебе нравятся.
Тебе понадобится: 500 г форели, 400 г брокколи, 2 картофелины, 1 луковица, 1 банка кукурузы, 2 перца, 3 стебля сельдерея, зелень, специи.
Приготовление: Доведи форель до кипения, сними пену, добавь специи и целую луковицу, и отвари 20 минут. Нарежь все овощи кубиком, и отправь в кипящий бульон картошку и морковь.
Через 10 минут добавь брокколи, перец и сельдерей, а еще через 5-7 – кукурузу, специи и зелень. Доведи суп до кипения, сними с огня и дай немного настояться.
2. Суп из форели с рисом
Легкий рецепт для тех, кто любит простые блюда.
Тебе понадобится: 500 г форели, 60 г риса, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, специи.
Приготовление: Отвари рыбу 20-30 минут после кипения, достань из бульона и измельчи. В кипящий бульон отправь картошку и рис, а через 10 минут – слегка обжаренный лук с морковью. Когда все ингредиенты сварятся, верни в кастрюлю форель и приправь суп.
3. Суп с форелью и грибами
По желанию на последнем этапе можно добавить немного тертого сыра.
Тебе понадобится: 300 г филе форели, 200 г картофеля, 100 г моркови, 80 г лука, 150 г грибов, 50 г сельдерея, 1 ч.л. крахмала, специи и зелень.
Приготовление: Залей картошку водой и поставь вариться, а за это время обжарь лук с морковью, сельдереем и грибами. Отправь зажарку в кастрюлю и вари все вместе до готовности картофеля.
Приправь суп, нарежь филе форели небольшими кусочками, и выложи в бульон. Через 5 минут влей разведенный в воде крахмал, посыпь уху зеленью, дай прокипеть еще 2 минуты и сними с огня.
12 рецептов вкуснейших стейков форели в духовке
4. Суп из форели с пшеном
Таким густым и наваристым супом легко накормить всю семью.
Тебе понадобится: 400 г форели, 400 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 100 г пшена, специи.
Приготовление: Отвари форель 20 минут после кипения, достань из бульона и разбери на части. А бульон процеди и отправь в него брусочки картофеля, а через 5 минут – кружочки моркови и целую луковицу.
Еще через 10 минут добавь в суп тщательно промытое пшено, и вари до готовности крупы. Незадолго до конца приправь блюдо и отправь обратно рыбу.
5. Сырный суп с форелью
Очень нежный, с приятной кремовой текстурой.
Тебе понадобится: 600 г форели, 80 г лука, 80 г моркови, 500 г картошки, специи, 100 г плавленого сыра, 100 г твердого сыра, 1 пучок зелени.
Приготовление: Отвари форель на медленном огне в течение получаса, достань из кастрюли, дай остыть и измельчи. Процеди бульон, и добавь в него мелко нарезанные овощи. Вари на маленьком огне под крышкой до полной готовности картошки.
Натри оба вида сыра на крупной терке, отправь в суп и вари, пока сыр полностью не расплавится. После этого приправь блюдо, верни обратно кусочки рыбы, посыпь зеленью и сними с огня.
6. Суп из форели с помидорами
Лучше обычного супа с форелью может быть только томатный!
Тебе понадобится: 300 г филе форели, 2 помидора, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 пучка кинзы, специи.
Приготовление: Нарежь картошку и морковь кусочками среднего размера, залей водой и поставь вариться. За это время измельчи и слегка обжарь лук, и тоже выложи его в кастрюлю.
Когда овощи будут почти готовы, добавь нарезанный кубиками помидор, специи и кусочки рыбы. Еще через 10 минут посыпь суп зеленью, перемешай, доведи до готовности форели и сними с огня.
Овощные салаты: 20 отличных рецептов на любой вкус
7. Суп из форели с вермишелью
Вместо вермишели можно взять любые мелкие макароны или лапшу.
Тебе понадобится: 400 г форели, 40 г корня сельдерея, 150 г вермишели, 1 морковь, 1 перец, 1 ст.л. томатной пасты, 0,5 пучка укропа, специи.
Приготовление: Отвари рыбу, достань из кастрюли и измельчи. Мелко нарежь корень сельдерея и обжарь его с перцем и морковью. В последнюю очередь добавь в зажарку томатную пасту, и хорошо перемешай.
Отправь овощи в кипящий бульона, а через 5 минут туда же отправь и вермишель. Когда она сварится, приправь суп, добавь зелень и верни кусочки форели в кастрюлю.
8. Суп с форелью и капустой
Очень изысканный рецепт супа с белым сухим вином.
Тебе понадобится: 600 г форели, 1 кочан капусты, 2 картофелины, 2 помидора, 100 г лука-порея, 150 мл белого вина, 30 г сливочного масла, имбирь, чили, чеснок, специи.
Приготовление: Залей форель водой, доведи до кипения, влей вино и провари 15 минут. Достань рыбу из бульона и разбери на кусочки, а в кастрюлю отправь нашинкованную капусту и картошку.
Мелко нарежь и обжарь порей на сливочном масле, добавь к нему чеснок, чили и имбирь. Туда же добавь тертые помидоры, слегка протуши, и отправь зажарку в кастрюлю. Когда все овощи будут готовы, приправь суп и выложи обратно рыбу.
9. Фасолевый суп с форелью
Белая фасоль немного мягче, зато с красной суп получается ярче.
Тебе понадобится: 400 г форели, 150 г консервированной фасоли, 100 г стручковой фасоли, 50 г лука, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 2 картофелины, специи.
Приготовление: Отвари рыбу до готовности, достань из бульона, и отправь туда картошку. Обжарь лук, тертую морковь и мелко рублены сельдерей, и выложи зажарку в суп.
За пару минут до конца варки картошки добавь в суп оба вида фасоли, специи и рыбу. Еще немного прогрей все вместе и сними с плиты, а потом дай немного настояться.
Готовим уху из форели: 15 рецептов на любой вкус
10. Суп из форели с чечевицей
Рыба с чечевицей – немного неожиданное, но очень выигрышное сочетание.
Тебе понадобится: 500 г форели, 200 г картофеля, 50 г моркови, 50 г лука, 1 стебель сельдерея, 0,5 перца, 100 г чечевицы, специи.
Приготовление: Залей форель водой и провари 20 минут после кипения. Достань рыбу из бульона, раздели на части, а бульон снова доведи до кипения.
Отвари в нем картошку до полуготовности, а за это время обжарь нарезанные мелким кубиком овощи. Отправь их в кастрюлю вместе с чечевицей, провари все вместе еще 15 минут, верни обратно рыбу, приправь и сними суп с огня.
11. Суп из форели с баклажанами
Еще один оригинальный вариант, чтобы удивлять близких!
Тебе понадобится: 600 г форели, 2 помидора, 200 г картофеля, 1 баклажан, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, специи.
Приготовление: Залей форель водой, отвари до готовности, вытащи рыбу из кастрюли и раздели на части. Отправь в бульон картошку и вари около 20 минут до мягкости.
Нарежь баклажаны и помидоры крупным кубиком, обжарь их вместе, влей немного воды и протуши. Отправь овощи в кастрюлю, а через пару минут верни рыбу, посыпь суп зеленью, заправь чесноком и специями, и выключи плиту.
12. Суп с форелью и цветной капустой
Легкий, приятный и диетический рецепт супа!
Тебе понадобится: 600 г форели, 70 г корня сельдерея, 1 стебель сельдерея, 2 картофелины, 1 морковь, 3 ст.л. риса, 0,5 пучка зелени, 150 г цветной капусты, 100 г лука-порея, специи.
Приготовление: Отвари форель до готовности, достань из кипящего бульона и измельчи. Сам бульон процеди, снова доведи до кипения, выложи в него нарезанную кубиками картошку, морковь и рис. Через 10 минут добавь остальные овощи, а еще через 10 – специи, зелень и рыбу. Доведи суп до готовности и сними с огня.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Суп из форели с плавленым сыром. Рецепт в мультиварке со сливками, молоком, брокколи, рисом
Публикация в группе : Первые блюда
Суп, сваренный на основе форели, получается наваристым и питательным. Первое блюдо можно дополнить овощами в виде брокколи, картофеля, лука и моркови, плавленым сыром, сливками и рисовой крупой. Горячее изделие допустимо сварить разными способами: в кастрюле, мультиварке. Польза рыбного супа обусловлена наличием в нем минеральных веществ (магния, йода, фосфора) и витаминов группы А, B, C, D, Е, РР, необходимых для нормализации пищеварительной системы и улучшения работы желудочно-кишечного тракта.
Первое горячее блюдо рекомендуется включать в рацион питания детям и людям, которые занимаются спортом либо перенесли тяжелую операцию. Рыбный суп, в состав которого входит плавленый сыр, относят к категории диетических блюд. Калорийность лакомства достигает приблизительно 52 ккал на 100 г готового сырья.
Самый простой рецепт
Суп из форели с плавленым сыром – наваристое и аппетитное первое блюдо со сливочным привкусом, которое рекомендуется подавать к столу на обед. Калорийность изделия составляет примерно 135 ккал на 100 г порции.
Показатель обусловлен тем, что в составе горячего лакомства присутствуют овощи.
Состав ингредиентов
Ингредиенты, требуемые для изготовления супа из форели с плавленым сыром в домашних условиях, перечислены в следующем списке:
Вместо целой рыбной тушки допустимо применить готовый суповой набор. Если нет репчатого лука, его может заменить лук-шалот. Из указанного количества компонентов можно изготовить 6 порций рыбного супа.
Пошаговый процесс приготовления
Изготовление супа с плавленым сыром своими руками требует выполнения следующих шагов:
В конце требуется ввести промытый и нарезанный укроп с солью и хорошо размешать. Состав необходимо довести до кипения, а после снять с огня и дать блюду настояться приблизительно 10 мин.
Что можно добавить
По желанию в состав рыбного супа можно включить дополнительные овощи в виде помидоров, болгарского перца и сельдерея. Для получения более ароматного изделия рыбный суп рекомендуется дополнить свежими грибами. Например, можно задействовать шампиньоны, лесные либо белый гриб.
Для придания первому блюду насыщенного сливочного привкуса и запаха можно дополнить рыбный бульон жидкими сливками или молоком.
Как подавать блюдо на стол
По завершении настаивания рыбный суп необходимо отправлять на стол, дополнив блюдо хлебом, гренками. Горячее изделие можно заправить сметаной.
В мультиварке со сливками
Суп из форели с плавленым сыром считается национальным блюдом кухни Финляндии, где изделие именуют молочной ухой. Горячее первое блюдо обладает отменными вкусовыми и ароматическими качествами, поскольку в его составе присутствуют сразу молочные продукты и мясо рыбы.
Суп из форели с плавленым сыром, рецепт приготовления в мультиварке.
Калорийность рыбного супа достигает приблизительно 112 ккал на 100 г готового сырья.
Состав ингредиентов
Для изготовления супа на основе форели своими руками требуется наличие таких продуктов питания, как:
Наименование ингредиентов | Требуемое количество |
Бульон овощной | 1 л |
Картофель | 500 г |
Кристаллы сахара | по необходимости |
Лук-порей | 40 г |
Лук-репка | 75 г |
Масло сливочное | 50 г |
Морковь | 150 г |
Мука | 36 г |
Пищевая соль | на свой вкус |
Сливки | 200 мл |
Сыр | 100 г |
Укроп | 20 г |
Уксус столовый | по необходимости |
Форель | 800 г |
Плавленый сыр можно измельчить на терке либо порезать на тонкие пластины. Жирность жидких сливок должна быть не меньше 20%. Для получения более нежного мяса рыбы продукт требуется опустить в солено-сладкую воду примерно на 30 мин. Рыбный бульон можно дополнить фенхелем, сельдереем и ароматными пряностями.
Пошаговый процесс приготовления
Суп из форели в мультиварке со сливками можно изготовить в домашних условиях, соблюдая следующие пункты:
По истечении 5 мин. блюдо можно подавать к столу.
Как подавать блюдо на стол
При подаче к столу горячий рыбный суп требуется разлить по тарелкам и украсить укропом.
С молоком
Суп, сваренный на основе мяса форели и плавленого сырка, получается ароматным, аппетитным и сытным блюдом. Его можно подавать к столу в обеденное либо вечернее время.
В составе рыбного бульона присутствует не только форель, но и филейная часть судака, которая делает отвар более наваристым.
Состав ингредиентов
Для изготовления супа на основе форели с молоком в домашних условиях необходимо наличие таких продуктов питания:
Вместо филейной части форели допустимо задействовать мясо лосося. На вкусовых качествах это не отразится. Вместо молока разрешается применить жидкие сливки с высоким процентом жирности.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс создания ароматного супа с форелью своими руками требует выполнения следующих пунктов:
В конце в блюдо нужно выдавить сок лимона, размешать ингредиенты и подать угощение к столу.
Как подавать блюдо на стол
По готовности первое блюдо можно отправлять на стол, заправив бульон сметаной. Рыбный суп допустимо дополнить сухариками, гренками.
С брокколи
Рыбный суп, изготовленный из мяса форели и плавленого сырка, рекомендуется дополнить брокколи и помидорами. Горячее первое блюдо выходит питательным, сытным и аппетитным с нежным сливочным привкусом.
Состав ингредиентов
Блюдо на основе форели с брокколи можно изготовить своими руками, подготовив следующие ингредиенты:
Если для готовки используются замороженные соцветия брокколи, их рекомендуется предварительно разморозить. Вместо двух небольших пучков зелени допустимо применить 1 большой пучок петрушки либо укропа.
Пошаговый процесс приготовления
Создание питательного супа с брокколи в домашних условиях возможно при выполнении следующих этапов:
В конце зелень нужно промыть, нарезать и добавить в кастрюлю с солью и перцем. Состав понадобится хорошо размешать и подать угощение к столу.
Как подавать блюдо на стол
При подаче к столу готовый рыбный суп требуется разлить по тарелкам и дополнить сухариками. По желанию изделие можно заправить ложкой сметаны либо майонеза.
С рисом
Суп из форели с плавленым сыром можно с легкостью изготовить в домашних условиях. Для готовки требуется минимальное количество времени и продуктов питания. Первое рыбное блюдо лучше всего употреблять сразу после варки, пока оно еще свежее. На следующий день лакомство будет менее вкусным и ароматным.
Состав ингредиентов
Компоненты, необходимые для создания ароматного супа из форели с рисом в домашних условиях, перечислены в следующем списке:
В качестве рисовой крупы желательно задействовать смесь из диких и пропаренных зерен. Суп получится более наваристым и аппетитным.
Вместо филейной части форели можно применить мясо лосося. Вкусовые качества не изменятся.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс изготовления супа из форели с плавленым сыром своими руками описан в следующих пунктах:
По истечении требуемого времени, суп следует снять с огня, настоять около 15 мин., а после подать угощение к столу.
Как подавать блюдо на стол
Перед отправкой на стол горячее изделие требуется дополнить измельченным зеленым луком. Рыбный суп можно заправить сметаной и присыпать сухариками.
При соблюдении полезных кулинарных советов и рекомендации можно сварить аппетитный и наваристый рыбный суп в домашних условиях:
Свежую зелень рекомендуется добавлять непосредственно в тарелку с супом. Если зелень поместить в кастрюлю, блюдо на основе форели и плавленого сырка требуется проварить приблизительно 2 мин., чтобы оно не закисло.
Видео о приготовлении супа из форели с плавленым сыром
Рецепт приготовления супа из форели с сыром:
Рыбный суп из форели: 11 простых и вкусных рецептов
Людям, которые не являются большими поклонниками рыбы, редко попадаются под руку хорошие рецепты супов на основе этого продукта. А ведь уха с её тысячами вариаций действительно интересный продукт. Она сохраняет в себе все полезные свойства рыбы, а также овощей, ей сопутствующих. А вдобавок ко всему очень полезна для пищеварения, как и все остальные супы.
Более того, рыба – это продукт, вкус которого меняется в зависимости от вида, поэтому стоит попробовать несколько разных рецептов, чтобы найти что-то под свои предпочтения. В этом материале – о том, как приготовить рыбный суп из форели, одной из самых популярных для кулинарии рыб в мире.
Классический пошаговый рецепт
Приготовить рыбный суп из форели так же просто, как и любую другую уху.
С рисом и картошкой
И после классического рецепта сразу перейдём к наваристому и насыщенному супу, плотность которому придадут рис и картофель. Чтобы приготовить уху по этому рецепту, пригодятся:
Остаётся поварить 3 минуты, а потом снять с огня. Готовиться уха будет 30–40 минут и ещё полчаса потребуется, чтобы он настоялся перед подачей. Калорийность на 100 грамм – 105 ккал, а БЖУ – 9,7/2/12,3.
Сливочный
Сливочный суп с форелью – это блюдо финской кухни, а приготовить форель лучше финнов и скандинавов вряд ли кто-то сумеет. Поэтому такое блюдо гарантированно будет очень вкусным и подойдёт для особенно холодных времён года, которые у нас не менее суровы, чем в Финляндии.
Помимо форели (400 гр) и сливок (200 мл) здесь нам потребуются:
В конце перед подачей в блюдо добавляется зелень. Такое блюдо готовится около часа, на 100 грамм здесь придётся 110 ккал, а БЖУ — 9,3/4,9/7,3. А конечный результат обязательно будет выглядеть, как на фото. Здесь на готовку уйдёт не менее 45 минут.
С мидиями
Прошлый рецепт отсылал нас к финской кухне, а этот, наоборот, к Средиземноморской. А там, как известно, знают толк в приготовлении морепродуктов, а убедиться в этом можно, попробовав суп. Для него пригодятся следующие ингредиенты:
Особенно хорошо это блюдо будет смотреться с чесночным хлебом. При подаче блюдо можно украсить зеленью. Здесь на 100 грамм будет 81 ккал, а БЖУ — 11/1,6/5,6. На приготовление уйдёт 30 минут.
С грибами
Есть рецепт рыбного супа из форели и для любителей яркого грибного привкуса у блюда. И блюдо, совмещающее в себе грибной суп и уху, точно не оставит их равнодушными. Чтобы сварить эту простую уху, пригодятся:
Приготовление займёт 30–40 минут, а его пошаговый алгоритм выглядит так:
Поварив 3–5 минут, суп можно снять с огня и оставить настаиваться. Это может занять минут 10–15. Подавать такую уху лучше всего со сметаной и зеленью, а без этих добавок на 100 грамм блюда калорийность составит 73 ккал (БЖУ — 9/1,3/6,2).
С маслинами
Ещё один рецепт, который можно отнести к категории средиземноморской кухни, так как здесь есть маслины, а сочетаются они не только с морепродуктами, но и с томатами. Получается действительно вкусный, пряный суп, который будет особенно интересен тем, кто в принципе любит маслины и их характе́рный вкусовой оттенок в блюдах.
А чтобы за полчаса приготовить уху по этому рецепту, нужно:
Помидоры, маслины, тимьян добавляются тогда, когда суп будет разложен по тарелкам. Помидоры и маслины делятся на четвертинки. Также по тарелкам нужно разложить варёную форель, а сервировать этот суп можно так же, как на фото.
На 100 грамм здесь придётся 82 ккал с распределением белков, жиров и углеводов как 8,6/2/6,7 грамма соответственно.
С чечевицей
В этой статье уже был рецепт сытного супа с форелью, но там предлагалось использовать рис и картофель одновременно. Такое сочетание и вообще эти ингредиенты, могут понравиться не всем, так что тех, кто не любит ни рис в супе, ни картофель, этот рецепт может заинтересовать. На приготовление уйдёт около 40 минут, а продукты понадобятся следующие:
Сварить уху из всего этого можно, если действовать по шагам:
Как только блюдо будет готово, то есть минут через 10, его можно снимать с огня и подавать на стол с зеленью.
Здесь 118 ккал на 100 грамм, БЖУ — 12,7/1,5/13,6.
С кальмарами
Этот суп будет интересен тем, что если приготовить его по обычному рецепту, то он будет относиться к средиземноморской кухне, о которой мы уже говорили в этой статье. Однако, если добавить немного острого соуса — оно моментально становится идеальным представителем азиатской кухни. Поэтому вы можете поэкспериментировать и выбрать подходящий вариант приготовления сами.
В холодильнике для того блюда должны найтись:
Уже после того, как уха будет сварена, в него добавляются специи и острый соус, с которыми он настаивается около 10 минут. Всё приготовление займёт 40 минут.
101 ккал придётся на 100 грамм этого блюда, БЖУ здесь — 14,1/2,6/5,4.
С брокколи
А приготовление будет заключаться в следующем:
Это блюдо подаётся с зеленью, хотя обычно зелёного цвета здесь и так достаточно. На 100 грамм будет 70 ккал, БЖУ — 8,6/1,2/6,9 грамма.
С креветками
После того как здесь появился рецепт с кальмарами, многие ждали сочетания с креветками. Этот рыбный суп из форели будет состоять из следующих ингредиентов:
Остаётся доварить уху, а потом подать с зеленью. Здесь будет 95 ккал на 100 грамм, БЖУ — 13,8/1,8/5,8. Готовиться это блюдо будет полчаса.
С кукурузой
Кукуруза любима не многими, но если вы входите в число тех, кто любит сладковатый привкус этого продукта в салатах и супах, вам приглянётся этот рецепт. Так, помимо банки сладкой консервированной кукурузы (1 шт.) нам также потребуются:
Готовить будем так:
На 100 грамм этого блюда будет 93 ккал, а БЖУ здесь — 9,7/1,5/10,1. Время приготовления – полчаса.
Заключение
В этой статье мы рассмотрели несколько рецептов ухи с форелью, которые легко воплотить не только в ресторанной среде, но и у себя дома. С этой рыбой не так сложно работать, а характерный вкус будет выгодно выделять с помощью остальных продуктов. Это позволит порадовать себя и близких по-настоящему насыщенной ухой. Кто знает, может быть вкус форели – именно то, что нужно, чтобы почаще готовить рыбу и ввести её в ежедневный рацион?