суп с бычками в томатном соусе и рисом
Суп из бычков в томатном соусе
Баночку бычков в томате, конечно, можно съесть за один присест, в свое удовольствие, с хлебом. Но, когда нужно накормить нескольких человек, такой вариант уже не прокатит. Сегодня мы вам расскажем простой рецепт рыбного супа, которого хватить на семью из четверых человек. Рецепт бюджетный и весьма практичный. Берите на заметку.
Чтобы суп приготовить как можно быстрее, сначала наберите в кастрюлю воды и поставьте нагреваться. Тем временем мы подготовим все продукты. Картошку нарежем на небольшие кубики.
Морковь измельчим ножом на кубики, а также ее можно натереть.
Луковицу режем по стандарту, мелким кубиком.
Вот и вода закипела. Забрасываем в нее наши овощи одновременно с рисом и варим 15 минут, до готовности.
Затем отправляем содержимое банки в суп. Доводим до кипения, варит не нужно, все готово.
Перед снятием кастрюли с огня, добавляем рубленную зелень для аромата. Как вы уже поняли, этот суп готовился без добавления какого-либо масла, поэтому калорий в нем меньше некуда!
Вот и суп на столе, угощайтесь!
Как выбрать баночку бычков в томатном соусе? Ответ очень прост — обратите внимание на расположение производства, оно должно находится недалеко от черного моря, где и вылавливают рыбку.
Кто сохранил рецепт, поставьте + в комментарии!
Если вам нравятся такие незамысловатые рецепты супов, дайте знать! И подписывайте на наше сообщество в инстаграм, в нем собираем лучшие из лучших!
1. 2 л воды. поставить на газ.
2. Почистить картофель, помыть и нарезать мелкой соломкой.
3. Почистить морковь, помыть и нарезать кубиками (Я брала уже нарезанную замороженную)
4. Почистить лук, помыть и нарезать соломкой.
5. Рис хорошо промыть.
6. Когда вода вскипит, опустить в кипяток картофель и рис.
7. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, я даю луку чуть пригореть, от этого суп становится ароматней.
6. Опустить зажарку в суп.
7. Варить суп до готовности риса и картофеля. (Общее время варки риса около 20 мин)
8. Открыть баночку с бычками в томате. Чуть помельчить.
9. Опустить в кастрюлю консервы. Посолить. Варить суп из бычков в томате 5 минут.
Суп из бычков в томате готов.
Приятного аппетита!
Контрольная закупка 6+
Суп из консервированных «бычков в томатном соусе». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.11.2015
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Консервы «Бычки в томате» — 1 банка, картофель — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., рис — 150 г, лавровый лист, соль, перец — по вкусу.
Обжарьте в кастрюле с оливковым маслом мелко нарезанный лук и крупно натертую морковь. Добавьте мелко нарезанный картофель и всыпьте рис. Влейте кипящую воду. Положите лавровый лист, поперчите и немного посолите. Выложите «Бычки в томате».
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.
Суп из бычков в томате
Приготовление: 1 час
Выход по рецепту: 2,5 л
Суп из бычков в томате – рецепт приготовления блюда советской кухни, бычки в томате можно заменить любой другой консервированной рыбой в томатном соусе. Нашим родителям, да в принципе и нам, зачастую было некогда готовить – с утра до вечера на роботе, есть два выходных, в которые нужно много чего успеть. Этот супчик, как говорится, на скорую руку, его легко может приготовить и школьник, и при всем при этом он еще и очень вкусный.
Ингредиенты супа из бычков в томате
Рецепт супа из бычков в томате
Для приготовления рецепта блюда советской кухни суп из бычков в томате, коренья и лук нашинковать и обжарить на разогретом растительном масле.
Картофель очистить, нарезать и всыпать в кипящую воду, следом добавить пожаренный лук с кореньями, перемешать и варить в течение 15 минут.
После добавить вермишель, посолить и варить до полной готовности. Когда вермишель сварится, добавить рыбные консервы и дать супу закипеть.
Когда суп из бычков в томате закипит, выключить огонь и дать ему настоятся в течение 10 минут, а после суп из бычков по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и подать к столу.