суп овсяный с курицей калорийность

Ингредиенты суп на курином бульоне с овсяными отрубями

Пищевая ценность и химический состав «суп на курином бульоне с овсяными отрубями».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.9 кКал1684 кКал4.6%5.9%2162 г
Белки11 г76 г14.5%18.6%691 г
Жиры2.1 г56 г3.8%4.9%2667 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%3.2%4056 г
Вода59 г2273 г2.6%3.3%3853 г
Макроэлементы
Кальций, Ca2.65 мг1000 мг0.3%0.4%37736 г
Магний, Mg0.59 мг400 мг0.1%0.1%67797 г
Натрий, Na0.53 мг1300 мг245283 г
Сера, S0.59 мг1000 мг0.1%0.1%169492 г
Хлор, Cl0.82 мг2300 мг280488 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.001 мг18 мг1800000 г
Марганец, Mn0.0009 мг2 мг222222 г
Медь, Cu0.35 мкг1000 мкг285714 г
Фтор, F58.82 мкг4000 мкг1.5%1.9%6800 г

Энергетическая ценность суп на курином бульоне с овсяными отрубями составляет 77,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп овсяный с курицой

Куриный окорочок70 г
Лук порей50 г
Морковь, желтая50 г
Овсяные хлопья геркулес25 г
Кинза сушеная молотая5 г
Соль поваренная пищевая5 г
Чеснок луковица6 г
Вода800 г

Пищевая ценность и химический состав «суп овсяный с курицой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.2 кКал1684 кКал1.6%5.9%6191 г
Белки2 г76 г2.6%9.6%3800 г
Жиры0.9 г56 г1.6%5.9%6222 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%4.4%8111 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%5.5%6667 г
Вода93 г2273 г4.1%15.1%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ29.4 мкг900 мкг3.3%12.1%3061 г
бета Каротин0.16 мг5 мг3.2%11.8%3125 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%7%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%4.4%8571 г
Витамин В4, холин0.14 мг500 мг357143 г
Витамин В5, пантотеновая0.024 мг5 мг0.5%1.8%20833 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%5.5%6667 г
Витамин В9, фолаты2.643 мкг400 мкг0.7%2.6%15134 г
Витамин C, аскорбиновая2.09 мг90 мг2.3%8.5%4306 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.112 мг15 мг0.7%2.6%13393 г
Витамин Н, биотин0.573 мкг50 мкг1.1%4%8726 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%2.2%17143 г
Витамин РР, НЭ0.7941 мг20 мг4%14.7%2519 г
Макроэлементы
Калий, K61.22 мг2500 мг2.4%8.8%4084 г
Кальций, Ca16.17 мг1000 мг1.6%5.9%6184 г
Магний, Mg8.48 мг400 мг2.1%7.7%4717 г
Натрий, Na207.28 мг1300 мг15.9%58.5%627 г
Сера, S19.11 мг1000 мг1.9%7%5233 г
Фосфор, P25.8 мг800 мг3.2%11.8%3101 г
Хлор, Cl304.73 мг2300 мг13.2%48.5%755 г
Микроэлементы
Бор, B10 мкг
Железо, Fe0.389 мг18 мг2.2%8.1%4627 г
Йод, I0.45 мкг150 мкг0.3%1.1%33333 г
Кобальт, Co0.354 мкг10 мкг3.5%12.9%2825 г
Марганец, Mn0.1129 мг2 мг5.6%20.6%1771 г
Медь, Cu17.87 мкг1000 мкг1.8%6.6%5596 г
Молибден, Mo1.55 мкг70 мкг2.2%8.1%4516 г
Селен, Se0.085 мкг55 мкг0.2%0.7%64706 г
Фтор, F83.88 мкг4000 мкг2.1%7.7%4769 г
Хром, Cr0.15 мкг50 мкг0.3%1.1%33333 г
Цинк, Zn0.1067 мг12 мг0.9%3.3%11246 г

Энергетическая ценность суп овсяный с курицой составляет 27,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Бульон куриный с овсянкой

Куриная грудка (филе)500 г
Вода2000 г
Овсяные хлопья геркулес40 г

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный с овсянкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.8 кКал1684 кКал1.7%6.1%6058 г
Белки4.8 г76 г6.3%22.7%1583 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.2%11200 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%1.8%19909 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%1.8%20000 г
Вода93 г2273 г4.1%14.7%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ13.8 мкг900 мкг1.5%5.4%6522 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%5%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%2.9%12000 г
Витамин В4, холин14.96 мг500 мг3%10.8%3342 г
Витамин В5, пантотеновая0.157 мг5 мг3.1%11.2%3185 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%18.3%1961 г
Витамин В9, фолаты1.209 мкг400 мкг0.3%1.1%33085 г
Витамин В12, кобаламин0.118 мкг3 мкг3.9%14%2542 г
Витамин C, аскорбиновая0.35 мг90 мг0.4%1.4%25714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.065 мг15 мг0.4%1.4%23077 г
Витамин Н, биотин2.283 мкг50 мкг4.6%16.5%2190 г
Витамин РР, НЭ2.1829 мг20 мг10.9%39.2%916 г
Макроэлементы
Калий, K62.68 мг2500 мг2.5%9%3989 г
Кальций, Ca5.94 мг1000 мг0.6%2.2%16835 г
Магний, Mg19.75 мг400 мг4.9%17.6%2025 г
Натрий, Na12.83 мг1300 мг1%3.6%10133 г
Сера, S38.79 мг1000 мг3.9%14%2578 г
Фосфор, P38.8 мг800 мг4.9%17.6%2062 г
Хлор, Cl17.41 мг2300 мг0.8%2.9%13211 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.333 мг18 мг1.9%6.8%5405 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%3.2%11719 г
Кобальт, Co2.441 мкг10 мкг24.4%87.8%410 г
Марганец, Mn0.0652 мг2 мг3.3%11.9%3067 г
Медь, Cu22.52 мкг1000 мкг2.3%8.3%4440 г
Фтор, F105.04 мкг4000 мкг2.6%9.4%3808 г
Хром, Cr1.77 мкг50 мкг3.5%12.6%2825 г
Цинк, Zn0.4533 мг12 мг3.8%13.7%2647 г

Энергетическая ценность Бульон куриный с овсянкой составляет 27,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты овсянка на курином бульоне

Овсяные хлопья геркулес (Варка без слива жидкая)100 г
Бульон из кур или индеек прозрачный200 г

Пищевая ценность и химический состав «овсянка на курином бульоне».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность151.8 кКал1684 кКал9%5.9%1109 г
Белки7 г76 г9.2%6.1%1086 г
Жиры4.5 г56 г8%5.3%1244 г
Углеводы20.8 г219 г9.5%6.3%1053 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%6.9%952 г
Вода77 г2273 г3.4%2.2%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ67.8 мкг900 мкг7.5%4.9%1327 г
Витамин В1, тиамин0.144 мг1.5 мг9.6%6.3%1042 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%1.9%3396 г
Витамин В4, холин10.51 мг500 мг2.1%1.4%4757 г
Витамин В5, пантотеновая0.068 мг5 мг1.4%0.9%7353 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%4.7%1408 г
Витамин В9, фолаты8.542 мкг400 мкг2.1%1.4%4683 г
Витамин В12, кобаламин0.068 мкг3 мкг2.3%1.5%4412 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.1%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.59 мг15 мг3.9%2.6%2542 г
Витамин Н, биотин8.068 мкг50 мкг16.1%10.6%620 г
Витамин РР, НЭ2.5856 мг20 мг12.9%8.5%774 г
Макроэлементы
Калий, K134.41 мг2500 мг5.4%3.6%1860 г
Кальций, Ca20.77 мг1000 мг2.1%1.4%4815 г
Магний, Mg47.29 мг400 мг11.8%7.8%846 г
Натрий, Na19.19 мг1300 мг1.5%1%6774 г
Сера, S53.63 мг1000 мг5.4%3.6%1865 г
Фосфор, P139.6 мг800 мг17.5%11.5%573 г
Хлор, Cl35.73 мг2300 мг1.6%1.1%6437 г
Микроэлементы
Бор, B2.6 мкг
Железо, Fe1.615 мг18 мг9%5.9%1115 г
Йод, I2.98 мкг150 мкг2%1.3%5034 г
Кобальт, Co3.254 мкг10 мкг32.5%21.4%307 г
Марганец, Mn1.3001 мг2 мг65%42.8%154 г
Медь, Cu163.25 мкг1000 мкг16.3%10.7%613 г
Молибден, Mo0.203 мкг70 мкг0.3%0.2%34483 г
Фтор, F31.59 мкг4000 мкг0.8%0.5%12662 г
Хром, Cr1.15 мкг50 мкг2.3%1.5%4348 г
Цинк, Zn1.3093 мг12 мг10.9%7.2%917 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность овсянка на курином бульоне составляет 151,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Жидкий суп с куриными желудками и овсяной крупой

Желудок куриный (Варка)600 г
Вода2000 г
Лавровый лист1 г
Перец черный горошек1 г
Морковь, красная (Варка без слива)150 г
Лук репчатый (Варка без слива)150 г
Соль поваренная пищевая5 г
Петрушка (Припускание)50 г
Крупа овсяная (Варка без слива жидкая)35 г

Пищевая ценность и химический состав «Жидкий суп с куриными желудками и овсяной крупой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.9 кКал1684 кКал1.8%5.8%5450 г
Белки4.4 г76 г5.8%18.8%1727 г
Жиры1 г56 г1.8%5.8%5600 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%2.6%12167 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.5%5000 г
Вода93 г2273 г4.1%13.3%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ127.5 мкг900 мкг14.2%46%706 г
бета Каротин0.711 мг5 мг14.2%46%703 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%5.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%7.8%4091 г
Витамин В4, холин1.42 мг500 мг0.3%1%35211 г
Витамин В5, пантотеновая0.032 мг5 мг0.6%1.9%15625 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%9.4%3448 г
Витамин В9, фолаты4.222 мкг400 мкг1.1%3.6%9474 г
Витамин C, аскорбиновая1.29 мг90 мг1.4%4.5%6977 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.086 мг15 мг0.6%1.9%17442 г
Витамин Н, биотин0.34 мкг50 мкг0.7%2.3%14706 г
Витамин К, филлохинон30.2 мкг120 мкг25.2%81.6%397 г
Витамин РР, НЭ1.9819 мг20 мг9.9%32%1009 г
Макроэлементы
Калий, K77.83 мг2500 мг3.1%10%3212 г
Кальций, Ca15.81 мг1000 мг1.6%5.2%6325 г
Кремний, Si0.541 мг30 мг1.8%5.8%5545 г
Магний, Mg9.34 мг400 мг2.3%7.4%4283 г
Натрий, Na74.92 мг1300 мг5.8%18.8%1735 г
Сера, S5.57 мг1000 мг0.6%1.9%17953 г
Фосфор, P27.2 мг800 мг3.4%11%2941 г
Хлор, Cl110.51 мг2300 мг4.8%15.5%2081 г
Микроэлементы
Бор, B10.8 мкг
Железо, Fe1.214 мг18 мг6.7%21.7%1483 г
Йод, I0.22 мкг150 мкг0.1%0.3%68182 г
Кобальт, Co2.106 мкг10 мкг21.1%68.3%475 г
Марганец, Mn0.0962 мг2 мг4.8%15.5%2079 г
Медь, Cu34.7 мкг1000 мкг3.5%11.3%2882 г
Молибден, Mo2.194 мкг70 мкг3.1%10%3191 г
Селен, Se0.009 мкг55 мкг611111 г
Фтор, F74.63 мкг4000 мкг1.9%6.1%5360 г
Хром, Cr0.11 мкг50 мкг0.2%0.6%45455 г
Цинк, Zn0.835 мг12 мг7%22.7%1437 г

Энергетическая ценность Жидкий суп с куриными желудками и овсяной крупой составляет 30,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *