суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название

12 вкусных томатных супов на обед для всей семьи

Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

1. Томатный суп-пюре с базиликом

Кроме базилика можешь взять другую ароматную зелень и сушеные травы – майоран, орегано, розмарин, кинзу.

Тебе понадобится: 400 г томатов в собственном соку, 2 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 1 пучок базилика, 400 мл сливок, щепотка соды, 1 ч.л. сахара, специи.

Приготовление: Измельчи лук с чесноком и обжарь на оливковом масле до мягкости. Добавь томатную пасту, помидоры, специи и измельченный базилик. Протуши смесь на минимальном огне 15 минут после кипения. Измельчи суп в блендере, добавь к нему соду и сливки, перемешай и провари еще 5 минут.

2. Томатный суп с курицей и цветной капустой

Очень кстати будет немного измельченного шпината или кинзы.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 1 банка томатов в собственном соку, 2 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, 6 зубиков чеснока, 2 цукини, 300 г цветной капусты, 1 стакан сливок, зелень, специи.

Приготовление: Мелко нарежь курицу и обжарь до золотистости с луком, чесноком и специями. Залей бульоном, добавь измельченные томаты и томатную пасту, и вари 15 минут после кипения. Потом добавь зелень, нарезанные цукини и цветную капусту, влей сливки и вари еще 10 минут.

3. Томатный суп с мясом и рисом

Один из самых сытных рецептов томатного супа в этой подборке!

Тебе понадобится: 250 г мяса, 1,5 бульона, 3 картофелины, 4 ст.л. риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 2 помидора, специи.

Приготовление: Отвари мясо и добавь к нему кубики картофеля и рис. Вари до готовности картофеля, а пока приготовь зажарку из лука, тертой моркови и томатной пасты. Отправь ее в суп с измельченными помидорами, приправь и провари еще пару минут после кипения.

Что приготовить из фарша и картошки: 15 самых вкусных рецептовсуп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. chto prigotovit iz farsha i kartoshki recepty 1276 0. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-chto prigotovit iz farsha i kartoshki recepty 1276 0. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка chto prigotovit iz farsha i kartoshki recepty 1276 0. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

4. Томатный суп с фрикадельками и шпинатом

Если нужен вариант поосновательнее, добавь банку консервированной фасоли.

Тебе понадобится: 2 л бульона, 300 г фарша, 1 л томатного сока, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 яйцо, петрушка, специи, 2 картофелины, 1 морковь, 150 г шпината.

Приготовление: Немного увари томатный сок на сковороде, добавь измельченный лук, чеснок и специи, и провари пару минут. Смешай фарш, оставшийся лук, яйцо и рубленую зелень, сформируй фрикадельки и отправь в кипящий бульон со специями.

Когда фрикадельки всплывут, добавь брусочки картофеля и тертую морковь. Немного обжарь рубленый шпинат на сковороде и выложи в кастрюлю через 10 минут. В конце влей томатный сок, перемешай и дай супу настояться.

5. Томатный суп с сыром

Попробуй с моцареллой или адыгейским сыром!

Тебе понадобится: 1 луковица, 400 г томатов в собственном соку, 3 зубчика чеснока, 1 перец, 200 мл бульона, специи и травы, 30 г кинзы, 2 ст.л. томатной пасты, 150 г сыра.

Приготовление: Обжарь лук с чесноком до золотистости, добавь измельченный перец и обжарь вместе. Туда же влей томаты и томатную пасту, добавь специи, рубленую зелень и протуши пару минут.

Залей суп бульоном, 15 минут провари и измельчи блендером. Сразу же разлей по тарелкам и добавь мелко нарезанный или раскрошенный сыр, чтобы он немного подтаял.

6. Томатный суп с копченостями

Аромат этого бесподобного супа почувствуют даже соседи!

Тебе понадобится: 500 г копченостей, 100 г фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 3 картофелины, 2 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сахара, специи.

Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль до готовности. Залей копчености водой и провари полчаса после кипения. В этот бульон выложи фасоль, а через пару минут – картофель.

Приготовь зажарку из лука и моркови, добавь туда измельченные копчености из бульона, и обжарь все вместе. Добавь в зажарку томатную пасту, рубленые помидоры и специи, выложи ее в суп, провари еще 5 минут и дай настояться.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 20 рецептовсуп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. chto prigotovit na uzhin bystro i vkusno 826 0. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-chto prigotovit na uzhin bystro i vkusno 826 0. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка chto prigotovit na uzhin bystro i vkusno 826 0. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

7. Томатный суп с овощами

Легкий вегетарианский или просто весенний рецепт.

Тебе понадобится: 3 помидора, 3 кабачка, 2 перца, 1 луковица, 1 перец чили, 2 моркови, 500 мл томатного пюре, специи, 100 г горошка, 1,5 л воды.

Приготовление: Нарежь все овощи кубиками, а чили – мелкими колечками, и слегка обжарь все вместе. В конце влей томатное пюре, добавь горошек, а еще через 5 минут залей водой. Вари суп на среднем огне до готовности овощей.

8. Томатный суп с чечевицей

Если нужен постный вариант, возьми овощной бульон или просто воду.

Тебе понадобится: 400 г томатов в собственном соку, 1 стакан чечевицы, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, чили, 1,5 л бульона.

Приготовление: Измельчи лук, морковь, сельдерей и чили, и обжарь все вместе до мягкости. В конце добавь томаты и протуши 10 минут. Отправь к овощам чечевицу, залей бульоном и вари суп до ее готовности.

9. Томатный суп с рыбой

Вкуснее всего с лососем и треской в равном количестве.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 450 мл бульона, 800 г помидоров, 30 г сливочного масла, 1 луковица, 1 ст.л. муки, специи, чеснок.

Приготовление: Измельчи лук с чесноком, обжарь в сливочном масле и добавь муку. Потом добавь измельченные помидоры и туши еще 5 минут. Влей бульон, добавь специи и вари суп 15 минут под крышкой.

Нарежь рыбное филе небольшими кусочками, приправь и тоже немного обжарь. Готовый суп измельчи блендером до однородности, добавь в него рыбу и прогрей еще пару минут.

Рисовая каша на молоке: 10 вкусных и простых рецептов (пошагово)суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. risovaya kasha na moloke recepty 1165 0. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-risovaya kasha na moloke recepty 1165 0. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка risovaya kasha na moloke recepty 1165 0. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

10. Томатный суп с фасолью и кукурузой

Если используешь сухую фасоль, заранее замочи ее на ночь и отвари до готовности.

Тебе понадобится: 2 помидора, 1 стакан фасоли, 2 картофелины, 1 лук-порей, 1 морковь, 50 г корень сельдерея, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сливочного масла, специи, 100 г кукурузы.

Приготовление: Нарежь картофель кубиком, отвари 15 минут и добавь к нему фасоль. Тонко измельчи порей и обжарь его на сливочном масле. Через 10 минут добавь тертый сельдерей и морковь, и протуши.

Когда картофель сварится, отправь в суп зажарку, кукурузу, томатную пасту и специи. Через пару минут сними суп с огня и дай настояться под крышкой до получаса.

11. Томатный суп с морепродуктами

Удобнее использовать готовый коктейль из морепродуктов.

Тебе понадобится: 250 г морепродуктов, 1 помидор, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 перец, 350 мл томатного сока, специи, 2 яйца.

Приготовление: Обжарь лук с чесноком до золотистости, добавь ошпаренные кипятком морепродукты и перемешай. Мелко нарежь помидор и перец, слегка обжарь их отдельно, выложи все ингредиенты в кастрюлю и залей горячей водой или бульоном.

Когда суп закипит, добавь специи и томатный сок, и снова доведи до кипения. Через 5-7 минут взбей яйца, влей в кастрюлю, постоянно помешивая, и сними все с огня. Еще на 5 минут оставь суп под крышкой.

12. Томатный суп с капустой

Представить томатный суп с картошкой и другими овощами очень легко. Но что насчет капусты?

Тебе понадобится: 0,5 стакана томатного сока, 1 морковь, 1 л бульона, 150 г капусты, 0,5 луковицы, 1 стебель сельдерея, зелень.

Приготовление: Нашинкуй капусту и произвольно нарежь остальные овощи. Отправь капусту и морковь в кипящий бульон, а через 5 минут добавь лук и сельдерей. Еще через 5 минут влей томатный сок, приправь все и провари до желаемой мягкости капусты. Перед подачей посыпь суп зеленью.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

20 супов из говядины, которые всегда получаются вкусными

Самыми разнообразными супами можно безоговорочно назвать супы из говядины. А все потому, что их можно готовить буквально с любым наполнением. Чтобы тебе не пришлось придумывать все самостоятельно, мы уже собрали целых 20 рецептов на каждый день!

1. Суп с говядиной и рисом

Выбирай постную говядину, и это будет практически диетический суп.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 60 г риса, укроп, специи.

Приготовление: Нарежь говядину кусочками, залей водой со специями и провари 1,5 часа. Мелко нарежь лук и морковь, и обжарь до золотистости. Добавь в бульон рис, а через 5-7 минут – зажарку, зелень и специи. Провари суп еще пару минут.

2. Суп из говядины с гречкой

Гречневый суп нежирный, вкусный и отлично пахнет.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 3 картофелины, 1 луковица, 3 ст.л. гречки, 0,5 моркови, 0,5 перца, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь говядину, залей водой и отвари около 40 минут. Добавь нарезанный картофель и гречку, и вари еще 20-25 минут. За это время сделай зажарку из остальных овощей, выложи ее в суп, провари еще 5 минут, и в конце добавь специи с чесноком.

3. Суп из говядины с вермишелью

Из минимального количества простых ингредиентов получается восхитительное первое блюдо!

Тебе понадобится: 300 г говядины, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 50 г вермишели, специи и зелень.

Приготовление: Залей говядину водой и отвари в течение часа, а потом достань из бульона и измельчи. Отправь в суп картошку, а через 5 минут – остальные овощи. Еще через 10 минут добавь вермишель, верни мясо в кастрюлю, приправь и посыпь зеленью. Вари суп до готовности вермишели.

4. Суп с говядиной и горохом

Сухой горох лучше заранее залить водой на час или даже на ночь.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 2 картофелины, 1 морковь, 300 г гороха, 0,5 луковицы, специи.

Приготовление: Залей говядину водой и отвари 40 минут с лавровым листом и перцем. Отдельно привари горох до мягкости, выложи его в суп, и туда же добавь измельченные овощи. Перемешай, приправь и продолжай варить до готовности гороха и картошки.

5. Суп из говядины с чечевицей

Бери красную чечевицу, потому что у нее яркий цвет и она легко варится.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 300 г картошки, 4 ст.л. чечевицы, 80 г лука, 30 г перца, 50 г моркови, 100 г помидоров, чеснок, специи и зелень.

Приготовление: Поставь говядину вариться на час, а потом добавь кубики картофеля и промытую чечевицу. Мелко нарежь лук, морковь, перец и чеснок, обжарь, и через 20 минут добавь в суп вместе с измельченными помидорами. Провари еще пару минут, приправь и посыпь зеленью.

20 сырных супов, которые съедаются подчистую всегдасуп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. foto 1789 0. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-foto 1789 0. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка foto 1789 0. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

6. Суп с говядиной и беконом

Выбирай этот рецепт для прохладных дней, когда хочется согреться.

Тебе понадобится: 600 г говяжьих ребер, 3 картофелины, 100 г бекона, 1 луковица, 2 моркови, 500 г гороха, специи, 5 ст.л. сметаны, черный хлеб, зелень.

Приготовление: Отвари говядину до готовности, и добавь туда нарезанную картошку и колотый горох. Протуши лук с морковью, добавь чеснок, зелень и сметану, измельчи зажарку блендером и выложи в суп. Провари до готовности гороха и подавай с обжаренным беконом и подсушенными сухариками.

7. Суп из говядины с томатами

В зависимости от густоты и количества воды, он напоминает шурпу.

Тебе понадобится: 700 г говядины, 700 г картошки, 350 г перца, 300 г помидоров, 250 г моркови, 250 г лука, 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, специи и зелень.

Приготовление: Обжарь лук с мясом до готовности, и туда же добавь измельченные овощи и томатную пасту – все, кроме картофеля. Еще слегка обжарь, залей водой и на полчаса оставь под крышкой. После этого добавь картошку и специи, вари до готовности, и заправь давленым чесноком с зеленью.

8. Суп с говядиной и сыром

Если не боишься экспериментов, добавь больше сыра и пюрируй суп блендером.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 30 г сливочного масла, 1 кочан цветной капусты, 2 картофелины, 80 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 морковь, специи.

Приготовление: Залей говядину водой и провари 1,5 часа. Раздели капусту на соцветия и слегка обжарь в сливочном масле до румяности. Картошку, лук и морковь нарежь кубиком, добавь в суп и провари 20 минут. После этого добавь сыр, специи и цветную капусту, отвари до растворения сыра и укрась суп зеленью.

9. Суп из говядины со сливками

Густой наваристый суп немного напоминает суп-пюре, но измельчить нужно только часть ингредиентов.

Тебе понадобится: 320 г говядины, 5 картофелин, 250 мл 20% сливок, 1 ст.л. муки, 1 морковь, 1 луковица, 70 г сливочного масла, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь говядину и обжарь ее в сливочном масле 10-15 минут. Тем временем поставь вариться картофель. Приправь мясо специями, добавь к нем морковь, перемешай и выложи в суп.

Отдельно обжарь лук до золотистости, смешай с мукой, добавь к нему сливки и треть вареной картошки с морковью, и пюрируй все блендером. Сливочную смесь выложи обратно в суп, доведи до кипения и укрась зеленью.

10. Суп из говядины с фасолью

Меняй количество фасоли и картофеля, в зависимости от желаемой густоты супа.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 300 г фасоли, 300 г картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, 3 ст.л. томатного соуса, 1 стебель сельдерея, специи.

Приготовление: С вечера замочи и заранее отвари фасоль до готовности. Мясо отвари со специями и одной луковицей в течение 1,5 часов. Измельчи и обжарь оставшуюся луковицу, морковь и сельдерей, и перемешай с томатным соусом. Выложи в кастрюлю картошку, фасоль и зажарку, приправь суп и вари до готовности картошки.

Суп харчо: 10 рецептов приготовления в домашних условияхсуп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. sup harcho recepty v domashnih usloviyah 1020 0. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-sup harcho recepty v domashnih usloviyah 1020 0. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка sup harcho recepty v domashnih usloviyah 1020 0. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

11. Суп с говядиной, шпинатом и щавелем

Можно смело брать любую другую свежую или замороженную зелень.

Тебе понадобится: 1 кг говядины на кости, 150 г шпината, 150 г щавеля, 3 луковицы, 100 г корня сельдерея, 2 корня петрушки, 2 ст.л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Залей говядину водой со специями и провари бульон до 2 часов. Мелко нарежь лук и коренья, и обжарь 4 минуты в сливочном масле, а потом выложи в кастрюлю. Слегка припусти шпинат со щавелем, и тоже выложи в суп. Перемешай, добавь специи и вари 15 минут на маленьком огне.

12. Суп из говядины с капустой

Очень интересно получается с красной капустой вместо белокочанной. Но готовься к необычному оттенку!

Тебе понадобится: 250 г говядины, 4 картофелины, 1 луковица, 0,5 моркови, 100 г капусты, 1 помидор, специи.

Приготовление: Нарежь мясо полосками и провари 40 минут. Добавь к нему брусочки картофеля и вари еще 25. За это время приготовь зажарку из лука и моркови, и добавь ее в суп с нашинкованной капустой, рубленым помидором и специями. Оставь блюдо на плите еще на 15 минут.

13. Суп из говядины со свеклой

Почти традиционный борщ. Обязательно дай ему настояться перед подачей!

Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 свеклы, 1 морковь, 5 картофелин, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Отвари мясо в течение часа, добавь к нему картошку и провари до готовности. Мелко нарежь лук, натри свеклу и морковь на терке, и обжарь. В конце добавь в зажарку специи и томатную пасту, и переложи ее в суп. Продолжай варить еще минут 5.

14. Суп с говядиной и цветной капустой

По желанию добавь еще горошек, стручковую фасоль или брюссельскую капусту.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 500 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 картофелины, 0,5 перца, 0,5 кабачка, специи.

Приготовление: Отвари говядину в течение часа, добавь кубики картофеля и продолжай варить. Цветную капусту разбери на соцветия, а остальные овощи произвольно нарежь и обжарь. Когда картошка будет готова, добавь их в суп, приправь и отвари до мягкости капусты.

15. Суп из говядины с брокколи

Перед подачей укрась его ароматной зеленью или сухариками.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 200 г брокколи, 1 луковица, 3 картофелины, 100 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Отвари говядину до готовности, добавь кубики картофеля, и продолжай варить. Из лука сделай зажарку и добавь ее в суп с мелкими соцветиями брокколи и плавленым сыром. Вари на небольшом огне, пока сыр не растает.

20 самых вкусных рецептов супов-пюресуп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

16. Суп из говядины с перцем

Для аромата обязательно добавь копченую паприку.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 перца, 7 ст.л. консервированной фасоли, 2 помидора, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Отвари говядину в течение часа, и добавь к ней нарезанную картошку. Крупно нарежь перец и слегка обжарь его на сковороде. Когда картошка сварится, выложи в суп перец, фасоль, рубленые помидоры, приправь и вари еще 10 минут.

17. Суп с говядиной и кабачками

Максимально облегченный вариант говяжьего супа для тех, кто заботится о фигуре!

Тебе понадобится: 300 г говядины, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 горсть кукурузы, специи.

Приготовление: Залей говядину водой и отвари 40-50 минут. Крупно нарежь кабачки, измельчи морковь с луком, и выложи все вместе с кукурузой в суп. Вари до готовности ингредиентов, и в конце приправь.

18. Суп из говядины с грибами

Тебе понадобится: 400 г говядины, 4 ст.л. пшенной крупы, 2 картофелины, 0,5 луковицы, 1 морковь, 150 г грибов, зелень, специи.

Приготовление: Отвари бульон в течение часа, промой крупу и произвольно нарежь овощи с грибами. Добавь в суп картофель и пшено, провари 10 минут и добавь шампиньоны. Морковь с луком слегка обжарь и тоже выложи в суп. Добавь специи и вари 5-7 минут.

19. Суп из говядины с клецками

Для красивого золотистого оттенка добавь немного куркумы.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 300 г картофеля, 7 ст.л. муки, 1 пучок зелени, 0,5 луковицы, 2 яйца.

Приготовление: Залей говядину водой, отвари до готовности, а потом добавь картофель и половину луковицы. Когда картошка сварится, достань лук и приправь бульон по вкусу. Взбей яйца со специями, мукой и зеленью, опусти в суп по ложке и провари около 5 минут по мере готовности клецок.

20. Суп с фрикадельками из говядины

Суп с фрикадельками – хорошая альтернатива обычному наваристому бульону.

Тебе понадобится: 600 г говядины, 3 картофелины, 1 морковь, 100 г вермишели, 1 луковица, специи, чеснок.

Приготовление: Измельчи мясо в фарш смешай с рубленым чесноком и специями, и сформируй фрикадельки. В кипящую воду выложи брусочки картофеля и отвари до готовности. Добавь в бульон фрикадельки и специи, и после этого приготовь зажарку из лука и моркови. Ее тоже опусти в суп с вермишелью, и вари до готовности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Суп с болгарским перцем

Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Стоит отдать предпочтение красному виду перца, он насыщенней и ярче проявляется себя в блюде.

Вкусный, наваристый и очень сытный суп грузинской кухни для питательного обеда.

суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. 7183. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-7183. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка 7183. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

Ингредиенты:

Приготовление:

Разогреть казанок и обжарить в нем нашинкованный лук.

Добавить в казан нарезанную баранину.

Нарубить соломкой морковку и сладкий перец.

Добавить к мясу овощи и немного поджарить. Также, всыпать рубленые томаты.

Добавить пасту из томатов и залить все овощи и мясо водой.

Жидкость должна полностью покрывать мясо.

Тушить блюдо около получаса.

Нарубить картофель и добавить в шурпу.

Когда картошка будет мягкой, довести шурпу до вкуса.

Выдавить чеснок, снять блюдо с конфорки и оставить на 15 минут.

Суп с рыбой

Сытный суп с лососем с пикантным привкусом.

суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. 7184. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-7184. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка 7184. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать лук и картошку и залить водой. Поставить на огонь.

Нарубить рыбу, перец и всыпать в суп.

Довести до вкуса блюдо и готовить до мягкости овощей.

Нежный суп с перцем

Очень витаминный овощной супчик с пикантным послевкусием.

суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. 7185. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-7185. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка 7185. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить лук, кинзу и чеснок. Смешать чеснок с кинзой.

Нашинковать перец, картофель и томаты.

Разогреть масло и пассеровать лук.

Затем, добавить к нему овощи и обжарить.

Влить воду и готовить до мягкости овощей.

Добавить в конце обжаривания чеснок с кинзой, соль и аджику.

Сырный суп с перцем

Изысканное блюдо с креветками и сладким перцем идеально подойдет для праздничной подачи.

суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. 7186. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-7186. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка 7186. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить картофель и отправить в суп.

Креветки ошпарить кипятком и очистить.

Нашинковать перец и томаты. Пассеровать овощи на масле.

Добавить в суп зажарку вместе с креветками и сыром.

Готовить до полного растворения сыра и мягкости картошки.

Куриный суп со сладким перцем

Нежный и полезный суп с пикантной остринкой болгарского перца для сытного обеда.

суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. 7187. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-7187. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка 7187. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

Ингредиенты:

Приготовление:

Промыть и нарубить грудку на кусочки.

Залить водой и отварить мясо.

Картофель нарубить кубиком.

Очистить луковицу и нарубить.

Перец хорошенько очистить от семени и нарубить соломкой.

Нарубить томаты на кубики.

Пассеровать до румяности лучок.

Добавить перец и протушить около пяти минут.

Всыпать остальные овощи и тушить ещё 10 минут. Довести зажаренные овощи до вкуса.

К готовому куриному филе всыпать картошку.

Всыпать овощи и готовить до их полной мягкости.

Всыпать вермишель и готовить блюдо ещё 2 минуты.

Лучше всего выбирать вермишель с отрубями.

Перечно-тыквенный суп

Нежный суп с бархатной текстурой для сытного ужина.

суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. 7188. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-7188. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка 7188. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить все овощи на кубики и пассеровать на масле. Заправить специями и соединить со сливками.

Взбить компоненты в блендере и посыпать мускатным орехом.

Овощной суп «Краски осени»

сытный супчик с капусткой отменно дополнит обеденный стол.

суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. 7189. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-7189. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка 7189. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

Ингредиенты:

Приготовление:

Мелко нарубить капусту и всыпать в бульон.

Следом добавить рубленый картофель.

Нашинковать лук и пассеровать.

Томат очистить от кожицы и нарубить.

Легко очистить томаты от кожицы можно сделав надрез в виде креста, а затем обдав овощ водой.

Нарубить на мелкую соломку перец и добавить к блюду.

Заправить готовое блюдо рубленым луком и петрушкой.

Гаспачо

Нежный холодный суп для изысканной и вкусной подачи.

суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. 7190. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-7190. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка 7190. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить от кожицы огурчики и томаты и мелко нашинковать.

Очистить от семени перец.

Соединить все компоненты и хорошенько взбить.

Приправить суп перед подачей и довести до вкуса.

Сливочный теплый суп

Нежное и очень бархатистое блюдо с пикантной изюминкой!

суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. 7191. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-7191. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка 7191. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

Ингредиенты:

Приготовление:

Перцы полить маслом и хорошенько посолить, выложив в жаропрочную форму.

Запечь перцы до мягкости при 200 градусах.

Очистить овощ от семян и кожицы.

Пюррировать перец, соединить со сметаной и снова взбить.

Вылить суп в теплую тарелку и посыпать кубиками огурца. Украсить мятой и землей из маслин.

Суп венгерского рыбака

Очень пикантное и наваристое блюдо для любого случая.

суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. 7192. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-7192. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка 7192. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

Ингредиенты:

Приготовление:

Покрыть белую рыбу водой, посолить и отправить вариться.

Нашинковать овощи и отправить в венгерский супчик.

Готовить блюдо ещё 20 минут.

Суп-пюре «Нежность»

Очень деликатный и кремовый суп с приятным и насыщенным вкусом.

суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. 7193. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-7193. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка 7193. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

Ингредиенты:

Приготовление:

Выложить перцы на противень и хорошенько сбрызнуть маслом. Отправить запекаться, не менее, чем при 200 градусах. Выпекать овощ около 15 минут.

Мягким перцам дать остыть около десяти минут.

Убрать стебелек, очистить от кожицы и семян.

Обжарить луковицу, рубленый стебель сельдерея и морковку.

Добавить к зажарке перцы.

Следом, всыпать кумин и лист лавра.

Залить все овощи бульоном. Лучше всего готовить блюдо с куриным или грибным бульоном.

Готовить до полной мягкости морковки.

Убрать листы лавра и пюррировать.

Подавать теплым и с сухариками.

Итальянский суп

Пикантный и очень пряный супчик для праздничного меню.

суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. 7194. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-7194. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка 7194. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

Ингредиенты:

Приготовление:

Томаты обдать кипятком. Убрать кожицу и нарезать.

Взбить томаты с маслом, солью, чесноком, чили, базиликом.

Соединить с бульоном из овощей и перебить.

Перец обжарить и добавить в суп. Пюррировать и отправить на огонь. Вскипятить.

Подавать с базиликом и гренками.

Суп с перцем и рисом

Очень сытный и питательный суп для вкусного обеда.

суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. 7195. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-7195. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка 7195. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

Ингредиенты:

Приготовление:

Пассеровать на топленом масле лучок.

Добавить соль и тертую морковку.

Всыпать нарубленный болгарский перчик и жарить овощи до мягкости.

Нашинковать томат и добавить к зажарке.

Воду вскипятить и добавить рис.

Добавить овощи и варить блюдо до полной готовности.

Заправить рубленой зеленью.

Крем-суп из свеклы и перца

Нежный свекольный супчик с пикантным послевкусием.

суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. 7196. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-7196. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка 7196. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

Ингредиенты:

Приготовление:

Подавать холодный суп с гренками.

Суп «Охотничий»

Вкусный супчик с колбасками отлично дополнит пикник или вылазку на природу.

суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. 7197. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название фото. суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название-7197. картинка суп с болгарским перцем и помидорами и мясом название. картинка 7197. Яркие, разнообразные, с выразительным вкусом и приятной текстурой – все это томатные супы. Мы нашли для тебя отличные рецепты с мясом, овощами, крупами, сыром, и даже супы-пюре!

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать колбаски на кружочки.

Перец нарубить на ломтики.

Томат натереть на терке.

Натереть чесночок и добавить к томату.

Пассеровать колбаски с перцем.

Нарубить на кубики картошку.

Через семь минут после обжарки и всыпать к перцу томаты с чесноком.

Залить картофель водой и отварить.

Добавить соль и зажарку.

Готовый суп заправить зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *