суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами
Ингредиенты Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами с бамбуковой клетчаткой
Пищевая ценность и химический состав «Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами с бамбуковой клетчаткой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.2 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5230 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 3.7% | 8444 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.2% | 28000 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 9.3% | 3318 г |
Вода | 92.3 г | 2273 г | 4.1% | 12.7% | 2463 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 4.14 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.2% | 24155 г |
Магний, Mg | 0.92 мг | 400 мг | 0.2% | 0.6% | 43478 г |
Натрий, Na | 0.83 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.3% | 156627 г |
Сера, S | 0.92 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 108696 г |
Хлор, Cl | 1.29 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 178295 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.55 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 181818 г |
Молибден, Mo | 1.474 мкг | 70 мкг | 2.1% | 6.5% | 4749 г |
Фтор, F | 92.11 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 7.1% | 4343 г |
Энергетическая ценность Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами с бамбуковой клетчаткой составляет 32,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сытный ужин: римский томатный суп с пастой орзо и яйцом пашот
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Стебель сельдерея нарежьте кубиками 1х1 см.
2. Чеснок раздавите, очистите и нарубите крупно. Листочки тимьяна отделите от стеблей. Разогрейте в глубоком сотейнике 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте, помешивая, чеснок и тимьян на сильном огне в течение 20 секунд, затем добавьте лук и сельдерей и жарьте, помешивая, ещё 2 минуты.
3. В сотейник к овощам влейте бульон, всыпьте пасту орзо, добавьте нут, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь до слабого и варите 8 минут.
4. Два яйца разбейте в разные миски так, чтобы желтки остались целыми. В кастрюле вскипятите воду, слегка посолите и влейте уксус. Убавьте огонь до слабого, сделайте водяную воронку с помощью ложки, аккуратно влейте в центр воронки одно яйцо и варите в течение 3 минут. Достаньте яйцо шумовкой, приготовьте второе яйцо аналогичным образом.
5. В сотейник с супом влейте протёртые томаты, добавьте томатную пасту, посолите, перемешайте, доведите до кипения и варите 2 минуты.
6. Листочки базилика отделите от стеблей и нарубите мелко (оставьте несколько листочков на украшение). В сотейник с супом добавьте рубленый базилик, перемешайте и снимите с огня.
7. Разлейте томатный суп по тарелкам, в центр выложите яйцо пашот, украсьте листочками базилика и подавайте.
Еще больше рецептов – на сайте «Шефмаркет».
Суп с пастой орзо и маслинами
Обзор
Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами – пикантное блюдо, вобравшее в себя восхитительные ароматы солнечных стран: спелые томаты, сочные маслины, любимые травы… Очень насыщенный и яркий вкус.
Для приготовления пасты орзо используется мука грубого помола из цельного зерна. В оболочке злака содержится много белка и витаминов группы B.
Бамбуковая клетчатка – уникальный источник пищевых волокон: не раздражает желудок, способствует длительному насыщению, улучшает обмен веществ.
Маслины полезны для кожи и волос благодаря высокой концентрации витамина E – источника молодости и красоты.
«Суп исключительно богат селеном – микроэлементом долгожителей. Селен имеет уникальные омолаживающие свойства: поддерживает образование коллагена и приумножает жизненную силу и энергию», – Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук.
Результат: аппетит под надёжным контролем, а вы здоровы, сыты и полны энергии!
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Характеристики
Отзывы
Суп с пастой орзо и маслинами отзывы
GLAMADAMA
+7 (906) 613-4508
Суп с пастой орзо и маслинами
Цена: 249 Р
Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами – пикантное блюдо, вобравшее в себя восхитительные ароматы солнечных стран: спелые томаты, сочные маслины, любимые травы… Очень насыщенный и яркий вкус.
Для приготовления пасты орзо используется мука грубого помола из цельного зерна. В оболочке злака содержится много белка и витаминов группы B.
Бамбуковая клетчатка – уникальный источник пищевых волокон: не раздражает желудок, способствует длительному насыщению, улучшает обмен веществ.
Маслины полезны для кожи и волос благодаря высокой концентрации витамина E – источника молодости и красоты.
«Суп исключительно богат селеном – микроэлементом долгожителей. Селен имеет уникальные омолаживающие свойства: поддерживает образование коллагена и приумножает жизненную силу и энергию», – Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук.
Результат: аппетит под надёжным контролем, а вы здоровы, сыты и полны энергии!
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.