суп рисовый со свининой калорийность
Ингредиенты Суп рисовый на бульоне из свинины
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая) | 70 г |
Бульон мясной прозрачный | 1000 г |
Картофель (Варка без слива) | 100 г |
Лук репчатый (Жарка) | 75 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый на бульоне из свинины».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.1 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2368 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 12.4% | 1134 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 5.5% | 2545 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 3.8% | 3712 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.5% | 4000 г |
Вода | 112 г | 2273 г | 4.9% | 6.9% | 2029 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.1 мкг | 900 мкг | 7.3% | 10.3% | 1362 г |
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.8% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.173 мг | 1.8 мг | 9.6% | 13.5% | 1040 г |
Витамин В4, холин | 10.84 мг | 500 мг | 2.2% | 3.1% | 4613 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 2.7% | 5263 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 4.8% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 3.134 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.1% | 12763 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.165 мкг | 3 мкг | 5.5% | 7.7% | 1818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.25 мг | 90 мг | 1.4% | 2% | 7200 г |
Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.101 мг | 15 мг | 0.7% | 1% | 14851 г |
Витамин Н, биотин | 0.595 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.7% | 8403 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9463 мг | 20 мг | 14.7% | 20.7% | 679 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 140.6 мг | 2500 мг | 5.6% | 7.9% | 1778 г |
Кальций, Ca | 7.31 мг | 1000 мг | 0.7% | 1% | 13680 г |
Кремний, Si | 5.766 мг | 30 мг | 19.2% | 27% | 520 г |
Магний, Mg | 12.24 мг | 400 мг | 3.1% | 4.4% | 3268 г |
Натрий, Na | 18.75 мг | 1300 мг | 1.4% | 2% | 6933 г |
Сера, S | 25.86 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.7% | 3867 г |
Фосфор, P | 77 мг | 800 мг | 9.6% | 13.5% | 1039 г |
Хлор, Cl | 13.53 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.8% | 16999 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 31.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.156 мг | 18 мг | 6.4% | 9% | 1557 г |
Йод, I | 2.98 мкг | 150 мкг | 2% | 2.8% | 5034 г |
Кобальт, Co | 1.355 мкг | 10 мкг | 13.6% | 19.1% | 738 г |
Марганец, Mn | 0.1056 мг | 2 мг | 5.3% | 7.5% | 1894 г |
Медь, Cu | 44.54 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 6.3% | 2245 г |
Молибден, Mo | 1.761 мкг | 70 мкг | 2.5% | 3.5% | 3975 г |
Селен, Se | 0.895 мкг | 55 мкг | 1.6% | 2.3% | 6145 г |
Фтор, F | 12.38 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 32310 г |
Хром, Cr | 1.62 мкг | 50 мкг | 3.2% | 4.5% | 3086 г |
Цинк, Zn | 0.3871 мг | 12 мг | 3.2% | 4.5% | 3100 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп рисовый на бульоне из свинины составляет 71,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп рисовый на мясном бульоне
Бульон из кур или индеек прозрачный | 2500 г |
Морковь, желтая (Пассерование) | 50 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 60 г |
Масло подсолнечное | 14 г |
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая) | 150 г |
Картофель (Варка без слива) | 400 г |
Соль поваренная пищевая | 7 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый на мясном бульоне».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.3 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2362 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 7.6% | 1854 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 8.8% | 1600 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 3.8% | 3650 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.5% | 4000 г |
Вода | 100 г | 2273 г | 4.4% | 6.2% | 2273 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84 мкг | 900 мкг | 9.3% | 13% | 1071 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.4% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2.7% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 16.28 мг | 500 мг | 3.3% | 4.6% | 3071 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 4.1% | 3425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 8.8% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 3.159 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.1% | 12662 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.081 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.8% | 3704 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.45 мг | 90 мг | 1.6% | 2.2% | 6207 г |
Витамин D, кальциферол | 0.024 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 41667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.301 мг | 15 мг | 2% | 2.8% | 4983 г |
Витамин Н, биотин | 1.733 мкг | 50 мкг | 3.5% | 4.9% | 2885 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6426 мг | 20 мг | 8.2% | 11.5% | 1218 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.56 мг | 2500 мг | 4.5% | 6.3% | 2221 г |
Кальций, Ca | 7.75 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.1% | 12903 г |
Кремний, Si | 4.84 мг | 30 мг | 16.1% | 22.6% | 620 г |
Магний, Mg | 10.85 мг | 400 мг | 2.7% | 3.8% | 3687 г |
Натрий, Na | 104.61 мг | 1300 мг | 8% | 11.2% | 1243 г |
Сера, S | 36.43 мг | 1000 мг | 3.6% | 5% | 2745 г |
Фосфор, P | 51.5 мг | 800 мг | 6.4% | 9% | 1553 г |
Хлор, Cl | 158.09 мг | 2300 мг | 6.9% | 9.7% | 1455 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 30.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.688 мг | 18 мг | 3.8% | 5.3% | 2616 г |
Йод, I | 1.98 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.8% | 7576 г |
Кобальт, Co | 2.712 мкг | 10 мкг | 27.1% | 38% | 369 г |
Марганец, Mn | 0.0969 мг | 2 мг | 4.8% | 6.7% | 2064 г |
Медь, Cu | 46.56 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 6.6% | 2148 г |
Молибден, Mo | 2.01 мкг | 70 мкг | 2.9% | 4.1% | 3483 г |
Селен, Se | 0.77 мкг | 55 мкг | 1.4% | 2% | 7143 г |
Фтор, F | 27.22 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1% | 14695 г |
Хром, Cr | 2.83 мкг | 50 мкг | 5.7% | 8% | 1767 г |
Цинк, Zn | 0.447 мг | 12 мг | 3.7% | 5.2% | 2685 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп рисовый на мясном бульоне составляет 71,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп из свинины с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Суп рисовый на бульоне из свинины
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая) | 70 г |
Бульон мясной прозрачный | 1000 г |
Картофель (Варка без слива) | 100 г |
Лук репчатый (Жарка) | 75 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый на бульоне из свинины».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.1 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2368 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 12.4% | 1134 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 5.5% | 2545 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 3.8% | 3712 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.5% | 4000 г |
Вода | 112 г | 2273 г | 4.9% | 6.9% | 2029 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.1 мкг | 900 мкг | 7.3% | 10.3% | 1362 г |
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.8% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.173 мг | 1.8 мг | 9.6% | 13.5% | 1040 г |
Витамин В4, холин | 10.84 мг | 500 мг | 2.2% | 3.1% | 4613 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 2.7% | 5263 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 4.8% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 3.134 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.1% | 12763 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.165 мкг | 3 мкг | 5.5% | 7.7% | 1818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.25 мг | 90 мг | 1.4% | 2% | 7200 г |
Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.101 мг | 15 мг | 0.7% | 1% | 14851 г |
Витамин Н, биотин | 0.595 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.7% | 8403 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9463 мг | 20 мг | 14.7% | 20.7% | 679 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 140.6 мг | 2500 мг | 5.6% | 7.9% | 1778 г |
Кальций, Ca | 7.31 мг | 1000 мг | 0.7% | 1% | 13680 г |
Кремний, Si | 5.766 мг | 30 мг | 19.2% | 27% | 520 г |
Магний, Mg | 12.24 мг | 400 мг | 3.1% | 4.4% | 3268 г |
Натрий, Na | 18.75 мг | 1300 мг | 1.4% | 2% | 6933 г |
Сера, S | 25.86 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.7% | 3867 г |
Фосфор, P | 77 мг | 800 мг | 9.6% | 13.5% | 1039 г |
Хлор, Cl | 13.53 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.8% | 16999 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 31.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.156 мг | 18 мг | 6.4% | 9% | 1557 г |
Йод, I | 2.98 мкг | 150 мкг | 2% | 2.8% | 5034 г |
Кобальт, Co | 1.355 мкг | 10 мкг | 13.6% | 19.1% | 738 г |
Марганец, Mn | 0.1056 мг | 2 мг | 5.3% | 7.5% | 1894 г |
Медь, Cu | 44.54 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 6.3% | 2245 г |
Молибден, Mo | 1.761 мкг | 70 мкг | 2.5% | 3.5% | 3975 г |
Селен, Se | 0.895 мкг | 55 мкг | 1.6% | 2.3% | 6145 г |
Фтор, F | 12.38 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 32310 г |
Хром, Cr | 1.62 мкг | 50 мкг | 3.2% | 4.5% | 3086 г |
Цинк, Zn | 0.3871 мг | 12 мг | 3.2% | 4.5% | 3100 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп рисовый на бульоне из свинины составляет 71,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Овощной суп калорийность
Диетические роллы
Диетическая закуска любителям оригинальных блюд.
Драник с секретом
Блюдо простое, но подойдет и к праздничному столу. Очень вкусное, легкое, быстрое в приготовлении.
Паэлья с овощами и морепродуктами
“Buen provecho!” Испанцы не говорят: “Приятного аппетита”, они говорят: “Доброй пользы”, а от паэльи действительно будет много пользы!
Супчик с “Бондюэль”
Томатный итальянский суп с овощами.
Разнообразие суповых рецептов огромно, и можно их увеличивать до бесконечности. Супы – это смесь овощей, сваренная на мясном отваре. Они могут быть с добавлением макаронных изделий, каши или риса. Супы, кроме того, что они вкусные, ещё и низкокалорийные. Они питают наш организм большим количеством углеводов, балластного вещества, калия, железа, магния, витаминов группы В, витамина Е, а также Бета-каротина.
Продукт | Количество | Энергетическая ценность (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) |
Борщ летний | 100 мл | 49 | 1,1 | 2,1 | 6,4 |
Борщ сибирский | 100 мл | 48 | 1,9 | 1,5 | 6,8 |
Борщ украинский | 100 мл | 49 | 1,1 | 2,2 | 6,7 |
Бульон говяжий | 100 мл | 4 | 0,6 | 0,2 | 0,0 |
Бульон грибной | 100 мл | 3 | 0,5 | 0,1 | 0,0 |
Бульон куриный | 100 мл | 1 | 0,1 | 0,0 | 0,0 |
Бульон рыбный | 100 мл | 2 | 0,4 | 0,0 | 0,0 |
Жур (суп на мучной закваске) | 100 мл | 124 | 2,2 | 3,1 | 23,5 |
Окрошка мясная (с квасом) | 100 мл | 52 | 2,1 | 1,7 | 6,3 |
Окрошка на кефире | 100 мл | 47 | 3,1 | 1,9 | 4,3 |
Рассольник | 100 мл | 42 | 1,4 | 2,0 | 5,0 |
Рубец | 100 мл | 84 | 16,0 | 2,2 | 0,0 |
Свекольник | 100 мл | 36 | 0,5 | 2,0 | 4,2 |
Солянка овоще-грибная из свежей капусты | 100 мл | 106 | 3,6 | 7,0 | 7,1 |
Солянка овощная из квашеной капусты | 100 мл | 134 | 3,3 | 10,5 | 6,6 |
Солянка рыбная | 100 мл | 25 | 2,4 | 1,2 | 1,2 |
Суп гороховый | 100 мл | 66 | 4,4 | 2,4 | 8,9 |
Суп грибной | 100 мл | 26 | 1,3 | 1,8 | 1,3 |
Суп из зеленого горошка | 100 мл | 56 | 3,2 | 1,2 | 11,2 |
Суп из лука-порея с макаронами | 100 мл | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп из помидоров | 100 мл | 28 | 1,3 | 1,8 | 1,9 |
Суп из помидоров с макаронами | 100 мл | 35 | 1,5 | 1,8 | 3,3 |
Суп из помидоров с рисом | 100 мл | 37 | 1,5 | 1,8 | 3,9 |
Суп из сельдерея | 100 мл | 37 | 1,6 | 1,8 | 4,5 |
Суп из стручковой фасоли | 100 мл | 43 | 2,2 | 0,6 | 8,9 |
Суп из цветной капусты | 100 мл | 28 | 1,6 | 0,5 | 4,9 |
Суп из шпината с картофелем | 100 мл | 40 | 2,2 | 0,9 | 6,6 |
Суп картофельный | 100 мл | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп картофельный с крупой | 100 мл | 54 | 1,3 | 1,2 | 9,5 |
Суп картофельный с макаронными изделиями | 100 мл | 48 | 1,3 | 1,0 | 8,4 |
Суп лимонный с рисом | 100 мл | 58 | 1,4 | 2,2 | 8,7 |
Суп луковый | 100 мл | 44 | 1,4 | 2,7 | 4,0 |
Суп овощной | 100 мл | 43 | 1,7 | 1,8 | 6,2 |
Суп овощной с фасолью | 100 мл | 46 | 1,6 | 2,1 | 5,2 |
Суп перловый с грибами | 100 мл | 43 | 1,6 | 1,2 | 6,4 |
Суп пшенный с мясом | 100 мл | 57 | 2,9 | 2,2 | 6,4 |
Суп рисовый с мясом | 100 мл | 34 | 0,7 | 1,1 | 5,2 |
Суп с бобовыми | 100 мл | 66 | 3,4 | 2,2 | 1,4 |
Суп фасолевый | 100 мл | 62 | 4,0 | 1,8 | 10,0 |
Суп фруктовый из яблок | 100 мл | 42 | 0,1 | 0,1 | 11,8 |
Суп харчо с мясом | 100 мл | 75 | 3,1 | 4,5 | 5,5 |
Суп-пюре из рисовой крупы | 100 мл | 48 | 1,4 | 1,3 | 7,7 |
Уха | 100 мл | 46 | 3,4 | 1,0 | 5,5 |
Щавелевый суп | 100 мл | 40 | 1,6 | 2,5 | 2,9 |
Щи из квашеной капусты с картофелем | 100 г | 32 | 0,6 | 2,1 | 2,7 |
Щи из свежей капусты | 100 г | 31 | 0,9 | 2,1 | 3,1 |
Щи из свежей капусты с картофелем | 100 г | 38 | 1,0 | 3,8 | 2,1 |
Щи суточные | 100 г | 34 | 0,6 | 2,8 | 1,5 |
Ингредиенты Суп рисовый на мясном бульоне
Бульон из кур или индеек прозрачный | 2500 г |
Морковь, желтая (Пассерование) | 50 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 60 г |
Масло подсолнечное | 14 г |
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая) | 150 г |
Картофель (Варка без слива) | 400 г |
Соль поваренная пищевая | 7 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый на мясном бульоне».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.3 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2362 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 7.6% | 1854 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 8.8% | 1600 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 3.8% | 3650 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.5% | 4000 г |
Вода | 100 г | 2273 г | 4.4% | 6.2% | 2273 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84 мкг | 900 мкг | 9.3% | 13% | 1071 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.4% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2.7% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 16.28 мг | 500 мг | 3.3% | 4.6% | 3071 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 4.1% | 3425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 8.8% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 3.159 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.1% | 12662 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.081 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.8% | 3704 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.45 мг | 90 мг | 1.6% | 2.2% | 6207 г |
Витамин D, кальциферол | 0.024 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 41667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.301 мг | 15 мг | 2% | 2.8% | 4983 г |
Витамин Н, биотин | 1.733 мкг | 50 мкг | 3.5% | 4.9% | 2885 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6426 мг | 20 мг | 8.2% | 11.5% | 1218 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.56 мг | 2500 мг | 4.5% | 6.3% | 2221 г |
Кальций, Ca | 7.75 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.1% | 12903 г |
Кремний, Si | 4.84 мг | 30 мг | 16.1% | 22.6% | 620 г |
Магний, Mg | 10.85 мг | 400 мг | 2.7% | 3.8% | 3687 г |
Натрий, Na | 104.61 мг | 1300 мг | 8% | 11.2% | 1243 г |
Сера, S | 36.43 мг | 1000 мг | 3.6% | 5% | 2745 г |
Фосфор, P | 51.5 мг | 800 мг | 6.4% | 9% | 1553 г |
Хлор, Cl | 158.09 мг | 2300 мг | 6.9% | 9.7% | 1455 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 30.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.688 мг | 18 мг | 3.8% | 5.3% | 2616 г |
Йод, I | 1.98 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.8% | 7576 г |
Кобальт, Co | 2.712 мкг | 10 мкг | 27.1% | 38% | 369 г |
Марганец, Mn | 0.0969 мг | 2 мг | 4.8% | 6.7% | 2064 г |
Медь, Cu | 46.56 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 6.6% | 2148 г |
Молибден, Mo | 2.01 мкг | 70 мкг | 2.9% | 4.1% | 3483 г |
Селен, Se | 0.77 мкг | 55 мкг | 1.4% | 2% | 7143 г |
Фтор, F | 27.22 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1% | 14695 г |
Хром, Cr | 2.83 мкг | 50 мкг | 5.7% | 8% | 1767 г |
Цинк, Zn | 0.447 мг | 12 мг | 3.7% | 5.2% | 2685 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6 мг | max 300 мг |
Ингредиенты Суп с мясом и яйцом
Вода | 1750 г |
Картофель (Варка без слива) | 710 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 60 г |
Лук зеленый (перо) (Варка без слива) | 50 г |
Соль поваренная пищевая | 15 г |
Сахар-песок | 4 г |
Курица, 1 категории (Варка) | 350 г |
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая) | 150 г |
Ингредиенты Суп рисовый на свином бульоне
Бульон из свинины | 2524 г |
Картофель (Варка без слива) | 350 г |
Вода, водопроводная, питьевая | 180 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 350 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 30 г |
Рис, зерно продовольственное (Варка без слива) | 50 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый на свином бульоне».
Энергетическая ценность Суп рисовый на свином бульоне составляет 52,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Укажите необходимое количество супа на свином бульоне с рисом и картошкой в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм
Укажите необходимое количество супа на свином бульоне с рисом и картошкой в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!
Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю. » Читать подробнее >>
Диетический суп или борщ готовят на воде, без добавления масла, сметаны и мяса. В одной тарелке такого блюда содержится минимальное количество калорий (около 100 ккал на порцию).
Калорийность первых блюд и их пищевая ценность (БЖУ) представлены в таблице.
Разновидность супа | БЖУ (содержание в 100 граммах продукта) | Количество калорий (ккал) в 100 граммах супа (100 мл) | Калорийность порции (300 граммов) |
Гороховый | 3,6/0,9/11,15 | 68,5 | 205,5 |
Фасолевый | 3,95/1,95/10,15 | 65,5 | 196,5 |
Борщ, сваренный на курином бульоне | 4,55/1,6/4,4 | 48 | 144 |
Постный борщ | 0,7/2,4/2,15 | 37 | 111 |
Борщ, сваренный на мясном бульоне, с говядиной | 4,15/1,8/2,2 | 59 | 177 |
Борщ со свининой | 2,1/2,4/6,5 | 70 | 210 |
Минестроне (овощной суп) | 1,5/1,7/6,1 | 39 | 117 |
Харчо | 3/4,55/5,9 | 67 | 201 |
Суп с куриными фрикадельками | 4,4/3/2,7 | 45,5 | 136,5 |
Куриный с лапшой | 4,8/3,4/6,7 | 55 | 165 |
Овсяный | 1,4/1,6/5,55 | 39,5 | 118,5 |
Картофельный с макаронами | 1,6/0,95/8,9 | 54 | 162 |
Щи из белокочанной капусты | 0,3/1,55/1,9 | 26 | 78 |
Грибной с гречкой | 0,7/3,15/4,35 | 49,5 | 148,5 |
Чтобы снизить энергетическую ценность первого блюда, нужно придерживаться таких правил:
Таблица калорийности каш и гарниров
В кашах немало калорий, даже если сравнить с картофелем или макаронами, но пользы от первого блюда больше. Любой вид крупы – это источник витаминов группы В и микроэлементов. Ешь кашу на завтрак, тогда калории не причинят вред твоей фигуре, а пойдут на пользу организму. В таблице указана калорийность каш, сваренных на воде и молоке, без добавления сахара, а также готовых гарниров из круп.
Таблица калорийности каш и гарниров
Название крупы/каши | ккал Калории на 100 г | Б Белки, г | Ж Биры, г | У Углеводы, г |
Гречневая каша на воде | 111,3 | 4,9 | 1,2 | 21,5 |
Гречневая каша на молоке | 209,4 | 10,2 | 5,8 | 28,8 |
Овсяная каша на воде (Геркулес) | 95,7 | 3,1 | 1,4 | 16,7 |
Овсяная каша на молоке | 194,5 | 8,9 | 6,1 | 24,6 |
Манная каша на молоке | 223,1 | 10,1 | 5,4 | 32,6 |
Пшенная каша на воде | 116,7 | 3,6 | 1,4 | 23,2 |
Кукурузная каша на воде | 109,5 | 2,9 | 0,4 | 24,9 |
Рисовая каша на молоке | 214,1 | 8,2 | 5,1 | 31,2 |
Гороховая каша на воде | 80,1 | 6,1 | 0,1 | 12,9 |
Ячневая каша на воде | 79,8 | 2,6 | 0,3 | 15,6 |
Пшенная каша с тыквой на молоке | 174,1 | 8,3 | 7,1 | 24,9 |
Перловка вареная | 118,3 | 3,4 | 0,5 | 23,6 |
Рис вареный | 116,1 | 2,3 | 0,5 | 24,8 |
Фасоль вареная | 122,6 | 7,8 | 0,6 | 21,4 |
Фасоль стручковая (спаржа) отварная | 22,1 | 2,2 | 0,1 | 2,5 |
Картофель вареный | 83,4 | 2,3 | 0,1 | 16,9 |
Картофель жареный | 198,7 | 2,3 | 9,9 | 23,6 |
Картофель отварной в мундире | 78,8 | 2,3 | 0,1 | 15,1 |
Картофельное пюре на воде | 83,1 | 2,2 | 0,1 | 15,8 |
Картофельное пюре на молоке | 132,2 | 5,1 | 2,4 | 19,9 |
Макароны отварные (спагетти, лапша) | 113,5 | 3,6 | 0,4 | 23,4 |
Капуста тушеная | 98,8 | 2,4 | 5,8 | 9,7 |
Файл таблицы калорийности готовых блюд можно бесплатно скачать по ссылке — https://yadi.sk/i/0P6o8_komKuwm.
Следует понимать, что в таблице все данные о калорийности и питательности готовых блюд являются относительными. Суть в том, что содержание в любом продукте углеводов, жиров и белков зависит от различных факторов: от его сорта, особенностей рецепта, технологической обработки.