суп с ежиками и вермишелью

Суп с ежиками из фарша с рисом. Рецепт с фото

Публикация в группе : Первые блюда

Приготовить вкусный суп с ежиками из фарша можно более чем по 30 удачным рецептам. Все они сытные питательные – с рисом, овощами, разными дополнительными добавками. Например, в блюдо можно отправить сыр, йогурт, зеленый горошек, крупы. Готовый суп отлично подходит и для детского питания. Он положительно влияет на работу ЖКТ. Если исключить из блюда зажарку, то оно хорошо подойдет даже для диеты – как снижающей вес, так и лечебной.

Фарш для рецепта подходит и готовый магазинный. Но еще лучше – сделать мясной продукт самостоятельно. Для него берется не только курица или индейка, а также подойдет смесь свинины с говядиной, птица с добавкой любого мяса. Фарш можно приготовить при помощи мясорубки или подходящей насадки блендера.

Классический рецепт

Суп с ежиками из фарша с рисом можно приготовить очень быстро по простому рецепту. Для такого варианта блюда берутся самые доступные бюджетные продукты. Готовое угощение отлично подойдет для детского меню. Оно часто подается к обеду в садике. Для детского варианта блюда лучше всего взять курицу или индейку. Калорийность угощения получается примерно 80 ккал на 100 г.

суп с ежиками и вермишелью. sup s ezhikami iz farsha s risom 1. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-sup s ezhikami iz farsha s risom 1. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка sup s ezhikami iz farsha s risom 1. Публикация в группе : Первые блюдаСуп с ежиками из фарша с рисом — классический рецепт приготовления.

А его БЖУ:

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки1,8
Жиры5,6
Углеводы5,1

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Для указанного количества продуктов стоит взять 2,5-3 л фильтрованной воды. По желанию в качестве основы можно использовать заранее приготовленный бульон. Подойдет как мясной, так и куриный, овощной, грибной.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Остается варить угощение еще около четверти часа. Чем крупнее используются фрикадельки, тем дольше будет готовиться суп. Мясные шарики должны полностью свариться внутри. В самый последний момент поверх угощения рассыпается рубленая зелень.

Что можно добавить

По желанию в суп можно отправлять еще и морковь. С ней угощение получится вкуснее, полезнее, ярче. Лучше всего нарезать морковь фигурными кусочками. Например, сделать их в виде цветов. Кусочки морковки отправляются в суп вместе с морковью и тоже варятся до мягкости.

Как подавать блюдо на стол

Готовое угощение подается к столу еще горячим и свежесваренным. Оно распределяется по порционным тарелкам. Дополнять суп вкусно хлебом, лепешками, гренками. Например, можно порезать черный хлеб брусочками, натереть их чесноком и подрумянить на разогретом масле.

С кабачками

Суп с ежиками из фарша с рисом вкусно дополнять кабачками. Они хорошо сочетаются с другими овощами в рецепте. По желанию количество кабачков можно увеличить и полностью заменить ими картофель в угощении. Тогда блюдо получится более легким и полезным. Для аппетитного аромата супа используется сельдерей.

суп с ежиками и вермишелью. sup s ezhikami iz farsha s risom 3. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-sup s ezhikami iz farsha s risom 3. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка sup s ezhikami iz farsha s risom 3. Публикация в группе : Первые блюда

Он добавляется в основу бульона при варке, а перед подачей – выбрасывается.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Воды на указанное количество продуктов берется примерно 1,5-2 л. Для такого варианта супа подходит любой фарш. Например, можно взять только свиной или говяжий.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Полностью готовый суп накрывается крышкой и оставляется настаиваться на остывающей плите. Пусть блюдо постоит хотя бы четверть часа.

Как подавать блюдо на стол

После настаивания можно разливать суп по тарелкам и подавать к столу. Вкусно сверху рассыпать по порциям угощения рубленую зелень и белые/черные сухарики.

С йогуртом и горошком

Суп с ежиками, приготовленными из фарша с рисом, можно сделать более необычным и интересным при помощи дополнительных продуктов. Например, йогурта и горошка. В итоге получается угощение с нежным сливочным привкусом и бархатистой консистенцией. Особенно сытным его делает булгур. Последний заменяет в супе привычный картофель.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Важно правильно выбрать для такого супа йогурт. Он должен быть натуральным несладким. Обязательно – без фруктовых и ягодных добавок. Для заправки супа стоит взять 1 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. сушеной мяты. С такими добавками угощение получается с особенно ярким необычным вкусом.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Остается варить угощение 3-4 мин. К этому времени в нем должны приготовиться уже все компоненты.

Как подавать блюдо на стол

Ароматный необычный суп с фрикадельками разливается по порционным тарелкам. Подавать его к столу можно сразу же. Вкусным дополнением к блюду станут кусочки толстого лаваша или пита с сырной начинкой.

С сыром

Суп с ежиками из фарша с рисом отлично сочетается с разными видами сыра. Лучше всего из молочных продуктов использовать для рецепта именно плавленый. Это может быть классический сливочный сыр. Или же вариант с чесноком, зеленью, вялеными томатами. По желанию количество плавленого сыра, рекомендованное в рецепте, можно увеличивать. Тогда его вкус в супе будет еще более ярким и насыщенным.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

На это количество продуктов стоит взять 1,4-1,6 л воды.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Готовое угощение сразу подается к столу. Для этого оно разливается по небольшим порционным пиалам.

Как подавать блюдо на стол

Каждая порция супа сверху посыпается рубленым укропом. К блюду подойдет любой хлеб – свежий или поджаренный в виде гренок, белый или черный.

С чечевицей

Суп с ежиками из фарша с рисом для сытности можно дополнять чечевицей. В состав блюда входит еще большое количество овощей. В итоге оно получается сытным и питательным, но довольно легким.

суп с ежиками и вермишелью. sup s ezhikami iz farsha s risom 5. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-sup s ezhikami iz farsha s risom 5. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка sup s ezhikami iz farsha s risom 5. Публикация в группе : Первые блюда

Чтобы приготовить суп с восточными нотками, стоит добавить в него куркуму и имбирь. Эти компоненты можно сразу брать перемолотые в пакетиках или же измельчать самостоятельно в ступке.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Для угощения можно взять еще универсальную приправу (предназначенную для супа). Также для подачи уже готового блюда будет использоваться зеленый лук.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Остается варить угощение еще 5-6 мин.

Как подавать блюдо на стол

Перед подачей полностью готовому супу стоит дать настояться под крышкой около получаса. За это время вкус угощения станет еще более ярким и насыщенным. Далее можно разливать его по порционным тарелкам. Стоит проследить, чтобы в каждую попало достаточное количество мясных шариков. Сверху суп присыпается рубленым зеленым луком. Можно использовать для украшения угощения и другую свежую зелень.

Томатный суп

По опубликованному ниже необычному рецепту получится приготовить легкий томатный суп. Мясные фрикадельки с рисом делают его сытным. При этом яркое и красивое блюдо не оставляет после себя тяжести. Фарш для мясных шариков отлично подходит свиной. Но можно брать и любой смешанный.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Готовому ароматному супу стоит дать настояться под крышкой на остывающей плите хотя бы около четверти часа. После можно разливать угощение по порционным тарелкам.

Как подавать блюдо на стол

Сам по себе томатный суп с мясными шариками получается очень красивым и аппетитным. Но можно дополнительно и интересно его оформить. Например, разлить блюдо по хлебным тарелкам. Последние создаются из ржаных булочек. Для них из булочек извлекается мякоть. Стенки «тарелок» должны получиться плотными без отверстий. В них разливается суп и сразу подается к столу. Съесть угощение нужно до того момента, как хлеб начнет размокать.

Полезные советы

Чтобы ускорить процесс приготовления вкусного супа с мясными шариками, фрикадельки для него можно сделать заранее и заморозить. Для этого подойдет любое мясо. Из фарша с выбранными добавками формируются небольшие шарики, а после – раскладываются на разделочной доске, присыпанной мукой. В таком виде заготовки замораживаются. После можно пересыпать их в пакет или пластиковый контейнер с крышкой и продолжать хранить в морозилке.

суп с ежиками и вермишелью. sup s ezhikami iz farsha s risom 8. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-sup s ezhikami iz farsha s risom 8. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка sup s ezhikami iz farsha s risom 8. Публикация в группе : Первые блюда

Рис для ежиков подойдет любой. Это может быть длинная или круглозерная крупа. Лучше всего предварительно сварить ее хотя бы до полуготовности, а уже потом – смешать с фаршем. Получившиеся ежики отправляются в кипящий суп и там уже варятся до полной готовности. Еще один вкусный вариант – предварительно обжарить фрикадельки до румяной корочки. Но такой способ подготовки мясных шариков повысит калорийность супа.

Суп с ежиками из фарша и риса вкусно дополнять разными овощами. Это может быть картофель, морковь, лук, кабачки. Подойдут для супа даже томаты, свекла, капуста. Благодаря таким добавкам можно получить угощение необычного яркого цвета, которое особенно понравится самым маленьким гурманам.

Видео о приготовлении супа с ежиками из фарша с рисом

Рецепт приготовления супа с ежиками из фарша:

Источник

Суп с фрикадельками и вермишелью — 7 самых вкусных рецептов

суп с ежиками и вермишелью. 4 5. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-4 5. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 4 5. Публикация в группе : Первые блюда

Суп – лучшее, что когда-либо было придумано для обеда. Полезный, сытный прием пищи обеспечит вас энергией на остаток дня: и это при том, что мы еще не упомянули о вкусе супа. Он будет просто восхитительным, особенно с добавления мяса и ароматных специй.

Очень вкусный суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Наверное, у каждой хозяйки иногда появляется желание немного разгрузить свой день, но на другой чаше весов стоит необходимость накормить семью вкусным и полезным блюдом. На этот случай как раз есть суп с куриными фрикадельками и вермишелью: он не позволит вам остаться голодными.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

суп с ежиками и вермишелью. 1 5. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-1 5. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 1 5. Публикация в группе : Первые блюда

суп с ежиками и вермишелью. 1 1. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-1 1. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 1 1. Публикация в группе : Первые блюда

суп с ежиками и вермишелью. 1 2. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-1 2. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 1 2. Публикация в группе : Первые блюда

суп с ежиками и вермишелью. 1 3. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-1 3. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 1 3. Публикация в группе : Первые блюда

суп с ежиками и вермишелью. 1 4. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-1 4. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 1 4. Публикация в группе : Первые блюда

суп с ежиками и вермишелью. 1 5. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-1 5. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 1 5. Публикация в группе : Первые блюда

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и вермишелью

Говядина заслуженно считается одним из полезнейших сортов мяса. Но даже от него – жареного, вареного, тушеного – устаешь, тогда хочется чего-то легкого. Как вариант можно сварить суп с фрикадельками из говяжьего фарша и вермишелью: он еще более полезный и не оставит в вас чувства тяжести.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Берем казан или кастрюлю и наливаем масло. Разогреваем казан и обжариваем лук, но не полностью: слегка подрумяниваем. Постепенно добавляем морковь: ее лучше будет нарезать кубиками, а не тереть. Через пару минут туда же выкладываем томатную пасту. Картофель моем и чистим, нарезаем его и добавляем к предыдущим ингредиентам. Хорошо перемешиваем и продолжаем обжарку. суп с ежиками и вермишелью. 2 1. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-2 1. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 2 1. Публикация в группе : Первые блюда

2. Минут через 5 засыпаем в казан измельченную ножом или кухонным комбайном зелень, засыпаем соль. Заливаем водой и накрываем крышкой. суп с ежиками и вермишелью. 2 2. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-2 2. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 2 2. Публикация в группе : Первые блюда

3. Делаем фрикадельки. Смешиваем фарш с луком и солью. Лук – обязательное условие для говяжьих фрикаделек, потому как добавляет им сочности и аромата. Как следует перемешиваем и отбиваем: берем фарш и кидаем о прочную поверхность или дно миски. Формируем небольшие по размеру шарики из фарша, чтобы их удобно было есть, и обваливаем в муке. суп с ежиками и вермишелью. 2 3. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-2 3. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 2 3. Публикация в группе : Первые блюда

4. Заготовленные мясные фрикадельки закидываем в кипящий суп, подсаливаем и продолжаем варить на малом огне 30 мин. суп с ежиками и вермишелью. 2 4. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-2 4. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 2 4. Публикация в группе : Первые блюда

5. Засыпаем вермишель, хорошо перемешиваем и готовим еще минут 5-7. Подавать на стол вкуснее со сметаной. Приятного аппетита! суп с ежиками и вермишелью. 2 5. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-2 5. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 2 5. Публикация в группе : Первые блюда

Как сварить суп с фрикадельками из свиного фарша и вермишелью?

Свинина – уникальное мясо по питательности и содержащимся компонентам, поэтому суп со свиными фрикадельками – это замечательный выбор для вкусного, полезного и сытного обеда. Он не займет много времени на приготовление, но даст много энергии и позволит не вспоминать о чувстве голода до вечера.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель моем под краном или в кастрюле, счищаем кожуру и режем на квадратики, после чего кладем в кастрюлю. Наливаем в нее воду и ставим вариться. В процессе варки подсаливаем. Оставляем на 20 мин. суп с ежиками и вермишелью. 3 1. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-3 1. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 3 1. Публикация в группе : Первые блюда

2. Берем фарш из свинины и мешаем его с луком или еще раз пропускаем через мясорубку вместе с ним. Выкладываем фарш в емкость, засыпаем соль и перец. Сильно солить фарш не надо, потому что чуть позже соль еще будет добавляться в воду. Как следует перемешиваем. суп с ежиками и вермишелью. 3 2. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-3 2. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 3 2. Публикация в группе : Первые блюда

3. Лепим фрикадельки. Делаем их небольшими по размеру, чтобы потом в ложке они помещались вместе с другими ингредиентами. суп с ежиками и вермишелью. 3 3. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-3 3. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 3 3. Публикация в группе : Первые блюда

4. Морковь режем на продольные полоски, лук измельчаем. Смазываем сковороду маслом (лучше взять растительное) и обжариваем морковь и лук на сковороде. Степень готовности надежнее всего узнавать по образовавшейся золотой корочке. суп с ежиками и вермишелью. 3 4. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-3 4. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 3 4. Публикация в группе : Первые блюда

5. Когда картофель будет практически готов, закладываем к нему вермишель, обжаренные овощи, перец, соль, лавровый лист и зелень. Кипятим суп на малом огне в течение 5-7 мин. суп с ежиками и вермишелью. 3 5. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-3 5. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 3 5. Публикация в группе : Первые блюда

6. Добавляем фрикадельки и чеснок, который нужно предварительно измельчить. Еще немного кипятим суп – и он будет готов. Скорее подаем суп на пробу. суп с ежиками и вермишелью. 3 6. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-3 6. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 3 6. Публикация в группе : Первые блюда

Вкусный суп с фрикадельками и вермишелью для ребенка

Суп – крайне необходимое блюдо для детей, которое должно появляться в рационе ребенка регулярно. Тем более, если это суп с фрикадельками и вермишелью, то его польза за счет мяса увеличивается в разы. Мамы предпочитают знать, из чего состоит еда их детей, поэтому лучше всего приготовить самостоятельно.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кастрюлю наполняем водой и ставим на огонь для закипания. Рис промываем в емкости до тех, пока вода не приобретет привычный вид. Выкладываем его к фаршу и всыпаем соль, если хотите. Качественно перемешиваем. Смоченными водой руками лепим нетолстые фрикадельки. суп с ежиками и вермишелью. 4 1. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-4 1. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 4 1. Публикация в группе : Первые блюда

3. Опускаем картофель к нашим мясным заготовкам и варим еще 10 мин. Лук и морковь в это время пассируем с добавлением растительного масла. суп с ежиками и вермишелью. 4 3. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-4 3. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 4 3. Публикация в группе : Первые блюда

4. Когда картофель будет практически сварен, засыпаем вермишель и готовим еще 2 мин. Засыпаем в кастрюлю спассерованные овощи и варим еще буквально минуту. суп с ежиками и вермишелью. 4 4. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-4 4. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 4 4. Публикация в группе : Первые блюда

5. Вкуснейший суп готов. Есть его можно через пару минут, когда он чуть-чуть остынет. Приятным дополнением к супу станет сметана. Приятного аппетита! суп с ежиками и вермишелью. 4 5. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-4 5. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 4 5. Публикация в группе : Первые блюда

Пошаговый рецепт приготовления супа с фрикадельками, вермишелью и яйцом

Нежный и легкий суп – отличный выбор для обеда. Он понравится всем без исключения, потому как обладает классическим вкусом и не имеет в составе специфических ингредиентов. Приготовить его несложно: когда попробуете готовое блюдо, не пожалеете ни об одной потраченной минуте на этот вкуснейший суп.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите кастрюлю средних размеров и наполните ее водой наполовину, влейте туда растительное масло и положите лавровый лист. Поставьте на огонь. суп с ежиками и вермишелью. 5 1. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-5 1. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 5 1. Публикация в группе : Первые блюда

2. Во время нагревания воды займитесь фрикадельками. Возьмите фарш и добавьте к нему измельченный ножом или кухонным комбайном лук. Если хотите, засыпьте соль и перец. Натрите морковь: для нее лучше выбрать мелкую терку. Добавьте ее к предыдущим ингредиентам. Все как следует перемешайте, чтобы масса стала более-менее однородной по структуре. суп с ежиками и вермишелью. 5 2. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-5 2. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 5 2. Публикация в группе : Первые блюда

3. Из фарша мокрыми руками слепите фрикадельки среднего размера, положите их в кипящую воду, добавляем туда же картошку, предварительно нарезанную в форме кубиков. Варите в течение 30 мин. Когда картошка станет мягкой, засыпьте вермишель и проварите еще около 7 мин. суп с ежиками и вермишелью. 5 3. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-5 3. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 5 3. Публикация в группе : Первые блюда

4. В это время возьмите яйцо и в отдельной емкости взбейте его вилкой, чтобы образовалась пена. Когда вермишель сварится, одной струей влейте взбитое яйцо в суп и быстро перемешайте, чтобы образовались «хлопья» из яйца. Добавьте зелень, варите еще буквально минуту и затем снимите с огня. суп с ежиками и вермишелью. 5 4. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-5 4. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 5 4. Публикация в группе : Первые блюда

5. Добавьте сухарики и дайте пару минут им разбухнуть. Вкуснейший суп готов, можно пробовать. Приятного аппетита! суп с ежиками и вермишелью. 5 5. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-5 5. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 5 5. Публикация в группе : Первые блюда

Ароматный и очень вкусный сырный суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками – уже довольно полюбившееся и знакомое блюдо, но есть ингредиент, который придаст ему совершенно новый вкус. Добавление в суп сыра сделает его мягче, вкуснее и ароматнее. Не секрет, что любителей сыра по всем миру огромное количество, а потому этот рецепт наверняка понравится многим.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вначале приготовим фрикадельки. Обязательно добавляем в фарш перец и соль, чтобы он не был пресным. После этого перемешиваем как следует и катаем фрикадельки, при этом лучше смочить руки, чтобы фарш не прилипал, а шарики получались ровными. суп с ежиками и вермишелью. 6 1. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-6 1. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 6 1. Публикация в группе : Первые блюда

2. Берем кастрюлю средних размеров и наполняем ее водой наполовину, отправляем на огонь. Подсаливаем воду и ждем кипения. После этого закладываем туда фрикадельки и варим в течение 15 мин. Образовавшуюся пену снимаем ложкой, чтобы бульон оставался прозрачным. суп с ежиками и вермишелью. 6 2. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-6 2. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 6 2. Публикация в группе : Первые блюда

3. В это время моем и очищаем овощи. Морковь режем или трем, как хотите, лук измельчаем, а картофель нарезаем на кубики. На сковороде с помощью растительного масла пассируем морковь и лук: это будет зажарка для нашего супа. В суп докладываем картофель и лавровый лист и варим еще 15 мин. суп с ежиками и вермишелью. 6 3. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-6 3. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 6 3. Публикация в группе : Первые блюда

4. Когда картошка сварится, добавляем к ней вермишель и зажарку. Режем плавленый сыр и тоже добавляем к супу, который нужно проварить еще минут 7, чтобы лапша увеличилась в размере в несколько раз, разбухла. Возможно, бульон необходимо немного подсолить. Добавляем зелень и снимаем кастрюлю с супом с плиты. суп с ежиками и вермишелью. 6 4. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-6 4. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 6 4. Публикация в группе : Первые блюда

5. На пару минут оставляем его под крышкой, чтобы лапша дошла до готовности и сыр как следует расплавился. После этого суп будет окончательно готов и готов к подаче. Приятного аппетита! суп с ежиками и вермишелью. 6 5. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-6 5. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 6 5. Публикация в группе : Первые блюда

Как сварить суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке?

Суп – излюбленное блюдо многих людей, символ обеда и сытости. Питательный, вкусный и полезный он чаще и чаще появляется на наших столах, ведь временных затрат на него много не надо. Однако есть у этого рецепта еще одна особенность: мы приготовим традиционный суп в мультиварке.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Берем чашу мультиварки, отмеряем ложкой или мерной тарой растительное масло, заливаем его в эту чашу и запускаем режим «Жарка». Если данная функция не предусмотрена, то можно использовать «Выпечку». В это время мы очищаем и мелко рубим лук, затем добавляем его в чашу и, помешивая, готовим до прозрачности. суп с ежиками и вермишелью. 7 1. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-7 1. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 7 1. Публикация в группе : Первые блюда

2. Морковь очищаем и нарезаем или натираем (в таком случае лучше взять мелкую терку). Добавляем ее к луку и готовим еще пару минут. Моем и очищаем картофель, нарезаем его на кубики и досыпаем к овощам, помешиваем. К окончанию работы режима «Жарка» овощи должны быть готовы, но если вы выбирали «Выпечку», то необходимо больше времени. суп с ежиками и вермишелью. 7 2. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-7 2. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 7 2. Публикация в группе : Первые блюда

3. Нагреваем воду, т.к. помним, что чаши мультиварок не жалуют перепады температур, поэтому правильнее к овощам добавить уже горячую воду. Засыпаем соль и специи для большего аромата и вкуса. суп с ежиками и вермишелью. 7 3. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-7 3. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 7 3. Публикация в группе : Первые блюда

4. Готовим фрикадельки. Кроме соли, в фарш ничего лишнего не кладем. Влажными руками лепим круглые фрикадельки. Их вместе с вермишелью добавляем в суп. Включаем режим «Суп» или «Варка» в зависимости от мультиварки. Время этих программ – 30 мин. суп с ежиками и вермишелью. 7 4. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-7 4. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 7 4. Публикация в группе : Первые блюда

5. Если вы отдаете предпочтение более наваристым супам, то после звукового сигнала не открывайте крышку сразу. Если дать супу постоять в тепле, то он продолжит готовиться и станет более густым. В остальном – суп готов. Подаем на пробу, предварительно приспав зеленью. Приятного аппетита! суп с ежиками и вермишелью. 7 5. суп с ежиками и вермишелью фото. суп с ежиками и вермишелью-7 5. картинка суп с ежиками и вермишелью. картинка 7 5. Публикация в группе : Первые блюда

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *