суп пюре гороховый рецепт классический постный

Гороховый суп-пюре

суп пюре гороховый рецепт классический постный. gorohoviy sup pure. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-gorohoviy sup pure. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка gorohoviy sup pure. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Ингредиенты

суп пюре гороховый рецепт классический постный. gorohoviy sup pure 1. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-gorohoviy sup pure 1. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка gorohoviy sup pure 1. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. gorohoviy sup pure 2. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-gorohoviy sup pure 2. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка gorohoviy sup pure 2. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Горох переберите, отсеивая возможный мусор. Далее замочите его минимум на 60 минут (можно и дольше). Он за это время впитает в себя жидкость и немного разбухнет, что позволит сократить период варки.

После замачивания бобовые пару раз промойте, далее загрузите в кастрюлю. Залейте отфильтрованной водой в большом количестве, поскольку она будет выкипать. Солить пока не нужно, иначе горох будет дольше вариться, оставаясь жестким.

Период варки зависит от вида данных бобовых, примерно составляет от 60 до 120 минут. После закипания уберите шумовкой большое количество пены, огонь убавьте.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. gorohoviy sup pure 3. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-gorohoviy sup pure 3. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка gorohoviy sup pure 3. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Тем временем подготовьте другие составляющие супа. Морковь и лук очистите от верхнего слоя, ополосните. Первую натрите соломкой, последний нарубите кубиками.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. gorohoviy sup pure 4. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-gorohoviy sup pure 4. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка gorohoviy sup pure 4. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Овощи закиньте на разогретую масляную сковороду. Смесь пассеруйте следующие 3 минуты, иногда перемешивая. Сильно не зажаривайте, просто напитайте маслом до размягчения.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. gorohoviy sup pure 5. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-gorohoviy sup pure 5. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка gorohoviy sup pure 5. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

С картофеля снимите кожицу с помощью овощечистки, клубни ополосните, нарежьте произвольно.

Нарезка всех элементов супа не имеет особого значения, поскольку в итоге они будут измельчаться в пюре.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. gorohoviy sup pure 6. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-gorohoviy sup pure 6. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка gorohoviy sup pure 6. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Ломтики батона нарежьте средними кубиками.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. gorohoviy sup pure 7. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-gorohoviy sup pure 7. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка gorohoviy sup pure 7. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Обжарьте их на сухой сковороде примерно 5 минут, регулярно перемешивая, чтобы не пригорели. Отставив с плиты, сухари присыпьте молотым чесноком, травами и солью. Перемешайте и оставьте в сковороде на 10 минут подсыхать. Спустя время хлебные кусочки станут твердыми.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. gorohoviy sup pure 8. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-gorohoviy sup pure 8. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка gorohoviy sup pure 8. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Когда горох станет мягче и начнет развариваться, воду посолите по вкусу, для аромата добавьте лавровый лист.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. gorohoviy sup pure 9. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-gorohoviy sup pure 9. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка gorohoviy sup pure 9. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Следом закиньте подготовленные кусочки картофеля и овощную пассеровку со сковороды. Варите блюдо до мягкости (готовности) всех его компонентов. Чем сильнее разварится горох, тем легче будет измельчить его блендером, не получая крупинок.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. gorohoviy sup pure 10. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-gorohoviy sup pure 10. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка gorohoviy sup pure 10. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Суп перебейте погружным мощным блендером до однородной массы, заранее достав лавровый листок. Самостоятельно отрегулируйте необходимую густоту добавлением кипяченой воды. После чего вскипятите, уберите с плиты, дайте настояться 10 минут.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. gorohoviy sup pure 11. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-gorohoviy sup pure 11. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка gorohoviy sup pure 11. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Гороховый суп-пюре разлейте по глубоким тарелкам, дополните пряными сухариками и измельченной зеленью.

Источник

Постный гороховый суп-пюре

суп пюре гороховый рецепт классический постный. postnyj gorohovyj sup pyure. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-postnyj gorohovyj sup pyure. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка postnyj gorohovyj sup pyure. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. postnyj gorohovyj sup pyure 01. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-postnyj gorohovyj sup pyure 01. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка postnyj gorohovyj sup pyure 01. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Колотый горох промыть и замочить на пару часов.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. postnyj gorohovyj sup pyure 02. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-postnyj gorohovyj sup pyure 02. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка postnyj gorohovyj sup pyure 02. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Отварить горох до готовности.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. postnyj gorohovyj sup pyure 03. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-postnyj gorohovyj sup pyure 03. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка postnyj gorohovyj sup pyure 03. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Лук и морковь очистить. Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. postnyj gorohovyj sup pyure 04. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-postnyj gorohovyj sup pyure 04. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка postnyj gorohovyj sup pyure 04. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. postnyj gorohovyj sup pyure 05. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-postnyj gorohovyj sup pyure 05. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка postnyj gorohovyj sup pyure 05. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

В кастрюлю с горохом добавить воду и обжаренные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне 10 минут.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. postnyj gorohovyj sup pyure 06. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-postnyj gorohovyj sup pyure 06. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка postnyj gorohovyj sup pyure 06. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Хорошо пробить блендером гороховый суп.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. postnyj gorohovyj sup pyure 07. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-postnyj gorohovyj sup pyure 07. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка postnyj gorohovyj sup pyure 07. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Прогреть суп-пюре на огне.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. postnyj gorohovyj sup pyure 08. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-postnyj gorohovyj sup pyure 08. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка postnyj gorohovyj sup pyure 08. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Разлить готовый суп-пюре по тарелкам.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. postnyj gorohovyj sup pyure 09. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-postnyj gorohovyj sup pyure 09. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка postnyj gorohovyj sup pyure 09. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Постный гороховый суп-пюре готов. Добавить зелень и сухарики по вкусу. Подавать к постному столу.

Источник

Постный суп пюре из гороха

суп пюре гороховый рецепт классический постный. 315926 60. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-315926 60. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка 315926 60. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Сырный суп с рисом и курицей

Курица с сыром в духовке

Томатный пирог с ветчиной и сыром

Клубничный торт с сырным кремом

Шоколадное печенье с орехами

Ингредиенты

лук репчатый 120 г
сельдерей черешковый 300 г
морковь 1 шт
горох 1 стакан

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Стакан гороха замочить в холодной воде на пять часов или на ночь.

Вымоченный горох залить 2 литрами воды, довести до кипения и варить 1,5 часа на медленном огне.

Сельдерей нарезать, добавить к гороху и варить 20 минут

Репчатый лук и морковь нарезать небольшими кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле на среднем огне 15 минут, перемешивая.

Обжарку переложить в суп, все вместе поварить 5 минут. Измельчить содержимое кастрюли погружным блендером в пюре. Посолить по вкусу (1-15 чайной ложки).

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Постный гороховый суп пюре

суп пюре гороховый рецепт классический постный. 1489257268 img 8377. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-1489257268 img 8377. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка 1489257268 img 8377. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. foto 2271. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-foto 2271. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка foto 2271. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Для приготовления супа нам понадобится овощной отвар и продукты указанные в списке.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. 1489255860 img 8362. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-1489255860 img 8362. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка 1489255860 img 8362. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Горох промываем, заливаем тёплой водой.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. 1489256341 img 8142. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-1489256341 img 8142. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка 1489256341 img 8142. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Горох отвариваем на овощном отваре, который приготовлен был заранее из моркови, петрушки, сельдерея и лука.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. 1489256416 img 8166. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-1489256416 img 8166. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка 1489256416 img 8166. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Лук мелко нарезаем и пассеруем.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. 1489256592 img 8366. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-1489256592 img 8366. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка 1489256592 img 8366. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Картофель морковь и лук крупно нарезаем и отправляем к гороху тогда, когда он готов.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. 1489256672 img 8363. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-1489256672 img 8363. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка 1489256672 img 8363. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Варим минут 20 до готовности овощей. Воду сливаем, но не выливаем.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. 1489256707 img 8370. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-1489256707 img 8370. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка 1489256707 img 8370. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Добавляем жареный лук, выдавленный через пресс чеснок и блендером пробиваем пюре. Масса должна быть гладкой шелковистой. Солим,перчим по вкусу, доливаем бульон, который сливали, лавровый лист. Доводим до закипания.

суп пюре гороховый рецепт классический постный. 1489256843 img 8372. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-1489256843 img 8372. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка 1489256843 img 8372. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Разливаем по бульонный кружкам. Подаём с поджаренными гренками.

Источник

Гороховый суп-пюре

суп пюре гороховый рецепт классический постный. jpg. суп пюре гороховый рецепт классический постный фото. суп пюре гороховый рецепт классический постный-jpg. картинка суп пюре гороховый рецепт классический постный. картинка jpg. Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.Первые блюда, имеющие нежную кремовую консистенцию, многим нравятся больше классических заправочных супов. Они аппетитно выглядят, их приятно есть, к тому же они обычно получаются густыми и сытными. Особенно популярен гороховый суп-пюре, который готовится из простых ингредиентов и имеет привычный с детства вкус. Разварившийся горох делает его густым, мягким на вкус и сытным, особенно если он сварен на мясном бульоне. Не менее вкусными и питательными получаются постные варианты этого супа.

Особенности приготовления

Далеко не в каждой семье гороховый суп-пюре часто украшает обеденный стол. Многие хозяйки опасаются его готовить, думая, что этот процесс длительный и сложный. На самом деле приготовление кремового супа из гороха – задача не более сложная, чем варка борща или щей. Нужно лишь знать несколько важных моментов.

Гороховый суп-пюре подают с пшеничными гренками или сухариками. Если вы решите приобрести их в магазине, отдавайте предпочтение хлебобулочным изделиям с ароматом колбасы или бекона.

Гороховый суп-пюре с копченым беконом и свиными ребрами

Гренки подайте к супу на отдельной тарелке. Их можно заменить покупными сухариками. В этом случае их можно положить или на отдельную тарелку, чтобы каждый мог добавить их в блюдо по вкусу, или сразу в суп.

Гороховый суп-пюре с курицей

При подаче супа к столу не забудьте добавить в него пшеничные гренки.

Вегетарианский гороховый суп-пюре

Мелко порубленную зелень добавьте непосредственно в тарелки. Отдельно можно подать гренки.

Гороховый суп-пюре со сливками (из зеленого горошка)

Отдельно к супу можно подать сырные или просто соленые крекеры.

Пикантный гороховый суп-пюре с брокколи

При подаче к столу в каждую тарелку с супом положите по одному куску куриной грудки, остальные подайте на отдельных тарелках.

Гороховый суп-пюре – простое и одновременно изысканное первое блюдо. Его любят за нежную консистенцию и пикантный вкус. Варить его можно на воде или мясном бульоне. Идеально сочетается он с копченостями и пшеничными гренками.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *