суп перловый с курицей калорийность
Ингредиенты Суп куриный с перловкой
Бульон куриный | 190 г |
Каша перловая на бульоне | 60 г |
Морковь, красная (Жарка) | 5 г |
Лук репчатый (Жарка) | 5 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с перловкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93.9 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 6% | 1793 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 10.2% | 1041 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 7.8% | 1366 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 3.4% | 3174 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.8% | 2222 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 4.3% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75.3 мкг | 900 мкг | 8.4% | 8.9% | 1195 г |
бета Каротин | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 4.5% | 2358 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.6% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 4.9% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 22.8 мг | 500 мг | 4.6% | 4.9% | 2193 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.278 мг | 5 мг | 5.6% | 6% | 1799 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.191 мг | 2 мг | 9.6% | 10.2% | 1047 г |
Витамин В9, фолаты | 4.195 мкг | 400 мкг | 1% | 1.1% | 9535 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.202 мкг | 3 мкг | 6.7% | 7.1% | 1485 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.43 мг | 90 мг | 0.5% | 0.5% | 20930 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.277 мг | 15 мг | 1.8% | 1.9% | 5415 г |
Витамин Н, биотин | 2.871 мкг | 50 мкг | 5.7% | 6.1% | 1742 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6251 мг | 20 мг | 23.1% | 24.6% | 432 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.89 мг | 2500 мг | 3.2% | 3.4% | 3129 г |
Кальций, Ca | 14.1 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.5% | 7092 г |
Магний, Mg | 11.21 мг | 400 мг | 2.8% | 3% | 3568 г |
Натрий, Na | 76.5 мг | 1300 мг | 5.9% | 6.3% | 1699 г |
Сера, S | 65.96 мг | 1000 мг | 6.6% | 7% | 1516 г |
Фосфор, P | 83.6 мг | 800 мг | 10.5% | 11.2% | 957 г |
Хлор, Cl | 126.88 мг | 2300 мг | 5.5% | 5.9% | 1813 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 4.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.83 мг | 18 мг | 4.6% | 4.9% | 2169 г |
Йод, I | 2.42 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.7% | 6198 г |
Кобальт, Co | 3.77 мкг | 10 мкг | 37.7% | 40.1% | 265 г |
Марганец, Mn | 0.0782 мг | 2 мг | 3.9% | 4.2% | 2558 г |
Медь, Cu | 56.73 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 6.1% | 1763 г |
Молибден, Mo | 1.747 мкг | 70 мкг | 2.5% | 2.7% | 4007 г |
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Фтор, F | 98.6 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 2.7% | 4057 г |
Хром, Cr | 3.94 мкг | 50 мкг | 7.9% | 8.4% | 1269 г |
Цинк, Zn | 0.7437 мг | 12 мг | 6.2% | 6.6% | 1614 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп куриный с перловкой составляет 93,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты 0-Куриный суп с перловкой
Бульон куриный | 0 г |
Вода, бутилированная, в общем | 0 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 0 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 0 г |
Чеснок (Варка без слива) | 0 г |
Лавровый лист | 0 г |
Соль поваренная пищевая | 0 г |
Перец черный, молотый или горошек | 0 г |
Тыква мускатная (грушевидная) | 0 г |
Цукини, молодые | 0 г |
Брокколи, цветы, сырая | 0 г |
Перловая крупа (Варка без слива вязкая) | 0 г |
Шампиньоны, выращенные под ультрафиолетом | 0 г |
4 чашки куриного бульона 4 чашки овощного бульона 1 кг 150 г куриных грудок без кожи 1 чашка нарезанного кубиками лука 1 столовая ложка измельченного чеснока 1 лавровый лист 1/4 чайной ложки морской соли 1/4 чайной ложки перца 2 чашки нарезанной кубиками зимней мускатной тыквы 2 чашки летней (желтой) мускатной тыквы 2 чашки цукини 1 чашка брокколи 1 чашка грибов 1 чашка перловки
Пищевая ценность и химический состав «0-Куриный суп с перловкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Энергетическая ценность 0-Куриный суп с перловкой составляет 0 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп куриный с перловой групой и грибами
Курица, 1 категории (Варка) | 500 г |
Картофель (Варка без слива) | 400 г |
Крупа перловая (Варка без слива рассыпчатая) | 250 г |
Лук репчатый (Жарка) | 75 г |
Морковь, красная (Жарка) | 75 г |
Масло подсолнечное | 17 г |
Вода | 3000 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с перловой групой и грибами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.3 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3220 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 7.1% | 2714 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 6.9% | 2800 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 5% | 3842 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 9.6% | 2000 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 7.5% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.4 мкг | 900 мкг | 4.7% | 9% | 2123 г |
бета Каротин | 0.202 мг | 5 мг | 4% | 7.6% | 2475 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.5% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 2.3% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 9.35 мг | 500 мг | 1.9% | 3.6% | 5348 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 6.3% | 3012 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 11.3% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 3.126 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.5% | 12796 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.074 мкг | 3 мкг | 2.5% | 4.8% | 4054 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 2.1% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.334 мг | 15 мг | 2.2% | 4.2% | 4491 г |
Витамин Н, биотин | 1.258 мкг | 50 мкг | 2.5% | 4.8% | 3975 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9683 мг | 20 мг | 9.8% | 18.7% | 1016 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85.97 мг | 2500 мг | 3.4% | 6.5% | 2908 г |
Кальций, Ca | 9.68 мг | 1000 мг | 1% | 1.9% | 10331 г |
Магний, Mg | 7.78 мг | 400 мг | 1.9% | 3.6% | 5141 г |
Натрий, Na | 3.3 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.6% | 39394 г |
Сера, S | 32.83 мг | 1000 мг | 3.3% | 6.3% | 3046 г |
Фосфор, P | 40.3 мг | 800 мг | 5% | 9.6% | 1985 г |
Хлор, Cl | 17.85 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.5% | 12885 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.36 мг | 18 мг | 2% | 3.8% | 5000 г |
Йод, I | 1.38 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.7% | 10870 г |
Кобальт, Co | 2.209 мкг | 10 мкг | 22.1% | 42.3% | 453 г |
Марганец, Mn | 0.0682 мг | 2 мг | 3.4% | 6.5% | 2933 г |
Медь, Cu | 43.86 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 8.4% | 2280 г |
Молибден, Mo | 1.939 мкг | 70 мкг | 2.8% | 5.4% | 3610 г |
Селен, Se | 0.031 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 177419 г |
Фтор, F | 98.09 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 4.8% | 4078 г |
Хром, Cr | 2.95 мкг | 50 мкг | 5.9% | 11.3% | 1695 г |
Цинк, Zn | 0.3681 мг | 12 мг | 3.1% | 5.9% | 3260 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп куриный с перловой групой и грибами составляет 52,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».