суп пюре на свином бульоне

Суп-пюре со свининой

суп пюре на свином бульоне. recipe 785d964b 3992 47cb 98c7 2096858d0429 w450. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-recipe 785d964b 3992 47cb 98c7 2096858d0429 w450. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка recipe 785d964b 3992 47cb 98c7 2096858d0429 w450. 22 апреля 2009, 21:53

22 апреля 2009, 21:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить. Добавить к ней репчатый лук, порезанный полукольцами, и майоран. Посолить.

Отварить картофель и морковь. Измельчить в блендере.

Муку обжарить на сухой сковороде. Влить молоко или сливки и довести до однородной консистенции, непрерывно помешивая.

Выложить в кастрюлю измельченные овощи, молочный соус и жареное мясо с луком, залить бульоном и прокипятить.

Заправить сметаной или майонезом. Подавать с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

суп пюре на свином бульоне. rp109343 w450. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-rp109343 w450. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка rp109343 w450. 22 апреля 2009, 21:53

суп пюре на свином бульоне. rp109344 w450. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-rp109344 w450. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка rp109344 w450. 22 апреля 2009, 21:53

суп пюре на свином бульоне. rp109345 w450. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-rp109345 w450. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка rp109345 w450. 22 апреля 2009, 21:53

суп пюре на свином бульоне. rp109346 w450. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-rp109346 w450. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка rp109346 w450. 22 апреля 2009, 21:53

Дополнительная информация

1. Так как при обжаривании муки стоит очень невкусный запах, целесообразно сразу обжарить много муки и хранить в закрытой банке, используя по мере необходимости. 2. Вместо свинины можно использовать сало, и тогда это будет СУП-ПЮРЕ СО ШКВАРКАМИ.

Источник

Суп-крем на бульоне из свиных косточек со свеклой

суп пюре на свином бульоне. pinit. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-pinit. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка pinit. 22 апреля 2009, 21:53

суп пюре на свином бульоне. rec. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-rec. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка rec. 22 апреля 2009, 21:53

Для рецепта суп-крем вам потребуется:

Рецепт приготовления суп-крем:

суп пюре на свином бульоне. 01. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-01. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка 01. 22 апреля 2009, 21:53

Свиные косточки тщательно промоем. Положим в кастрюлю с холодной водой, добавим лавровый лист, нарезанный кубиками стебель сельдерея (можно замороженный впрок), перец, корень и стебли петрушки (примерно горсть), соль 1 ч.л. и поставим варить бульон на медленном огне 3 часа. Периодически будем снимать шумовкой образующуюся пену.

Из сваренного бульона достаём косточки, отделяем мясо, кости выбрасываем. Бульон процеживаем через нетканые салфетки или марлю, сложенную в несколько слоев. Затем остужаем его и ставим в морозильную камеру на полчаса. За это время бульон покроется слоем жира, который мы полностью снимем при помощи шумовки.

суп пюре на свином бульоне. 02. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-02. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка 02. 22 апреля 2009, 21:53

суп пюре на свином бульоне. 03. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-03. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка 03. 22 апреля 2009, 21:53

Лук, картофель порежем произвольно, морковь натрем крупно. Овощи положим в кастрюлю, зальем бульоном, чтобы он полностью покрывал их, и поставим на медленный огонь тушиться примерно 15 минут.

суп пюре на свином бульоне. 04. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-04. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка 04. 22 апреля 2009, 21:53

Свёклу очистим и натрем на тёрке.

суп пюре на свином бульоне. 05. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-05. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка 05. 22 апреля 2009, 21:53

Положим её в керамический горшок, добавим сахар, уксус, говяжий кубик (по желанию). Зальем водой (примерно 500 мл) и поставим тушиться в духовку на 30 минут.

суп пюре на свином бульоне. 06. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-06. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка 06. 22 апреля 2009, 21:53

Готовые тушеные овощи измельчим блендером до пюреобразного состояния. Готовую свёклу измельчим погружным блендером прямо в горшочке до состояния пюре.

суп пюре на свином бульоне. 07. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-07. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка 07. 22 апреля 2009, 21:53

Мясо нарезаем маленькими кусочками.

суп пюре на свином бульоне. 08. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-08. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка 08. 22 апреля 2009, 21:53

Соединим свеклу с перетёртыми картофелем, луком и морковью. Зальем бульоном со снятым жиром, добавим мясо, соль и доведём суп до кипения. Подавать суп со сметаной, зеленью, пропущенным через чесночницу чесноком и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

Источник

20 супов из свинины, вкуснее которых вы еще не ели

Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

1. Гороховый суп со свининой и копченостями

Классический ароматный гороховый суп на обед.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 300 г копченостей, 250 г гороха, 1 морковь, 1,5 луковицы, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Отвари свинину с половиной луковицы и специями до готовности. Обжарь морковь с луком до мягкости и немного протуши с приправами.

Выложи в бульон заранее замоченный горох и доведи до кипения. Потом добавь копчености, через 5 минут – зажарку, и еще чуть позже – картошку. Вари суп до готовности картофеля и гороха.

2. Суп из свинины с овощами

Вкусное и интересное блюдо всегда получается разным благодаря разному набору овощей.

Тебе понадобится: 250 г свинины, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 горсть кукурузы, 100 г цветной капусты, 100 г стручковой фасоли, 0,5 кабачка.

Приготовление: Отвари свинину полчаса после кипения, снимая пену. Произвольно нарежь все овощи, слегка протуши и приправь. Выложи в суп картошку, а через 5-7 минут – зажарку, и вари до готовности.

3. Суп со свининой и капустой

Быстрые, легкие и наваристые щи.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 3 картофелины, 400 г капусты, 0,5 моркови, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Провари свинину 20 минут после кипения, добавь кубики картофеля, и вари до его готовности. Выложи в капусту нашинкованную кастрюлю и вари 5-6 минут. Обжарь лук с морковью, перемешай с томатной пастой, и тоже выложи в суп. Еще через 5 минут добавь чеснок и специи, дай слегка провариться и сними с огня.

4. Суп из свинины с рисом

Булгур, кускус и любая другая крупа в твоем распоряжении.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 100 г картофеля, 4 ст.л. риса, 1 морковь, 1 луковица, петрушка, специи.

Приготовление: Отвари свинину 20-30 минут до готовности, и сразу добавь кубики картофеля и рис. Приправь суп и вари до готовности крупы. За это время сделай зажарку из лука с морковью и добавь ее в суп. После кипения посыпь зеленью, перемешай и оставь настояться.

5. Суп со свининой и чечевицей

Чечевицу рекомендуем брать красную, потому что она быстрее варится.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 стакан чечевицы, 2 картофелины, 1 перец, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Отвари мясо в течение часа и добавь кубики картофеля и чечевицу. Мелко нарежь остальные овощи, обжарь и выложи в суп после готовности картофеля. Вари еще 15 минут на медленном огне и приправь.

15 простых и очень вкусных блюд из баранинысуп пюре на свином бульоне. blyuda iz baraniny recepty foto 1353 0. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-blyuda iz baraniny recepty foto 1353 0. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка blyuda iz baraniny recepty foto 1353 0. 22 апреля 2009, 21:53

6. Томатный суп со свининой

Свежие очищенные помидоры тоже подходят.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 400 г томатов в собственном соку, 1 луковица, 1 морковь, 2 перца, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Провари свинину минут 40, добавь измельченный картофель, и продолжай варить. Обжарь лук с чесноком, добавь кубики перца, и через пару минут – мелко тертую морковь.

Еще через пару минут влей размятые томаты и протуши под крышкой. Добавь зажарку в суп, доведи до кипения, туда же отправь чеснок, специи и зелень, и дай 15 минут настояться.

7. Грибной суп со свининой

Вместо сушеных грибов можно взять побольше свежих и добавить их в зажарку.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 40 г сухих белых грибов, 1 морковь, 1 луковица, 400 г картофеля, специи, зелень.

Доведи до кипения, приправь и отправь в кастрюлю брусочки картофеля. Пока он варится, сделай зажарку из моркови и лука, тоже переложи в суп и вари до готовности. В конце посыпь рубленой зеленью.

8. Суп из свинины с болгарским перцем

Своеобразная интерпретация на тему гуляша.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 140 г томатной пасты, 150 г моркови, 180 г лука, 200 г перца, 300 г помидоров, 60 г сельдерея, 15 г муки, специи, чеснок, зелень.

Приготовление: Отвари мясо около 1,5 часов, а ближе к концу нарежь все овощи, кроме картофеля, и обжарь их 20-25 минут. Добавь в зажарку томатную пасту и муку. Выложи картошку в бульон, провари 15 минут, и потом добавь остальные овощи. Готовь все вместе еще 20 минут, приправь суп, заправь чесноком и посыпь зеленью.

9. Суп из свинины с баклажанами

Интересный привкус баклажанов добавит разнообразия в повседневный рацион.

Тебе понадобится: 250 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 2 баклажана, специи.

Приготовление: Нарежь мясо кусками, залей водой и вари полчаса. Нарежь очищенные баклажаны и картофель брусочками. Добавь картошку в бульон и вари до готовности, а баклажаны обжарь с луком и морковью. Выложи зажарку в суп, приправь и прокипяти еще около 10 минут.

10. Суп из свинины со шпинатом

Суп со шпинатом и сливками получается очень нежным, с необычной бархатистой текстурой.

Тебе понадобится: 700 г свинины, 100 г риса, 120 г шпината, 150 мл сливок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Отвари свинину, и добавь лук, морковь и рис. За 5 минут до готовности овощей и крупы добавь измельченный шпинат, сливки, специи и чеснок.

Что приготовить из филе индейки: 20 простых и вкусных рецептовсуп пюре на свином бульоне. chto prigotovit iz file indeyki recepty 1215 0. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-chto prigotovit iz file indeyki recepty 1215 0. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка chto prigotovit iz file indeyki recepty 1215 0. 22 апреля 2009, 21:53

11. Сырный суп со свининой

Выбирай плавленый сыр, который точно полностью расплавится в бульоне.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 3 картофелины, 1 луковица, 0,5 моркови, 20 г сливочного масла, 150 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Нарежь свинину кубиками и провари 35 минут, а потом добавь брусочки картофеля и вари еще 20. Морковь и лук обжарь на сливочном масле, и переложи зажарку в суп вместе со специями. После кипения добавь тертый плавленый сыр и вари, пока он не растает.

12. Холодный суп из свинины

Сытный свекольник со свининой, который очень хорош в холодном виде.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 2 свеклы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яйца, 3 картофелины, специи.

Приготовление: Отвари свинину 1,5 часа после закипания, сделай зажарку из лука и моркови, наруби вареные яйца и натри на терке вареную свеклу. Добавь в бульон картошку и специи, а через 10 минут – зажарку и остальные ингредиенты. Еще через 10 минут сними суп с огня.

13. Гречневый суп со свининой

Подавай его с ароматной зеленью!

Тебе понадобится: 200 г свинины, 2 картофелины, 200 г шампиньонов, 0,5 стакана гречки, 1 морковь, 1 луковица, специи.

14. Суп из свинины с лапшой

Сюда можно добавить немного соевого соуса или половинку вареного яйца при подаче.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 100 г лапши, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Вари свинину 2 часа, достань и мелко нарежь. В бульоне отвари картофель, и потом добавь зажарку из лука и моркови. Ближе к готовности картофеля верни в кастрюлю мясо и выложи лапшу. Сними суп с огня через 5-6 минут.

15. Суп со свининой и брокколи

Вместе с брокколи возьми цветную капусту по желанию.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 500 г брокколи, 70 г вермишели, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари свинину до готовности с целой луковицей и специями, убери лук, а мясо измельчи. Добавь в бульон вермишель и тертую морковь, и провари 10 минут. Выложи в кастрюлю брокколи и мясо, и провари еще 5 минут.

10 лучших рецептов шашлыка из свинины на шпажках в духовкесуп пюре на свином бульоне. foto 1727 0. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-foto 1727 0. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка foto 1727 0. 22 апреля 2009, 21:53

16. Суп с фрикадельками из свинины

Лучше всего сделать домашний фарш со специями, зеленью и чесноком.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 0,5 пучка зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. риса, 1 морковь, 0,5 перца, 1 помидор, 3 картофелины, специи.

Приготовление: Пропусти мясо через мясорубку, добавь специи, давленый чеснок, вареный рис и рубленую зелень, и сформируй фрикадельки. Мелко нарежь и обжарь морковь с перцем, а потом добавь рубленый помидор. Отвари брусочки картофеля до готовности, опусти туда же фрикадельки и вари 5-7 минут после всплытия. После этого добавь специи и зажарку, и через 3 минуты выключи плиту.

17. Суп из свинины с клецками

Клецки отлично получаются из любой муки и даже из манки.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 5 картофелины, 4 яйца, 250 г муки, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари бульон до готовности, и потом в нем же до готовности от вари картофель. Из лука и моркови сделай зажарку, и отправь в суп. Смешай яйца, муку и 100 мл воды, выложи клецки в кипящий бульон ложкой, и вари около 5 минут.

18. Фасолевый суп со свининой

Фасоль придется замочить и отварить заранее.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 перец, 2 картофелины

Приготовление: Нарежь свинину, провари 40 минут, и потом добавь в бульон картошку и фасоль. Мелко нарежь остальные овощи, приготовь зажарку со специями, и тоже отправь ее в суп. Вари все вместе еще 5-7 минут.

19. Гороховый суп со свининой

Красивый и легкий рецепт супа на скорую руку.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 1 луковица, 2 моркови, 100 г булгура, 100 г горошка, 100 г кукурузы, специи.

Приготовление: Отвари свинину до готовности, достань, измельчи и верни в кастрюлю. Добавь в бульон булгур, а через 10 минут – зажарку из моркови с луком, кукурузу и горох. Когда крупа будет готова, сними суп с огня.

20. Суп из свинины с перловкой

Суп с перловкой простой, но довольно оригинальный.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 100 г перловки, 3 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 2 ст.л. томатной пасты, специи, зелень.

Приготовление: Отвари свинину в течение часа, а пока сделай зажарку из лука, моркови и томатной пасты. В кипящий бульон добавь промытую перловку, а через 20 минут – зажарку и специи. Еще через 2-3 минут добавь в кастрюлю тертый огурец, перемешай, сними с огня и дай супу настояться.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Суп-пюре из картофеля и мяса

суп пюре на свином бульоне. 8b03093626. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-8b03093626. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка 8b03093626. 22 апреля 2009, 21:53

Картофельный суп-пюре можно приготовить по этому рецепту на мясном или курином бульоне. Супчик получается очень нежным, вкусным и сытным, с бархатистой текстурой. Попробуйте, это первое блюдо, наверняка, сможет внести разнообразие в ваше меню.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Картофель очистить и нарезать на кубики среднего размера.

суп пюре на свином бульоне. 7a7d4a1832. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-7a7d4a1832. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка 7a7d4a1832. 22 апреля 2009, 21:53

Сварить мясной бульон, для этого свинину залить 2,5 литрами воды, поставить на огонь и варить мясо в течение 45 минут с момента закипания на небольшом огне. В итоге у меня получилось 2 литра мясного бульона. Затем вареное мясо вынуть, а в горячий бульон добавить нарезанный картофель и варить на небольшом огне до готовности картошки (минут 20).

суп пюре на свином бульоне. 3512cadd63. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-3512cadd63. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка 3512cadd63. 22 апреля 2009, 21:53

Лук очистить и мелко нарезать.

суп пюре на свином бульоне. 31f4b9efa2. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-31f4b9efa2. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка 31f4b9efa2. 22 апреля 2009, 21:53

Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне.

суп пюре на свином бульоне. eb8ba2d692. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-eb8ba2d692. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка eb8ba2d692. 22 апреля 2009, 21:53

В чашу блендера выложить мясо, отделив его от костей (если косточки есть).

суп пюре на свином бульоне. 89a0553e38. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-89a0553e38. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка 89a0553e38. 22 апреля 2009, 21:53

Измельчить мясо в пюре.

суп пюре на свином бульоне. e1a570ccfd. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-e1a570ccfd. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка e1a570ccfd. 22 апреля 2009, 21:53

Затем добавить к мясу жареный лук.

суп пюре на свином бульоне. 528fc427fa. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-528fc427fa. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка 528fc427fa. 22 апреля 2009, 21:53

Измельчить лук с мясом в пюре. Затем добавить готовый картофель из супа и в несколько этапов пробить картофель в пюре.

суп пюре на свином бульоне. b0c9450aec. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-b0c9450aec. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка b0c9450aec. 22 апреля 2009, 21:53

Готовую пюреобразную массу вылить в кастрюлю с бульоном, посолить, добавить специи для картофеля.

суп пюре на свином бульоне. aba44d300a. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-aba44d300a. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка aba44d300a. 22 апреля 2009, 21:53

Перемешать суп и на медленном огне довести до кипения. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

суп пюре на свином бульоне. 979f14eb85. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-979f14eb85. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка 979f14eb85. 22 апреля 2009, 21:53

Добавить чеснок и сливочное масло в суп, перемешать и снять с огня. Оставить картофельный суп-пюре с мясом под крышкой настояться минут 15.

суп пюре на свином бульоне. 9482e8ea3c. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-9482e8ea3c. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка 9482e8ea3c. 22 апреля 2009, 21:53

Нежный, вкусный, бархатистый суп-пюре из картофеля и мяса подать с сухариками, ломтиками бекона или ветчины.

Источник

20 самых вкусных рецептов супов-пюре

Нет ничего проще, чем просто отварить ингредиенты и измельчить их блендером. Но сначала нужно придумать интересные вкусовые сочетания, а вот с этим уже бывают проблемы. Мы хотим помочь, и поэтому собрали 20 самых вкусных рецептов супов-пюре на каждый день!

1. Суп-пюре из чечевицы

Лучше подойдет красная чечевица, с которой суп-пюре приобретает красивый желтый цвет.

Тебе понадобится: 300 г чечевицы, 1 луковица, 1 помидор, 2 моркови, 10 г корня имбиря, чеснок и специи.

Приготовление: Отвари чечевицу, натри морковь, крупно нарежь лук с помидором и измельчи чеснок с имбирем. Обжарь все овощи на сковороде, выложи в кастрюлю к чечевице и провари еще 15 минут. Взбей суп-пюре блендером и добавь специи.

2. Тыквенный суп-пюре

Беспроигрышный осенне-зимний рецепт супа-пюре для холодных вечеров.

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 150 г корня сельдерея, 150 г моркови, 1 ч.л. имбиря, 1 луковица, 1 сладкий перец, чеснок, специи.

Приготовление: Крупно нарежь тыкву с морковью и отвари до мягкости. Измельчи и обжарь остальные овощи со специями, чесноком и имбирем. Выложи их к тыкве и измельчи все блендером.

3. Суп-пюре из кабачков

Для цвета и аромата добавь зелень – укроп, петрушку или кинзу.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 1,5 л бульона, специи и зелень.

Приготовление: Крупно нарежь кабачки, натри морковь и 10 минут провари в кипящем бульоне со специями. Слей лишнюю жидкость и взбей овощи с частью бульона блендером.

4. Картофельный суп-пюре

Один из самых сытных рецептов супов-пюре в нашей подборке.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 500 г бульона, 2 ст.л. соевого соуса, 100 г сметаны, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Отвари картофель в бульоне и взбей все блендером. Туда же добавь сливки со сметаной, соевый соус, сливочное масло и специи, прогрей на плите и подавай с хлебом.

5. Суп-пюре из огурца и авокадо

Легкий и очень свежий зеленый суп-пюре.

Тебе понадобится: 1 авокадо, 1 огурец, 1 лук-шалот, 2 ст.л. йогурта, 2 ст.л. мяты, 4 ч.л. сока лимона, специи.

Приготовление: Измельчи все ингредиенты, добавь к ним стакан воды и специи, взбей блендером. Вместо воды подойдет бульон, к которому можно добавить йогурт или сметану. Суп-пюре подается холодным.

Грибной суп из белых грибов: 15 самых вкусных рецептовсуп пюре на свином бульоне. gribnoy sup iz belyh gribov recepty foto 1360 0. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-gribnoy sup iz belyh gribov recepty foto 1360 0. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка gribnoy sup iz belyh gribov recepty foto 1360 0. 22 апреля 2009, 21:53

6. Луковый суп-пюре

Сюда хорошо подойдет самый простой овощной бульон с морковью и лавровым листом.

Тебе понадобится: 220 г картофеля, 220 г лука, 1 ст.л. растительного масла, 20 г сливочного масла, специи, 1 л бульона.

Приготовление: На смеси масел обжарь измельченный лук и протуши около 20 минут под крышкой. Картофель отвари в бульоне, туда же добавь лук и специи, и взбей все блендером.

7. Гороховый суп-пюре

Плавленый сыр со сливками делают этот суп-пюре намного нежнее.

Тебе понадобится: 200 г сухого гороха, 80 г замороженного горошка, 400 г картофеля, 120 г моркови, 160 г лука, 200 мл 15% сливок, 90 г плавленого сыра, 30 мл соевого соуса, специи и зелень, 1,5 л воды.

Приготовление: Заранее замочи горох и отвари до готовности. Добавь к нему измельченную морковь с картофелем и провари еще 20 минут на маленьком огне. Обжарь лук, и добавь в кастрюлю его, тертый плавленый сыр, замороженный горошек, соевый соус и специи. Потом добавь сливки и взбей блендером, а при подаче добавь зелень и зеленый горошек.

8. Суп-пюре с репой

Морковь можно заменить небольшим количеством тыквы.

Тебе понадобится: 1 репа, 1 морковь, 2 желтка, зелень, 1,5 стакана сливок, 3 ч.л. муки.

Приготовление: Натри морковь с репой и протуши в масле, чтобы они размякли. Туда же влей сливки и добавь муку, провари до загустения и слегка охлади. В последний момент добавь зелень с желтками, размешай, взбей блендером и прогрей суп.

9. Морковный суп-пюре

Он получается настолько красивый и вкусный, что точно тебе понравится!

Тебе понадобится: 100 г плавленого сыра, 350 г моркови, 200 г лука, 1 ст.л. растительного масла, 1 л бульона, специи.

Приготовление: Обжарь лук в растительном масле до золотистого цвета, добавь к нему же тертую морковь и протуши. Залей овощи бульоном и добавь специи. Когда суп закипит, добавь тертый плавленый сыр и провари, пока он не растворится. Взбей суп блендером.

10. Сливочный суп-пюре

Такой простой рецепт супа-пюре, но дает такой необычный вкус!

Тебе понадобится: 200 мл сливок, 1 желток, 100 г сливочного масла, 500 мл бульона, 100 г лука, 500 г картофеля, специи.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и выложи к сливочному маслу, туда же добавь измельченный лук и протуши 15 минут под крышкой. Добавь в кастрюлю бульон и специи, отвари все до готовности картофеля. Слей часть жидкости и взбей суп блендером. Добавь сливки с желтком, перемешай и прогрей.

Творожная запеканка в мультиварке: 10 пошаговых рецептовсуп пюре на свином бульоне. tvorozhnaya zapekanka v multivarke recepty 1072 0. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-tvorozhnaya zapekanka v multivarke recepty 1072 0. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка tvorozhnaya zapekanka v multivarke recepty 1072 0. 22 апреля 2009, 21:53

11. Томатный суп-пюре

Чудесный турецкий суп-пюре будет очень насыщенным и ароматным.

Тебе понадобится: 200 г помидоров, 250 мл томатного сока, 500 мл бульона, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, чеснок, специи и зелень.

Приготовление: Обжарь на оливковом масле чеснок и лук со специями. Туда же добавь измельченные томаты и зелень, влей томатный сок и протуши. Добавь бульон, приправь суп, 20 минут провари на медленном огне и взбей погружным блендером.

12. Грибной суп-пюре

Как можно было обойти стороной такой рецепт классического супа-пюре?

Тебе понадобится: 550 г шампиньонов, 1 морковь, 3 картофелины, половина луковицы, 100 мл 20% сливок, 250 мл воды, специи и зелень.

Приготовление: Нашинкуй картофель с грибами, измельчи лук и чеснок с зеленью и натри морковь. Выложи овощи в кастрюлю и залей водой, туда же добавь сливки и провари около получаса. В самом конце добавь специи и взбей суп блендером.

13. Суп-пюре из трех видов капусты

По вкусу добавь орехи – кешью, арахис или грецкие.

Тебе понадобится: 1,3 л бульона, 750 г цветной капусты, 350 г брокколи, 350 г брюссельской капусты, 1 луковица, 1 стебель лука-порея, 1 пучок зелени, оливковое масло, специи.

Приготовление: Измельчи все ингредиенты, обжарь лук в масле, выложи к нему капусту с зеленью и специи. Протуши все вместе пару минут, залей бульоном и вари суп 20 минут. Оставь суп под крышкой на 5 минут и взбей блендером.

14. Суп-пюре с нутом

Подойдет консервированный или заранее отваренный нут.

Тебе понадобится: 400 г тыквы, 400 г нута, 400 г креветок, чеснок, специи, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Протуши кубики тыквы со специями в масле около 6 минут, добавь 1 л кипятка, нут и вари еще 10 минут. Добавь специи по вкусу и взбей суп блендером. Отдельно очисти и обжарь креветки и подавай все вместе.

15. Суп-пюре из свеклы

Необычный рецепт супа-пюре для любителей оригинальных блюд.

Тебе понадобится: 1 л бульона, 1 кг тыквы, 4 свеклы, 1 луковица, 1 палочка корицы, специи.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и обжарь 5 минут. Добавь к нему измельченную кубиками тыкву со свеклой, специи, и обжарь еще 10 минут. Влей бульон, доведи до кипения и взбей суп блендером.

Салат с консервированным тунцом: 12 вкусных рецептов приготовлениясуп пюре на свином бульоне. salat s konservirovannym tuncom recepty foto 1145 0. суп пюре на свином бульоне фото. суп пюре на свином бульоне-salat s konservirovannym tuncom recepty foto 1145 0. картинка суп пюре на свином бульоне. картинка salat s konservirovannym tuncom recepty foto 1145 0. 22 апреля 2009, 21:53

16. Суп-пюре из фасоли и цветной капусты

Подобрали еще одно интересное сочетание специально для тебя.

Тебе понадобится: 200 г консервированной белой фасоли, 300 г цветной капусты, 1 луковица, 1 ст.л. горчицы, оливковое масло, специи.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь в небольшом количестве масла. Добавь к нему соцветия капусты, залей 2-2,5 л воды и вари около 15 минут. Добавь специи и фасоль, провари еще 5 минут и взбей блендером.

17. Суп-пюре с лисичками

Грибной суп-пюре – это совсем не обязательно одни шампиньоны.

Тебе понадобится: 650 г лисичек, 1 морковь, 500 г картофеля, 1 луковица, 200 мл сливок, специи.

Приготовление: Отвари лисички 5 минут в кипящей воде, мелко нарежь их с луком и обжарь, пока не выпарится лишняя влага. Добавь специи и измельченный картофель, нужное количество воды и провари до готовности. Взбей суп блендером, добавь сливки и еще раз прогрей.

18. Суп-пюре со шпинатом

Для аромата добавь пучок другой зелени – петрушки, кинзы или укропа.

Тебе понадобится: 300 г шпината, 1 морковь, 1 лук-порей, 500 мл бульона, 100 мл сливок, сливочное масло.

Приготовление: Измельчи лук, натри морковь и обжарь их на сливочном масле. Туда же добавь шпинат и зелень, протуши пару минут, залей бульоном и провари. Взбей суп блендером, добавь сливки и специи, перемешай и подавай.

19. Суп-пюре «Красный бархат»

Яркий, ароматный и очень нежный по текстуре суп-пюре из простых продуктов.

Тебе понадобится: 100 г чечевицы, 1 морковь, 1 свекла, 1 лук-порей, 700 мл бульона, чеснок и зелень, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Заранее отвари свеклу до полуготовности. Обжарь ее с остальными измельченными овощами в оливковом масле и залей бульоном. Доведи суп до кипения, добавь чечевицу и вари до ее готовности. Измельчи блендером и укрась зеленью.

20. Суп-пюре из запеченных баклажанов

С этим супом-пюре идеально сочетаются грузинские специи.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, 1 лук-порей, 1 зубчик чеснока, 100 мл сливок, 600 мл бульона, специи.

Приготовление: Запеки баклажаны и помидоры до готовности при 180 градусах в фольге. Обжарь лук с чесноком, добавь измельченные овощи, залей бульоном и провари. Приправь суп специями, добавь сливки и протуши все вместе. Взбей суп блендером.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *