суп овсяный с курицей калорийность
Ингредиенты суп на курином бульоне с овсяными отрубями
Пищевая ценность и химический состав «суп на курином бульоне с овсяными отрубями».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.9 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2162 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 18.6% | 691 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 4.9% | 2667 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 3.2% | 4056 г |
Вода | 59 г | 2273 г | 2.6% | 3.3% | 3853 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 2.65 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.4% | 37736 г |
Магний, Mg | 0.59 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 67797 г |
Натрий, Na | 0.53 мг | 1300 мг | 245283 г | ||
Сера, S | 0.59 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 169492 г |
Хлор, Cl | 0.82 мг | 2300 мг | 280488 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0009 мг | 2 мг | 222222 г | ||
Медь, Cu | 0.35 мкг | 1000 мкг | 285714 г | ||
Фтор, F | 58.82 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.9% | 6800 г |
Энергетическая ценность суп на курином бульоне с овсяными отрубями составляет 77,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп овсяный с курицой
Куриный окорочок | 70 г |
Лук порей | 50 г |
Морковь, желтая | 50 г |
Овсяные хлопья геркулес | 25 г |
Кинза сушеная молотая | 5 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Чеснок луковица | 6 г |
Вода | 800 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп овсяный с курицой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.2 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.9% | 6191 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 9.6% | 3800 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 5.9% | 6222 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 4.4% | 8111 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5.5% | 6667 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 15.1% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.4 мкг | 900 мкг | 3.3% | 12.1% | 3061 г |
бета Каротин | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 11.8% | 3125 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 7% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 4.4% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 0.14 мг | 500 мг | 357143 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 1.8% | 20833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 5.5% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 2.643 мкг | 400 мкг | 0.7% | 2.6% | 15134 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.09 мг | 90 мг | 2.3% | 8.5% | 4306 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.112 мг | 15 мг | 0.7% | 2.6% | 13393 г |
Витамин Н, биотин | 0.573 мкг | 50 мкг | 1.1% | 4% | 8726 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 2.2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7941 мг | 20 мг | 4% | 14.7% | 2519 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.22 мг | 2500 мг | 2.4% | 8.8% | 4084 г |
Кальций, Ca | 16.17 мг | 1000 мг | 1.6% | 5.9% | 6184 г |
Магний, Mg | 8.48 мг | 400 мг | 2.1% | 7.7% | 4717 г |
Натрий, Na | 207.28 мг | 1300 мг | 15.9% | 58.5% | 627 г |
Сера, S | 19.11 мг | 1000 мг | 1.9% | 7% | 5233 г |
Фосфор, P | 25.8 мг | 800 мг | 3.2% | 11.8% | 3101 г |
Хлор, Cl | 304.73 мг | 2300 мг | 13.2% | 48.5% | 755 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 10 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.389 мг | 18 мг | 2.2% | 8.1% | 4627 г |
Йод, I | 0.45 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.1% | 33333 г |
Кобальт, Co | 0.354 мкг | 10 мкг | 3.5% | 12.9% | 2825 г |
Марганец, Mn | 0.1129 мг | 2 мг | 5.6% | 20.6% | 1771 г |
Медь, Cu | 17.87 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 6.6% | 5596 г |
Молибден, Mo | 1.55 мкг | 70 мкг | 2.2% | 8.1% | 4516 г |
Селен, Se | 0.085 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.7% | 64706 г |
Фтор, F | 83.88 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 7.7% | 4769 г |
Хром, Cr | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.1% | 33333 г |
Цинк, Zn | 0.1067 мг | 12 мг | 0.9% | 3.3% | 11246 г |
Энергетическая ценность суп овсяный с курицой составляет 27,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Бульон куриный с овсянкой
Куриная грудка (филе) | 500 г |
Вода | 2000 г |
Овсяные хлопья геркулес | 40 г |
Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный с овсянкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.8 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6.1% | 6058 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 22.7% | 1583 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 3.2% | 11200 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 1.8% | 19909 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1.8% | 20000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 14.7% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.8 мкг | 900 мкг | 1.5% | 5.4% | 6522 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 5% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 2.9% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 14.96 мг | 500 мг | 3% | 10.8% | 3342 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 11.2% | 3185 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 18.3% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 1.209 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.1% | 33085 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.118 мкг | 3 мкг | 3.9% | 14% | 2542 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.35 мг | 90 мг | 0.4% | 1.4% | 25714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.065 мг | 15 мг | 0.4% | 1.4% | 23077 г |
Витамин Н, биотин | 2.283 мкг | 50 мкг | 4.6% | 16.5% | 2190 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1829 мг | 20 мг | 10.9% | 39.2% | 916 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 62.68 мг | 2500 мг | 2.5% | 9% | 3989 г |
Кальций, Ca | 5.94 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.2% | 16835 г |
Магний, Mg | 19.75 мг | 400 мг | 4.9% | 17.6% | 2025 г |
Натрий, Na | 12.83 мг | 1300 мг | 1% | 3.6% | 10133 г |
Сера, S | 38.79 мг | 1000 мг | 3.9% | 14% | 2578 г |
Фосфор, P | 38.8 мг | 800 мг | 4.9% | 17.6% | 2062 г |
Хлор, Cl | 17.41 мг | 2300 мг | 0.8% | 2.9% | 13211 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.333 мг | 18 мг | 1.9% | 6.8% | 5405 г |
Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 3.2% | 11719 г |
Кобальт, Co | 2.441 мкг | 10 мкг | 24.4% | 87.8% | 410 г |
Марганец, Mn | 0.0652 мг | 2 мг | 3.3% | 11.9% | 3067 г |
Медь, Cu | 22.52 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 8.3% | 4440 г |
Фтор, F | 105.04 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 9.4% | 3808 г |
Хром, Cr | 1.77 мкг | 50 мкг | 3.5% | 12.6% | 2825 г |
Цинк, Zn | 0.4533 мг | 12 мг | 3.8% | 13.7% | 2647 г |
Энергетическая ценность Бульон куриный с овсянкой составляет 27,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты овсянка на курином бульоне
Овсяные хлопья геркулес (Варка без слива жидкая) | 100 г |
Бульон из кур или индеек прозрачный | 200 г |
Пищевая ценность и химический состав «овсянка на курином бульоне».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 151.8 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1109 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 6.1% | 1086 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 5.3% | 1244 г |
Углеводы | 20.8 г | 219 г | 9.5% | 6.3% | 1053 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 6.9% | 952 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 2.2% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.8 мкг | 900 мкг | 7.5% | 4.9% | 1327 г |
Витамин В1, тиамин | 0.144 мг | 1.5 мг | 9.6% | 6.3% | 1042 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 1.9% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 10.51 мг | 500 мг | 2.1% | 1.4% | 4757 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 0.9% | 7353 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.142 мг | 2 мг | 7.1% | 4.7% | 1408 г |
Витамин В9, фолаты | 8.542 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.4% | 4683 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.068 мкг | 3 мкг | 2.3% | 1.5% | 4412 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.59 мг | 15 мг | 3.9% | 2.6% | 2542 г |
Витамин Н, биотин | 8.068 мкг | 50 мкг | 16.1% | 10.6% | 620 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5856 мг | 20 мг | 12.9% | 8.5% | 774 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134.41 мг | 2500 мг | 5.4% | 3.6% | 1860 г |
Кальций, Ca | 20.77 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.4% | 4815 г |
Магний, Mg | 47.29 мг | 400 мг | 11.8% | 7.8% | 846 г |
Натрий, Na | 19.19 мг | 1300 мг | 1.5% | 1% | 6774 г |
Сера, S | 53.63 мг | 1000 мг | 5.4% | 3.6% | 1865 г |
Фосфор, P | 139.6 мг | 800 мг | 17.5% | 11.5% | 573 г |
Хлор, Cl | 35.73 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.1% | 6437 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 2.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.615 мг | 18 мг | 9% | 5.9% | 1115 г |
Йод, I | 2.98 мкг | 150 мкг | 2% | 1.3% | 5034 г |
Кобальт, Co | 3.254 мкг | 10 мкг | 32.5% | 21.4% | 307 г |
Марганец, Mn | 1.3001 мг | 2 мг | 65% | 42.8% | 154 г |
Медь, Cu | 163.25 мкг | 1000 мкг | 16.3% | 10.7% | 613 г |
Молибден, Mo | 0.203 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.2% | 34483 г |
Фтор, F | 31.59 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.5% | 12662 г |
Хром, Cr | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.5% | 4348 г |
Цинк, Zn | 1.3093 мг | 12 мг | 10.9% | 7.2% | 917 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность овсянка на курином бульоне составляет 151,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Жидкий суп с куриными желудками и овсяной крупой
Желудок куриный (Варка) | 600 г |
Вода | 2000 г |
Лавровый лист | 1 г |
Перец черный горошек | 1 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 150 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 150 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Петрушка (Припускание) | 50 г |
Крупа овсяная (Варка без слива жидкая) | 35 г |
Пищевая ценность и химический состав «Жидкий суп с куриными желудками и овсяной крупой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.9 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5450 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 18.8% | 1727 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 5.8% | 5600 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 2.6% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.5% | 5000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 13.3% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 127.5 мкг | 900 мкг | 14.2% | 46% | 706 г |
бета Каротин | 0.711 мг | 5 мг | 14.2% | 46% | 703 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 5.5% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 7.8% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 1.42 мг | 500 мг | 0.3% | 1% | 35211 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 1.9% | 15625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 9.4% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 4.222 мкг | 400 мкг | 1.1% | 3.6% | 9474 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.29 мг | 90 мг | 1.4% | 4.5% | 6977 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 1.9% | 17442 г |
Витамин Н, биотин | 0.34 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.3% | 14706 г |
Витамин К, филлохинон | 30.2 мкг | 120 мкг | 25.2% | 81.6% | 397 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9819 мг | 20 мг | 9.9% | 32% | 1009 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77.83 мг | 2500 мг | 3.1% | 10% | 3212 г |
Кальций, Ca | 15.81 мг | 1000 мг | 1.6% | 5.2% | 6325 г |
Кремний, Si | 0.541 мг | 30 мг | 1.8% | 5.8% | 5545 г |
Магний, Mg | 9.34 мг | 400 мг | 2.3% | 7.4% | 4283 г |
Натрий, Na | 74.92 мг | 1300 мг | 5.8% | 18.8% | 1735 г |
Сера, S | 5.57 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.9% | 17953 г |
Фосфор, P | 27.2 мг | 800 мг | 3.4% | 11% | 2941 г |
Хлор, Cl | 110.51 мг | 2300 мг | 4.8% | 15.5% | 2081 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 10.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.214 мг | 18 мг | 6.7% | 21.7% | 1483 г |
Йод, I | 0.22 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.3% | 68182 г |
Кобальт, Co | 2.106 мкг | 10 мкг | 21.1% | 68.3% | 475 г |
Марганец, Mn | 0.0962 мг | 2 мг | 4.8% | 15.5% | 2079 г |
Медь, Cu | 34.7 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 11.3% | 2882 г |
Молибден, Mo | 2.194 мкг | 70 мкг | 3.1% | 10% | 3191 г |
Селен, Se | 0.009 мкг | 55 мкг | 611111 г | ||
Фтор, F | 74.63 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 6.1% | 5360 г |
Хром, Cr | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 45455 г |
Цинк, Zn | 0.835 мг | 12 мг | 7% | 22.7% | 1437 г |
Энергетическая ценность Жидкий суп с куриными желудками и овсяной крупой составляет 30,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».