суп пюре с консервированным тунцом

Суп из консервированного и замороженного тунца

Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Уха – это всегда очень лёгкий в приготовлении суп, однако, сейчас его можно ещё больше упростить, если купить не свежую рыбу, а консервированную. К примеру, в этой статье мы рассмотрим рецепты супа из консервированного тунца, так как из него получаются одни из самых вкусных рыбных блюд.

Суп из консервы тунца

Здесь можно сделать подобие ухи и не добавлять ничего, кроме овощей и рыбы, но рекомендуется всё же сделать по рецепту, добавив рис.

суп пюре с консервированным тунцом. luk morkov 1. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-luk morkov 1. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка luk morkov 1. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

суп пюре с консервированным тунцом. ris. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-ris. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка ris. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Суп из свежего тунца

Из тунца получится приготовить вкусный суп и тогда, когда он будет свежим. Только это займёт больше времени, чем если бы готовилась консервированная рыба. Здесь мы рассмотрим не обычный суп, а по испанскому рецепту, который называется Мармитако.

Для него нам понадобятся:

После того как суп из замороженного тунца будет сварен, в него добавляется зелень, а также пропущенный через пресс чеснок. Всё тщательно перемешивается, а потом настаивается минут 7–10. Потом блюдо подаётся на стол, а пример подачи можно посмотреть на фотографии.

Здесь на 100 грамм будет 141 ккал, распределение белков жиров и углеводов — 14,6, 6 и 7,2 соответственно. Время приготовления — 1 час 20 минут.

С яйцом

Это блюдо будет интересно тем, что в него яйцо добавляется не сырым, что сделало бы его подобием зелёных щей, а уже заранее сваренным вкрутую. А если добавить немного острых или кисло-сладких специй, по вкусовому сочетанию получится около азиатское блюдо, которое точно всех удивит. Список ингредиентов будет вполне обычным:

Яйца и зелень добавляются при подаче. Зелень шинкуется, а яйца просто разрезаются пополам, а потом раскладываются по тарелкам. Обычно блюдо, приготовленное по этому рецепту, выглядит так, как на фото, однако, его можно украсить так, как захочется. На 100 грамм блюда будет 80 ккал, БЖУ — 7,6/1,8/8,2. Время приготовления — около 45 минут.

С овощами

Тунец всегда хорошо смотрится с овощами, что в салатах, что в супах. Поэтому этот рецепт обязательно должен быть предложен в этом материале.

Когда картофель сварится, в воду с ним добавляются овощи, кукуруза, чеснок, пропущенный через пресс. Последней добавляется рыба, и, немного поварив, суп подают к столу, предварительно украсить его зеленью, которая всегда есть в рецепте.

В 100 граммах будет 95 ккал, БЖУ — 7,1/0,7/11.9. Время приготовления — 40 минут.

С солёными огурцами

Вкус солёных огурцов может быть кому-то необычен в супе, однако, в сочетании с рыбой и другими ингредиентами, они действительно смотрятся хорошо. Убедитесь сами, приготовив блюдо по предложенному здесь рецепту.

Но сначала нужно будет купить:

Готовиться этот суп из консервы тунца будет легко:

Суп по этому рецепту кажется ненасыщенным ингредиентами, но вкус его будет ярким. А калорийность на 100 грамм будет всего 70 ккал с БЖУ 6,7/0,6/3,3. Время приготовления — 40 минут.

С квашеной капустой

И если вас не напугали солёные огурцы в прошлом рецепте, можно пойти дальше и сварить суп с тунцом и квашеной капустой. И если встретиться с тёплыми солёными огурцами пока можно только в фастфуде, то вот вареники с квашеной капустой, к примеру, уже давно и успешно продаются в магазинах.

То есть тёплой квашеной капустой в блюде уже никого не удивить, а потому и блюдо по этому рецепту будет интересно попробовать. Готовиться он будет из:

В уху иногда добавляют для цвета и вкуса приправ или бульонный кубик, а для красоты, как на фото — зелени.

Калорийность блюда по этому рецепту на 100 грамм — 90 ккал, БЖУ — 9,4/0,8/6,3. Время приготовления — 45 минут.

Заключение

В этой статье перечислены не все рецепты супов, которые можно приготовить из рыбных консервов, а лишь их малая часть. Но этого количества должно хватить, чтобы вы смогли оценить разнообразие и соблазниться приготовить что такое своими руками. А результат будет не только очень вкусным, но и полезным – всё же консервированный тунец сохраняет большую часть своих полезных свойств, так что полезность таких супов нельзя переоценить.

Источник

Овощной суп-пюре с тунцом

суп пюре с консервированным тунцом. . суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка . Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

суп пюре с консервированным тунцом. 2f2933c78100fa366b1a6c01bdb5e312 612495 s. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-2f2933c78100fa366b1a6c01bdb5e312 612495 s. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка 2f2933c78100fa366b1a6c01bdb5e312 612495 s. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

Суп с консервированным тунцом

Овощной суп-пюре на мой взгляд — это удачное сочетание приятного вкуса и огромного количества витаминов. Приготовить такой суп можно из разного набора овощей. В основе супа-пюре лежит мясной или куриный бульон, можно добавить овощной отвар или же просто воду.

Сегодня я предлагаю приготовить овощной суп пюре с тунцом. Если это консервированный тунец, то лучше выбирать в собственном соку. К супу можно приготовить домашние сухарики, они отлично сочетаются с такой консистенцией первых блюд.

Как приготовить «Овощной суп-пюре с тунцом » пошагово с фото в домашних условиях

суп пюре с консервированным тунцом. orig 41013 1. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-orig 41013 1. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка orig 41013 1. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Для работы нам понадобится: картофель, лук репчатый, цветная капуста, морковь, зелёный горошек, соль, вода (или бульон), тунец консервированный.

суп пюре с консервированным тунцом. orig 41013 2. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-orig 41013 2. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка orig 41013 2. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Один крупный картофель, морковь (1 шт.), лук репчатый (1 шт.) почистить и нарезать кубиками. Цветную капусту (100 г) разделить на соцветия.

суп пюре с консервированным тунцом. orig 41013 3. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-orig 41013 3. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка orig 41013 3. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Подготовленные овощи вместе зелёным горошком (50 г у меня он замороженный) переложить в кастрюлю или сотейник, влить 600 мл воды или бульона.

суп пюре с консервированным тунцом. orig 41013 4. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-orig 41013 4. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка orig 41013 4. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Как только закипит вода, добавить соль по вкусу (примерно 1-2 щепотки, у меня соль с травами).

суп пюре с консервированным тунцом. orig 41013 5. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-orig 41013 5. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка orig 41013 5. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Варить до готовности картофеля, примерно 20 минут.

Источник

Суп из тунца консервированного

суп пюре с консервированным тунцом. sup iz tunca konservirovannogo. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-sup iz tunca konservirovannogo. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка sup iz tunca konservirovannogo. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

В советское время, когда в стране был дефицит, суп из консервов был очень популярен. И не зря! Готовое первое блюдо получается питательным, сытным и очень ароматным.

Легкий рыбный суп — это отличное решение для семейного обеда. Да и приготовить его не составит никакого труда, так как варится он очень просто и быстро. Лучше всего, конечно, готовить рыбный суп из свежей рыбы, но не всегда есть такая возможность. Я вам сейчас расскажу, как его правильно приготовить из консервированного тунца.

Ингредиенты

суп пюре с консервированным тунцом. sup iz tunca konservirovannogo 1. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-sup iz tunca konservirovannogo 1. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка sup iz tunca konservirovannogo 1. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Для приготовления рыбного супа из тунца подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте в проточной воде от загрязнений.

суп пюре с консервированным тунцом. sup iz tunca konservirovannogo 2. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-sup iz tunca konservirovannogo 2. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка sup iz tunca konservirovannogo 2. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Нарежьте картофель небольшими кубиками. Рис промойте в холодной воде несколько раз.

суп пюре с консервированным тунцом. sup iz tunca konservirovannogo 3. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-sup iz tunca konservirovannogo 3. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка sup iz tunca konservirovannogo 3. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

В кастрюлю налейте воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите в кипящую воду нарезанный картофель и промытый рис. Сразу перемешайте, чтобы крупа не слиплась. Все вместе доведите до кипения.

суп пюре с консервированным тунцом. sup iz tunca konservirovannogo 4. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-sup iz tunca konservirovannogo 4. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка sup iz tunca konservirovannogo 4. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Консервированного тунца немного поломайте на части и отправьте следом за рисом и картофелем в кастрюлю. Оставьте суп вариться еще минут на 20.

суп пюре с консервированным тунцом. sup iz tunca konservirovannogo 5. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-sup iz tunca konservirovannogo 5. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка sup iz tunca konservirovannogo 5. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Пока варится суп, мелко нарежьте лук и натрите морковь на средней терке.

Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите измельченные овощи и обжарьте в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

суп пюре с консервированным тунцом. sup iz tunca konservirovannogo 6. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-sup iz tunca konservirovannogo 6. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка sup iz tunca konservirovannogo 6. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Готовую зажарку переложите в кипящий суп. По желанию дополнить блюдо можно измельченной зеленью. Я обычно добавляю укроп.

Еще раз все вместе доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой и дайте постоять минут 15.

суп пюре с консервированным тунцом. sup iz tunca konservirovannogo 7. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-sup iz tunca konservirovannogo 7. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка sup iz tunca konservirovannogo 7. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Суп с консервированным тунцом готов. Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.

В более облегченный вариант такого супа даже можно не добавлять зажарку. Достаточно просто опустить лук и морковь в бульон и варить все вместе, а потом их просто вытащить.

Вместо тунца для приготовления такого блюда можно использовать консервированную горбушу или сайру. Даже допустимо приготовить суп с рыбой в томатном соке. А рис можно заменить, например, чечевицей или перловкой. Но мы больше всего любим это блюдо именно с рисом.

Хранить суп можно в холодильнике несколько дней.

Источник

Суп из тунца консервированного – рецепты приготовления

Полезный и лёгкий суп из консервированного тунца можно приготовить в разных вариантах. Мы представим вам пошаговые рецепты с овощами, яйцом, рисом, пшеном.

Каким рецептам первых блюд отдаст предпочтение работающая женщина? Конечно, простым, которые быстро готовятся и гарантированно нравятся всем домашним. В этом отношении суп из консервированного тунца – отличное решение вкусно накормить семью, не обременяя себя долгой вознёй на кухне. А чтобы блюдо не приедалось, время от времени можно экспериментировать с набором ингредиентов.

Суп с консервированным тунцом

суп пюре с консервированным тунцом. kak bystro svarit rybnyj sup iz konservirovannogo. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-kak bystro svarit rybnyj sup iz konservirovannogo. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка kak bystro svarit rybnyj sup iz konservirovannogo. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
консервированного тунца1 банка
картофелин6 шт.
моркови1 шт.
лука1 шт.
помидоров (маринованных)1 шт.
корня сельдереякусочек 2х2 см
растительного масла2 ст. л.
зеленипо вкусу
соли, специй, перцана свой вкус
Время приготовления: 30 минутКалорийность на 100 грамм: 98 Ккал

Лёгкий и ароматный суп экспресс-приготовления. Изюминку блюду придадут кислинка маринованного помидора и сладкий корень сельдерея.

Готовому рыбному супчику дают немного настояться под крышкой. Подают, посыпав свежей зеленью.

Суп с тунцом на быструю руку

Такой суп будет спасением когда времени на приготовление совсем мало, но это не означает что его вкус будет менее приятным от быстрого приготовления.

При добавлении полуфабриката пюре, не забывайте постоянно помешивать бульон для того чтобы у вас не образовывалось комков.

Рыбный суп из тунца с варёным яйцом

В предложенном варианте указаны куриные яйца. Хотя можно заменить их перепелиными. Так блюдо выиграет во вкусе и станет полезнее. Чтобы не нарушать пропорции, количество яиц в этом случае увеличивается вдвое.

Калорийность – 57 ккал.

суп пюре с консервированным тунцом. rybnyj sup s yajcom. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-rybnyj sup s yajcom. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка rybnyj sup s yajcom. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Суп должен 15 минут настояться, накрытый крышкой. Теперь можно разливать по тарелкам и по желанию украшать рубленой петрушкой.

Рисовый суп с тунцом и помидорами

В первые блюда часто добавляют рис — он быстро варится и довольно сытный. С ним любой суп становится намного вкуснее, а тем более, если добавить консервированную рыбу. Тунец содержит много белка, но при этом в нем мало калорий, что позволяет есть консервы чаще других продуктов. Список необходимого:

Дополнительная информация. Как готовить самый обычный рисовый суп, знает любая хозяйка. Крупу нужно тщательно промыть перед началом варки, чтобы рис не склеился и не придал бульону мутность.

Картошку порезать крупными кубиками и бросить в кипящую воду, посолить. Спустя пару минут можно засыпать промытый рис и варить 15-20 минут вместе. На сковороде разогреть масло, выложить измельченный лук и натертую морковь. Пассировать 5-7 минут до румяности, далее добавить к овощам помидоры, нарезанные кусочками. Желательно очистить плоды от кожицы. Тушить овощную смесь пару минут на среднем огне.

Переложить зажарку в бульон к рису, посолить, добавить специи. После закипания положить в кастрюлю консервированного тунца, масло из баночки вылить в бульон. Томить на слабом огне 5 минут, после чего выключить плиту. Подавать лучше со свежим укропом и чесноком.

Рецепт первого блюда с картофелем и сладким перцем для мультиварки

Вкусное, издающее потрясающий аромат блюдо. Кусочки красного болгарского перца, розовый тунец, желтый картофель и оранжевая морковка в прозрачном с золотинкой бульоне выглядят красиво и весьма аппетитно.

На 1,5 л воды берут:

Калорийность – 92 ккал.

суп пюре с консервированным тунцом. bulon s konservami i kartofelem. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-bulon s konservami i kartofelem. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка bulon s konservami i kartofelem. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

На этом всё. Мультиварка сама выключится через полчаса. Ещё через 15 минут лёгкий, красочный, вкусный суп можно будет разливать по тарелкам, посыпав свежей петрушкой, и приглашать к обеду семью.

Сливочная уха из тунца с овощами

Зная интересные рецепты супов из консервы тунца, можно за 40 минут сварить очень вкусное и необычное первое блюдо. К примеру, сливочный супчик из консервированного тунца с овощами и беконом порадует всех членов семьи. Несмотря на большой список нужных продуктов, готовить первое блюдо очень легко.

суп пюре с консервированным тунцом. uha iz tunca. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-uha iz tunca. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка uha iz tunca. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Долго держать на плите рыбу нельзя, иначе она сильно разварится. Итак, что же из ингредиентов требуется:

Как приготовить блюдо с рисом и зелёным горошком

В отличие от приведённых выше примеров этот вариант супа более сытный. Хотя варится он так же просто и быстро. Горошек в рецепте указан консервированный, однако его можно заменить свежим (молодым) или замороженным. Кроме того, вместо горошка в рыбный суп с рисом можно добавлять консервированную кукурузу или красную салатную фасоль.

Калорийность 100 г – 180 ккал.

Рецепт: суп пюре с консервированным тунцом. uha s konservirovannym tuncom i zelenym goroshkom. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-uha s konservirovannym tuncom i zelenym goroshkom. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка uha s konservirovannym tuncom i zelenym goroshkom. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Подают такое блюдо сразу, по традиции посыпав свежей рубленой зеленью.

Суп из консерв тунца в собственном соку

суп пюре с консервированным тунцом. sup iz tunca konservirovannogo2. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-sup iz tunca konservirovannogo2. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка sup iz tunca konservirovannogo2. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Готовим рыбно-овощной супчик.

Суп из тунца консервированного с перловкой

суп пюре с консервированным тунцом. sup iz tunca konservirovannogo3. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-sup iz tunca konservirovannogo3. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка sup iz tunca konservirovannogo3. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Для приготовления понадобится взять:

Процесс приготовления по шагам.

На заметку! Из данного рецепта можно исключить картофель, а вместо перловки можно использовать рис или пшено. Красиво украсить блюдо при подаче можно дольками или половинками отваренных во смятку или вкрутую яиц.

Рецепт супа из консервированного тунца с пшеном

Пшено лучше любых других круп сочетается с рыбой в первых блюдах. Не только со свежей, но и с консервированной. Поэтому, если рассказывать о рецептах быстрых супов с консервированным тунцом, этот вариант никак нельзя пропустить. К тому же суп действительно необыкновенно хорош.

На 1,5 л воды берут:

Калорийность – 140 ккал.

суп пюре с консервированным тунцом. rybnyj sup iz tunca s pshenom. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-rybnyj sup iz tunca s pshenom. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка rybnyj sup iz tunca s pshenom. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Готовое блюдо настаивают под крышкой 15 минут. Подают с зеленью, чёрным зерновым хлебом.

Вот таким разным, но всегда вкусным и ароматным может быть простенький суп из консервированного тунца. Каждый из рецептов требует минимальных затрат, но по-своему интересен и помогает сделать повседневное меню разнообразным. Хорошо и то, что времени на приготовление такого полезного первого блюда нужно совсем немного.

Рекомендации по приготовлению

В магазине продают консервы из тунца в растительном масле и собственном соку. В супе хороши оба, но консервы с маслом в 3 раза повышают калорийность блюда. Если в планах сварить лёгкий, с пониженной калорийностью суп, масло сливают. Бланшированную рыбу в блюдо кладут вместе с жидкостью.

Перед закладкой в бульон кусочки консервированного тунца разделяют на волокна или разминают вилкой. Крупные кости, хоть они и достаточно мягкие, выбирают и выбрасывают.

Кроме консервы, обязательными ингредиентами рыбного супа являются овощи: картофель, морковь, репчатый лук. В отдельных рецептах дополнительно используют корень сельдерея, который идеально сочетается с морской рыбой, томаты (консервированные или свежие), сладкий болгарский перец, чеснок. Овощи можно закладывать в бульон сырыми либо пассерованными в небольшом количестве растительного масла.

Специи и пряности добавляют по желанию. Обычно это традиционный лавровый лист, перец, сухие приправы к рыбе. Для сытности и разнообразия вкусов в суп можно ввести рис, вермишель, пшено, консервированную кукурузу, фасоль, зелёный горошек, варёные вкрутую куриные или перепелиные яйца.

Солят и приправляют специями суп совсем немного и только перед завершением готовки, помня о том, что в консервах уже заложены эти ингредиенты. В конце варки либо непосредственно перед подачей в суп с консервированным тунцом добавляют свежую рубленую зелень петрушки, укроп.

Вне зависимости от набора ингредиентов общее время приготовления такого первого блюда занимает в среднем 30 минут. Подавать можно сразу, но лучше дать супу настояться минут 10-15.

Как приготовить суп из консервированного тунца, вы можете посмотреть на видео ниже:

Источник

🚩 Суп из консервированного и замороженного тунца

Картофельный суп с консервами

Первые блюда с картошкой пользуются популярностью почти во всех семьях. Они в меру густые, вкусные, хорошо насыщают и нравятся даже малышам. Консервированного тунца отлично дополняет картофель, создавая сытную похлебку. Заправить ее можно сметаной и свежей зеленью, чтобы усилить вкус. Продукты нужны самые доступные:

суп пюре с консервированным тунцом. cf857bdf27c52a098e20d22e5bf84955. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-cf857bdf27c52a098e20d22e5bf84955. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка cf857bdf27c52a098e20d22e5bf84955. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

В кипящую подсоленную воду забросить картошку и варить 15 минут. В это время обжарить на растопленном сливочном масле лук до прозрачности, а затем морковь. Переложить овощи в кастрюлю, добавить перец и лавровые листы. Через пару минут кипения можно отправлять в бульон консервированную рыбу. Потомить на медленном огне 5-7 минут и выключить плиту. Засыпать рубленую зелень, дать настояться и подавать к столу с хлебом.

Денис БорисовПомощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»Задать вопрос Сок из баночки следует выливать в бульон — от этого он станет жирнее и питательнее.

Суп с тунцом на быструю руку

Такой суп будет спасением когда времени на приготовление совсем мало, но это не означает что его вкус будет менее приятным от быстрого приготовления.

При добавлении полуфабриката пюре, не забывайте постоянно помешивать бульон для того чтобы у вас не образовывалось комков.

Суп с тунцом на рыбном бульоне

Такой суп не останется на долго у вас в холодильнике. Будьте уверены что его вкус заставит вас его съесть всего за несколько раз.

Используйте для бульона рыбные головы и сельдерей с луком. От этого вкус вашего супа только улучшиться.

суп пюре с консервированным тунцом. 269b61cd4eae7a54486f667a0af1f7df. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-269b61cd4eae7a54486f667a0af1f7df. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка 269b61cd4eae7a54486f667a0af1f7df. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Ингредиенты:

Приготовление:

Освободите бульон от рыбных голов и овощей. Крупно нарезать лук и морковь. Мелко нарезать свежую зелень. Картофель порезать небольшими кубиками.

В кастрюле на топленом масле и в специях жарьте все овощи. Добавить немного сахара для вкуса и соли, а так же лимонный сок.

Добавить в жареные овощи тунец и картофель и немного обжарить. Добавьте достаточное количество бульона и варите до готовности суп.

Суп с тунцом и квашеной капустой

Суп из консервов готовится быстро и просто. Такой суп можно приготовить в зимнюю пору года за считанные минуты и подать к столу.

суп пюре с консервированным тунцом. e8f5960770e6ff29002e5e428da8cefc. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-e8f5960770e6ff29002e5e428da8cefc. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка e8f5960770e6ff29002e5e428da8cefc. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мелко нарежьте лук, натрите на терку морковь. Жарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла. Добавьте к овощам квашенную капусту и доведите овощи до готовности.

Жареные овощи добавьте в кастрюлю с отварным картофелем и добавьте тунец. Варите суп до полной готовности.

Перед подачей на стол, посыпьте его зеленью.

С соленым огурцом

С консервированным тунцом получается необычный рассольник. В этом случае в суп отправляются соленые огурцы. Будет использоваться также рассол от овощей. Он придаст супу нужную кислинку. Из такого количества ингредиентов получится приблизительно 7-8 порций угощения.

Ингредиенты

Для угощения нужно:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

В последнюю очередь в массу всыпается выбранная рубленая зелень. Например, петрушку или укроп. Можно использовать сразу ассорти зелени. Подается готовый суп с кусочками свежего черного хлеба.

С рисом

Суп, приготовленный из консервированного тунца, очень вкусно дополнять рисом. Важным ингредиентом в таком блюде станут и овощи. Это лук, картофель и морковь. Все указанное количество продуктов указано примерно на 2 л жидкости. Такой суп получится приготовить не только из тунца, но и из других рыбных консервов.

Ингредиенты

Для угощения нужно:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Остается всыпать измельченную зелень. При необходимости блюдо досаливается. Необходимо дать в последнюю очередь покипеть пару минут. После можно горячим разливать угощение по тарелкам и дополнять хлебными кусочками. Подойдет и белый, и черный.

Сливочная уха из тунца с овощами

Зная интересные рецепты супов из консервы тунца, можно за 40 минут сварить очень вкусное и необычное первое блюдо. К примеру, сливочный супчик из консервированного тунца с овощами и беконом порадует всех членов семьи. Несмотря на большой список нужных продуктов, готовить первое блюдо очень легко.

суп пюре с консервированным тунцом. 632c88c66db24544497528f710421d4a. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-632c88c66db24544497528f710421d4a. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка 632c88c66db24544497528f710421d4a. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Долго держать на плите рыбу нельзя, иначе она сильно разварится. Итак, что же из ингредиентов требуется:

Пшеничный с тунцом

В переводе с древнегреческого тунец означает «кидаться», «бросать». Хищную рыбу из семейства скумбриевых ученые называют одним из самых совершенных морских созданий. Гурманы ценят тунца за вкус и калорийность, медики – за обилие полезных веществ. Консервы сохраняют дары природы в полном объеме.

Набор необходимых продуктов:

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пошаговый рецепт с фото:

Рецепт первого блюда с картофелем и сладким перцем для мультиварки

Вкусное, издающее потрясающий аромат блюдо. Кусочки красного болгарского перца, розовый тунец, желтый картофель и оранжевая морковка в прозрачном с золотинкой бульоне выглядят красиво и весьма аппетитно.

На 1,5 л воды берут:

Калорийность – 92 ккал.

суп пюре с консервированным тунцом. 08157de3f80090aa084e3a88ddfda8f3. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-08157de3f80090aa084e3a88ddfda8f3. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка 08157de3f80090aa084e3a88ddfda8f3. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

На этом всё. Мультиварка сама выключится через полчаса. Ещё через 15 минут лёгкий, красочный, вкусный суп можно будет разливать по тарелкам, посыпав свежей петрушкой, и приглашать к обеду семью.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Тунец консервированный, Картошка, Пропаренный рис, Морковь, Лук репчатый, Соль, Вода

Рисовый суп с тунцом и помидорами

В первые блюда часто добавляют рис — он быстро варится и довольно сытный. С ним любой суп становится намного вкуснее, а тем более, если добавить консервированную рыбу. Тунец содержит много белка, но при этом в нем мало калорий, что позволяет есть консервы чаще других продуктов.

суп пюре с консервированным тунцом. f1467cf32b8ade2ced98e9a9f9f21068. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-f1467cf32b8ade2ced98e9a9f9f21068. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка f1467cf32b8ade2ced98e9a9f9f21068. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Дополнительная информация. Как готовить самый обычный рисовый суп, знает любая хозяйка. Крупу нужно тщательно промыть перед началом варки, чтобы рис не склеился и не придал бульону мутность.

Картошку порезать крупными кубиками и бросить в кипящую воду, посолить. Спустя пару минут можно засыпать промытый рис и варить 15-20 минут вместе. На сковороде разогреть масло, выложить измельченный лук и натертую морковь. Пассировать 5-7 минут до румяности, далее добавить к овощам помидоры, нарезанные кусочками. Желательно очистить плоды от кожицы. Тушить овощную смесь пару минут на среднем огне.

Переложить зажарку в бульон к рису, посолить, добавить специи. После закипания положить в кастрюлю консервированного тунца, масло из баночки вылить в бульон. Томить на слабом огне 5 минут, после чего выключить плиту. Подавать лучше со свежим укропом и чесноком.

С овощами

Тунец всегда хорошо смотрится с овощами, что в салатах, что в супах. Поэтому этот рецепт обязательно должен быть предложен в этом материале.

Здесь всё легко – пока мелко нашинкованный лук, а также натёртая на тёрке морковь обжариваются, варится картошка, нарезанная кубиками. Постепенно к обжарке добавляется сладкий перец, тоже мелко нарезанный.

Когда картофель сварится, в воду с ним добавляются овощи, кукуруза, чеснок, пропущенный через пресс. Последней добавляется рыба, и, немного поварив, суп подают к столу, предварительно украсить его зеленью, которая всегда есть в рецепте.

В 100 граммах будет 95 ккал, БЖУ — 7,1/0,7/11.9. Время приготовления — 40 минут.

Суп из свежего тунца

Из тунца получится приготовить вкусный суп и тогда, когда он будет свежим. Только это займёт больше времени, чем если бы готовилась консервированная рыба. Здесь мы рассмотрим не обычный суп, а по испанскому рецепту, который называется Мармитако.

Для него нам понадобятся:

А готовится блюдо по этому рецепту проще простого:

После того как суп из замороженного тунца будет сварен, в него добавляется зелень, а также пропущенный через пресс чеснок. Всё тщательно перемешивается, а потом настаивается минут 7–10. Потом блюдо подаётся на стол, а пример подачи можно посмотреть на фотографии.

Здесь на 100 грамм будет 141 ккал, распределение белков жиров и углеводов — 14,6, 6 и 7,2 соответственно. Время приготовления — 1 час 20 минут.

Суп из консерв тунца в собственном соку

суп пюре с консервированным тунцом. 41d2629f74b8cd39963c7845b1fd7708. суп пюре с консервированным тунцом фото. суп пюре с консервированным тунцом-41d2629f74b8cd39963c7845b1fd7708. картинка суп пюре с консервированным тунцом. картинка 41d2629f74b8cd39963c7845b1fd7708. Иногда так и хочется съесть какой-нибудь вкусный суп, но все обычные рецепты уже надоели, а на блюда кухонь мира не хватает ни времени, ни смелости. В таких случаях обычно всегда выручает уха, если она не входит в постоянное семейное меню, а также если вы вообще любите рыбу.

Как будем готовить рыбно-овощной супчик.

Как сварить суп из консервов скумбрии в мультиварке

Современные гаджеты стали надежным помощником на кухне. Мультиварка «развязывает» руки занятым хозяйкам, а суп получается не хуже, чем при традиционной варке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *