суп с форели с помидорами

Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

суп с форели с помидорами. 12104860. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-12104860. картинка суп с форели с помидорами. картинка 12104860. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

Для ее приготовления можно использовать также головы и хвосты. она получится тоже очень вкусной и наваристой.

Чтобы уха получилась прозрачной, ее нужно готовить на медленном огне, чтобы она сильно не кипела. А, то она тогда получится мутной. И так как форель очень нежная ее нужно бросать в бульон в самую последнюю очередь. И тогда форель получится очень нежной и мягкой.
Для начала нужно налить воду в кастрюлю и поставить ее на огонь для закапания.

суп с форели с помидорами. 87437507. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-87437507. картинка суп с форели с помидорами. картинка 87437507. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

Пока вода закипает форель режем на небольшие кусочки и моем под холодной водой.
Затем лук режем достаточно мелко,

суп с форели с помидорами. 12358329. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-12358329. картинка суп с форели с помидорами. картинка 12358329. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

картофель соломкой, а помидоры кубиками.

суп с форели с помидорами. 13674055. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-13674055. картинка суп с форели с помидорами. картинка 13674055. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

В кипящую воду кладем картофель,

суп с форели с помидорами. 33765741. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-33765741. картинка суп с форели с помидорами. картинка 33765741. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

столовую ложку соли.

суп с форели с помидорами. 54509804. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-54509804. картинка суп с форели с помидорами. картинка 54509804. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

и затем мелко нарезанный лук.

суп с форели с помидорами. 40962718. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-40962718. картинка суп с форели с помидорами. картинка 40962718. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

Когда картошка будет наполову готова кладем форель,

суп с форели с помидорами. 35664710. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-35664710. картинка суп с форели с помидорами. картинка 35664710. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

после чего сразу же кладем в бульон помидоры.

суп с форели с помидорами. 89403146. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-89403146. картинка суп с форели с помидорами. картинка 89403146. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

и продолжаем варить минут 8-10.

суп с форели с помидорами. 89240500. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-89240500. картинка суп с форели с помидорами. картинка 89240500. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

в конце кладем черный перец, лавровый лист выключаем.

суп с форели с помидорами. 48660279. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-48660279. картинка суп с форели с помидорами. картинка 48660279. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

И кладем зелень петрушки и укропа.
Даем ухе настоятся 30 минут. И можно подавать к столу.

Источник

12 супов из форели, которые очень легко и быстро готовятся

Конечно, рыбные супы – блюдо на любителя. Но если ты именно тот любитель, то у нас уже есть, чем тебя порадовать. Держи подборку проверенных рецептов супов из форели с овощами, рисом, сыром или вермишелью!

1. Овощной суп с форелью

Смело добавляй все свежие или замороженные овощи, которые тебе нравятся.

Тебе понадобится: 500 г форели, 400 г брокколи, 2 картофелины, 1 луковица, 1 банка кукурузы, 2 перца, 3 стебля сельдерея, зелень, специи.

Приготовление: Доведи форель до кипения, сними пену, добавь специи и целую луковицу, и отвари 20 минут. Нарежь все овощи кубиком, и отправь в кипящий бульон картошку и морковь.

Через 10 минут добавь брокколи, перец и сельдерей, а еще через 5-7 – кукурузу, специи и зелень. Доведи суп до кипения, сними с огня и дай немного настояться.

2. Суп из форели с рисом

Легкий рецепт для тех, кто любит простые блюда.

Тебе понадобится: 500 г форели, 60 г риса, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари рыбу 20-30 минут после кипения, достань из бульона и измельчи. В кипящий бульон отправь картошку и рис, а через 10 минут – слегка обжаренный лук с морковью. Когда все ингредиенты сварятся, верни в кастрюлю форель и приправь суп.

3. Суп с форелью и грибами

По желанию на последнем этапе можно добавить немного тертого сыра.

Тебе понадобится: 300 г филе форели, 200 г картофеля, 100 г моркови, 80 г лука, 150 г грибов, 50 г сельдерея, 1 ч.л. крахмала, специи и зелень.

Приготовление: Залей картошку водой и поставь вариться, а за это время обжарь лук с морковью, сельдереем и грибами. Отправь зажарку в кастрюлю и вари все вместе до готовности картофеля.

Приправь суп, нарежь филе форели небольшими кусочками, и выложи в бульон. Через 5 минут влей разведенный в воде крахмал, посыпь уху зеленью, дай прокипеть еще 2 минуты и сними с огня.

12 рецептов вкуснейших стейков форели в духовкесуп с форели с помидорами. foto 1937 0. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-foto 1937 0. картинка суп с форели с помидорами. картинка foto 1937 0. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

4. Суп из форели с пшеном

Таким густым и наваристым супом легко накормить всю семью.

Тебе понадобится: 400 г форели, 400 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 100 г пшена, специи.

Приготовление: Отвари форель 20 минут после кипения, достань из бульона и разбери на части. А бульон процеди и отправь в него брусочки картофеля, а через 5 минут – кружочки моркови и целую луковицу.

Еще через 10 минут добавь в суп тщательно промытое пшено, и вари до готовности крупы. Незадолго до конца приправь блюдо и отправь обратно рыбу.

5. Сырный суп с форелью

Очень нежный, с приятной кремовой текстурой.

Тебе понадобится: 600 г форели, 80 г лука, 80 г моркови, 500 г картошки, специи, 100 г плавленого сыра, 100 г твердого сыра, 1 пучок зелени.

Приготовление: Отвари форель на медленном огне в течение получаса, достань из кастрюли, дай остыть и измельчи. Процеди бульон, и добавь в него мелко нарезанные овощи. Вари на маленьком огне под крышкой до полной готовности картошки.

Натри оба вида сыра на крупной терке, отправь в суп и вари, пока сыр полностью не расплавится. После этого приправь блюдо, верни обратно кусочки рыбы, посыпь зеленью и сними с огня.

6. Суп из форели с помидорами

Лучше обычного супа с форелью может быть только томатный!

Тебе понадобится: 300 г филе форели, 2 помидора, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 пучка кинзы, специи.

Приготовление: Нарежь картошку и морковь кусочками среднего размера, залей водой и поставь вариться. За это время измельчи и слегка обжарь лук, и тоже выложи его в кастрюлю.

Когда овощи будут почти готовы, добавь нарезанный кубиками помидор, специи и кусочки рыбы. Еще через 10 минут посыпь суп зеленью, перемешай, доведи до готовности форели и сними с огня.

Овощные салаты: 20 отличных рецептов на любой вкуссуп с форели с помидорами. ovoshchnye salaty recepty 1217 0. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-ovoshchnye salaty recepty 1217 0. картинка суп с форели с помидорами. картинка ovoshchnye salaty recepty 1217 0. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

7. Суп из форели с вермишелью

Вместо вермишели можно взять любые мелкие макароны или лапшу.

Тебе понадобится: 400 г форели, 40 г корня сельдерея, 150 г вермишели, 1 морковь, 1 перец, 1 ст.л. томатной пасты, 0,5 пучка укропа, специи.

Приготовление: Отвари рыбу, достань из кастрюли и измельчи. Мелко нарежь корень сельдерея и обжарь его с перцем и морковью. В последнюю очередь добавь в зажарку томатную пасту, и хорошо перемешай.

Отправь овощи в кипящий бульона, а через 5 минут туда же отправь и вермишель. Когда она сварится, приправь суп, добавь зелень и верни кусочки форели в кастрюлю.

8. Суп с форелью и капустой

Очень изысканный рецепт супа с белым сухим вином.

Тебе понадобится: 600 г форели, 1 кочан капусты, 2 картофелины, 2 помидора, 100 г лука-порея, 150 мл белого вина, 30 г сливочного масла, имбирь, чили, чеснок, специи.

Приготовление: Залей форель водой, доведи до кипения, влей вино и провари 15 минут. Достань рыбу из бульона и разбери на кусочки, а в кастрюлю отправь нашинкованную капусту и картошку.

Мелко нарежь и обжарь порей на сливочном масле, добавь к нему чеснок, чили и имбирь. Туда же добавь тертые помидоры, слегка протуши, и отправь зажарку в кастрюлю. Когда все овощи будут готовы, приправь суп и выложи обратно рыбу.

9. Фасолевый суп с форелью

Белая фасоль немного мягче, зато с красной суп получается ярче.

Тебе понадобится: 400 г форели, 150 г консервированной фасоли, 100 г стручковой фасоли, 50 г лука, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Отвари рыбу до готовности, достань из бульона, и отправь туда картошку. Обжарь лук, тертую морковь и мелко рублены сельдерей, и выложи зажарку в суп.

За пару минут до конца варки картошки добавь в суп оба вида фасоли, специи и рыбу. Еще немного прогрей все вместе и сними с плиты, а потом дай немного настояться.

Готовим уху из форели: 15 рецептов на любой вкуссуп с форели с помидорами. foto 1952 0. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-foto 1952 0. картинка суп с форели с помидорами. картинка foto 1952 0. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

10. Суп из форели с чечевицей

Рыба с чечевицей – немного неожиданное, но очень выигрышное сочетание.

Тебе понадобится: 500 г форели, 200 г картофеля, 50 г моркови, 50 г лука, 1 стебель сельдерея, 0,5 перца, 100 г чечевицы, специи.

Приготовление: Залей форель водой и провари 20 минут после кипения. Достань рыбу из бульона, раздели на части, а бульон снова доведи до кипения.

Отвари в нем картошку до полуготовности, а за это время обжарь нарезанные мелким кубиком овощи. Отправь их в кастрюлю вместе с чечевицей, провари все вместе еще 15 минут, верни обратно рыбу, приправь и сними суп с огня.

11. Суп из форели с баклажанами

Еще один оригинальный вариант, чтобы удивлять близких!

Тебе понадобится: 600 г форели, 2 помидора, 200 г картофеля, 1 баклажан, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, специи.

Приготовление: Залей форель водой, отвари до готовности, вытащи рыбу из кастрюли и раздели на части. Отправь в бульон картошку и вари около 20 минут до мягкости.

Нарежь баклажаны и помидоры крупным кубиком, обжарь их вместе, влей немного воды и протуши. Отправь овощи в кастрюлю, а через пару минут верни рыбу, посыпь суп зеленью, заправь чесноком и специями, и выключи плиту.

12. Суп с форелью и цветной капустой

Легкий, приятный и диетический рецепт супа!

Тебе понадобится: 600 г форели, 70 г корня сельдерея, 1 стебель сельдерея, 2 картофелины, 1 морковь, 3 ст.л. риса, 0,5 пучка зелени, 150 г цветной капусты, 100 г лука-порея, специи.

Приготовление: Отвари форель до готовности, достань из кипящего бульона и измельчи. Сам бульон процеди, снова доведи до кипения, выложи в него нарезанную кубиками картошку, морковь и рис. Через 10 минут добавь остальные овощи, а еще через 10 – специи, зелень и рыбу. Доведи суп до готовности и сними с огня.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рыбный суп из форели: 11 простых и вкусных рецептов

Людям, которые не являются большими поклонниками рыбы, редко попадаются под руку хорошие рецепты супов на основе этого продукта. А ведь уха с её тысячами вариаций действительно интересный продукт. Она сохраняет в себе все полезные свойства рыбы, а также овощей, ей сопутствующих. А вдобавок ко всему очень полезна для пищеварения, как и все остальные супы.

Более того, рыба – это продукт, вкус которого меняется в зависимости от вида, поэтому стоит попробовать несколько разных рецептов, чтобы найти что-то под свои предпочтения. В этом материале – о том, как приготовить рыбный суп из форели, одной из самых популярных для кулинарии рыб в мире.

Классический пошаговый рецепт

Приготовить рыбный суп из форели так же просто, как и любую другую уху.

суп с форели с помидорами. forel. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-forel. картинка суп с форели с помидорами. картинка forel. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

суп с форели с помидорами. forel 23. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-forel 23. картинка суп с форели с помидорами. картинка forel 23. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

суп с форели с помидорами. forel 24. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-forel 24. картинка суп с форели с помидорами. картинка forel 24. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

С рисом и картошкой

И после классического рецепта сразу перейдём к наваристому и насыщенному супу, плотность которому придадут рис и картофель. Чтобы приготовить уху по этому рецепту, пригодятся:

Остаётся поварить 3 минуты, а потом снять с огня. Готовиться уха будет 30–40 минут и ещё полчаса потребуется, чтобы он настоялся перед подачей. Калорийность на 100 грамм – 105 ккал, а БЖУ – 9,7/2/12,3.

Сливочный

Сливочный суп с форелью – это блюдо финской кухни, а приготовить форель лучше финнов и скандинавов вряд ли кто-то сумеет. Поэтому такое блюдо гарантированно будет очень вкусным и подойдёт для особенно холодных времён года, которые у нас не менее суровы, чем в Финляндии.

Помимо форели (400 гр) и сливок (200 мл) здесь нам потребуются:

В конце перед подачей в блюдо добавляется зелень. Такое блюдо готовится около часа, на 100 грамм здесь придётся 110 ккал, а БЖУ — 9,3/4,9/7,3. А конечный результат обязательно будет выглядеть, как на фото. Здесь на готовку уйдёт не менее 45 минут.

С мидиями

Прошлый рецепт отсылал нас к финской кухне, а этот, наоборот, к Средиземноморской. А там, как известно, знают толк в приготовлении морепродуктов, а убедиться в этом можно, попробовав суп. Для него пригодятся следующие ингредиенты:

Особенно хорошо это блюдо будет смотреться с чесночным хлебом. При подаче блюдо можно украсить зеленью. Здесь на 100 грамм будет 81 ккал, а БЖУ — 11/1,6/5,6. На приготовление уйдёт 30 минут.

С грибами

Есть рецепт рыбного супа из форели и для любителей яркого грибного привкуса у блюда. И блюдо, совмещающее в себе грибной суп и уху, точно не оставит их равнодушными. Чтобы сварить эту простую уху, пригодятся:

Приготовление займёт 30–40 минут, а его пошаговый алгоритм выглядит так:

Поварив 3–5 минут, суп можно снять с огня и оставить настаиваться. Это может занять минут 10–15. Подавать такую уху лучше всего со сметаной и зеленью, а без этих добавок на 100 грамм блюда калорийность составит 73 ккал (БЖУ — 9/1,3/6,2).

С маслинами

Ещё один рецепт, который можно отнести к категории средиземноморской кухни, так как здесь есть маслины, а сочетаются они не только с морепродуктами, но и с томатами. Получается действительно вкусный, пряный суп, который будет особенно интересен тем, кто в принципе любит маслины и их характе́рный вкусовой оттенок в блюдах.

А чтобы за полчаса приготовить уху по этому рецепту, нужно:

Помидоры, маслины, тимьян добавляются тогда, когда суп будет разложен по тарелкам. Помидоры и маслины делятся на четвертинки. Также по тарелкам нужно разложить варёную форель, а сервировать этот суп можно так же, как на фото.

На 100 грамм здесь придётся 82 ккал с распределением белков, жиров и углеводов как 8,6/2/6,7 грамма соответственно.

С чечевицей

В этой статье уже был рецепт сытного супа с форелью, но там предлагалось использовать рис и картофель одновременно. Такое сочетание и вообще эти ингредиенты, могут понравиться не всем, так что тех, кто не любит ни рис в супе, ни картофель, этот рецепт может заинтересовать. На приготовление уйдёт около 40 минут, а продукты понадобятся следующие:

Сварить уху из всего этого можно, если действовать по шагам:

Как только блюдо будет готово, то есть минут через 10, его можно снимать с огня и подавать на стол с зеленью.

Здесь 118 ккал на 100 грамм, БЖУ — 12,7/1,5/13,6.

С кальмарами

Этот суп будет интересен тем, что если приготовить его по обычному рецепту, то он будет относиться к средиземноморской кухне, о которой мы уже говорили в этой статье. Однако, если добавить немного острого соуса — оно моментально становится идеальным представителем азиатской кухни. Поэтому вы можете поэкспериментировать и выбрать подходящий вариант приготовления сами.

В холодильнике для того блюда должны найтись:

Уже после того, как уха будет сварена, в него добавляются специи и острый соус, с которыми он настаивается около 10 минут. Всё приготовление займёт 40 минут.

101 ккал придётся на 100 грамм этого блюда, БЖУ здесь — 14,1/2,6/5,4.

С брокколи

А приготовление будет заключаться в следующем:

Это блюдо подаётся с зеленью, хотя обычно зелёного цвета здесь и так достаточно. На 100 грамм будет 70 ккал, БЖУ — 8,6/1,2/6,9 грамма.

С креветками

После того как здесь появился рецепт с кальмарами, многие ждали сочетания с креветками. Этот рыбный суп из форели будет состоять из следующих ингредиентов:

Остаётся доварить уху, а потом подать с зеленью. Здесь будет 95 ккал на 100 грамм, БЖУ — 13,8/1,8/5,8. Готовиться это блюдо будет полчаса.

С кукурузой

Кукуруза любима не многими, но если вы входите в число тех, кто любит сладковатый привкус этого продукта в салатах и супах, вам приглянётся этот рецепт. Так, помимо банки сладкой консервированной кукурузы (1 шт.) нам также потребуются:

Готовить будем так:

На 100 грамм этого блюда будет 93 ккал, а БЖУ здесь — 9,7/1,5/10,1. Время приготовления – полчаса.

Заключение

В этой статье мы рассмотрели несколько рецептов ухи с форелью, которые легко воплотить не только в ресторанной среде, но и у себя дома. С этой рыбой не так сложно работать, а характерный вкус будет выгодно выделять с помощью остальных продуктов. Это позволит порадовать себя и близких по-настоящему насыщенной ухой. Кто знает, может быть вкус форели – именно то, что нужно, чтобы почаще готовить рыбу и ввести её в ежедневный рацион?

Источник

Два вкуснейших рецепта ухи: рыбный суп по-фински с сыром и уха с помидорами

суп с форели с помидорами. salmon fish soup with vegetables in bowl pg5gke3. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-salmon fish soup with vegetables in bowl pg5gke3. картинка суп с форели с помидорами. картинка salmon fish soup with vegetables in bowl pg5gke3. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

Рыбный суп считается диетическим, подходящим для людей, придерживающихся правильного питания и следящих за своим весом. Энергетическая ценность бульона составляет не более 60 ккал, но калорийность готового блюда зависит от состава ингредиентов. Так, рыбный суп с картофелем и крупой будет более питательным, чем прозрачный бульон с луком и специями.

Рыба — один из важнейших компонентов здорового питания. Уха идеально подходит для тех, кто заботится о своем здоровье. Ароматный бульон содержит ценные жиры, витамины и минералы: фосфор, йод, магний и другие, богат белком. Легкие рыбные супчики разрешены даже в период восстановления после операций и травм. С осторожностью стоит употреблять рыбу людям с заболеваниями почек, печени и сердечно-сосудистой системы.

Уха по-фински с сыром — очень аппетитное и питательное блюдо. Насыщенный рыбный бульон превосходно гармонирует с нежным сливочным вкусом сыра. Чтобы супчик получился наваристым, не забывайте использовать суповые наборы (хвосты, плавники, головы). А вот специй много не нужно — это перебьет вкус рыбы. Для приготовления финского супа и ухи с помидорами вполне достаточно черного перца горошком и лаврового листа. Некоторые хозяйки добавляют в уху немного семян фенхеля.

Рыбные супы — самое правильное решение для здорового питания, поскольку отварные семга, лосось или форель гораздо полезнее, чем жареные. Отметим, что классические рецепты ухи не подразумевают использование круп — только овощи, которые варятся до полной готовности в ароматном рыбном бульоне. Такие блюда идеально подходят худеющим.

суп с форели с помидорами. salmon soup with vegetables in bowl prmymeu 1. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-salmon soup with vegetables in bowl prmymeu 1. картинка суп с форели с помидорами. картинка salmon soup with vegetables in bowl prmymeu 1. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

Рецепт 1. Уха по-фински с сыром

Ингредиенты:

Приготовление пошагово

суп с форели с помидорами. fish soup ppdbhfd. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-fish soup ppdbhfd. картинка суп с форели с помидорами. картинка fish soup ppdbhfd. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.

Рецепт 2. Уха из семги с помидорами

Ингредиенты:

Источник

Сливочный суп с форелью

суп с форели с помидорами. 410 11 08 2013 3040. суп с форели с помидорами фото. суп с форели с помидорами-410 11 08 2013 3040. картинка суп с форели с помидорами. картинка 410 11 08 2013 3040. Уха из форели получается очень вкусной и ароматной.Всем нам в детстве мамы и бабушки внушали, что жидкая теплая пища очень полезна, но многие из нас капризничали и отказывались от первого. Взрослея, большинство людей понимают, что первые блюда могут быть не только полезными, но и очень вкусными!

Мой рецепт наверняка оценят те, кто любит рыбу во всех видах. До недавнего времени я думала, что уха – практически единственное первое блюдо из рыбы (окрошку я не считаю, она ведь холодная), но сливочный суп с форелью убедил меня в обратном.

Как и любая другая красная рыба, форель богата жирными кислотами, которые способствуют очищению крови от холестерина, а витамины D и Е улучшают внешний вид и повышают стрессоустойчивость. Форель можно давать детям и тяжелобольным людям, так как этот продукт не содержит каких-либо токсинов, ведь форель может жить исключительно в чистой воде. Суп из форели получается очень питательным и вкусным, он имеет необыкновенно нежный вкус. Достаточно одной небольшой тарелки, чтобы на полдня забыть о чувстве голода и ощутить прилив сил. Это единственное горячее первое блюдо, которое любит моя племянница, в то время как от других супов и борщей она категорически отказывается. Хороший вкус у девочки!

Чтобы приготовить суп с форелью и помидорами, вам понадобится:

свежая семга или форель – 500 г
картофель – 500 г
помидоры – 500 г
лук порей или репчатый – 1 луковица
морковь – 200 г
сливки 11%-ные – 500 мл
растительное масло
соль, перец
(все в расчете на 4,5-литровую кастрюлю)

Как приготовить суп с форелью и помидорами:

1. Лук, морковь, картофель чистим, лук и морковь нарезаем мелко, картофель – кубиками.
2. Помидоры чистим от кожицы (для этого нужно будет сделать крестообразные надрезы на месте плодоножки и опустить помидоры на две минуты в кипяток), после чего нарезаем помидоры кубиками.
3. В кастрюле в небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, морковь, потом добавляем помидоры и тушим пять минут. Заливаем все водой (два литра) и доводим до кипения.
4. Как только вода закипит, добавляем картофель и варим восемь минут.
5. Затем добавляем семгу и вливаем сливки. Варим еще пять минут.
6. Сбалансируем вкус: посолим и поперчим по вкусу.
Блюдо полностью готово, и его можно подавать к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *