суп рисовый со свининой калорийность

Ингредиенты Суп рисовый на бульоне из свинины

Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая)70 г
Бульон мясной прозрачный1000 г
Картофель (Варка без слива)100 г
Лук репчатый (Жарка)75 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый на бульоне из свинины».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.1 кКал1684 кКал4.2%5.9%2368 г
Белки6.7 г76 г8.8%12.4%1134 г
Жиры2.2 г56 г3.9%5.5%2545 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%3.8%3712 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.5%4000 г
Вода112 г2273 г4.9%6.9%2029 г
Витамины
Витамин А, РЭ66.1 мкг900 мкг7.3%10.3%1362 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.173 мг1.8 мг9.6%13.5%1040 г
Витамин В4, холин10.84 мг500 мг2.2%3.1%4613 г
Витамин В5, пантотеновая0.095 мг5 мг1.9%2.7%5263 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%4.8%2985 г
Витамин В9, фолаты3.134 мкг400 мкг0.8%1.1%12763 г
Витамин В12, кобаламин0.165 мкг3 мкг5.5%7.7%1818 г
Витамин C, аскорбиновая1.25 мг90 мг1.4%2%7200 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.3%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.101 мг15 мг0.7%1%14851 г
Витамин Н, биотин0.595 мкг50 мкг1.2%1.7%8403 г
Витамин РР, НЭ2.9463 мг20 мг14.7%20.7%679 г
Макроэлементы
Калий, K140.6 мг2500 мг5.6%7.9%1778 г
Кальций, Ca7.31 мг1000 мг0.7%1%13680 г
Кремний, Si5.766 мг30 мг19.2%27%520 г
Магний, Mg12.24 мг400 мг3.1%4.4%3268 г
Натрий, Na18.75 мг1300 мг1.4%2%6933 г
Сера, S25.86 мг1000 мг2.6%3.7%3867 г
Фосфор, P77 мг800 мг9.6%13.5%1039 г
Хлор, Cl13.53 мг2300 мг0.6%0.8%16999 г
Микроэлементы
Бор, B31.4 мкг
Железо, Fe1.156 мг18 мг6.4%9%1557 г
Йод, I2.98 мкг150 мкг2%2.8%5034 г
Кобальт, Co1.355 мкг10 мкг13.6%19.1%738 г
Марганец, Mn0.1056 мг2 мг5.3%7.5%1894 г
Медь, Cu44.54 мкг1000 мкг4.5%6.3%2245 г
Молибден, Mo1.761 мкг70 мкг2.5%3.5%3975 г
Селен, Se0.895 мкг55 мкг1.6%2.3%6145 г
Фтор, F12.38 мкг4000 мкг0.3%0.4%32310 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%4.5%3086 г
Цинк, Zn0.3871 мг12 мг3.2%4.5%3100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп рисовый на бульоне из свинины составляет 71,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп рисовый на мясном бульоне

Бульон из кур или индеек прозрачный2500 г
Морковь, желтая (Пассерование)50 г
Лук репчатый (Пассерование)60 г
Масло подсолнечное14 г
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая)150 г
Картофель (Варка без слива)400 г
Соль поваренная пищевая7 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый на мясном бульоне».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.3 кКал1684 кКал4.2%5.9%2362 г
Белки4.1 г76 г5.4%7.6%1854 г
Жиры3.5 г56 г6.3%8.8%1600 г
Углеводы6 г219 г2.7%3.8%3650 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.5%4000 г
Вода100 г2273 г4.4%6.2%2273 г
Витамины
Витамин А, РЭ84 мкг900 мкг9.3%13%1071 г
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.6%26316 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%2.4%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%2.7%5294 г
Витамин В4, холин16.28 мг500 мг3.3%4.6%3071 г
Витамин В5, пантотеновая0.146 мг5 мг2.9%4.1%3425 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%8.8%1600 г
Витамин В9, фолаты3.159 мкг400 мкг0.8%1.1%12662 г
Витамин В12, кобаламин0.081 мкг3 мкг2.7%3.8%3704 г
Витамин C, аскорбиновая1.45 мг90 мг1.6%2.2%6207 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%0.3%41667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.301 мг15 мг2%2.8%4983 г
Витамин Н, биотин1.733 мкг50 мкг3.5%4.9%2885 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ1.6426 мг20 мг8.2%11.5%1218 г
Макроэлементы
Калий, K112.56 мг2500 мг4.5%6.3%2221 г
Кальций, Ca7.75 мг1000 мг0.8%1.1%12903 г
Кремний, Si4.84 мг30 мг16.1%22.6%620 г
Магний, Mg10.85 мг400 мг2.7%3.8%3687 г
Натрий, Na104.61 мг1300 мг8%11.2%1243 г
Сера, S36.43 мг1000 мг3.6%5%2745 г
Фосфор, P51.5 мг800 мг6.4%9%1553 г
Хлор, Cl158.09 мг2300 мг6.9%9.7%1455 г
Микроэлементы
Бор, B30.8 мкг
Железо, Fe0.688 мг18 мг3.8%5.3%2616 г
Йод, I1.98 мкг150 мкг1.3%1.8%7576 г
Кобальт, Co2.712 мкг10 мкг27.1%38%369 г
Марганец, Mn0.0969 мг2 мг4.8%6.7%2064 г
Медь, Cu46.56 мкг1000 мкг4.7%6.6%2148 г
Молибден, Mo2.01 мкг70 мкг2.9%4.1%3483 г
Селен, Se0.77 мкг55 мкг1.4%2%7143 г
Фтор, F27.22 мкг4000 мкг0.7%1%14695 г
Хром, Cr2.83 мкг50 мкг5.7%8%1767 г
Цинк, Zn0.447 мг12 мг3.7%5.2%2685 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп рисовый на мясном бульоне составляет 71,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из свинины с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Суп рисовый на бульоне из свинины

Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая)70 г
Бульон мясной прозрачный1000 г
Картофель (Варка без слива)100 г
Лук репчатый (Жарка)75 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый на бульоне из свинины».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.1 кКал1684 кКал4.2%5.9%2368 г
Белки6.7 г76 г8.8%12.4%1134 г
Жиры2.2 г56 г3.9%5.5%2545 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%3.8%3712 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.5%4000 г
Вода112 г2273 г4.9%6.9%2029 г
Витамины
Витамин А, РЭ66.1 мкг900 мкг7.3%10.3%1362 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.173 мг1.8 мг9.6%13.5%1040 г
Витамин В4, холин10.84 мг500 мг2.2%3.1%4613 г
Витамин В5, пантотеновая0.095 мг5 мг1.9%2.7%5263 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%4.8%2985 г
Витамин В9, фолаты3.134 мкг400 мкг0.8%1.1%12763 г
Витамин В12, кобаламин0.165 мкг3 мкг5.5%7.7%1818 г
Витамин C, аскорбиновая1.25 мг90 мг1.4%2%7200 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.3%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.101 мг15 мг0.7%1%14851 г
Витамин Н, биотин0.595 мкг50 мкг1.2%1.7%8403 г
Витамин РР, НЭ2.9463 мг20 мг14.7%20.7%679 г
Макроэлементы
Калий, K140.6 мг2500 мг5.6%7.9%1778 г
Кальций, Ca7.31 мг1000 мг0.7%1%13680 г
Кремний, Si5.766 мг30 мг19.2%27%520 г
Магний, Mg12.24 мг400 мг3.1%4.4%3268 г
Натрий, Na18.75 мг1300 мг1.4%2%6933 г
Сера, S25.86 мг1000 мг2.6%3.7%3867 г
Фосфор, P77 мг800 мг9.6%13.5%1039 г
Хлор, Cl13.53 мг2300 мг0.6%0.8%16999 г
Микроэлементы
Бор, B31.4 мкг
Железо, Fe1.156 мг18 мг6.4%9%1557 г
Йод, I2.98 мкг150 мкг2%2.8%5034 г
Кобальт, Co1.355 мкг10 мкг13.6%19.1%738 г
Марганец, Mn0.1056 мг2 мг5.3%7.5%1894 г
Медь, Cu44.54 мкг1000 мкг4.5%6.3%2245 г
Молибден, Mo1.761 мкг70 мкг2.5%3.5%3975 г
Селен, Se0.895 мкг55 мкг1.6%2.3%6145 г
Фтор, F12.38 мкг4000 мкг0.3%0.4%32310 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%4.5%3086 г
Цинк, Zn0.3871 мг12 мг3.2%4.5%3100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп рисовый на бульоне из свинины составляет 71,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Овощной суп калорийность

суп рисовый со свининой калорийность. lazy placeholder. суп рисовый со свининой калорийность фото. суп рисовый со свининой калорийность-lazy placeholder. картинка суп рисовый со свининой калорийность. картинка lazy placeholder. Энергетическая ценность Суп рисовый на бульоне из свинины составляет 71,1 кКал.

Диетические роллы

Диетическая закуска любителям оригинальных блюд.

суп рисовый со свининой калорийность. lazy placeholder. суп рисовый со свининой калорийность фото. суп рисовый со свининой калорийность-lazy placeholder. картинка суп рисовый со свининой калорийность. картинка lazy placeholder. Энергетическая ценность Суп рисовый на бульоне из свинины составляет 71,1 кКал.

Драник с секретом

Блюдо простое, но подойдет и к праздничному столу. Очень вкусное, легкое, быстрое в приготовлении.

суп рисовый со свининой калорийность. lazy placeholder. суп рисовый со свининой калорийность фото. суп рисовый со свининой калорийность-lazy placeholder. картинка суп рисовый со свининой калорийность. картинка lazy placeholder. Энергетическая ценность Суп рисовый на бульоне из свинины составляет 71,1 кКал.

Паэлья с овощами и морепродуктами

“Buen provecho!” Испанцы не говорят: “Приятного аппетита”, они говорят: “Доброй пользы”, а от паэльи действительно будет много пользы!

суп рисовый со свининой калорийность. lazy placeholder. суп рисовый со свининой калорийность фото. суп рисовый со свининой калорийность-lazy placeholder. картинка суп рисовый со свининой калорийность. картинка lazy placeholder. Энергетическая ценность Суп рисовый на бульоне из свинины составляет 71,1 кКал.

Супчик с “Бондюэль”

Томатный итальянский суп с овощами.

суп рисовый со свининой калорийность. lazy placeholder. суп рисовый со свининой калорийность фото. суп рисовый со свининой калорийность-lazy placeholder. картинка суп рисовый со свининой калорийность. картинка lazy placeholder. Энергетическая ценность Суп рисовый на бульоне из свинины составляет 71,1 кКал.

Разнообразие суповых рецептов огромно, и можно их увеличивать до бесконечности. Супы – это смесь овощей, сваренная на мясном отваре. Они могут быть с добавлением макаронных изделий, каши или риса. Супы, кроме того, что они вкусные, ещё и низкокалорийные. Они питают наш организм большим количеством углеводов, балластного вещества, калия, железа, магния, витаминов группы В, витамина Е, а также Бета-каротина.

суп рисовый со свининой калорийность. lazy placeholder. суп рисовый со свининой калорийность фото. суп рисовый со свининой калорийность-lazy placeholder. картинка суп рисовый со свининой калорийность. картинка lazy placeholder. Энергетическая ценность Суп рисовый на бульоне из свинины составляет 71,1 кКал.

ПродуктКоличествоЭнергетическая ценность (ккал)Белки (г)Жиры (г)Углеводы (г)
Борщ летний100 мл491,12,16,4
Борщ сибирский100 мл481,91,56,8
Борщ украинский100 мл491,12,26,7
Бульон говяжий100 мл40,60,20,0
Бульон грибной100 мл30,50,10,0
Бульон куриный100 мл10,10,00,0
Бульон рыбный100 мл20,40,00,0
Жур (суп на мучной закваске)100 мл1242,23,123,5
Окрошка мясная (с квасом)100 мл522,11,76,3
Окрошка на кефире100 мл473,11,94,3
Рассольник100 мл421,42,05,0
Рубец100 мл8416,02,20,0
Свекольник100 мл360,52,04,2
Солянка овоще-грибная из свежей капусты100 мл1063,67,07,1
Солянка овощная из квашеной капусты100 мл1343,310,56,6
Солянка рыбная100 мл252,41,21,2
Суп гороховый100 мл664,42,48,9
Суп грибной100 мл261,31,81,3
Суп из зеленого горошка100 мл563,21,211,2
Суп из лука-порея с макаронами100 мл391,41,16,6
Суп из помидоров100 мл281,31,81,9
Суп из помидоров с макаронами100 мл351,51,83,3
Суп из помидоров с рисом100 мл371,51,83,9
Суп из сельдерея100 мл371,61,84,5
Суп из стручковой фасоли100 мл432,20,68,9
Суп из цветной капусты100 мл281,60,54,9
Суп из шпината с картофелем100 мл402,20,96,6
Суп картофельный100 мл391,41,16,6
Суп картофельный с крупой100 мл541,31,29,5
Суп картофельный с макаронными изделиями100 мл481,31,08,4
Суп лимонный с рисом100 мл581,42,28,7
Суп луковый100 мл441,42,74,0
Суп овощной100 мл431,71,86,2
Суп овощной с фасолью100 мл461,62,15,2
Суп перловый с грибами100 мл431,61,26,4
Суп пшенный с мясом100 мл572,92,26,4
Суп рисовый с мясом100 мл340,71,15,2
Суп с бобовыми100 мл663,42,21,4
Суп фасолевый100 мл624,01,810,0
Суп фруктовый из яблок100 мл420,10,111,8
Суп харчо с мясом100 мл753,14,55,5
Суп-пюре из рисовой крупы100 мл481,41,37,7
Уха100 мл463,41,05,5
Щавелевый суп100 мл401,62,52,9
Щи из квашеной капусты с картофелем100 г320,62,12,7
Щи из свежей капусты100 г310,92,13,1
Щи из свежей капусты с картофелем100 г381,03,82,1
Щи суточные100 г340,62,81,5

Ингредиенты Суп рисовый на мясном бульоне

Бульон из кур или индеек прозрачный2500 г
Морковь, желтая (Пассерование)50 г
Лук репчатый (Пассерование)60 г
Масло подсолнечное14 г
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая)150 г
Картофель (Варка без слива)400 г
Соль поваренная пищевая7 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый на мясном бульоне».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.3 кКал1684 кКал4.2%5.9%2362 г
Белки4.1 г76 г5.4%7.6%1854 г
Жиры3.5 г56 г6.3%8.8%1600 г
Углеводы6 г219 г2.7%3.8%3650 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.5%4000 г
Вода100 г2273 г4.4%6.2%2273 г
Витамины
Витамин А, РЭ84 мкг900 мкг9.3%13%1071 г
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.6%26316 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%2.4%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%2.7%5294 г
Витамин В4, холин16.28 мг500 мг3.3%4.6%3071 г
Витамин В5, пантотеновая0.146 мг5 мг2.9%4.1%3425 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%8.8%1600 г
Витамин В9, фолаты3.159 мкг400 мкг0.8%1.1%12662 г
Витамин В12, кобаламин0.081 мкг3 мкг2.7%3.8%3704 г
Витамин C, аскорбиновая1.45 мг90 мг1.6%2.2%6207 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%0.3%41667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.301 мг15 мг2%2.8%4983 г
Витамин Н, биотин1.733 мкг50 мкг3.5%4.9%2885 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ1.6426 мг20 мг8.2%11.5%1218 г
Макроэлементы
Калий, K112.56 мг2500 мг4.5%6.3%2221 г
Кальций, Ca7.75 мг1000 мг0.8%1.1%12903 г
Кремний, Si4.84 мг30 мг16.1%22.6%620 г
Магний, Mg10.85 мг400 мг2.7%3.8%3687 г
Натрий, Na104.61 мг1300 мг8%11.2%1243 г
Сера, S36.43 мг1000 мг3.6%5%2745 г
Фосфор, P51.5 мг800 мг6.4%9%1553 г
Хлор, Cl158.09 мг2300 мг6.9%9.7%1455 г
Микроэлементы
Бор, B30.8 мкг
Железо, Fe0.688 мг18 мг3.8%5.3%2616 г
Йод, I1.98 мкг150 мкг1.3%1.8%7576 г
Кобальт, Co2.712 мкг10 мкг27.1%38%369 г
Марганец, Mn0.0969 мг2 мг4.8%6.7%2064 г
Медь, Cu46.56 мкг1000 мкг4.7%6.6%2148 г
Молибден, Mo2.01 мкг70 мкг2.9%4.1%3483 г
Селен, Se0.77 мкг55 мкг1.4%2%7143 г
Фтор, F27.22 мкг4000 мкг0.7%1%14695 г
Хром, Cr2.83 мкг50 мкг5.7%8%1767 г
Цинк, Zn0.447 мг12 мг3.7%5.2%2685 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6 мгmax 300 мг

Ингредиенты Суп с мясом и яйцом

Вода1750 г
Картофель (Варка без слива)710 г
Морковь, красная (Варка без слива)60 г
Лук зеленый (перо) (Варка без слива)50 г
Соль поваренная пищевая15 г
Сахар-песок4 г
Курица, 1 категории (Варка)350 г
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая)150 г

Ингредиенты Суп рисовый на свином бульоне

Бульон из свинины2524 г
Картофель (Варка без слива)350 г
Вода, водопроводная, питьевая180 г
Лук репчатый (Варка без слива)350 г
Морковь, красная (Варка без слива)30 г
Рис, зерно продовольственное (Варка без слива)50 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый на свином бульоне».

Энергетическая ценность Суп рисовый на свином бульоне составляет 52,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Укажите необходимое количество супа на свином бульоне с рисом и картошкой в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Укажите необходимое количество супа на свином бульоне с рисом и картошкой в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!

Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю. » Читать подробнее >>

Диетический суп или борщ готовят на воде, без добавления масла, сметаны и мяса. В одной тарелке такого блюда содержится минимальное количество калорий (около 100 ккал на порцию).

Калорийность первых блюд и их пищевая ценность (БЖУ) представлены в таблице.

Разновидность супаБЖУ (содержание в 100 граммах продукта)Количество калорий (ккал) в 100 граммах супа (100 мл)Калорийность порции (300 граммов)
Гороховый3,6/0,9/11,1568,5205,5
Фасолевый3,95/1,95/10,1565,5196,5
Борщ, сваренный на курином бульоне4,55/1,6/4,448144
Постный борщ0,7/2,4/2,1537111
Борщ, сваренный на мясном бульоне, с говядиной4,15/1,8/2,259177
Борщ со свининой2,1/2,4/6,570210
Минестроне (овощной суп)1,5/1,7/6,139117
Харчо3/4,55/5,967201
Суп с куриными фрикадельками4,4/3/2,745,5136,5
Куриный с лапшой4,8/3,4/6,755165
Овсяный1,4/1,6/5,5539,5118,5
Картофельный с макаронами1,6/0,95/8,954162
Щи из белокочанной капусты0,3/1,55/1,92678
Грибной с гречкой0,7/3,15/4,3549,5148,5

Чтобы снизить энергетическую ценность первого блюда, нужно придерживаться таких правил:

Таблица калорийности каш и гарниров

В кашах немало калорий, даже если сравнить с картофелем или макаронами, но пользы от первого блюда больше. Любой вид крупы – это источник витаминов группы В и микроэлементов. Ешь кашу на завтрак, тогда калории не причинят вред твоей фигуре, а пойдут на пользу организму. В таблице указана калорийность каш, сваренных на воде и молоке, без добавления сахара, а также готовых гарниров из круп.

Таблица калорийности каш и гарниров

Название крупы/кашиккал Калории на 100 гБ Белки, гЖ Биры, гУ Углеводы, г
Гречневая каша на воде111,34,91,221,5
Гречневая каша на молоке209,410,25,828,8
Овсяная каша на воде (Геркулес)95,73,11,416,7
Овсяная каша на молоке194,58,96,124,6
Манная каша на молоке223,110,15,432,6
Пшенная каша на воде116,73,61,423,2
Кукурузная каша на воде109,52,90,424,9
Рисовая каша на молоке214,18,25,131,2
Гороховая каша на воде80,16,10,112,9
Ячневая каша на воде79,82,60,315,6
Пшенная каша с тыквой на молоке174,18,37,124,9
Перловка вареная118,33,40,523,6
Рис вареный116,12,30,524,8
Фасоль вареная122,67,80,621,4
Фасоль стручковая (спаржа) отварная22,12,20,12,5
Картофель вареный83,42,30,116,9
Картофель жареный198,72,39,923,6
Картофель отварной в мундире78,82,30,115,1
Картофельное пюре на воде83,12,20,115,8
Картофельное пюре на молоке132,25,12,419,9
Макароны отварные (спагетти, лапша)113,53,60,423,4
Капуста тушеная98,82,45,89,7

Файл таблицы калорийности готовых блюд можно бесплатно скачать по ссылке — https://yadi.sk/i/0P6o8_komKuwm.

Следует понимать, что в таблице все данные о калорийности и питательности готовых блюд являются относительными. Суть в том, что содержание в любом продукте углеводов, жиров и белков зависит от различных факторов: от его сорта, особенностей рецепта, технологической обработки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *