суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово

Суп пюре в мультиварке

Преимущество выбора именно этого метода приготовления в том, что мультиварка в короткое время хорошо разваривает продукты. Добиться такого эффекта в эти сроки на печи сложнее.

Этот простой рецепт на базе курицы легок в приготовлении. Технические характеристики мультиварки при этом не важны, блюдо получится вкусным вне независимости от бренда.

суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. 4148. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово-4148. картинка суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка 4148. Преимущество выбора именно этого метода приготовления в том, что мультиварка в короткое время хорошо разваривает продукты. Добиться такого эффекта в эти сроки на печи сложнее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сначала нужно нарезать лук средними кубиками. На крупной терке натереть морковь. Картофель можно измельчить кубиками или соломкой.

Курицу нарезать порциями.

В чашу мультиварки наливается немного растительного масла и высыпаются овощи. Нужно выбрать режим «Жарка». Время уменьшить с автоматического до 10 минут.

Через 6 минут в чашу отправляется мясо и продолжает обжариваться с овощами.

Когда установленное время истечет, нужно добавить картофель, посолить и залить 1 литром горячей воды.

Закрыть крышку устройства и выставить режим «Суп» на 45 минут при температуре 100 градусов.

Когда время выйдет, нужно достать из супа мясо, а оставшуюся массу измельчить с помощью блендера.

Курицу измельчить ножом или руками и отправить снова в суп. Добавить сливки, хорошо перемешать и довести до кипения, не закрывая крышку. Для этого выбирается программа «Жарка» на максимальном температурном режиме. Когда суп начнет кипеть, его выключают, украшают зеленью и подают на стол.

Подобный суп можно приготовить и без сливок, но этот ингредиент придает особой нежности блюду. Если нет вкусового негатива по отношению к сливкам, то предпочтительнее все же использовать их.

Источник

Суп-пюре в мультиварке: ленивым гурманам. Рецепты супов-пюре в мультиварке: сырный, куриный, овощной, грибной, печёночный

суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. information items 20260. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово-information items 20260. картинка суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка information items 20260. Преимущество выбора именно этого метода приготовления в том, что мультиварка в короткое время хорошо разваривает продукты. Добиться такого эффекта в эти сроки на печи сложнее.

Суп-пюре – это восхитительное первое блюдо, где различные ингредиенты превращаются в блюдо с нежной текстурой, мягким вкусом и насыщенным ароматом.

Всем, кто любит простую, но в то же время сытную и вкусную еду, рецепты супов-пюре в мультиварке обязательно придутся по душе.

Суп-пюре в мультиварке – общие принципы приготовления

В состав супов-пюре могут входить абсолютно любые продукты: мясо, овощи, бобовые. Все ингредиенты тщательно моются, очищаются, варятся до полной готовности, а затем перемалываются в кухонном комбайне или блендере.

Для того чтобы придать супу мягкий и нежный вкус добавляют сметану, сливки, молоко или тертый сыр. Специи и пряности по вашему вкусу лишь дополнят блюдо. Украшают суп-пюре чаще всего измельченной зеленью, орешками, кунжутными семечками.

Мультиварка облегчает процесс приготовления супов-пюре. Ее основным преимуществом является то, что не надо контролировать все этапы готовки с ложкой в руке, боясь, что что-то может подгореть или убежать. К тому же, нет необходимости постоянно убавлять или прибавлять огонь.

1. Суп-пюре в мультиварке «Сырный»

Ингредиенты:

• пять средних клубней картофеля;

• один небольшой лук;

• две моркови среднего размера;

• 100-130 грамм сыра твердых сортов, например, «Голландский»;

• полтора литра воды или овощного, мясного бульона;

• 40-50 мл оливкового масла;

• пару веточек петрушки.

Способ приготовления:

1. Очищаем луковицу, картофель и морковь любым удобным способом: ножом или овощерезкой.

2. Чтобы овощи быстрее сварились, нарезаем их не слишком крупными кубиками.

3. Берем крупную терку и натираем на ней сыр, при желании можно порезать сыр острым ножом мелкими кубиками.

4. Петрушку промываем, отряхиваем от лишней влаги, измельчаем.

5. Вливаем в мультиварочную чашу оливковое масло, согреваем его на режиме «Жарка».

6. Выкладываем измельченный лук, обжариваем, помешивая длиной ложечкой до мягкости.

7. Выкладываем картофель, морковь. Заливаем бульон или воду, добавляем соль по вкусу, перец, любимые специи, перемешиваем.

8. Варим 40 минут на режиме «Тушение» или, если есть, на режиме «Суп».

9. Минут за пять до готовности, вливаем в супчик сливки, выкладываем тертый сыр.

10. После звукового сигнала, означающего окончания варки, включаем на десять минут режим «Подогрев», томим все ингредиенты.

11. Переливаем суп в чашу стационарного блендера и перемалываем все ингредиенты до состояния пюре. Если в наличии погружной блендер, проделываем ту же процедуру в обычной кастрюле.

12. Приготовленный в мультиварке сырный суп-пюре раскладываем в тарелки, украшаем измельченной петрушкой, подаем в горячем виде.

2. Суп-пюре в мультиварке из утиного мяса

Ингредиенты:

• два стакана молока;

• полтора литра воды.

Способ приготовления:

1. Тушку утки тщательно промываем, обрезаем лишнее, отвариваем в чуть подсоленной воде до полной готовности, залив полутора литрами воды в течение двух часов, включив режим «Варка».

2. Готовую утку вынимаем из чаши, сам бульон процеживаем и снова вливаем в кастрюлю мультиварки.

3. Мясо остужаем и отделяем от кожицы и костей, после чего нарезаем соломкой или кубиками.

4. Шинкуем промытые и очищенные овощи: лук кубиками, морковь тоненькой соломкой, картофель брусочками.

5. Выкладываем в бульон подготовленные овощи, готовим на режиме «Варка» или «Суп» 30-40 минут, в зависимости от размера овощей.

6. Пока варятся морковь, лук и картофель пропускаем утиное мясо через мясорубку.

7. Выкладываем мясо к овощам, перемалываем все до однородности погружным блендером.

8. В миске взбиваем молоко с яйцами, вливаем эту смесь в суп-пюре в мультиварке, при необходимости подсаливаем, томим на режиме «Подогрев» десять минут.

9. Подаем суп в горячем виде, при желании украсив зеленью.

3. Грибной суп-пюре в мультиварке

Ингредиенты:

• 200 грамм свежих шампиньонов;

• 350 грамм плавленого сыра;

• пару ложек сливочного масла;

Способ приготовления:

1. Измельчаем промытые и обсушенные грибочки, нарезав их пластинками или просто на несколько частей.

2. Морковь чистим и натираем на терке.

3. Лук шинкуем полукольцами, картофель кубиками.

4. Сыр натираем или разминаем вилочкой.

5. Разогреваем в мультиварочной кастрюле сливочное масло, выкладываем лук, обжариваем до прозрачности.

6. Добавляем шампиньоны, жарим до золотца.

7. Вливаем кипящую воду, закладываем картошку и морковь. Варим двадцать минут, выставив режим «Варка».

8. Как только все ингредиенты сварятся, берем погружной блендер и превращаем обычный супчик в суп-пюре.

9. Смешиваем пюреобразную массу со специями, укропом, солью и плавленым сыром.

10. Доводим суп до готовности на режиме «Подогрев», выставив его на пятнадцать минут.

11. Подаем горячее, заправив сметаной.

4. Суп-пюре в мультиварке из чечевицы

Ингредиенты:

• 250 грамм красной чечевицы;

• два небольших картофеля;

• 5 см корня сельдерея;

• один крупный томат;

• 40 мл растительного масла;

• 30 грамм сливочного масла;

• 2 см имбирного корешка;

Способ приготовления:

1. Чечевицу перебираем и, выложив в сито или мелкий дуршлаг, тщательно промываем, оставляем для того, чтобы стекла лишняя жидкость.

2. Очищаем картофель, нарезаем его средними кубиками.

3. С моркови снимаем кожуру, натираем на терке или режем соломкой.

4. С помощью овощерезки или, воспользовавшись обычной чайной ложечкой, очищаем сельдерей от шкурки, натираем на средней терке.

5. Томат нарезаем кубиками, предварительно снимаем с него кожицу.

6. Имбирный корешок промываем и натираем на самой мелкой терке.

7. Все ингредиенты для ароматного супа-пюре в мультиварке готовы, осталось лишь его сварить.

8. В мультиварочную чашу вливаем растительное масло, включаем режим «Жарка».

9. Как только масло прогреется, выкладываем измельченный корень имбиря, насыпаем куркуму и кориандр, жарим в течение пары минут, помешивая ингредиенты деревянной ложечкой.

10. Добавляем морковь и сельдерей, продолжаем, помешивая, жарить.

11. Когда все овощи в чаше станут мягкими и приобретут приятный золотистый оттенок, добавляем помидоры и карри. Держим овощи на прежнем режиме еще пять минут.

12. Наливаем к овощам кипяченую воду, насыпаем чечевицу, варим бобовые на режиме «Варка» в течение двадцати минут.

13. Добавляем кубики картофеля и небольшой кусочек сливочного масла.

14. Готовим, снова выставив режим «Варка», еще около пятнадцати минут.

15. Перемалываем все сварившиеся компоненты супа в пюре, солим, перчим, добавляем по вкусу травы, вливаем сметану. Хорошенько перемешиваем.

16. Доводим суп-пюре в мультиварке до полной готовности, включив на десять минут режим «Подогрев».

5. Суп-пюре в мультиварке из лисичек

Ингредиенты:

• 350 мл куриного бульона;

• 400 грамм свежих лисичек;

• три крупных клубня картофеля;

• два средних репчатых лука;

• 70 грамм сливочного масла.

Способ приготовления:

1. Промываем лисички с особой тщательностью, попутно удаляя весь ненужный лесной мусор.

2. С ножек грибов с помощью острого небольшого ножа оскабливаем жесткий слой кожицы.

4. Картофель и лук очищаем и нарезаем: лук полукольцами, картошку ломтиками.

5. Выкладываем в кастрюлю мультиварки сливочное масло, включаем режим «Жарка».

6. Как только масло растопится, выкладываем подготовленные лисички, слегка обжариваем их, затем переключаем на режим «Тушение, выставив таймер на десять минут, ждем, когда из грибов выпарится вся жидкость.

7. Спустя отведенное для лисичек время открываем крышку мультиварки, выкладываем к грибам лук, обжариваем пять минут на режиме «Жарка».

8. Переключаем режим на «Варка», вливаем бульон, после закипания выкладываем картофель, готовим 30 минут.

9. После перемалываем все ингредиенты до однородности, вливаем сметану, добавляем по вкусу перец, специи, соль.

10. Томим пять-десять минут на режиме «Подогрев», разливаем по тарелкам, подаем, украсив зеленью. В небольшую чашу вливаем сливки, чтобы каждый мог заправить суп по своему вкусу.

11. При желании в момент обжарки грибов можно оставить несколько лисичек цельными для украшения супа-пюре.

6. Молочно-ореховый суп-пюре в мультиварке

Ингредиенты:

• 500 мл куриного бульона;

• 50 грамм сливочного масла;

• один небольшой лук;

• небольшой кочан цветной капусты (600-700 грамм)

• 100 грамм очищенных грецких орехов;

• две чайные ложки карри.

Способ приготовления:

1. Разбираем промытую капусту на соцветия.

2. Лук очищаем и режем кубиками, как можно мельче, чтобы овощ быстрее сварился.

3. Орешки измельчаем, разрубив или поломав их на маленькие кусочки.

4. В мультиварочную кастрюльку заливаем кипящий бульон, выкладываем лук и цветную капусту, варим, включив режим «Суп» на десять минут.

5. Вливаем молоко, насыпаем орешки, готовим на прежнем режиме еще пять минут.

6. Взбиваем блендером все ингредиенты до однородной нежной консистенции, добавляем соль, карри и перец по вкусу.

7. Включаем режим «Подогрев» на семь-десять минут.

8. Перед подачей в горячий готовый суп-пюре добавляем кусочек сливочного масла. Разлив супчик по тарелкам, можете посыпать его зеленью и орехами.

7. Суп-пюре в мультиварке из зеленого горошка

Ингредиенты:

• 400 грамм зеленого гороха (свежего или замороженного);

• четверть пачки сливочного масла;

• 130-150 мл 33% сливок;

• 500 мл куриного бульона;

• 50-70 грамм сметаны.

Способ приготовления:

1. Нарезаем очищенный чесночок маленькими пластинками ножом.

2. Растапливаем в мультиварочной чаше на режиме «Жарка» сливочное масло, выкладываем чеснок и зеленый горошек. Если горошек замороженный, его предварительно держим при температуре комнаты около десяти-пятнадцати минут.

3. Переключаем режим на «Тушение», томим ингредиенты десять минут.

4. Наливаем куриный бульон, добавляем соль и перец, тушим еще минут пять, после чего все ингредиенты перемалываем погружным блендером.

5. Вливаем теплые сливки, томим пять минут на «Подогреве».

6. Подаем суп-пюре, украсив измельченной зеленью и заправив сметаной.

8. Печеночный суп-пюре в мультиварке

Ингредиенты:

• полкило куриной печени;

• 80-100 грамм сливочного масла;

• три лавровых листочка;

Способ приготовления:

1. Для начала замочим печень на двадцать минут в холодной воде, затем тщательно промоем ее.

2. Выкладываем печень в чашу мультиварки, вливаем воду, солим, перчим. Готовим, выставив режим «Варка» на 30 минут.

3. Добавляем очищенную и мелко нашинкованную морковь, лавровые листья, готовим на прежнем режиме еще 15 минут.

4. Пока основные ингредиенты супа-пюре варятся, займемся соусом: вливаем в сухую чистую емкость молоко, добавляем два желтка, взбиваем массу миксером до пенки.

5. Готовую печень и морковь перекладываем в чашу блендера, вливаем туда же процеженный бульон и молочную смесь. Перемалываем, оставляем на время в чаше блендера.

6. Тем временем в кастрюле мультиварки растапливаем сливочное масло на режиме «Жарка», всыпаем муку, энергично помешивая, доводим массу до однородности.

7. Вливаем пюре из чаши блендера в мультиварочную кастрюлю, добавляем специи, перемешиваем.

8. Томим супчик еще пять минут, выставив режим «Подогрев».

9. Подаем, присыпав кунжутными семечками и зеленью.

Суп-пюре в мультиварке – полезные советы и хитрости

• Для приготовления сырного супа-пюре в мультиварке не обязательно использовать сыр твердых сортов, можно взять плавленый продукт или даже сыр с плесенью, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

• Щепотка карри придаст любому супу-пюре приятный золотистый оттенок.

• Все рецепты можно дополнять по своему вкусу любыми ингредиентами.

• Грибные супы-пюре можно приготовить из разных грибов, главное учитывать, что все они требуют разного времени и подхода в предварительном приготовлении.

• Во время варки кладите соль по минимуму. Лучше добавить еще немного в момент перемалывания ингредиентов, чем пересолить блюдо.

• Подавайте к супам-пюре чесночные булочки, хрустящие тосты, гренки из черного или белого хлеба – именно они лучше всего подчеркивают вкус этого замечательного нежного блюда.

Источник

Вкусный суп-пюре в мультиварке: с овощами, картофельный, грибной

суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. 118 36. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово-118 36. картинка суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка 118 36. Преимущество выбора именно этого метода приготовления в том, что мультиварка в короткое время хорошо разваривает продукты. Добиться такого эффекта в эти сроки на печи сложнее.

Началась весна, а с ней и возможность готовить из свежих овощей, пусть даже выросших не на своем огороде, а в теплице. Супы в мультиварке получаются на редкость ароматными и нежными. Конечно, всё зависит от предпочтений хозяйки и используемых продуктов. Но этот прибор позволит не только приготовить вкусно и сытно, но и сэкономить драгоценное время.

Как приготовить вкусный и нежный суп в мультиварке, мы подробно расскажем в этой статье. Вы найдете здесь рецепты самых простых овощных супов, которые также можно предложить детям, а также более сложные и оригинальные варианты.

Гороховый суп-пюре

суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. 118 29. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово-118 29. картинка суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка 118 29. Преимущество выбора именно этого метода приготовления в том, что мультиварка в короткое время хорошо разваривает продукты. Добиться такого эффекта в эти сроки на печи сложнее.

Несложный рецепт горохового супчика для тех, кто любит супы-пюре и кремы. Несмотря на то, что в рецепте присутствуют копченые ребрышки, именно они придают блюду тот самый копченый аромат, который мы называем «с дымком». Суп получается таким, как-будто его приготовили на костре.

Прежде, чем заняться приготовлением самого супа, нужно подготовить все продукты. Так, первым делом промываем горох и замачиваем в прохладной чистой воде, оставляем на ночь. Перед непосредственным приготовлением сливаем воду и вновь заливаем чистой.

Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Морковку чистим и трем на крупной терке. Луковицу также очищаем от шелухи и шинкуем.

Чашу прибора смазываем маслом растительным, выкладываем лук и морковь и обжариваем в режиме «Жарка» или «Выпечка» минут 5-7 с открытой крышкой.

После сигнала прибора достаем ребрышки и отделяем мясо от костей. Смешиваем все овощи и мясо и вместе с бульоном взбиваем блендером до получения однородной массы. Выкладываем вновь в чашу мультиварки и тушим еще минут 15, добавив при этом лавровый лист. После сигнала добавляем сливочное масло и перемешиваем, ждем, когда растает.

Готовый супчик раскладываем по тарелкам и в каждую добавляем нарезанную теплую грудинку. Подаем с сухариками.

Овощной весенний суп-пюре

суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. 118 30. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово-118 30. картинка суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка 118 30. Преимущество выбора именно этого метода приготовления в том, что мультиварка в короткое время хорошо разваривает продукты. Добиться такого эффекта в эти сроки на печи сложнее.

Рецепты для мультиварки отличаются своей простотой, именно поэтому любимы начинающими хозяйками. Рецепт этого овощного супчика для мультиварки относится именно к таким. Даже, не умея готовить, можно получить в итоге вкусное и ароматное блюдо: прибор сделаем практически всё сам.

Картофель очищаем и промываем проточной водой. Нарезаем кубиками или ломтиками. Цветную капусту разбираем на соцветия. Нарезаем лук и морковку кубиками. Сельдерей также нарезаем кружочками.

Выкладываем подготовленный лук в чашу мультиварки и включаем режим «Жарка», обжариваем до получения золотистой корочки. Добавляем остальные овощи (картофель, сельдерей, морковь), солим и перчим по вкусу, заливаем водой так, чтобы все продукты были покрыты. Выставляем режим «Суп» на полчаса. За 10 минут до окончания программы добавляем цветную капусту (если добавить ее раньше, она просто разварится в кашу).

После окончания варки измельчаем погружным блендером все продукты вместе с бульоном.

При подаче посыпать каждую порцию измельченной зеленью, добавить сухарики и сметану.

Суп-пюре из брокколи со сливками и ветчиной

суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. 118 31. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово-118 31. картинка суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка 118 31. Преимущество выбора именно этого метода приготовления в том, что мультиварка в короткое время хорошо разваривает продукты. Добиться такого эффекта в эти сроки на печи сложнее.

Брокколи славится высоким содержанием витамина С и часто выступает в роли компаньона в супах и вторых блюдах. Да и детское и диетическое питание не обходится без этого вида капусты. Вот и мы предлагаем вам насладиться вкусным и нежным супчиком из брокколи и сливок. Ну а дополнит ансамбль ветчина и сливки. Используйте для супа качественную ветчину, только тогда блюдо порадует не только превосходным вкусом, но и не принесет вреда здоровью.

Луковицу и чесночные дольки очищаем. Нарезаем лук кубиками, пропускаем чеснок через пресс. В чашу мультиварки выкладываем сливочное масло, включаем режим «Жарка» и дождемся, когда растает. Выкладываем чеснок и лук и обжариваем до мягкости.

Пока обжариваются лук с чесноком, подготовим остальные овощи. Картофель очищаем, моем и нарезаем брусочками. Брокколи разделим на соцветия и промоем.

Переводим мультиварку в режим «Суп», вливаем бульон и доводим до кипения, выкладываем картошку и брокколи, добавляем лавровый лист. Готовим минут 10. Когда овощи станут мягкими, достаем лавровый лист, а продукты измельчаем погружным блендером до состояния пюре. Сливки доводим до кипения и вливаем в суп, добавляем мускатный орех, перец и соль, варим еще минуты три.

Перед подачей нарезаем ветчину соломкой. Разливаем суп по тарелкам, посыпаем зеленью и добавляем в каждую порцию ветчину.

Грибной суп-пюре со сливками

суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. 118 32. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово-118 32. картинка суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка 118 32. Преимущество выбора именно этого метода приготовления в том, что мультиварка в короткое время хорошо разваривает продукты. Добиться такого эффекта в эти сроки на печи сложнее.

После процеживаем бульон в другую емкость, а гущу измельчаем блендером до получения однородной массы. Добавляем сюда сцеженный бульон (если его окажется слишком много, то выливаем не весь, суп не должен превратиться в жидкую массу). Добавляем сюда сливки и ставим вновь в режиме «Суп» на 10 минут.

Готовый суп разливаем в высокие тарелки, посыпаем рубленой зеленью, сухариками и оставшимися целыми грибами.

Суп-крем из шпината с топинамбуром

суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. 118 33. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово-118 33. картинка суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка 118 33. Преимущество выбора именно этого метода приготовления в том, что мультиварка в короткое время хорошо разваривает продукты. Добиться такого эффекта в эти сроки на печи сложнее.

Мало кто у нас знаком с таким овощем, как топинамбур. Тем не менее, этот овощ, называемый у нас еще «земляной грушей», обладает рядом полезных свойств: в его составе кальций, магний, калий, натрий, железо, витамины С, А, группы В (В1, В2, В6), РР.

Шпинат перебираем, промываем и удаляем стебли. Листья опускаем в кипящую воду на 3 минуты, затем откидываем на дуршлаг, сохранив при этом отвар.

Лук очищаем и мелко шинкуем. Морковь и топинамбур очищаем и трем на средней терке. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, включаем режим «Жарка» и добавляем лук, морковку и топинамбур. По вкусу солим и перчим, перемешиваем деревянной лопаточкой.

Блендером измельчаем готовые овощи вместе со шпинатом до состояния пюре, при необходимости подливая бульон, чтобы получить нужную консистенцию.

Яйцо варим вкрутую, сливаем воду, очищаем. При подаче выкладываем по половинке яйца в каждую тарелку супа. Также подавать супчик можно с гренками или сухариками.

Картофельный суп-пюре

суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. 118 34. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово-118 34. картинка суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка 118 34. Преимущество выбора именно этого метода приготовления в том, что мультиварка в короткое время хорошо разваривает продукты. Добиться такого эффекта в эти сроки на печи сложнее.

Самый простой суп-пюре, который можно приготовить в мультиварке — из картофеля. При желании этот овощной супчик можно разнообразить другими сезонными продуктами (добавить морковку, перец болгарский, цветную капусту, брокколи и другие овощи).

Очищаем картошку, промываем, разрезаем каждую на 4 части и выкладываем в чашу мультиварки. Залив клубни водой, ставим режим «Суп», варим до мягкости.

Лук также очищаем, нарезаем довольно крупно и выкладываем к картошке, по вкусу приправляем солью и перцем. Прогреваем еще три-пять минут. Отвар сливаем в другую емкость, а картошку с луком измельчаем блендером. При необходимости подливаем горячее молок, чтобы получить блюдо нужной консистенции. Добавляем сливочное масло.

Ветчину нарезаем соломкой и при желании подрумяниваем на сковороде. При подаче разливаем суп по тарелкам и добавляем ветчину и нарезанную зелень.

Суп-пюре из молодых кабачков

суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. 118 35. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово-118 35. картинка суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка 118 35. Преимущество выбора именно этого метода приготовления в том, что мультиварка в короткое время хорошо разваривает продукты. Добиться такого эффекта в эти сроки на печи сложнее.

Такой диетический супчик однозначно понравится тем, кто следит за фигурой и бережет здоровье.

Картофель, кабачки и морковь очищаем, промываем и режем на кубики. Очищенный лук нарезаем колечками, чеснок пропускаем через пресс.

В чаше мультиварки на растительном масле обжариваем лук и чеснок в режиме «Жарка», пока не станут мягкими. Затем, не выключая прибор, добавляем кубики картофеля, кабачки и морковку, перемешиваем и обжариваем еще минут 5-7.

Переводим прибор в режим «Тушение», вливаем горячий бульон, перчим и солим по вкусу, варим продукты до готовности овощей. Для этого может понадобиться минут 10-12. Затем погружным блендером взбиваем до однородного состояния пюре. Вливаем сливки и прогреваем в режиме «Суп» минуты три. Даем супчику немного настояться и разливаем по тарелкам.

Подавать суп лучше горячим, посыпав рубленой зеленью и сухариками.

Источник

Суп пюре из тыквы – как приготовить вкусны суп-пюре из тыквы в мультиварке

Тыквенный крем суп в мультиварке Redmond

Тыквенный суп в мультиварке считается отличным самостоятельным блюдом, которое легко готовить при помощи кухонной техники. При этом блюдо получается особенно нежным и аппетитным. Такой супчик даже несмотря на простоту приготовления, получается довольно изысканным. Поэтому если вы решите угостить им своих домочадцев, они с радостью оценят это отличное лакомство, которое, на первый взгляд, получается «странного вкуса».

суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. imgonline com ua Compressed wN2X8mPULvRT. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово-imgonline com ua Compressed wN2X8mPULvRT. картинка суп пюре в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка imgonline com ua Compressed wN2X8mPULvRT. Преимущество выбора именно этого метода приготовления в том, что мультиварка в короткое время хорошо разваривает продукты. Добиться такого эффекта в эти сроки на печи сложнее.

Приготовление тыквенного супа в мультиварке Редмонд особенно нравится детям, так как не многие согласятся есть этот овощ «в сладком виде». А легкий наваристый супчик с картофелем и свежей зеленью получится настолько вкусным, что он непременно понравится любителям полезной домашней пищи.

Ингредиенты:

Чтобы приготовить суп из тыквы, вам не понадобится никаких кулинарных навыков, так как делается этот рецепт также как и остальные виды супов. Единственное, что вы можете использовать при приготовлении – это свою фантазию, ведь тыква прекрасно сочетается со многими продуктами.

Поэтому если у вас нет времени на готовку первого, обратитесь за помощью к мультиварке, которая быстро и вкусно приготовит тыквенный суп-пюре и позволит вам заниматься своими делами.

По желанию в рецепт можно добавить измельченные овощи (морковь, перец), чтобы суп получился еще более густым и сытным.

Приготовление:

Тыквенный крем-суп с копченостями в мультиварке

Вкусный, наваристый, густой и сытный. За счет копченостей имеет необычный вкус. Приготовить просто в мультиварке любой модели. Понравится всей семье.

Ингредиенты:

Приготовление:

Крем-суп из тыквы в мультиварке со сливками

Приготовление такого супа поднимет настроение своим ярким видом в зимний холодный день. Время готовки 30-40 минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

Тыквенно-кабачковый крем-суп

В холодное время года хочется приготовить что – то необычное и с большим количеством витамин. Тыквенно–кабачковый суп, в такой период, послужит хорошим вариантом на обед или ужин. Если добавить к нему различные приправы и специи, то можно поэкспериментировать со вкусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Диетический крем-суп из тыквы в мультиварке

Нет ничего проще, чем приготовить диетический крем-суп. Для этого понадобиться морковь, лук, чеснок, молоко и, конечно же, тыква как главный ингредиент.

Ингредиенты:

Приготовление:

Крем-суп с тыквой и курицей в мультиварке

Несмотря на то, что процесс приготовления крем-супа очень простой, мультиварка может значительно облегчить его.

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощной крем-суп с тыквой в мультиварке

Отличный вариант, для постного меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Гренки и сухари, конечно, лучше брать самодельные, но можно использовать и покупные. Стоит только помнить, что в таком случае сухарики лучше брать с каким-нибудь нейтральным вкусов, чтобы не перебивать вкус самого пюре.

Крем-суп из тыквы с имбирем в мультиварке

Если хотите добавить немного остроты в свое пюре, для этого лучше всего подойдет корень имбиря.

Ингредиенты:

Приготовление:

Крем-суп из тыквы для ребенка в мультиварке

Невероятно простой как в наборе продуктов, так и в исполнении суп-пюре из тыквы с добавлением кокосового молока сводит с ума не только детей, но и взрослых уже с первой ложки. Ничего лишнего: спелая тыквенная мякоть, молодой чеснок, фиолетовая луковица, лишенная горечи, и томат. А в качестве изюминки блюда – молоко кокоса, благодаря которому пюре получится очень воздушным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Крем-суп из тыквы с сыром в мультиварке

Крем-супы все больше места занимают в нашей жизни. Они отлично разбавляют классические блюда. Тыквенный суп с сыром очень легко приготовить в мультиварке. Главное, под рукой нужно иметь блендер.

Рецепт приготовления:

Крем-суп из тыквы в мультиварке-скороварке

Ингредиенты:

Приготовление:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *