суп с фасолью и гречкой и картошкой

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 75125655. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-75125655. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 75125655. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.
Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 36461590. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-36461590. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 36461590. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

и отправить в бульон. На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Морковку необходимо порезать на маленькие кубики

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 16420538. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-16420538. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 16420538. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

и отправить на сковороду.
Гречневую крупу

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 74331037. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-74331037. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 74331037. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

хорошо промыть и отправить к морковке,

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 74324932. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-74324932. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 74324932. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

обжаривать до полуготовности морковки.
Помидор моем, режем на небольшие кубики

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 85371851. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-85371851. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 85371851. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

и отправляем к морковке, затем режем мелко лук.

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 73269495. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-73269495. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 73269495. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

И отправляем в поджарку.
Я фасоль заливаю водой и оставляю часа на три постоять, чтобы она стала полумягкой.
Далее берем фасоль промываем и отправляем к морковке,

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 7985673. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-7985673. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 7985673. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

добавляем пять столовых ложек бульона, хорошо все перемешиваем и тушим минут пять.

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 60626250. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-60626250. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 60626250. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

За две минуты до окончания тушения добавить мелко рубленный чеснок.

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 49074744. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-49074744. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 49074744. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

Далее поджарку отправляем в бульон с картошкой и варим на медленном огне 20 минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита.

Источник

Гречневый суп с зеленой фасолью

суп с фасолью и гречкой и картошкой. grechnevyj sup 6. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-grechnevyj sup 6. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка grechnevyj sup 6. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

Гречневый суп с зеленой фасолью – идеальный вариант, как для диетической схемы питания, так и для детского меню. В этих случаях лучше не обжаривать овощи на растительном масле, а просто подсушить на горячей сковороде. Таким образом, бульон будет более ярким на вкус, а также с более насыщенным цветом. Смотрите рецепт с фото и приступайте к готовке.

Ингредиенты:

суп с фасолью и гречкой и картошкой. grechnevyj sup 1. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-grechnevyj sup 1. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка grechnevyj sup 1. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

Как приготовить гречневый суп с зеленой фасолью

Варить суп можно на основе овощного или мясного бульона. Овощной бульон может включать лук, морковь, коренья (петрушки, фенхеля, пастернака), а также свежую зелень. Мясной бульон можно сварить на птице, говядине, свинине. Подготовьте все ингредиенты – почистите и помойте овощи, отмерьте нужное количество гречневой крупы.

Картофель нарежьте брусочками или кубиками. Бульон (или воду) доведите до кипения, отправьте туда кусочки картофеля и гречневую крупу.

суп с фасолью и гречкой и картошкой. grechnevyj sup 2. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-grechnevyj sup 2. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка grechnevyj sup 2. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

Лук-репку и морковь нарубите кубиками.

суп с фасолью и гречкой и картошкой. grechnevyj sup 3. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-grechnevyj sup 3. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка grechnevyj sup 3. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

На сухой сковороде обжарьте стручковую фасоль (подойдет и замороженная), а также лук и морковь – буквально пару минут.

суп с фасолью и гречкой и картошкой. grechnevyj sup 4. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-grechnevyj sup 4. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка grechnevyj sup 4. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

Переложите обжаренные овощи в бульон, добавьте соль и специи. Варите суп еще минут 15 – картофель и гречка должны полностью свариться. Подавайте готовое блюдо горячим или теплым, можно со свежей зеленью.

Источник

20 гречневых супов, которые сделают обед незабываемым

А почему бы не сварить сегодня гречневый суп? Блюдо готовится очень быстро и просто, а добавку просят даже те, кто не любит гречку. Мы подготовили 20 вкуснейших рецептов, среди которых есть диетические и более сытные варианты!

1. Гречневый суп на воде

Используй очищенную воду, иначе суп получится не таким вкусным.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 200 гречки, 1 морковь, 1 луковица, 200 г картофеля, 20 г сливочного масла, пару веточек зелени, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Гречку промой, овощи нарежь. Вскипяти воду, всыпь гречку, картофель и вари 15 минут. Обжарь измельченные лук с морковью до золотистого цвета и всыпь в кастрюлю. Провари еще 5 минут, посоли, поперчи и присыпь нарубленной зеленью.

2. Гречневый суп с курицей

Суп разрешается хранить в холодильнике до двух дней.

Тебе понадобится: 2 л воды, 300 г курицы, 1 стакан гречки, 1 луковица, 1 морковь, пару веточек укропа, 2 ст.л. растительного масла, соль.

Приготовление: Курицу нарежь, залей холодной водой и провари 20 минут. Всыпь промытую гречку, кубики картофеля и готовь еще 10 минут. Измельченные лук и морковь обжарь до золотистого цвета, всыпь в кастрюлю. Через 3 минуты посоли и добавь нарубленную зелень.

3. Гречневый суп с помидорами

Помидоры можно нарезать или измельчить в блендере.

Тебе понадобится: 200 г гречки, 2 помидора, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 лук, 3 веточки укропа, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 2 л воды.

Приготовление: Промытую гречку залей холодной водой, добавь нарезанный картофель и вари 10 минут. Обжарь измельченные лук с морковью, всыпь нарезанные помидоры, протуши 7 минут. Переложи зажарку в кастрюлю, добавь соль, перец и мелко нарубленный укроп.

4. Суп с гречкой и мясом

Если обжарить гречку на сухой сковороде, она станет еще ароматнее.

Тебе понадобится: 500 г свинины на кости, 4 картофеля, 1 стакан гречки, 1 морковь, 1 лук, 30 мл растительного масла, пару веточек укропа, молотый черный перец, соль, 2 л воды.

Приготовление: Мясо залей холодной водой и провари 1 час. Всыпь промытую гречку, кубики картофеля и вари еще 10 минут. Обжарь измельченные лук с морковью, всыпь в кастрюлю. Через 4 минуты добавь соль, перец и мелко нарубленную зелень.

5. Гречневый суп с фрикадельками

Чтобы фрикадельки не прилипали к рукам, смачивай ладони водой.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 1 стакан гречки, 200 г фарша, 3 веточки петрушки, 50 г сельдерея, молотый черный перец, 1 лавровый лист, соль.

Приготовление: Гречку промой, залей холодной водой и вари 10 минут. Фарш посоли, поперчи, скатай в небольшие шарики и брось в кастрюлю. Добавь лавровый лист, измельченный сельдерей и вари 8 минут. Посоли, поперчи, присыпь нарубленной зеленью.

15 супов из красной чечевицы, которые сделают обед незабываемымсуп с фасолью и гречкой и картошкой. foto 1862 0. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-foto 1862 0. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка foto 1862 0. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

6. Гречневый суп с шампиньонами

Шампиньоны можно заменить вешенками.

Тебе понадобится: 1 стакан гречки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 3 горошины черного перца, 3 веточки петрушки, соль, 2 л воды.

7. Суп с гречкой и солеными огурцами

Количество соленых огурцов регулируй по своему вкусу.

Тебе понадобится: 1 стакан гречки, 200 г картофеля, 2 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. растительного масла, 1 лавровый лист, соль, 2 л воды.

Приготовление: Подготовь и нарежь овощи. Гречку промой, залей холодной водой, добавь картофель, лавровый лист и вари 10 минут. Обжарь лук с морковью, всыпь огурцы и протуши 5 минут. Аккуратно переложи зажарку в суп и готовь еще 7 минут. Посоли и выключи.

8. Гречневый суп с говядиной

Если используешь мясо на кости, вари его на полчаса дольше.

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьей вырезки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица, 200 г картофеля, горсть зеленого горошка, 30 мл растительного масла, соль, 2 л воды.

Приготовление: Мясо нарежь, залей холодной водой и провари 1 час. Всыпь промытую гречку, нарезанный картофель. Обжарь измельченные лук с морковью и всыпь в кастрюлю. Через 10 минут добавь зеленый горошек и соль.

9. Гречневый суп с курицей и яичной заправкой

Простой и сытный гречневый суп на обед.

Тебе понадобится: 2 л воды, полстакана гречки, 300 г вареного куриного филе, 250 г картофеля, 2 яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 горошины черного перца, 1 лавровый лист, соль.

Приготовление: Промытую гречку залей холодной водой, добавь специи, картофель и вари 10 минут. Измельченные лук с морковью обжарь до золотистого цвета. Всыпь в кастрюлю нарезанное мясо и зажарку. Влей слегка взбитые яйца, интенсивно помешивая. Прокипяти 3 минуты, посоли и выключи.

10. Овощной суп с гречкой и квасом

Лучше всего подходит хлебный квас!

Тебе понадобится: 500 мл кваса, 500 мл воды, полстакана гречки, 150 г картофеля, 1 морковь, 2 веточки укропа, 1 ст.л. смальца, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, соль по вкусу.

Приготовление: Подготовь и нарежь овощи. В кипящую воду всыпь картофель, морковь, гречку и специи. Провари 10 минут, добавь квас, смалец и вари еще 10 минут. Посоли, присыпь нарубленным укропом и сними с огня.

12 вкусных томатных супов на обед для всей семьисуп с фасолью и гречкой и картошкой. foto 1857 0. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-foto 1857 0. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка foto 1857 0. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

11. Суп с гречкой и капустой

Используй свежие и сочные овощи.

Тебе понадобится: 2 л воды, 200 г гречки, 300 г белокочанной капусты 1 морковь, 1 луковица, 300 г картофеля, 500 г мяса, 50 г сливочного масла, соль.

Приготовление: Мясо нарежь, залей холодной водой и провари 1 час. Всыпь промытую гречку и нарезанный картофель. Обжарь измельченные лук, морковь и капусту. Переложи зажарку в суп, провари 8 минут, посоли и выключи.

12. Гречневый суп с брокколи

Толстые части брокколи надо варить немного дольше.

Тебе понадобится: 1 стакан гречки, 300 г брокколи, 1 морковь, 3 картофеля, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, соль, 2 л мясного бульона.

Приготовление: Гречку промой, овощи нарежь. Провари гречку с картофелем и специями 10 минут, всыпь морковь, брокколи и готовь еще 6 минут, посоли и выключи.

13. Гречневый суп с морской капустой

Слишком длинную морскую капусту нарезай на мелкие кусочки.

Тебе понадобится: 150 г гречневой крупы, 200 г морской капусты, 2 картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 100 г сельдерея, 30 мл растительного масла, 1 лавровый лист, соль, сметана для подачи, 2 л воды.

Приготовление: Овощи очисти и нарежь, крупу промой. Залей гречку холодной водой, добавь лавровый лист, картофель, морковь и вари 10 минут. Лук обжарь до золотистого цвета и всыпь в кастрюлю. Добавь сельдерей и морскую капусту. Через 5 минут посоли и выключи. Подавай с ложечкой холодной сметаны.

14. Щи с гречкой

Просто и очень быстро!

Тебе понадобится: 100 г гречки, 300 г белокочанной капусты, 4 картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль, 2 л воды.

Приготовление: Нарежь овощи, гречку промой. Обжарь лук с морковью, всыпь капусту и готовь еще 7 минут. Добавь горячую воду, картофель, гречку и вари 15 минут. Посоли, выдави через пресс чеснок и сними с огня.

15. Гречневый суп с рыбными консервами

Вкусно получается с сайрой и скумбрией.

Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов в масле, полстакана гречневой крупы, 1 луковица, 1 морковь, 250 г картофеля, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, пару веточек петрушки, соль, щепотка сахара, 1,5 л воды.

Приготовление: Рыбу достань из банки и разомни вилкой, овощи нарежь. Залей гречку холодной водой, добавь кубики картофеля и вари 10 минут. Обжарь измельченные лук с морковью, добавь консервы, томатную пасту, сахар и немного бульона. Влей зажарку в суп и вари еще 5 минут. Посоли, присыпь нарубленной зеленью и выключи.

Что приготовить на обед быстро и вкусно: 20 рецептовсуп с фасолью и гречкой и картошкой. chto prigotovit na obed bystro i vkusno 862 0. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-chto prigotovit na obed bystro i vkusno 862 0. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка chto prigotovit na obed bystro i vkusno 862 0. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

16. Гречневый суп с куриными сердечками

Ароматный чеснок и специи полностью перебивают запах сердечек.

Тебе понадобится: 2 л воды, 1 стакан гречки, 300 г куриных сердечек, 1 болгарский перец, 1 луковица, 300 г картофеля, 2 зубчика чеснока, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 2 ст.л. растительного масла, соль.

Приготовление: Сердечки очисти, промой, залей холодной водой и отвари до готовности. В отдельную кастрюлю всыпь промытую гречку, добавь нарезанный картофель, сердечки, специи, воду и вари 15 минут. Обжарь измельченный лук, всыпь кусочки болгарского перца и туши еще 7 минут. Переложи зажарку в кастрюлю, добавь раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока и вари еще 5 минут. Перед выключением посоли.

17. Сырный суп с гречкой и грибами

Отличный гречневый суп для семейного обеда.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 100 г гречки, 1 плавленый сырок, 200 г грибов, 3 картофеля, 1 луковица, 50 г сливочного масла, щепотка мускатного ореха, соль.

18. Гречневый суп с тыквой и фрикадельками

Суп понравится даже тем, кто не любит тыкву.

Тебе понадобится: 1 стакан гречки, 200 г тыквы, 300 г фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 2 ст.л. растительного масла, пару веточек зелени, 3 горошины черного перца, соль, 2 л воды.

Приготовление: Нарежь тыкву, овощи и зелень. Гречку промой, залей водой, добавь тыкву, черный перец и вари 15 минут. Лук с морковью обжарь до золотистого цвета, всыпь помидор и туши 5 минут. Фарш посоли, скатай в небольшие фрикадельки и брось в суп. Добавь зажарку, провари 7 минут, посоли, присыпь зеленью и выключи.

19. Гречневый суп с куриной печенью

Вымоченная в молоке печень становится вкуснее и мягче.

Тебе понадобится: 150 г гречки, 200 г куриной печени, 1 стакан молока, 300 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 2 стебля зеленого лука, 1,8 л воды.

Приготовление: Промытую печень залей молоком на 15 минут. Овощи очисти и нарежь. Обжарь лук с морковью, добавь печень и продолжай готовить еще 10 минут. Влей воду, добавь гречку, картофель и вари 12 минут. Поперчи, посоли и присыпь нарубленным луком.

20. Гречневый суп с беконом в мультиварке

Готовый суп обязательно должен настояться.

Тебе понадобится: 2 л воды, 150 г гречки, 200 г бекона, 300 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 3 веточки зелени, 50 г сливочного масла, 3 горошины черного перца, соль.

Приготовление: Гречку промой, овощи, бекон и зелень нарежь. В режиме «Жарка» обжарь лук с морковью и беконом. Добавь картофель, горячую воду, гречку, черный перец и готовь 30 минут на программе «Варка». Посоли, присыпь зеленью и оставь под крышкой на 15 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Суп с гречкой и черной фасолью

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 1368741022 dscn6461. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-1368741022 dscn6461. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 1368741022 dscn6461. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

суп с фасолью и гречкой и картошкой. foto 3284. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-foto 3284. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка foto 3284. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

Черную фасоль замочить на несколько часов и отварить в течение 1-1,5 часов.

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 1368741047 dscn6441. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-1368741047 dscn6441. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 1368741047 dscn6441. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

В сковороду или в кастрюлю с толстым дном налить масло и выложить измельченный лук и болгарский перец.

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 1368741020 dscn6443. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-1368741020 dscn6443. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 1368741020 dscn6443. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

Обжаривать в течение 5 минут.

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 1368741041 dscn6445. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-1368741041 dscn6445. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 1368741041 dscn6445. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

Добавить к луку и перцу чеснок, гречку, чили и обжарить еще минуты 3.

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 1368741037 dscn6447. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-1368741037 dscn6447. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 1368741037 dscn6447. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 1368741055 dscn6449. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-1368741055 dscn6449. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 1368741055 dscn6449. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

Накрыть крышкой, довести до кипения. Убавить огонь и варить суп до готовности гречки (минут 20). За 7-10 минут до готовности добавить в суп несколько соцветий брокколи и 2-3 штучки брюссельской капусты. За 5 минут до готовности ( по желанию) добавить немного измельченного шпината и кинзу (петрушку). Довести до вкуса лимонным соком.
Приятного аппетита!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Суп с фасолью и гречкой

суп с фасолью и гречкой и картошкой. 78089709 IMG 7725. суп с фасолью и гречкой и картошкой фото. суп с фасолью и гречкой и картошкой-78089709 IMG 7725. картинка суп с фасолью и гречкой и картошкой. картинка 78089709 IMG 7725. и отправить в кипящий куриный бульон, огонь убавить.Мясо с куриной грудки обобрать, порезать

И у фасоли и у гречки есть свой вкус. Но вместе они создали чудесный наваристый суп.

Если суп варим на мясном бульоне, то зальем мясо 3л холодной воды и поставим на огонь. Не забудем снять пену, уменьшить огонь и будем варить мясо до готовности. Пока варится мясо, приготовим овощи:

— 3/4 стакана фасоли замочим заранее или воспользуемся консервированной

— 3-4 клубня картофеля очистим и порежем кубиками

— 1 лук мелко порежем

— 1 морковь порежем или потрем

— половинку красного болгарского перца порежем мелкими кусочками (по желанию)

— зелень порубим мелко

— 120г гречневой крупы, промоем и высыплем на бумажную салфетку

— соль и перец по вкусу

— 50г мороженого не соленого сала

Если мясо сварилось, вынем его из бульона, потом порежем на более мелкие кусочки и вернем обратно в суп. В бульон бросаем фасоль. Сколько ее варить – определяйтесь сами. Каждый сорт фасоли требует разного времени. Я определяю готовность фасоли, пробуя ее. Вкидываем в суп гречку и через 5 минут – картофель и перец. Варим их 10-15 минут.

На терке потрем мороженое сало и на нем поджарим лук с морковкой. Добавляем в суп, солим и даем покипеть 2-3 минуты. Посыплем готовый суп зеленью. Перец добавим в тарелку.

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *