суп с домашней курицей и чечевицей

Суп с чечевицей и курицей

Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Такое блюдо рекомендуют употреблять тем, кто имеет проблемы с пищеварением. Большое содержание клетчатки позволяет пище усваиваться и перерабатываться быстрее. А еще чечевичный суп с курицей богат на многие микроэлементы: железо, калий, магний, йод и многие другие.

В этой бобовой культуре содержится аминокислота, которая положительно влияет на нервную систему.

Суп с чечевицей, курицей и овощами

Классический вариант блюда, в котором нет ничего лишнего. Все компоненты хорошо сочетаются между собой и подойдут для диетического обеда.

суп с домашней курицей и чечевицей. 5841. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5841. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5841. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи и мясо нужно нарезать кубиками, а чеснок и зелень измельчить помельче. Довести до кипения воду, влить туда растительное масло.

В конце добавить картофель, чеснок и зелень. Приправить по вкусу.

Такой суп без обжарки можно давать даже детям.

Чечевичный суп с курицей, беконом и паприкой

Двойная «артиллерия» в виде куриного мяса и бекона делает блюдо вдвойне сытным. Если бекон не удалось приобрести, то можно его заменить на копченую колбасу.

суп с домашней курицей и чечевицей. 5842. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5842. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5842. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Ингредиенты:

Приготовление:

В кипящую воду добавить чечевицу и варить ее до готовности. Тем временем нужно нарезать кубиками лук, курицу и бекон, а морковь натереть на терке. Обжарить все на растительном масле несколько минут.

Когда чечевица будет готова, всыпать картофель, нарезанный кубиками, и обжарку.

Посыпать паприкой и солью.

Куриный суп с чечевицей

Очень сытное и питательное блюдо, которое готовится очень быстро.

суп с домашней курицей и чечевицей. 5843. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5843. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5843. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Курицу нарезать кусочками, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.

Сделать обжарку из лука, моркови и помидора.

Картофель нарезать кубиками и высыпать в суп. Когда он будет готов, добавить чечевицу.

Высыпать в емкость обжарку, посолить и потрусить зеленью.

Можно добавить в суп куркуму, зиру и другие специи по вкусу.

Турецкий чечевичный суп с курицей

Суп с этой полезной бобовой культурой нравится гурманам всего мира. Тому пример колоритный суп с чечевицей и куриным мясом из Турции.

суп с домашней курицей и чечевицей. 5844. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5844. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5844. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарить на растительном масле лук и чеснок. Влить томатную пасту, тушить массу еще 5 минут.

Соединить обжарку и основные ингредиенты супа тогда, когда мясо будет полностью готово.

Простой суп с чечевицей и курицей

Самый простой рецепт, в котором нет помидоров, специй и других дополнительных ингредиентов. Несмотря на простоту, блюдо получается питательным и вкусным.

суп с домашней курицей и чечевицей. 5845. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5845. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5845. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Ингредиенты:

Приготовление:

В кипящую воду отправить мясо, варить и снимать пенку. Посолить по вкусу.

Лук и морковь нарезать полосками, высыпать в суп.

Предварительно замочить чечевицу, а потом ее тоже отправить в кастрюлю.

Нарезать перец и картофель кубиками, всыпать в емкость. Попробовать и при желании еще посолить.

Чтобы бульон получился более вкусным, вместе с мясом в кастрюлю бросить «хвостики» от зелени, которые обычно выбрасывают. После их достать.

Болгарский суп из чечевицы и курицы

суп с домашней курицей и чечевицей. 5846. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5846. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5846. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Чечевицу замочить в воде на несколько минут.

Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить к нему лук, чеснок, перец. Когда мясо будет почти готово, добавить помидоры.

С чечевицы воду слить, пересыпать ее в кастрюлю и варить 30 минут. Добавить мясо с овощами и варить еще 15 минут.

Если чечевицы получилось много, то можно долить еще воды.

Суп с чечевицей, курицей и сухариками

суп с домашней курицей и чечевицей. 5847. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5847. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5847. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе отварить в отдельной кастрюле.

Морковь и лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Все это обжарить в другой кастрюле с толстым дном на растительном масле.

Обжарку бросить в кастрюлю с мясом. Всыпать чечевицу и варить ее до готовности. Когда суп будет готов, приправить его, посыпать сухариками и рубленой кинзой.

Бульон предварительно можно пропустить через сито.

Чечевичный суп с лапшой и курицей

Этот рецепт появился, как симбиоз двух супов. Эксперимент удался и получилось вкусное первое блюдо «два в одном».

суп с домашней курицей и чечевицей. 70. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-70. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 70. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Чечевицу замочить в воде на 2 часа. Тем временем нарезать курицу и отварить. Через полчаса добавить в суп чечевицу. Посолить.

За 15 минут до конца приготовления всыпать лапшу.

Суп с чечевицей и курицей в мультиварке

Использование мультиварке намного ускорит процесс приготовления и благодаря тому, что создается давление, чечевицу можно не замачивать. Она будет мягкой и так.

суп с домашней курицей и чечевицей. 5848. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5848. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5848. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Ингредиенты:

Приготовление:

На функции «Жарка» обжарить на растительном масле лук и морковь, предварительно измельченные. К ним добавить перец.

Картофель нарезать кубиками, отправить в чашу мультиварки.

Чечевицу предварительно замочить, потом воду слить и высыпать бобовые к остальным ингредиентам.

Диетический суп с чечевицей и куриным филе

Это блюдо претендует на самое диетическое. Его смело можно готовить тем, кто соблюдает строгую диету.

суп с домашней курицей и чечевицей. 5849. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5849. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5849. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе отварить, бульон слить. Чечевицу замочить и отварить до готовности. Лук и помидор нарезать кубиками.

Соединить все составляющие и сбить блендером. Посолить умеренно.

Суп с курицей и зеленой чечевицей

Существуют разные виды чечевицы. Зеленая ничем не уступает красной, например. Она также насыщенная витаминами и микроэлементами.

суп с домашней курицей и чечевицей. 5850. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5850. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5850. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук, морковь и зелень мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.

Мясо залить водой и варить до готовности. Посолить, снимать пенку.

Через 15 минут всыпать в суп чечевицу. Варить до готовности.

Затем добавить обжарку и соль при необходимости.

Суп с чечевицей и копченой курицей

суп с домашней курицей и чечевицей. 5851. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5851. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5851. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Чечевицу поместить в кастрюлю и варить до готовности.

Сделать обжарку из овощей: помидора, лука и чеснока.

Курицу нарезать кубиками.

Когда чечевица будет готова, добавить обжарку и курицу. Через несколько минут всыпать картофель, нарезанный также кубиками. Варить еще 15 минут. Приправить по вкусу.

Помимо того, что блюдо получается очень вкусное, оно еще и очень красивое. Мягкая консистенция делает суп нежным.

суп с домашней курицей и чечевицей. 5852. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5852. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5852. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук и чеснок измельчить. На дно кастрюли налить растительное масло и обжарить эти компоненты. Затем добавить к ним чечевицу и жарить еще 1 минуту.

Обжарку посыпать паприкой и залить водой. Варить 15 минут.

Чечевичную массу взбить блендером и соединить с грибами и курицей. Приправить по вкусу.

Благодаря специям простой суп из чечевицы и курицы превращается в оригинальное блюдо греческой кухни.

суп с домашней курицей и чечевицей. 5853. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5853. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5853. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Ингредиенты:

Приготовление:

На дно кастрюли с толстым дном нужно налить масло и обжарить курицу. Добавить к ней лук и чеснок. Через 5 минут всыпать морковь, нарезанную кубиками, и томатную пасту.

Чечевицу промыть и высыпать в емкость с обжаркой.

Залить водой и приправить по вкусу.

Куриный суп с чечевицей и перловкой

Чечевица богата белками, перловка также очень питательна, поэтому такое первое блюдо обязательно будет очень сытным.

суп с домашней курицей и чечевицей. 5854. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5854. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5854. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Перловку нужно сперва замочить на несколько часов. Воду с курицей поставить на огонь, довести до кипения и бросить перловку. Варить примерно 30 минут.

Для обжарки измельчить лук и чеснок, жарить их на оливковом масле. Добавить морковь, перец и пастернак, также мелко нарезанные.

Когда перловка и мясо будут готовы, всыпать к ним чечевицу и овощи.

Варить до готовности, приправить по вкусу.

Источник

Суп из чечевицы – 10 простых и вкусных рецептов

Легкая 40 мин. 5 порц.

суп с домашней курицей и чечевицей. 6 121. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-6 121. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 6 121. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Чечевица – полезная и вкусная зернобобовая культура, богатая белками и популярная во всем мире. Одно из самых вкусных блюд, которые можно из нее приготовить – это наваристый суп. В этой статье мы собрали 10 рецептов этого замечательного первого блюда.

Как сварить суп из красной чечевицы?

В прохладную погоду очень приятно прийти домой и согреться сытным супом из чечевицы. Чечевица благодаря высокому содержанию белка считается достойной альтернативой мясу.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5-6.

суп с домашней курицей и чечевицей. 5 151. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5 151. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5 151. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

суп с домашней курицей и чечевицей. 1 151. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-1 151. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 1 151. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

суп с домашней курицей и чечевицей. 2 150. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-2 150. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 2 150. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

суп с домашней курицей и чечевицей. 3 151. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-3 151. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 3 151. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

суп с домашней курицей и чечевицей. 4 150. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-4 150. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 4 150. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

суп с домашней курицей и чечевицей. 5 151. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5 151. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5 151. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Простой и вкусный рецепт супа из зеленой чечевицы

Суп из зеленой чечевицы – отличный вариант для сытного и вкусного обеда. В отличие от других бобовых ее не нужно замачивать и она довольно быстро варится. Кроме того, суп из чечевицы – это кладезь витаминов и полезных микроэлементов для организма.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чечевицу промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на 15-20 минут. суп с домашней курицей и чечевицей. 1 152. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-1 152. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 1 152. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

2. После того, как чечевица станет мягкой, добавьте в бульон нарезанный картофель и варите еще 10-15 минут. суп с домашней курицей и чечевицей. 2 151. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-2 151. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 2 151. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

3. Лук, кабачок и помидоры нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Болгарский перец нарежьте соломкой. суп с домашней курицей и чечевицей. 3 152. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-3 152. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 3 152. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

4. На оливковом масле обжарьте сладкий перец, лук и морковь. суп с домашней курицей и чечевицей. 4 151. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-4 151. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 4 151. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

5. Затем добавьте молотый перец, кабачок, помидоры и измельченный чеснок. Зажарку приправьте и продолжайте готовить еще 5-7 минут. суп с домашней курицей и чечевицей. 5 152. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5 152. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5 152. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

6. Выложите в бульон зажарку из овощей и рубленую зелень, отрегулируйте суп по соли. Доведите суп до кипения и варите еще 5 минут. Затем его можно подавать на стол. суп с домашней курицей и чечевицей. 6 117. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-6 117. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 6 117. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Очень вкусный чечевичный суп с курицей

Чечевичный суп немного напоминает гороховый, но готовится намного быстрее. Бульон получается вкусным, ароматным и наваристым. Однако, намного сытнее суп будет, если добавить в него куриное мясо.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу разрежьте на куски, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите бульон около часа. суп с домашней курицей и чечевицей. 1 153. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-1 153. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 1 153. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

2. Лук мелко нарежьте. суп с домашней курицей и чечевицей. 2 152. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-2 152. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 2 152. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

3. Морковь очистите и натрите на крупной терке. суп с домашней курицей и чечевицей. 3 153. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-3 153. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 3 153. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

4. На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости. суп с домашней курицей и чечевицей. 4 152. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-4 152. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 4 152. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

5. Картофель нарежьте кубиками и выложите его в куриный бульон. суп с домашней курицей и чечевицей. 5 153. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5 153. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5 153. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

6. Когда бульон снова закипит, добавьте промытую чечевицу и продолжайте варить 5 минут. суп с домашней курицей и чечевицей. 6 118. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-6 118. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 6 118. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

7. Затем выложите в кастрюлю зажарку из лука и моркови, продолжайте варить суп еще 5-7 минут. суп с домашней курицей и чечевицей. 7 74. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-7 74. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 7 74. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

8. В суп добавьте рубленую зелень, перемешайте и подавайте его на стол. суп с домашней курицей и чечевицей. 8 56. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-8 56. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 8 56. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Нежный суп-пюре из чечевицы в домашних условиях

Простое, но очень полезное и питательное блюдо из чечевицы. Суп-пюре лучше всего готовить именно из красной чечевицы, она отлично разваривается и придает супу нежную консистенцию.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте его на растительном масле в кастрюле с толстым дном. суп с домашней курицей и чечевицей. 1 154. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-1 154. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 1 154. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

2. К овощам добавьте томатную пасту и зиру, перемешайте и жарьте в течение минуты. суп с домашней курицей и чечевицей. 2 153. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-2 153. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 2 153. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

3. Морковь натрите на крупной терке, добавьте в кастрюлю и продолжайте жарить 2-3 минуты. суп с домашней курицей и чечевицей. 3 154. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-3 154. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 3 154. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

4. После этого добавьте промытую чечевицу. суп с домашней курицей и чечевицей. 4 153. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-4 153. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 4 153. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

5. Влейте 1 литр воды, доведите бульон до кипения, варите на медленном огне 25-30 минут до готовности чечевицы. За 5 минут до готовности посолите и приправьте по вкусу. суп с домашней курицей и чечевицей. 5 154. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5 154. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5 154. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

6. Когда чечевица будет готова, пюрируйте суп блендером. Суп еще раз доведите до кипения, при необходимости разбавьте его кипятком. суп с домашней курицей и чечевицей. 6 119. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-6 119. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 6 119. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

7. Подавайте суп-пюре из чечевицы в горячем виде, украсив зеленью. суп с домашней курицей и чечевицей. 7 75. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-7 75. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 7 75. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Как сварить сытный суп из чечевицы с мясом?

Наваристый суп из чечевицы на мясном бульоне прекрасно насытит и согреет в холодные дни. Мясо для бульона можно использовать любое по своему вкусу: курицу, говядину, свинину или индюшатину.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину промойте, промокните бумажными полотенцами, нарежьте кубиками. Выложите мясо на разогретую сковороду и жарьте на сильном огне до образования румяной корочки, в конце посолите и поперчите. суп с домашней курицей и чечевицей. 1 155. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-1 155. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 1 155. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

2. Сельдерей, морковь, лук и чеснок нарежьте и обжарьте их отдельно на растительном масле до мягкости. суп с домашней курицей и чечевицей. 2 154. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-2 154. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 2 154. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

3. Мясо и овощную зажарку выложите в кастрюлю, влейте 1-1,2 литра воды. Закройте кастрюлю крышкой и варите бульон на среднем огне в течение часа. суп с домашней курицей и чечевицей. 3 155. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-3 155. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 3 155. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

4. Чечевицу промойте водой. суп с домашней курицей и чечевицей. 4 154. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-4 154. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 4 154. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

5. Выложите в суп чечевицу и продолжайте варить еще 40 минут. Суп посолите и приправьте по вкусу, добавьте рубленую зелень и подавайте первое блюдо на стол. суп с домашней курицей и чечевицей. 5 155. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5 155. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5 155. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Пошаговый рецепт приготовления чечевичного супа с грибами

Чечевица обладает особыми полезными свойствами и содержит большое количество клетчатки и аминокислот. Поэтому из чечевицы готовят большое количество разнообразных блюд. Например, по этому рецепту у вас получится великолепный суп из чечевицы и грибов.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте. суп с домашней курицей и чечевицей. 1 156. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-1 156. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 1 156. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

2. Перец чили нарежьте небольшими кусочками. суп с домашней курицей и чечевицей. 2 155. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-2 155. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 2 155. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

3. Шампиньоны помойте, очистите и нарежьте кубиками. суп с домашней курицей и чечевицей. 3 156. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-3 156. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 3 156. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

4. Петрушку мелко порубите ножом. суп с домашней курицей и чечевицей. 4 155. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-4 155. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 4 155. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

5. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок до прозрачности. суп с домашней курицей и чечевицей. 5 156. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5 156. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5 156. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

8. Из лимона выдавите сок. суп с домашней курицей и чечевицей. 8 57. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-8 57. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 8 57. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

9. Чечевицу промойте проточной водой. В кастрюлю с бульоном добавьте чечевицу и лавровый лист. Продолжайте варить полчаса, затем посолите, приправьте и влейте лимонный сок. суп с домашней курицей и чечевицей. 9 41. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-9 41. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 9 41. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

10. Добавьте в суп петрушку, доведите его еще раз до кипения и подавайте на стол. суп с домашней курицей и чечевицей. 10 27. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-10 27. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 10 27. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Постный чечевичный суп без мяса

Красная чечевица отлично подходит для приготовления сытного супа, оно хорошо и быстро разваривается. Даже без мяса у вас получится великолепный, полезный и питательный суп на обед.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чечевицу промойте проточной водой, переложите ее в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Варите 20 минут после кипения. суп с домашней курицей и чечевицей. 1 157. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-1 157. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 1 157. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

2. Картофель почистите, помойте и нарежьте его кубиками. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на терке. Стебель сельдерея нарежьте кубиками. суп с домашней курицей и чечевицей. 2 156. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-2 156. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 2 156. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

3. Разогрейте постное масло на сковороде и обжарьте сначала лук до прозрачности, затем добавьте морковь и сельдерей, продолжайте жарить еще 5 минут. суп с домашней курицей и чечевицей. 3 157. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-3 157. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 3 157. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

4. В другой сковороде обжарьте картофель до образования румяной корочки. Обжаренные овощи добавьте в кастрюлю к чечевице. суп с домашней курицей и чечевицей. 4 156. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-4 156. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 4 156. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

5. Суп доведите до кипения, добавьте сушеный чеснок, соевый соус и лимонный сок. После поперчите и посолите, продолжайте готовить суп еще 20 минут. суп с домашней курицей и чечевицей. 5 157. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5 157. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5 157. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

6. В конце добавьте рубленую зелень и подавайте чечевичный суп на стол. суп с домашней курицей и чечевицей. 6 121. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-6 121. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 6 121. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Наваристый суп из чечевицы с картошкой

Для питательного обеда отлично подойдет чечевичный суп. Даже без добавления мяса чечевица насытит организм и придаст сил. Блюдо очень быстро готовится и получается густым и наваристым.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 5-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук и морковку очистите, лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Затем обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. суп с домашней курицей и чечевицей. 1 158. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-1 158. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 1 158. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

2. Картофель почистите, и нарежьте кубиками. суп с домашней курицей и чечевицей. 2 157. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-2 157. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 2 157. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

3. В кастрюлю влейте необходимое количество воды, поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте соль и специи, выложите картофель. суп с домашней курицей и чечевицей. 3 158. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-3 158. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 3 158. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

4. Чечевицу промойте проточной водой несколько раз. Выложите чечевицу в кастрюлю спустя 5 минут после закладки картофеля. Продолжайте варить суп 15-20 минут. суп с домашней курицей и чечевицей. 4 157. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-4 157. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 4 157. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

5. Сразу после чечевицы добавьте зажарку из овощей. Когда чечевица и картофель будут готовы, выключите огонь и дайте настояться супу под крышкой 10 минут. суп с домашней курицей и чечевицей. 5 158. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5 158. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5 158. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

6. При желании добавьте в суп рубленую зелень и подавайте первое блюдо на стол. суп с домашней курицей и чечевицей. 6 122. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-6 122. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 6 122. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Быстрый и вкусный суп из чечевицы с копченостями

Кроме того, что чечевица очень полезный продукт, в некоторых странах она считается символом удачи и благополучия. Поэтому несомненно стоит включить в свой рацион питательные супы из чечевицы.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте на нем измельченные лук и морковь. суп с домашней курицей и чечевицей. 1 159. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-1 159. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 1 159. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

2. Картофель нарежьте кубиками. В кастрюлю влейте воду, доведите до кипения, выложите картофель и варите 15 минут. суп с домашней курицей и чечевицей. 2 158. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-2 158. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 2 158. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

3. Копчености нарежьте на порционные куски. суп с домашней курицей и чечевицей. 3 159. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-3 159. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 3 159. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

4. Чечевицу промойте проточной водой. суп с домашней курицей и чечевицей. 4 158. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-4 158. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 4 158. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

5. Выложите чечевицу в кипящий бульон. Через 5 минут добавьте копчености и лавровый лист, продолжайте варить 20 минут. Затем выньте лавровый лист, посолите, поперчите и добавьте рубленую зелень. суп с домашней курицей и чечевицей. 5 159. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5 159. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5 159. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

6. Суп подавайте с сухариками или свежим хлебом. суп с домашней курицей и чечевицей. 6 123. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-6 123. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 6 123. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Турецкий суп из чечевицы и булгура

Яркий и вкусный суп из простых и доступных продуктов. Но готовится суп по турецкому рецепту, поэтому имеет согревающий пикантный вкус. Такое блюдо идеально подходит для семейных обедов.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промойте булгур и чечевицу несколько раз проточной водой. суп с домашней курицей и чечевицей. 1 160. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-1 160. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 1 160. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

2. В кастрюлю влейте бульон и поставьте на огонь. суп с домашней курицей и чечевицей. 2 159. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-2 159. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 2 159. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

3. Выложите в бульон булгур и чечевицу, доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут под крышкой. суп с домашней курицей и чечевицей. 3 160. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-3 160. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 3 160. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

4. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. суп с домашней курицей и чечевицей. 4 159. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-4 159. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 4 159. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

5. Затем добавьте к луку томатную пасту, пряности и жарьте 3 минуты. суп с домашней курицей и чечевицей. 5 160. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-5 160. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 5 160. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

6. Когда чечевица и булгур будут готовы, добавьте в суп зажарку и варите еще 7-10 минут. суп с домашней курицей и чечевицей. 6 124. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-6 124. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 6 124. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

7. Турецкий суп из чечевицы и булгура можно подавать на стол сразу после приготовления. суп с домашней курицей и чечевицей. 7 77. суп с домашней курицей и чечевицей фото. суп с домашней курицей и чечевицей-7 77. картинка суп с домашней курицей и чечевицей. картинка 7 77. Суп с чечевицей и курицей имеет уникальную особенность сочетать в себе диетические и питательные свойства. В этом блюде минимум жиров, зато оно имеет растительный белок, который лучше усваивается организмом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *