суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами

Ингредиенты Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами с бамбуковой клетчаткой

Пищевая ценность и химический состав «Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами с бамбуковой клетчаткой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.2 кКал1684 кКал1.9%5.9%5230 г
Белки0.9 г76 г1.2%3.7%8444 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.2%28000 г
Углеводы6.6 г219 г3%9.3%3318 г
Вода92.3 г2273 г4.1%12.7%2463 г
Макроэлементы
Кальций, Ca4.14 мг1000 мг0.4%1.2%24155 г
Магний, Mg0.92 мг400 мг0.2%0.6%43478 г
Натрий, Na0.83 мг1300 мг0.1%0.3%156627 г
Сера, S0.92 мг1000 мг0.1%0.3%108696 г
Хлор, Cl1.29 мг2300 мг0.1%0.3%178295 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.001 мг18 мг1800000 г
Марганец, Mn0.0015 мг2 мг0.1%0.3%133333 г
Медь, Cu0.55 мкг1000 мкг0.1%0.3%181818 г
Молибден, Mo1.474 мкг70 мкг2.1%6.5%4749 г
Фтор, F92.11 мкг4000 мкг2.3%7.1%4343 г

Энергетическая ценность Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами с бамбуковой клетчаткой составляет 32,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Сытный ужин: римский томатный суп с пастой орзо и яйцом пашот

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Стебель сельдерея нарежьте кубиками 1х1 см.

2. Чеснок раздавите, очистите и нарубите крупно. Листочки тимьяна отделите от стеблей. Разогрейте в глубоком сотейнике 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте, помешивая, чеснок и тимьян на сильном огне в течение 20 секунд, затем добавьте лук и сельдерей и жарьте, помешивая, ещё 2 минуты.

3. В сотейник к овощам влейте бульон, всыпьте пасту орзо, добавьте нут, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь до слабого и варите 8 минут.

суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами. eda25022021 2. суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами фото. суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами-eda25022021 2. картинка суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами. картинка eda25022021 2. Энергетическая ценность Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами с бамбуковой клетчаткой составляет 32,2 кКал.суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами. eda25022021 3. суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами фото. суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами-eda25022021 3. картинка суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами. картинка eda25022021 3. Энергетическая ценность Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами с бамбуковой клетчаткой составляет 32,2 кКал.

4. Два яйца разбейте в разные миски так, чтобы желтки остались целыми. В кастрюле вскипятите воду, слегка посолите и влейте уксус. Убавьте огонь до слабого, сделайте водяную воронку с помощью ложки, аккуратно влейте в центр воронки одно яйцо и варите в течение 3 минут. Достаньте яйцо шумовкой, приготовьте второе яйцо аналогичным образом.

5. В сотейник с супом влейте протёртые томаты, добавьте томатную пасту, посолите, перемешайте, доведите до кипения и варите 2 минуты.

6. Листочки базилика отделите от стеблей и нарубите мелко (оставьте несколько листочков на украшение). В сотейник с супом добавьте рубленый базилик, перемешайте и снимите с огня.

7. Разлейте томатный суп по тарелкам, в центр выложите яйцо пашот, украсьте листочками базилика и подавайте.

суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами. eda25022021 1. суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами фото. суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами-eda25022021 1. картинка суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами. картинка eda25022021 1. Энергетическая ценность Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами с бамбуковой клетчаткой составляет 32,2 кКал.суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами. eda25022021 4. суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами фото. суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами-eda25022021 4. картинка суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами. картинка eda25022021 4. Энергетическая ценность Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами с бамбуковой клетчаткой составляет 32,2 кКал.суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами. eda25022021 5. суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами фото. суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами-eda25022021 5. картинка суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами. картинка eda25022021 5. Энергетическая ценность Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами с бамбуковой клетчаткой составляет 32,2 кКал.

Еще больше рецептов – на сайте «Шефмаркет».

Источник

Суп с пастой орзо и маслинами

суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами. . суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами фото. суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами-. картинка суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами. картинка . Энергетическая ценность Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами с бамбуковой клетчаткой составляет 32,2 кКал.

Обзор

Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами – пикантное блюдо, вобравшее в себя восхитительные ароматы солнечных стран: спелые томаты, сочные маслины, любимые травы… Очень насыщенный и яркий вкус.

Для приготовления пасты орзо используется мука грубого помола из цельного зерна. В оболочке злака содержится много белка и витаминов группы B.

Бамбуковая клетчатка – уникальный источник пищевых волокон: не раздражает желудок, способствует длительному насыщению, улучшает обмен веществ.

Маслины полезны для кожи и волос благодаря высокой концентрации витамина E – источника молодости и красоты.

«Суп исключительно богат селеном – микроэлементом долгожителей. Селен имеет уникальные омолаживающие свойства: поддерживает образование коллагена и приумножает жизненную силу и энергию», – Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук.

Результат: аппетит под надёжным контролем, а вы здоровы, сыты и полны энергии!

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Характеристики

Отзывы

Суп с пастой орзо и маслинами отзывы

GLAMADAMA

+7 (906) 613-4508

Суп с пастой орзо и маслинами

Цена: 249 Р

суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами. . суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами фото. суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами-. картинка суп по средиземноморски с пастой орзо и маслинами. картинка . Энергетическая ценность Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами с бамбуковой клетчаткой составляет 32,2 кКал.

Суп по-средиземноморски с пастой орзо и маслинами – пикантное блюдо, вобравшее в себя восхитительные ароматы солнечных стран: спелые томаты, сочные маслины, любимые травы… Очень насыщенный и яркий вкус.

Для приготовления пасты орзо используется мука грубого помола из цельного зерна. В оболочке злака содержится много белка и витаминов группы B.

Бамбуковая клетчатка – уникальный источник пищевых волокон: не раздражает желудок, способствует длительному насыщению, улучшает обмен веществ.

Маслины полезны для кожи и волос благодаря высокой концентрации витамина E – источника молодости и красоты.

«Суп исключительно богат селеном – микроэлементом долгожителей. Селен имеет уникальные омолаживающие свойства: поддерживает образование коллагена и приумножает жизненную силу и энергию», – Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук.

Результат: аппетит под надёжным контролем, а вы здоровы, сыты и полны энергии!

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *