суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт

Суп овсяный протертый вегетарианский

Суп овсяный протертый вегетарианский

Овсяную крупу перебрать, промыть, залить кипятком и варить до полной готовности. Отвар процедить, крупу протереть через сито и смешать с отваром. Добавить горячее молоко, довести суп до кипения и снять с огня. Сырое яйцо разбить, взболтать вилкой и влить в него горячее кипяченое молоко. Этой смесью заправить суп, пока он еще не остыл, добавить в него соль, сахар, сливочное масло.

Читайте также

Молочный протертый суп из кабачков с рисом

Молочный протертый суп из кабачков с рисом Что понадобится: 1,5 л молока, 500 мл воды, 1 кабачок, 80 г риса, 2 ст. л. сливочного масла, соль И начинаем готовить: Кабачок вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и вместе с рисом отварить в воде до

Суп овсяный протертый

Суп овсяный протертый Состав: 100 г овсяной крупы, 120 мл сливок, 250 мл молока, 50 г масла, 1 яйцо.Крупу сварить в воде до готовности, протереть, прокипятить, заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом.Протертые супы из других круп готовятся таким же

Боярышник, протертый с сахаром

Боярышник, протертый с сахаром Ингредиенты 1 кг ягод боярышника, 300 г сахара. Способ приготовления Ягоды боярышника помыть, удалить косточки и бланшировать 2–3 минуты в кипящей воде. Размягченные плоды протереть через сито, постепенно подсыпая

Боярышник, протертый с сахаром

Боярышник, протертый с сахаром Плоды промыть, удалить косточки, бланшировать 2–3 минуты. Слить воду, протереть через сито, постепенно добавляя сахар из расчета 300 граммов на килограмм ягод. Разложить массу в банки, посыпать сверху сахаром и плотно закрыть крышками. Хранить

Суп молочный рисовый (протертый)

Суп молочный рисовый (протертый) Промытый рис всыпаем в кипящую воду и варим, пока рис не станет мягким. Сваренный рис протираем через сито, разбавим молоком, положим сахар и соль и еще раз даем вскипеть. Перед подачей суп заправим маслом.Состав: 1 л молока;1 л воды для

Суп овсяный, протертый на молоке с яйцами

Суп овсяный, протертый на молоке с яйцами Крупу сварим в воде до готовности, протрем, прокипятим, заправим молоком и сливками, смешанными с яйцами и маслом.Протертые супы из других круп готовятся таким же способом.Состав: 200 г овсяной крупы;1 стакан сливок 10 %-ной

Боярышник, протертый с сахаром

Боярышник, протертый с сахаром Ингредиенты:1 кг ягод боярышника, 300 г сахара.Ягоды боярышника помыть, удалить косточки и бланшировать 2–3 минуты в кипящей воде. Размягченные плоды протереть через сито, постепенно подсыпая сахар. Полученную массу переложить в горячие

Рыбный суп протертый

Рыбный суп протертый Состав: вода — 8 стаканов, рыба — 500 г, черный перец — 4 горошка, зелень для супа — 1 пучок, небольшой лавровый лист, лук — 1 шт., оливковое масло — 2–3 ст. ложки, мука — 2–3 ст. ложки, зеленый горошек — 1 стакан, нарезанная кубиками морковь — 2 стакана,

Рыбный суп протертый

Рыбный суп протертый Состав: вода — 8 стаканов, рыба — 500 г, черный перец — 4 горошка, зелень для супа — 1 пучок, небольшой лавровый лист, лук — 1 шт., сливочное масло или маргарин — 2–3 ст. ложки, мука — 2–3 ст. ложки, зеленый горошек — 1 стакан, нарезанная кубиками морковь — 2

Суп овсяный протертый на молоке с яйцом

Суп овсяный протертый на молоке с яйцом Крупу сварить в пароварке до готовности, протереть, прокипятить, заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом.Протертые супы из других круп приготовляются таким же способом.Крупа овсяная — 40 г, сливки — 50 г, молоко —

Овощной суп протертый

Овощной суп протертый Состав: 2 картофелины, 1 морковка, 1/2 небольшого вилка капусты, 1 ч. л. сливочного масла, 2 ст. л. сметаны.Картофель, морковь и капусту очистить, промыть и залить 3 стаканами холодной воды и варить до мягкости. Охладить и протереть. Протертые овощи залить

Боярышник, протертый с сахаром

Боярышник, протертый с сахаром Ингредиенты: 1 кг ягод боярышника, 300 г сахара.Ягоды боярышника помыть и бланшировать 2–3 минуты в кипящей воде. Размягченные плоды протереть через сито, постепенно подсыпая сахар.Полученную массу переложить в горячие банки, засыпать

Боярышник, протертый с сахаром

Боярышник, протертый с сахаром Из зрелых плодов боярышника приготовить пюре, смешать с сахаром, слегка подогреть, чтобы лучше растворился сахар. Массу переложить в подготовленные банки и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки – 20, литровые – 25—30 минут.На 1 кг

Протертый с сахаром боярышник

Протертый с сахаром боярышник Полной зрелости ягоды ошпарить в кипятке 2– 3 минут, протереть через сито или дуршлаг. Поместить в стеклянные банки, пастеризовать и закатать. Варить или прогреть в течение 10—15 минут.На 1 кг пюре – 0,5 кг

Источник

Рецепты Суп овсяный

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. eda.ru 21266. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-eda.ru 21266. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка eda.ru 21266. Суп овсяный протертый вегетарианский

Овсяный суп с репой и яблоками

Сварить бульон из репы, нарезанной кубиками, и мелко нарезанной моркови. Добавить стакан овсянки и разварить.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. povarenok.ru 114135. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-povarenok.ru 114135. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка povarenok.ru 114135. Суп овсяный протертый вегетарианский

Овсяный суп с грибами

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. povarenok.ru 64305. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-povarenok.ru 64305. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка povarenok.ru 64305. Суп овсяный протертый вегетарианский

Суп овсяный

Чистим и нарезаем картофель, лук, морковь

Воду доводим до кипения, бросаем масло, затем засыпаем картофель, морковь и лук. Солим и перемешиваем. Варим около 7-10 минут.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. eda.ru 18704. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-eda.ru 18704. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка eda.ru 18704. Суп овсяный протертый вегетарианский

Суп из овсяной крупы с яблоками

Овсяную крупу засыпать в горячую воду, проварить 13–16 минут и процедить через дуршлаг. Крупу протереть и добавить в отвар.

В суп ввести нарезанные ломтиками яблоки, нашинкованную морковь, лук, лимонный сок, соль, пряности, довести его до готовности и охладить.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. povarenok.ru 64820. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-povarenok.ru 64820. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка povarenok.ru 64820. Суп овсяный протертый вегетарианский

Суп с овсяными хлопьями

Сварить мясной бульон.

Хлопья отварить до готовности. Слить отвар, а полученную кашу измельчить блендером до пюреобразного состояния.

Вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками картофель и морковь, поместить в бульон, варить 10 минут.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. eda.ru 47232. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-eda.ru 47232. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка eda.ru 47232. Суп овсяный протертый вегетарианский

Овсяный суп с фрикадельками

Фрикадельки: смешать фарш, яйцо, соль, чеснок, зелень. Вылепить.

В холодную воду поместить картофель и посолить и поставить на огонь. Воду довести до кипения и варить 10 минут. Параллельно лук пассировать с морковкой на сковороде на топлёном или растительном масле.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. povarenok.ru 52425. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-povarenok.ru 52425. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка povarenok.ru 52425. Суп овсяный протертый вегетарианский

Суп с овсяными хлопьями

Сварим бульон из курицы, добавив порезанную головку лука, черный перец горошком, зелень, лавровый лист (в конце варки).

Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке. Пассеровать на сливочном масле.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. povarenok.ru 138816. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-povarenok.ru 138816. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка povarenok.ru 138816. Суп овсяный протертый вегетарианский

Холодный овсяный суп-пюре с овощами

В натуральный йогурт добавьте овсяные хлопья и перемешайте. У меня хлопья овсяные экстра ТМ «Мистраль».

Уберите в холодильник на 4-5 часов, чтобы хлопья набухли (можно на ночь).

Брокколи и горошек (у меня замороженные) варите 2-3 минуты, затем откиньте на сито и облейте ледяной водой, дайте стечь воде

К набухшим овсяным хлопьям добавьте брокколи и горошек, можн.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. www.koolinar.ru 125760. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-www.koolinar.ru 125760. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка www.koolinar.ru 125760. Суп овсяный протертый вегетарианский

Овсяный суп с морковью и семечками

Морковь (или яблоко) — 1 шт.

Семечки подсолнечника — 2 ч.л.

Овсяные хлопья — 6 ст.л.

Сахар «Мистраль» — 1,5-2 ст.л.

Вместо густой овсяной каши можно сварить такую полезную похлёбку, которую подаём на полдник или ужин!

1. Молоко нагреваем и высыпаем овсяные хлопья (если быстрого приготовления, то доводим до кипения и выключаем и настаиваем под крышкой), добавив щепотку соли и сахар «Мистраль» по вкусу.

2. Варим минут 5, потом выключаем и настаиваем под крышкой ещё 5 минут.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. povarenok.ru 64271. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-povarenok.ru 64271. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка povarenok.ru 64271. Суп овсяный протертый вегетарианский

Морковный суп с овсяными хлопьями

Помоем и почистим луковицу, морковь, чеснок. Мелко нарезаем лук, чеснок. Морковь колечками режем. У меня была крупных размеров морковь, я нарезала мельче. Пассируем на сливочном масле лук и чеснок до прозрачного цвета.

После добавляем бульон (я мешала овощной с мясным), туда же кидаем морковь и овсяные хлопья. Мешаем, доводим до кипения и варим минут 15.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. eda.ru 29359. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-eda.ru 29359. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка eda.ru 29359. Суп овсяный протертый вегетарианский

Суп с опятами и овсяными хлопьями

Доведите бульон до кипения.

Вымойте, очистите и нашинкуйте корень сельдерея. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем корень сельдерея до золотистого цвета.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. eda.ru 28331. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-eda.ru 28331. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка eda.ru 28331. Суп овсяный протертый вегетарианский

Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями

Кабачок нарезать на небольшие ломтики. Помидор очистить от кожи и нарезать.

Кабачок, помидор и бульонный кубик выложить в кастрюлю, залить водой и варить, пока кабачок не станет мягким.

Bысыпать овсяные хлопья, довести до кипения и выключить. Дать настояться 5–10 минут.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. povarenok.ru 129798. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-povarenok.ru 129798. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка povarenok.ru 129798. Суп овсяный протертый вегетарианский

Суп с овсяными хлопьями

Ставим бульон на плиту, доводим до кипения и отправляем в него овощи, произвольно нарезанные.

Варим 15 минут, почти до готовности.

Листья свеклы и щавеля моем тщательно, обсушиваем и тонко режем, отправляем в кастрюлю.

Готовим специи и хлопья.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. www.koolinar.ru 120807. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-www.koolinar.ru 120807. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка www.koolinar.ru 120807. Суп овсяный протертый вегетарианский

Густой овсяный суп на курином бульоне

Густой, насыщенный вкусный овсяный суп на курином бульоне – очень хороший завтрак, радость желудка!

В кастрюлю вливаем 3 стакана куриного бульона, добавляем вкусную соль с травками и овощами и маленькую щепотку сахара.

Когда бульон закипит, всыпаем овсяные хлопья Мистраль, перемешиваем, накрываем крышкой и снимаем с огня, даем постоять 3 минуты.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. povarenok.ru 146944. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-povarenok.ru 146944. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка povarenok.ru 146944. Суп овсяный протертый вегетарианский

Грибной суп с овсяными хлопьями

В кастрюльку с бульоном отправить вариться нарезанный мелким кубиком картофель и лавровый лист.

Морковь и лук нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь+лук до прозрачности лука.

Добавить мелко нарезанный болгарский перец, обжарить всё вместе еще 1-2 минутки, снять с огня.

Шампиньоны нарезать крупно.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. povarenok.ru 124653. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-povarenok.ru 124653. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка povarenok.ru 124653. Суп овсяный протертый вегетарианский

Шотландский овсяный суп

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Капусту нашинковать не сильно крупно.

В сотейнике на среднем огне разогреть подсолнечное масло, добавить лук и сахар. Жарить до прозрачности лука, затем добавить морковь, перемешать. Закрыть крышкой и тушить, пока овощи не пустят сок. Это займет примерно 10 минут.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. www.gastronom.ru 20336. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-www.gastronom.ru 20336. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка www.gastronom.ru 20336. Суп овсяный протертый вегетарианский

Овощной суп с овсяными хлопьями в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Курагу замочить в теплой кипяченой воде, отбросить на дуршлаг и мелко нарезать. Морковь и яблоко очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Сложить курагу, яблоко и морковь в сотейник, добавить 5 ст. л. воды и готовить в режиме «Запекание» 10 мин. Переложить в миску.

Овсяные хлопья всыпать в мультиварку, влит.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. www.koolinar.ru 123582. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-www.koolinar.ru 123582. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка www.koolinar.ru 123582. Суп овсяный протертый вегетарианский

Суп «Любимый» с овсяными хлопьями

Для супчика нам понадобится:

— морковка- 1 небольшая;

— соль, перец по вкусу.

1. Филе курицы нарезаем соломкой и ставим вариться.

2. Лук репчатый мелко нарезаем.

3. Морковь нарезаем соломкой.

4. Обжариваем лук на масле (я брала немного подсолнечного и сливочного масла), добавляем морковь и все немного томим на сковороде.

5. Картофель очищаем и нарезаем соломкой.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. povarenok.ru 129875. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-povarenok.ru 129875. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка povarenok.ru 129875. Суп овсяный протертый вегетарианский

Суп «Дачный»

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить еще 3-4 минуты.

Шпинат, мангольд и щавель измельчить, добавить к луку и моркови, обжарить 5 минут.

Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить обжаренные овощи, варить 2 минуты.

суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. povarenok.ru 130156. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-povarenok.ru 130156. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка povarenok.ru 130156. Суп овсяный протертый вегетарианский

Холодный томатный суп с овсяными хлопьями

Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, огурец, сладкий перец, лук, уксус или лимонный сок, соль и могут быть добавлены пряности и хлеб.

В данном рецепте вместо хлеба мы используем овсяные хлопья с отрубями о.

Источник

Овощной суп с овсянкой

Вы когда-нибудь готовили супчики с овсянкой?

Овсянку, я признаться, в виде каши не очень-то люблю. Но ведь это очень полезная культура, которую следует есть хотя бы время от времени. Поэтому я пошла на хитрость и решила «спрятать» (от себя же!) овсянку в супе. Получилось очень вкусно!

Вообще, все супчики с овсянкой получаются наваристыми, ароматными и очень вкусненькими. В моем случае это был, конечно же, овсяный суп с овощами, но такой суп вполне можно приготовить и с мясом.

Итак, для приготовления супчика с овсянкой нужны такие продукты (на кастрюлю объемом в 2 л):

    Сложность – супчик готовить очень легко

    Время приготовления – полчаса

    Процесс приготовления

    Картоху я очистила и нарезала.
    суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2F7b75a5. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2F7b75a5. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2F7b75a5. Суп овсяный протертый вегетарианский Морковь и лук тоже очистила. Лучок нарезала.
    суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2F60a24b. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2F60a24b. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2F60a24b. Суп овсяный протертый вегетарианский
    Морковку пустила на терку.
    суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2Fc47e31. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2Fc47e31. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2Fc47e31. Суп овсяный протертый вегетарианский Обжарила лук с морковочкой на растительном масле.

    Когда вода закипела, выложила в кастрюлю картоху и кабачки. У меня они, правда, были в замороженном виде, но это не помешало им отправиться в суп 🙂
    суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2F884d04. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2F884d04. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2F884d04. Суп овсяный протертый вегетарианский Когда картофель начал развариваться, выложила зажарку из овощей и 2 жменьки овсянки*. Почему «жменьки»? Потому что добавляю столько, сколько помещается в руку, а сколько это будет в граммах, я пока еще не измерила 🙂

    суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2F0895e3. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2F0895e3. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2F0895e3. Суп овсяный протертый вегетарианский * В принципе, в суп можно добавить и больше овсяных хлопьев – всё зависит от того, какой густоты в итоге вы хотите получить супчик.

    Поварила еще минуток 5, затем посолила, поперчила, добавила куркуму, которая придает красивый желтый цвет блюду, и лаврушку.
    суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2Fbc1da4. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2Fbc1da4. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2Fbc1da4. Суп овсяный протертый вегетарианский
    Вкинула зелень, которая у меня была в замороженном виде.

    Вот, собственно, и всё – супчик готов!

    суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2F3c68a7. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2F3c68a7. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F62%2F57%2F2016%2F03%2F02%2F3c68a7. Суп овсяный протертый вегетарианский Всё самое лучшее, что может быть в любом блюде – сытность, вкус и польза присутствует и в супе с овсянкой.

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Источник

    20 вегетарианских супов, которые даже вкуснее мясных

    Вегетарианские супы готовят в пост, во время диеты или просто в качестве разнообразия. Мы собрали для тебя 20 простых и быстрых рецептов, которые помогут сделать ежедневное питание более разнообразным и вкусным!

    1. Сырный суп с брокколи

    Плавленый сыр придает супу чудесный сливочный аромат.

    Тебе понадобится: 1,5 л воды, 1 плавленый сырок, 200 г брокколи, 3 картофеля, 1 морковь, луковица, 30 мл растительного масла, соль, перец, 3 горошка душистого перца, 1 лавровый лист.

    Приготовление: Нарежь картофель кубиками и провари со специями 10 минут. Измельченные лук и морковь обжарь до золотистого цвета. Отправь зажарку в суп вместе с нарезанной брокколи. Через 8 минут добавь натертый на мелкой терке сыр, соль и перец. Прогрей суп, но не кипяти.

    2. Томатный суп с рисом

    Обязательно следи за тем, чтобы овощи не переваривались!

    Тебе понадобится: 2,2 л воды, полстакана риса, 250 г картофеля, средняя морковь, 1 сладкий перец, 1 лук, 3 ст.л. томатной пасты, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, молотый перец, 3 веточки петрушки, 2 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла.

    Приготовление:Поставь на огонь холодную воду, всыпь промытый рис и нарезанный кубиками картофель. За это время на масле обжарь лук с морковью и сладким перцем. Добавь к ним томатную пасту, полчашки воды, сахар, соль и чеснок. Протуши все 5 минут и вылей в кастрюлю. Вари суп еще 7 минут. В конце добавь рубленую зелень.

    3. Вегетарианский суп с вермишелью

    Используй вермишель или мелкие макаронные изделия.

    Тебе понадобится: 3 л воды, 1 морковь, 1 луковица, 300 г картофеля, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 3 ст.л. растительного масла, 150 г вермишели, соль и перец по вкусу.

    Приготовление: В кипящую подсоленную воду всыпь нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавь лавровый лист и обжаренные на масле лук, чеснок и морковь. Через 5 минут всыпь вермишель и специи. Вари 7 минут. При подаче укрась суп мелко нарезанной зеленью.

    4. Суп с фасолью

    Фасолевый вегетарианский суп получается очень сытным и вкусным.

    Тебе понадобится: 2,5 л воды, 300 г фасоли, 1 морковь, луковица, 250 г картофеля, 3 веточки петрушки, соль, перец, 1 лавровый лист, 150 мл томатного сока, 60 мл растительного масла.

    Приготовление: Фасоль замочи на 6-8 часов, затем свари в подсоленной воде. В отдельной кастрюле провари нарезанный кубиками картофель. Измельченные лук и морковь обжарь на масле, добавь сок и специи. Вылей зажарку в кастрюлю, добавь фасоль и прокипяти суп еще 10 минут. Затем всыпь нарубленную петрушку и выключи.

    5. Вегетарианский свекольный суп

    Можешь подавать этот суп как горячим, так и холодным.

    Тебе понадобится: 250 г свеклы, 1 морковь, большая луковица, 200 г картофеля, 3 ст.л. растительного масла, долька лимона, 3 зубчика чеснока, 3 горошка черного перца, 2 лавровых листа, соль и молотый перец, 2,5 л воды, пучок зелени.

    Приготовление: Разрежь свеклу на четыре части, отвари до готовности и достань на тарелку. В свекольный отвар всыпь измельченный картофель. Нарезанные лук с морковью обжарь на растительном масле и отправь в кастрюлю. Свеклу натри на терке, смешай с чесноком и отправь в бульон. Провари суп 10 минут, добавь соль, специи, выдави лимонный сок. Через 2 минуты сними с огня. Укрась при подаче зеленью.

    10 сырных супов с курицей, вкуснее которых вы еще не елисуп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. foto 1784 0. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-foto 1784 0. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка foto 1784 0. Суп овсяный протертый вегетарианский

    6. Вегетарианский харчо

    Пикантный постный суп, который точно придется по вкусу любителям острой кухни.

    Тебе понадобится: 2,5 л воды, 200 г картофеля, 150 г риса, 1 лук, 2 крупных томата, 1 сладкий перец, 1 морковь, 50 г грецких орехов, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, 3 зубчика чеснока, 1 острый перец, 1 ч.л. соли, 60 мл растительного масла, пучок зелени.

    Приготовление: Мелко нарежь лук, томаты, острый и сладкий перцы, морковь натри на терке. Обжарь все на масле, добавь измельченные в блендере орехи и потоми 5 минут под крышкой.

    В кипящую воду всыпь измельченный кубиками картофель и промытый рис. Через 7 минут добавь зажарку, кориандр, чеснок и нарезанную зелень. Вари харчо еще 5 минут.

    7. Луковый суп

    Ароматный французский суп с хрустящим багетом.

    Тебе понадобится: 2 л воды, половина белого багета, 1 кг белого лука, 5 зубчиков чеснока, 70 мл оливкового масла, 1 ст.л. коричневого сахара, молотый мускатный орех, соль, черный перец.

    Приготовление: Нарежь лук полукольцами и смешай с сахаром, мускатным орехом и перцем. Обжарь его на масле до золотистого цвета и поставь запекаться в духовку на 50 минут при температуре 160 градусов.

    Кастрюлю верни на огонь, добавь воду, соль и вари 20 минут. Багет нарежь на ломтики и обжарь с чесноком. При подаче клади в тарелку по два кусочка багета.

    8. Гороховый вегетарианский суп

    Чтобы уменьшить время приготовления, предварительно замочи горох на пару часов.

    Тебе понадобится: 2,5 л воды, 250 г колотого гороха, 1 морковь, луковица, 3 ст.л растительного масла, пару веточек укропа, соль, 0,5 ч л. кориандра в зернах, 1 лавровый лист.

    Приготовление: Провари горох с лавровым листом до готовности. На масле обжарь нашинкованные лук и морковь. Добавь в кастрюлю зажарку и специи. Через 7 минут выключи огонь. Готовый суп измельчи погружным блендером и укрась зеленью.

    9. Вегетарианский рассольник

    Особенно популярен он в жаркое время года!

    Тебе понадобится: 3 л воды, 200 г перловки, 200 г картофеля, 1 морковь, 1 лук, 2 маринованных огурца, 3ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. рассола, 50 г растительного масла, 20 г соли.

    Приготовление: Перловку замочи на 3-4 часа и отвари в подсоленной воде. Нарезанные лук и морковь обжарь до золотистого цвета, добавь томатную пасту, немного воды и специи. Всыпь зажарку в кастрюлю с перловкой, добавь кубики картофеля и провари 10 минут. Затем добавь нарезанные колечками огурцы и рассол. Протоми под крышкой 5 минут.

    10. Томатный суп с чечевицей

    Красная чечевица варится быстрее, но при желании можешь использовать любую другую.

    Тебе понадобится: 2,5 л воды, 150 г красной чечевицы, 1 сладкий перец, 3 картофеля, 1 средняя морковь, луковица, 3 ст.л. растительного масла, 300 мл томатного сока, пару веточек зелени, 2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец.

    Приготовление: Чечевицу замочи на час, а затем провари до готовности. Измельченные лук, морковь и перец обжарь на растительном масле. Добавь в сковородку томатный сок, специи и протуши 7 минут. Влей зажарку в кастрюлю и провари еще 10 минут. Наруби зелень с чесноком и отправь в суп. Через минуту выключи огонь.

    Блюда из риса: 20 простых и вкусных рецептовсуп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. blyuda iz risa recepty 1254 0. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-blyuda iz risa recepty 1254 0. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка blyuda iz risa recepty 1254 0. Суп овсяный протертый вегетарианский

    11. Холодный огуречный суп

    Легкий вегетарианский супчик для тех, кто на диете.

    Тебе понадобится: 200 г йогурта, 200 г кефира, 600 г свежих огурцов, полпучка укропа, 3 стебля зеленого лука, долька лимона, зубчик чеснока, соль и молотый перец по вкусу.

    Приготовление: Измельчи в блендере очищенные от кожицы огурцы, чеснок, укроп и лук. Добавь соль, перец и сок лимона. Смесь залей кефиром, йогуртом и настаивай в холодильнике 2-3 часа.

    12. Грибной вегетарианский суп

    Тебе понадобится: 2,5 л воды, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 250 г картофеля, средняя луковица, 70 мл растительного масла, 1 ч.л. соли, молотый перец.

    13. Пшенный суп с грибами

    Можешь дополнить суп гренками из белого хлеба.

    Тебе понадобится: 2 л воды, 150 г пшена, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 200 г картофеля, 1 морковь, 1 ч.л. соли, молотый черный перец.

    14. Суп со шпинатом и сливками

    При желании можешь измельчить готовый суп погружным блендером.

    Тебе понадобится: 100 мл сливок, 2 средних помидора, 200 г картофеля, пучок шпината, 1 морковь, 1 лук, 3 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу, 1,5 л воды.

    Приготовление: Измельчи овощи. Кипящую воду посоли и добавь картофель. Лук, морковь и томаты обжарь на растительном масле со специями. Вылей зажарку в кастрюлю. Через 7 минут добавь шпинат и сливки. Доведи до кипения, выключи и оставь под крышкой на 10 минут.

    15. Овощной вегетарианский суп

    Простой рецепт постного супа без зажарки.

    Тебе понадобится: 200 г зеленого горошка, 1 морковь, 3 картофеля, 150 г спаржи, 1 болгарский перец, соль, 2 л воды.

    Приготовление: Очисти и нарежь овощи. Картофель залей кипятком, посоли и провари 10 минут. Добавь морковь, соль и сладкий перец. Через 5 минут всыпь в кастрюлю спаржу и горошек. Прокипяти суп 3 минуты, выключи и накрой крышкой.

    20 супов из свинины, вкуснее которых вы еще не елисуп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. foto 1871 0. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт фото. суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт-foto 1871 0. картинка суп овсяный с овощами вегетарианский протертый рецепт. картинка foto 1871 0. Суп овсяный протертый вегетарианский

    16. Вегетарианский суп с булгуром и карри

    Карри можешь заменить черным перцем.

    Тебе понадобится: 2 л воды, 200 г картофеля, 100 г булгура, 1 луковица, 1 морковь, средний помидор, 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. карри, 1 ч.л. крупной соли, 3 веточки петрушки.

    Приготовление: Измельчи овощи, промой булгур. В кипящей воде провари картофель и крупу. На масле подрумянь лук и морковь, добавь к ним помидор, соль и карри. Всыпь зажарку в кастрюлю и прокипяти 7 минут. В тарелку с супом добавь измельченную зелень.

    17. Тыквенный суп

    Этот вегетарианский суп удобно готовить в широком казанке с толстым дном.

    Тебе понадобится: 2 л воды, 250 г тыквы, 200 мл сметаны, 100 г консервированной кукурузы, 3 картофеля, 1,5 ч.л. муки, 3 с.л. растительного масла, 15 г соли, мускатный орех, черный перец, зелень.

    Приготовление: Обжарь нарезанные кубиками картофель и тыкву до золотистого цвета. Затем присыпь их специями, мукой и перемешай. Через минуту влей кипящую воду и провари 10 минут. В кастрюлю добавь кукурузу, сметану и соль. Через 5 минут всыпь измельченную зелень, выключи и накрой крышкой.

    18. Крем-суп из спаржи

    Восхитительное сочетание сливочного вкуса и аромата спаржи.

    Тебе понадобится: 1,5 л воды, 700 г спаржи, 150 мл сливок, 200 г картофеля, 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой лук, соль и молотый черный перец по вкусу.

    Приготовление: Обжарь на сливочном масле измельченные лук с чесноком. Высыпь зажарку в кастрюлю с кипящей водой, добавь нарезанный брусочками картофель и вари 15 минут. Измельчи суп погружным блендером, добавь сливки, специи и прогрей до закипания.

    19. Вегетарианский суп с кабачками

    Приготовить это ароматное летнее блюдо очень просто и быстро!

    Тебе понадобится: 2 л воды, 500 г молодых кабачков, 3 картофеля, 1 морковь, небольшая луковица, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, полпучка укропа, соль, черный перец.

    Приготовление: Картофель нарежь кубиками, а кабачок кружочками. В кипящую воду добавь соль и подготовленные овощи, провари их 10 минут. Измельченные лук с морковью обжарь на масле и всыпь в кастрюлю. Готовь суп на слабом огне еще 8 минут. Добавь лимонный сок, соль, зелень, специи и выключи.

    20. Томатный вегетарианский крем-суп

    Выбирай мясистые помидоры с тонкой кожурой.

    Тебе понадобится: 500 г помидоров, 100 мл оливкового масла, 1 луковица, петрушка, базилик, смесь перцев, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу, 1 л воды.

    Приготовление: Сними с помидоров кожуру и нарежь кубиками. В глубоком казанке раскали масло, обжарь измельченные лук и чеснок. Через 3 минуты добавь томаты и кипящую воду. Томи суп на маленьком огне 15 минут. В конце приправь специями, измельчи готовый суп блендером и еще раз доведи до кипения.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *