суп перловый с курицей калорийность

Ингредиенты Суп куриный с перловкой

Бульон куриный190 г
Каша перловая на бульоне60 г
Морковь, красная (Жарка)5 г
Лук репчатый (Жарка)5 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с перловкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.9 кКал1684 кКал5.6%6%1793 г
Белки7.3 г76 г9.6%10.2%1041 г
Жиры4.1 г56 г7.3%7.8%1366 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%3.4%3174 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4.8%2222 г
Вода90 г2273 г4%4.3%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ75.3 мкг900 мкг8.4%8.9%1195 г
бета Каротин0.212 мг5 мг4.2%4.5%2358 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%1.6%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%4.9%2169 г
Витамин В4, холин22.8 мг500 мг4.6%4.9%2193 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%6%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.191 мг2 мг9.6%10.2%1047 г
Витамин В9, фолаты4.195 мкг400 мкг1%1.1%9535 г
Витамин В12, кобаламин0.202 мкг3 мкг6.7%7.1%1485 г
Витамин C, аскорбиновая0.43 мг90 мг0.5%0.5%20930 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.277 мг15 мг1.8%1.9%5415 г
Витамин Н, биотин2.871 мкг50 мкг5.7%6.1%1742 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ4.6251 мг20 мг23.1%24.6%432 г
Макроэлементы
Калий, K79.89 мг2500 мг3.2%3.4%3129 г
Кальций, Ca14.1 мг1000 мг1.4%1.5%7092 г
Магний, Mg11.21 мг400 мг2.8%3%3568 г
Натрий, Na76.5 мг1300 мг5.9%6.3%1699 г
Сера, S65.96 мг1000 мг6.6%7%1516 г
Фосфор, P83.6 мг800 мг10.5%11.2%957 г
Хлор, Cl126.88 мг2300 мг5.5%5.9%1813 г
Микроэлементы
Бор, B4.7 мкг
Железо, Fe0.83 мг18 мг4.6%4.9%2169 г
Йод, I2.42 мкг150 мкг1.6%1.7%6198 г
Кобальт, Co3.77 мкг10 мкг37.7%40.1%265 г
Марганец, Mn0.0782 мг2 мг3.9%4.2%2558 г
Медь, Cu56.73 мкг1000 мкг5.7%6.1%1763 г
Молибден, Mo1.747 мкг70 мкг2.5%2.7%4007 г
Селен, Se0.002 мкг55 мкг2750000 г
Фтор, F98.6 мкг4000 мкг2.5%2.7%4057 г
Хром, Cr3.94 мкг50 мкг7.9%8.4%1269 г
Цинк, Zn0.7437 мг12 мг6.2%6.6%1614 г
Стеролы (стерины)
Холестерин23.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный с перловкой составляет 93,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты 0-Куриный суп с перловкой

Бульон куриный0 г
Вода, бутилированная, в общем0 г
Куриная грудка (филе) (Варка)0 г
Лук репчатый (Варка без слива)0 г
Чеснок (Варка без слива)0 г
Лавровый лист0 г
Соль поваренная пищевая0 г
Перец черный, молотый или горошек0 г
Тыква мускатная (грушевидная)0 г
Цукини, молодые0 г
Брокколи, цветы, сырая0 г
Перловая крупа (Варка без слива вязкая)0 г
Шампиньоны, выращенные под ультрафиолетом0 г

4 чашки куриного бульона 4 чашки овощного бульона 1 кг 150 г куриных грудок без кожи 1 чашка нарезанного кубиками лука 1 столовая ложка измельченного чеснока 1 лавровый лист 1/4 чайной ложки морской соли 1/4 чайной ложки перца 2 чашки нарезанной кубиками зимней мускатной тыквы 2 чашки летней (желтой) мускатной тыквы 2 чашки цукини 1 чашка брокколи 1 чашка грибов 1 чашка перловки

Пищевая ценность и химический состав «0-Куриный суп с перловкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы

Энергетическая ценность 0-Куриный суп с перловкой составляет 0 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп куриный с перловой групой и грибами

Курица, 1 категории (Варка)500 г
Картофель (Варка без слива)400 г
Крупа перловая (Варка без слива рассыпчатая)250 г
Лук репчатый (Жарка)75 г
Морковь, красная (Жарка)75 г
Масло подсолнечное17 г
Вода3000 г

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с перловой групой и грибами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.3 кКал1684 кКал3.1%5.9%3220 г
Белки2.8 г76 г3.7%7.1%2714 г
Жиры2 г56 г3.6%6.9%2800 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%5%3842 г
Пищевые волокна1 г20 г5%9.6%2000 г
Вода89 г2273 г3.9%7.5%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ42.4 мкг900 мкг4.7%9%2123 г
бета Каротин0.202 мг5 мг4%7.6%2475 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%2.3%8182 г
Витамин В4, холин9.35 мг500 мг1.9%3.6%5348 г
Витамин В5, пантотеновая0.166 мг5 мг3.3%6.3%3012 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%11.3%1709 г
Витамин В9, фолаты3.126 мкг400 мкг0.8%1.5%12796 г
Витамин В12, кобаламин0.074 мкг3 мкг2.5%4.8%4054 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%2.1%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.334 мг15 мг2.2%4.2%4491 г
Витамин Н, биотин1.258 мкг50 мкг2.5%4.8%3975 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин РР, НЭ1.9683 мг20 мг9.8%18.7%1016 г
Макроэлементы
Калий, K85.97 мг2500 мг3.4%6.5%2908 г
Кальций, Ca9.68 мг1000 мг1%1.9%10331 г
Магний, Mg7.78 мг400 мг1.9%3.6%5141 г
Натрий, Na3.3 мг1300 мг0.3%0.6%39394 г
Сера, S32.83 мг1000 мг3.3%6.3%3046 г
Фосфор, P40.3 мг800 мг5%9.6%1985 г
Хлор, Cl17.85 мг2300 мг0.8%1.5%12885 г
Микроэлементы
Бор, B18.7 мкг
Железо, Fe0.36 мг18 мг2%3.8%5000 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%1.7%10870 г
Кобальт, Co2.209 мкг10 мкг22.1%42.3%453 г
Марганец, Mn0.0682 мг2 мг3.4%6.5%2933 г
Медь, Cu43.86 мкг1000 мкг4.4%8.4%2280 г
Молибден, Mo1.939 мкг70 мкг2.8%5.4%3610 г
Селен, Se0.031 мкг55 мкг0.1%0.2%177419 г
Фтор, F98.09 мкг4000 мкг2.5%4.8%4078 г
Хром, Cr2.95 мкг50 мкг5.9%11.3%1695 г
Цинк, Zn0.3681 мг12 мг3.1%5.9%3260 г
Стеролы (стерины)
Холестерин9.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп куриный с перловой групой и грибами составляет 52,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *