суп овощной по ижевски

Рецепты согревающих супов для ижевчан

Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

Суп-рагу по-мексикански

Сколько чего:

Готовим:

1. Лук и чеснок очистить, мелко порезать.

2. Кастрюлю, где будет вариться суп, нагреть, влить масло, положить лук и чеснок, готовить, помешивая, 2 минуты.

3. Добавить в кастрюлю фарш, добавить соль, перец, готовить, периодически помешивая, 10 минут.

4. Удалить у перцев плодоножку и семена, срезать перегородки. Болгарский перец нарезать средними кубиками, чили – мелко (при работе с чили лучше надеть перчатки). Добавить овощи в кастрюлю, готовить 4 минуты.

5. Открыть фасоль, переложить все содержимое банки в кастрюлю, положить дольку лайма, влить кипяток. Его должно быть столько, какой густоты вы хотите получить суп. Добавить соль по вкусу. Варить 10 минут.

6. Подавать суп, посыпав рубленой зеленью.

Время приготовления: 40 мин.

Овощной суп с арахисом

Сколько чего:

Готовим:

1. Очистить овощи, морковь, кабачок и лук нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить.

2. В кастрюлю с толстым дном влить масло, поставить на самый маленький огонь, всыпать нарезанные овощи и томить под крышкой 30 минут, не давая подгореть.

3. Влить в кастрюлю кипяток, молоко, добавить соль и перец по вкусу, варить суп 7 минут.

4. Половину арахиса измельчить, половину растереть в порошок. Нагреть сковороду и обжарить орехи (без масла).

5. Измельчить зелень, добавить вместе с арахисом в суп, перемешать, дать покипеть 1-2 минуты и выключить.

Время приготовления: 45 мин.

Тыквенный суп с курицей

Сколько чего:

Готовим:

1. Отварить куриную грудку.

2. Тыкву очистить, завернуть в фольгу. Чеснок завернуть в другой кусок фольги в кожице. Положить на противень и поставить в заранее нагретую до 185°С духовку на 30 минут (чеснок достать через 15).

3. Развернуть фольгу, извлечь тыкву, положить в блендер. Очистить чеснок от кожицы и добавить в блендер вместе с курицей.

4. Влить столько кипятка, чтобы блендеру было легко пюрировать содержимое. Добавлять по мере необходимости, в зависимости от того, какой густоты суп вы желаете получить.

5. Поставить суп на огонь, добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех, прокипятить 3 минуты. 6. Подавать суп, добавив рубленую зелень и ложку йогурта.

Время приготовления: 40 мин.

Согревающие напитки

Цветочный чай с шиповником:

1 ч. л. липового цвета, 1 ч. л. цветков ромашки, 1/2 ст. л. плодов шиповника залить кипятком (500 мл), дать настояться, процедить, добавить по вкусу мед.

Апельсиновый напиток (долгого приготовления):

1 крупный апельсин, 2 палочки корицы, 1 л горячей воды (не кипяток! Температура около 40-45°С). Апельсин нарезать дольками, добавить корицу, залить водой и оставить настаиваться 6 часов. Перед употреблением добавить мед по вкусу. Быстрый горячий шоколад с чили:

250 мл сливок 10%, 60 г темного шоколада, чили – на кончике ножа. Нагреть сливки, добавить поломанный кусочками шоколад, дать ему разойтись, добавить чили, перемешать и разлить по бокалам. При желании добавить сахарный песок в момент варки напитка.

Источник

Овощной суп: 8 лучших рецептов на любой вкус (пошагово)

Овощные супы широко представлены практически во всех кухнях мира. Готовить их можно из любых овощей, как свежих, так и замороженных. Держи 8 самых вкусных пошаговых рецептов!

1. Овощной суп с кабачками

Легкий и нежный суп, который точно понравится всей семье!

Тебе понадобится: 500 г томатов, 300 г картофеля, 1 кабачок, по 1 луковице и моркови, 700 мл воды, 1 пучок зелени укропа, соль, молотый черный перец, красный жгучий перец, сладкая паприка.

Приготовление:
1. Томаты вымой, сделай крестообразные надрезы, опусти на пару секунд в кипяток, а затем – в холодную воду, сними кожицу и нарежь кубиками.

2. В кастрюле вскипяти указанный объем воды, всыпь нарезанный кубиком картофель, вари несколько минут до полуготовности, немного посоли.

3. Молодой кабачок нарежь тонкими ломтиками, если овощ перезрелый, то очисть его от кожицы и семян, используй для супа только нежную мякоть. Пересыпь в кастрюлю к картофелю.

4. Из лука и моркови приготовь поджарку, переложи ее в суп, добавь нарезанные помидоры, перемешай.

5. Заправь овощной суп специями, всыпь рубленую зелень. Не забывай постоянно пробовать, чтобы не переусердствовать с солью или пряностями.

2. Суп из цветной капусты

Цветная капуста в овощных супах смотрится, словно белые весенние цветочки. А вкус просто изумительный!

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 1 небольшой вилок цветной капусты, 3 картошки, по 1 луковице и моркови, 1 банка консервированной кукурузы, свежая зелень.

Приготовление:
1. Поставь вариться картофель в кастрюле с водой. В это время приготовь из лука и моркови поджарку, сильно зарумянивать овощи не нужно, достаточно довести их до состояния прозрачности.
2. В кастрюлю с уже почти готовым картофелем переложи поджарку, добавь разобранную на соцветия цветную капусту и влей содержимое банки с консервированной кукурузой, вместе с рассолом.
3. Заправь суп солью и любимыми специями, всыпь мелко порезанную зелень, разлей по тарелкам, добавь в каждую по ложке сметаны.

15 отличных рецептов тыквенного супа на каждый деньсуп овощной по ижевски. tykvennyy sup recepty 1437 0. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-tykvennyy sup recepty 1437 0. картинка суп овощной по ижевски. картинка tykvennyy sup recepty 1437 0. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

3. Суп с рисом и овощами

Вкусное и диетическое первое блюдо, которое отличается сытностью и ароматом.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 3 картошки, 0,5 кабачка, 0,3 баклажана, по 1 небольшой луковице и моркови, 1 стручок сладкого болгарского перца, 5 помидоров черри, 3 ст. л. рисовой крупы, 1 крупная долька чеснока, растительное масло, соль, специи и зелень.

Приготовление:
1. Сначала в кипящую воду всыпь рис, вари десять минут на очень слабом огне, затем добавь поджарку из моркови с луком.
2. Поочередно, позволяя бульону прокипеть минут 5-7, добавляй в кастрюлю с рисовой крупой нарезанный соломкой картофель, затем кабачок, брусочки баклажана, кубиками порезанные перец и томаты без кожицы.
3. В самом конце суп посоли и приправь по вкусу, всыпь измельченный свежий чеснок и зелень.

4. Овощной суп с яичной заправкой

Восхитительный суп с гречневой крупой, овощами и необычной яичной заправкой.

Тебе понадобится: 2 л воды, 3-4 картофелины, 1 морковь, 2 небольшие луковицы, 3 ст. л. гречневой крупы, 250 г брокколи, 0,5 цуккини, 2 яйца, 1 лавровый лист, соль и перец.

Приготовление:
1. Сложи в кастрюлю нарезанные брусочками картофель и цуккини, разобранную на мелкие соцветия капусту брокколи, порезанные кубиками половинку моркови и одну луковицу, залей водой и поставь вариться. Спустя 10 минут всыпь гречку.
2. Из оставшейся моркови и луковицы приготовь поджарку, переложи ее в суп, когда овощи проварятся после момента закипания минут 15. Добавь специи.
3. Яйца взбей вилкой или венчиком в чашке, влей тонкой струйкой в кастрюлю с овощами и гречкой, постоянно помешивая.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)суп овощной по ижевски. pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. картинка суп овощной по ижевски. картинка pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

5. Томатный суп с овощами

Густой и сытный овощной суп из самых обычных овощей, готовится легко и быстро.

Тебе понадобится: 500 мл бульона или воды, 3 кабачка, 4 спелых томата, 1 желтый или зеленый сладкий перец, 1 луковица, 2 пучка зеленого лука, 2 ст. л. томатной пасты, 2 дольки чеснока, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. морской соли, щепотка молотого черного перца, 1 пучок кинзы.

Приготовление:
1. Обжарь лук с чесноком на растительном масле до состояния полупрозрачности, добавь нарезанные кубиками томаты и болгарский перец, томатную пасту.
2. Залей обжаренные с томатной пастой овощи 0,7 стакана воды, туши при минимальном кипении 25 минут, всыпь сахар для более насыщенного и приятного вкуса. Сними с огня и пюрируй тушеные овощи при помощи погружного блендера.
3. В кастрюле на растительном масле обжарь мелконарезанные белые части зеленого лука, всыпь порезанную кубиками мякоть кабачка. Когда кусочки кабачка подрумянятся, залей овощным пюре и влей оставшуюся воду, приправь по вкусу специями. При подаче посыпь суп в тарелках горстью измельченных перьев зеленого лука.

6. Овощной суп «Ах, лето!»

В любое время года очень полезно съесть на обед тарелочку легкого супа, а для его приготовления прекрасно подойдут замороженные овощи.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 400 г картошки, 1 молодой кабачок, 100 г зеленого горошка, 350 г помидоров, 1 луковица и 1 морковь, 250 г капусты, 2-3 ст. л. сливочного масла, зеленый лук и специи.

Приготовление:
1. Спассеруй на масле лук с морковью, добавь нарезанные кубиками томаты, посыпь пряностями, туши под крышкой 12 минут.
2. В кипящую воду опусти картофель и кабачки, порезанные кубиками или брусочками, затем добавь нарезанную шашечками капусту и зеленый горошек, вари до готовности.
3. Переложи к овощам томатную поджарку, приправь по вкусу солью и специями. Подавай, посыпав рубленым зеленым луком.

Бутерброды со шпротами: 12 вкусных рецептов приготовления (пошагово)суп овощной по ижевски. buterbrody so shprotami recepty 1223 0. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-buterbrody so shprotami recepty 1223 0. картинка суп овощной по ижевски. картинка buterbrody so shprotami recepty 1223 0. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

7. Овощной суп «Диетический»

Вкусный, сытный, но при этом безопасный для фигуры диетический суп с брокколи и помидорами.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 450 г брокколи, 3 картофелины, 3 томата, по 1 луковице и моркови, четвертинка стручка болгарского перца, сметана, горсть рубленой зелени, сливочное масло и пряности.

Приготовление:
1. В кастрюлю, в которой будешь варить суп, положи масло, обжарь на нем до прозрачности измельченный лук, затем всыпь нарезанные кубиками картофель и морковь. Залей водой, вари после момента закипания 8-12 минут.
2. Добавь в суп разобранную на соцветия капусту брокколи, нарезанный соломкой болгарский перец, когда блюдо будет почти готово, влей натертые на терке томаты, приправь по вкусу. Подавай со сметаной и зеленью.

8. Суп с овощами и сельдереем

Отличная замена надоевшим густым супам с картофелем. Это блюдо станет одним из твоих любимых!

Тебе понадобится: 1,5 стакана любого бульона, 2 моркови, 1 кабачок, 1 банка помидоров в собственном соку, 1 стебель сельдерея, 1 красная луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. сахара, щепотка тимьяна, пряная лимонная соль, пучок зелени.

Приготовление:
1. В сотейнике растопи масло, обжарь нарезанные мелкими кубиками морковь, лук и мякоть кабачка, добавь измельченный стебель сельдерея. Туши овощи в соке, который из них выделиися, на минимальном огне до мягкости.
2. Добавь натертые на терке томаты, всыпь тимьян, прокипяти и залей водой. Вари под крышкой 15-17 минут.
3. Приправь суп лимонной солью и сахаром, подавай к столу в горячем виде, обязательно посыпав свежей зеленью.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Овощной суп – 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 30 мин. 4 порц.

суп овощной по ижевски. 5 112. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-5 112. картинка суп овощной по ижевски. картинка 5 112. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

Овощной суп можно варить из сезонных продуктов или из замороженных. Это прекрасное блюдо для любителей легкой и полезной пищи. Мы собрали 10 вкусных рецептов этого супа.

Овощной суп-пюре со сливками

Рецептов приготовления супов огромное множество. Много поклонников у супов с содержанием сливок, они имеют насыщенную консистенцию и соблазнительный сливочный аромат. Мы предлагаем приготовить великолепный овощной суп-пюре со сливками.

суп овощной по ижевски. 8 35. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-8 35. картинка суп овощной по ижевски. картинка 8 35. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

суп овощной по ижевски. 1 107. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-1 107. картинка суп овощной по ижевски. картинка 1 107. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

суп овощной по ижевски. 2 113. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-2 113. картинка суп овощной по ижевски. картинка 2 113. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

суп овощной по ижевски. 3 115. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-3 115. картинка суп овощной по ижевски. картинка 3 115. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

суп овощной по ижевски. 4 105. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-4 105. картинка суп овощной по ижевски. картинка 4 105. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

суп овощной по ижевски. 5 104. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-5 104. картинка суп овощной по ижевски. картинка 5 104. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

суп овощной по ижевски. 6 75. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-6 75. картинка суп овощной по ижевски. картинка 6 75. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

суп овощной по ижевски. 7 48. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-7 48. картинка суп овощной по ижевски. картинка 7 48. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

суп овощной по ижевски. 8 35. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-8 35. картинка суп овощной по ижевски. картинка 8 35. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

Овощной суп на курином бульоне

Иногда после разделывания куриной тушки остаются части спинки, крылышки или ножки, которые могут пригодиться в приготовлении бульона. На основании такого бульона можно сварить вкусный овощной суп из сезонных овощей.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу разрежьте на части, переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. После кипения, снимайте с поверхности бульона пену, добавьте перец горошком и продолжайте варить 30 минут. суп овощной по ижевски. 1 108. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-1 108. картинка суп овощной по ижевски. картинка 1 108. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

2. Репчатый лук и чеснок очень мелко нарежьте, обжарьте овощи на растительном масле до прозрачности. суп овощной по ижевски. 2 114. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-2 114. картинка суп овощной по ижевски. картинка 2 114. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

3. Морковь натрите на терке, добавьте ее на скороду и продолжайте тушить овощи еще 3-5 минут. суп овощной по ижевски. 3 116. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-3 116. картинка суп овощной по ижевски. картинка 3 116. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

4. Цветную капусту разберите на соцветия. Картофель нарежьте небольшими кубиками, выложите в кастрюлю, когда мясо будет готово, варите 10-15 минут. суп овощной по ижевски. 4 106. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-4 106. картинка суп овощной по ижевски. картинка 4 106. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

5. Когда картофель станет мягким, выложите в кастрюлю капусту и зажарку из лука и моркови. Посолите и поперчите суп по вкусу, перемешайте и продолжайте варить суп до мягкости капусты. суп овощной по ижевски. 5 105. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-5 105. картинка суп овощной по ижевски. картинка 5 105. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

6. В конце добавьте рубленую зелень, снимите кастрюлю с огня, прикройте крышкой и дайте супу настояться 15-20 минут. Овощной суп на курином бульоне подавайте на обед в горячем виде. суп овощной по ижевски. 6 76. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-6 76. картинка суп овощной по ижевски. картинка 6 76. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

Как сварить диетический овощной суп?

Овощные супы несомненно вкусны и полезны. Их можно включать как в обычное, так и диетическое меню. Несмотря на то, что в состав блюда входят только овощи, он хорошо утоляет голод.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения. Замороженные овощи разморозьте. суп овощной по ижевски. 1 109. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-1 109. картинка суп овощной по ижевски. картинка 1 109. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

2. Зеленый горошек также подойдет как консервированный, так и замороженный. суп овощной по ижевски. 2 115. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-2 115. картинка суп овощной по ижевски. картинка 2 115. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

3. Картофель и кабачок нарежьте кубиками. суп овощной по ижевски. 3 117. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-3 117. картинка суп овощной по ижевски. картинка 3 117. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

4. Цветную капусту разберите на соцветия. суп овощной по ижевски. 4 107. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-4 107. картинка суп овощной по ижевски. картинка 4 107. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

5. Капусту брокколи также разделите на небольшие соцветия. суп овощной по ижевски. 5 106. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-5 106. картинка суп овощной по ижевски. картинка 5 106. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

6. Репчатый лук очень мелко нарежьте. суп овощной по ижевски. 6 77. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-6 77. картинка суп овощной по ижевски. картинка 6 77. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

7. Морковь натрите на крупной терке. суп овощной по ижевски. 7 49. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-7 49. картинка суп овощной по ижевски. картинка 7 49. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

8. В кастрюлю с кипящей водой выложите цветную капусту, брокколи, картофель и кабачки. суп овощной по ижевски. 8 36. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-8 36. картинка суп овощной по ижевски. картинка 8 36. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

9. Репчатый лук и сельдерей обжарьте на растительном масле в течение 5 минут. суп овощной по ижевски. 9 23. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-9 23. картинка суп овощной по ижевски. картинка 9 23. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

10. Затем добавьте морковь и продолжайте жарить овощи еще 8 минут. Затем выложите зажарку в суп. суп овощной по ижевски. 10 16. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-10 16. картинка суп овощной по ижевски. картинка 10 16. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

11. Далее на сковороде обжарьте перец и помидоры, нарезанные кубиками. Овощи также выложите в суп. суп овощной по ижевски. 11 11. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-11 11. картинка суп овощной по ижевски. картинка 11 11. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

12. Последними добавьте в кастрюлю горошек и спаржевую фасоль, перемешайте и варите суп еще 15 минут. суп овощной по ижевски. 12 8. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-12 8. картинка суп овощной по ижевски. картинка 12 8. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

13. В конце добавьте измельченный чеснок, соль, молотый перец и зелень. Подавайте суп в горячем виде. суп овощной по ижевски. 13 4. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-13 4. картинка суп овощной по ижевски. картинка 13 4. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

Постный овощной суп без мяса

Овощной суп будет полезен детям и взрослым. Если раньше овощные супы были основой меню только вегетарианцев, то сегодня такое блюдо можно увидеть в меню различных кафе и ресторанов.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи помойте и просушите. суп овощной по ижевски. 1 110. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-1 110. картинка суп овощной по ижевски. картинка 1 110. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

2. Сельдерей нарежьте тонкими кусочками. суп овощной по ижевски. 2 116. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-2 116. картинка суп овощной по ижевски. картинка 2 116. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

3. Помидор нарежьте кубиками. суп овощной по ижевски. 3 118. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-3 118. картинка суп овощной по ижевски. картинка 3 118. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

4. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. суп овощной по ижевски. 4 108. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-4 108. картинка суп овощной по ижевски. картинка 4 108. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

5. Болгарский перец очистите от перегородок и семян, нарежьте его соломкой. суп овощной по ижевски. 5 107. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-5 107. картинка суп овощной по ижевски. картинка 5 107. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

6. Морковь натрите на крупной терке или нарежьте тонкими брусками. суп овощной по ижевски. 6 78. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-6 78. картинка суп овощной по ижевски. картинка 6 78. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

7. Капусту нашинкуйте соломкой. суп овощной по ижевски. 7 50. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-7 50. картинка суп овощной по ижевски. картинка 7 50. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

8. В кастрюле закипятите воду и выложите в нее измельченные овощи. На сильном огне доведите суп до кипения. суп овощной по ижевски. 8 37. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-8 37. картинка суп овощной по ижевски. картинка 8 37. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

9. После этого добавьте рубленую зелень и соль по вкусу. суп овощной по ижевски. 9 24. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-9 24. картинка суп овощной по ижевски. картинка 9 24. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

10. Затем убавьте огонь до минимального и варите овощной суп 20 минут. Суп хоть и низкокалорийный, но очень сытный. суп овощной по ижевски. 10 17. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-10 17. картинка суп овощной по ижевски. картинка 10 17. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

Простой и вкусный рецепт овощного супа с кабачками

Чтобы разнообразить свое обеденное меню вместо обычного мясного бульона сварите легкий овощной суп из кабачков. Это блюдо подходит не только для веганов и вегетарианцев, но и для мясоедов, он питательный и дарит чувство сытости, не утяжеляя желудок.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи помойте и очистите. Лук и морковь мелко нарежьте. Картофель и кабачок нарежьте кубиками. суп овощной по ижевски. 1 111. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-1 111. картинка суп овощной по ижевски. картинка 1 111. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

2. На сковороде на оливковом масле обжарьте лук и морковь до мягкости. Выложите зажарку в кастрюлю и залейте ее водой. Когда бульон закипит, добавьте картофель. Варите суп 5 минут, затем добавьте соль по вкусу. суп овощной по ижевски. 2 117. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-2 117. картинка суп овощной по ижевски. картинка 2 117. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

3. Далее выложите в кастрюлю кабачки, продолжайте варить еще 7 минут. суп овощной по ижевски. 3 119. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-3 119. картинка суп овощной по ижевски. картинка 3 119. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

4. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками, обжарьте на сухой сковороде и выложите в бульон. Добавьте молотый перец и паприку по вкусу. суп овощной по ижевски. 4 109. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-4 109. картинка суп овощной по ижевски. картинка 4 109. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

5. Варите суп еще 15 минут, затем добавьте рубленую зелень и подавайте его к столу. суп овощной по ижевски. 5 108. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-5 108. картинка суп овощной по ижевски. картинка 5 108. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

Как приготовить овощной суп с цветной капустой?

Это очень простой в приготовлении витаминный супчик. Низкокалорийный и легкий для желудка – идеальный вариант для тех, кто постится, сидит на диете или просто любит нежирную пищу.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи помойте. Цветную капусту разберите на соцветия. суп овощной по ижевски. 1 112. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-1 112. картинка суп овощной по ижевски. картинка 1 112. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

2. Морковь и картофель нарежьте кубиками. суп овощной по ижевски. 2 118. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-2 118. картинка суп овощной по ижевски. картинка 2 118. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

3. Помидоры мелко нарежьте. суп овощной по ижевски. 3 120. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-3 120. картинка суп овощной по ижевски. картинка 3 120. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

4. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Зубчики чеснока очистите и очень мелко нарежьте ножом. суп овощной по ижевски. 4 110. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-4 110. картинка суп овощной по ижевски. картинка 4 110. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

5. В кастрюлю влейте воду, добавьте специи и доведите до кипения. Далее выложите картофель, проварите 3-4 минуты. Затем добавьте капусту, морковь и помидоры. суп овощной по ижевски. 5 109. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-5 109. картинка суп овощной по ижевски. картинка 5 109. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

6. Через 5-7 минут добавьте лук и чеснок. Суп посолите и прикройте кастрюлю крышкой. Оставьте блюдо настояться на 4-5 минут. Затем овощной суп с цветной капустой подавайте к столу в горячем виде. суп овощной по ижевски. 6 79. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-6 79. картинка суп овощной по ижевски. картинка 6 79. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

Пошаговый рецепт приготовления овощного супа с фрикадельками

Из овощей можно приготовить огромное количество блюд, они будут наполнены витаминами и яркими красками. Предлагаем вам замечательный рецепт овощного супа с фрикадельками. Такое блюдо подойдет для семейного обеда.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе нарежьте кубиками и сложите в чашу блендера. Петрушку нарежьте и также выложите в чашу. суп овощной по ижевски. 1 113. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-1 113. картинка суп овощной по ижевски. картинка 1 113. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

2. Также добавьте в чашу репчатый лук и половину болгарского перца, разбейте одно яйцо и влейте растительное масло. Измельчите ингредиенты до однородной массы. Фарш посолите по вкусу. суп овощной по ижевски. 2 119. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-2 119. картинка суп овощной по ижевски. картинка 2 119. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

3. В кастрюлю влейте бульон, доведите его до кипения. Сформируйте влажными руками фрикадельки и выложите их в кипящий бульон, варите 5 минут. суп овощной по ижевски. 3 121. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-3 121. картинка суп овощной по ижевски. картинка 3 121. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

4. Оставшийся болгарский перец нарежьте кубиками, морковь – кружочками. Брокколи разберите на соцветия. суп овощной по ижевски. 4 111. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-4 111. картинка суп овощной по ижевски. картинка 4 111. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

5. Через 5 минут от начала варки фрикаделек добавьте макароны, перемешайте и варите суп еще 5 минут. Также добавьте в бульон морковь и перец. Через 5 минут добавьте брокколи и продолжайте варить еще 3 минуты. суп овощной по ижевски. 5 110. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-5 110. картинка суп овощной по ижевски. картинка 5 110. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

6. Перепелиные яйца сварите вкрутую. Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте их половинками вареных перепелиных яиц и подавайте к столу. суп овощной по ижевски. 6 80. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-6 80. картинка суп овощной по ижевски. картинка 6 80. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

Овощной суп с брокколи

Овощной суп с брокколи подходит для тех, кто любит здоровую и вкусную пищу. Все ингредиенты для супа можно найти в любом продуктовом магазине. Главное выберите свежие овощи хорошего качества.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи помойте. Брокколи разберите на соцветие, кабачок нарежьте кубиками. суп овощной по ижевски. 1 114. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-1 114. картинка суп овощной по ижевски. картинка 1 114. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

2. Картошку нарежьте кубиками. суп овощной по ижевски. 2 120. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-2 120. картинка суп овощной по ижевски. картинка 2 120. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

3. Репчатый лук и морковку мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. суп овощной по ижевски. 3 122. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-3 122. картинка суп овощной по ижевски. картинка 3 122. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

4. В кастрюлю влейте воду, добавьте соль и выложите картофель. Варите картофель 10 минут от момента закипания. Далее выложите зажарку из лука и моркови, продолжайте варить еще 10 минут. суп овощной по ижевски. 4 112. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-4 112. картинка суп овощной по ижевски. картинка 4 112. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

5. После этого выложите в бульон кабачок и брокколи, добавьте специи по вкусу, перемешайте и варите 10-15 минут. суп овощной по ижевски. 5 111. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-5 111. картинка суп овощной по ижевски. картинка 5 111. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

6. Суп готов, разлейте его по тарелкам и подавайте к столу. суп овощной по ижевски. 6 81. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-6 81. картинка суп овощной по ижевски. картинка 6 81. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

Итальянский овощной суп минестроне

Устройте своим близким день итальянской кухни. На обед можно подать изысканный овощной суп минестроне. Готовить его можно практически из любого набора овощей, главная фишка – это специи и оригинальная подача.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарежьте репчатый лук, лук-порей, сельдерей и морковь. В кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло, прогрейте его и выложите овощи. суп овощной по ижевски. 1 115. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-1 115. картинка суп овощной по ижевски. картинка 1 115. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

2. Также добавьте чеснок, лавровый лист, розмарин и зеленый горошек. Тушите овощи на медленном огне 15 минут. суп овощной по ижевски. 2 121. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-2 121. картинка суп овощной по ижевски. картинка 2 121. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

3. В блендере смешайте вареную фасоль, бульон и томатный соус. суп овощной по ижевски. 3 124. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-3 124. картинка суп овощной по ижевски. картинка 3 124. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

4. Затем полученную массу влейте в кастрюлю и варите 15 минут. суп овощной по ижевски. 4 113. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-4 113. картинка суп овощной по ижевски. картинка 4 113. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

5. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром. Подавайте минестроне в горячем виде. суп овощной по ижевски. 5 112. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-5 112. картинка суп овощной по ижевски. картинка 5 112. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

Суп из овощей с плавленым сыром

Овощной суп – блюдо на любителя, он легкий и нежирный. Можно сварить такое блюдо различными способами и подобрать состав под свои предпочтения. Чтобы сделать овощной суп еще более наваристым и сытным, добавьте в него плавленый сырок.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи помойте и очистите. Сырок обязательно должен быть с натуральным составом, иначе он просто не расплавится в кипятке. суп овощной по ижевски. 1 116. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-1 116. картинка суп овощной по ижевски. картинка 1 116. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

2. Морковь и картофель нарежьте кубиками. суп овощной по ижевски. 2 122. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-2 122. картинка суп овощной по ижевски. картинка 2 122. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

3. Брокколи разберите на мелкие соцветия. суп овощной по ижевски. 3 125. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-3 125. картинка суп овощной по ижевски. картинка 3 125. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

4. Выложите измельченные овощи в кастрюлю, залейте их водой и поставьте на огонь. суп овощной по ижевски. 4 114. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-4 114. картинка суп овощной по ижевски. картинка 4 114. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

5. В отдельной мисочке разомните вилкой плавленый сырок с небольшим количеством кипятка. суп овощной по ижевски. 5 113. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-5 113. картинка суп овощной по ижевски. картинка 5 113. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

6. Когда картофель будет готов, добавьте в суп массу из плавленого сыра. Варите суп на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр полностью не растворится. суп овощной по ижевски. 6 82. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-6 82. картинка суп овощной по ижевски. картинка 6 82. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

7. В конце добавьте приправы, лавровый лист и соль по вкусу, перемешайте. суп овощной по ижевски. 7 52. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-7 52. картинка суп овощной по ижевски. картинка 7 52. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

8. Выложите в суп оливки. суп овощной по ижевски. 8 38. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-8 38. картинка суп овощной по ижевски. картинка 8 38. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

9. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу немного настояться. Подавайте овощной суп в горячем виде с ломтиком свежего хлеба. суп овощной по ижевски. 9 25. суп овощной по ижевски фото. суп овощной по ижевски-9 25. картинка суп овощной по ижевски. картинка 9 25. Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *